Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Nicka Rhodes
Цитата(john morgan @ 10/11.2009 - 12:32) *

за пять дней? и сколько доставка обошлась? не проще ли было в СДлэнде купить?

Я сама её забрала...самовызов в офис стоит 120 рублей..А разве в СДлэнде есть этот альбом?? blink.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 10/11.2009 - 04:12) *

А хде ты живешь?.. blush.gif ...(если не секрет)..

Мурманск smile.gif Во бред l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 10/11.2009 - 22:08) *

Мурманск smile.gif Во бред l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А почему бред-то?)
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 10/11.2009 - 21:35) *

А почему бред-то?)

Купер, Расмус, Скорпионс поедут к нам? laugh.gif Да ну вас, что они тут забыли, больше потратят, у нас не так много жителей smile.gif Да и вообще, больше в Европе заработают smile.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 10/11.2009 - 22:54) *

Купер, Расмус, Скорпионс поедут к нам? laugh.gif Да ну вас, что они тут забыли, больше потратят, у нас не так много жителей smile.gif Да и вообще, больше в Европе заработают smile.gif

Ну, не все сразу. Но по отдельности вполне может быть))
subitaneous
Тогда мы в "нужной" теме отметимся wink.gif
Vicсc, поздравляем с прибавлением! smile.gif rose.gif baby.gif
Lilian
Присоединяюсь к поздравлениям, Viccc! thumbs-up.gif
Viccc
Спасибо! cool.gif
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 10/11.2009 - 22:15) *

Ну, не все сразу. Но по отдельности вполне может быть))

Еще и по отдельности laugh.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 09/11.2009 - 23:26) *

Я сама чуть со стула не рухнула, когда в нете откопала, что якобы он к нам в город приезжал с монстрами рока этим летом nuke.gif l0l.gif

Мурманск - немаленький город,так что в будущем концерт вполне вероятен. smile.gif
Не,а чего,к нам вот Боря Моисеев недавно приезжал whistling.gif l0l.gif Я не ходила,но говорят,в зале - аншлаг laugh.gif
А на балет,блин,пол зала только собралось turn.gif
Aheart
Цитата(subitaneous @ 11/11.2009 - 21:33) *

Vicсc, поздравляем с прибавлением! baby.gif

О, сынишка - это хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 13/11.2009 - 10:55) *

О, сынишка - это хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я присоединяюсь. Наследник это просто замечательно!!! smile.gif
Ясмин
И я присоединяюсь к поздравлениям! Сыночек - это радость! rolleyes.gif biggrin.gif
Nicka Rhodes
Люди....у кого есть фото Роджера из масякры....выложите...прошу smile.gif
Viccc
Спасибо!
Nicka Rhodes
Сегодня иду со школы как обычно....Дорога идет мимо супермаркета, а там колонки есть....В общем сегодня там играли Duran Duran - Point of no return dribble.gif ...у меня настроение в миг поднялось, вообще часто когда прохожу слышу их там, только вот интересно то, что проигрывают постоянно астронавта blink.gif , то Bedroom toys, то Sunrise....так же One of those days слышала, What happens tomorrow, Want you more!, Still breathing, Taste the summer вроде все...пока все)) Ну я так думаю в мое отсутствие у магазина они там еще оставшиеся астранавтические песенки всеж крутанули))) rolleyes.gif ......
Serious_Girl
Здорово! Везучие вы...
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 20/11.2009 - 13:39) *

Сегодня иду со школы как обычно....Дорога идет мимо супермаркета, а там колонки есть....В общем сегодня там играли Duran Duran - Point of no return dribble.gif ...у меня настроение в миг поднялось, вообще часто когда прохожу слышу их там, только вот интересно то, что проигрывают постоянно астронавта blink.gif , то Bedroom toys, то Sunrise....так же One of those days слышала, What happens tomorrow, Want you more!, Still breathing, Taste the summer вроде все...пока все)) Ну я так думаю в мое отсутствие у магазина они там еще оставшиеся астранавтические песенки всеж крутанули))) rolleyes.gif ......

Надо им посоветовать поставить ранние альбомы smile.gif Будет вдвойне приятно smile.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 20/11.2009 - 22:52) *

Надо им посоветовать поставить ранние альбомы smile.gif Будет вдвойне приятно smile.gif

а лучше сразу всю Mp3, а то ребята, видно, за пределы Астронавта не заглядывают laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 21/11.2009 - 01:31) *

а лучше сразу всю Mp3

Ну тогда я буду у этого супермаркета жить smile.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 21/11.2009 - 16:17) *

Ну тогда я буду у этого супермаркета жить smile.gif

Тебе дома не хватает их музыки?)))
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 21/11.2009 - 15:28) *

Дюранов много не бывает)))(тем более последнее время я редко их слушаю...времени ппец не хватает) biggrin.gif Просто очень приятно когда слышешь их по радио, у магазинов, и вокруг тебя их тоже слышат...Прям так и хочется крикнуть на всю улицу...ДЮРАН ДЮРАН ААААА blink.gif ....(я немного странная, знаю..)
CrazyFan
Да, это уж точно - дюранов не бывает много. Их хочется слушать ещё и ещё!))
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 21/11.2009 - 15:48) *

Да, это уж точно - дюранов не бывает много. Их хочется слушать ещё и ещё!))

Вот вот... dribble.gif туточки согласна)))Только только кстати Live from London посмотрела)))прсто слов нет dribble.gif dribble.gif dribble.gif turn.gif wow.gif turn.gif
Nick
блин!сегодня ходил на городскую олимпиаду по русскому языку - третье место cry2.gif devil1.gif ждал большего, если честно!
Serious_Girl
Цитата
блин!сегодня ходил на городскую олимпиаду по русскому языку - третье место cry2.gif devil1.gif ждал большего, если честно!

Вы что? Это ж здорово - третье место на ГОРОДСКОЙ олимпиаде!
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 21/11.2009 - 19:16) *

Вы что? Это ж здорово - третье место на ГОРОДСКОЙ олимпиаде!

в целом я, конечно, доволен, НО я написал там практически все задания(два что ли не написал) и при этом занимаю третье место!причём расписал всё подробно!а отрыв от первого - 18 баллов blink.gif что ж там эта девчонка написала???
Valhalla
Что же ты там понаписал скорее)
Nick
Цитата(Valhalla @ 21/11.2009 - 21:57) *

Что же ты там понаписал скорее)

разбираю задания с матерью(она учитель русского и литературы) - вроде всё правильно написано.наверное, творческая у девушки посильнее, и примеров больше привела в заданиях devil1.gif
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 21/11.2009 - 15:28) *

Даш, так там же помимо песен еще и прокормом обеспечат l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(Nick @ 21/11.2009 - 16:29) *

Да ты большой молодец smile.gif
Мине штыдно, но я напыримэр никада граматностию неотличалася l0l.gif
Так что, не переживай wink.gif Получится в другой раз smile.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 22/11.2009 - 00:11) *

Даш, так там же помимо песен еще и прокормом обеспечат l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ну, да. Приятное с полезным)))

Егор, твоё третье место для многих из нас это большое достижение. Я тоже раньше не блистала знаниями на разных олимпиадах. Так что ты действительно молодчинка!)
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 21/11.2009 - 23:36) *

Ну, да. Приятное с полезным)))
Егор, твоё третье место для многих из нас это большое достижение. Я тоже раньше не блистала знаниями на разных олимпиадах. Так что ты действительно молодчинка!)

Там салатики подпорченные выкидывают продавцы.....так что как нибудь проживу... laugh.gif laugh.gif laugh.gif l0l.gif
Serious_Girl
Цитата

Конечно! А то, что третье место - возможно, дело в так называемом блате. Ты не расстраивайся! Я тоже однажды заняла второе место по информатике, а первое, скорее всего, дали "своим" - так я всё равно рада была!
Nick
Цитата(Stranger @ 21/11.2009 - 23:11) *

Да ты большой молодец smile.gif
Мине штыдно, но я напыримэр никада граматностию неотличалася l0l.gif
Так что, не переживай wink.gif Получится в другой раз smile.gif

если двенадцатый сделают, то будет другой раз laugh.gif cool.gif

спасибо за поздравления, ДДрузья smile.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 22/11.2009 - 15:34) *

если двенадцатый сделают, то будет другой раз laugh.gif cool.gif

Лучше не надо l0l.gif
Valhalla
Ладно, молодец ты конечно большой, но помни, камрад: чтобы покорить стены лучших московских гуманитарных университетов, и третьего места на всероссе мало, как бы тебя искренне и честно не подравляли твои ДДрузья)) так что орудия к бою и вновь к познаниям науки!)))
Nick
Цитата(Valhalla @ 23/11.2009 - 00:02) *

Ладно, молодец ты конечно большой, но помни, камрад: чтобы покорить стены лучших московских гуманитарных университетов, и третьего места на всероссе мало, как бы тебя искренне и честно не подравляли твои ДДрузья)) так что орудия к бою и вновь к познаниям науки!)))

да я уже smile.gif с утра написал олимпиаду по истории, и за книги! cool.gif но я не в Москву cool.gif в Питер! smile.gif хотя разницы как таковой не вижу! unsure.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 22/11.2009 - 00:44) *

в целом я, конечно, доволен, НО я написал там практически все задания(два что ли не написал) и при этом занимаю третье место!причём расписал всё подробно!а отрыв от первого - 18 баллов blink.gif что ж там эта девчонка написала???

Егорка, не парься насчет 18ти баллов.
Гораздо хуже, когда тебя уделывает на ОДИН балл в любимом предмете любимая подруга devil1.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Midnight Sun @ 25/11.2009 - 12:02) *

Гораздо хуже, когда тебя уделывает на ОДИН балл в любимом предмете любимая подруга devil1.gif

Мне это знакомо.... dry.gif А вот третье место этож зашибись!!Многие о таком только мечтают...

У нас сегодня среди 8-ых классов тест по рускому проводили....Из минестерства пришел....
Мы 90+перемена=100 минут сидели как под прицелом....в классе учитель и завуч...А меня как всегда не вовремя на хи хи пробило...просто мы с подругой переглядывались постоянно и показывали задания и варианты ответа на пальцах под партой(повезло нам что совпали варианты...и сидим близко)....Это был самый смешной тест в моей жизни biggrin.gif ...Завтра результаты огласят.. turn.gif whistling.gif
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 25/11.2009 - 12:02) *

я тут узнал - 18 - это не баллы - это проценты выполненной работы, а так - у меня 27 баллов, у второго места - 28(! devil1.gif ), а у первого - 33 балла!не такой уж и большой разрыв smile.gif притом, если учесть(как сказала учительница из нашей школы, которая сидела в жюри) - у меня самая грамотная работа + самая лучшая творческая wink.gif cool.gif
Serious_Girl
Сейчас в нашей школе аттестация. Писали тесты по биологии и физике. (Конечно, нервотрёпка ещё та.)
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 25/11.2009 - 17:58) *

Сейчас в нашей школе аттестация. Писали тесты по биологии и физике. (Конечно, нервотрёпка ещё та.)

во, вспомнил один момент!в первой четверти писали мониторинг по химии(на кой чёрт он гуманитарному классу),прислали из Твери nuke.gif я открыл, нифига не знаю(признаюсь честно, не химик!), спас друг - зашёл через телефон в яндекс, набрал один из вопросов,и ему вылетел демонстрационный вариант - именно этот с ответами! laugh.gif
а сейчас нам говорят, что ответов не будет ещё месяца два...а я ставлю процентов восемьдесят, что они так и не придут dry.gif
Serious_Girl
Ага, а контроль какой! Теперь следят за нами девушки-пятикурсницы из педагогических институтов - не спишешь!
subitaneous
Эх,ребята,а у нас такого гемора пока нет tongue.gif cool.gif Тест только по литературе вроде обещали провести. Насчёт остального пока тишина. whistling.gif
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 25/11.2009 - 19:29) *

Ага, а контроль какой! Теперь следят за нами девушки-пятикурсницы из педагогических институтов - не спишешь!

у вас, наверное, парням теперь не до этих тестов laugh.gif cool.gif

Цитата(subitaneous @ 25/11.2009 - 22:36) *

Эх,ребята,а у нас такого гемора пока нет tongue.gif cool.gif Тест только по литературе вроде обещали провести. Насчёт остального пока тишина. whistling.gif

у нас должен был быть пробник по русскому языку, где-то в середине ноября - отменили.как сказал наш учитель:"У министерства денег не хватило на бумагу!кризис!" l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 25/11.2009 - 14:01) *

я тут узнал - 18 - это не баллы - это проценты выполненной работы, а так - у меня 27 баллов

Аналогично! smile.gif У меня тоже 27 баллов....сегодня результаты сообщили
Serious_Girl
Цитата
Тест только по литературе вроде обещали провести.

Вот это для меня равносильно убийству.
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 26/11.2009 - 16:32) *

Ну если учитывать,что тест будет по материалу не 11,а 10 класса (как нам сказали),то ... laugh.gif
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 26/11.2009 - 14:32) *

я уж лучше литературу напишу, чем химию laugh.gif
Serious_Girl
А мне лучше физику написать, чем литературу.)

На днях тут у меня такая радость была... В библиотеке школьной каким-то чудным образом достала журнал Classic Rock за январь-февраль 2002 года! Я сейчас просто на подъёме от такого подарка! Сегодня дочитаю, а потом отдам обратно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.