Цитата(Valhalla @ 07/10.2009 - 19:50)

Блин ну у вас тут война на всех фронтах)) Не знаю, как вы умудряетесь, но у меня проблемы со сверстниками на почве музыкальных вкусов были лет в 8 последний раз. О музыке вообще почти ни с кем и никогда не говорю, очень неблагодарное это дело. На единственном звонке у меня стоит Billy Talent - Rusted From The Rain (а Дюранов я слушаю только дома, как и множество другой музыки), звук сообщения - стандартный (кстати очень не люблю, когда из-за пришедшей смс-ки телефон пиликает, пока владелец с круглыми от ужаса глазами не полезет выключать нарушителя тишины). Кстати, песню попросили скинуть даже)) А вообще, кто узнавал, что я иногда люблю послушать музыку 25-летней давности, реагировал на это вполне нормально.
Не скажу, что в меня тычат пальцами со словами "Она любит Битлов, Дюранов, Депешей, Дайр Стрэйтс, Роллингов... Она сумашедшая!!!". Нет, реагируют, конечно, спокойно. Но когда в нашем коллективе заходит разговор о музыке, мне явно некуда вставить слово. Поддержать разговор о Билане, Инне, Фабриках, а так же очередном супер-ди джее, создавшем очередной же шедевр (который по счёту на многострадальные Personal jesus, Another Brick In The Wall или Message In A Bottle).
А иногда, если честно, хочется найти собеседника, который был бы с тобой "на одной волне" в музыке.