Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Nick
ну чё,ребята!я вчера выступил с песнями дюранов!спел обе песни!моё выступление прошло на ура!надеюсь,что ученики нашей школы поняли,что такое настоящая музыка!
tusinskaja
Цитата(Nick @ 04/02.2008 - 11:25) *

ну чё,ребята!я вчера выступил с песнями дюранов!спел обе песни!моё выступление прошло на ура!надеюсь,что ученики нашей школы поняли,что такое настоящая музыка!

Молодец! wink.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 03/02.2008 - 19:43) *

Народ, вы ЭТО видели????
Я когда посмотрела 2 дня угарала l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

дыу баянище sad.gif лет пять назад много было картинок подобных. до сих пор где-то в компе болтаются.
Mezmerized
а у меня сейчас за окном вот такая красота rolleyes.gif
Изображение
Изображение
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 04/02.2008 - 18:39) *

а у меня сейчас за окном вот такая красота rolleyes.gif

rolleyes.gif красиво, а летом, наверное еще круче-зелень..У меня за окном тоже дерево ветвистое растет.. однажды услышала, как бабушки начали шуметь вокруг него-уже собрались пилить, мотивируя тем,что им,изза него ничего не видно wow.gif ..ну вообщем я попыталась с ними поговорить, но раз они не захотели по-хорошему, я пошла в ближайшее отделение милиции-тут стоит заметить,что в нашей милиции работают одни тормоза laugh.gif -т.к. когда я к ним зашла-увидела 5 быков с тупыми глазами,которые минут десять не могли понять чё им от меня надо и тупо на меня смотрели l0l.gif -потом один всё таки очухался и пошел со мной на "место преступления"- ну вообщем разогнал он всех орущих баушек, объяснив тем,что за незаконное спиливание деревьев следует ШТРАФ от 5 т.р.
Хехехе, с тех пор старушки со мной не связываются tongue.gif devil1.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 04/02.2008 - 18:21) *

rolleyes.gif красиво, а летом, наверное еще круче-зелень..У меня за окном тоже дерево ветвистое растет.. однажды услышала, как бабушки начали шуметь вокруг него-уже собрались пилить, мотивируя тем,что им,изза него ничего не видно wow.gif ..ну вообщем я попыталась с ними поговорить, но раз они не захотели по-хорошему, я пошла в ближайшее отделение милиции-тут стоит заметить,что в нашей милиции работают одни тормоза laugh.gif -т.к. когда я к ним зашла-увидела 5 быков с тупыми глазами,которые минут десять не могли понять чё им от меня надо и тупо на меня смотрели l0l.gif -потом один всё таки очухался и пошел со мной на "место преступления"- ну вообщем разогнал он всех орущих баушек, объяснив тем,что за незаконное спиливание деревьев следует ШТРАФ от 5 т.р.

wow.gif ну почему я не знала об этой истории раньше, когда наша соседка все-таки добилась, чтобы спилили 2 огромных дуба, которые росли с другой стороны дома sad.gif их еще мой дед сажал!!! crying.gif
хотя на вряд ли наша бы милиция с этим разбиралась whistling.gif
у нас тут наркоман за стенкой живет dry.gif бывает, когда он дома так устраивает по ночам censored2.gif знает что!ну так что ты думаешь?как-то позвонили в милицию whistling.gif сначала трубку вообще не брали, потом ответили, что приедут....ну и не приехал никто в конце концов dry.gif

P.S. почему у тебя все сообщения фиолетовые? l0l.gif
john morgan
Цитата(Mezmerized @ 04/02.2008 - 22:45) *

wow.gif ну почему я не знала об этой истории раньше, когда наша соседка все-таки добилась, чтобы спилили 2 огромных дуба, которые росли с другой стороны дома sad.gif их еще мой дед сажал!!! crying.gif
хотя на вряд ли наша бы милиция с этим разбиралась whistling.gif
у нас тут наркоман за стенкой живет dry.gif бывает, когда он дома так устраивает по ночам censored2.gif знает что!ну так что ты думаешь?как-то позвонили в милицию whistling.gif сначала трубку вообще не брали, потом ответили, что приедут....ну и не приехал никто в конце концов dry.gif

P.S. почему у тебя все сообщения фиолетовые? l0l.gif

такая у нас милиция, в таких случаях надо не звонить, а писать.
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 04/02.2008 - 21:21) *

ндааа...помню, как летом ругалась с бабушкиной наглой соседкой по поводу черемухи, которая у нас за забором растет. Разговаривала ба с ней про огород и т.п. и соседка говорит:"Я когда-нибудь спилю это ваше дерево, оно моей картошке тень создает..."
дереву уже много лет, оно красивое, очень дополняет бабулин сад, а у соседки, у которой весь участок в 10 соток засажен картофелем, оно, видите ли, создает тень(ага, площадью целый квадратный метр dry.gif ) и она собирается всю эту красоту, не спрашивая, спилить... dry.gif
в общем, я с ней крепко поругалась, она высказала бабушке какая у нее "отвратительная внучка" и больше пока не покушалась на черемуху...
нет, ну а кто она такая вообще, чтоб наши деревья пилить? angry.gif
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 05/02.2008 - 18:41) *

нет, ну а кто она такая вообще, чтоб наши деревья пилить? angry.gif

вот бы мне с ней поговорить, сразу бы пыл поубавился l0l.gif меня просто трясет, когда я с такими бабками сталкиваюсь.. devil1.gif
Ну будет еще лезть, ты ей зачитай какой нибудь закон, ссылаясь на статью и напугай аффигенным штрафом l0l.gif
Причем старайся говорить грамотно и достаточно быстро, они сразу замолкают в большинстве случаев l0l.gif
Stranger
На Яндексе случайно наткнулась l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 05/02.2008 - 23:02) *

На Яндексе случайно наткнулась l0l.gif l0l.gif l0l.gif

crazy_mirror.gif сначала показалось, что у кота 5 лап, потом дошло что это хвост laugh.gif
кошмарное фото l0l.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 05/02.2008 - 22:20) *

crazy_mirror.gif сначала показалось, что у кота 5 лап, потом дошло что это хвост laugh.gif
кошмарное фото l0l.gif

я тоже сначала не врубилась по поводу хвоста l0l.gif
жесть xD
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 05/02.2008 - 20:20) *

Ну будет еще лезть, ты ей зачитай какой нибудь закон, ссылаясь на статью и напугай аффигенным штрафом l0l.gif
Причем старайся говорить грамотно и достаточно быстро, они сразу замолкают в большинстве случаев l0l.gif

l0l.gif да она и так испугалась, когда с моей стороны такой наезд был laugh.gif
дааа, ради этого дерева я и в милицию готова идти...
Lady Ice
А у меня сегодня интервью телевизионщики брали... Правда с Московского... Но всё-таки!
Stranger
А что спрашивали? =)
Degiko
Цитата(Lady Ice @ 06/02.2008 - 18:58) *

А у меня сегодня интервью телевизионщики брали... Правда с Московского... Но всё-таки!

да-да, о чем интервью? dribble.gif

народ, что я седня сделала l0l.gif
занесло меня в аудио магазин...и я нашла там дюранов.. потом занесло меня в какойто прокат... там откопали арену и еще какуюто пиратку четыре фильма на одном диске (арена,создание арены, лайв эт уэмбли и син блю силвер) и еще какой то сборник из двух сд с мп3
короче как нетрудно догадаться, ввалила все деньги что были (если перевести в доллары - дета 20 баксов)
в аудио магазине купила два пиратосборника с мп3.... и две аудиокассеты l0l.gif l0l.gif l0l.gif
астронавт и грейтест...
зачем - не знаю!
на чем их слушать тоже не знаю l0l.gif

а в прокате взяла арену (там полиграфия на диске dribble.gif правда не очень качественная, цвета разошлись немного)

брать еще 4 в 1 и мп3 на двух дисках не стала - дороговато выходит да и... l0l.gif там рисунков почти никаких xDDD

блин, родители узнают - убьют...
зато счастья!... dribble.gif и денег cry2.gif
Nick
Цитата(Degiko @ 07/02.2008 - 17:07) *

занесло меня в аудио магазин...и я нашла там дюранов.. потом занесло меня в какойто прокат... там откопали арену и еще какуюто пиратку четыре фильма на одном диске (арена,создание арены, лайв эт уэмбли и син блю силвер) и еще какой то сборник из двух сд с мп3
короче как нетрудно догадаться, ввалила все деньги что были (если перевести в доллары - дета 20 баксов)
в аудио магазине купила два пиратосборника с мп3.... и две аудиокассеты l0l.gif l0l.gif l0l.gif
астронавт и грейтест...
зачем - не знаю!

а в прокате взяла арену (там полиграфия на диске dribble.gif правда не очень качественная, цвета разошлись немного)

брать еще 4 в 1 и мп3 на двух дисках не стала - дороговато выходит да и... l0l.gif там рисунков почти никаких xDDD

да!хороший денек
Mezmerized

астронавт и грейтест...
зачем - не знаю!

у мну все тоже самое whistling.gif если я захожу в магазин с дисками с пустыми руками я оттуда не ухожу help.gif только вот ДДюраны редко встречаются, особенно в таком количестве ohmy.gif повезло тебе tongue.gif
Degiko
Цитата(Nick @ 07/02.2008 - 18:19) *

да!хороший денек

ага! дюранонасыщенный... и в магазинах, и по телеку.... dribble.gif

Цитата(Mezmerized @ 07/02.2008 - 21:34) *

у мну все тоже самое whistling.gif если я захожу в магазин с дисками с пустыми руками я оттуда не ухожу help.gif только вот ДДюраны редко встречаются, особенно в таком количестве ohmy.gif повезло тебе tongue.gif

та не говори О_О сама в шоке что столько...
там у них видимо завоз был - мнооооого дисков под названием diamond collection с разными-разными звездами
и наши там попались два раза....

один аудиодиск мне правда не понравился - фиг пойми что за сборник... все в перемешку.. и всего вроде 19 треков.. не грейтест.. короче люди явно тупо кидали с альбомов все что под руку попадается... живые песни, ремиксы.. смешались в кучу люди и кони..
зато если разворачиваешь буклет там клевая фотка dribble.gif

а другой диск, там мп3.. почти все альбомы.. даже акрадия и пауэрстейшн есть dribble.gif
но нету свадебного О_о
и года слегка напутаны...

я б купила еще диск с концертами 4 в 1... и сборник на двух дисках...
и еще один диск арены l0l.gif
тупо шоб было xDD
тока где мне, бедному студенту финансово зависящему от родителей брать такие деньги? l0l.gif
Nick
а у нас в вышнем волочке когда спросишь "дайте DVD с Duran Duran" недоумённо смотрят на тебя!Во Взгляде так и написано,что не знают они такой группы!
Rebel Yell
Цитата(Nick @ 09/02.2008 - 17:01) *

а у нас в вышнем волочке когда спросишь "дайте DVD с Duran Duran" недоумённо смотрят на тебя!Во Взгляде так и написано,что не знают они такой группы!

l0l.gif l0l.gif я вообще в такие заведения не хожу- т.к. там нет ничего, ну если только над продавцами постебаться, у них такие лица потом забавные - huh.gif cry.gif
l0l.gif l0l.gif
Но!Однажды такой "прикол" помог мне найти единомышленника rolleyes.gif : в одном муз. магазине я спросила-"А у вас есть Ultravox??"..в ответ я увидела дикий взгляд со словами:"Да вы что..??Каак??.."
Вообщем так я познакомилась со Славой l0l.gif
Nick
Цитата(Rebel Yell @ 09/02.2008 - 15:21) *

[color=#6600CC] l0l.gif l0l.gif я вообще в такие заведения не хожу- т.к. там нет ничего

да уж!даже в тверь приехал - там нашёл только два диска - ремиксы и Арену!
Degiko
та ужос, все вокруг такие темные
продавцы привыкли ко всяким тимотям и максимам... буэ..
а спроси шото достойное... даааа... тут уже начинается шоу удивленных лиц

Rebel Yell жалко у мну в городе нет таких дядь.... -__-
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 06/02.2008 - 22:50) *

А что спрашивали? =)

Про детские садики в районе! Первый вопрос
-- С какого возраста вы себя помните?
А потом что больше всего запомнили со времён садика...?
Я -- ПОЛДНИК! laugh.gif Потому что было вкусно и знала, что скоро заберут домой!

И куча вопросов серьёзных...

Ну и пришлось им нагрузить про политику государства в области образования, зарплаты воспитателей... И повышение рождаемости... Пересказывать долго... Просто когда знаю о чём говорю -- получается прикольно!

Stranger
Классно=)) А по телеку-то показали? =)))
Midnight Sun
хехе...а у нас в городе в муз.магазинах, куда я хожу все консультанты знают DD...и меня!)))
потому что к ним крайне редко заходят люди моего возраста с такими предпочтениями, как у меня...
Mezmerized
а я уже и не спрашиваю dry.gif сама люблю искать tongue.gif
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 10/02.2008 - 18:34) *

я тоже biggrin.gif
спрашиваю тока в крайнем случае tongue.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 10/02.2008 - 14:34) *

я тоже! перерою все полки с дисками, пересмотрю все, а потом уже если что найту пальцем тыкну...

Цитата
хехе...а у нас в городе в муз.магазинах, куда я хожу все консультанты знают DD...и меня!)))
потому что к ним крайне редко заходят люди моего возраста с такими предпочтениями, как у меня...

l0l.gif круто! у меня примерно так же rolleyes.gif
тока я боюсь что в моем случае даже возраст роли не играет - наверняка дд кроме меня никто не спрашивает...
хотелось бы мне познакомицо с труЪ поклонником дюранов из своего города...(если таковой имеется)
своего тичера со школы и однокурсницу в счет не беру l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 10/02.2008 - 20:13) *

хотелось бы мне познакомицо с труЪ поклонником дюранов из своего города...(если таковой имеется)

нууу, ТАКОЙ ЖЕ сумасшедшей фанатки, как я у нас в городе точно нет laugh.gif
дяяя...в выходные еду за делюксовой версией масякры...уж не для меня ли подсуетился один знакомый консультант?.. kiss1.gif
Stranger
Эх, хорош вам =))) Такие приятности пишете, а я вот мощно заболела. Придеся даже понедельник прогулять rolleyes.gif =((( Пошла подлечусь Пуарусиком rolleyes.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 10/02.2008 - 21:11) *

Эх, хорош вам =))) Такие приятности пишете, а я вот мощно заболела. Придеся даже понедельник прогулять rolleyes.gif =((( Пошла подлечусь Пуарусиком rolleyes.gif

=((( я вот тоже что-то на грани...
температура 37 (не много конечно, но уже начинает противно колбасить)
в субботу на морозе на рынке меряла костюмы деловые...
стоя на железном полу
а костюмы в снегу
и это на практически голое тело death.gif
вот тебе и на...

так что буим лечиццо! turn.gif

но завтра все равно придется переться с институт х_х
Stranger
Цитата
но завтра все равно придется переться с институт х_х

И мне надо, но я уже чувствую, что не в состоянии. Завтра-то еще ладно, хотя могут мне и отработку потом поставить crying.gif , а вот всю остальную неделю пропускать категорически нельзя =((((((
Degiko
Цитата(Stranger @ 10/02.2008 - 21:35) *

И мне надо, но я уже чувствую, что не в состоянии. Завтра-то еще ладно, хотя могут мне и отработку потом поставить crying.gif , а вот всю остальную неделю пропускать категорически нельзя =((((((

вот и мне тоже...
но мне просто необходим выходной...
сегодня я с утра ходила на день открытых дверей, была экскурсоводом, водила этих мерзких людишек по институту и рассказывала как у нас все зашибись, приходите к нам учиццо

вобщем то ничего сложного, но уже та мысль что это воскресное утро ужасно угнетала
а я еще не ела ничего
короче в конце у меня в глазах уже зеленые круги летали
приехала домой и поспать нормально не дали =(((

на завтра еще немецкий делать, а у меня тупо мозги не варят
и еще на 8 часов, будет брейнфакерство под названием "психология и педагогика" и еще пара "этики и эстетики"
препод уникал, еще и на украинском лекции разговаривает
блин, уже вешаться хочу...

ых, накипело cry.gif
Stranger
Цитата
и еще на 8 часов, будет брейнфакерство под названием "психология и педагогика" и еще пара "этики и эстетики"

О, хорошо сказала, у нас такое не философии cry.gif
john morgan
Цитата(Degiko @ 11/02.2008 - 02:44) *

сегодня я с утра ходила на день открытых дверей, была экскурсоводом, водила этих мерзких людишек по институту и рассказывала как у нас все зашибись, приходите к нам учиццо

dry.gif как же ты людей любишь! dry.gif
так и представляю тебя с новой прической, черной помадой и с черным лаком на ногтях, ласковым голосом говорящей: "а здесь, дорогие мальчики и девочки, у нас пыточная №2 кафедры эстетики и гуманизма, приходите к нам учиццо".
Degiko
Цитата(john morgan @ 12/02.2008 - 05:29) *

dry.gif как же ты людей любишь! dry.gif
так и представляю тебя с новой прической, черной помадой и с черным лаком на ногтях, ласковым голосом говорящей: "а здесь, дорогие мальчики и девочки, у нас пыточная №2 кафедры эстетики и гуманизма, приходите к нам учиццо".

не люблю людей, мясо курицы мне больше по вкусу smile.gif

не-не, я была прям вся такая белая и пушистая
и лак даже розово-персиковый был
и помада светлая-светлая

а мальчики и девочки, а так же их родители все ходят, каждый себе на уме и еще криво ухмыляются если "а теперь пройдем на кафедру менеджмента.. а, у нас тут закрыто, ну тогда пройдемте сюда, пожалуйста"
хорошо если из этой толпы один-два человека таки это.. придут к нам учиццо
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 09/02.2008 - 23:26) *

Классно=)) А по телеку-то показали? =)))

Да! Правда я сама не видела... Ко мне сегодня дети подошли
"С.В. А мы вас по телевизору видели... Вы интервью давали..." l0l.gif
Stranger
Наблюдая за фильмографией Уилла Смита, можно предположить, что после фильмов "Я робот" и "Я легенда" следующим фильмом с его участием будет "Йа Креведко".
Умираю l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 14/02.2008 - 03:18) *

Наблюдая за фильмографией Уилла Смита, можно предположить, что после фильмов "Я робот" и "Я легенда" следующим фильмом с его участием будет "Йа Креведко".

оай, маммма l0l.gif l0l.gif l0l.gif
в выходные смотреть буду l0l.gif l0l.gif
креведко l0l.gif успокойте меня laugh.gif
Stranger
Нууу, честно говоря, шмотреть там нечего, но вдруг тебе понравится =)
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 15/02.2008 - 13:45) *

вау whistling.gif ну он реальный чувак dribble.gif прям нимагу..... crazzzy.gif

ога... они походу все риальные чуваки.. crazzzy.gif
интернет юзают... ыыы!
вот бы узнать чью-то аську/aim/msn... сидят точно biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 15/02.2008 - 15:38) *

ога... они походу все риальные чуваки.. crazzzy.gif
интернет юзают... ыыы!
вот бы узнать чью-то аську/aim/msn... сидят точно biggrin.gif

l0l.gif аааа я пыталась найти в аське laugh.gif нашла кучу Ников blink.gif несколько Бейтсов blink.gif и ни одного Родса blink.gif ппц dry.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 15/02.2008 - 19:34) *

l0l.gif аааа я пыталась найти в аське laugh.gif нашла кучу Ников blink.gif несколько Бейтсов blink.gif и ни одного Родса blink.gif ппц dry.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif не думаю что он подпишется реальным именем... интересно какой у ника ник? l0l.gif бугагаг
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 15/02.2008 - 20:38) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif не думаю что он подпишется реальным именем... интересно какой у ника ник? l0l.gif бугагаг

а я ведь даже по возрасту искала и по месту жительства l0l.gif l0l.gif l0l.gif
а насчет ника whistling.gif боюсь представить что Ник мог придумать devil1.gif круче Медаззы наверное nuke.gif или наоборот unsure.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 15/02.2008 - 19:51) *

а что значит данная абривиатура и можно мне? laugh.gif

короче качать тут
http://www.mininova.org/tor/303219

для закачки рекомендую юзать
http://www.utorrent.com/download.php

приготовся тянуть сууууууткаааами l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 15/02.2008 - 21:15) *

короче качать тут
http://www.mininova.org/tor/303219
для закачки рекомендую юзать
http://www.utorrent.com/download.php
приготовся тянуть сууууууткаааами l0l.gif

спасибо=)))
wacko.gif wacko.gif wacko.gif ну если у меня интернет в эти два-три дня вылетит хоть на секунду, то я убью кого-нить...
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 15/02.2008 - 20:45) *

спасибо=)))
wacko.gif wacko.gif wacko.gif ну если у меня интернет в эти два-три дня вылетит хоть на секунду, то я убью кого-нить...

та оно докачивается свободно.. у меня инет вылетал по сто раз на день, свет тух.. и докачалось нормально
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 15/02.2008 - 22:31) *

та оно докачивается свободно.. у меня инет вылетал по сто раз на день, свет тух.. и докачалось нормально

правда!? dribble.gif хоть бы оно так и было.... whistling.gif а он у тебя с какой скоростью качал?
у меня от 6-7кб/c whistling.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 15/02.2008 - 21:38) *

правда!? dribble.gif хоть бы оно так и было.... whistling.gif а он у тебя с какой скоростью качал?
у меня от 6-7кб/c whistling.gif

ага, торрентам это нестрашно
только ж учитывай - ты тянешь с чьего-то компа (сид) и у этого человека тоже может обываться сваязь

у меня тянулось оооочень медленно... 0,3 кб/с это так, нормально l0l.gif
иногда вообще зависало и не качалось сутками
иногда прыгало аж до 30 кб/с

а ну щас включу и себя, у тебя скорость вырастет? ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.