Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Mezmerized
Цитата(Love_Nick @ 21/11.2007 - 22:14) *

привет всем. я тут новенькая

ПРИВЕТ!)))И ты из Питера! clap.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 22/11.2007 - 00:16) *

Речь вроде про отчество шла. ))))

ойёйёй..я немного запуталась wow.gif ничё имя blink.gif красотень rolleyes.gif
Цитата
привет всем. я тут новенькая

Ура ура!!!! biggrin.gif В нашем полку прибыло!!!Добро пожаловать!! smile.gif Ну давай рассказывай про себя Тут или Тут ,где больше понравится wink.gif
Love_Nick
Цитата(Mezmerized @ 21/11.2007 - 22:21) *

ПРИВЕТ!)))И ты из Питера! clap.gif

ага)))
Viccc
синий перфоратор.... l0l.gif
Midnight Sun
Арно wow.gif - офигенное имя wow.gif biggrin.gif
Цитата(Eleanor Rockby @ 22/11.2007 - 00:35) *

Вспоминается Наша Раша - "Ты хочешь, чтобы все в Омске называли своих детей Прокопенко???!!! " l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ага, у нас в городе, кстати, действительно, есть ГазМяс! wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 22/11.2007 - 06:57) *

ага, у нас в городе, кстати, действительно, есть ГазМяс! wink.gif

wow.gif wow.gif wow.gif
И что это такое??? Или дань модному шоу - клуб какой-нибудь? l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 22/11.2007 - 13:29) *

wow.gif wow.gif wow.gif
И что это такое??? Или дань модному шоу - клуб какой-нибудь? l0l.gif

не поверишь - сельская футбольная команда! biggrin.gif
и существует задолго до появления Нашей Раши wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 22/11.2007 - 10:33) *

не поверишь - сельская футбольная команда! biggrin.gif
и существует задолго до появления Нашей Раши wink.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Ой держите меня.... Ооооооойнимагууууу...... Интересно, Галустян со Светлаковым уже знают об этом?
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 22/11.2007 - 13:37) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Ой держите меня.... Ооооооойнимагууууу...... Интересно, Галустян со Светлаковым уже знают об этом?

может и знают laugh.gif
это где-то в Лузино или в Царицыно, я не помню...
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 22/11.2007 - 10:39) *

может и знают laugh.gif
это где-то в Лузино или в Царицыно, я не помню...

А уж есл в Лузино - то это полный ГазМяс.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Оййййоооооо......... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 22/11.2007 - 13:54) *

А уж есл в Лузино - то это полный ГазМяс.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Оййййоооооо......... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ага, а лузинская колбаса, кстати, моя любимая! laugh.gif
тока когда мимо села проезжаешь - ух, какой запаххх l0l.gif
Rebel Yell
sleeping.gif люди,пожалейте меня sad.gif сегодня весь день зубрила уроки nuke.gif и сейчас голова раскалывается жжуть help.gif нет сил просто...sofa.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 23/11.2007 - 21:03) *

sleeping.gif люди,пожалейте меня sad.gif сегодня весь день зубрила уроки nuke.gif и сейчас голова раскалывается жжуть help.gif нет сил просто...sofa.gif

А у меня еще все впереди cry2.gif а я тут развлекаюсь tongue.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 23/11.2007 - 23:23) *

А у меня еще все впереди cry2.gif а я тут развлекаюсь tongue.gif

А я уже тоже развлекаюсь music.gif смотрю и слушаю фестиваль Авторадио дискотека 80-х rolleyes.gif если бы не долбанная школа,я была бы там c Сережей за кулисами cry2.gif cry2.gif cry2.gif crying.gif
arnois
А разве в России по субботам тоже школа?
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 24/11.2007 - 01:55) *

Я учусь в гимназии-у нас так sad.gif тем более класс профильный математический cry.gif еще и 11й,грузят не дай Бог nuke.gif завтра вообще 2 физики,химия 3 литературы wow.gif wow.gif и по физике контрольная help.gif
Но я бы все равно не попала на фестиваль-он в Москве,а я нет help.gif зато попаду на следующий,когда буду жить в Москве tongue.gif
Mezmerized
Цитата(arnois @ 23/11.2007 - 23:55) *

cry2.gif cry2.gif Да cry2.gif
класса с третьего blink.gif sad.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 21/11.2007 - 00:06) *

А я при слове инструмент представила почему-то голубой рояль... Так что не догоняю я при чём здесь молоток, вроде всё по инструкции делала... blink.gif sad.gif

Классно=))))) Получается, ты у нас относишься к тем 2% smile.gif

Цитата(arnois @ 23/11.2007 - 23:55) *

Ясен пень cry2.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 21/11.2007 - 21:35) *

А ты пиши - ЙО! ))))))))))) l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
arnois
В Латвии суббота,воскресение-выходной,но зато 12 классов. smile.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 21/11.2007 - 22:18) *

а у меня черный синтезатор blush.gif ну, тут все понятно tongue.gif laugh.gif

Да уж,...не удивительно l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Glam'RiO
Цитата(Rebel Yell @ 21/11.2007 - 07:28) *

А у меня болталка открылась на ответе Stranger а в итоге получилась желтая гитара blink.gif

Я делала всё правильно и у меня получилась фиолетовая гитара blush.gif dribble.gif Простите что с опаздываю sad.gif
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 24/11.2007 - 02:35) *

В Латвии суббота,воскресение-выходной,но зато 12 классов. smile.gif

wow.gif Неее...12 классов я бы не выдержала help.gif я и так перескакивала из 1го в 3й и из 3го в 5й,но все равно,это кажется какой-о нескончаемой каторгой death.gif
УУу..а потом еще в институт wow.gif nuke.gif

Цитата(Glam'RiO @ 24/11.2007 - 04:30) *

Я делала всё правильно и у меня получилась фиолетовая гитара blush.gif dribble.gif Простите что с опаздываю sad.gif

l0l.gif l0l.gif ну все с нами ясно wink.gif так и должно быть biggrin.gif
_nastia
ПРИВЕТТТТТТТТС!
я тут уже давно не была... вернулась из Лондона, со школой замоталась и почти месяц без интернета сидела cry2.gif cry2.gif КАК ВЫ ТУТ ВСЕ ПОЖИВАЕТЕ?????
купили новый альбом ДД?
мы тут в Италии ждали ДД, они должны были приехать завтра... но почемуто всё сорволось cry2.gif
Eleanor Rockby
Цитата(_nastia @ 29/11.2007 - 21:51) *

ПРИВЕТТТТТТТТС!
я тут уже давно не была... вернулась из Лондона, со школой замоталась и почти месяц без интернета сидела cry2.gif cry2.gif КАК ВЫ ТУТ ВСЕ ПОЖИВАЕТЕ?????
купили новый альбом ДД?
мы тут в Италии ждали ДД, они должны были приехать завтра... но почемуто всё сорволось cry2.gif

Наконец-то! А то мы за тебя уже переживали.)))

Ессно, новый альбом уже обсуждается во всю в соответствующей теме! )))

Сорвалось? На ДДкоме ничего пр это не пишут?
Mezmerized
УРА!!!!!NASTIA ВЕРНУЛАСЬ!!!!!! clap1.gif clap.gif Ну как съездила????? tongue.gif
_nastia
Eleanor Rockby неа, на ДД.com ничё об этом не пишут cry2.gif ....а я уже себе тут всю пятняцу освободила чтоб за радио и телеком сидеть...

Mezmerized съездела очень хорошо... погода была всю неделю хорошая... холодно но солнично biggrin.gif и уже жду недождусь когда сного поеду l0l.gif

ну а вы тут как? biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(_nastia @ 29/11.2007 - 22:10) *

ну а вы тут как? biggrin.gif

Мы отлично. ))) В основном... смотри галерею наших встреч и тему Встреч с морганом.)))

А хде фотоотчёт о путешествии, ммм? )))
Rebel Yell

_nastia привет,путешественница biggrin.gif Ммм rolleyes.gif ...Лондон...Англия,1980-е,ДДюран,Rum Runner..-мои теги l0l.gif l0l.gif Завидую белой завистью cool.gif Насть,я вот не поняла чуть чуть: разве ты не пойдешь на концерт ДДюран,если они даже в Италию приедут? unsure.gif
А вообще я сегодня сильно надюраненая wow.gif как...не знаю кто laugh1.gif Пересмотрела все Оленькины посылки,потом Арену и Блусильвер до кучи laugh1.gif и сейчас крыша едет чувствую..правда в хорошую сторону l0l.gif rolleyes.gif
Mezmerized
мммлин...приезжаю в институт сегодня...и мне объявляют, что занятий не будет dry.gif
и уже который раз вот так!
могли бы раньше сказать, я бы на встречу пошла angry.gif
эх...да ладно...зато на почту сходила dribble.gif tongue.gif worshippy.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 30/11.2007 - 22:36) *

мммлин...приезжаю в институт сегодня...и мне объявляют, что занятий не будет dry.gif

))))мы тоже чегодня почти не учились,а заффтра вапче отдыхаем,т.к. завтра предвыборочный день! tongue.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Screaming @ 30/11.2007 - 21:10) *

))))мы тоже чегодня почти не учились,а заффтра вапче отдыхаем,т.к. завтра предвыборочный день! tongue.gif

Да, мы тоже завтра не учимся!!! dribble.gif
люблю выборы l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 30/11.2007 - 20:36) *

Ну ты даешь blink.gif Радоваться надо. Вот мне бы так rolleyes.gif

Цитата(_nastia @ 29/11.2007 - 21:51) *

ПРИВЕТТТТТТТТС!
купили новый альбом ДД?

Приветики smile.gif Долго ты, мы уже тут не знали, что и думать ohmy.gif Ты нас не пугай так wink.gif
Lady Screaming
УРА!Свершилось!я заболела! tongue.gif и в школу не пошла!А вот что самое прикольное,то что в школе почти все уроки отменили l0l.gif но зато не сходила на 2 урока:Риторику и физ ру!! laugh1.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 03/12.2007 - 15:42) *

УРА!Свершилось!я заболела! tongue.gif и в школу не пошла!А вот что самое прикольное,то что в школе почти все уроки отменили l0l.gif но зато не сходила на 2 урока:Риторику и физ ру!! laugh1.gif

l0l.gif l0l.gif видимо мы с тобой неплохо вчера погуляли под снежной бурей laugh1.gif потому что тоже сижу и болею дома,причем так хорошо tongue.gif -нормальное состояние,чтобы покайфовать дома,и плохое для школы laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 30/11.2007 - 23:41) *

Ну ты даешь blink.gif Радоваться надо. Вот мне бы так rolleyes.gif

дык, я расстраивалась из-за того, что как идиот перлась до этого института, опаздывала, бежала, подскальзывалась и...на тебе!зря шла! ranting.gif
rotflmao.gif
Lady Screaming
Я просто тащщусь от своей косметички!незря я ее у мамы забрала! dribble.gif
Классно ,не правда ли? dribble.gif
Mezmerized
Это где это такие косметички продаются??? l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 04/12.2007 - 18:13) *

Это где это такие косметички продаются??? l0l.gif

Вот этого я незнаю blink.gif это мамина -старая -фирменная- дорогая косметичка l0l.gif как я ее обнаружила-сразу забрала.. laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Screaming @ 04/12.2007 - 18:49) *

Вот этого я незнаю blink.gif это мамина -старая -фирменная- дорогая косметичка l0l.gif как я ее обнаружила-сразу забрала.. laugh.gif

аха! wow.gif фирма Джона Тейлора! l0l.gif его что в группе обделяют, что собственную фирму открыл l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 04/12.2007 - 21:45) *

аха! wow.gif фирма Джона Тейлора! l0l.gif его что в группе обделяют, что собственную фирму открыл l0l.gif

l0l.gif Да это полюбому не относится к Джону dry.gif
_nastia
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/11.2007 - 20:32) *

Мы отлично. ))) В основном... смотри галерею наших встреч и тему Встреч с морганом.)))

А хде фотоотчёт о путешествии, ммм? )))

как найду куда в инете поместить фотки, будет biggrin.gif l0l.gif

Цитата(Rebel Yell @ 29/11.2007 - 21:23) *

_nastia привет,путешественница biggrin.gif Ммм rolleyes.gif ...Лондон...Англия,1980-е,ДДюран,Rum Runner..-мои теги l0l.gif l0l.gif Завидую белой завистью cool.gif Насть,я вот не поняла чуть чуть: разве ты не пойдешь на концерт ДДюран,если они даже в Италию приедут? unsure.gif
А вообще я сегодня сильно надюраненая wow.gif как...не знаю кто laugh1.gif Пересмотрела все Оленькины посылки,потом Арену и Блусильвер до кучи laugh1.gif и сейчас крыша едет чувствую..правда в хорошую сторону l0l.gif rolleyes.gif

привет!
да на концерт думаю что пойду... если они в Турин приедут... ток не думаю что они приедут в Турин cry2.gif

Цитата(Stranger @ 30/11.2007 - 21:41) *

Приветики smile.gif Долго ты, мы уже тут не знали, что и думать ohmy.gif Ты нас не пугай так wink.gif

приветик!! да уж, щас постораюсь не пропадать больше biggrin.gif
Lady Screaming
Вчера переключаю подряд каналы по телеку,смотрю,Саймон промелькнул wow.gif ...Это был клип Come Undone по 1-му музыкальному,но я,увы,попала только под конец клипа.Обидно. sad.gif cry2.gif
Rebel Yell
Дааааа,ребята,всё-таки Fashion TV абажают Дюран Дюран-сегодня смотрела коллекцию лето 2008,начиналась она под Бритни Спирс dry.gif и я убавила звук..через некоторое время думаю-то ли у меня глюки,толи что unsure.gif но нет-включила звук погромче-точно ДДюран wow.gif и пеня очень редкая Fame сначала подумала-что это Боуи-ан нет-Саймон -Дюран Дюран wow.gif wow.gif dribble.gif dribble.gif
Так..всё..я на курсы cool.gif
Rebel Yell
l0l.gif l0l.gif blink.gif Нашла вот такую вещь в инете l0l.gif l0l.gif
Изображение
Mezmerized
не люблю dry.gif это как история в теме "пресса о ДД" про галстук с российским флагом sad.gif
но может не совсем похожа...но все равно(((
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 07/12.2007 - 21:10) *

не люблю dry.gif это как история в теме "пресса о ДД" про галстук с российским флагом sad.gif
но может не совсем похожа...но все равно(((

l0l.gif l0l.gif ты про что?))про трусы что ли...я не знаю,что было там про галстук,не читала,а по-моему забавно,если не придавать этому большое значение ,расслабиться и включить чувство юмора wink.gif
tusinskaja
Ура! МНЕ починили наконец-то комп (и это обошлось в 1400руб.)и я наконец-то смогла закачать в личку свою фотку. Не то чтоб я себя так уж любила, blush.gif но как-то неудобно быть для всех невидимкой. whistling.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 07/12.2007 - 19:30) *

l0l.gif l0l.gif ты про что?))про трусы что ли...я не знаю,что было там про галстук,не читала,а по-моему забавно,если не придавать этому большое значение ,расслабиться и включить чувство юмора wink.gif

все равно противно dry.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 07/12.2007 - 19:32) *

l0l.gif Классно!!! laugh.gif Я бы хотела себе такие! laugh1.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(tusinskaja @ 07/12.2007 - 22:06) *

Ура! МНЕ починили наконец-то комп (и это обошлось в 1400руб.)и я наконец-то смогла закачать в личку свою фотку. Не то чтоб я себя так уж любила, blush.gif но как-то неудобно быть для всех невидимкой. whistling.gif

Хорошее фото,Катя! biggrin.gif
Lady Ice
Цитата(tusinskaja @ 07/12.2007 - 20:06) *

Симпатишшшшная..... wink.gif rolleyes.gif

Цитата(Rebel Yell @ 07/12.2007 - 17:32) *

sad.gif mad.gif devil1.gif Неприятно.... Юмор в данном случае какой-то ниже пояса....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.