Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
tusinskaja
Цитата(Glam'RiO @ 27/12.2007 - 01:26) *

Ога, я тут всех своих лучших друзей нашла dribble.gif Почти всех за одним исключением (другого я на джапановском форуме встретила) smile.gif

А насчёт сходить куда-нибудь, дык можно в театр сходить или в цирк ( l0l.gif Мусько...ааа l0l.gif l0l.gif ), мы дома не сидим! l0l.gif

Девчат, о друзьях это особая тема, но только с друзьями общаться невозможно.Я на двух работах работаю, там никто не разделяет ни одного моего интереса, чего с ними, не общаться что ли? И на общие гулянки не ходить....Друзей там нет, но это ж не повод ни с кем не общаться....И вообще, чего тут спорить...Мир! Как скажете.так пусть и будет wink.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 27/12.2007 - 16:04) *

Девчат, о друзьях это особая тема, но только с друзьями общаться невозможно.Я на двух работах работаю, там никто не разделяет ни одного моего интереса, чего с ними, не общаться что ли? И на общие гулянки не ходить....Друзей там нет, но это ж не повод ни с кем не общаться....И вообще, чего тут спорить...Мир! Как скажете.так пусть и будет wink.gif

А у меня одноклассники.., я просто с ними мирно сосуществую и общаюсь..,в друзья их не записываю,(хотя они меня записывают..),чтобы с ними на дискотеки и гулянки ходить-это уж слишком..черезчур ...школы хватает sick.gif dry.gif

*closed*
rokakosha
я шизею с некоторых непреклонных высказываний.
разве понятие друг ограничивается только схожестью муз.или еще каких то взглядов?
нет слов товарисчи..адни эмоции
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 27/12.2007 - 17:42) *

я шизею с некоторых непреклонных высказываний.
разве понятие друг ограничивается только схожестью муз.или еще каких то взглядов?
нет слов товарисчи..адни эмоции

О___о о нет,Даш,только не подумай..Просто тема была про то,что,кто то может ходить с практически безразличными тебе людьми и танцевать под левую музыку, а кто то не не может.. turn.gif В школе у меня только 1 подруга, но она ,как ни странно тоже по общим интересам l0l.gif Остальные просто знакомые...
Еще,я не представляю,как у меломанов самые близкие друзья могут не разделять их увлечения хии,это же постоянные трудности в общении, slap.gif а не касаться "больной" темы для меломанов невозможно concert.gif crazzzy.gif rap.gif

wink.gif
john morgan
Если ТЕБЕ поговорить с кем то не о чем, то может проблема в тебе?

Есть море вещей о которых можно говорить и не зацикливаться на музыкальных пристрастиях. Я почему-то в свои годы приходя в клуб спокойно общаюсь с незнакомыми девушками и почему-то меня не волнует какую музыку они слушают. Подозреваю что и им пофигу, что слушаю я.

Хотя соглашусь, школьная дискотека не лучшее место, но есть же и другие заведения?
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 27/12.2007 - 20:26) *

Если ТЕБЕ поговорить с кем то не о чем, то может проблема в тебе?

Есть море вещей о которых можно говорить и не зацикливаться на музыкальных пристрастиях. Я почему-то в свои годы приходя в клуб спокойно общаюсь с незнакомыми девушками и почему-то меня не волнует какую музыку они слушают. Подозреваю что и им пофигу, что слушаю я.

Хотя соглашусь, школьная дискотека не лучшее место, но есть же и другие заведения?

l0l.gif l0l.gif l0l.gif всё,нервы сдают laugh1.gif Игорёк, всё со мной нормально,просто главные темы для разговоров моих сверстников -к кому мы пойдем на выходные, у кого есть новая песенка гр.Юнит, и у кого больше си*ки и т.п. dry.gif серьезно.С ними разговаривать не о чем smile.gif ЫЫы если я не хожу на школьные дискотеки-это не значит,что я никуда не хожу turn.gif ,вот,например через неделю с компанией пойдем в "Лагуну",правда там вход от 18ти, l0l.gif но мы там "свои" smile.gif ..А вообще я люблю ходить в театры, кинотеатры,в музеи на выставки smile.gif вот там интересно..Гы у подруги жених из Испании приехал,так что завтра пойдем ему город показывать rolleyes.gif
john morgan
Я не о сверстниках, а о друзьях. С которыми не обязательно говорить о музыке.

Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 27/12.2007 - 20:55) *

Я не о сверстниках, а о друзьях. С которыми не обязательно говорить о музыке.

laugh1.gif нет,слушай,сесть и трендеть сколько и у кого альбомов и кто в каком стиле поёт laugh1.gif ........
Игорь,хватит,прошу тебя,у меня настроение пока что хорошее,я экзамены сдала все-и впереди каникулы ... smile.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 27/12.2007 - 19:06) *

laugh1.gif нет,слушай,сесть и трендеть сколько и у кого альбомов и кто в каком стиле поёт laugh1.gif ........
Игорь,хватит,прошу тебя,у меня настроение пока что хорошее,я экзамены сдала все-и впереди каникулы ... smile.gif

Зарекалась тебе не отвечать,но сил нет- Даша, если ты с друзьями только о музыке и говоришь это свидетельствует об ограниченном кругозоре, извини....Кроме музыки в мире масса интереснейших вещей.Нельзя так свысока всех судить....Хотя, как ни крути юность в тебе говорит.
arnois
А что,кроме музыки еще что то есть l0l.gif ? Ну да -женщины и автомобили. Или наоборот l0l.gif
Degiko
у меня в школе была подруга, так у нас с ней совершенно не было общих интересов
я не переносила то что она слушает и она вообще не воспринимала что слушаю я
она терпеть не может "эти компьютеры и этот интернет"
только мы с ней постоянно болтали часами
о чем?
о высших материях
с ней мы могли пофилософствовать на такое огромное количество тем
да почему я в прошлом времени, это до сих пор так
ничего общего и все равно держимся вместе

сейчас в институте подруга которая разделяет мои интересы
есть больше тем для общения
она не подключена к инету, но все равно пользуется им или сидит с телефона
ей тоже нравится дюран дюран с моей подачи и мы можем сидеть петь их песни или смотреть картинки
конечно она не до такой степени как я, но приятно что ей тоже нравится

в то же время я могу позволить себе пойти куда-то в клуб или на дискотеку, сейчас уже конечно не так как раньше
но когда веселишься под какието электронные треки все таки создается общий драйв
ты можешь развеяться и просто оторваться
все равно я сейчас сижу дома и по телеку у меня so 80's

круг друзей тоже широк - это и компьютерщики, линуксоиды, анимешники, любители 80х, неформалы, автолюбители, фотографы
много-много-много, и с каждым есть о чем пообщаться
tusinskaja
Цитата(arnois @ 27/12.2007 - 19:34) *

А что,кроме музыки еще что то есть l0l.gif ? Ну да -женщины и автомобили. Или наоборот l0l.gif

Вы с Дашей просто идеальная пара...Я-то про кино, литературу, мир в общем и целом... l0l.gif
rokakosha
Для меня музыка имеет большое значение в жизни
но помимо нее мне есть о чем думать ..
многое может быть интересно в жизни не мне вам рассказывать, все всё и так знают))
(а вот женщины и автомобили меня (возможно пока) мало интересуют )
:DDDDDDDDD
и до неедавнего времени в кругу моих друзей/приятелей единомышленников в музыке не было ..
конечно приятно когда друг разделяет твой музыкальный вкус, но на мой взгляд это не главное в человеке.
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 27/12.2007 - 21:20) *

Зарекалась тебе не отвечать,но сил нет- Даша, если ты с друзьями только о музыке и говоришь это свидетельствует об ограниченном кругозоре, извини....Кроме музыки в мире масса интереснейших вещей.Нельзя так свысока всех судить....Хотя, как ни крути юность в тебе говорит.

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Катюш,солнышко,это только зомби говорит на одну тему l0l.gif , разве я похожа на зомби?? huh.gif Тем более мы с тобой в асе переписываемся,или забыла?? laugh.gif Похоже,вы не поняли,о чем я говорила,но сил объяснять у меня больше нет turn.gif
Degiko, Галя-ты права,всё так и должно быть,так и есть,только,я бы не стала называть эту девушку подругой,а просто-хорошей знакомой-нужно чувствовать эту грань smile.gif хотя тебе в данном случае виднее wink.gif
Цитата

Arnois laugh1.gif самые благородные темы.. rolleyes.gif
Зы- ты куда пропал? huh.gif
cool.gif
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 27/12.2007 - 00:07) *

Ну а собственно чем ты на дискотеках-то занимаешься?? Тем же мясотрясом! blink.gif nuke.gif

Еще раз... Мясотряс - это такая тупая фишка по МТиВи, когда голые бабы перед камерой трясут чем попало, а если ты танцуешь и получаешь от этого удовольствие, то это совершенно иное wink.gif
rokakosha
Цитата
Похоже,вы не поняли,о чем я говорила,но сил объяснять у меня больше нет

Даш, я вот поняла все что ты хотела сказать,и про поход ы на дискаш с кем попало все правильно)) просто постепенно разговор съехал вот именно в такое русло)))
Stranger
Цитата
Всмысле и там приобщиться-потусоваться и сям-думаешь вышло что то индивидуальное?..

В смысле самодостаточность - это круто wink.gif Мне наедине с собой всегда хорошо, чего и остальным желаю =)
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 27/12.2007 - 19:45) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Катюш,солнышко,это только зомби говорит на одну тему l0l.gif , разве я похожа на зомби?? huh.gif Тем более мы с тобой в асе переписываемся,или забыла?? laugh.gif Похоже,вы не поняли,о чем я говорила,но сил объяснять у меня больше нет turn.gif
Degiko, Галя-ты права,всё так и должно быть,так и есть,только,я бы не стала называть эту девушку подругой,а просто-хорошей знакомой-нужно чувствовать эту грань smile.gif хотя тебе в данном случае виднее wink.gif
Arnois laugh1.gif самые благородные темы.. rolleyes.gif
Зы- ты куда пропал? huh.gif
cool.gif

Короче ты сама себе противоречишь и всех запутала, то не общаешься с теми,кто не меломан. то общаешься...Что я тут делаю? Пошла -ка я отсюда....
Stranger
Цитата
Заметь сколько противоречий: "Я лично никогда не ходила на общие попойки на квартирах и ничуть об этом не жалею" и "столько самых прикольных и отвязных воспоминаний =)))"-глаза режет

Читаем внимательно: общие попойки на квартирах и особенно в стенах родного лицеях, где все свои и столько самых прикольных и отвязных воспоминаний =))) wink.gif Тем более, что воспоминания не всегда связаны только лишь с музыкой =)

Народ, вот с вами весело smile.gif Разные люди никогда друг друга не понимали и не поймут =) А что делать, такова жизнь smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 27/12.2007 - 21:58) *

Читаем внимательно: общие попойки на квартирах и особенно в стенах родного лицеях, где все свои и столько самых прикольных и отвязных воспоминаний =))) wink.gif Тем более, что воспоминания не всегда связаны только лишь с музыкой =)

Такое чувство,что ответить нечего, а,лучше всего, как предыдущие свести всё к музыке laugh1.gif
Бред ребята!!Разговор был о другом..с кем,и на какую дискотеку ходить..
А вы все свели к теме-о чем разговаривать с друзьями и по какому принципу их считать друзьями..
Согласна,музыка-не всегда залог удачной дружбы,но для меломанов-в 90% smile.gif а вообще,если даже нет никаких общих интересов,но людям вместе интересно-это удачная совместимость характеров(как наш психолог сказал laugh1.gif ),есть масса тем,интересов,жизненных ситуаций... следственно нет точного объяснения явлению дружбы smile.gif
Glam'RiO
МИНИ-ЦИТАТА

Еще раз... Мясотряс - это такая тупая фишка по МТиВи, когда голые бабы перед камерой трясут чем попало, а если ты танцуешь и получаешь от этого удовольствие, то это совершенно иное

Stranger, мне пофиг абсолютно что там мтв придумывает и как называет свои передачи. Я просто назвала вещь своим именем, ты же сама сказала "круто подрыгаться" - это и есть одно и тоже.

И ваще тут тему истинную потеряли. А у Мусько проблем нет - мы гуляли по городу, посещали разные места, говорили о чём угодно - о ДДюран, о глэм роке, макияже, парнях, девушках, фильма, целях жизни... мухобойках nuke.gif l0l.gif l0l.gif (всё.. понесло...)
Rebel Yell
Цитата(Glam'RiO @ 27/12.2007 - 22:20) *

А у Мусько проблем нет - мы гуляли по городу, посещали разные места, говорили о чём угодно - о ДДюран, о глэм роке, макияже, парнях, девушках, фильма, целях жизни... мухобойках nuke.gif l0l.gif l0l.gif (всё.. понесло...)

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Всё, пошла пересматривать видео laugh1.gif laugh1.gif
Stranger
Разговор именно и начался с того, что я упомянула о школьной дискотеке, в итоге все перевелось на музыку, а во всех остальных разговорах, типа кто с кем дружит и почему, я не участвовала wink.gif
Твоя позиция по вопросам, перечисленным выше, ясна =) Разобрались, замечательно. Никто силком здесь никого никуда не ташит и не уговаривает слушать и делать то, что не нравится.
Не понимаю, почему все приняло такую странную форму, когда кто-то что-то кому-то доказывает, когда всего-то с вами поделились положительными эмоциями прошлого понедельника huh.gif
Viccc
я- не такая! я жду трамвая!!!
Rebel Yell
Цитата(Viccc @ 28/12.2007 - 00:20) *

я- не такая! я жду трамвая!!!

l0l.gif l0l.gif l0l.gif довели человека huh.gif

В июне 2006го мы со Златой были в Тюмени на концерте Томаса Андерса из группы Modern Talking biggrin.gif
И даже написали ему письмо,о том какой он хороший дядя ..так держать..smile.gif Думали отдать не получится-нереально..ан нет-после 3й песни с пластинками, цветами,шариковой ручкой и письмом побежали к сцене-мимо охраны laugh1.gif в итоге: он обратил на нас внимание,подошел к нам-а мы ему цветы,а потом шариковую ручку-и пластинки под роспись laugh1.gif -ему деваться некуда ,затем отдали ему письмо,причём он так удивился huh.gif так смотрел на нас.. l0l.gif ..а потом одна журналистка остановила нас после концерта и устроила допрос,пока у остальных зрителей отбирали автографы ohmy.gif (правила cry.gif )
А вот и наше интервью,которое было в газете на одной стр с интервью Т.А.-с множеством доработок журналистки l0l.gif
"..нет еще 14ти..", хотя мне было 15 laugh.gif ну и т.д... turn.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 27/12.2007 - 23:38) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif довели человека huh.gif

В июне 2006го мы со Златой были в Тюмени на концерте Томаса Андерса из группы Modern Talking biggrin.gif
И даже написали ему письмо,о том какой он хороший дядя ..так держать..smile.gif Думали отдать не получится-нереально..ан нет-после 3й песни с пластинками, цветами,шариковой ручкой и письмом побежали к сцене-мимо охраны laugh1.gif в итоге: он обратил на нас внимание,подошел к нам-а мы ему цветы,а потом шариковую ручку-и пластинки под роспись laugh1.gif -ему деваться некуда ,затем отдали ему письмо,причём он так удивился huh.gif так смотрел на нас.. l0l.gif ..а потом одна журналистка остановила нас после концерта и устроила допрос,пока у остальных зрителей отбирали автографы ohmy.gif (правила cry.gif )
А вот и наше интервью,которое было в газете на одной стр с интервью Т.А.-с множеством доработок журналистки l0l.gif
"..нет еще 14ти..", хотя мне было 15 laugh.gif ну и т.д... turn.gif

clap.gif clap1.gif Аналогичный случай в нашей деревне, только я ради Дитера Болена и его песен англ. учила!
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 28/12.2007 - 02:38) *

wow.gif ну вы молодцыыы wow.gif biggrin.gif круто!
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 28/12.2007 - 02:08) *

clap.gif clap1.gif Аналогичный случай в нашей деревне, только я ради Дитера Болена и его песен англ. учила!
Да не учили мы ради него английский-я же говорю-дороботка журналистки laugh1.gif ей же надо ,что бы с размахом smile.gif Мы просто хотели послушать песни своего детства, с которых мы начали увлекаться музыкой 80-х smile.gif увидеть своего 1го любимца biggrin.gif ..
Midnight Sun wink.gif
Stranger
Кто-нибудь может подсказать, что надо для того, чтобы на компе можно было проигрывать сd диски? Может программа какая-то особая? А то у меня не хочет совсем unsure.gif
Viccc
Цитата(Stranger @ 28/12.2007 - 14:14) *

Кто-нибудь может подсказать, что надо для того, чтобы на компе можно было проигрывать сd диски? Может программа какая-то особая? А то у меня не хочет совсем unsure.gif

1. Наличие CD/DVD-дисковода.
2. Наличие аудио-шнурочка от дисковода. (Кстати, в наушниках, которые можно вставить в сам дисковод, тоже не играет?? Шнурочек нужен для воспроизведения через колонки).
3. Наличие проги-проигрывателя - WinAmp, Windows Media Player etc.

Вот, собственно, и всё. cool.gif
rokakosha
ты забыл про звуковую карту rolleyes.gif можт смешно но недавно столкнулась с такой проблемой когда знакомая попросила помочь..у нее не было звука у фильмов..(ну и у всего остального) именно по этой причине) turn.gif
Viccc
Цитата(rokakosha @ 28/12.2007 - 16:45) *

ты забыл про звуковую карту rolleyes.gif можт смешно но недавно столкнулась с такой проблемой когда знакомая попросила помочь..у нее не было звука у фильмов..(ну и у всего остального) именно по этой причине) turn.gif

Ну, да. Хотя, это настолько элементарно... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Короче, добавление:

1. Звуковая карта (плата).

2. Динамики - колонки или наушники.

cool.gif
rokakosha
Цитата(Viccc @ 28/12.2007 - 15:50) *

Ну, да. Хотя, это настолько элементарно... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

к сожалению не для всех. wink.gif biggrin.gif
Stranger
Цитата(Viccc @ 28/12.2007 - 14:39) *

1. Наличие CD/DVD-дисковода.
2. Наличие аудио-шнурочка от дисковода. (Кстати, в наушниках, которые можно вставить в сам дисковод, тоже не играет?? Шнурочек нужен для воспроизведения через колонки).
3. Наличие проги-проигрывателя - WinAmp, Windows Media Player etc.

Вот, собственно, и всё. cool.gif

Все есть, кроме Винампа smile.gif Вот балда l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 28/12.2007 - 22:52) *

Все есть, кроме Винампа smile.gif Вот балда l0l.gif l0l.gif l0l.gif

blink.gif но стандартный Windows Media Player должен быть... huh.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 28/12.2007 - 20:57) *

blink.gif но стандартный Windows Media Player должен быть... huh.gif

Да он вроде есть, но что-то работать не хочет =)
Eleanor Rockby
Ребята... мы это сделали.... мы ЭТО сделали....
Всем, кто был в курсе моих текущих гиморов и болел за меня - искреннее теплейшее спасибо...

Как ни странно, не без ваших молитв я ещё жива и, не побоюсь этого слова, пьяна на данный момент - Я СВОБОДНАААААААА!!!!!!!!! rotflmao.gif
Правда, детскую сказку, фото с которой вас прикололи, генеральный велел поворить 16 января... l0l.gif

Но это будет уже потом...

Попробую с пьяный глаз выложить фотоотчёт... )))
tusinskaja
Цитата(Eleanor Rockby @ 28/12.2007 - 22:53) *

Всем, кто был в курсе моих текущих гиморов и болел за меня - искреннее теплейшее спасибо...

Как ни странно, не без ваших молитв я ещё жива и, не побоюсь этого слова, пьяна на данный момент - Я СВОБОДНАААААААА!!!!!!!!! rotflmao.gif
Правда, детскую сказку, фото с которой вас прикололи, генеральный велел поворить 16 января... l0l.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Mezmerized
А я не могу поверить своему счастью dribble.gif неужели мне на следующей неделе не надо будет идти в школу!? JC_goody.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/12.2007 - 00:53) *

l0l.gif l0l.gif Оля,умничка,так держать..заражаешь просто своим позитивом smile.gif
Цитата
А я не могу поверить своему счастью dribble.gif неужели мне на следующей неделе не надо будет идти в школу!?

JC_rockin.gif ееее,это значит,что я доламаю свою кровать от бесконечных прыжков на ней, и опять придет злая соседка с низу-вот с таким лицом girl_devil.gif и будет говорить,как она заколебалась подмазывать потолок штукатуркой laugh1.gif ..а я ей- fy2.gif т.к. 23.00 еще нет smile.gif эхх rolleyes.gif вот они каникулы cloud9.gif
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 29/12.2007 - 02:26) *

вот они каникулы cloud9.gif

ДААА!! dribble.gif наконец-то, блин! Чо-то в этой четверти ждала каникулы, как никогда...
...но меня и без школы найдут чем загрузить... dry.gif
john morgan
Как здорово! А мне вообще никогда не надо идти в школу и самое главное не надо сдавать экзамены smile.gif
Stranger
Цитата(john morgan @ 29/12.2007 - 12:07) *

Как здорово! А мне вообще никогда не надо идти в школу и самое главное не надо сдавать экзамены smile.gif

Ничего =) Ты уже свое отучился smile.gif
Stranger
Други мои, поделитесь, как у вас с новогодним настроением? Оно вапще есть? У меня вот как-то не очень с этим делом. Вроде уже и елку нарядили...две...и комнату украсила под завязку, сижу тут вся в мишуре, а в итоге все равно не помогает sad.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 30/12.2007 - 20:22) *

Други мои, поделитесь, как у вас с новогодним настроением? Оно вапще есть? У меня вот как-то не очень с этим делом. Вроде уже и елку нарядили...две...и комнату украсила под завязку, сижу тут вся в мишуре, а в итоге все равно не помогает sad.gif

Если тебе будет от этого легче, то я вообще сижу дома одна, больная и без ёлки. l0l.gif
Stranger
Не легче, мне интересно, я одна такая или может еще кто есть? =)
tusinskaja
Цитата(Stranger @ 30/12.2007 - 20:27) *

Присоединяюсь....У меня никогда праздничного настроения перед Новым годом не бывает.
Оля, чего это ты разболелась? Да еще и без елки? sad.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 30/12.2007 - 19:27) *

нет ни настроения, ни елки, ни вообще ничего
тупо будни
даже напрягает новый год...
tusinskaja
[quote name='Degiko' post='51273' date='30/12.2007 - 20:57']
нет ни настроения, ни елки, ни вообще ничего
тупо будни
даже напрягает новый год...

ДЕВЧАТА, НАДО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!ПРАЗДНИК ВСЕ-ТАКИ!!!
Glam'RiO
А музыка не помогает разве?? sad.gif blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.