Mezmerized
12/04.2009 - 21:56
Stranger
14/04.2009 - 13:51
Оль

У тебя такая фотка клевая в анкете

Супер, звезда
Lilian
15/04.2009 - 18:36
CrazyFan
15/04.2009 - 18:39
Цитата(Lilian @ 15/04.2009 - 20:36)

Нифигасе!!!
вспомнила про один журнал "всемирный следопыт". Раньше мне он казался наилучшим среди подобных журналов. Но общая тенденция такова, что все скатывается вниз, становится больше рекламы, больше пустоты, меньше смысла. Что с Этим стало не знаю, куплю - оценю. Сейчас там тема Лондона, а мне это в кассу.
С Пасхой, дорогие грешники !
Вчера опять не преминули напомнить, что жить нам спокойно осталось 3 года. А дальше пророчества мая, парад планет и помнится Глоба несколько лет назад что-то обещал. Этому парню можно не верить, но в программе Гордона 4 года назад предсказывал "двувластие" в стране. Пожалуйста - Путин-Медведев.
Поживем - увидим.
P.S. почему у католиков и протестантов яйца пасхальный кролик таскает ? Логичнее было бы сделать курицу или крокодила, на худой конец.
Цитата(noon @ 19/04.2009 - 18:22)

P.S. почему у католиков и протестантов яйца пасхальный кролик таскает ? Логичнее было бы сделать курицу или крокодила, на худой конец.

я помню,мультик был такой,"Мышиный дом"...там типа кафе,мультики ставят....так вот,там мульт про Гуфи,он переоделся там в кролика(розового) и таскал яйца...Католик хренов
CrazyFan
19/04.2009 - 18:36
Цитата(noon @ 19/04.2009 - 19:22)

Вчера опять не преминули напомнить, что жить нам спокойно осталось 3 года. А дальше пророчества мая, парад планет и помнится Глоба несколько лет назад что-то обещал. Этому парню можно не верить, но в программе Гордона 4 года назад предсказывал "двувластие" в стране. Пожалуйста - Путин-Медведев.
Поживем - увидим.
А кто-то обещает "веселье" уже в 2010 году.... Сколько этих обещаний уже было.... И как правило, одно страшнее другого
забавно, вчера программу с Глобой слышала, рассказывал об астролагах и магах - интересно. Также говорил что эконом. кризис будет долгим (речь приимущественно об Америки шла) втечении 12 лет, будет иметь три волны и сейчас мы только на первой, вторая - более серьезная придется на 2014-2016 ( для России будет иметь значение, произойдет сразу после олимпийских игр), третья - 2017-2018
это прогноз, не предсказание - то есть все может измениться
сегодня зашла в магазин, открыла книгу наугад (типа гадания)
попалось следующее :
209. Освобождаться от пошлых мнений . Это требует особого здравомыслия. Пошлые мнения весьма стойки, прочно укоренились, и многие люди, не поддаваясь заблуждению необычному, не сумели избежать общепринятых. Пошлость, к примеру, то, что каждый недоволен своей участью, даже блестящей, зато доволен своим умом, даже весьма неблестящим. Недовольные своей судьбой, они завидуют чужому счастью. И еще: нынешние люди всегда хвалят минувшие времена, жители нашей страны – блага чужой. Что минуло, то милее; что далеко – желаннее. Равно неразумен и тот, кто надо всем смеется, и тот, кого все огорчает.
нечто подобное еще сегодня на радио слышала, мол не засоряйте голову, следите за информацией, которую воспринимаете.
Lady Ice
21/04.2009 - 21:36
А я сегодня выпускной тест на курсах иняза МГУ писала! Очень хорошо! 82% из 70% проходных))))))))))))))))))
Приятно, если учесть, что в сумке лежал билет "тот самый! куда надо на 4июня!
Stranger
21/04.2009 - 22:24
Цитата(Lady Ice @ 21/04.2009 - 22:36)

А я сегодня выпускной тест на курсах иняза МГУ писала! Очень хорошо! 82% из 70% проходных))))))))))))))))))
Приятно, если учесть, что в сумке лежал билет "тот самый! куда надо на 4июня!

Молодчина какая

Если б у меня такое в сумке лежало, я б наверное просто до МГУ не дошла
Lady Ice
22/04.2009 - 16:58
Цитата(noon @ 22/04.2009 - 01:58)

Noon, я чего-то не пойму.. А ты не идешь, что ли?

P.S Тетя-пудель --- копия наша соседка с дачи...
Цитата
Noon, я чего-то не пойму.. А ты не идешь, что ли?
пока не решила, но скорее нет
Цитата
P.S Тетя-пудель --- копия наша соседка с дачи...
Свет, у тебя такой класный аватар стоял, а ты сменила
CrazyFan, если продолжить про Who, ты Tommy видела ?
CrazyFan
25/04.2009 - 17:41
Цитата(noon @ 25/04.2009 - 18:58)

CrazyFan, если продолжить про Who, ты Tommy видела ?
Неа
Много потеряла?
неее, не очень. Фильм снимал Кен Расселл, а он специфический режисер. Если смотрела что-нибудь у него, то имеешь редставление. Этот фильм интересен своей музыкой (Томми - альбои рок-опера Who, по нему фильм сняли ) и актерами. Смысл того, что хотел сказать Таунсенд, написав ее, до сих пор смутно улавливаю. Фильм забавен.
Спросила, потому что в программе по каналу XXI век увидела в понедельник будет
CrazyFan
25/04.2009 - 20:58
Цитата(noon @ 25/04.2009 - 22:16)

неее, не очень. Фильм снимал Кен Расселл, а он специфический режисер. Если смотрела что-нибудь у него, то имеешь редставление. Этот фильм интересен своей музыкой (Томми - альбои рок-опера Who, по нему фильм сняли ) и актерами. Смысл того, что хотел сказать Таунсенд, написав ее, до сих пор смутно улавливаю. Фильм забавен.
Спросила, потому что в программе по каналу XXI век увидела в понедельник будет
у меня кабельное не показывает((((
Цитата
у меня кабельное не показывает((((
если скоросить потянет
ТО
CrazyFan
26/04.2009 - 18:44
У меня открылся дачный сезон. Поздравьте меня...... Сегодня мы с братом перевозили наших дедушку и бабушку на дачу... Так что скоро у нас будут опять шашлычки по выходным, а так же помидорки-огурчики и всякие там клубнички-вишенки.......
Цитата(CrazyFan @ 26/04.2009 - 19:44)

У меня открылся дачный сезон. Поздравьте меня...... Сегодня мы с братом перевозили наших дедушку и бабушку на дачу... Так что скоро у нас будут опять шашлычки по выходным, а так же помидорки-огурчики и всякие там клубнички-вишенки.......
а мы вчера начали шубуршаться в огороде,и перед домом...там сухую траву сгребли,сожгли её
и подмёл асфальт во дворе
CrazyFan
27/04.2009 - 19:10
Ндааа.... Только что в новостях услышала про мента, который в магазине учинил беспредел... Ужас!!!
CrazyFan
29/04.2009 - 08:19
чё-то так не хочется сегодня работать. на улице такое солнышко! так тепло! прям, хочется пойти погулять))
rokakosha
30/04.2009 - 15:17
народ помогите втянуццо в конфу обратно))))
Цитата(rokakosha @ 30/04.2009 - 16:17)

народ помогите втянуццо в конфу обратно))))
в чём вопрос???втягивайся

мы это сделаем приятным
Degiko
30/04.2009 - 22:26
Stranger
01/05.2009 - 23:57
Вчера посмотрела наконец-то "Эдвард руки-ножницы". Шел ночью, до 3х утра. Очень впечатлилась, немножко поревела

Хороший фильм, пусть немножко наивный, местами неприятный, но мне все равно очень понравился
rokakosha
02/05.2009 - 14:46
Цитата(Stranger @ 02/05.2009 - 00:57)

Вчера посмотрела наконец-то "Эдвард руки-ножницы". Шел ночью, до 3х утра. Очень впечатлилась, немножко поревела

Хороший фильм, пусть немножко наивный, местами неприятный, но мне все равно очень понравился

крутой фильм )) как и все бартоновские:))
Lady Ice
02/05.2009 - 17:54
Цитата(Stranger @ 02/05.2009 - 00:57)

Цитата(rokakosha @ 02/05.2009 - 15:46)

крутой фильм )) как и все бартоновские:))
Не поспоришь))
Stranger
02/05.2009 - 22:35
Lady Ice
03/05.2009 - 15:25
Ребята, по вашему доброму совету завела новый почтовый ящик...
Зарегилась под своим реальным именем и ни в какие сообщества DD не вступаю....

, но ко мне "кто-то" обратился как к Lady Ice... ПРикольно

Но я вроде всех на конфе "в лицо" знаю....

А тут....прям совсем весело)))))))))))) Ау.... Отзовись!
Цитата(Lady Ice @ 03/05.2009 - 16:25)

Ребята, по вашему доброму совету завела новый почтовый ящик...
Зарегилась под своим реальным именем и ни в какие сообщества DD не вступаю....

, но ко мне "кто-то" обратился как к Lady Ice... ПРикольно

Но я вроде всех на конфе "в лицо" знаю....

А тут....прям совсем весело)))))))))))) Ау.... Отзовись!

скажи,не ответишь,пока не отзовётся
посмотрела один фильм, там пару кадров с видами Амстердама было, теперь под впечатлением хожу
Бывал там кто-нибудь ? или в Нидерландах ?
для москвичей: если кому интересно имеются бесплатные курсы японского и индийского языков, соответственно в японском и индийском центрах
Stranger
08/05.2009 - 23:59
Ребята, кто-нибудь знает, где можно скачать анимешку Sailor Moon? Детство заиграло

Желательно конечно бесплатно и без всяких торрентов, я с ними так и не подружилась
Всех с Днём Победы Также Хочу Поздравить Дэйва Гаана с Днём Рождения
OKsana
09/05.2009 - 12:11
Присоединяюсь к поздравлению!!!С днём победы!!!
Lady Ice
02/06.2009 - 16:13
2 дня подряд не то что бы "веселюсь"... Но читаю с живым профессиональным интересом.
Видимо, мой старый почтовый адрес мыла попал в какие-нибудь спамерские системы, и теперь девушки от 18 до 30 пишут мне страстные письма и мечтают со мной познакомиться...
Текст примерно один и тот же (на английском) я хочу с тобой познакомиться... Мне кажется, ты такой интересный и неординарный мужчина...У нас с тобой много общего. Я когда прочитала твой профиль, поняла, что это судьба..."
Ну и дальше они про себя пишут...))
Естественно, читаю без иронии... Скорее , интересно с психологической точки зрения..
Непонятно только, почему в разделе "
кому " везде указан одинаковый сайт некий katmail
Ничего общего с моим адресом не имеет)
subitaneous
02/06.2009 - 17:30
Эээ,может где-то лазили,вирус подхватили?
Цитата
Непонятно только, почему в разделе "кому " везде указан одинаковый сайт некий katmail
что-то подобное и у меня было
наверное зарегестрировалась где-нить на сайте, при регистрации указала ящик, вот всяка хрень и лезет
Stranger
03/06.2009 - 21:36
Цитата(Lady Ice @ 02/06.2009 - 17:13)

2 дня подряд не то что бы "веселюсь"... Но читаю с живым профессиональным интересом.
Видимо, мой старый почтовый адрес мыла попал в какие-нибудь спамерские системы, и теперь девушки от 18 до 30 пишут мне страстные письма и мечтают со мной познакомиться...
Текст примерно один и тот же (на английском) я хочу с тобой познакомиться... Мне кажется, ты такой интересный и неординарный мужчина...У нас с тобой много общего. Я когда прочитала твой профиль, поняла, что это судьба..."
Ну и дальше они про себя пишут...))
Естественно, читаю без иронии... Скорее , интересно с психологической точки зрения..
Непонятно только, почему в разделе "
кому " везде указан одинаковый сайт некий katmail
Ничего общего с моим адресом не имеет)
Вооо класс

Слушай, а тебе фотки не присылают?
Valhalla
04/06.2009 - 20:19
Угу, фотки сразу сюда заливай
была сегодня на индийском базаре, точнее к самому концу пришла - жаль, посетила индийский центр. Там проходят курсы хинди, барабаны, йога, что-то там еще - непомню. Жаль не увлекаюсь индийским языком - на халяву уксус сладкий
Завтра думаю на английский пикник
ПОПАЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА СТАТЬЯ О ВЛИЯНИИ ЗВУКОВ НА ЧЕЛОВЕКА
ОСОБЕННО ВТОРАЯ ИНТЕРЕСНА
ВОТ
Rebel Yell
20/06.2009 - 10:24
Цитата(noon @ 20/06.2009 - 04:14)

ПОПАЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА СТАТЬЯ О ВЛИЯНИИ ЗВУКОВ НА ЧЕЛОВЕКА
ОСОБЕННО ВТОРАЯ ИНТЕРЕСНА
ВОТ Пагубно влияет Вагнер????
А из всех классиков, он у меня пожалуй любимый...
О Вагнере ужу такое слышали, а вот, что Штраус туда входит меня удивляет
Valhalla
20/06.2009 - 22:00
А вы верьте всяким статейкам побольше

Ещё бы на сайте каких-нибудь свидетелей Иеговы прочитали
большая часть там правды, ту же информацию я слышала и из других источников, а кое-что проверяла на себе.
Не веришь - поставь опыт.
Ребята!пришёл только что с такой штуки...все взрослые и помоложе знают что это за вещь
ВЫПУСКНОЙ у моих друзей постарше!всё было супер

так грустно,что друзья уходят из школы...притом если это друзья с которыми ты учился практически бок о бок

выпускался класс моей мамы - такие классные ребята на год старше меня,всю мою старшую жизнь в школе с ними

скучно без них будет в школе

я пел для них с такой душой...

(я с папой работаю на праздниках - живая музыка и всё такое)

только пришёл...офигеть, мне уже через год самому выпускаться
То-то 6 часов, а ты не спишь.
У меня не было выпускного - отказалась.
Сегодня пересмотрела кой-кого из бывших - до сих пор не могу прийти в себя окончательно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.