Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 18/10.2007 - 10:00) *

Я в ауте... До игры мой прогноз был, что наши, как максимум, могут разве что вничью сыграть. Первый тайм оправдывал мои "ожидания". Но второй... Это было супер!!! Продавили англичашек, даже Оуэн с Руни не помогли! Ура-а-а-а-а!!!!!!! l0l.gif

А я перед игрой загадала - пусть будет 2:1 в нашу пользу... l0l.gif

john morgan
Вапще! Мой прогноз был 0:2. Сидел, валился, спать хотел (3 часа ночи у нас) думал еще пару минут посмотрю и спать пойду, ну ладно, еще пару минут ... и дождался таки. Только что-то подозреваю, что с Израилем ничейка убийственная будет.
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 18/10.2007 - 12:23) *

Вапще! Мой прогноз был 0:2. Сидел, валился, спать хотел (3 часа ночи у нас) думал еще пару минут посмотрю и спать пойду, ну ладно, еще пару минут ... и дождался таки. Только что-то подозреваю, что с Израилем ничейка убийственная будет.

Хехе... пожуём - увидим... wink.gif
john morgan
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/10.2007 - 16:30) *

Хехе... пожуём - увидим... wink.gif

Буду рад ошибиться.
Rebel Yell
Народ,москвичи..Я собираюсь переезжать к тёте в Москву,мне нужно будет поступать в институт,только не могу определиться в какой именно..могу в платный но штук до 30-40 в год..хочу на факультет ин.яза (английского) Что посоветуете? huh.gif
Valhalla
Да посоветовать для тебя, если честно, можно МГУ да МГИМО. Сам уже не раз думал, куда пойти...
Rebel Yell
Цитата(Valhalla @ 21/10.2007 - 04:06) *

Да посоветовать для тебя, если честно, можно МГУ да МГИМО. Сам уже не раз думал, куда пойти...

а пчм именно для меня только МГУ да МГИМО?? laugh.gif ты в 8м или 9м сейчас??Тож в Моркву поедешь поступать??
Valhalla
Я сейчас в 10-м, как это ни странно в моём возрасте. Да, поеду в Москву поступать, а что ещё делать, если у нас тут универы - сплошное обдиралово, причём ещё и покруче, чем в Москве.

Для тебя почему МГУ и МГИМО? Потому что это уж точно два хороших вуза с существующими гиманитарными факультетами. Насчёт других незнаю, а раз незнаю (а вдруг и забыл?), то они себя плохо зарекомендовали. Всё логично smile.gif Вообще дождись - ка лучше, пока кто-то поближе к Москве ответит biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Valhalla @ 21/10.2007 - 04:18) *

Я сейчас в 10-м, как это ни странно в моём возрасте. Да, поеду в Москву поступать, а что ещё делать, если у нас тут универы - сплошное обдиралово, причём ещё и покруче, чем в Москве.

Для тебя почему МГУ и МГИМО? Потому что это уж точно два хороших вуза с существующими гиманитарными факультетами. Насчёт других незнаю, а раз незнаю (а вдруг и забыл?), то они себя плохо зарекомендовали. Всё логично smile.gif Вообще дождись - ка лучше, пока кто-то поближе к Москве ответит biggrin.gif

Ты экстерном что ли заканчиваешь? blink.gif smile.gif а насчет Москвы-прав-все туда!! l0l.gif я так пологаю,что в МГУ и МГИМО жесть как трудно поступать,лучше в какой нибудь лингвистический или социальный...в МГУ и МГИМО за всякую х**ь бобло сдирать будут,мне знакомый рассказывал unsure.gif так что,действительно подождем москвичей wink.gif
Rebel Yell
Ауу??? blink.gif Есть кто-нибудь?? ohmy.gif
rokakosha
прием-прием! я есть)
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 21/10.2007 - 15:34) *

прием-прием! я есть)

Тогда ответь:
Цитата
Народ,москвичи..Я собираюсь переезжать к тёте в Москву,мне нужно будет поступать в институт,только не могу определиться в какой именно..могу в платный но штук до 30-40 в год..хочу на факультет ин.яза (английского) Что посоветуете? huh.gif
rokakosha

Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 13:48) *

Тогда ответь:

оййй прости, тут я тебе вряд ли помогу( сама планирую поступать но только через год пока инфой не владею..
turn.gif
Mezmerized
Rebel Yell, а я всё-таки не хочу в Москву, экология там не та l0l.gif и цены на жильё blink.gif
Stranger
Я сегодня стою на остановке, опаздываю в универ, дубак, ветер и мокро так все - фууу... А тут Саймон как назло в ухо: "ту-ту-ту-ту кэн ью тэйст зэ саммэ" l0l.gif Очень в тему, сразу застрелиться захотелось l0l.gif
Glam'RiO
Цитата(Mezmerized @ 23/10.2007 - 00:34) *

Rebel Yell, а я всё-таки не хочу в Москву, экология там не та l0l.gif и цены на жильё blink.gif

Да зачем тебе в Москву? blink.gif Ты в Питере - вторая столица! И до Москвы можно добраться в любое время. biggrin.gif Я бы лучше в Питер поехала чем в Москву turn.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 05:55) *

Ну что это за профессия такая будет после ин. яза? В школе преподавать? Английский все-таки скорее опция к какой-то основной профессии.
Немцы всякие да корейцы по английски хорошо говорят по умолчанию (людей бизнеса имею ввиду). У них есть переводчики только для варварских по их мнению стран типа России или Монголии какой-нибудь. ИМХО ин яз факультет будущих учителей и домохозяек. А учиться нужно зарабатывать деньги, остальное хобби. В идеале зарабатывать деньги на хобби, но чудес не бывает и мало кому удается. Зато у переводчиц английского хорошо удается выход замуж за буржуинов (это уже из житейского опыта) "уезд" в Австралию и работа мягко говоря не по специальности в какой-нибудь вшивой Аделаиде.
winter rose
Чего-то ты все в таких мрачных красках разрисовал ? Сейчас можно образований получить несколько. smile.gif .. и деньги зарабатывать учиться это ж ведь главным образом не для барышень .
Цитата
ИМХО ин яз факультет будущих учителей и домохозяек

Необязательно biggrin.gif Домохозяек еще может быть, а с учителями совсем плохо.
Valhalla
Джон морган может как всегда, в своём фирменном стиле "фсё гаффно" сказал (wink.gif), но действительно в принципе правильное мнение. Пусть сначала вышку по какому-нибудь менеджменту получить, а потом всякие англицкие и заочкой купить можно smile.gif
john morgan
Это не есть мрачные краски и "фсе гамно". Это житейский опыт. Я вот жалею, что меня никто в 10 м классе не сориентировал верно и не остудил романтический пыл. Поперся в морское высшее училище. Забавно, что все преподы английского хором спрашивали: а зачем ты поперся в электромеханики? С другой стороны окончив английский в 80-е реально было две дороги: школа и КГБ.
Абитуриенту надо все-таки иметь представление кем он хочет быть после окончания. Я всегда задают вопрос тем, кто приходит ко мне устраиваться на работу: а кем вы себя видите через пять лет? тем же грузчиком? старшим грузчиком? завскладом? начальником коммерческого отдела? Людей БЕЗ амбиций я заворачиваю, как и людей с непомерными. Если кандидат не закончил юрфак и пришел ко мне наниматься продавцом, то я его не возьму. Мне нужны успешные работники а не аутсайдеры.
Glam'RiO
Ну пусть девчёнка попробует smile.gif Хочет английский знать на уровне - пожалуйста turn.gif И почему это у всех мнение, что если заканчиваешь какой-нибудь факультет языковой, то обязательно будешь учителем? - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО wink.gif

Вообще-то она хотела попросить помощи как там и чего, а вы учить начали... tongue.gif
Rebel Yell
Цитата(Valhalla @ 23/10.2007 - 14:28) *

Джон морган может как всегда, в своём фирменном стиле "фсё гаффно" сказал (wink.gif), но действительно в принципе правильное мнение. Пусть сначала вышку по какому-нибудь менеджменту получить, а потом всякие англицкие и заочкой купить можно smile.gif

А вот и нет!!!У меня очень много друзей и знакомых,закончивших факультет ин.яза очно-причем при приеме на работу (переводчиком,никто учителем н пошел,только была 2х недельная практика!!!)очень многое учитывалось:брали очников,смотрели портфолио... с курсов вообще не брали!!Закончил курсы-зарплата ниже,и куда надо не возьмут..Сейчас кто то работают в турфирмах, в организациях,зарабатывают все в основном больше 20-ти тысяч р..и то по-началу,знакомая ваще на халяву катается по разным странам.да еще и зарплата норм!Тем более,лично я люблю гуманитарные предметы-и оценки у меня по ним лучше!! smile.gif Вот так!!
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 23/10.2007 - 20:21) *

Сейчас кто то работают в турфирмах, в организациях,зарабатывают все в основном больше 20-ти тысяч р..

В Москве этой суммы едва хватит на съёмную квартиру...
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 23/10.2007 - 23:47) *

В Москве этой суммы едва хватит на съёмную квартиру...

А кто говорит,что они работают в Моркве? smile.gif у нас 2-3 тысяч хватает,в Москве цены другия,я в курсе wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 23/10.2007 - 21:51) *

А кто говорит,что они работают в Моркве? smile.gif у нас 2-3 тысяч хватает,в Москве цены другия,я в курсе wink.gif

А, ну тада ой. )))
Lady Ice
STRANGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я оценила! Цалую креппко!!!!!!!!!!!!!!
Мурррррррррррр! dribble.gif Скоро подарок.... Осталось только напечатать
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 24/10.2007 - 23:31) *

STRANGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я оценила! Цалую креппко!!!!!!!!!!!!!!
Мурррррррррррр! dribble.gif Скоро подарок.... Осталось только напечатать

ой, я стесняюся blush_mirror.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 24/10.2007 - 23:37) *

ой, я стесняюся blush_mirror.gif smile.gif smile.gif smile.gif

ВЕРНИТЕ КОШКУ НА МЕСТО, Sranger! angry.gif laugh.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 24/10.2007 - 23:41) *

ВЕРНИТЕ КОШКУ НА МЕСТО, Sranger! angry.gif laugh.gif

Ты успела заметить мою кошку? Класс=))) Тогда это тебе flowers.gif
Lady Ice
Это он в шоке, иж как коготочки распушил!!!!!
Эх, Strang'ik! А как сделать: пострашней или поромантичней, а то основа есть, осталось дорисовать детали?
Glam'RiO
aaaaaaawwwwwww!!!!!!! wub.gif wub.gif Какая киссаааа!!! w00t.gif Это у тебя, Stranger, это создание живеть? Такая классненькая, я фигею!!!!! inlove.gif

А где у неё ушки? blink.gif Поджал? laugh.gif blush_mirror.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 24/10.2007 - 00:21) *

А вот и нет!!!У меня очень много друзей и знакомых,закончивших факультет ин.яза очно-причем при приеме на работу (переводчиком,никто учителем н пошел,только была 2х недельная практика!!!)очень многое учитывалось:брали очников,смотрели портфолио... с курсов вообще не брали!!Закончил курсы-зарплата ниже,и куда надо не возьмут..Сейчас кто то работают в турфирмах, в организациях,зарабатывают все в основном больше 20-ти тысяч р..и то по-началу,знакомая ваще на халяву катается по разным странам.да еще и зарплата норм!Тем более,лично я люблю гуманитарные предметы-и оценки у меня по ним лучше!! smile.gif Вот так!!

Так почему бы не пойти на Организацию Международного туризма (или что-то вроде этого). Там и ангийский изучают и еще языки. Не знаю как в Москве,, к нас есть такие факультеты.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 25/10.2007 - 06:20) *

Так почему бы не пойти на Организацию Международного туризма (или что-то вроде этого). Там и ангийский изучают и еще языки. Не знаю как в Москве,, к нас есть такие факультеты.

Спасибо за совет,Игорь smile.gif ,обязательно разузнаю про неё wink.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 24/10.2007 - 23:56) *

Это он в шоке, иж как коготочки распушил!!!!!
Эх, Strang'ik! А как сделать: пострашней или поромантичней, а то основа есть, осталось дорисовать детали?

А это уж как получится, вдохновение по заказу не бывает smile.gif

Цитата(Glam'RiO @ 25/10.2007 - 01:32) *

aaaaaaawwwwwww!!!!!!! wub.gif wub.gif Какая киссаааа!!! w00t.gif Это у тебя, Stranger, это создание живеть? Такая классненькая, я фигею!!!!! inlove.gif

А где у неё ушки? blink.gif Поджал? laugh.gif blush_mirror.gif

>>Stranger, это создание живеть?
Не, у меня собакевич =) Это я в свое школьное время из библиотечного журнала отсканила такую прелесть smile.gif А первое время сама каждый день предед сном любовалась =)
Lady Ice
Ребята и девчата? Часы все перевели на час назад? smile.gif clock.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 14:12) *

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif ООоо....после деньки Сая ваще всё паралелльно...спасибо Свет...
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 15:12) *

ага blink.gif
мы с друзьями вчера праздновали пока в Лондоне не наступило 28-е blink.gif l0l.gif ...уууух...
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 28/10.2007 - 18:49) *

ага blink.gif
мы с друзьями вчера праздновали пока в Лондоне не наступило 28-е blink.gif l0l.gif ...уууух...

А фототчет будет??А то в темке галерея наших встреч за 27 число уже целый архив накопился laugh1.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 28/10.2007 - 19:57) *

А фототчет будет??А то в темке галерея наших встреч за 27 число уже целый архив накопился laugh1.gif

Еще же Хэллоуин был 27 wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 29/10.2007 - 00:12) *

Еще же Хэллоуин был 27 wink.gif

Я против хэллуина whistling.gif я православная!!!
Lady Ice
Цитата(Rebel Yell @ 28/10.2007 - 22:19) *

Дайте пожму Вашу руку! thumbs_up.gif flowers.gif
diablo.gif nep.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 28/10.2007 - 22:19) *

Это к слову wink.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 22:25) *

Дайте пожму Вашу руку! thumbs_up.gif flowers.gif
diablo.gif nep.gif

давайте я тоже thumbsup.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 29/10.2007 - 00:35) *

давайте я тоже thumbsup.gif

Ага-держите laugh.gif thumbs_up.gif
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 28/10.2007 - 22:57) *

да все равно самое интересное не было запечатлено на фотоаппарат laugh.gif ... tongue.gif
ну если хотите смотрите...
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 29/10.2007 - 16:06) *

да все равно самое интересное не было запечатлено на фотоаппарат laugh.gif ... tongue.gif
ну если хотите смотрите...

Конечно хотим whistling.gif smile.gif
tusinskaja
Люди,хотелось бы воздать хвалу нашему форуму! Я вчера была на форумах кекса в большом городе, потом Друзей, потом Кайли Миног..... Люди, лучше нашего нет. Честно. И оформление, и люди, и темы. biggrin.gif Просто крик души. Всем спасибо! dz-rul1.gif
Midnight Sun
даааа...
я зарегистрирована еще на нескольких форумах, но наш лучше всех...и форумчане у нас хорошие wink.gif , про оформление я уже даже и не говорю smile.gif ...
Eleanor Rockby
Цитата(tusinskaja @ 30/10.2007 - 19:54) *

Люди,хотелось бы воздать хвалу нашему форуму! Я вчера была на форумах кекса в большом городе, потом Друзей, потом Кайли Миног..... Люди, лучше нашего нет. Честно. И оформление, и люди, и темы. biggrin.gif Просто крик души. Всем спасибо! dz-rul1.gif

Катюш, у нас даже для такого крика души местечко есть...
Доска Благодарностей

Так что... если ещё накатит - милости просим! l0l.gif wink.gif
Midnight Sun
ну, друзья, отбываю я на неделюна каникулы к бабушке в деревню. Пожелайте мне удачи! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.