Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Mezmerized
ходила на Запашных, на их шоу Камелот...два раза на неделе whistling.gif львы - это сила, за ними будущее dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Stranger
Оль smile.gif У тебя такая фотка клевая в анкете smile.gif Супер, звезда thumbsup2.gif
Lilian
blink.gif "Никто не ожидал такого вот конца..."
http://www.rian.ru/world/20090414/168046484.html
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 15/04.2009 - 20:36) *

Нифигасе!!! huh.gif
noon
вспомнила про один журнал "всемирный следопыт". Раньше мне он казался наилучшим среди подобных журналов. Но общая тенденция такова, что все скатывается вниз, становится больше рекламы, больше пустоты, меньше смысла. Что с Этим стало не знаю, куплю - оценю. Сейчас там тема Лондона, а мне это в кассу.
noon
С Пасхой, дорогие грешники !

Вчера опять не преминули напомнить, что жить нам спокойно осталось 3 года. А дальше пророчества мая, парад планет и помнится Глоба несколько лет назад что-то обещал. Этому парню можно не верить, но в программе Гордона 4 года назад предсказывал "двувластие" в стране. Пожалуйста - Путин-Медведев.
Поживем - увидим.

P.S. почему у католиков и протестантов яйца пасхальный кролик таскает ? Логичнее было бы сделать курицу или крокодила, на худой конец. laugh1.gif
Nick
Цитата(noon @ 19/04.2009 - 18:22) *

P.S. почему у католиков и протестантов яйца пасхальный кролик таскает ? Логичнее было бы сделать курицу или крокодила, на худой конец. laugh1.gif

я помню,мультик был такой,"Мышиный дом"...там типа кафе,мультики ставят....так вот,там мульт про Гуфи,он переоделся там в кролика(розового) и таскал яйца...Католик хренов laugh.gif
CrazyFan
Цитата(noon @ 19/04.2009 - 19:22) *

Вчера опять не преминули напомнить, что жить нам спокойно осталось 3 года. А дальше пророчества мая, парад планет и помнится Глоба несколько лет назад что-то обещал. Этому парню можно не верить, но в программе Гордона 4 года назад предсказывал "двувластие" в стране. Пожалуйста - Путин-Медведев.
Поживем - увидим.

А кто-то обещает "веселье" уже в 2010 году.... Сколько этих обещаний уже было.... И как правило, одно страшнее другого
noon
забавно, вчера программу с Глобой слышала, рассказывал об астролагах и магах - интересно. Также говорил что эконом. кризис будет долгим (речь приимущественно об Америки шла) втечении 12 лет, будет иметь три волны и сейчас мы только на первой, вторая - более серьезная придется на 2014-2016 ( для России будет иметь значение, произойдет сразу после олимпийских игр), третья - 2017-2018
это прогноз, не предсказание - то есть все может измениться

сегодня зашла в магазин, открыла книгу наугад (типа гадания)
попалось следующее :
209. Освобождаться от пошлых мнений . Это требует особого здравомыслия. Пошлые мнения весьма стойки, прочно укоренились, и многие люди, не поддаваясь заблуждению необычному, не сумели избежать общепринятых. Пошлость, к примеру, то, что каждый недоволен своей участью, даже блестящей, зато доволен своим умом, даже весьма неблестящим. Недовольные своей судьбой, они завидуют чужому счастью. И еще: нынешние люди всегда хвалят минувшие времена, жители нашей страны – блага чужой. Что минуло, то милее; что далеко – желаннее. Равно неразумен и тот, кто надо всем смеется, и тот, кого все огорчает.

нечто подобное еще сегодня на радио слышала, мол не засоряйте голову, следите за информацией, которую воспринимаете.
Lady Ice
А я сегодня выпускной тест на курсах иняза МГУ писала! Очень хорошо! 82% из 70% проходных))))))))))))))))))
Приятно, если учесть, что в сумке лежал билет "тот самый! куда надо на 4июня! laugh.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 21/04.2009 - 22:36) *

А я сегодня выпускной тест на курсах иняза МГУ писала! Очень хорошо! 82% из 70% проходных))))))))))))))))))
Приятно, если учесть, что в сумке лежал билет "тот самый! куда надо на 4июня! laugh.gif

Молодчина какая smile.gif Если б у меня такое в сумке лежало, я б наверное просто до МГУ не дошла l0l.gif l0l.gif l0l.gif
noon
хочу чтоб у меня в кармане лежал билет "не тот самый" куда надо 4 июля, а вдругом заветная бумажка которая разрешит проблемы laugh1.gif

Цитата(Lilian @ 15/04.2009 - 19:36) *

до Изображение
после электрического стула
Изображение
Lady Ice
Цитата(noon @ 22/04.2009 - 01:58) *

хочу чтоб у меня в кармане лежал билет "не тот самый" куда надо 4 июля, а вдругом заветная бумажка которая разрешит проблемы laugh1.gif
до Изображение
после электрического стула
Изображение

Noon, я чего-то не пойму.. А ты не идешь, что ли? blink.gif

P.S Тетя-пудель --- копия наша соседка с дачи...
noon
Цитата
Noon, я чего-то не пойму.. А ты не идешь, что ли?

пока не решила, но скорее нет
Цитата
P.S Тетя-пудель --- копия наша соседка с дачи...

l0l.gif l0l.gif
noon
Свет, у тебя такой класный аватар стоял, а ты сменила biggrin.gif

CrazyFan, если продолжить про Who, ты Tommy видела ?
CrazyFan
Цитата(noon @ 25/04.2009 - 18:58) *

CrazyFan, если продолжить про Who, ты Tommy видела ?

Неа blush.gif
Много потеряла?
noon
неее, не очень. Фильм снимал Кен Расселл, а он специфический режисер. Если смотрела что-нибудь у него, то имеешь редставление. Этот фильм интересен своей музыкой (Томми - альбои рок-опера Who, по нему фильм сняли ) и актерами. Смысл того, что хотел сказать Таунсенд, написав ее, до сих пор смутно улавливаю. Фильм забавен.
Спросила, потому что в программе по каналу XXI век увидела в понедельник будет
CrazyFan
Цитата(noon @ 25/04.2009 - 22:16) *

неее, не очень. Фильм снимал Кен Расселл, а он специфический режисер. Если смотрела что-нибудь у него, то имеешь редставление. Этот фильм интересен своей музыкой (Томми - альбои рок-опера Who, по нему фильм сняли ) и актерами. Смысл того, что хотел сказать Таунсенд, написав ее, до сих пор смутно улавливаю. Фильм забавен.
Спросила, потому что в программе по каналу XXI век увидела в понедельник будет

у меня кабельное не показывает(((( sad.gif
noon
Цитата
у меня кабельное не показывает((((

если скоросить потянет ТО
CrazyFan
У меня открылся дачный сезон. Поздравьте меня...... Сегодня мы с братом перевозили наших дедушку и бабушку на дачу... Так что скоро у нас будут опять шашлычки по выходным, а так же помидорки-огурчики и всякие там клубнички-вишенки.......
Nick
Цитата(CrazyFan @ 26/04.2009 - 19:44) *

У меня открылся дачный сезон. Поздравьте меня...... Сегодня мы с братом перевозили наших дедушку и бабушку на дачу... Так что скоро у нас будут опять шашлычки по выходным, а так же помидорки-огурчики и всякие там клубнички-вишенки.......

а мы вчера начали шубуршаться в огороде,и перед домом...там сухую траву сгребли,сожгли её l0l.gif
и подмёл асфальт во дворе turn.gif
CrazyFan
Ндааа.... Только что в новостях услышала про мента, который в магазине учинил беспредел... Ужас!!!
CrazyFan
чё-то так не хочется сегодня работать. на улице такое солнышко! так тепло! прям, хочется пойти погулять))
rokakosha
народ помогите втянуццо в конфу обратно))))
Nick
Цитата(rokakosha @ 30/04.2009 - 16:17) *

народ помогите втянуццо в конфу обратно))))

в чём вопрос???втягивайся smile.gif wink.gif мы это сделаем приятным wink.gif laugh.gif
Degiko
Цитата(Nick @ 30/04.2009 - 15:49) *

в чём вопрос???втягивайся smile.gif wink.gif мы это сделаем приятным wink.gif laugh.gif

блин, так и хочется ответить "смажем" l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Stranger
Вчера посмотрела наконец-то "Эдвард руки-ножницы". Шел ночью, до 3х утра. Очень впечатлилась, немножко поревела crying.gif Хороший фильм, пусть немножко наивный, местами неприятный, но мне все равно очень понравился heart.gif
rokakosha
Цитата(Stranger @ 02/05.2009 - 00:57) *

Вчера посмотрела наконец-то "Эдвард руки-ножницы". Шел ночью, до 3х утра. Очень впечатлилась, немножко поревела crying.gif Хороший фильм, пусть немножко наивный, местами неприятный, но мне все равно очень понравился heart.gif

крутой фильм )) как и все бартоновские:))
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 02/05.2009 - 00:57) *

smile.gif rolleyes.gif

Цитата(rokakosha @ 02/05.2009 - 15:46) *

крутой фильм )) как и все бартоновские:))

Не поспоришь))
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 02/05.2009 - 18:54) *

smile.gif rolleyes.gif
Не поспоришь))

Угу=) Я как раз и выяснила, что Бартон - мой любимый режиссер, что ни фильм, так я тащусь blush.gif laugh.gif
Lady Ice
Ребята, по вашему доброму совету завела новый почтовый ящик... biggrin.gif biggrin.gif
Зарегилась под своим реальным именем и ни в какие сообщества DD не вступаю.... l0l.gif , но ко мне "кто-то" обратился как к Lady Ice... ПРикольно l0l.gif Но я вроде всех на конфе "в лицо" знаю.... blink.gif А тут....прям совсем весело)))))))))))) Ау.... Отзовись!
Nick
Цитата(Lady Ice @ 03/05.2009 - 16:25) *

Ребята, по вашему доброму совету завела новый почтовый ящик... biggrin.gif biggrin.gif
Зарегилась под своим реальным именем и ни в какие сообщества DD не вступаю.... l0l.gif , но ко мне "кто-то" обратился как к Lady Ice... ПРикольно l0l.gif Но я вроде всех на конфе "в лицо" знаю.... blink.gif А тут....прям совсем весело)))))))))))) Ау.... Отзовись!

l0l.gif dribble.gif laugh.gif скажи,не ответишь,пока не отзовётся laugh.gif
noon
посмотрела один фильм, там пару кадров с видами Амстердама было, теперь под впечатлением хожу
Бывал там кто-нибудь ? или в Нидерландах ?
noon
для москвичей: если кому интересно имеются бесплатные курсы японского и индийского языков, соответственно в японском и индийском центрах
Stranger
Ребята, кто-нибудь знает, где можно скачать анимешку Sailor Moon? Детство заиграло laugh.gif Желательно конечно бесплатно и без всяких торрентов, я с ними так и не подружилась laugh.gif
Dimon
Всех с Днём Победы Также Хочу Поздравить Дэйва Гаана с Днём Рождения biggrin.gif
OKsana
Присоединяюсь к поздравлению!!!С днём победы!!!
Lady Ice
2 дня подряд не то что бы "веселюсь"... Но читаю с живым профессиональным интересом.
Видимо, мой старый почтовый адрес мыла попал в какие-нибудь спамерские системы, и теперь девушки от 18 до 30 пишут мне страстные письма и мечтают со мной познакомиться...
Текст примерно один и тот же (на английском) я хочу с тобой познакомиться... Мне кажется, ты такой интересный и неординарный мужчина...У нас с тобой много общего. Я когда прочитала твой профиль, поняла, что это судьба..."
Ну и дальше они про себя пишут...))
Естественно, читаю без иронии... Скорее , интересно с психологической точки зрения.. cool.gif
Непонятно только, почему в разделе "кому " везде указан одинаковый сайт некий katmail
Ничего общего с моим адресом не имеет)
subitaneous
Эээ,может где-то лазили,вирус подхватили?
noon
Цитата
Непонятно только, почему в разделе "кому " везде указан одинаковый сайт некий katmail

что-то подобное и у меня было
наверное зарегестрировалась где-нить на сайте, при регистрации указала ящик, вот всяка хрень и лезет
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 02/06.2009 - 17:13) *

2 дня подряд не то что бы "веселюсь"... Но читаю с живым профессиональным интересом.
Видимо, мой старый почтовый адрес мыла попал в какие-нибудь спамерские системы, и теперь девушки от 18 до 30 пишут мне страстные письма и мечтают со мной познакомиться...
Текст примерно один и тот же (на английском) я хочу с тобой познакомиться... Мне кажется, ты такой интересный и неординарный мужчина...У нас с тобой много общего. Я когда прочитала твой профиль, поняла, что это судьба..."
Ну и дальше они про себя пишут...))
Естественно, читаю без иронии... Скорее , интересно с психологической точки зрения.. cool.gif
Ничего общего с моим адресом не имеет)

Вооо класс l0l.gif Слушай, а тебе фотки не присылают? l0l.gif
Valhalla
Угу, фотки сразу сюда заливай l0l.gif
noon
была сегодня на индийском базаре, точнее к самому концу пришла - жаль, посетила индийский центр. Там проходят курсы хинди, барабаны, йога, что-то там еще - непомню. Жаль не увлекаюсь индийским языком - на халяву уксус сладкий
Завтра думаю на английский пикник
noon
ПОПАЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА СТАТЬЯ О ВЛИЯНИИ ЗВУКОВ НА ЧЕЛОВЕКА
ОСОБЕННО ВТОРАЯ ИНТЕРЕСНА
ВОТ
Rebel Yell
Цитата(noon @ 20/06.2009 - 04:14) *

ПОПАЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА СТАТЬЯ О ВЛИЯНИИ ЗВУКОВ НА ЧЕЛОВЕКА
ОСОБЕННО ВТОРАЯ ИНТЕРЕСНА
ВОТ

Пагубно влияет Вагнер???? blink.gif
А из всех классиков, он у меня пожалуй любимый...
noon
О Вагнере ужу такое слышали, а вот, что Штраус туда входит меня удивляет
Valhalla
А вы верьте всяким статейкам побольше wink.gif Ещё бы на сайте каких-нибудь свидетелей Иеговы прочитали biggrin.gif
noon
большая часть там правды, ту же информацию я слышала и из других источников, а кое-что проверяла на себе.
Не веришь - поставь опыт.
Nick
Ребята!пришёл только что с такой штуки...все взрослые и помоложе знают что это за вещь
ВЫПУСКНОЙ у моих друзей постарше!всё было супер smile.gif так грустно,что друзья уходят из школы...притом если это друзья с которыми ты учился практически бок о бок sad.gif выпускался класс моей мамы - такие классные ребята на год старше меня,всю мою старшую жизнь в школе с ними smile.gif sad.gif скучно без них будет в школе sad.gif я пел для них с такой душой... blush.gif (я с папой работаю на праздниках - живая музыка и всё такое) blush.gif только пришёл...офигеть, мне уже через год самому выпускаться cry2.gif
noon
То-то 6 часов, а ты не спишь.
У меня не было выпускного - отказалась.
Сегодня пересмотрела кой-кого из бывших - до сих пор не могу прийти в себя окончательно. Dr_Evil.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.