Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 24/12.2007 - 20:40) *

ну я теперь тебя совсем расстроила cry2.gif

Да нет! Я сменила аватарку, поставила на рабочий стол себе эту картинку и слушаю Аркадию...легчает понемногу... wink.gif
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 24/12.2007 - 20:44) *

Да нет! Я сменила аватарку, поставила на рабочий стол себе эту картинку и слушаю Аркадию...легчает понемногу... wink.gif

ohmy.gif картинка замечательная! l0l.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 24/12.2007 - 20:58) *

ohmy.gif картинка замечательная! l0l.gif

там еще внизу текст был,я его стерла..теперь сама радуюсь..такие они тут смешные...
Stranger
Други мои, воть вам интересный тестик wink.gif
http://trinixy.ru/2007/12/14/skaner_vashego_serdca.html
Viccc
Цитата(Stranger @ 25/12.2007 - 00:25) *

Други мои, воть вам интересный тестик wink.gif
http://trinixy.ru/2007/12/14/skaner_vashego_serdca.html

Сканер вашего сердца (Триникси)

1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Лошадь - Оптимизм.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Акула - Ваш партнер такой человек, который пойдет по головам и не остановится ни перед чем.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга.
5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену.
Человек - Вероятнее всего, что нет.
6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку.
Динозавр - Вы абсолютный пессимист и вы считаете, что счастливых браков не существует.
7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви.
Лев - Вам всегда хочется упиваться любовью, вы готовы сделать все для этого.

cool.gif
Stranger
А енто я blush1.gif
1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Кролик - Холодный как лед снаружи, но теплый внутри.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.Кот - Элегантность, изящность.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Змея - Ваш партнер слишком эмоционален и постоянно не в настроении и вы не знаете как с этим бороться.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Кролик - У вас очень теплые отношения. Вы всегда с любовью думаете и часто вспоминаете своего партнера.
Леопард - Вам всегда хотелось жениться, но фактически, вы ничего о браке не знаете.
Голубь - Для вас любовь - это равноправное отношение для двоих.
rokakosha
а у меня настолько не совпадает с реальностью что дажи выкладывать не буду))
Midnight Sun
Кролик - Холодный как лед снаружи, но теплый внутри.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Лошадь - Оптимизм.
Акула - Ваш партнер такой человек, который пойдет по головам и не остановится ни перед чем.
Птица - Ваша цель - долговременные отношения.
Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку.
Лев - Вам всегда хочется упиваться любовью, вы готовы сделать все для этого.

а вот так вот.
Degiko
а мне сегодня сдавать аттестацию по лингвистике...
не готова вообще =(((

а еще пересказ "why didnt they ask evans?" агаты кристи
в голове какаято каша...
зато удовольствие от чтения получила, читать классику английской литературы и слушать аркадию - dribble.gif

так что удачно мне скатать!
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 25/12.2007 - 09:59) *

а мне сегодня сдавать аттестацию по лингвистике...
не готова вообще =(((

а еще пересказ "why didnt they ask evans?" агаты кристи
в голове какаято каша...
зато удовольствие от чтения получила, читать классику английской литературы и слушать аркадию - dribble.gif

удачи тебе! smile.gif
а у нас седня дискотека в школе... blink.gif turn.gif
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 25/12.2007 - 06:12) *

удачи тебе! smile.gif

спасибо ^^

а я в институте сама иногда устраиваю дискотеки...на переменах
как врублю что-то из репертуара дюранов вроде the reflex или notoriousа и давай с подругой с ума сходить l0l.gif
повторяя самые "выдающиеся движения" из клипов.. ууу

зато у меня на вечер ресторан намечается, если не вырублюсь после пар.. а то опять бессоная ночь sleeping.gif
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 25/12.2007 - 10:17) *

спасибо ^^
а я в институте сама иногда устраиваю дискотеки...на переменах
как врублю что-то из репертуара дюранов вроде the reflex или notoriousа и давай с подругой с ума сходить l0l.gif
повторяя самые "выдающиеся движения" из клипов.. ууу

laugh.gif мдяя, это круто biggrin.gif
а я в наушниках все слушаю...
думаю вот: на фиг мне нужна эта дискотека, там всякую хрень будут включать, да и в моем привычном виде я буду несколько выделяться там tongue.gif ...
Liberty
мои результаты:

Олень - Элегантный и с хорошими манерами.

Кот - Элегантность, изящность.

Крокодил - Жестокость (безжалостность) партнера.

Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга.

Леопард - Вам всегда хотелось жениться, но фактически, вы ничего о браке не знаете.

Кот - Вы абсолютно эгоистичны и думаете, что любовь - это вещь, которую вы можете заполучить в любой момент.
tusinskaja
Вот мне везет-то...Вчера на второй работе до слез довели, сегодня на первой....Может со мной что не так? help.gif cry2.gif blush.gif
Glam'RiO
А насчёт теста вот... 5й вопрос очень однозначный, ну конечно 99% возьмут в компаньоны человека.. хех.. smile.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 25/12.2007 - 17:25) *

Вот мне везет-то...Вчера на второй работе до слез довели, сегодня на первой....Может со мной что не так? help.gif cry2.gif blush.gif

Катюш,я думаю,что сейчас просто предновогодняя лихорадка у всех..люди нервничают,психуют,срываются,т.к. уже устали и нет сил продолжать работать..Ты тоже устала..крепись-скоро выходные..полежи в ванной,включи музыку,поешь что нибудь вкусное,подумай о хорошем smile.gif полегчает smile.gif
Liberty
Цитата(tusinskaja @ 25/12.2007 - 15:25) *

Кать, у меня самой в последнее время такое, могу разреветься из-за пустяка, раньше только бесилась и злилась, а сейчас - вот так вот. ( но я знаю причину, пытаюсь справляться).
Возможно у тебя скрытая депрессия, я тебе советую, чтоб не доходить "до ручки", (поверь мне, все может быть, я вот тоже в себе все стрессы копила) пойти к неврологу, ну или хотя бы успокоительное пей, это помогает.
rokakosha
Цитата(Glam'RiO @ 25/12.2007 - 15:57) *

А насчёт теста вот... 5й вопрос очень однозначный, ну конечно 99% возьмут в компаньоны человека.. хех.. smile.gif

точно..

Цитата(Liberty @ 25/12.2007 - 16:00) *

у меня самой в последнее время такое, могу разреветься из-за пустяка, раньше только бесилась и злилась, а сейчас - вот так вот. ( но я знаю причину, пытаюсь справляться).

чиво у тебя стряслось??

tusinskaja
не обязательно в тебе дело, меня на работе тоже до слез доводили неск раз...клиенты причем))думаю у всех бывает
Degiko
Цитата(tusinskaja @ 25/12.2007 - 14:25) *

период такой бывает... когда все подряд доводят до слез...
но оно проходит happy.gif

а я не очень удачно написала аттестацию по лингвистике =((((
и не успела пересказать книгу
зато по прошлой аттестации по английскому я набрала 35 баллов из 35 и утерла всем нос yu.gif
радует biggrin.gif
а щас буду марафетиться в рысторан, отмечать новый год с форумчанами городского форума
за вас буду пить! dz-rul1.gif
Mezmerized
воть blush.gif
Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный.
Лошадь - Оптимизм.
Змея - Ваш партнер слишком эмоционален и постоянно не в настроении и вы не знаете как с этим бороться.
Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку.
Лошадь - Вы не любите длительных взаимоотношений, вы готовы только на флирт.

странно, последний не сходится с 6 blink.gif

Rebel Yell
Хиии...я ж Вам забыла сказать:сегодня у нас отменили занятия,в связи с холодной температурой воздуха(-33) и по-этому никаких экзаменов по литре не проводилось laugh1.gif
Зы правда еще завтра последний должен быть по английскому,но я надеюсь-погода не подведет laugh1.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 25/12.2007 - 07:12) *

удачи тебе! smile.gif

Я тоже в понедельник сгоняла до своего бывшего лицея, с одноклассниками повидалась, концерт глянула и косточками потрясла на дискаче =))) Так что, Насть, ты давай там, жги по полной dance.gif yu.gif JC_dance.gif smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 26/12.2007 - 01:23) *

Я тоже в понедельник сгоняла до своего бывшего лицея, с одноклассниками повидалась, концерт глянула и косточками потрясла на дискаче =))) Так что, Насть, ты давай там, жги по полной dance.gif yu.gif JC_dance.gif smile.gif

Фуу..а я никогда не хожу на дискотеки и пр. тусовки dry.gif что я там забыла??Людей,с которыми мне не интересно??Которых я не понимаю,...давиться современной попсой,смотреть на стандартные пошлости молодого поколения?? мало сказать,что мне неинтересны все эти мероприятия sick.gif huh.gif разве я похожа на самоубийцу laugh.gif Лучше я пойду на дискотеку "для тех кому за .."-вот там тема biggrin.gif О__о
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Stranger
Ай не знаю дефффки =) Не скажу, что вы много теряете, но так по кайфу отрваться под Снуп Дога или еще под чего-нибудь, побеситься, потрести всякими разными местами - зашибенно boom.gif dance.gif l0l.gif
Eleanor Rockby
Девочки, всё получилось...
Самая ответственная ёлка - детская - прошла изюмительно - с нашей стороны.)))

То есть спектакль удался на славу.

Маленький фотоочёт в Галерее.)))

Спасибо всем, кто в меня верил. blush.gif
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 26/12.2007 - 01:48) *

Ай не знаю дефффки =) Не скажу, что вы много теряете, но так по кайфу отрваться под Снуп Дога или еще под чего-нибудь, побеситься, потрести всякими разными местами - зашибенно boom.gif dance.gif l0l.gif

Ой нееее, лучше бы Даша этого не читала nuke.gif nuke.gif

В таком случае лучше трясти хэйром под какой-нить крэшдайет или пойзон biggrin2.gif l0l.gif l0l.gif но только не арнбиии и всякие рэпы современные.....нееее.... help.gif sick.gif

Оля, молодец, поздравлю с успехом - не зря значит ты волновалась! biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 26/12.2007 - 02:43) *

Фуу..а я никогда не хожу на дискотеки и пр. тусовки dry.gif что я там забыла??Людей,с которыми мне не интересно??Которых я не понимаю,...давиться современной попсой,смотреть на стандартные пошлости молодого поколения?? мало сказать,что мне неинтересны все эти мероприятия sick.gif huh.gif разве я похожа на самоубийцу laugh.gif Лучше я пойду на дискотеку "для тех кому за .."-вот там тема biggrin.gif О__о
l0l.gif l0l.gif l0l.gif

thumbsup.gif Даша, сказала точнее некуда, согласна на все 100.
Тем более, что никто из моей банды туда не пошел, а идти на дискотеку 7 - 8 классов одной это, действительно, самоубийство. Стоять смотреть, как девки из 7-х классов чувствуют себя взрослыми тетями и ведут себя соответственно - это сомнительное удовольствие...
И под музыку, которая там играет, как бы мне, возможно, ни хотелось, двигаццо как-то не очень-то получается...
...скорее всего все дискотечное время я бы отбивалась от одного из своих одноклассников tongue.gif ...

Цитата(Eleanor Rockby @ 26/12.2007 - 03:18) *

поздравляю, Оля, молодец! biggrin.gif
мы за тебя болели biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 26/12.2007 - 01:48) *

devil1.gif Ужас ,я смотрю,ты не из нашего полку no.gif Такое чувство,что это сказала Ирка Третьякова из моего класса dry.gif Ты думаешь,я не была на этих сборищах??Была-принуждали-но я быстро уходила оттуда,ибо физически не перевариваю этот бессмысленный мясотряс devil1.gif devil1.gif angry.gif censored2.gif
Мышко, Настя-держите 5 cool.gif
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 26/12.2007 - 12:14) *

Была-принуждали-но я быстро уходила оттуда,ибо физически не перевариваю этот бессмысленный мясотряс devil1.gif devil1.gif angry.gif censored2.gif

biggrin.gif
ооо, меня тоже принуждали...мы с подружкой хотели уйти, так нас прям-таки запихивали обратно в актовый зал! ranting.gif
оооооойййй ranting2.gif тфу, блин!
tusinskaja
Цитата(Eleanor Rockby @ 26/12.2007 - 00:18) *

Спасибо всем, кто в меня верил. blush.gif

А собственно никто и не сомневался,что у тебя все получится. Поздравляем! Костюмчик ( в фото-галерее) это что-то! Молодец!!! biggrin.gif

Цитата(Rebel Yell @ 26/12.2007 - 09:14) *

devil1.gif Ужас ,я смотрю,ты не из нашего полку no.gif Такое чувство,что это сказала Ирка Третьякова из моего класса dry.gif Ты думаешь,я не была на этих сборищах??Была-принуждали-но я быстро уходила оттуда,ибо физически не перевариваю этот бессмысленный мясотряс devil1.gif devil1.gif angry.gif censored2.gif

Ох,ДАША,ДАША,опять твой максимализм! Ну потанцевать-то просто так, без претензий тоже хочется...Не Дюраном единым живы мы тут.... smile.gif
Degiko
вчера будучи уже в состоянии состояния я услышала что в ресторане заиграла ordinary world
ну вы представляете что со мной случилось? cry2.gif

вобщем употребила как следует за наш форум, за дюранов и эту песню

теперь в предсмертном состоянии....
Midnight Sun
прикиньте сижу я дома, болею и пришли щас ко мне 2 мои подружки. Одна - лучшая, давно друг друга знаем, могу ей чо угодно рассказывать, 2-я одноклассница, которая щас с нами уже не учится, но очень любит нас двоих tongue.gif . Так она мне чуть квартиру не разнесла! Пришла вся такая веселая laugh.gif ...
Мы сидели втроем ржали, как кони laugh.gif
Вот хорошо, когда такие друзья есть!
Потом по VH1 включили Save a prayer, она посмотрела и сказала :"У твоего дюрана офигенная задница!", на этой оптимистичной ноте я её и вытолкала 10 мин. назад! laugh.gif l0l.gif
вот блин! laugh.gif
Midnight Sun
прикиньте сижу я дома, болею и пришли щас ко мне 2 мои подружки. Одна - лучшая, давно друг друга знаем, могу ей чо угодно рассказывать, 2-я одноклассница, которая щас с нами уже не учится, но очень любит нас двоих tongue.gif . Так она мне чуть квартиру не разнесла! Пришла вся такая веселая laugh.gif ...
Мы сидели втроем ржали, как кони laugh.gif
Вот хорошо, когда такие друзья есть!
Потом по VH1 включили Save a prayer, она посмотрела и сказала :"У твоего дюрана офигенная задница!", на этой оптимистичной ноте я её и вытолкала 10 мин. назад! laugh.gif l0l.gif
вот блин! laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 26/12.2007 - 15:12) *

А собственно никто и не сомневался,что у тебя все получится. Поздравляем! Костюмчик ( в фото-галерее) это что-то! Молодец!!! biggrin.gif
Ох,ДАША,ДАША,опять твой максимализм! Ну потанцевать-то просто так, без претензий тоже хочется...Не Дюраном единым живы мы тут.... smile.gif

Причём тут ,Катя, максимализм ,если мне банально НЕ НРАВИТСЯ и ВЫЗЫВАЕТ рвотный рефлекс один только вид этих мероприятий devil1.gif Да что тут непонятного???????? devil1.gif причём тут вообще ДДюран??У меня,поверь,не они одни любимцы..далеко даже не они одни..И,да будет вам известно,мы,сами устраиваем Дискотеки,единомышленников,(правда не по волне,но по 80м) хватает!!!!!!!!!Пойми-я не против дискотек,я только за-я против окружения и музыки-и,соответсвенно,атмосферы whistling.gif вопросы исчо будут?? smile.gif
Degiko жжешь l0l.gif l0l.gif l0l.gif laugh1.gif
Degiko
седня не пошла на пары, сказала папе что преподша уехала и пар не будет
оказалось она и вправду уехала и пар не было blink.gif

хоть в чем-то повезло....
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 26/12.2007 - 17:05) *

седня не пошла на пары, сказала папе что преподша уехала и пар не будет
оказалось она и вправду уехала и пар не было blink.gif

я один раз маме сказала, мол, завтра не будет физ-ры в бассейне, очень уж не хотелось туда идти. Пришла на следующий день в школу, а её и правда отменили...
Stranger

Цитата

Спасибо всем, кто в меня верил.

Молодчинка =))))) Мы в тебя верили и знали, что все так и будет wink.gif

Цитата
Ужас ,я смотрю,ты не из нашего полку Такое чувство,что это сказала Ирка Третьякова из моего класса Ты думаешь,я не была на этих сборищах??Была-принуждали-но я быстро уходила оттуда,ибо физически не перевариваю этот бессмысленный мясотряс
Мышко, Настя-держите 5

>>Ужас ,я смотрю,ты не из нашего полку
Да я всегда сама по себе wink.gif

Одно дело мясотряс, а другое, когда танцуешь в кайф, и тебе хорошо wink.gif Я лично никогда не ходила на общие попойки на квартирах и ничуть об этом не жалею, но дискотеки люблю, особенно в стенах родного лицея, где все свои и столько самых прикольных и отвязных воспоминаний =))) Эх, молодость моя l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Дома жечь под ДД, а там под все остальное - вот это мощщщно JC_dance.gif JC_dance.gif JC_dance.gif holiday.gif boom.gif
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 27/12.2007 - 01:31) *

Одно дело мясотряс, а другое, когда танцуешь в кайф, и тебе хорошо

Ну а собственно чем ты на дискотеках-то занимаешься?? Тем же мясотрясом! blink.gif nuke.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 27/12.2007 - 01:31) *

Да я всегда сама по себе wink.gif

smile.gif Всмысле и там приобщиться-потусоваться и сям-думаешь вышло что то индивидуальное?.. nuke.gif
Цитата
Одно дело мясотряс, а другое, когда танцуешь в кайф, и тебе хорошо wink.gif
smile.gif Кто то ловит кайф совершая телодвижения под муси пуси в окружении "родного лицея",а кто то
наслаждается своим выбором не полагаясь на стечение обстоятельств,и Не живущий по правилу "так нада,патамушта все...." turn.gif

Цитата
Я лично никогда не ходила на общие попойки на квартирах и ничуть об этом не жалею, но дискотеки люблю, особенно в стенах родного лицея, где все свои и столько самых прикольных и отвязных воспоминаний =))) Эх, молодость моя l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Заметь сколько противоречий: "Я лично никогда не ходила на общие попойки на квартирах и ничуть об этом не жалею" и "столько самых прикольных и отвязных воспоминаний =)))"-глаза режет smile.gif Натанцевалась всласть с "родным лицеем" ,а бухают пусть,родные,без меня turn.gif кашмар логика отсутствует совершенно whistling.gif
Цитата
Дома жечь под ДД, а там под все остальное - вот это мощщщно JC_dance.gif JC_dance.gif JC_dance.gif holiday.gif boom.gif
а,т.е. пока родной лицей пошел на коллективные попойки- ты пошла дотанцовывать "муси пуси под ДДюран" laugh1.gif весело живешь,ничего не скажешь..Эклектика просто l0l.gif tongue.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 27/12.2007 - 00:23) *

smile.gif Всмысле и там приобщиться-потусоваться и сям-думаешь вышло что то индивидуальное?.. nuke.gif
smile.gif Кто то ловит кайф совершая телодвижения под муси пуси в окружении "родного лицея",а кто то
наслаждается своим выбором не полагаясь на стечение обстоятельств,и Не живущий по правилу "так нада,патамушта все...." turn.gif

Заметь сколько противоречий: "Я лично никогда не ходила на общие попойки на квартирах и ничуть об этом не жалею" и "столько самых прикольных и отвязных воспоминаний =)))"-глаза режет smile.gif Натанцевалась всласть с "родным лицеем" ,а бухают пусть,родные,без меня turn.gif кашмар логика отсутствует совершенно whistling.gif
а,т.е. пока родной лицей пошел на коллективные попойки- ты пошла дотанцовывать "муси пуси под ДДюран" laugh1.gif весело живешь,ничего не скажешь..Эклектика просто l0l.gif tongue.gif

Даша, мы тебя поняли, не горячись....Мы пойдем потанцевать под муси-пуси, просто,чтобы повеселиться, а ты нет. Верно? Ты нас не понимаешь,а нам странно, что ты можешь танцевать только в особенной компании и под особенную музыку....Так можно из дома вообще не выходить... Можно же просто общаться с людьми разных вкусов и даже разного уровня...На танцульках-то..
Glam'RiO
Цитата(tusinskaja @ 27/12.2007 - 02:30) *

Мы пойдем потанцевать под муси-пуси, просто,чтобы повеселиться

devil1.gif Разве вы не понимаете что тем самым повеселиться поддерживаете рейтинг этих исполнителей под которых танцуете, и получается что поддерживаете эту "культуру"?! Тогда для веселья можно и вообще на фабрику звёзд отправиться... подрыгаться-то да и пообщяться blink.gif nuke.gif Можно общаться с другими людьми независимо от вкуса, но тусоваться с ними, это же приравнивает к ним.

tusinskaja
Цитата(Glam'RiO @ 27/12.2007 - 00:44) *

devil1.gif Разве вы не понимаете что тем самым повеселиться поддерживаете рейтинг этих исполнителей под которых танцуете, и получается что поддерживаете эту "культуру"?! Тогда для веселья можно и вообще на фабрику звёзд отправиться... подрыгаться-то да и пообщяться blink.gif nuke.gif Можно общаться с другими людьми независимо от вкуса, но тусоваться с ними, это же приравнивает к ним.

А подо что вы предлагаете танцевать подвыпившим людям?
Mezmerized
Цитата(Glam'RiO @ 27/12.2007 - 00:44) *

согласна.никогда не ходила на такого рода дискотеки, потому что просто тошнит от того что там выдают за музыку sick.gif

>> А подо что вы предлагаете танцевать подвыпившим людям?
дома под ДДюран l0l.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 27/12.2007 - 00:50) *

согласна.никогда не ходила на такого рода дискотеки, потому что просто тошнит от того что там выдают за музыку sick.gif

>> А подо что вы предлагаете танцевать подвыпившим людям?
дома под ДДюран l0l.gif

А не дома? Нельзя ж все время дома сидеть, девчонки,вы чего? А рейтинг Билану и без меня сделают. И пусть делают,жалко что ли? На дискотеки сама не хожу,но на работе сабатнуи посещаю... И танцую там не под Дюранов есттественно...
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 27/12.2007 - 02:30) *

Даша, мы тебя поняли, не горячись....Мы пойдем потанцевать под муси-пуси, просто,чтобы повеселиться, а ты нет. Верно? Ты нас не понимаешь,а нам странно, что ты можешь танцевать только в особенной компании и под особенную музыку....Так можно из дома вообще не выходить... Можно же просто общаться с людьми разных вкусов и даже разного уровня...На танцульках-то..

Кать,ты чё.. huh.gif какое мне веселье под муси-пуси,с людьми со стандартным набором пристрастий,с которыми мне не о чем поговорить??? cry.gif
Цитата
Ты нас не понимаешь,а нам странно, что ты можешь танцевать только в особенной компании и под особенную музыку....

А ты представь,что ты в другой чужой и незнакомой тебе стране-вокруг тебя чужие люди,хотя некоторые из них немного знают русский...каково тебе там будет? huh.gif
Цитата
Так можно из дома вообще не выходить... Можно же просто общаться с людьми разных вкусов и даже разного уровня...На танцульках-то..

Оно мне надо??Если у меня цель другая-найти людей со схожими взглядами и интересами,а с людьми "разных вкусов"-ну типа любителей сердючки,фабрики..и т.п. мне в школе хватает dry.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 27/12.2007 - 01:00) *

Кать,ты чё.. huh.gif какое мне веселье под муси-пуси,с людьми со стандартным набором пристрастий,с которыми мне не о чем поговорить??? cry.gif

А ты представь,что ты в другой чужой и незнакомой тебе стране-вокруг тебя чужие люди,хотя некоторые из них немного знают русский...каково тебе там будет? huh.gif

Оно мне надо??Если у меня цель другая-найти людей со схожими взглядами и интересами,а с людьми "разных вкусов"-ну типа любителей сердючки,фабрики..и т.п. мне в школе хватает dry.gif

\Ой, ладно,вот теперь я осознала свои 30 лет....Оказывается,я стала принимать мир таким какой он есть,мириться с окружающей атмосферой и уметь жить в обществе,оставаясь самой собой.Оказалось,что я могу танцевать с теми,с кем не о чем говорить. Говорить с теми,кто не разделяет мои увлечения.А делиться чувствами с теми,у кого они такие же. Я научилась не требовать всего и сразу ,а жить в том мире ,какой он есть...Кстати, поговорить найдется о чем с любым человеком.У него тоже свои интересы,можно поискать точки соприкосновения....Ладно... Ни к чему тут эти мои рассуждения...
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 27/12.2007 - 02:52) *

А не дома? Нельзя ж все время дома сидеть, девчонки,вы чего? А рейтинг Билану и без меня сделают. И пусть делают,жалко что ли? На дискотеки сама не хожу,но на работе сабатнуи посещаю... И танцую там не под Дюранов есттественно...

У нас форум музыкальной группы Дюран Дюран,группы малоизвестной по России,соответсвенно,люди,50% которые сдесь сидят-имеют какие то особые взгляды на музыку,а остальные любят ДД за милые мордочки и за песни CU и OW,которые нельзя не любить-и любить их больше всегои,по этому-эта симпатия ветренна и банальна..
Вот для этого и существует форум-что бы находить единомышленников,бегущих от всего примитивного,ищущих "своих людей.." С которыми вместе и можно погулять,забабахать свою дискотеку и т.д
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 27/12.2007 - 01:12) *

У нас форум музыкальной группы Дюран Дюран,группы малоизвестной по России,соответсвенно,люди,50% которые сдесь сидят-имеют какие то особые взгляды на музыку,а остальные любят ДД за милые мордочки и за песни CU и OW,которые нельзя не любить-и любить их больше всегои,по этому-эта симпатия ветренна и банальна..
Вот для этого и существует форум-что бы находить единомышленников,бегущих от всего примитивного,ищущих "своих людей.." С которыми вместе и можно погулять,забабахать свою дискотеку и т.д

blink.gif
Glam'RiO
Цитата(Rebel Yell @ 27/12.2007 - 03:12) *

Ога, я тут всех своих лучших друзей нашла dribble.gif Почти всех за одним исключением (другого я на джапановском форуме встретила) smile.gif

А насчёт сходить куда-нибудь, дык можно в театр сходить или в цирк ( l0l.gif Мусько...ааа l0l.gif l0l.gif ), мы дома не сидим! l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Glam'RiO @ 27/12.2007 - 03:26) *

Ога, я тут всех своих лучших друзей нашла dribble.gif Почти всех за одним исключением (другого я на джапановском форуме встретила) smile.gif

А насчёт сходить куда-нибудь, дык можно в театр сходить или в цирк ( l0l.gif Мусько...ааа l0l.gif l0l.gif ), мы дома не сидим! l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif ААаа как мы были в цирке censored.gif Мышко,если бы не видео,я бы забыл бы,чё там показывали l0l.gif -помню тока как фотги через ИК порт перекидывали laugh1.gif такие рокершы плин JC_rockin.gif пришли с детями в цирк JC_Hi5.gif l0l.gif l0l.gif laugh1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.