Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Valhalla
Или сидеть всё время сзади) Главное - вовремя задания носить))
subitaneous
Тут говорили о желании иметь альбомы на лицензии whistling.gif ... СД найти по форумам наверно можно,а вот винил,если кого интересует,есть тут (хоть и немного) : http://disk.alib.ru/find2.php4?tfind=duran+duran.
Nicka Rhodes
У меня недавно в школе на биологии телефон зазвонил. Это была смс от оператора сотовой сети ..короче говоря, попросту реклама.(это уже не первый раз). Ну и естественно на звонках, смс и будильнике у меня дюраны. Ну и значит сижу я себе преспокойно …а тут: Wild boys! Wild boys!Я естесно в шоке прибываю ..напугалась блин ..Ну и мои придурошные одноклассники(не все конечно) начали по этому поводу расглогольствовать: ,,Ооо, это ж Дуран Дюран,, Короче кто как .. Кто дуран дюран..кто дуран дуран, я даже кажется правильный вариант слышала.. Вообщем это было ужасно. Опять пришлось слушать эти плоские шутки, сделала вид что не обращаю внимания. А все равно обидно…(( Я думаю вот они все _уки,не представляете как мне их прям там раскидать хотелось, но у биолога особо буйствовать на уроках лучше не надо)) blush.gif devil1.gif sad.gif blush.gif
subitaneous
Сомневаюсь,что мои одноклассники вообще знают,что есть такая группа Дюран Дюран. Я им поэтому и не говорю,что слушаю,всё равно не знают и не поймут (только пара девченок,которым я все уши про дд прожужжала laugh.gif ). Не расстраивайся, Оль,ну их нафиг smile.gif Пусть свой клубняк и рэп дальше слушают devil1.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 06/10.2009 - 13:08) *

Сомневаюсь,что мои одноклассники вообще знают,что есть такая группа Дюран Дюран. Я им поэтому и не говорю,что слушаю,всё равно не знают и не поймут (только пара девченок,которым я все уши про дд прожужжала laugh.gif ). Не расстраивайся, Оль,ну их нафиг smile.gif Пусть свой клубняк и рэп дальше слушают devil1.gif

Легко сказать не слушай.. Они о ДД от меня узнали..Пацан както позвонил, а у мя музыка орет ..он спросил че за группа, ну я с дуру и ляпнула..На следующий день все придурки из класса знали уже о ней..
subitaneous
А они что слушают? Если г***о какое,подколи их. cool.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 06/10.2009 - 13:18) *

А они что слушают? Если г***о какое,подколи их. cool.gif

Слушают они точно авно...Только вот я до их уровня опускаться с этими подколами не буду...Хотя порой хочется. Ваще по отдельности они ребята все ниче..Ток вот когда наш класс вместе соберется, то это все, полный пипец. biggrin.gif Мы полностью не подлежим управлению.
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 06/10.2009 - 15:32) *

Слушают они точно авно...Только вот я до их уровня опускаться с этими подколами не буду...Хотя порой хочется. Ваще по отдельности они ребята все ниче..Ток вот когда наш класс вместе соберется, то это все, полный пипец. biggrin.gif Мы полностью не подлежим управлению.

Похожая ситуация laugh.gif wink.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 06/10.2009 - 13:39) *

У меня недавно в школе на биологии телефон зазвонил. Это была смс от оператора сотовой сети ..короче говоря, попросту реклама.(это уже не первый раз). Ну и естественно на звонках, смс и будильнике у меня дюраны. Ну и значит сижу я себе преспокойно …а тут: Wild boys! Wild boys!Я естесно в шоке прибываю ..напугалась блин ..Ну и мои придурошные одноклассники(не все конечно) начали по этому поводу расглогольствовать: ,,Ооо, это ж Дуран Дюран,, Короче кто как .. Кто дуран дюран..кто дуран дуран, я даже кажется правильный вариант слышала.. Вообщем это было ужасно. Опять пришлось слушать эти плоские шутки, сделала вид что не обращаю внимания. А все равно обидно…(( Я думаю вот они все _уки,не представляете как мне их прям там раскидать хотелось, но у биолога особо буйствовать на уроках лучше не надо)) blush.gif devil1.gif sad.gif blush.gif

Да, ладно тебе. Не бери в голову даже. Подобные вещи происходят не от большого ума. Знаю, что не приятно. Но они со своими Тимати, Лазаревыми, Ранетками и прочими на самом деле представляют собой гораздо более весомые объекты для насмешек.

Цитата(subitaneous @ 06/10.2009 - 14:08) *

А у меня такая же фигня на работе. Только ко всему прочему добавляется лёгкий шансон. Ну, что ж... Свой вкус не навяжешь.
Stranger
У наших любимчиков, если помните, есть такая чудесная фраза в Bedroom toys - "If you can't destroy it, you might as well enjoy it". Она, безусловно, далеко не для всех случаев подходит, но в нашей ситуации может последовать этому совету wink.gif
Я, например, получаю такой дикий кайф, когда вижу, как округляются глаза у моих сверстников, которые слышат, что я слушаю dribble.gif Они таких названий и не знают l0l.gif Я вообще не понимаю, как можно даже краем уха не слышать о существовании Kiss, Элиса Купера, The Cure, Pet Shop Boys, DD ну и далее по списку rolleyes.gif Все это меня так забавляет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Serious_Girl
Сегодня тоже с этим столкнулась (да и каждый день у меня такое). Иногда пытаются делать вид, что они знатоки, но я-то по своим интересам поймаю сразу!))))
Nick
Цитата(Nicka Rhodes @ 06/10.2009 - 12:39) *

не бери в голову smile.gif просто не понимают ещё, что на вкус и цвет... cool.gif
а насчёт звонков, стоит Too Much Information, так, неплохо слышно laugh.gif а на смс Bad Boys Bob'a Marley cool.gif
Aheart
Цитата(Nicka Rhodes @ 06/10.2009 - 13:39) *

Мне плевать с высокой башни, кто и что думает о моих вкусах. Я лично горжусь тем, что слушаю DD и что они у меня звучат на телефоне:
на рабочих звонках у меня стоит A View to a Kill, на будильнике Save a prayer, на неизвестных Notorious, на семейных Finest Hour...Мне нравится - и это главное!
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 06/10.2009 - 23:56) *

не бери в голову smile.gif просто не понимают ещё, что на вкус и цвет... cool.gif
а насчёт звонков, стоит Too Much Information, так, неплохо слышно laugh.gif а на смс Bad Boys Bob'a Marley cool.gif

У мя Playing with uranium на звонке, Ordinary world на будильнике, Wild boys на смс, а раньше Come undone был на звонке, а Notorious на смс. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif dribble.gif smile.gif
Serious_Girl
Эх, был бы у меня мобильник такой вот, который бы mp3 воспринимал, я бы такое поставила... biggrin.gif Ещё насчёт темы "Всеобщее непонимание хорошей музыки": сегодня меня один человек пытался довести до белого каления, крича: "Рок - отстой, в нём только и поют, что о бухле". Ну, я против рэпа ничего не имею, не отрицаю, что бывают хорошие представители этого течения, но решила ему ответить в таком же духе насчёт его увлечений. Потом мне ещё моя одноклассница помогла отстоять честь! l0l.gif Вот такие вот баталии...
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 07/10.2009 - 16:51) *

Эх, был бы у меня мобильник такой вот, который бы mp3 воспринимал, я бы такое поставила... biggrin.gif Ещё насчёт темы "Всеобщее непонимание хорошей музыки": сегодня меня один человек пытался довести до белого каления, крича: "Рок - отстой, в нём только и поют, что о бухле". Ну, я против рэпа ничего не имею, не отрицаю, что бывают хорошие представители этого течения, но решила ему ответить в таком же духе насчёт его увлечений. Потом мне ещё моя одноклассница помогла отстоять честь! l0l.gif Вот такие вот баталии...

А правда ведь всегда посередине. В любом жанре есть как посредственности так и выдающиеся личности.
Жаль только одно многие из окружающих почему-то обожают как раз-таки посредственность (пусть даже и отлично распиаренную), а вот стоящие произведения не знают.
Valhalla
Блин ну у вас тут война на всех фронтах)) Не знаю, как вы умудряетесь, но у меня проблемы со сверстниками на почве музыкальных вкусов были лет в 8 последний раз. О музыке вообще почти ни с кем и никогда не говорю, очень неблагодарное это дело. На единственном звонке у меня стоит Billy Talent - Rusted From The Rain (а Дюранов я слушаю только дома, как и множество другой музыки), звук сообщения - стандартный (кстати очень не люблю, когда из-за пришедшей смс-ки телефон пиликает, пока владелец с круглыми от ужаса глазами не полезет выключать нарушителя тишины). Кстати, песню попросили скинуть даже)) А вообще, кто узнавал, что я иногда люблю послушать музыку 25-летней давности, реагировал на это вполне нормально.
CrazyFan
Цитата(Valhalla @ 07/10.2009 - 19:50) *

Блин ну у вас тут война на всех фронтах)) Не знаю, как вы умудряетесь, но у меня проблемы со сверстниками на почве музыкальных вкусов были лет в 8 последний раз. О музыке вообще почти ни с кем и никогда не говорю, очень неблагодарное это дело. На единственном звонке у меня стоит Billy Talent - Rusted From The Rain (а Дюранов я слушаю только дома, как и множество другой музыки), звук сообщения - стандартный (кстати очень не люблю, когда из-за пришедшей смс-ки телефон пиликает, пока владелец с круглыми от ужаса глазами не полезет выключать нарушителя тишины). Кстати, песню попросили скинуть даже)) А вообще, кто узнавал, что я иногда люблю послушать музыку 25-летней давности, реагировал на это вполне нормально.

Не скажу, что в меня тычат пальцами со словами "Она любит Битлов, Дюранов, Депешей, Дайр Стрэйтс, Роллингов... Она сумашедшая!!!". Нет, реагируют, конечно, спокойно. Но когда в нашем коллективе заходит разговор о музыке, мне явно некуда вставить слово. Поддержать разговор о Билане, Инне, Фабриках, а так же очередном супер-ди джее, создавшем очередной же шедевр (который по счёту на многострадальные Personal jesus, Another Brick In The Wall или Message In A Bottle).
А иногда, если честно, хочется найти собеседника, который был бы с тобой "на одной волне" в музыке.
Serious_Girl
Цитата
а так же очередном супер-ди джее, создавшем очередной же шедевр (который по счёту на многостадальные Personal jesus, Another Brick In The Wall или Message In A Bottle).

Иногда бывают классные, действительно качественные ремиксы, а в основном, фигня.

Цитата
А иногда, если честно, хочется найти собеседника, который был бы с тобой "на одной волне" в музыке.

Да, это так. Мои собеседники - это мои родители, пара одноклассников и, самое главное, УЧАСТНИКИ ФОРУМОВ.
Stranger
Какие вы все обдюраненные laugh.gif И звонки разные, и будильники smile.gif Интересно было узнать о вашем выборе smile.gif

Да не обращайте вы на них внимания smile.gif Во-первых, все люди разные, а во-вторых, да пошли они все cool.gif
Valhalla
Ну давайте раз в год съезжаться куда-нибудь в Турцию и там вести беседы о "нашей" музыке smile.gif
CrazyFan
Цитата(Valhalla @ 07/10.2009 - 23:09) *

Ну давайте раз в год съезжаться куда-нибудь в Турцию и там вести беседы о "нашей" музыке smile.gif

Нашёлся бы спонсор у подобных посиделок, тогда б точно все были "за" wink.gif
Nick
Цитата(CrazyFan @ 07/10.2009 - 22:18) *

Нашёлся бы спонсор у подобных посиделок, тогда б точно все были "за" wink.gif

как спонсор денег, так и спонсор времени dry.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 07/10.2009 - 15:51) *

Да пошли все эти идиоты на ___!! mad.gif Как можно судить о том что не слышал, да и потом у дд не сплошняком ведь один рок..там где орут и пищат про это самое вышесказанное бухло и трясут башнями..У них почти все стили прослеживаются в песнях.. Кому что то в стиле дд не нравится - СТРЕГИТЕ ФАНТАН ЛУЗЕРЫ.. devil1.gif
Serious_Girl
Проблема в том, что у меня в классе никто про Дюранов не знает. Вот такая печальная статистика.

Цитата
как спонсор денег, так и спонсор времени

+100!
Lilian
Цитата(Serious_Girl @ 08/10.2009 - 18:01) *
Проблема в том, что у меня в классе никто про Дюранов не знает. Вот такая печальная статистика.

Странно, если бы было наоборот rolleyes.gif Как уже отмечалось, в России DD не слишком популярны.
У меня вот подружка Depeche Mode не знает, никогда не слышала такого названия, говорит l0l.gif А ведь не в лесу живет!
subitaneous
Цитата(Lilian @ 08/10.2009 - 21:50) *

Странно, если бы было наоборот rolleyes.gif Как уже отмечалось, в России DD не слишком популярны.
У меня вот подружка Depeche Mode не знает, никогда не слышала такого названия, говорит l0l.gif А ведь не в лесу живет!

Неее, много таких из леса повылазило l0l.gif Я в торговый центр ходила на выходных,хотела концерты дипешей купить,так продавщица глаза округлила и спросила " эээ,а это кто?" blink.gif Чуть не прибила её на месте laugh.gif
Serious_Girl
Цитата

А мне одна вообще сказала: "Эээ... они живы ещё?" Напугала меня сильно...
Stranger
Цитата(Lilian @ 08/10.2009 - 19:50) *

А вот это и правда странно l0l.gif Может все-таки в лесу? l0l.gif Хотя у меня тоже хватает таких "лесников" l0l.gif
subitaneous
Уж кого-кого,а ДМ,я думала,знают все. Я лет с 8 их знаю,хоть и слышала тогда всего пару их песен. biggrin.gif
Lilian
Цитата(subitaneous @ 08/10.2009 - 20:36) *

Уж кого-кого,а ДМ,я думала,знают все. Я лет с 8 их знаю,хоть и слышала тогда всего пару их песен. biggrin.gif

Вот и я так думала, и когда подруга сказала, что не знает, кто это, я посмотрела на нее вот так blink.gif А она сразу засмущалась, спросила, какие у них песни известные. Я включила ей "Enjoy the silence" и "Personal Jesus". Ну, думаю, сейчас скажет: "Аааа, вот эти..." Ничего подобного, ноль реакции! Я тут уж совсем такая стала wow.gif
И еще долго так ходила)))) Теперь меня ничем не удивишь!
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 08/10.2009 - 21:52) *

Вот и я так думала, и когда подруга сказала, что не знает, кто это, я посмотрела на нее вот так blink.gif А она сразу засмущалась, спросила, какие у них песни известные. Я включила ей "Enjoy the silence" и "Personal Jesus". Ну, думаю, сейчас скажет: "Аааа, вот эти..." Ничего подобного, ноль реакции! Я тут уж совсем такая стала wow.gif
И еще долго так ходила)))) Теперь меня ничем не удивишь!

Эти песни многим сейчас известны только в обработке. А обработки под час такие, что песню и не узнаешь.
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 08/10.2009 - 19:59) *

Неее, много таких из леса повылазило l0l.gif Я в торговый центр ходила на выходных,хотела концерты дипешей купить,так продавщица глаза округлила и спросила " эээ,а это кто?" blink.gif Чуть не прибила её на месте laugh.gif

хммммм...Странные у вас там продавцы дисков...Лично я не разу не сталкивалась с данной проблемой.. biggrin.gif
Lilian
По Vh1 All she wants is показывают! biggrin.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Lilian @ 09/10.2009 - 20:33) *

Канала у мя такого нет. sad.gif ...Зато есть Greatest в котором All she wants is dribble.gif !!!И я чуть попозжа его включить собираюсь...А вам Lilian приятного просмотра..... smile.gif
subitaneous
Цитата(Lilian @ 09/10.2009 - 22:33) *

Я в Москве пока была,только его и смотрела. Практически на 10 минуте включили working for skin trade. dribble.gif Я как бешеная перед теликом скакала laugh.gif
Lilian
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2009 - 20:36) *
А вам Lilian приятного просмотра..... smile.gif

Спасибо! Я всегда так радуюсь, когда их клипы по нашему ТВ показывают. Один раз на Bridge TV "New moon on Monday" показали, я была очень удивлена))
Nicka Rhodes
Subetanious Я бы не скакала вовсе..Упала бы замертво от счастья и все. rolleyes.gif

Цитата(Lilian @ 09/10.2009 - 20:41) *

Спасибо! Я всегда так радуюсь, когда их клипы по нашему ТВ показывают. Один раз на Bridge TV "New moon on Monday" показали, я была очень удивлена))

Я была удивлена когда по муз тв крутили музыку восьмидесятых по утрам.... каждое утро ждала ДД...Показали Notorious и The Wild boys..жаль эту рубрику свернули быстро. Она называлась золото восьмидесятых
subitaneous
Цитата(Lilian @ 09/10.2009 - 22:41) *

По-нашему? huh.gif Я про Vh1 classic smile.gif ,на русском Vh1 только русскую попсу крутят.
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2009 - 22:43) *

Subetanious Я бы не скакала вовсе..Упала бы замертво от счастья и все. rolleyes.gif

Падать не надо,нам здоровые дюранисты нужны biggrin.gif
Nicka Rhodes

Падать не надо,нам здоровые дюранисты нужны biggrin.gif
[/quote]
ну тогда лови меня biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2009 - 22:52) *

ну тогда лови меня biggrin.gif

давай,я руки уже растопырила laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/10.2009 - 20:57) *

давай,я руки уже растопырила laugh.gif

Я что то не очень этого почувствовала....Меня почему то не твои руки поймали, а жесткий паркет словил! Не подскажешь почему это случилось!? dry.gif Я же когда летела вниз, кричала тебе левее встань! Слушать надо внимательнее.. mad.gif
Lilian
Цитата(subitaneous @ 09/10.2009 - 20:48) *

По-нашему? huh.gif Я про Vh1 classic smile.gif ,на русском Vh1 только русскую попсу крутят.

Нет-нет, именно по Vh1 Russia. У меня только он. Там, на самом деле, много стареньких клипов крутят, просто надо попасть на них.
Serious_Girl
Цитата
Я была удивлена когда по муз тв крутили музыку восьмидесятых по утрам.... каждое утро ждала ДД...Показали Notorious и The Wild boys..жаль эту рубрику свернули быстро. Она называлась золото восьмидесятых

Опять свернули? Вот *****...

Цитата
Практически на 10 минуте включили working for skin trade.

КОНЦЕРТ, ЧТО ЛИ?
CrazyFan
Жаль, что хорошую музыку вообще и ДД в частности на ТВ не часто встретишь. Особенно это касается национального музыкального канала. Прям обидно даже.
Nicka Rhodes
Цитата(Lilian @ 09/10.2009 - 21:01) *

Нет-нет, именно по Vh1 Russia. У меня только он. Там, на самом деле, много стареньких клипов крутят, просто надо попасть на них.

Мне б сначала в руки к Subetanious попасть нормально....а потом и на канал этот смело целиться можно. l0l.gif laugh.gif

Цитата(Serious_Girl @ 09/10.2009 - 21:03) *

КОНЦЕРТ, ЧТО ЛИ?

Так стопс!!!! А эта рубрика опять была чтоли. dribble.gif ..Я здесь про прошлогоднюю говорю...А если возобновили так этож круто..Просто я музтв давно не включала...и не знаю что там происходит... smile.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2009 - 23:01) *

Я что то не очень этого почувствовала....Меня почему то не твои руки поймали, а жесткий паркет словил! Не подскажешь почему это случилось!? dry.gif Я же когда летела вниз, кричала тебе левее встань! Слушать надо внимательнее.. mad.gif

у меня ж косоглазие,вот я и перепутала, правее и встала laugh.gif

Цитата(Serious_Girl @ 09/10.2009 - 23:03) *

КОНЦЕРТ, ЧТО ЛИ?

да нее,клип smile.gif

Цитата(CrazyFan @ 09/10.2009 - 23:04) *

Жаль, что хорошую музыку вообще и ДД в частности на ТВ не часто встретишь. Особенно это касается национального музыкального канала. Прям обидно даже.

Вот-вот. Как будто у нас одно г**но на сцене. Долой Биланов и иже с ним boom.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/10.2009 - 21:13) *

у меня ж косоглазие,вот я и перепутала, правее и встала laugh.gif

И у меня глаза косые. Прости за наезд я поняла в чем проблема! Косяк наш общий. Я прыгнула не в ту сторону, а ты меня не там ждала. wow.gif l0l.gif laugh.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2009 - 23:22) *

И у меня глаза косые. Прости за наезд я поняла в чем проблема! Косяк наш общий. Я прыгнула не в ту сторону, а ты меня не там ждала. wow.gif l0l.gif laugh.gif

прямо "Я повернулся посмотреть,не повернулась ли она,чтоб посмотреть,не обернулся ли я" l0l.gif

Насчёт русских попсовиков. Переключала каналы,попала на МТВ. Видели,кто в списке номинантов? Какие-то гоп-команды (типа русский рэп l0l.gif ) и попсюки Билан с Тимати devil1.gif help.gif
Позорище нам wow.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 09/10.2009 - 22:13) *

Как будто у нас одно г**но на сцене.

А как будто нет?))) devil1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.