Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 14/08.2009 - 21:21) *

unsure.gif
а с меня ещё денег не требуют... эх, значит скоро и моё время придёт раскошеливаться

Где-то с полгода назад у тоже все было нормально, а теперь 30 композиций бесплатно, а потом платите blink.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 14/08.2009 - 22:23) *

Где-то с полгода назад у тоже все было нормально, а теперь 30 композиций бесплатно, а потом платите blink.gif

я радио редко слушаю.... поэтому и не требуют с меня деньгу...
subitaneous
Цитата(Stranger @ 14/08.2009 - 23:23) *

Мне кто-то рассказывал,это сделали из-за того,что людей слишком много появилось,преимущественно русских. Хрень какая-то blink.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 14/08.2009 - 21:32) *

Мне кто-то рассказывал,это сделали из-за того,что людей слишком много появилось,преимущественно русских. Хрень какая-то blink.gif

Типа русские атакуют ластфм l0l.gif Да бред, просто это логично - хорошая услуга, многим нравится, а раз нравится и пользуются, почему бы не получать от этого прибыль. Плата там в принципе символическая, но народа много, так что доход получится неслабый smile.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 14/08.2009 - 22:32) *

Отлично! Опять русские во всём виноваты! angry1.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 14/08.2009 - 21:32) *

Цитата(CrazyFan @ 14/08.2009 - 21:41) *

Отлично! Опять русские во всём виноваты! angry1.gif

Слава богу, что есть скробблер smile.gif
P.S.надеюсь, все, кто здесь, на форуме есть, слушают вот так - Проигрыватель Windows Media + Скробблер Last.fm? biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(Nick @ 15/08.2009 - 05:28) *

надеюсь, все, кто здесь, на форуме есть, слушают вот так - Проигрыватель Windows Media + Скробблер Last.fm? biggrin.gif

именно так и происходит biggrin.gif
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 15/08.2009 - 12:50) *

именно так и происходит biggrin.gif

Поделитесь, что такое этот Скробблер Last.fm blink.gif Первый раз слышу=)
subitaneous
Цитата(Stranger @ 16/08.2009 - 01:35) *

Поделитесь, что такое этот Скробблер Last.fm blink.gif Первый раз слышу=)

Скробблер используют,чтобы добавлять в свою бибилиотеку на Ласт.фм музыку. smile.gif
Скачивают здесь: http://www.lastfm.ru/download
Stranger
Цитата(subitaneous @ 15/08.2009 - 23:57) *

Скробблер используют,чтобы добавлять в свою бибилиотеку на Ласт.фм музыку. smile.gif
Скачивают здесь: http://www.lastfm.ru/download

Дааа, как я от всего этого далека l0l.gif пошла, посмтрю что это такое l0l.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 16/08.2009 - 02:06) *

Дааа, как я от всего этого далека l0l.gif пошла, посмтрю что это такое l0l.gif

Посмотри,посмотри. Там всё просто wink.gif

Как успехи? Разобралась? smile.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 16/08.2009 - 01:09) *

Посмотри,посмотри. Там всё просто wink.gif

Как успехи? Разобралась? smile.gif

Да касперкий опять буянит, и я подумала, ну эту штуку, может потом наберусь мужества и запущу когда-нибудь=) Пока не к спеху smile.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 16/08.2009 - 02:21) *

Да касперкий опять буянит, и я подумала, ну эту штуку, может потом наберусь мужества и запущу когда-нибудь=) Пока не к спеху smile.gif

А чего там набираться мужества)))
Поставил прогу, в подключаемых модулях проигрывателя ставишь галочку на Last.fm plugin ( у кого-то она автоматом ставится) и вуаля - при проигрывании любого трека через проигрыватель проиходит скробблинг и статистика прослушанных композиций попадает на твою страничку... Кстати, мне через скробблер нравится смотреть какие есть похожие по стилю музыканты на тех, что я регулярно слушаю. Полезная штука)))
subitaneous
Цитата(Stranger @ 16/08.2009 - 03:21) *

У меня Каспер не возмущался))) Если такое дело,добавь в список доверенных приложений да и всё smile.gif
Viccc
Цитата(Nick @ 15/08.2009 - 05:28) *

P.S.надеюсь, все, кто здесь, на форуме есть, слушают вот так - Проигрыватель Windows Media + Скробблер Last.fm? biggrin.gif

Нет, Winamp вместо WMP! cool.gif
Stranger
Ребята, опять у меня вопрос. Качала с торрента видео 4гига, долго, муторно качала, и теперь посмотреть нормально не могу sad.gif У этого файла расширение ISO, в типе файла написано "файлы образа".
Медиа плеером открывает на главной, на списке песен, но там никуда щелкнуть нельзя (как обычно по названию), переписала на диск, но dvd плеер тоже не распознает, сижу как дура слушаю заставку help.gif

subitaneous
Цитата(Stranger @ 18/08.2009 - 00:34) *

Ребята, опять у меня вопрос. Качала с торрента видео 4гига, долго, муторно качала, и теперь посмотреть нормально не могу sad.gif У этого файла расширение ISO, в типе файла написано "файлы образа".
Медиа плеером открывает на главной, на списке песен, но там никуда щелкнуть нельзя (как обычно по названию), переписала на диск, но dvd плеер тоже не распознает, сижу как дура слушаю заставку help.gif

Не знаю,не сталкивалась с ISO. Попробуй распаковать через архиватор WinRAR. unsure.gif
Тут ещё нашла,должно пригодиться : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=364300
Stranger
Цитата(subitaneous @ 17/08.2009 - 22:47) *

Не знаю,не сталкивалась с ISO. Попробуй распаковать через архиватор WinRAR. unsure.gif
Тут ещё нашла,должно пригодиться : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=364300

Вот спасибо worshippy.gif Теперь все нормально смотрится=)
subitaneous
Цитата(Stranger @ 18/08.2009 - 01:23) *

Вот спасибо worshippy.gif Теперь все нормально смотрится=)

спасибо инету wink.gif biggrin.gif
Nicka Rhodes
Я тут решила кое что разместить. Мало ли ...мож кто не читал еще!? biggrin.gif blush.gif biggrin.gif smile.gif Короче это про Рому Зверя и наших любимчиков ДД! Вот:С “Дюран-Дюраном” в мужском туалете.

Зверь был на редкость спокоен, не куролесил, как во время нашего предыдущего общения весной на презентации диска. Лишь жаловался на проблемы с акклиматизацией, щурясь от неяркого офисного света.

— Да нет. К премии это не имеет отношения. Летом отдыхал в Крыму. И там была единственная лужа, в которой я умудрился поскользнуться. Думал — пройдет, но в больнице сказали: перелом. И вот так я провел в Феодосии на больничной койке все оставшееся время.

— Как проявили себя “Звери” в Риме?

— Начнем с простого вопроса: в Риме руку повредил? — из-под правого рукава свитера выглядывал толстый бинт...

— С алкоголем понятно. Что было на следующий, самый важный день церемонии?

— Сперва погуляли по городу, съездили на репетицию премии. После этого по дороге в гостиницу наткнулись на албанца-металлиста. Он нас подвез. Правда, вместо гостиницы мы попали к нему домой. Там хлестали водку из горла, а албанец играл в плей-стейшн. Кстати, мы так не очень налегали, это раньше постоянно пили в самолетах и безумно курили, сейчас поутихли. А вот он — вообще стаканами.

Щелкают вспышки. Какой-то народ снует, нам незнакомый, интервью раздает. Ну я говорю Кириллу, клавишнику: мол, давай быстренько ретироваться. Только мы начали растворяться в толпе, как раздается голос Тутты Ларсен: “Рома, куда вы побежали?” Я говорю: “Да люди какие-то непонятные...” Она: “Какие люди, это “Дюран-Дюран”!..”

— Вышли мы на красную дорожку, и я обалдел: красной дорожки там не было, а вместо нее стояли заграждения и вокруг — куча камер, микрофонов.

Вот еще: А потом мы пошли смотреть премию по телевизору в баре. К нам “Блэк Ай Пис” подошли. “Привет, — говорят, — надо отметить: мы лучшие у себя, вы в России”. Выпили — виски с кока-колой. Потом подтянулись остальные. В общем, звезды мирового масштаба очень даже дружелюбные. Это у наших музыкантов есть мания друг друга сторониться и понтоваться. Ну а потом я в туалете мужском еще заснял “Дюран-Дюран” на камеру. Они очень удивились.

Вот Рома елы палы! Нашел же где их можно подсторожить! biggrin.gif
subitaneous
звездун наш,блин wacko.gif pinch.gif sick.gif laugh.gif
Nicka Rhodes
А у нас гром разрозился! Молния и все такое! И дождь откуда не возьмися блин хлынул! Ну хорошо что день к завершению идет......на море седня хоть успела когда жарень была! biggrin.gif Что за вещь погода! ? Обсалютно непридсказуема! biggrin.gif А я хочу чтоб молния в дом кой нить с нами по близости шарахнула! Забавненько бы вышло. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif blush.gif biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 22/08.2009 - 14:30) *

А у нас гром разрозился! Молния и все такое! И дождь откуда не возьмися блин хлынул! Ну хорошо что день к завершению идет......на море седня хоть успела когда жарень была! biggrin.gif Что за вещь погода! ? Обсалютно непридсказуема! biggrin.gif А я хочу чтоб молния в дом кой нить с нами по близости шарахнула! Забавненько бы вышло. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif blush.gif biggrin.gif

У нас уже третий день дождь. Вчера даже интернет не работал из-за грозы, которая была накануне.
alesund
Цитата(CrazyFan @ 22/08.2009 - 16:25) *

У нас уже третий день дождь. Вчера даже интернет не работал из-за грозы, которая была накануне.

Видимо погода везде испортилась-вчера у нас было 40 градусов,а сегодня 10 Вот и весь Урал.
CrazyFan
Цитата(alesund @ 22/08.2009 - 17:42) *

Видимо погода везде испортилась-вчера у нас было 40 градусов,а сегодня 10 Вот и весь Урал.

Да, у нас всё так же жарко... Точнее душно. Так что дождик для нас как спасение)))
alesund
Цитата(CrazyFan @ 22/08.2009 - 21:16) *

Да, у нас всё так же жарко... Точнее душно. Так что дождик для нас как спасение)))

А у меня-то отпуск!Плохая погода в моей глуши-это убийство
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 22/08.2009 - 12:59) *

Я тут решила кое что разместить. Мало ли ...мож кто не читал еще!? biggrin.gif blush.gif biggrin.gif smile.gif Короче это про Рому Зверя и наших любимчиков ДД! Вот:С ”Дюран-Дюраном” в мужском туалете.

Зверь был на редкость спокоен, не куролесил, как во время нашего предыдущего общения весной на презентации диска. Лишь жаловался на проблемы с акклиматизацией, щурясь от неяркого офисного света.

— Да нет. К премии это не имеет отношения. Летом отдыхал в Крыму. И там была единственная лужа, в которой я умудрился поскользнуться. Думал — пройдет, но в больнице сказали: перелом. И вот так я провел в Феодосии на больничной койке все оставшееся время.

— Как проявили себя ”Звери” в Риме?

— Начнем с простого вопроса: в Риме руку повредил? — из-под правого рукава свитера выглядывал толстый бинт...

— С алкоголем понятно. Что было на следующий, самый важный день церемонии?

— Сперва погуляли по городу, съездили на репетицию премии. После этого по дороге в гостиницу наткнулись на албанца-металлиста. Он нас подвез. Правда, вместо гостиницы мы попали к нему домой. Там хлестали водку из горла, а албанец играл в плей-стейшн. Кстати, мы так не очень налегали, это раньше постоянно пили в самолетах и безумно курили, сейчас поутихли. А вот он — вообще стаканами.

Щелкают вспышки. Какой-то народ снует, нам незнакомый, интервью раздает. Ну я говорю Кириллу, клавишнику: мол, давай быстренько ретироваться. Только мы начали растворяться в толпе, как раздается голос Тутты Ларсен: ”Рома, куда вы побежали?” Я говорю: ”Да люди какие-то непонятные...” Она: ”Какие люди, это ”Дюран-Дюран”!..”

— Вышли мы на красную дорожку, и я обалдел: красной дорожки там не было, а вместо нее стояли заграждения и вокруг — куча камер, микрофонов.

Вот еще: А потом мы пошли смотреть премию по телевизору в баре. К нам ”Блэк Ай Пис” подошли. ”Привет, — говорят, — надо отметить: мы лучшие у себя, вы в России”. Выпили — виски с кока-колой. Потом подтянулись остальные. В общем, звезды мирового масштаба очень даже дружелюбные. Это у наших музыкантов есть мания друг друга сторониться и понтоваться. Ну а потом я в туалете мужском еще заснял ”Дюран-Дюран” на камеру. Они очень удивились.

Вот Рома елы палы! Нашел же где их можно подсторожить! biggrin.gif

Было уже где-то, но еще раз почитать прикольно l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(alesund @ 22/08.2009 - 16:42) *

А у нас так хорошо, аномалии какие-то творятся blink.gif Обычно с середины августа ливни, холод, а тут жарища стоит, красота l0l.gif
alesund
Цитата(Stranger @ 23/08.2009 - 01:31) *

А у нас так хорошо, аномалии какие-то творятся blink.gif Обычно с середины августа ливни, холод, а тут жарища стоит, красота l0l.gif
"у нас" это где?)
Stranger
Цитата(alesund @ 23/08.2009 - 00:14) *

"у нас" это где?)

это в Мурманске=)
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 23/08.2009 - 01:15) *

это в Мурманске=)

Да уж! Тогда жара действительно аномальная))))
alesund
Цитата(Stranger @ 23/08.2009 - 02:15) *

это в Мурманске=)

Ух ты!Он же за Полярным кругом уже,да?Вот спартанские условия! smile.gif
Stranger
Цитата(alesund @ 23/08.2009 - 00:30) *

Ух ты!Он же за Полярным кругом уже,да?Вот спартанские условия! smile.gif

Почти, чуть-чуть не дотянули l0l.gif
alesund
Цитата(Stranger @ 23/08.2009 - 02:45) *

Почти, чуть-чуть не дотянули l0l.gif

А это хорошо или плохо? biggrin.gif
Stranger
Цитата(alesund @ 23/08.2009 - 00:54) *

А это хорошо или плохо? biggrin.gif

Ну не знаю l0l.gif Везде хорошо, где нас нет l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 22/08.2009 - 23:31) *

Было уже где-то, но еще раз почитать прикольно l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Было....ну ладно...Я когда эту статью прочла и смешно и обидно стало..Смешно про biggrin.gif туалет biggrin.gif , а обидно потому что Рома ни вьехал кто они такие... blush.gif sad.gif
subitaneous
Что тут нарыла... angry.gif biggrin.gif :
Special
50 худших строчек из песен

...
43. "Fiery demons all dance when you walk through that door. Don't say you're easy on me, you're about as easy as a nuclear war." (Duran Duran, 'Is There Something I Should Know?').

http://www.musical-express.ru/special/1996

нормальная строчка,че им не нравится?))
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 03/09.2009 - 17:27) *

Special

...
43. "Fiery demons all dance when you walk through that door. Don't say you're easy on me, you're about as easy as a nuclear war." (Duran Duran, 'Is There Something I Should Know?').

Да, ладно.... Если через промт переводить и не такое получится)))
Да и потом не всё же нужно понимать буквально. Есть же ещё и фигуральные выражения мысли
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 03/09.2009 - 18:51) *

Да, ладно.... Если через промт переводить и не такое получится)))
Да и потом не всё же нужно понимать буквально. Есть же ещё и фигуральные выражения мысли

вот-вот,образного мышления у того,кто этот список составлял,видимо нет)))
Stranger
Цитата(subitaneous @ 03/09.2009 - 16:27) *

Special
..

"War, was is stupid. And people are stupid." (Culture Club, 'The War Song').
А мне эта строчка очень нравится. По-моему, справедливо smile.gif
CrazyFan
Подскажите, у кого какие антивиры стоят? Вообще что оптимальнее поставить? У меня AVAST стоит, но блин, он не справился. У меня всё равно куча троянов постоянно при проверках всплывает. А вчера и вообще всё заглючило... mad.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 04/09.2009 - 12:53) *

Подскажите, у кого какие антивиры стоят? Вообще что оптимальнее поставить? У меня AVAST стоит, но блин, он не справился. У меня всё равно куча троянов постоянно при проверках всплывает. А вчера и вообще всё заглючило... mad.gif

Я пользуюсь Касперским,плюс у меня фаерволл Outpost и антивирусная утилита AVZ стоят smile.gif

Цитата(Stranger @ 03/09.2009 - 23:34) *

"War, was is stupid. And people are stupid." (Culture Club, 'The War Song').
А мне эта строчка очень нравится. По-моему, справедливо smile.gif

аналогично считаю smile.gif
там ещё у Suede строчка им не понравилась,хотя там другое имелось в виду, а они буквально поняли laugh.gif
Viccc
Цитата(CrazyFan @ 04/09.2009 - 11:53) *

Ну AVAST - это очень плохой вариант. Стоит выбирать между последним Касперским, Dr. Web и NOD 32. cool.gif
subitaneous
Цитата(Viccc @ 05/09.2009 - 01:13) *

Ну AVAST - это очень плохой вариант. Стоит выбирать между последним Касперским, Dr. Web и NOD 32. cool.gif

Нод 32 тоже хреновый. А вот доктором вебом не пользовалась,не знаю.

Лучше тогда не просто Антивирус Касперского,а Kaspersky Internet Security брать smile.gif
Stranger
Тоже вопрос, связанный с компом, но из другой области smile.gif
Качнула фильм, а он у меня с расширением avi, dvd-плеер скорее всего не воспроизведет. Можно как-то перегнать во что-нибудь другое? Может Nero что-то умеет? Очень хочется посмотреть лежа на диване, а не за компом=)
subitaneous
ээ,мне кажется,DVD-плееры должны воспроизводить avi huh.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 05/09.2009 - 22:05) *

ээ,мне кажется,DVD-плееры должны воспроизводить avi huh.gif

Попробовала. Урра=) Пашет и с ави=)
Nicka Rhodes
Привет товарищи дюранисты!!! Я тут в дрова пьяная.....с подругой, ща курить иду, у мя пять часов утра..... biggrin.gif ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! wub.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 05/09.2009 - 22:53) *

Привет товарищи дюранисты!!! Я тут в дрова пьяная.....с подругой, ща курить иду, у мя пять часов утра..... biggrin.gif ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! wub.gif heart.gif heart.gif heart.gif

Смотри аккуратнее smile.gif А вообще я рада, что хоть кому-то хорошо, и мне в то же время неплохо smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 05/09.2009 - 22:56) *

Смотри аккуратнее smile.gif А вообще я рада, что хоть кому-то хорошо, и мне в то же время неплохо smile.gif

Я тоже очень рада.....если бы вы знали как мне с трудом дается набор этих слов!!!! biggrin.gif ohmy.gif
P.S. мы себе на утро энергетика для похмелки оставили....не знаю поможет или нет.... blush.gif
Nicka Rhodes
Люди добрые....простите за вчера, мне очень стыдно blush.gif blush.gif blush.gif ....и очень плохо.... turn.gif turn.gif А на завтра еще уроки делать...Короче простите smile.gif ну с кем не бывает....а про курить я загнула, эт я только по пьяни ...Фууууу, ужасно стремно от одной только мысли о вчера. turn.gif turn.gif unsure.gif
P.S. ну я думаю что все тут через этот период проходили, и поймете меня..А я себе уже пообещала что больше ни ни....Потому что проблем со здоровьем не хочу)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.