Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Stranger
Где-то читала: если не ошибаюсь, он часто сидит во всех этих интернетных делах под ником Ringo. Как только появится Lady Ice, мы у нее спросим о достоверности информации, она уж точно знает =)
arnois
Смотрел фильм "Я легенда" -очень понравилось dribble.gif. А собачку жалко sad.gif .
Rebel Yell
Вчера у нас в школе была видеоконференция с японской женской школой, между 11ми классами, разговаривали мы с ними на английском. Было весело- они даже спели песенку на японском, нам понравилось. Но когда я села к вебкамере, чтобы пообщаться с ними-они начали визжать и радоваться l0l.gif потому что, как они сказали- блондинок европейского типа они видят только по телевизору blink.gif l0l.gif
Такая же реакция у них была на нашего Илью, потому что парень он симпотичный, большеглазый-как из их анимэ, да еще и заигрывал с ними l0l.gif
вот так turn.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 16/02.2008 - 12:10) *

Вчера у нас в школе была видеоконференция с японской женской школой, между 11ми классами, разговаривали мы с ними на английском. Было весело- они даже спели песенку на японском, нам понравилось. Но когда я села к вебкамере, чтобы пообщаться с ними-они начали визжать и радоваться l0l.gif потому что, как они сказали- блондинок европейского типа они видят только по телевизору blink.gif l0l.gif
Такая же реакция у них была на нашего Илью, потому что парень он симпотичный, большеглазый-как из их анимэ, да еще и заигрывал с ними l0l.gif
вот так turn.gif

Вот классно! В мои школьные годы такого не было! А жаль. Интересно было б пообщаться вот так...
Degiko
Цитата(Rebel Yell @ 16/02.2008 - 11:10) *

вот так turn.gif

kawaii desu~ !! heart.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 15/02.2008 - 22:44) *

ага, торрентам это нестрашно
только ж учитывай - ты тянешь с чьего-то компа (сид) и у этого человека тоже может обываться сваязь

у меня тянулось оооочень медленно... 0,3 кб/с это так, нормально l0l.gif
иногда вообще зависало и не качалось сутками
иногда прыгало аж до 30 кб/с

а ну щас включу и себя, у тебя скорость вырастет? ^^

не знаю whistling.gif у мну сейчас интернет вылетел на пару секунд так он никакой скорости ваще не показывает blink.gif sad.gif а всего со вчерашнего вечера он мне закачал 19,8% whistling.gif

Цитата(Rebel Yell @ 16/02.2008 - 12:10) *

вот так turn.gif

ээээ...не слабо whistling.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 15/02.2008 - 23:31) *

Где-то читала: если не ошибаюсь, он часто сидит во всех этих интернетных делах под ником Ringo. Как только появится Lady Ice, мы у нее спросим о достоверности информации, она уж точно знает =)

всёёёё dribble.gif пойду искать dribble.gif

аааааааа dribble.gif тама куча Nigel'ов и John'ов под ником Ringo
и пара подходящих Ников dribble.gif dribble.gif
Degiko
ога.. я тоже нашла l0l.gif
хотя мне кажется что он скорее мсн юзает... или aim
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 16/02.2008 - 13:51) *

ога.. я тоже нашла l0l.gif
хотя мне кажется что он скорее мсн юзает... или aim

может на всякий случай всем им написать? l0l.gif dribble.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 16/02.2008 - 12:55) *

может на всякий случай всем им написать? l0l.gif dribble.gif

только перед этим убери из инфо все что касается дюранов и прикинься валенком l0l.gif l0l.gif l0l.gif
типа "алло, прачешная?"

а как тебе это? l0l.gif
256313867
явно прикололся кто-то
особенно смешно "разведен"
правда дата рождения не совпадает l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 16/02.2008 - 13:58) *

только перед этим убери из инфо все что касается дюранов и прикинься валенком l0l.gif l0l.gif l0l.gif
типа "алло, прачешная?"

а как тебе это? l0l.gif
256313867
явно прикололся кто-то
особенно смешно "разведен"
правда дата рождения не совпадает l0l.gif

да dribble.gif да dribble.gif я это видела dribble.gif и даже писала ему l0l.gif
а может и правда он, специально дату рождения поменял, чтобы его не нашли laugh.gif

напишу ка ему еще раз dribble.gif и еще кому-нить dribble.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 16/02.2008 - 13:21) *

да dribble.gif да dribble.gif я это видела dribble.gif и даже писала ему l0l.gif
а может и правда он, специально дату рождения поменял, чтобы его не нашли laugh.gif

напишу ка ему еще раз dribble.gif и еще кому-нить dribble.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
а что написала?

сомневаюсь конечно что он.. а если даже он - не ответит l0l.gif
а приколи какому-то левому нику напишешь.. а это бац - судьба твоя l0l.gif

а вообще наоффтопили аццки.. надо бы это все перенести в тему типа.. your mission is: find duran duran l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 16/02.2008 - 14:28) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
а что написала?

сомневаюсь конечно что он.. а если даже он - не ответит l0l.gif
а приколи какому-то левому нику напишешь.. а это бац - судьба твоя l0l.gif

а вообще наоффтопили аццки.. надо бы это все перенести в тему типа.. your mission is: find duran duran l0l.gif

мммлин....тупо....написала NICK RHODES?????? и поставила вот такой смайлик--> crazzzy.gif
rotflmao.gif
а этот тебе как 263-844-877?????? dribble.gif
оффтоп, но уже не остановиться просто l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 16/02.2008 - 13:31) *

мммлин....тупо....написала NICK RHODES?????? и поставила вот такой смайлик--> crazzzy.gif
rotflmao.gif
а этот тебе как 263-844-877?????? dribble.gif
оффтоп, но уже не остановиться просто l0l.gif l0l.gif l0l.gif

тогда ответа не жди l0l.gif l0l.gif l0l.gif
и смайла у него такого нет crazzzy.gif

бвахахахах, этот тоже хорош %)
аркадиевский, типа... и помоложе l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 16/02.2008 - 14:35) *

тогда ответа не жди l0l.gif l0l.gif l0l.gif
и смайла у него такого нет crazzzy.gif

бвахахахах, этот тоже хорош %)
аркадиевский, типа... и помоложе l0l.gif

почему нет такого смайла? wow.gif l0l.gif
нет!!!он мне ответит l0l.gif l0l.gif буду нагло домогаться l0l.gif l0l.gif dribble.gif
давай вместе!!!!пусть отбивается!!!!! dribble.gif l0l.gif

второму я тоже написала l0l.gif причем тоже самое l0l.gif dribble.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 16/02.2008 - 13:41) *

почему нет такого смайла? wow.gif l0l.gif
нет!!!он мне ответит l0l.gif l0l.gif буду нагло домогаться l0l.gif l0l.gif dribble.gif
давай вместе!!!!пусть отбивается!!!!! dribble.gif l0l.gif

второму я тоже написала l0l.gif причем тоже самое l0l.gif dribble.gif

потому что квиповский смайл l0l.gif

а может аська была зарегистрирована давнооо и он ею не пользуется l0l.gif
шансы конечно есть, но они мизерно малы whistling.gif

блин а все таки круто было бы пообщаться... rolleyes.gif
но нереально
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 16/02.2008 - 15:12) *

блин а все таки круто было бы пообщаться... rolleyes.gif
но нереально

ну что ты так писсимистично настроена!!!!! dribble.gif
Degiko
у меня сегодня праздник... папа купил себе новый монитор и отдал 19" тфт лыжу l0l.gif
теперь мне даже видно часы в трее!
и все такое четкое-четкое...

прям ваще.. после того отстоя что у меня был... dribble.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 16/02.2008 - 14:18) *

ну что ты так писсимистично настроена!!!!! dribble.gif

if you were him, стала бы ты отвечать очередной фанатке, каких миллионы? whistling.gif
блин, а наверное есть люди из простого народа кто с ним общается... dribble.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 16/02.2008 - 16:32) *

if you were him, стала бы ты отвечать очередной фанатке, каких миллионы? whistling.gif
блин, а наверное есть люди из простого народа кто с ним общается... dribble.gif

ну ради прикола ответила бы l0l.gif
конечно есть whistling.gif школьные может друзья rolleyes.gif бывшие соседи rolleyes.gif
еще там кто-нить....не знаю....
приколись сказать кому-нить, что у меня предположим папа с Ником по телефону базарит каждый день whistling.gif l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 16/02.2008 - 18:43) *

прям ваще.. после того отстоя что у меня был... dribble.gif

ну, поздравляю! biggrin.gif
а у меня монитор четкий, но, на мой взгляд, маленький какой-то unsure.gif ...раньше казалось, что нормальный, пока не сравнила его с монитором у моей подружки blink.gif
Midnight Sun
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
балин, ну вы жжоте l0l.gif
l0l.gif нигде еще не видела стока оптимизма l0l.gif
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 16/02.2008 - 16:40) *

ну, поздравляю! biggrin.gif
а у меня монитор четкий, но, на мой взгляд, маленький какой-то unsure.gif ...раньше казалось, что нормальный, пока не сравнила его с монитором у моей подружки blink.gif

пасиба biggrin.gif
а диагональ какая у тебя?
Glam'RiO
Я тут как всегда некстати и не в тему, но аффтар жжот! l0l.gif l0l.gif Статусы для аськи!
Mezmerized
Цитата(Glam'RiO @ 17/02.2008 - 21:32) *

Я тут как всегда некстати и не в тему, но аффтар жжот! l0l.gif l0l.gif Статусы для аськи!

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Glam'RiO @ 17/02.2008 - 20:32) *

классссс!!!!!!! dribble.gif
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 16/02.2008 - 22:36) *

а диагональ какая у тебя?

36см unsure.gif
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 18/02.2008 - 14:20) *

36см unsure.gif

да, 15 дюймов по сегодняшним меркам это уже считается маленький монитор...

ой народ, шо седня было!!
короче иду я сегодня на пару по немецкому
тут нас подлавливает преподша - говорит что немецкого не будет, а будет какой-то типа урок с носителем языка blink.gif
у нас ведет одна американка, но мы ее достаточно видим..
короче в непонятках пошли в аудиторию куда нам сказали
там собрали всех переводчиков, все курсы...

сидим с подругой, ждем когда начнется действо, смотрим come undone unplugged на кпк l0l.gif
тут заходит завкафедро

й вместе с каким-то мужиком, которого я на вид приняла бы за электрика l0l.gif
мужчина уже за далеко полтинник, седой кучерявый
честно - напоминает дворника с моей школы l0l.gif
куртка в чем-то выпачкана...

вобщем гость снял куртку и сказал типа "my name is mike homer"
взял мел, написал на доске mike homer, сказал типа "like homer from simpsons" чем вызвал смех у аудитории

и потом добавил то, что сначала заставило меня упать пацтол и сидеть потом всю пару с дебильной улыбкой
"i am from birmingham"
dribble.gif dribble.gif dribble.gif

дальше нам с подругой покоя не было l0l.gif
мужик рассказывал много, с таким, как он выразился сам, чисто бирмингемским акцентом

короче вообще l0l.gif
оказывается он у нас в городе живет, квартирку купил, какой-то у него тут компьютерный бизнес
правда он на вопрос "what are you doing in melitopol?" ответил "hiding" l0l.gif
человек он довольно таки интересный, типа блаблабол, молол все подряд, учил нас нецензурно выражаться l0l.gif
хотя сказал что такие слова как f*** p***** или t****(он кстати так на доске и написал, со звездочками laugh1.gif) являются вполне нормальными для газет l0l.gif

говорил что у него есть знакомый пианист с его города, который типа известен во всем мире l0l.gif

про дюранов я у него ничего не спрашивала, тк не знала как сформулировать вопрос... в смысле что именно спросить.. а то типа знает ли он такую группу их его города было бы тупо..
он сказал типа конечно, я б сказала мол шо я тащусь и что дальше? biggrin.gif

короче отак от... человек из бирмингема dribble.gif
tusinskaja
Цитата(Degiko @ 18/02.2008 - 19:46) *

да, 15 дюймов по сегодняшним меркам это уже считается маленький монитор...
ой народ, шо седня было!!
короче иду я сегодня на пару по немецкому
тут нас подлавливает преподша - говорит что немецкого не будет, а будет какой-то типа урок с носителем языка blink.gif
у нас ведет одна американка, но мы ее достаточно видим..
короче в непонятках пошли в аудиторию куда нам сказали
там собрали всех переводчиков, все курсы...

сидим с подругой, ждем когда начнется действо, смотрим come undone unplugged на кпк l0l.gif
тут заходит завкафедро

й вместе с каким-то мужиком, которого я на вид приняла бы за электрика l0l.gif
мужчина уже за далеко полтинник, седой кучерявый
честно - напоминает дворника с моей школы l0l.gif
куртка в чем-то выпачкана...

вобщем гость снял куртку и сказал типа "my name is mike homer"
взял мел, написал на доске mike homer, сказал типа "like homer from simpsons" чем вызвал смех у аудитории

и потом добавил то, что сначала заставило меня упать пацтол и сидеть потом всю пару с дебильной улыбкой
"i am from birmingham"
dribble.gif dribble.gif dribble.gif

дальше нам с подругой покоя не было l0l.gif
мужик рассказывал много, с таким, как он выразился сам, чисто бирмингемским акцентом

короче вообще l0l.gif
оказывается он у нас в городе живет, квартирку купил, какой-то у него тут компьютерный бизнес
правда он на вопрос "what are you doing in melitopol?" ответил "hiding" l0l.gif
человек он довольно таки интересный, типа блаблабол, молол все подряд, учил нас нецензурно выражаться l0l.gif
хотя сказал что такие слова как f*** p***** или t****(он кстати так на доске и написал, со звездочками laugh1.gif) являются вполне нормальными для газет l0l.gif

говорил что у него есть знакомый пианист с его города, который типа известен во всем мире l0l.gif

про дюранов я у него ничего не спрашивала, тк не знала как сформулировать вопрос... в смысле что именно спросить.. а то типа знает ли он такую группу их его города было бы тупо..
он сказал типа конечно, я б сказала мол шо я тащусь и что дальше? biggrin.gif

короче отак от... человек из бирмингема dribble.gif

Что ж ты так? Сказала бы, что любишь группу из его города, Дюран Дюран. Глядишь,он бы чего интересное рассказал бы...
Degiko
Цитата(tusinskaja @ 19/02.2008 - 11:48) *

Что ж ты так? Сказала бы, что любишь группу из его города, Дюран Дюран. Глядишь,он бы чего интересное рассказал бы...

некуда было это вставить... у людей были вопросы посерьезней, и он ответив на них сразу переключался на другую тему и говорил долго и без остановки..
когда б все уже поспрашивали я бы наверное так и сказала...
но, увы...
звонок прозвенел

кстати оказалось этот мужик как-то пару месяцев назад подходил к моему папе с вопросом про один пакет британских каналов (который вещает только на саму великобританию)

а так папа бы поставил ему спутниковое и я бы знала где он живет
и караулила бы у подъезда l0l.gif

хотя если в городе на него наткнусь - наверняка мимо не пройду biggrin.gif
уж очень хотелось бы с ним сдружиться (ну и что что ему почти 60 l0l.gif)
Stranger
Что-то я под конец этой недели раскисла совершенно. Ничего не хочется делать, еле-еле что-то там подучиваю, по вечерам чувствую себя какой-то амебой blink.gif - ни сидеть, ни лежать, ничего не могу Может это какие-нибудь магнитные бури unsure.gif
Какие же все-таки бесконечные четные недели pinch.gif sad.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 21/02.2008 - 22:07) *

Что-то я под конец этой недели раскисла совершенно. Ничего не хочется делать, еле-еле что-то там подучиваю, по вечерам чувствую себя какой-то амебой blink.gif - ни сидеть, ни лежать, ничего не могу Может это какие-нибудь магнитные бури unsure.gif
Какие же все-таки бесконечные четные недели pinch.gif sad.gif

во блин... аналогично.... сегодня вообще вялая... и такое чувство что завтра должна быть суббота...
ну или просто выходной..
две пары отменили и осталась одна вторая... ради которой пилить в институт..

целый день с ног валит конкретно...
а может это полная луна так действует?
сегодня ее как увидела - обалдела wow.gif
такая огромная..
Stranger
Цитата
две пары отменили и осталась одна вторая... ради которой пилить в институт..

Если мне не светит отработка или палево на ближайшем зачете, я в таких случаях просто нагло гуляю l0l.gif

Цитата
а может это полная луна так действует?
сегодня ее как увидела - обалдела
такая огромная..

Вроде же было лунное затмение unsure.gif

Сейчас заходит папа, спрашивает: "Завтра будить?" А я: "Кого?" совсем уже ку-ку wacko.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 21/02.2008 - 22:17) *

Если мне не светит отработка или палево на ближайшем зачете, я в таких случаях просто нагло гуляю l0l.gif

Сейчас заходит папа, спрашивает: "Завтра будить?" А я: "Кого?" совсем уже ку-ку wacko.gif l0l.gif Я - сосиска, я - сосиска :

я бы тоже прогуляла.. тока это лекция по латыни..
а в прошлый раз (как раз на день святого валентина) мы нагло смылись всей группой с практики
сегодня она нам сказала что теперь придеццо усиленно работать
и мы ей клятвенно пообещали, что завтра все будем...
и ваще типа раскаялись так
сами уже честно говоря жалеем что прогуляли ту пару...
ведь можно было бы так классно завтра прогулять l0l.gif

кстати, у вас щас четная неделя?
я по нечетной почему-то работаю (или меня глючит уже?) blink.gif
Stranger
Щас четная...убийство веником wacko.gif
Degiko
ха..а у меня почему-то нечетная... оно ж считается по-календарному? О_о
кстати, откуда в предыдущей цитате что-то про сосиску взялось? О__О

не.. пойду таки дрыхос... =__+
спокойной ночи страна sleeping.gif
Stranger
Чувствую себя вареной сосикой периодически =))) Видимо, ты попала в сосисочное состояние l0l.gif
Цитата
ха..а у меня почему-то нечетная... оно ж считается по-календарному? О_о

Я вапще не знаю, как они там эти недели вычисляют, как че залепят, потом все ходят, удивляются blink.gif

Сейчас смотрю на свою аватарку и так хорошо делается wub.gif smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 22/02.2008 - 02:36) *

Сейчас смотрю на свою аватарку и так хорошо делается wub.gif smile.gif

меня тоже радует твой аватар blush.gif biggrin.gif
а мы сегодня поздравляли наших "мужчин" с 23-м(заранее, ибо в субботу не учимсо) wacko.gif
у нас обычно делятся - кто кому подарок дарит, и мне попался мой одноклассник, которого я просто терпеть не могу nuke.gif с того самого момента, как он к нам в класс пришел...
ндааа...но ничо...поздравила...вроде даже искренне turn.gif ...
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 22/02.2008 - 13:59) *

меня тоже радует твой аватар blush.gif biggrin.gif
а мы сегодня поздравляли наших "мужчин" с 23-м(заранее, ибо в субботу не учимсо) wacko.gif
у нас обычно делятся - кто кому подарок дарит, и мне попался мой одноклассник, которого я просто терпеть не могу nuke.gif с того самого момента, как он к нам в класс пришел...
ндааа...но ничо...поздравила...вроде даже искренне turn.gif ...

А мы своих мужчинок что-то не поздравили...оплошали как-то )) В принципе оно и к лучшему, их всего лишь 4, а нас больше 20 - как бы они потом на 8 матра бедняги отдаривались l0l.gif

А я вот прям фся в шоке. Надело все =) Сейчас взяла себе на выходные Гарри Поттера 2 последние части почитать вместо вышмата happy.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 23/02.2008 - 01:59) *

А я вот прям фся в шоке. Надело все =) Сейчас взяла себе на выходные Гарри Поттера 2 последние части почитать вместо вышмата happy.gif

а у меня вот лежит последняя книга, я открыла, прочитала 15 стр. и чо-то после Кинга как-то не читаетсо mellow.gif
в итоге взяла себе еще одну книгу По biggrin.gif
tusinskaja
Вчера " в контакте " встретила наших!!! Дюранеры везде!И это радует!
Degiko
Цитата(tusinskaja @ 23/02.2008 - 15:00) *

Вчера " в контакте " встретила наших!!! Дюранеры везде!И это радует!

я тебя в друзья добавила! biggrin.gif
tusinskaja
Цитата(Degiko @ 23/02.2008 - 16:11) *

я тебя в друзья добавила! biggrin.gif

Пасибки!!!! blush.gif
Degiko
люди, прикиньте l0l.gif
седня шкаф убирали, а на нем гитара акустическая
короче я ее достала, стерла пыть с нее

и... научилась играть вступление к ordinary world l0l.gif
ни разу в руки гитару не брала
чувствую себя мегогитаристкой l0l.gif
даже по табам по табам играю
а там гляди, скоро лабать буду не хуже энди или куккуруллы l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 23/02.2008 - 21:41) *

люди, прикиньте l0l.gif
седня шкаф убирали, а на нем гитара акустическая
короче я ее достала, стерла пыть с нее

и... научилась играть вступление к ordinary world l0l.gif
ни разу в руки гитару не брала
чувствую себя мегогитаристкой l0l.gif
даже по табам по табам играю
а там гляди, скоро лабать буду не хуже энди или куккуруллы l0l.gif

wow.gif ООООО wow.gif ну ты даешь!!!!!!
все whistling.gif выгоняем этого нового гитариста и тебя на замену dribble.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 23/02.2008 - 14:21) *

а у меня вот лежит последняя книга, я открыла, прочитала 15 стр. и чо-то после Кинга как-то не читаетсо mellow.gif
в итоге взяла себе еще одну книгу По biggrin.gif

Да уж... думаю сравнивать не имеет никакого смысла =)
Я только сегодня вечером закончила читать предпоследнюю книгу. Этой ночью начну 7ю. Как-то не интересно мне unsure.gif Читаю только ради того, чтобы узнать, чем же там все-таки дело кончится l0l.gif Радует только то, что в последних 2х фильмах будет много Алана Рикмана и может быть даже где-то пробежит, актер, играющий Люпина rolleyes.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 23/02.2008 - 22:22) *

wow.gif ООООО wow.gif ну ты даешь!!!!!!
все whistling.gif выгоняем этого нового гитариста и тебя на замену dribble.gif

аааааа я представляю что это будет l0l.gif l0l.gif l0l.gif
дома брауна не будем выгонять, он мне нравится... а я буду дополнительным гитаристом который будет играть эти несколько несчастных аккордов из ординари ворлд на одной струне crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif причем циклично и во всех песнях l0l.gif
прикинь сколько это шарма добавит песням? прям таки будет чувствоваться дух свадебного l0l.gif
Mezmerized
l0l.gif l0l.gif l0l.gif Degiko, кажись оптимизм опять рулит? l0l.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 24/02.2008 - 10:07) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Degiko, кажись оптимизм опять рулит? l0l.gif

о даааа :crazzzzy:
подожди, ща еще кузенчика отработаю и можно будет ехать к дрюанам новый альбом записывать dribble.gif
а то мне сай уже сегодня во сне звонил по поводу какого-то клипа, и даже приезжал l0l.gif
тока я не подошла +(
надо было себя как гитариста порекомендовать l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 24/02.2008 - 11:21) *

о даааа :crazzzzy:
подожди, ща еще кузенчика отработаю и можно будет ехать к дрюанам новый альбом записывать dribble.gif
а то мне сай уже сегодня во сне звонил по поводу какого-то клипа, и даже приезжал l0l.gif
тока я не подошла +(
надо было себя как гитариста порекомендовать l0l.gif

ооо dribble.gif Сай приезжал!? dribble.gif dribble.gif
а мне, пока я тут болела и сидела без интернета, два раза Ник снился...молодой blink.gif год 84 где-то tongue.gif
стоит стоит у меня под окном...смотрит blink.gif я за фотик хвать, а он медленно разворачивается и уходит sad.gif причем уходит вроде медленно, но я даже не успеваю его спину сфотографировать sad.gif
ну какой же он у меня во снах вредный всегда ranting.gif

короче это в тему "сны" надо уже l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.