Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 29/06.2008 - 14:51) *

да, да))есть такое)) но я героев люблю обычно из-за того, что ассоциирую с кем-нибудь(догадаться не трудно laugh1.gif)

съездила неплохо, только жарко в Израиле очень и ветер, как из печи mellow.gif
Жила в Тель-Авиве rolleyes.gif красивый город, если б не погода, было б ваще идеально)

ладно, тада сначала башню, а потом Милю))

у меня тоже ассоциируются только не с реальными людьми, а с моим личным (любимым аргх) вымышленным персонажем...
вообщем там очень запутано...целая цепочка ассоциаций
короче это долгая история laugh.gif

круто!ну и как там с дюрановским тельавивом есть че нить общее? music.gif

дададад dribble.gif давай Башню!!
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 29/06.2008 - 19:45) *

круто!ну и как там с дюрановским тельавивом есть че нить общее? music.gif

хм...ну, я не нашла общего laugh1.gif
Господи, как Сайм там жил, там же такие температуры, что, блин, в купальнике-то жарко... turn.gif
Nick
Цитата(Mezmerized @ 28/06.2008 - 14:33) *

ммммм rolleyes.gif а у меня терь два племяши, моя сестра Танечка родила второго седня утром rolleyes.gif
мммм Зая...я за нее так рада rolleyes.gif моя любимая wub.gif

искренне поздравляю с рождением очередного племяши! wink.gif
Stranger
Дорогие мои ддрузья, помогайте smile.gif Признавайтесь, кто у нас тут любит The Cure?=) Подскажите, что можно скачать на пробу, может быть у них есть какая-нибудь "визитная карточка"? smile.gif
Mezmerized
Цитата(Nick @ 29/06.2008 - 17:39) *

искренне поздравляю с рождением очередного племяши! wink.gif

спасибо wink.gif
Цитата(Stranger @ 15/07.2008 - 00:27) *

Дорогие мои ддрузья, помогайте smile.gif Признавайтесь, кто у нас тут любит The Cure?=) Подскажите, что можно скачать на пробу, может быть у них есть какая-нибудь "визитная карточка"? smile.gif

я не скажу, что я часто слушаю the cure, но некоторые песни оч нравицо rolleyes.gif
для меня визитной карточкой в свое время стала love song wub.gif
вот тутта мож скачать smile.gif
Viccc
Цитата(Stranger @ 15/07.2008 - 01:27) *

Я бы посоветовал для начала ознакомиться с двумя альбомами: Disintegration (1989) и Wish (1992). Не самое раннее (может где-то слабоватое, не "серьезное") творчество, но и не самое позднее (может где-то совсем "левандос", а может такое, что сначала надо подготовиться). А потом методично знакомиться со всем творчеством. cool.gif

P. S. Ярым поклонникам The Cure не стоит беспокоиться, а дать более "стоящий" совет! wink.gif cool.gif
Stranger
Цитата(Viccc @ 15/07.2008 - 00:53) *

Я бы посоветовал для начала ознакомиться с двумя альбомами: Disintegration (1989) и Wish (1992). Не самое раннее (может где-то слабоватое, не "серьезное") творчество, но и не самое позднее (может где-то совсем "левандос", а может такое, что сначала надо подготовиться). А потом методично знакомиться со всем творчеством. cool.gif
P. S. Ярым поклонникам The Cure не стоит беспокоиться, а дать более "стоящий" совет! wink.gif cool.gif

Эх, я бы с удовольствием прослушала, так не могу найти sad.gif , хоть думаю дай распробую smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 15/07.2008 - 01:19) *

Эх, я бы с удовольствием прослушала, так не могу найти sad.gif , хоть думаю дай распробую smile.gif

я тебе дала ссылку на 127 странице wink.gif если хочешь найти альбом в musicfond то просто набирай cure без the turn.gif
Viccc
Цитата(Stranger @ 15/07.2008 - 02:19) *

Я позыркаю завтречка, мож залью куда... Но, сразу обозначу: дел перед отпуском полно (а он через 2 дня), поелику ничего не обещаюю, увы...
Stranger
Цитата(Viccc @ 15/07.2008 - 01:22) *

Я позыркаю завтречка, мож залью куда... Но, сразу обозначу: дел перед отпуском полно (а он через 2 дня), поелику ничего не обещаюю, увы...

Ребята, не заливайте никуда покаsmile.gif У меня слишком маленькая скорость, чтобы все скачать. Главное - дайте ориентиры smile.gif Спасибо большое, что так быстро откликнулись, я даже не ожидала smile.gif smile.gif smile.gif

Только-только качнула Close to me - понравилось thumbsup.gif Теперь я хоть знаю, что искать стоит, а уж если мне что-то надо, я из-под земли достану smile.gif
Lady Ice
Ребята! Я сегодня прошла собеседование на конкурсной основе в гимназию.... whistling.gif Неужели жива???
Вашими молитвами! wub.gif angel1.gif dz-rul1.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 15/07.2008 - 12:38) *

Ребята! Я сегодня прошла собеседование на конкурсной основе в гимназию.... whistling.gif Неужели жива???

Я знала, что так будет! ))) wink.gif wizard.gif thumbsup2.gif friends.gif
Mezmerized

Ребята! Я сегодня прошла собеседование на конкурсной основе в гимназию....

Урааа!!! Молодец!!! clap1.gif
Stranger

Молодчина smile.gif thumbsup2.gif bigsmile.gif
Degiko
АААААААААААААААААААААааааа
Nick

поздравляю! wink.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 18/07.2008 - 05:55) *

АААААААААААААААААААААааааа

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа clap.gif
Галя вернулась на форум!!!! l0l.gif dribble.gif l0l.gif
Мы с Ником приветсвуем тебя!!!!! crazzzy.gif
аргх!

вот и покричали l0l.gif
Lady Ice

Оля, Женя, Таня , Ник! Спасибо! ))))

ГАЛЫЧ! Наконец-то whistling.gif smile.gif

Degiko
ыыыыы до сих пор не верю... блин, понаписывали же тут l0l.gif
то ли с шрифтами у меня беда, то ли на конфе они поменялись о_О

ааааааа как я вам всем рада ^____^
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 18/07.2008 - 17:10) *

ыыыы а мы то как те рады dribble.gif
получишь седня порциЕЙ саямонок, если я доживу laugh.gif blink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Degiko @ 18/07.2008 - 17:10) *

Галю, неужели.... а я уж голову ломала - как тебе винт переправлять.... )))))))))))

А чего с шрифтами-то?
Degiko
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/07.2008 - 19:05) *

Галю, неужели.... а я уж голову ломала - как тебе винт переправлять.... )))))))))))

А чего с шрифтами-то?

хыыы теперь у меня винт самсунг на 320 гиг и я УЖЕ жду момента когда он начнет сыпаться l0l.gif
но я верю что скоро купим мне бесперебойник и он продлит жизнь винту... а то у меня свет по пять раз на дню тухнет =(

да шрифты... наверное система кривая.. все равно переставлять буду...
короче не очень читабельно... выглядит как этот.. courier тока покоцаный какойто -(

блин.. и что это такое.. уже который день тупо не могу спать ночью..
каждый раз просыпаюсь в 4 утра и хоть ты тресни unsure.gif не могу уснуть и все
только уже часов в 9 утра выходит.. а мне седня на 10 на вокзал ехать надо
Lady Ice
Цитата(Degiko @ 19/07.2008 - 05:32) *

Либо усталость и внутреннее напряжение... Когда ночью просыпаешься от мыслей или стресса.
Или просто жара.
Между прочим, научный факт, если спишь днем хотя бы час, ночью дрыхнешь, как убитая. (это только у детей всё наоборот) laugh.gif
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 19/07.2008 - 08:32) *

а я наоборот - 2 недели, пока была в деревне, ложилась где-то в час, а засыпала кое-как только часам к четырем и все 2 недели каждую ночь снилось по несколько (!) снов blink.gif причем довольно неприятных...
К чему это кто-нибудь знает?
Degiko
так вот вроде спокойна как удав...
или это мне так кажется.... ибо мелочи хватило чтоб разреветься на пустом месте
значит что-то сильно давит, а я не воспринимаю

в комнате у меня очень душно =( почти не вентелируется и воздух спертый
наверное организм в таком состоянии долго спать не может
хотя днем ситуация не меняется, а отрубаюсь...

щас пытаюсь дотянуть до вечера чтоб вырубиться...
Mezmerized
я так бывает не могу заснуть просто потому что за день не успеваю достаточно сильно устать whistling.gif

>>или это мне так кажется.... ибо мелочи хватило чтоб разреветься на пустом месте

Зай, это наверняка от перенапряжения sad.gif мне тоже иногда кажется, что вроде все нормально и беспокоиться не о чем, а как пойдет что-нибудь не так...хоть какая-то мелочь даст сбой и всееее...истерика на целый день dry.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 19/07.2008 - 20:15) *

Зай, это наверняка от перенапряжения sad.gif мне тоже иногда кажется, что вроде все нормально и беспокоиться не о чем, а как пойдет что-нибудь не так...хоть какая-то мелочь даст сбой и всееее...истерика на целый день dry.gif

разговаривала с человеком, душу ему изливала... еще говорю ему что прям возле носа давит... почему-то плакать хочется
он говорит типа поплачь
а я говорю что тупо не могу
потом он мне "мягко" сказал что не хочет выслушивать меня... и все
такая истерика приключилась

поревела, решила больше некоторым людям душу не открыть и полегчало
но опять поспать нифига не удалось нормально -___-
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 19/07.2008 - 21:30) *

потом он мне "мягко" сказал что не хочет выслушивать меня... и все
такая истерика приключилась

sad.gif это не один из тех о ком я думаю? sad.gif это и понятно, когда такое говорят, как тут не расплакаться(
мне иногда просто помогает снотворное и успокоительное сверху в таких случаях
тут главное не переборщить(
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 19/07.2008 - 20:40) *

sad.gif это не один из тех о ком я думаю? sad.gif это и понятно, когда такое говорят, как тут не расплакаться(
мне иногда просто помогает снотворное и успокоительное сверху в таких случаях
тут главное не переборщить(

вряд ли.... это тот.. "новый" чувак..но с ним именно о _тех_ говорили.. он потом дико извинялся.. просто ему больно на такие темы говорить ибо у самого на душе ппц.. но я его спрашивала и предупреждала.. а он потом опять...
а ты что конкретно пьешь?
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 19/07.2008 - 21:54) *

вряд ли.... это тот.. "новый" чувак..но с ним именно о _тех_ говорили.. он потом дико извинялся.. просто ему больно на такие темы говорить ибо у самого на душе ппц.. но я его спрашивала и предупреждала.. а он потом опять...
а ты что конкретно пьешь?

снотворное - Донормил называется..

кстати когда в 3 часа ночи все никак не можешь заснуть, а вставать рано
решаешь тогда наконец-то выпить это сраное снотворное, прешься на кухню, перероешь все в поисках его, и неизменно читаешь на нем - Дюранофил!!! l0l.gif

ты его только больше недели не принимай)я бывает приму один-два раза, потом сама нормально засыпаю, но главное в то же время успеть лечь)

а как успокоительное...да обычная Нотта wink.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 19/07.2008 - 21:01) *

снотворное - Донормил называется..

кстати когда в 3 часа ночи все никак не можешь заснуть, а вставать рано
решаешь тогда наконец-то выпить это сраное снотворное, прешься на кухню, перероешь все в поисках его, и неизменно читаешь на нем - Дюранофил!!! l0l.gif

ты его только больше недели не принимай)я бывает приму один-два раза, потом сама нормально засыпаю, но главное в то же время успеть лечь)

а как успокоительное...да обычная Нотта wink.gif

ыыыыы дюранофил l0l.gif
спасиба =) надо будет купить

блин тут наткнулась на эту картинку и потеряла спокойствие l0l.gif
http://i032.radikal.ru/0807/96/7e428cd2e355.jpg
не могу просто... торкнуло
власть диодам!!1
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 19/07.2008 - 22:13) *

блин тут наткнулась на эту картинку и потеряла спокойствие l0l.gif
http://i032.radikal.ru/0807/96/7e428cd2e355.jpg
не могу просто... торкнуло
власть диодам!!1

типа анатоле уже всем надоел? rotflmao.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 19/07.2008 - 23:12) *

типа анатоле уже всем надоел? rotflmao.gif l0l.gif

ыыыыыы не думаю что картинка имеет какое-то отношения к упчк (я там давно не была, правда)
но она меня тааак умиляет l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 20/07.2008 - 00:16) *

ыыыыыы не думаю что картинка имеет какое-то отношения к упчк (я там давно не была, правда)
но она меня тааак умиляет l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
а я смотрю седня Дашко в контакте такую замечательную группу покинула l0l.gif
про то что Путин - крабэ l0l.gif я пасарела там альбомы уууууааааааааааа l0l.gif
я уржалась l0l.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 19/07.2008 - 16:33) *

Между прочим, научный факт, если спишь днем хотя бы час, ночью дрыхнешь, как убитая. (это только у детей всё наоборот) laugh.gif

Может я еще манюсенькая детка blush.gif Я вот днем посплю, а потом ночью по квартире путешествую l0l.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 19/07.2008 - 23:23) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
а я смотрю седня Дашко в контакте такую замечательную группу покинула l0l.gif
про то что Путин - крабэ l0l.gif я пасарела там альбомы уууууааааааааааа l0l.gif
я уржалась l0l.gif

ааааааааааа да l0l.gif
Eleanor Rockby
Девчонки, на албанском, плз, преимущественно в теме Субультура интернета ))) wink.gif
Degiko
Цитата(Eleanor Rockby @ 20/07.2008 - 10:47) *

Девчонки, на албанском, плз, преимущественно в теме Субультура интернета ))) wink.gif

мы ж на албанский не переходили =)

народ!!! свершилась мечта!!!!!
мне купили велосипед!!!!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
мне обещали в 8 классе... и вот... dribble.gif у меня есть теперь желтый велик со скоростями l0l.gif
ааа проехала седня по аццкой жаре 5км... учитывая, что все мои мышцы уже дааавно отрофировались и я не умею ездить на велосипеде со скоростями, это было жестко l0l.gif
родители рядом ехали на машине, через каждые 300 метров ставали..
а ехала я большей частью по трассе

короче када домой добралась, у меня в глазах все цвета искажены были, состояние полуобморочное было..
щас уже отошла немного, но тело трясет ужас

так что я на колесах l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 20/07.2008 - 16:04) *

так что я на колесах l0l.gif

а жопа не болит разве? blink.gif
ой мамаааааааа l0l.gif

в смысле я хотела сказать, что поздравляю тебя еще раз! laugh.gif tongue.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 20/07.2008 - 16:08) *

а жопа не болит разве? blink.gif
ой мамаааааааа l0l.gif

в смысле я хотела сказать, что поздравляю тебя еще раз! laugh.gif tongue.gif

болииииииииит l0l.gif l0l.gif l0l.gif мне сидушка очень жесткой кажется
спасибо, дорогая l0l.gif
Mezmerized
ааааааааааааааааа людиииииииии!!!!!! wow.gif я сегодня видела ооооооооооооо!!!!!!!! wow.gif
иду короче (это где то у метро было) смарю тачка ееее такая черная красивая мммм
с открытыми дверями и с другой стороны там кто то в ней возится blink.gif
и меня че та торкнуло на машине я зависла иду смарю и тут аААААААААААААА
короче отворачиваюсь нах от машины
А НА МЕНЯ НАДВИГАЕТСЯ!!!!!!!ААААААА
ЭТО ПОМЕСЬ ДЖОНА С ДЖОНОМ ААААА ТЕЙЛОРА С ДЕППОМ!!!!АРГХ!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
высоченный, где-то 190!!!!!МОЛОДОЙ НЯЯЯЯ ГДЕ ТО 25!!!в черных КОЖАНЫХ ШТАНАХ АААААААА!!!!!!
в рубашке черной с закрученными рукавами ееее под рубашкой черная футболка аргх
на ногах оооооооо ЧЕРНЫЕ БОТИНКИ С ОСТРЫМИ НОСАМИ И С ПРЯЖКОЙ, НА КАБЛУКЕ типа тех которые Ник носил в 85!!!!!!!!!ААААААААААА
волосы ааааа волосы как у Джона в 89 еееееееееееее dribble.gif и тоже черные оооо мажоооррр
а лицо аааааюфуржщкпг950405 опаюлп ПОЧТИ ЧТО ДЕППОВСКОЕ ААААААА
ой мама моя мамочкаааааааааааа я извините чуть не обкончалась там ааааааааааааааааааа dribble.gif
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

иии....вот оно...профорсировало МИМО меня....к этой МАШИНЕ!!!!!НА КОТОРУЮ Я ПЯЛИЛАСЬ КАК ИДИОТ ПОСЛЕДНИЙ ААААААААААААААААААААААА cry2.gif
жизнь - жестокая штука cry2.gif cry.gif а я продолжила свое сраное путешествие то связного и обратно домой учить английский епт dry.gif

а Джонне-Джон наверное поехал куда то на своей тачке хныыыыы cry2.gif вот ходят же такие...и все мимо sad.gif наверное к своей бабе епт ааааааа убейте меня убейте!!!!
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 22/07.2008 - 20:52) *

ааааааааааааааааа людиииииииии!!!!!! wow.gif я сегодня видела ооооооооооооо!!!!!!!! wow.gif

дааа...от такого зрелища я бы тоже была в полуобмороке smile.gif
но я сама решила сегодня шокировать общественность- покрасила чёлку в синий- решила пофриковать называется l0l.gif
реакция была у всех примерно такая- wow.gif blink.gif ...сначала меня это забавляло, но потом уже поднадоело dry.gif и почему нас так боятся чего то необычного..? whistling.gif

Изображение
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 22/07.2008 - 19:04) *

дааа...от такого зрелища я бы тоже была в полуобмороке smile.gif

спокойна как слон l0l.gif

еееее суперрр dribble.gif боятся - козлы потому что ой извините l0l.gif я седня в ударееееее dribble.gif
Midnight Sun
Даш, круто)
а у меня челка самая обыкновенная, но люди на улице вечно на меня смотрят, будто видят что-то невероятное.
Иногда даже с каким-то презрением.
Это продолжается уже долго, но до сих пор не могу привыкнуть... dry.gif
Учитывая то, что у нас в городе людей "с наклонностями" немало.
Eleanor Rockby
Галчонок, поздравляю! Вел - это моя перламутрова мечта...

Жека, каааак я тебя понимаю...... help.gif

Даш, синяя чёлка как минимум на подсознательном уровне воспринимается как отклонение от нормы, народ и подумать не успевает, а у него челюсть уже на асфальте. Но, собственно, идя на такие радикальные меры, ты же должна была осознавать последствия, от которых наверняка немножечко кайфуешь... wink.gif
Молодец! Мы в своё время тоже народ окировали подручными средствами... ))))))))
Stranger
Дорогие мои друзья, помогите, кто чем может smile.gif Сегодня пробежалась по всем знакомым музмагам, нигде не нашла Cure'шный двд - а хочу уже нимагу dribble.gif smile.gif Кто-нибудь в курсе, они вообще выпускали сборником клипы? И еще маленькая просьбочка, дайте, пожалуйста, ссылку, где можно качнуть Friday I'm in love - уже вся извелась blush1.gif smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 24/07.2008 - 03:34) *

Дорогие мои друзья, помогите, кто чем может smile.gif Сегодня пробежалась по всем знакомым музмагам, нигде не нашла Cure'шный двд - а хочу уже нимагу dribble.gif smile.gif Кто-нибудь в курсе, они вообще выпускали сборником клипы? И еще маленькая просьбочка, дайте, пожалуйста, ссылку, где можно качнуть Friday I'm in love - уже вся извелась blush1.gif smile.gif

да, вместе с cd Greatest в 2007-м вышел одноименный двд, состав клипов там такой же)

Friday I'm in love и еще много че - здесь wink.gif
Stranger
Спасибо огромное smile.gif Но этот ***** ничего скачивать не хочет =( Ладно, попробую что-нибудь придумать, может побегу дальше по городу smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 24/07.2008 - 17:27) *

Спасибо огромное smile.gif Но этот ***** ничего скачивать не хочет =( Ладно, попробую что-нибудь придумать, может побегу дальше по городу smile.gif

почему не хочет? blink.gif
пароль, если чо, там внизу написан.
Я проверяла, у меня нормально загрузка началась...
Stranger
Это где, внизу? Блин, я слепая, уже вижу laugh.gif Насть, он мне пишет, что я не авторизированна crying.gif Я уже и зарегистрировалась, а он все канючит =(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.