Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Eleanor Rockby
Цитата
а еще я по пианино седня экзамен сдавала....

Midnight Sun, ты умничка. Что играла, как сдала? )))
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/03.2007 - 16:41) *

Midnight Sun, ты умничка. Что играла, как сдала? )))

пасиб! smile.gif сдавала термины, правила, этюд сыграла им К.Черни №57, слава богу, отмучилась...прям со школы туда бежала, тряслась, блин, как банный лист...
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 19/03.2007 - 13:47) *

пасиб! smile.gif сдавала термины, правила, этюд сыграла им К.Черни №57, слава богу, отмучилась...прям со школы туда бежала, тряслась, блин, как банный лист...

Помню-помню... ))) Тогда, в отрочестве, тоже тряслась...))) А сейчас бы с удовольствием опять ... и Черни, и термины... biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/03.2007 - 16:52) *

Помню-помню... ))) Тогда, в отрочестве, тоже тряслась...))) А сейчас бы с удовольствием опять ... и Черни, и термины... biggrin.gif

кстати, сдала благодаря какому-то чуду на 5... rolleyes.gif ну...эээ...ну-у...как дела? dribble.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 19/03.2007 - 13:54) *

кстати, сдала благодаря какому-то чуду на 5... rolleyes.gif ну...эээ...ну-у...как дела? dribble.gif

Молодец, поздравляю!!! )))
Дела по-всякому... ))) Честно говоря, в последнее время Дюраны очень сильно отвлекают от всякой бяки.

Вот если бы не надо было бы на работу бежать (в музыкалку, кстати))), весь день бы устраивала себе Дюранотерапию.)))
Midnight Sun
пасиб! biggrin.gif
а у меня впереди еще 2 концерта...по 3 произведения blink.gif ...уххх...вот на каникулах-то я и оторвусь dribble.gif !!
а вот вопрос, как к учителю: тебе не надоедает ученикам каждый раз одно и то же повторять? huh.gif
Eleanor Rockby
Конечно, надоедает.))) Иной раз так и треснула бы, чтобы лучше запомнилось.)))

Но педагогика, видимо, моё призвание. ))) Ибо я не позволяю себе раздражаться. Ну разве что пригрожу иногда - а в лоб?! Но мои уже привыкли.

А если ты имеешь ввиду - каждому новому ученику всё объяснять заново, то в этом ничего страшного, все ведь по-разному воспринимают, разный темп и качество развития... Очень интересно, что за новый цветок вырастет в твоей оранжерее. )))
Midnight Sun
ну да. просто моя проблема в том, что когда я сажусь за инструмент свою программу играю крайне редко...в основном подбираю песни, или играю что-нидь другое из учебника... wink.gif
Eleanor Rockby
Это вообще хорошо, что ты за него садишься! )))
Всё, зай, я убежала. До связи!
Midnight Sun
Пока! удачи! thumbsup.gif
Eleanor Rockby
Цитата
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/03.2007 - 20:26)

Ну ты даёшь... неужели обижаться будем?

Цитата
да не, не будем! просто...эээ...ну... я смешная чо-ли? да не мне просто интересно!

Ну конечно нет... ))) Меня очень трогает факт присутствия на конфе таких юных леди.))) Честно-честно.
thumbs_up.gif
Midnight Sun
ой, не таких уж и юных...я тут и 93-го видела... blink.gif
а че это мило?? huh.gif
Eleanor Rockby
Конечно, мило... Это радует по многим причинам...
ДД продолжаются в новых поколениях.Это раз.
Новое поколение выбирает ДД! ))) А не ... эээ... как бы по-мягче... ацтой какой нибудь... )))
Midnight Sun
ну, типа, спасибо! smile.gif я уж подумала... blink.gif

я уж подумала, что меня тут не так поняли... blink.gif
Eleanor Rockby
pepsi.gif dz-rul1.gif music_band.gif music_walkman.gif thumbsup2.gif
Midnight Sun
biggrin.gif
Eleanor Rockby
Рассказываю, кому ещё не успела рассказать.

Скидывала я сегодня себе на одну болванку свои любимые фонограммы, в т.ч. Come Undone.

Прихожу на работу, пою, всё как всегда... Доходит дело до CU, я отсчитываю нужное количество тактов до вступления... И вдруг оказывавется, что это не минус... а плюс!!!
Я округляю глаза, но сделать уже ничего не могу. Мой сообразительный гитарист пытается спасти положение - убавляет запись, прибавляет голос, замазывает меня очень уместными гитарными переборами... В общем, допели мы с Саем до конца.

Уходя, арт-директор, как всегда, благодарил за работу, и добавил: "А вот Дюран-Дюран с вами пошутил. Я сидел и думал, как вы будете выкручиваться... Молодцы, не растерялись."

Я приходила в себя ещё часа два. wow.gif help.gif l0l.gif
Midnight Sun
зы l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 22/03.2007 - 06:56) *

бессменный фронтмен и голос группы.

crazzzy.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 25/03.2007 - 03:14) *

Да точно - я потом вспомнила - тоже славный очень мч)))
Я на какой-то фотке фидела Саймона светленького или я ошибаюсь?))

млин, имейте совесть: не обзывайте его при мне БЛОНДИНОМ или СВЕТЛЕНЬКИМ ranting.gif буэээээ попса-тошниловка... wacko.gif
это, е-мае свет так падает и не сметь тут - ИМХО! dry.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 26/03.2007 - 07:59) *

млин, имейте совесть: не обзывайте его при мне БЛОНДИНОМ или СВЕТЛЕНЬКИМ ranting.gif буэээээ попса-тошниловка... wacko.gif

Ну зачем же так... wink.gif
Мне, например, он нравится именно светленьким... И ничего попсового я в этом не вижу.

Но это опять из другой темы.

P.S а сметь - не сметь тут разрешает DDfans. whistling.gif wink.gif
Glam'RiO
Да тут можно о чём угодно говорить, но нормальным языком. Тем более из названия темы это и следует, или я не права? smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Glam'RiO @ 26/03.2007 - 21:22) *

Да тут можно о чём угодно говорить, но нормальным языком. Тем более из названия темы это и следует, или я не права? smile.gif

Ессно, я для того её и создавала. Просто зачем дублировать тему, если для обсуждения предпочтений во внешности Сая уже есть топик.)))

А по поводу излишне эмоциональных высказываний - тут я тебя полностью поддерживаю. wink.gif

P.S. Ребята, давайте жить дружно! biggrin.gif
Stranger

Ай терибли сорри)))))))
Сама обожаю, когда он темненький - точнее каштановенький в OW или это у меня опять так свет падает?))))
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 26/03.2007 - 23:10) *

Ай терибли сорри)))))))
Сама обожаю, когда он темненький - точнее каштановенький в OW или это у меня опять так свет падает?))))

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 27/03.2007 - 02:10) *

Ай терибли сорри)))))))

нет, тут он у тебя правильно падает... dry.gif

Цитата
P.S. Ребята, давайте жить дружно!

да я ж ни на кого не наезжаю, че вы. huh.gif
просто попросилааааа... wacko.gif
rokakosha

очень круто! особенно фраза "не сметь тут" l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
мне Сай блондинистый очень нравится!(хотя мне он любой нравиться конечно)
Midnight Sun
нга-нга-нга... blink.gif
Eleanor Rockby
Девочки, брек! l0l.gif

Все друг друга поняли, обнялись и рацеловались.)))) gossip.gif
Нас друг у друга и так не очень много.))) dz-rul1.gif
Midnight Sun
всенормальновсенормальновсенормальновсенормальновсенормальновсенормальновсенорма
льновсенормальновсенормальновсенормальновсенормальновсенормальновсенормальновсен
ормальновсенормальновсенормальновсенормальновсенормальновсенормальновсенормально
всенормальновсенормально blink.gif blink.gif blink.gif wow.gif

ши-шиза whistling.gif
Eleanor Rockby
Народ... давайте содержать наш ДЮР-ДОМик в чистоте!

Очень хочется попросить всех вновь прибывших не злоупотреблять сообщениями:
1) Не относящимися к теме
2) Состоящими из одних смайлов
3) Содержащими описание эмоционального состояния от просмотра фоток...

Также не злоупотреблять повторением фотографий в фото-темах.

Давайте как-то более конструктивно общаться, делиться впечатлениями... а не просто зарабатывать очередной квадратик под аватаркой...

Безусловно, мы все иногда расслабляемся и позволяем себе пофлудить и по-оффтопить. blush.gif

Но давайте постараемся поддерживать интерес к конфе для будущих пользователей, чтобы нашим новым друзьям не приходилось читать комментарии типа "ты ж**а"...

(Читаю старые темы - о текстах, переводах... вот где креатифф... плакать хочется... cry2.gif )

Я надеюсь, все меня поймут и поддержат.
Midnight Sun
все-все, я успокоилась. turn.gif
а в ту тему мне изначально не стоило заходить... blink.gif
Eleanor Rockby
Девочки-мальчики, annush-ka просила всем передавать привет.
Давайте держать за неё кулачки, чтобы она по-скорее уладила все свои дела и вернулась к нам. gossip.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Barbie Barbie @ 30/03.2007 - 19:08) *

Саймон с геем blink.gif по имени Бой Джорж!

Цитата(Midnight Sun @ 03/04.2007 - 12:23) *

пошли эти геи знаете куда... censored2.gif

Сегодня видела в метро сборник - на одном диске Greatest и два не то сборника, не то концерта... Culture Club ! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 04/04.2007 - 03:30) *

Сегодня видела в метро сборник - на одном диске Greatest и два не то сборника, не то концерта... Culture Club ! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

О,БОЖЕ wow.gif
Eleanor Rockby
Вот сижу я на работе... и слушаю, как по стеклу весело барабанят капли дождя.
И надо бы домой... а зонта нет. cry2.gif
С заврташнего дня перетряхиваю сумку, чтобы освободить для него место.)))
И дождя больше не будет.
До тех пор, пока я его от туда не выложу.))) l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 04/04.2007 - 18:11) *

Вот сижу я на работе... и слушаю, как по стеклу весело барабанят капли дождя.
И надо бы домой... а зонта нет. cry2.gif
С заврташнего дня перетряхиваю сумку, чтобы освободить для него место.)))
И дождя больше не будет.
До тех пор, пока я его от туда не выложу.))) l0l.gif

Дождя больше не будет! Во второй главе его уже нет! Там ветер.................... smile.gif coffee1.gif badmood.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 05/04.2007 - 20:55) *

Дождя больше не будет! Во второй главе его уже нет! Там ветер.................... smile.gif coffee1.gif badmood.gif

Светик, это уже выходит совместный фанф. ))) l0l.gif
Lady Ice
Мне завтра кровь из вены сдавать, а потом хочу в больницу к своему ученику (его машина сбила в воскресенье) sad.gif
Вроде никто не заставляет, а у меня душа не на месте. help.gif Просто кошки скребут, вот и сижу здесь, чтобы хоть отвлечься.
Eleanor Rockby
Ой-ой... Надеюсь, ничего супер серьёзного с твоим учеником... потом расскажешь, как у него дела...
Lady Ice
Плохо! Перелом основания черепа! У моего знакомого такое было, впал в кому и через 3 дня преставился... Такой же диагноз у Николая Караченцова: его хоть и спасли, только он теперь всё равно инвалид и в театр не вернётся!
А здесь 11летний мальчик: говорят, будут делать операцию. Я как представлю, мне плохо делается.
Eleanor Rockby
Помоги ему Господь....
Midnight Sun
бывает же такое... cry2.gif
Eleanor Rockby
Свет, как его зовут?
У меня сестра в церковь часто ходит..
Lady Ice
Спасибо......... Андрей! Спаси его, Господи. За него весь класс молится, наверное.
Eleanor Rockby
Так ты учитель? Мы коллеги...

Загляни в темку "Ху их Ху", там мы узнаём друг друга лучше... wink.gif
annush-ka
Цитата(Eleanor Rockby @ 01/04.2007 - 12:33) *

Девочки-мальчики, annush-ka просила всем передавать привет.
Давайте держать за неё кулачки, чтобы она по-скорее уладила все свои дела и вернулась к нам. gossip.gif

дорогие мои,ужасно по всем скучаю,надеюсь,что скоро все будет ок,не могу дождаться-куча новостей и инфы для всех!Скорее бы закончились эти дела... sad.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 07/04.2007 - 14:55) *

дорогие мои,ужасно по всем скучаю,надеюсь,что скоро все будет ок,не могу дождаться-куча новостей и инфы для всех!Скорее бы закончились эти дела... sad.gif

dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Давай, солнце, думаю, что все, так же как и я, соскучились по твоим содержательным и интересным постам!!!
Midnight Sun
млин...пошла я в музыкальнуюююю... dry.gif
Eleanor Rockby
А я пришла с музыкальной.))))) sleeping.gif

Цитата(Lady Ice @ 09/04.2007 - 20:14) *

У меня сейчас зреет вопрос, что подарить МНЕ smile.gif на выпускной? Стоит ли покупать сканер? Я в этом полный чайник. Я бы вам кучу всего выкладывала. А так приходится перепечатывать от руки. Времени пока нет. Знаю, что обещала..... Обещания сдержу! wink.gif

Сканер, он же копир, он же принтер - это вещь.
Тем более, если надо заархивировать всякие редкости-вкусности...)))

Так что... wink.gif
Скорее бы твой выпускной... dribble.gif
Enigma
У меня эта "вещь", под названием сканер, есть... только вот сканировать на нем нечего, к сожалению sad.gif
Бум ждать, пока Lady Ice приобретет smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.