Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Mezmerized
Гыыыыы l0l.gif dribble.gif
а еще я ей сказала, что если Ник притащит с собой Мередит, то я ее изобью devil1.gif
мама ответила, что я ее пугаю l0l.gif l0l.gif
noon
Цитата(Mezmerized @ 04/04.2008 - 20:20) *

Гыыыыы l0l.gif dribble.gif
а еще я ей сказала, что если Ник притащит с собой Мередит, то я ее изобью devil1.gif
мама ответила, что я ее пугаю l0l.gif l0l.gif

твои садистские наклонности я уже давно заметила
лучше сделай из нее чучело и в прихожей поставь или шкуру на пол в гостинной l0l.gif
Nigel
Цитата(noon @ 04/04.2008 - 22:36) *

лучше сделай из нее чучело и в прихожей поставь или шкуру на пол в гостинной l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
С вами не соскучишься... laugh.gif
Mezmerized
Цитата(noon @ 04/04.2008 - 22:36) *

нееее blink.gif шкура из Мередит это уже перебор l0l.gif l0l.gif я ее все-таки не так сильно ненавижу blink.gif я ее ваще не ненавижу blink.gif laugh.gif главное, чтобы Нику было с ней хорошо rolleyes.gif тут дело в том, что я то знаю, что со мной ему будет еще лучше rolleyes.gif l0l.gif

кстати, новая идея!!! dribble.gif как насчет забраться в богажник их лимузина после концерта и катить до Лондона??? dribble.gif dribble.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 04/04.2008 - 23:28) *

нееее blink.gif шкура из Мередит это уже перебор l0l.gif l0l.gif я ее все-таки не так сильно ненавижу blink.gif я ее ваще не ненавижу blink.gif laugh.gif главное, чтобы Нику было с ней хорошо rolleyes.gif тут дело в том, что я то знаю, что со мной ему будет еще лучше rolleyes.gif l0l.gif

кстати, новая идея!!! dribble.gif как насчет забраться в богажник их лимузина после концерта и катить до Лондона??? dribble.gif dribble.gif

Они до Лондона (и вообще вряд ли они туды) поедут на лимузине??? laugh.gif l0l.gif Они улетят, тю-тю, а мы в неизвестном направлении со светлыми надеждами... l0l.gif l0l.gif l0l.gif В багажнике... l0l.gif Жень, лучше в форму горничной преодецца и прийдти убрацца в номере devil1.gif l0l.gif .
Stranger
Ой дефки, я с вас не могу l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 04/04.2008 - 23:32) *

Они до Лондона (и вообще вряд ли они туды) поедут на лимузине??? laugh.gif l0l.gif Они улетят, тю-тю, а мы в неизвестном направлении со светлыми надеждами... l0l.gif l0l.gif l0l.gif В багажнике... l0l.gif Жень, лучше в форму горничной преодецца и прийдти убрацца в номере devil1.gif l0l.gif .

оооо l0l.gif или как в одном из клипов Майкла Джексона dribble.gif
они открывают дверь машины, а там мы dribble.gif dribble.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 04/04.2008 - 23:36) *

оооо l0l.gif или как в одном из клипов Майкла Джексона dribble.gif
они открывают дверь машины, а там мы dribble.gif dribble.gif

А у меня Майкл Джексон с Триллером железно ассоциируется l0l.gif l0l.gif l0l.gif . И танцы эти... crazzzy.gif l0l.gif Главное машину не перепутать, все, у меня истерика... l0l.gif
Экскурсию по Питеру можно устроить... rolleyes.gif Только я пас, я там не была l0l.gif .
noon
Жень, давай упакуем тебя вкачестве посылки и отправим в Лондон, только предворительно надо адрес Ника узнать. Он открывает крышку, а там ты вуаля и можешь целовать его досмерти , лезть на шею, прыгать на нем smile.gif
Nick
после известий из Питера сообщения на форум поступают с новой силой... dribble.gif biggrin.gif
Stranger
Ой, ребята, сижу в инете, первый час ночи, а мне так неприлично хорошо rolleyes.gif Что-то это уже подозрительно laugh.gif
Nick
ребята!вы такое видели?(снято с моего мобильника)
это всё(7 стаканов)стоит на одном мобильнике - слайдер Бэнкью Сименс...(рядом со стаканами - мой друг) biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 12/04.2008 - 11:50) *

ребята!вы такое видели?(снято с моего мобильника)
это всё(7 стаканов)стоит на одном мобильнике - слайдер Бэнкью Сименс...(рядом со стаканами - мой друг) biggrin.gif

фига се
в книгу рекордов Гиннеса вас надо "Кто больше стаканов поставит на собственный телефон" laugh.gif
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 12/04.2008 - 14:28) *

фига се
в книгу рекордов Гиннеса вас надо "Кто больше стаканов поставит на собственный телефон" laugh.gif

Мы уже об этом подумывали... l0l.gif
Stranger
Нашла на Яндексе с надписью PSB - I'm with studid withstupid1.gif happy.gif laugh.gif
Midnight Sun
ой, друзья, у нас в городе так холодно...
В выходные было +22, а сейчас -10
я с музыкальной школы шла - замерзла, ужс. cold.gif несмотря на то, что она за моим домом располагается... cold.gif
вот это называется лёд на Иртыше пошел... turn.gif
Degiko
АААААА!!!!!!!11 dribble.gif
с пятницы не было интернета, даже загибаться начала... вон, сопли появились
только с кпк сидела в ирц и лазила по вконтакту/почте/башу переодически

а щас дорваааааалаааасьььььь dribble.gif dribble.gif dribble.gif
за три дня за форумом соскучиться успела нереально
ооо dribble.gif
как же было тяжелооо
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 14/04.2008 - 20:07) *

за три дня за форумом соскучиться успела нереально
ооо dribble.gif
как же было тяжелооо

ооо, я точно так же летом чуть не померла - меня тут месяц не было! nuke.gif
но Оля Рокби спасла - писала мне смски biggrin.gif
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 14/04.2008 - 16:26) *

ооо, я точно так же летом чуть не померла - меня тут месяц не было! nuke.gif
но Оля Рокби спасла - писала мне смски biggrin.gif

зато я летом тока тут и буду висеть dribble.gif
все равно делать нефиг и никуда не уезжаю rolleyes.gif
Midnight Sun
рОдные мои, я только что завалила тест в информатический класс frusty.gif frusty.gif frusty.gif
я думаю, что завалила, хотя есть еще маааленькая надежда, что это не так sad.gif
50 вопросов, всего 15 минут на всё...вопросы не касались информатики абсолютно, это было что-то вроде сборной олимпиады одновременно и по русскому, и по математике, и каких-то логических вопросов. После того, как проходит 15 мин. тест сам собой закрывается и ничего уже исправить нельзя. Я слишком долго думала над вопросами, где нужно было считать...дык там и числа были, извините меня, шестизначные(умножение) и нельзя было брать с собой черновик, чтобы посчитать...
если я туда не пройду, то дорога либо в другую школу, либо в простой параллельный класс(в который мне не хочется не меньше, чем в другую школу) frusty.gif
Ну неужели меня не возьмут, я у меня же за год только 1 четверка? frusty.gif
Я же почти отличница sad.gif
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 15/04.2008 - 14:06) *

рОдные мои, я только что завалила тест в информатический класс frusty.gif frusty.gif frusty.gif
я думаю, что завалила, хотя есть еще маааленькая надежда, что это не так sad.gif
50 вопросов, всего 15 минут на всё...вопросы не касались информатики абсолютно, это было что-то вроде сборной олимпиады одновременно и по русскому, и по математике, и каких-то логических вопросов. После того, как проходит 15 мин. тест сам собой закрывается и ничего уже исправить нельзя. Я слишком долго думала над вопросами, где нужно было считать...дык там и числа были, извините меня, шестизначные(умножение) и нельзя было брать с собой черновик, чтобы посчитать...
если я туда не пройду, то дорога либо в другую школу, либо в простой параллельный класс(в который мне не хочется не меньше, чем в другую школу) frusty.gif
Ну неужели меня не возьмут, я у меня же за год только 1 четверка? frusty.gif
Я же почти отличница sad.gif

а ты хочешь только в информатический?я вот в гуманитарный пойду.а тест пробный или всё уже?
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 15/04.2008 - 14:06) *

kiss.gif не беспокойся, все у тебя получится heart.gif иначе было бы уж слишком несправедливо frusty.gif
Degiko
Настя, а ну отставить панико!!
такие тесты заведомо делают для провала
я когда писала олимпиаду в свою вуз мне попадались тесты, ответ на которые однозначно не дашь
правда это было по английскому, но все же

так вот, потом, когда я уже поучилась и стала хорошо общаться с преподами, мне открыли енбольшой секрет
что эти тесты устроены таким образом, что максимальный результат никогда не дашь
но несмотря на это я выиграла олимпиаду

это ты сейчас в 10 класс переводишься и у вас такие тесты?
нда.. у меня перевод с 9 в 10 прошел практически безболезненно
сдали экзамены и велкам
и профиль не менялся
у нас просто школа итак на ин яз специализирована
правда в 10 классе нас с трех классов слепили (как бы немцев, французов и англичан)
а тут я смотрю жестко так... даже другая школы фигурирует...

короче не волнуйся, прорвемся!
школа это такая фигня, скажу я тебе
пытайся сильно не заморачиваться, исход всегда один
но таки учись

в вузе уже поинтереснее будет =)
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 15/04.2008 - 19:03) *

а тест пробный или всё уже?

уже всё sad.gif
на самом деле я не хочу менять школу, коллектив, да и профиль этот не самый плохой...

Цитата(Degiko @ 15/04.2008 - 19:35) *

Настя, а ну отставить панико!!
такие тесты заведомо делают для провала
я когда писала олимпиаду в свою вуз мне попадались тесты, ответ на которые однозначно не дашь
правда это было по английскому, но все же

так вот, потом, когда я уже поучилась и стала хорошо общаться с преподами, мне открыли енбольшой секрет
что эти тесты устроены таким образом, что максимальный результат никогда не дашь
но несмотря на это я выиграла олимпиаду

это ты сейчас в 10 класс переводишься и у вас такие тесты?
нда.. у меня перевод с 9 в 10 прошел практически безболезненно
короче не волнуйся, прорвемся!
школа это такая фигня, скажу я тебе
пытайся сильно не заморачиваться, исход всегда один
но таки учись

Я перехожу в 9-й. Если уж я его не прошла, то боюсь даже предположить, кого туда берут...
Учительница по информатике очень требовательная, в некотором роде даже стервозная - она ни с кем церемониться не будет...
Всего на тестировании было 42 человека, в классе же должно быть только 28 человек...
Надеюсь из 42-х я уж не самая тупая... frusty.gif
Результаты через неделю...

надежда у меня, конечно, маленькая, но все равно, девчонки, дорогие, спасибо за поддержку friends.gif
Stranger
Держи хвост пистолетом =)) Все у тебя получится, а если даже и что-то пойдет не так - это все-таки не самое главное в жизни, все у тебя еще будет очень и очень хорошо smile.gif
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 15/04.2008 - 18:26) *

уже всё sad.gif
на самом деле я не хочу менять школу, коллектив, да и профиль этот не самый плохой...
Я перехожу в 9-й. Если уж я его не прошла, то боюсь даже предположить, кого туда берут...
Учительница по информатике очень требовательная, в некотором роде даже стервозная - она ни с кем церемониться не будет...
Всего на тестировании было 42 человека, в классе же должно быть только 28 человек...
Надеюсь из 42-х я уж не самая тупая... frusty.gif
Результаты через неделю...
надежда у меня, конечно, маленькая, но все равно, девчонки, дорогие, спасибо за поддержку friends.gif

то есть ты ещё в восьмом классе?
но не беспокойся,не думаю,что там могут быть умнее тебя! thumbsup.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 16/04.2008 - 17:44) *

то есть ты ещё в восьмом классе?
но не беспокойся,не думаю,что там могут быть умнее тебя! thumbsup.gif

да...
ой blush.gif спасибо smile.gif
вообще наша кл.рук. сказала, что тех, кто хорошо учится, скорее всего и так возьмут biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 16/04.2008 - 15:02) *

вообще наша кл.рук. сказала, что тех, кто хорошо учится, скорее всего и так возьмут biggrin.gif

вот видишь tongue.gif и не надо было так волноваться kiss.gif
Stranger
Девочки, расслабляемся =)))
http://otkritka.florist.ru/
Degiko
класс l0l.gif я ромашка muse.gif
Stranger
А ты попробуй второй раз пройти, там вопросы меняются =)))
Mezmerized
а я роза crazzzy.gif
Midnight Sun
а у меня не грузится
Mezmerized
это более чем 10килограммовое чудовище, которое все не хотело влезать целиком в кадр, называется мой маленький сибирский котеГ laugh.gif tongue.gif он седня благодушно разрешил мне его пофоткать blush.gif
ИзображениеИзображение

Midnight Sun, у меня тоже ужасно долго грузилось dry.gif
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 17/04.2008 - 20:27) *

это более чем 10килограммовое чудовище, которое все не хотело влезать целиком в кадр, называется мой маленький сибирский котеГ laugh.gif tongue.gif
Midnight Sun, у меня тоже ужасно долго грузилось dry.gif

biggrin.gif ух, какая киииса rolleyes.gif кросавчег biggrin.gif
а глаза-то какие rolleyes.gif

а у меня просто пишет "Готово" и даже не пытается дальше грузить... даже Опера...
Nigel
О, какой котег.... rolleyes.gif Сколько ему, Жень? Мои все вместе весят наверное меньше 10-ти кг l0l.gif .
Degiko
зачотный код!!
а у меня щас в сумме семеро кошачьих о_О
Nigel
Цитата(Degiko @ 17/04.2008 - 18:59) *

зачотный код!!
а у меня щас в сумме семеро кошачьих о_О

Не фига laugh.gif . У меня пять dribble.gif .
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 17/04.2008 - 17:42) *

biggrin.gif ух, какая киииса rolleyes.gif кросавчег biggrin.gif
а глаза-то какие rolleyes.gif

даааа tongue.gif а ночью выйдешь в коридор....
а к тебе два огромных зеленых фонаря приближаются wow.gif l0l.gif
Изображение
Цитата(Nigel @ 17/04.2008 - 18:45) *

О, какой котег.... rolleyes.gif Сколько ему, Жень? Мои все вместе весят наверное меньше 10-ти кг l0l.gif .

а ему всего лишь три годика l0l.gif а ему уже передвигаться лень и все его на себе возят l0l.gif у меня тахта так он как ляжет поперек l0l.gif и спать с ним невозможно - он пихается laugh.gif
Изображение
а когда он бегает у соседей снизу люстра трясется l0l.gif
а еще он на собаку пытается запрыгнуть l0l.gif видимо тоже покататься l0l.gif
Nigel
Моим чуть меньше, но они не таких внушительных размеров huh.gif l0l.gif ! Классный котярко!!!!! dribble.gif Такие лапы большие, тигр... rolleyes.gif
Mezmerized
хотели кота, а выросла вторая собака l0l.gif небольшая такая laugh.gif
Stranger
У меня папа приехал из СПб, привез мне ходячего Винни-Пуха dribble.gif и мягкого говорящего Пятачка wow.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif С ума схожу - дефке 18 через неделю стукнет, а она с пятачков умиляется laugh.gif laugh.gif laugh.gif Жаль я его не успела по муз части загрузить sad.gif l0l.gif
rokakosha
Цитата(Stranger @ 17/04.2008 - 23:42) *

У меня папа приехал из СПб, привез мне ходячего Винни-Пуха dribble.gif и мягкого говорящего Пятачка wow.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif С ума схожу - дефке 18 через неделю стукнет, а она с пятачков умиляется laugh.gif laugh.gif laugh.gif Жаль я его не успела по муз части загрузить sad.gif l0l.gif

уверяю, чем старше тем дальше в лес cool.gif biggrin.gif
noon
забавно нашла песню Some like it cold некой XANDRIA, должно быть в противовес Some like it hot зделано, там даже в песни поется Cause some like it hot And some like it cold
Nick
Цитата(Mezmerized @ 17/04.2008 - 21:42) *

а ему всего лишь три годика l0l.gif а ему уже передвигаться лень и все его на себе возят l0l.gif у меня тахта так он как ляжет поперек l0l.gif и спать с ним невозможно - он пихается laugh.gif

да уж,а моей кошке уже лет девять,если не больше.а ещё у меня одна собачка,доберман... smile.gif
Viccc
А я не люблю кошек... разве что только женщин. l0l.gif
Nick
Цитата(Viccc @ 18/04.2008 - 22:18) *

А я не люблю кошек...

они и у меня тоже большими симпатиями не пользуются,но,говорят,что отгоняют всякую нечисть dry.gif
а вообще очень люблю собак tongue.gif
Mezmerized
Цитата(Nick @ 19/04.2008 - 13:53) *

они и у меня тоже большими симпатиями не пользуются,но,говорят,что отгоняют всякую нечисть dry.gif

а это разве плохо? blink.gif хотя я чаще слышала о том, что кошки и собаки они видят всякую нечисть....
не знаю как насчет отгоняют.....
я тоже собак люблю tongue.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 19/04.2008 - 13:53) *

а вообще очень люблю собак tongue.gif

thumbsup2.gif dog.gif happy.gif
Я кошек люблю издалека, на картинках. Сомневаюсь, что когда-нибудь заведу себе этого зубастого зверька =)

I want a dog, A chihuahua
When I get back to my small flat
I want to hear somebody bark
Oh you can get lonely

Don't want a cat,
Scratching its claws all over my
Habitat
Giving no love and getting fat thumbsup2.gif kiss1.gif
Degiko
а я ваще двинута на кошках crazzzy.gif
как и мой папа
дня прожить не могу шоб не поюзать сволочь, поплющить шоб он помурчал
ааыы crazzzy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.