Я тут решила кое что разместить. Мало ли ...мож кто не читал еще!?

Короче это про Рому Зверя и наших любимчиков ДД! Вот:С “Дюран-Дюраном” в мужском туалете.
Зверь был на редкость спокоен, не куролесил, как во время нашего предыдущего общения весной на презентации диска. Лишь жаловался на проблемы с акклиматизацией, щурясь от неяркого офисного света.
— Да нет. К премии это не имеет отношения. Летом отдыхал в Крыму. И там была единственная лужа, в которой я умудрился поскользнуться. Думал — пройдет, но в больнице сказали: перелом. И вот так я провел в Феодосии на больничной койке все оставшееся время.
— Как проявили себя “Звери” в Риме?
— Начнем с простого вопроса: в Риме руку повредил? — из-под правого рукава свитера выглядывал толстый бинт...
— С алкоголем понятно. Что было на следующий, самый важный день церемонии?
— Сперва погуляли по городу, съездили на репетицию премии. После этого по дороге в гостиницу наткнулись на албанца-металлиста. Он нас подвез. Правда, вместо гостиницы мы попали к нему домой. Там хлестали водку из горла, а албанец играл в плей-стейшн. Кстати, мы так не очень налегали, это раньше постоянно пили в самолетах и безумно курили, сейчас поутихли. А вот он — вообще стаканами.
Щелкают вспышки. Какой-то народ снует, нам незнакомый, интервью раздает. Ну я говорю Кириллу, клавишнику: мол, давай быстренько ретироваться. Только мы начали растворяться в толпе, как раздается голос Тутты Ларсен: “Рома, куда вы побежали?” Я говорю: “Да люди какие-то непонятные...” Она: “Какие люди, это “Дюран-Дюран”!..”
— Вышли мы на красную дорожку, и я обалдел: красной дорожки там не было, а вместо нее стояли заграждения и вокруг — куча камер, микрофонов.
Вот еще: А потом мы пошли смотреть премию по телевизору в баре. К нам “Блэк Ай Пис” подошли. “Привет, — говорят, — надо отметить: мы лучшие у себя, вы в России”. Выпили — виски с кока-колой. Потом подтянулись остальные. В общем, звезды мирового масштаба очень даже дружелюбные. Это у наших музыкантов есть мания друг друга сторониться и понтоваться. Ну а потом я в туалете мужском еще заснял “Дюран-Дюран” на камеру. Они очень удивились.
Вот Рома елы палы! Нашел же где их можно подсторожить!