Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Nick
Цитата(Stranger @ 05/09.2009 - 22:56) *

Смотри аккуратнее smile.gif А вообще я рада, что хоть кому-то хорошо, и мне в то же время неплохо smile.gif

laugh.gif cool.gif супер фраза!
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 06/09.2009 - 00:53) *

Привет товарищи дюранисты!!! Я тут в дрова пьяная.....с подругой, ща курить иду, у мя пять часов утра..... biggrin.gif ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! wub.gif heart.gif heart.gif heart.gif

Мы тоже тебя любим)) А в честь чего это ты набухалась? laugh.gif
alesund
Цитата(Nicka Rhodes @ 06/09.2009 - 00:53) *

Привет товарищи дюранисты!!! Я тут в дрова пьяная.....с подругой, ща курить иду, у мя пять часов утра..... biggrin.gif ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! wub.gif heart.gif heart.gif heart.gif

А по почерку и не заметно было, что выпимши biggrin.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 06/09.2009 - 10:10) *

laugh.gif cool.gif супер фраза!

ффф цитатник l0l.gif l0l.gif l0l.gif да мне с чего-то вдруг вчера так похорошело l0l.gif поэтому получилось что-то не очень внятное l0l.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 06/09.2009 - 22:37) *

ффф цитатник l0l.gif l0l.gif l0l.gif да мне с чего-то вдруг вчера так похорошело l0l.gif поэтому получилось что-то не очень внятное l0l.gif

я даже подумал, что ты там с Никой на пару laugh.gif cool.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 07/09.2009 - 00:03) *

я даже подумал, что ты там с Никой на пару laugh.gif cool.gif

Как ты мог такое подумать l0l.gif l0l.gif l0l.gif Ай-ай-ай l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 06/09.2009 - 13:42) *

Мы тоже тебя любим)) А в честь чего это ты набухалась? laugh.gif

Привет всем!!!! А для того чтоб набухаться разве повод нужен??? Кстати я опять у той же подруги...И мы опять идем ночью бухать....Правдо горло еще после того болит ужасно...Но перед холодильником с пивом я не в силах устоять!!! biggrin.gif ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif dribble.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 08/09.2009 - 15:34) *

Но перед холодильником с пивом я не в силах устоять!!!

Целый холодильник с пивом на двоих?!!! wow.gif
Ну, нифига себе!
Nicka Rhodes
Неее!! blush.gif Да вы что???? Не целый конечно же....мы приличные девочки...просто так отдыхаем... А пива так....для того чтоб в мозг ударило...Напиваться как тогда я не буду..А то после того до сих пор голова болит..Да и на уроках мы спали... blush.gif Такого больше не повториться.....может быть... biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 08/09.2009 - 16:02) *

Такого больше не повториться.....

Слышала я такие же слова от некоторых людей)))
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 08/09.2009 - 15:05) *

Слышала я такие же слова от некоторых людей)))

Ну.....Я мож если так...чисто гипотетически подумать....могу отказатьс от этого всего...Но вот увы на практике для меня это не возможно... biggrin.gif whistling.gif Да и потом друзья и все такое....мне ж тож хочется с ними оторваться...А щас я подруге компанию еще раз ринулась составить...и тут ни чего нет криминального. blush.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 08/09.2009 - 16:34) *

Привет всем!!!! А для того чтоб набухаться разве повод нужен??? Кстати я опять у той же подруги...И мы опять идем ночью бухать....Правдо горло еще после того болит ужасно...Но перед холодильником с пивом я не в силах устоять!!! biggrin.gif ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif dribble.gif

Нужен. Без повода,просто так неинтересно)))) Ты там смотри,особо не пей. Нам здоровые форумчане нужны biggrin.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 08/09.2009 - 15:02) *

Неее!! blush.gif Да вы что???? Не целый конечно же....мы приличные девочки...просто так отдыхаем... А пива так....для того чтоб в мозг ударило...Напиваться как тогда я не буду..А то после того до сих пор голова болит..Да и на уроках мы спали... blush.gif Такого больше не повториться.....может быть... biggrin.gif

Ты меня пугаешь smile.gif Не злоупотребляй. Попробуйте отрываться другими способами, а то приучитесь и потом без бутылки пива обойтись не сможете.
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 08/09.2009 - 22:30) *

Ты меня пугаешь smile.gif Не злоупотребляй. Попробуйте отрываться другими способами, а то приучитесь и потом без бутылки пива обойтись не сможете.

Это уж верно... Лучше учиться отрываться без подобных вещей.
Я вообще очень редко пью. Не люблю просто и всё тут)))
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 08/09.2009 - 22:28) *

Я тоже не пью, не люблю это дело smile.gif Столько всего интерерсно и веселого и без выпивки smile.gif
alesund
Я бросила это дело в 19 лет и очень этому рада!Правда,к сигаретам возвращаюсь постоянно,это моя проблема
Цитата(Stranger @ 09/09.2009 - 00:51) *

Я тоже не пью, не люблю это дело smile.gif Столько всего интерерсно и веселого и без выпивки smile.gif
золотые слова прям! smile.gif
subitaneous
Да ладно,правильные какие все laugh.gif Когда хорошо,выпивка и не нужна. smile.gif А вот в стрессовой ситуации выпить можно,ничего плохого в этом не вижу. Другое дело,что с детства не надо начинать пить)))
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 09/09.2009 - 12:23) *

Да ладно,правильные какие все laugh.gif Когда хорошо,выпивка и не нужна. smile.gif А вот в стрессовой ситуации выпить можно,ничего плохого в этом не вижу. Другое дело,что с детства не надо начинать пить)))

Я не правильная)))) Далеко такая не правильная biggrin.gif
Просто не люблю и всё. Да и потом, мне нельзя... Всё ж за руль не сядешь в таком состоянии. Поэтому у меня теперь есть приличное оправдание, а то раньше впихивали почти насильно, зато сейчас нет)))
Иногда могу себе позволить или пива, или вина выпить. Иногда и более крепкое... Но рееедко.
Я не против подобных "дополнений для релаксации или увеселения", но всё в меру.... Когда без этого уже не получается повеселиться или отдохнуть, вот тогда это уже нечто нездоровое.

Поэтому 2 Nicka Rhodes : находи и другие способы расслабиться.
Nick
Цитата(CrazyFan @ 08/09.2009 - 22:28) *

Цитата(Stranger @ 08/09.2009 - 22:51) *

НЕ ПЬЮ!!!!! cool.gif (боже, ну и тему подняли l0l.gif l0l.gif laugh.gif )
а насчёт стрессовых ситуаций - не думаю, что только выпивка, сигареты и тд помогают выйти...(я не пробовал и не буду искать выход из стрессовой ситуации в этом)...ну не знаю...мне помогает музыка, чтение, общение и обсуждение этих же стрессовых ситуаций с друзьями!
Stranger
Цитата(subitaneous @ 09/09.2009 - 11:23) *

Да, вот такие мы образцово-показательные l0l.gif
Я вообще оооочень плохо к этому отношусь
alesund
Да уж,действительно,пьянству бой!)))Как вспомню своё панковское прошлое,так дурно становится
Viccc
Цитата(alesund @ 10/09.2009 - 00:40) *

Да уж,действительно,пьянству бой!)))

энд гёрл! laugh.gif laugh.gif cool.gif
subitaneous
Цитата(Viccc @ 10/09.2009 - 13:26) *

энд гёрл! laugh.gif laugh.gif cool.gif

да мы всё,всё whistling.gif biggrin.gif
Viccc
Цитата(subitaneous @ 10/09.2009 - 13:04) *

да мы всё,всё whistling.gif biggrin.gif

Да я ничё. cool.gif Я просто имел в виду: Пьянству - бой... энд girl! laugh.gif
Valhalla
У каждого есть своё панковское прошлое biggrin.gif
subitaneous
Цитата(alesund @ 10/09.2009 - 01:40) *

Да уж,действительно,пьянству бой!)))Как вспомню своё панковское прошлое,так дурно становится

А чего дурного? Есть,что вспомнить smile.gif Да и весело,наверно было)))
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 11/09.2009 - 21:09) *

А чего дурного? Есть,что вспомнить smile.gif Да и весело,наверно было)))

Сначала весело, а потом стыдно (это если уж совсем весело было biggrin.gif ), да и голова бо-бо)))
Неее... Лучше зелёного чайку попить.

Гм... Порылась в темках и что-то не нашла...
У кого-нибудь есть минусовки Дюрановских песен?
Nick
Цитата(CrazyFan @ 11/09.2009 - 21:01) *

Гм... Порылась в темках и что-то не нашла...
У кого-нибудь есть минусовки Дюрановских песен?

оригинал есть у меня Сome Undone только... unsure.gif остальные не оригиналы - другие люди делали biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(Nick @ 12/09.2009 - 03:48) *

оригинал есть у меня Сome Undone только... unsure.gif остальные не оригиналы - другие люди делали biggrin.gif

Эх, мне хотя бы CU. А то в сети покопалась - находила, но качество ужасное...
Nick
Цитата(CrazyFan @ 13/09.2009 - 13:48) *

Эх, мне хотя бы CU. А то в сети покопалась - находила, но качество ужасное...

вот, Даша!
http://narod.ru/disk/13105710000/come_undone.mp3.html
сорри, там, где Тесса поёт, там подставка...потом найду другой - чистый оригинал...
subitaneous
Вчера по тв показывали фильм "голливудске менты",там одного персонажа звали Джеймс Дюран)) Видимо,сценарист - поклонник ДД biggrin.gif

Цитата(Serious_Girl @ 18/09.2009 - 18:55) *

Бесило бы это, понимаешь? Кто бы ни был, пусть Дюраны, Депеши, Флойды... Не люблю я, когда вся комната аляпистая. Мне нравится классический дизайн.

А мне надоела классика. Я бы хотела какие-нибудь фиолетовые стены,на одной из них были бы картины в стиле модерн,а на другой - плакаты любимых групп crazzzy.gif
Serious_Girl
Ну, не знаю. Лично мне глаз режет, если стены в комнате пестрят плакатами. Я не говорю, что иметь их плохо, просто это не для меня.
CrazyFan
У меня раньше вся комната была увешана плакатами. Причём многие переодически заменялись новыми)))
Ничего в этом плохого не вижу. Хотя сейчас предпочитаю на стены вешать пейзажи.
Lilian
Если бы у меня было много-много денег, я бы накупила огромное количество разных плакатов на allposters.com и постоянно бы их меняла, дарила бы друзьям, по-моему, это здорово))) А одни и те же лица, конечно, быстро надоедают.
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 18/09.2009 - 22:08) *

Если бы у меня было много-много денег, я бы накупила огромное количество разных плакатов на allposters.com и постоянно бы их меняла, дарила бы друзьям, по-моему, это здорово))) А одни и те же лица, конечно, быстро надоедают.

Это уже коллекционирование.)))
Serious_Girl
Ну вы, блин, даёте! © сами знаете из какого фильма. l0l.gif l0l.gif
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 18/09.2009 - 17:51) *

Ну, не знаю. Лично мне глаз режет, если стены в комнате пестрят плакатами. Я не говорю, что иметь их плохо, просто это не для меня.

раньше, когда занимался футболом, висело около 115(!) плакатов с футболистами, клубами и ДДюранами. А сейчас скромненько около компа 27 фоток-плакатов с ДДюранами cool.gif
OKsana
У меня года 4 назад вся комната была завешена плакатами!!!!!Потом мне надоело видеть на стенах весь музыкальный шоу-бизнес и я решила от них избавиться,проблема состояла в том,что плакаты были приклеены на зубной пасте,сняв плакаты я получила на стенах эффект в белый горошек!!!!!Пришлось тогда обои переклеивать biggrin.gif
subitaneous
Цитата(OKsana @ 19/09.2009 - 02:50) *

У меня года 4 назад вся комната была завешена плакатами!!!!!Потом мне надоело видеть на стенах весь музыкальный шоу-бизнес и я решила от них избавиться,проблема состояла в том,что плакаты были приклеены на зубной пасте,сняв плакаты я получила на стенах эффект в белый горошек!!!!!Пришлось тогда обои переклеивать biggrin.gif

Оригинальньный способ,я зубной пастой только узоры на стёклах зимой рисовала laugh.gif А скотч у тебя тогда закончился? biggrin.gif
OKsana
Да нет,обои были ребристые,скотч не липнул,ну и знакомая посоветовала biggrin.gif Когда сняла плакаты,конечно кинулась отдирать пасту от обоев,но было уже поздно biggrin.gif Родители застали с поличным,ух мне тогда нахлобучка была l0l.gif
alesund
Есть у кого-нибудь советы,как не получить нервный срыв от работы?Я,честное слово,уже на грани!Пару минут урвала,чтоб сюда заглянуть,просто с ног валюсь help.gif
subitaneous
Цитата(alesund @ 20/09.2009 - 00:42) *

Есть у кого-нибудь советы,как не получить нервный срыв от работы?Я,честное слово,уже на грани! help.gif

Я считаю,что в таком случае нужно менять работу. Но сейчас, в условиях кризиса любая работа нужна,придётся терпеть sad.gif или искать какие-то положительные стороны,чтобы не так плохо было.
Serious_Girl
Цитата
Есть у кого-нибудь советы, как не получить нервный срыв от работы?

У меня тоже скоро нервный срыв будет, но от учёбы, точнее, грядущего ЕГЭ!
alesund
Цитата(subitaneous @ 20/09.2009 - 13:21) *

Я считаю,что в таком случае нужно менять работу. Но сейчас, в условиях кризиса любая работа нужна,придётся терпеть sad.gif или искать какие-то положительные стороны,чтобы не так плохо было.

Я и пытаюсь.Бросать и менять нет возможности,мне же за квартиру надо платить,у родителей ведь денег не поросишь smile.gif

Цитата(Serious_Girl @ 20/09.2009 - 16:02) *

У меня тоже скоро нервный срыв будет, но от учёбы, точнее, грядущего ЕГЭ!

Да ты справишься smile.gif поверь,ЕГЭ не такое страшное,как кажется
Stranger
Зашла сегодня на конфу, а у нас тут все светится, все мигает, как-то непривычно, я уж думала, нас опять зомби посетила l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nick
Цитата(alesund @ 20/09.2009 - 22:10) *

поверь,ЕГЭ не такое страшное,как кажется

кому как...и это я не про себя - я то ЕГЭ не боюсь...а вот знакомые, у которых не очень с учёбой - приходят в ужас от одного названия
Цитата(Stranger @ 20/09.2009 - 23:27) *

Зашла сегодня на конфу, а у нас тут все светится, все мигает, как-то непривычно, я уж думала, нас опять зомби посетила l0l.gif l0l.gif l0l.gif

laugh.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
alesund
Цитата(Nick @ 21/09.2009 - 01:27) *

кому как...и это я не про себя - я то ЕГЭ не боюсь...а вот знакомые, у которых не очень с учёбой - приходят в ужас от одного названия

Я вот вобще не помню,боялась или нет(давно это было smile.gif ),но хорошо помню,как замёрзла,потому что на улице было -30,а в классе всего 12 градусов, и мне пришлось досиживать до конца,так как я не успела закончить за полчаса до окончания времени
Stranger
Цитата(alesund @ 20/09.2009 - 23:47) *

и мне пришлось досиживать до конца,так как я не успела закончить за полчаса до окончания времени

Тупое правило, какой в нем смысл angry.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 20/09.2009 - 23:48) *

Тупое правило, какой в нем смысл angry.gif

у нас правило такое - там типа кто-то трое последних смотрят, как запаковывают какие-то документы dry.gif я оказался в тройке laugh.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 21/09.2009 - 00:07) *

у нас правило такое - там типа кто-то трое последних смотрят, как запаковывают какие-то документы dry.gif я оказался в тройке laugh.gif

Ну да, такое тоже есть, у этого хоть какой-то смысл есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.