Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
subitaneous
Цитата(Nick @ 27/11.2009 - 02:05) *

я уж лучше литературу напишу, чем химию laugh.gif

аналогично cool.gif

Цитата(Serious_Girl @ 27/11.2009 - 18:12) *

На днях тут у меня такая радость была... В библиотеке школьной каким-то чудным образом достала журнал Classic Rock за январь-февраль 2002 года! Я сейчас просто на подъёме от такого подарка! Сегодня дочитаю, а потом отдам обратно.

Фигасе, че у вас в школьной библиотеке есть)))
А я его с недавнего времени стала покупать whistling.gif smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 27/11.2009 - 00:05) *

я уж лучше литературу напишу, чем химию laugh.gif

Аналогично с точностью до наоборот whistling.gif ....по мне так лучше химия нежели литература......Точные науки интереснее, и для меня лично понятнее чем гуманитарка unsure.gif ...Сегодня на литре кстати старый фильм смотрели - Капитанская дочка.
Чесн слово...думала пристрелюсь turn.gif ..
Serious_Girl
Цитата
Аналогично с точностью до наоборот whistling.gif ....по мне так лучше химия нежели литература......Точные науки интереснее, и для меня лично понятнее чем гуманитарка unsure.gif

Ооо, дай пять! Я тоже!
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 28/11.2009 - 13:44) *

Ооо, дай пять! Я тоже!

Лови пять ДДруган cool.gif JC_Hi5.gif cheers.gif
Nick
сегодня взял второе место по литературе на городской sorcerer.gif hehe.gif JC_hurrah.gif вот это реально подарок!не ожидал!!! turn.gif
ЗЫ:теперь точно вместо химии написал бы литературу l0l.gif
Serious_Girl
Nick, молодчина! А ты, так сказать, для института?
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 28/11.2009 - 19:12) *

Nick, молодчина! А ты, так сказать, для института?

скорее для себя, в институте вряд ли помогут второе и третье места! sad.gif но для себя призовое, согласись, приятно! smile.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 28/11.2009 - 10:13) *

Точные науки интереснее, и для меня лично понятнее чем гуманитарка unsure.gif ...

Физика сама по себе очень интересна,но школьный курс по ней ужасно нудный и скучный,отсюда многим и непонятный. Оттого и не увлекает физика как предмет для изучения. sad.gif
Вот если б мы теорию Эйнштейна подробно изучали,в частности чёрные дыры... Была б красота. rolleyes.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 28/11.2009 - 10:13) *

Сегодня на литре кстати старый фильм смотрели - Капитанская дочка.
Чесн слово...думала пристрелюсь turn.gif ..

Ч\б советские экранизации частенько не особо хорошо получаются sleeping.gif

Цитата(Nick @ 28/11.2009 - 19:31) *

сегодня взял второе место по литературе на городской sorcerer.gif hehe.gif JC_hurrah.gif вот это реально подарок!не ожидал!!! turn.gif

Молодца,Егор cool.gif smile.gif
До химии тоже сможешь добраться biggrin.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 28/11.2009 - 17:31) *

Ну ты ваще smile.gif Поздравляю с победой wink.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 28/11.2009 - 23:21) *

Физика сама по себе очень интересна,но школьный курс по ней ужасно нудный и скучный,отсюда многим и непонятный. Оттого и не увлекает физика как предмет для изучения. sad.gif

Эх, если б твоего мнения придерживались педагоги, я бы тоже пополнила ряды тех, кто любит данный предмет. Но увы. Для меня физика так и осталась просто обычной обязаловкой. К тому же судя по всему я была не такой прилежной ученицей как Егор (молодца!) biggrin.gif
Nick
огромное спасибо, Лена, Даша, Таня, Serious_Girl!почему действительно подарок - реально не ожидал такого результата!были анализы двух текстов - прозы и стихотворения!Проза ещё куда ни шло, но вот стихотворение help.gif попробовал проанализировать - получилось нормально smile.gif cool.gif и + обыденные задания - описания героев, книги(кто их написал и какие исторические события предшествовали этому) turn.gif в общем, в целом, доволен! cool.gif
ЗЫ: Урра!потом на сцену будут вызывать и давать за призовые места шоколадки tongue.gif laugh.gif cool.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 28/11.2009 - 17:31) *

Ух ты!!! wow.gif Поздравляю.....ничего себе! smile.gif да у тебя прям по этим частям талантище!!! Призовые места везде хватаешь... smile.gif Так держать..

Цитата(subitaneous @ 28/11.2009 - 22:21) *

Еще бы! А с актеров я просто ппец как валяюсь, чесн слово....частенько переигрывают! l0l.gif А какие спецэффекты.....! laugh.gif
Serious_Girl
Цитата

Нее, я не соглашусь с этим. По мне, лучше чёрно-белая хорошая экранизация, чем современная с кучей спецэффектов, которую смотреть невозможно. (Недавно ради интереса включила фильм "Особо опасен" - скука смертельная, прям этот режиссёр хотел сказать нам: "Смотрите, как я умею, и так, и сяк")
CrazyFan
Согласна на все сто!
Сейчас спецэффектам уделяется слишком уж повышенное внимание. Они стали играть главные роли. А не актёры. Да, советское кино местами наивное, но в этом его очарование. А спецэффекты это конечно хорошо, но в меру. А вот меры сейчас в этом плане не знают. Поэтому я лучше посмотрю старый советский фильм, нежели новинку.
subitaneous
Ну,ну,товарищи,я ж говорю конкретно об экранизациях . wink.gif А советские фильмы в целом я тоже люблю.
Да и вообще,без разницы старое кино или новое,главное,чтобы качественно сделанное и интересное было. cool.gif
CrazyFan
Ну, я честно говоря, не припоминаю черно-белые советские экранизации классики (кроме уже упомянутой Капитанской дочки). Поэтому не могу судить)))
subitaneous
"Гроза" ,например, та ещё нудятина. wacko.gif "Герой нашего времени" не ч\б,но тоже не очень получился. whistling.gif
Nick
Цитата(CrazyFan @ 29/11.2009 - 19:51) *

Ну, я честно говоря, не припоминаю черно-белые советские экранизации классики (кроме уже упомянутой Капитанской дочки). Поэтому не могу судить)))

Ну,ну, а "Преступление и Наказание", "Мёртвые Души". Последнее - просто чудо!
Цитата(subitaneous @ 29/11.2009 - 19:58) *

"Гроза" ,например, та ещё нудятина. wacko.gif

согласен - пьеса, это точно!после прочтения даже смотреть не хочется!и не буду! dry.gif
Stranger
Ребят, кто-нибудь на myspace зарегистрирован?=)
CrazyFan
Я зарегена. Только сто лет уже не заходила туда
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 01/12.2009 - 20:51) *

Я зарегена. Только сто лет уже не заходила туда

Я так понимаю, этот сайт по большому счету ничем не отличается от вконтаке?
CrazyFan
Практически так и есть. В контакте, конечно, не встретишь кого-нибудь из-за бугра... А так всё то же самое.
subitaneous
Цитата(Stranger @ 01/12.2009 - 23:11) *

Я так понимаю, этот сайт по большому счету ничем не отличается от вконтакте?

Там блоги музыкантов есть smile.gif
CrazyFan
В контакте тоже есть. Только публичные личности печатаются местного, российского розлива.
Lilian
Черт! В городе закрыли уже не только школы, но и все институты на карантин. А еще грозят все занятия в спортивных секциях отменить... Чем теперь заниматься-то?!! unsure.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 01/12.2009 - 20:40) *

Ребят, кто-нибудь на myspace зарегистрирован?=)

Я зарегана...... blush.gif
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 02/12.2009 - 01:38) *

Черт! В городе закрыли уже не только школы, но и все институты на карантин. А еще грозят все занятия в спортивных секциях отменить... Чем теперь заниматься-то?!! unsure.gif

Чё-то мне кажется перебарщивают с этим повсеместным карантином. Раздувают прям такую эпидемию. Да, конечно, люди болеют (и даже с летальным исходом), но ведь каждый год такая картина.
Lilian
Цитата(CrazyFan @ 02/12.2009 - 01:18) *

Чё-то мне кажется перебарщивают с этим повсеместным карантином. Раздувают прям такую эпидемию. Да, конечно, люди болеют (и даже с летальным исходом), но ведь каждый год такая картина.

Я не специалист, конечно. Наверное, у них какие-то нормы числа больных существуют, что-то вроде этого...
Одни говорят, что все это раздули, другие - наоборот, что это еще многое скрывают, чтобы паники не было. Правду все равно не узнать, похоже...
Просто, никогда такого не было, чтобы институты на карантин закрывали blink.gif Студенты все равно не перестанут общаться, вон все в кино пошли, а там тот же грипп подхватить еще проще.
subitaneous
У нас карантин ещё на прошлой неделе сняли. huh.gif
Даша права. Раздувают,раздувают про грипп. Просто кое-кому надо сбыть не проданные партии вакцин.
А оттуда уже и цены на лекарства ой какие поднялись из-за всеобщей паники whistling.gif

Цитата(Lilian @ 02/12.2009 - 02:38) *

Ну как чем? Книжки почитай, сделай отложенные на потом дела, музыку\фильмы поскачивай с нета, с друзьями пообщайся smile.gif
Lilian
Цитата(subitaneous @ 02/12.2009 - 19:59) *
Ну как чем? Книжки почитай, сделай отложенные на потом дела, музыку\фильмы поскачивай с нета, с друзьями пообщайся smile.gif

Да я этим и занимаюсь как раз smile.gif Правда с друзьями только по телефону общаюсь, не хотят на улицу выходить!
Вообще бузу подняли страшную, раздражает все это. С вертолета они будут город опылять! Чем?!! Проще колпак надеть, как в "Симпсонах" laugh.gif
subitaneous
Цитата(Lilian @ 02/12.2009 - 22:14) *

С вертолета они будут город опылять! Чем?!! Проще колпак надеть, как в "Симпсонах" laugh.gif

Уже до этого дошли? blink.gif laugh.gif Маразм крепчал ... whistling.gif l0l.gif

А на улицу чего не идут? Боятся или холодно у вас? smile.gif
Lilian
Цитата(subitaneous @ 02/12.2009 - 20:23) *

Уже до этого дошли? blink.gif laugh.gif Маразм крепчал ... whistling.gif l0l.gif

А на улицу чего не идут? Боятся или холодно у вас? smile.gif

Боятся. Всех родители, знакомые пугают - бред, короче whistling.gif Все как с ума посходили.
CrazyFan
Даааа.... Вот уж действительно маразм! У нас вроде до такого не дошло, хотя карантин тоже много где объявили.
Nick
Цитата(Lilian @ 02/12.2009 - 20:14) *

С вертолета они будут город опылять!

с Медведевым у руля laugh.gif
CrazyFan
Как у нас опять тихо стало....
Концерт что-ли кто-нибудь дал бы, чтоб встряхнуть всех)))
Nick
фффух....приехал только что с кубка губернатора в Твери по волейболу - областное соревнование!заняли третье место! cool.gif
Stranger
Ну ты молодец smile.gif Завидный жених наверное в своей округе - и умный, и спортивный, прям мечта wink.gif
CrazyFan
А ещё и музыкант)))
Молодец! thumbs_up.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 05/12.2009 - 23:25) *

фффух....приехал только что с кубка губернатора в Твери по волейболу - областное соревнование!заняли третье место! cool.gif

Вау....поздравляю.... smile.gif
А мы вот все никак паралельный класс сделать не можем laugh.gif .....Были б у нас девки по рослей да пошустрее, тогда победа наша...а то одна на площадке зеркало достанет посмотреться.....не потек ли там блеск....вторые хихикают стоят над тем как лёше не идут шорты....третьи вапсче от меча убегают laugh.gif .....а еденици пашут за них.... whistling.gif
CrazyFan
Вот это спортсменки)))
Дааа... В школе я играла за школьную команду по футболу (т.к. у нас был большой недобор мальчиков, в команду набирали и девчонок тоже). Так мы там и подкаты делали себя не жалея, и по ногам получали...
subitaneous
Помню,как мы раньше играли в "смешанный" футбол (девочки вместе с мальчиками) на стадионе. Играли в общем-то неплохо,но поскольку у парней опыт больше и скорость выше,мы им часто случайно по ногам лупили,вместо мяча. biggrin.gif
Больше девчёнок играть в футбол не звали... whistling.gif l0l.gif
CrazyFan
Во дворе мы часто играли в футбол. И не могу сказать, что по скорости я сильно уступала мальчишкам... Да и потом я же тогда постоянно финты разные тренировала)))
subitaneous
Здорово. smile.gif А у нас двор маленький,в футбол особо не поиграешь. Мы больше в пионербол, догонялки, ну и всякие остальные дворовые игры)))
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 06/12.2009 - 21:45) *

Здорово. smile.gif А у нас двор маленький,в футбол особо не поиграешь. Мы больше в пионербол, догонялки, ну и всякие остальные дворовые игры)))

В пионербол мы тоже играли. А куда ж без него)) У нас во дворе был большой участок засыпанный песком, хотели из него сделать песочницу, но его так и не привели в нормальный вид. На нём мы часто устраивали футбольные баталии. И приходили домой по уши в песке))
Nick
Цитата(Stranger @ 05/12.2009 - 23:58) *

Ну ты молодец smile.gif Завидный жених наверное в своей округе - и умный, и спортивный, прям мечта wink.gif

если бы... laugh.gif
Цитата(CrazyFan @ 06/12.2009 - 01:41) *

А ещё и музыкант)))
Молодец! thumbs_up.gif

Куда ж без музыки?
Цитата(Nicka Rhodes @ 06/12.2009 - 07:22) *

Вау....поздравляю.... smile.gif
А мы вот все никак паралельный класс сделать не можем laugh.gif .....Были б у нас девки по рослей да пошустрее, тогда победа наша...а то одна на площадке зеркало достанет посмотреться.....не потек ли там блеск....вторые хихикают стоят над тем как лёше не идут шорты....третьи вапсче от меча убегают laugh.gif .....а единицы пашут за них.... whistling.gif

а ты??? laugh.gif

ЗЫ:всем спасибо!!!
CrazyFan
Цитата(Nick @ 06/12.2009 - 22:59) *

если бы... laugh.gif

Он ещё и скромный laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 06/12.2009 - 20:02) *

не могу сказать, что по скорости я сильно уступала мальчишкам...

Я быстрее всех в классе бегаю..... whistling.gif
Цитата(Nick @ 06/12.2009 - 21:59) *

а ты??? laugh.gif

Я как раз из тех едениц кто отпахивает на площадке.....надо же хотя бы фамилии соответствовать cool.gif
вот скоро день здоровья будет..........ох чувствую сыграааем...... turn.gif whistling.gif

Nick
Цитата(CrazyFan @ 06/12.2009 - 22:14) *

Он ещё и скромный laugh.gif

не люблю просто выпендриваться всегда и перед всеми dry.gif поэтому, наверное, и скромный
Цитата(Nicka Rhodes @ 07/12.2009 - 08:17) *

Я быстрее всех в классе бегаю..... whistling.gif

Я как раз из тех единиц кто отпахивает на площадке.....надо же хотя бы фамилии соответствовать cool.gif
вот скоро день здоровья будет..........ох чувствую сыграааем...... turn.gif whistling.gif

молодец, что бегаешь хорошо! smile.gif
оу, день здоровья...мы в прошлом году у параллели выиграли smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 07/12.2009 - 17:23) *

не люблю просто выпендриваться всегда и перед всеми dry.gif поэтому, наверное, и скромный

молодец, что бегаешь хорошо! smile.gif
оу, день здоровья...мы в прошлом году у параллели выиграли smile.gif

Я уже десять раз пожалела о том как бегаю... turn.gif Потому что постоянно на соривнования берут.....на Динамо разные...мне это ппец как надоело все.. А недавно меня вапсче училка по физре случайно Пчёлкин назвала, а не Пчёлкина laugh.gif ....(за фамилию не бейте unsure.gif )
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 07/12.2009 - 18:31) *

Я уже десять раз пожалела о том как бегаю... turn.gif Потому что постоянно на соривнования берут.....на Динамо разные...мне это ппец как надоело все..

Да, ладно. Круто же. Я раньше в районных соревнованиях участвовала. Стаером была хорошим. Даже 2 место заняла (и помню как долго рыдала по этому поводу biggrin.gif ).

Цитата(Nicka Rhodes @ 07/12.2009 - 18:31) *

Пчёлкина laugh.gif ....(за фамилию не бейте unsure.gif )

Нормальная фамилия)) На мою посмотри l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.