Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 20/07.2007 - 12:56) *

3 месяца назад стриглась, одела повязку красную и был полный ништяк...
сижу в тельняшке, в чОрных кедах с белыми носами, в черной куртке, тока этой повязки и не хватает...
наконец-то похожа, собственно, на то, чем являюсь... cool.gif

Я прям прибывала несколько дней в рассторойстве... искала себе кеды везде где только можно, и нигде нет моего размера cry2.gif Поэтому пришлось слезать с диеты rolleyes.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 20/07.2007 - 21:59) *

В общем, тема "Фан-галерея" открыта. )))

вах, приду в следующий раз чо-нидь кину... smile.gif
Eleanor Rockby
Lady Ice, Светуль, тебя чего в аське-то не видать?
Eleanor Rockby
Народ... у меня несколько необычный вопрос...

Как у вас складываются отношения с вашими компьютерами? )))

Я знаю многих людей, которые относятся к своей технике - компьютерам, автомобилям-как к живым существам, и собственно я принадлежу к их числу.

Рядом со мной стоит совсем новый системный блок, Вольфганг. Я на всю жизнь запомнила, как он появился у меня дома - вчера вечером. Я знакомилась с ним наощупь, гладила его поверхность, нюхала везде, куда смогла дотянуться... ))) Совсем скоро он должен заменить Бобби, мой старенький ноутбук, который прошёл со мной несколько очень насыщенных последних лет. И мне немного грустно...

Я одна тут такая ненормальная? l0l.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/07.2007 - 21:01) *

Народ... у меня несколько необычный вопрос...

Как у вас складываются отношения с вашими компьютерами? )))

Я знаю многих людей, которые относятся к своей технике - компьютерам, автомобилям-как к живым существам, и собственно я принадлежу к их числу.

Рядом со мной стоит совсем новый системный блок, Вольфганг. Я на всю жизнь запомнила, как он появился у меня дома - вчера вечером. Я знакомилась с ним наощупь, гладила его поверхность, нюхала везде, куда смогла дотянуться... ))) Совсем скоро он должен заменить Бобби, мой старенький ноутбук, который прошёл со мной несколько очень насыщенных последних лет. И мне немного грустно...

Я одна тут такая ненормальная? l0l.gif

Я такая же. Я ужасно переживала за своего старичка, так его люблю cry2.gif Вообще к моему драгоценному ПК отношусь с бавшой любовью. smile.gif Практически лучший друг =)))
Midnight Sun
эх...хачю, чтоб дома наконец-то кончился ремонт и я туда вернулась... dry.gif
и еще хочу прийти сюда в воскресенье, если получится... sad.gif
_nastia
а я сегодня на море еду... совсем не хочется, там делать нечего...
хорошо хоть свои ipod беру, и смогу ДД весь день слушать music.gif

Eleanor Rockby, ты не одна такая... я тож со своей техникой оооооооочень ношусь и особенно люблю свой комп.. он - то, с чем я провожу большенство своего времени, и я вообще не могу себе представить свою жизнь без него wub.gif скоро мне предётся возвращятся к моему старому компьютеру, и я просто недождусь smile.gif только с ужасом думаю, как мне все файлы предёться с этого на тот перетаскивать
а для телефона и ipoda у меня целая коллекция разноцветных маячек... чтоб их тоже одеть happy.gif
Eleanor Rockby
Цитата(_nastia @ 26/07.2007 - 13:27) *

а я сегодня на море еду... совсем не хочется, там делать нечего...
хорошо хоть свои ipod беру, и смогу ДД весь день слушать music.gif

Как это нечего??? А купаться до посинения? ))) Вот бы меня сейчас в море запустили - я бы оттуда неделю не вылазила... rotflmao.gif
_nastia
Цитата(Eleanor Rockby @ 26/07.2007 - 11:29) *

Как это нечего??? А купаться до посинения? ))) Вот бы меня сейчас в море запустили - я бы оттуда неделю не вылазила... rotflmao.gif

l0l.gif давай поменяемся.. ты вместо меня на море а я дома l0l.gif
я уже лет 8 не плаваю... и море тут грязное... чего ток там не плавает sick.gif .. и все старики с пляжа каждые 5 минут в туалет в море ходят
Midnight Sun
Цитата(_nastia @ 26/07.2007 - 16:49) *

я уже лет 8 не плаваю... и море тут грязное... чего ток там не плавает sick.gif .. и все старики с пляжа каждые 5 минут в туалет в море ходят

сочувствую ohmy.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 26/07.2007 - 13:29) *

Я наверное странная, но совершенно не хочу на море cry2.gif Ну вообще может где-то в глубине души и хочу, но все эти сборы дурацкие, а потом еще 3ое суток поезде cry.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 26/07.2007 - 23:16) *

Я наверное странная, но совершенно не хочу на море cry2.gif Ну вообще может где-то в глубине души и хочу, но все эти сборы дурацкие, а потом еще 3ое суток поезде cry.gif

А у меня в этом году на пляже поваляться вообще получилось всего два с половиной дня, снова бледная как поганка, словно и не ездила домой на Волгу... cry2.gif

Так и придётся в солярий-малярий ходить для поддержания сценической формы... l0l.gif
john morgan
Цитата(Stranger @ 27/07.2007 - 03:16) *

Как я тебя понимаю. Я тоже вот смотрю в окно на море, а дальше холодильника с пивом перемещаться лень.
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 27/07.2007 - 12:33) *

Как я тебя понимаю. Я тоже вот смотрю в окно на море, а дальше холодильника с пивом перемещаться лень.

Зажрались... l0l.gif
Glam'RiO
Цитата(Eleanor Rockby @ 27/07.2007 - 14:28) *

Так и придётся в солярий-малярий ходить для поддержания сценической формы... l0l.gif

А я берегу свою бледность tongue.gif и ненавижу солярии. Это некрасиво и глупо по-моему. turn.gif Кожа стареет от этого. Намного полезнее и лучше держать кожу подальше от прямого солнца whistling.gif
john morgan
Цитата(Glam'RiO @ 27/07.2007 - 22:10) *

А я берегу свою бледность tongue.gif и ненавижу солярии. Это некрасиво и глупо по-моему. turn.gif Кожа стареет от этого. Намного полезнее и лучше держать кожу подальше от прямого солнца whistling.gif

Гы-гы, Белоснежка!
Приходи ко мне на сеновал! Будем бледными на море смотреть!
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 27/07.2007 - 18:10) *

Я просто не люблю загорать, специально этого никогда не делаю=) Но всегда приезжаю шоколадная smile.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(Stranger @ 27/07.2007 - 22:53) *

Я просто не люблю загорать, специально этого никогда не делаю=) Но всегда приезжаю шоколадная smile.gif

Класс какой! Куда бы не поехал , возвращаешься шоколадным smile.gif Мечта всей жизни!
Stranger
Ну и псё=) Завтра уезжаю на моря. Решила накидать вам фоток, может кому сгодится. И ехать надо и не охота, и воообще... ну в общем страсти-мордасти smile.gif Не шалите, не ругайтесь, всего вам самого самого, други мои smile.gif
Valhalla
Не заводи опасных связей и не ешь много шоколада. Счастливого пути smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 29/07.2007 - 23:13) *

Ну и псё=) Завтра уезжаю на моря. Решила накидать вам фоток, может кому сгодится. И ехать надо и не охота, и воообще... ну в общем страсти-мордасти smile.gif Не шалите, не ругайтесь, всего вам самого самого, други мои smile.gif

Давай, возвращайся шоколадной! ))) Хорошо отдохнуть! )))
Eleanor Rockby
Lady Ice, с возвращением! )))

Я даже догадываюсь, какая тема вывела тебя из себя. )))
Но не принимай близко к сердцу! wink.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/08.2007 - 15:43) *

Lady Ice, с возвращением! )))

Я даже догадываюсь, какая тема вывела тебя из себя. )))
Но не принимай близко к сердцу! wink.gif

Так я уже ответила , но у меня вдруг всё зависло... И все мои удачно сформулированные доводы ушли в некуда, а ещё какое-то предупреждение о заразе лезет... Ничего не понимаю... Голова кружится, без отца боюсь влезать....

Но ничего, Я ещё отвечу... Задели за живое, можно сказать оскорбили, так как "идиоткой" себя никогда не считала.... dry.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 02/08.2007 - 15:55) *

Так я уже ответила , но у меня вдруг всё зависло... И все мои удачно сформулированные доводы ушли в некуда, а ещё какое-то предупреждение о заразе лезет... Ничего не понимаю... Голова кружится, без отца боюсь влезать....

Но ничего, Я ещё отвечу... Задели за живое, можно сказать оскорбили, так как "идиоткой" себя никогда не считала.... dry.gif

Да ладно, ну что ты... Думаю, никто никого не хотел оскорбить, просто давно не было разговоров по существу, вот и... wink.gif
_nastia
а вот я только вернулась с море... biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(_nastia @ 02/08.2007 - 19:11) *

а вот я только вернулась с море... biggrin.gif

Ну вот, живая, а ты боялась...
Фотоотчёт в галерею, плз! )))
_nastia
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/08.2007 - 17:25) *

Ну вот, живая, а ты боялась...
Фотоотчёт в галерею, плз! )))

а фоток нетуууу l0l.gif я главное важно в этот раз брала фотоапарат с собой, и даже резервные батарейкй... и ничё не сфоткала... но я через несколько дней сного поеду на море, сного с фотоапаратом и в этот раз пофотографирую чёнить biggrin.gif biggrin.gif
john morgan
Цитата(_nastia @ 03/08.2007 - 00:06) *

а фоток нетуууу l0l.gif я главное важно в этот раз брала фотоапарат с собой, и даже резервные батарейкй... и ничё не сфоткала... но я через несколько дней сного поеду на море, сного с фотоапаратом и в этот раз пофотографирую чёнить biggrin.gif biggrin.gif

Лучше себя. Что мы моря что ль не видели?
ELPRESIDENTE
Цитата(john morgan @ 03/08.2007 - 05:09) *

Не , лучше море. Оно надежней будет biggrin.gif
john morgan
Цитата(ELPRESIDENTE @ 03/08.2007 - 09:25) *

Не , лучше море. Оно надежней будет biggrin.gif

Зря ты так. Судя по фотке в профиле, девушка очень симпатичная и где-то даже стройная.

2_nastia

Предлагаю компромисс. Сделай фотки себя возле моря. Порадуй мужскую секцию форума. devil1.gif
_nastia
Цитата(john morgan @ 03/08.2007 - 03:09) *

море будет выглядить красивее без меня biggrin.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(_nastia @ 03/08.2007 - 11:27) *

море будет выглядить красивее без меня biggrin.gif

Ок.Тогда испорти собой вид моря smile.gif
Midnight Sun
други мои, у меня тут вопрос есть blink.gif , кто-нидь видел клип Дискотека Авария - Серенада? blink.gif
это тока мне кажется, что они там под наших косят blink.gif ?тельняшки, балин... blink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 06/08.2007 - 06:18) *

други мои, у меня тут вопрос есть blink.gif , кто-нидь видел клип Дискотека Авария - Серенада? blink.gif
это тока мне кажется, что они там под наших косят blink.gif ?тельняшки, балин... blink.gif

Не помню... какого года клип? Надо глянуть...
john morgan
http://www.avariya.ru/?p=video
этот чтоль?
Alien
Цитата(Midnight Sun @ 06/08.2007 - 07:18) *

Больше на Юру Шатунова похоже l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата
При подготовке к съемкам артисты иронически подошли к созданию образов героев-любовников, и предстали в клипе будто бы участниками культовых бойз-бендов а`ля Депеш мод , Дюран-Дюран и других . самых популярных западных групп конец 80-х г.г. XX столетия. Даже монтаж, а также все атрибуты и спец эффекты, которые присутствуют в клипе, навевают ностальгические воспоминания о 80-х.

wink.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/08.2007 - 18:58) *

Не помню... какого года клип? Надо глянуть...

новый blink.gif

Цитата
При подготовке к съемкам артисты иронически подошли к созданию образов героев-любовников, и предстали в клипе будто бы участниками культовых бойз-бендов а`ля Депеш мод , Дюран-Дюран и других . самых популярных западных групп конец 80-х г.г. XX столетия. Даже монтаж, а также все атрибуты и спец эффекты, которые присутствуют в клипе, навевают ностальгические воспоминания о 80-х.

эээ!каких нафиг бойз-бендов?!!офигели что-ли?!это теперь ТАК называется?! angry.gif dry.gif
они, по-моему, вообще к нашим неравнодушны, если послушать чо они про них говорили blink.gif ...
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 07/08.2007 - 05:34) *

новый blink.gif
эээ!каких нафиг бойз-бендов?!!офигели что-ли?!это теперь ТАК называется?! angry.gif dry.gif
они, по-моему, вообще к нашим неравнодушны, если послушать чо они про них говорили blink.gif ...

Ну да... не помню где, но и у нас по-моему обсуждалось где-то... что аварийцы на какой-то фотке создали опять-же узнаваемый образ... wink.gif smile.gif

Но то, что Дюран - не гёлз-бэнд это точно. )))))
annush-ka
журнал PLAYBOY ,выходил в начале прошлого года....
http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=4919
http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=4920
"авария" всегда говорила, что дюраны -одна из любимейших их групп wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 07/08.2007 - 08:30) *

Точно, спасибо, Анют! )))
john morgan
Цитата(Valhalla @ 06/08.2007 - 02:03) *

Кстати меня если честно довольно сильно пугают ночью даже самые безобидные звуки. Тоже такое впечатление, что кто-то гуляет. До ног дело не дошло. Как только начнут покушаться - сразу сообщу smile.gif

Оставляй на кухне на ночь в стаканчике воду. У Сущности сушняк- вот и бродит. Другие напитки не рекомедуются. Окосеет и точно за ногу запнет или еще за что-нибудь.

Кстати помогает реально. Может дело во влажности воздуха без которой мебель и пол рассыхаются? nuke.gif
Midnight Sun
да-да, я как раз playboy этот и имела ввиду smile.gif
john morgan
Политкорректность:
в каждой группе должны быть женщина, п***р и бурят.
Midnight Sun
Цитата(john morgan @ 07/08.2007 - 12:13) *

Политкорректность:
в каждой группе должны быть женщина, п***р и бурят.

l0l.gif l0l.gif l0l.gif крутота

УРА!!Я поставила себе Оперу!!харашо та как...не то что в этом, эксплорере, блин...
Lady Ice
Цитата(annush-ka @ 07/08.2007 - 08:30) *

Да, прикольно... Мне из них Коля всегда нравился.... l0l.gif l0l.gif
Lady Ice

А я сегодня просто так включила "Maximum" А там тётя говорит: "Время предобеденное. Неужели есть счастливчики, которые не проснулись... Ну ничего, я для вас приготовила вкусную музыку" и реклама пошла всякая... А мне так интересно стало, что по мнению Максимум называется "вкусной музыкой" blink.gif
И появляется вдруг What Happens.... Приятно, когда не ошибаешься в своих ожиданиях.... rolleyes.gif

Цитата(john morgan @ 07/08.2007 - 09:08) *

Оставляй на кухне на ночь в стаканчике воду. У Сущности сушняк- вот и бродит. Другие напитки не рекомедуются. Окосеет и точно за ногу запнет или еще за что-нибудь.

Кстати помогает реально. Может дело во влажности воздуха без которой мебель и пол рассыхаются? nuke.gif

Уважаемый John Morgan.... smile.gif А Вы не подскажите, что делать, если часто снится смерть живого человека.... cry2.gif Без шуток, я серьёзно....
john morgan
http://www.sunhome.ru/dreams/3%F1%EC%E5%F0...%F1%E5%E4%EA%E8

через Гугля нашел. Достоверность сомнительна.

Попробуй в церковь сходить, просто с батюшкой поговорить. Первооснова сновидений не окружающий мир, а твой собственный мозг. Батюшки хорошие психологи, может успокоит тебя.
Lady Ice
Цитата(john morgan @ 07/08.2007 - 15:30) *

http://www.sunhome.ru/dreams/3%F1%EC%E5%F0...%F1%E5%E4%EA%E8

через Гугля нашел. Достоверность сомнительна.

Попробуй в церковь сходить, просто с батюшкой поговорить. Первооснова сновидений не окружающий мир, а твой собственный мозг. Батюшки хорошие психологи, может успокоит тебя.

Так ведь человек -- личность известная.... blush.gif blush.gif blush.gif Про такое стыдно да и неуместно рассказывать... Но за 18 лет 4 раза снилось...
Valhalla
Цитата

Лучше ставить бутылку водки и рядом ложить хлебушек. Возможно шорохи на кухне и усилятся, но до ног не доберутся smile.gif

2 Lady Ice

По-моему, в таких снах нет ничего страшного. Если приснится что-то пророческое, то тогда ты встанешь с ясным ощущением того, что так всё и случится, ну, если, не помешать конечно.

Кста, недавно и у меня был весьма непонятный сон. Во сне я был как я smile.gif А потом я просто появился сам перед собой, причём я отчётливо понимал что передо мной стоит... стою... я в общем передо мной smile.gif Как клон. Что бы это могло значить? blink.gif smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.