Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 20/07.2010 - 16:20) *

В "Пятёрочке"? Это кто ж там Дюранов врубил? l0l.gif

Радио l0l.gif
Serious_Girl
Вот такую прикольную игру выложили на одном мною посещаемом сайте: http://www.britishmusicexperience.com/facethemusic/
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 20/07.2010 - 20:18) *

Вот такую прикольную игру выложили на одном мною посещаемом сайте: http://www.britishmusicexperience.com/facethemusic/

Забавно smile.gif Сразу отгадала только 7, я как всегда не заметила, что там подсказки даны l0l.gif
Serious_Girl
Stranger, ты заметила некоторые личности там? Я думаю, ты должна быть рада кое-кому. wink.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 21/07.2010 - 12:49) *

Stranger, ты заметила некоторые личности там? Я думаю, ты должна быть рада кое-кому. wink.gif

Однозначно, вот этим 7 я и была рада smile.gif
Silvi
Цитата(subitaneous @ 17/07.2010 - 23:55) *

Ну почему же, здесь его можно скачать,с тем самым переводом от 2х2. smile.gif

Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Ребёнок мне вчера скачал, теперь, как будет время, насладюсь ))))))) Вчера чуток посмотрела и вернулась в 89-ый год... А-а-а! Какое было время... Невинное...
subitaneous
Я думала,его по нашему тв позже показывали blush.gif whistling.gif . Тоже надо будет посмотреть smile.gif
Silvi
Упс... Чуток промахнулась ((( Специально счас полезла в старые дневники - 91-ый. 16-го ноября 1991 года закончился показ этого мультика. Какая всё-таки полезная вещь - личный дневник )))) Ведь писала раньше каждый день... Правда, тогда особо впечатляющих событий не было - не то, что счас ))))))))
Silvi
Короче, если кто не слышал, валяясь на берегу или тихо наслаждаясь ледяным пЫвом в баре, где крутят альтернативу )))))))) Сегодня в новостях по моему любимому радио 7 сказали, что на нас движется какй-то там циклон (ну, не сильна я в метеорологии), что в среду он будет в Тульской и ещё каких-то областях (клиенты приходили - я частично не услышала), а в четверг подойдёт к Московской области и, собсна, к столице. И будет у нас мой любимый фильм! Столичные службы предупреждены о погодном пипце (надеюсь меня не убьют за это слово?),а наш градоначальник призвал всех не ставить машины под деревьями, людей не находиться под рекламными фигнями во время бури и закрывать окна во время грозы. Ожидается шквалистый ветер с порывами 17-23 м/с, гроза и сильный дождь, опосля чего тем-ра упадёт на 6-10 градусов.
Вот... Кто не слышал - я не виновата. Пошла запасаться консервами...
Silvi
Забывала написать ((( В выходные ребёнок меня таки убедил посмотреть фильм "Химера". Впечатления у меня какие-то неоднозначные... Не могу в себе разобраться. Мож, кто поделится мнением?
Пы.Сы. Одно поняла - мораль фильма такова "Не стоит издеваться над зверушками, поскольку потом они вам отомстят. Жестоко."
john morgan
Цитата(Silvi @ 28/07.2010 - 19:59) *

Забывала написать ((( В выходные ребёнок меня таки убедил посмотреть фильм "Химера". Впечатления у меня какие-то неоднозначные... Не могу в себе разобраться. Мож, кто поделится мнением?
Пы.Сы. Одно поняла - мораль фильма такова "Не стоит издеваться над зверушками, поскольку потом они вам отомстят. Жестоко."

цитаты навеянные фильмом:
"У каждой женщины должна быть змея"
"Ему надо было со своими женщинами вовремя разбираться и пистолеты где попало не разбрасывать..."
"Не бывает некрасивых женщин..."
Maya Bach
Привет всем! Не знала, в какую тему с этим обратиться - решила сюда))

Если кто-то из уважаемых участников форума зарегистрирован ВКонтакте, то милости прошу в свою группу http://vkontakte.ru/club19089912 !! Я начинающий писатель и было бы интересно услышать ваше мнение и критику) Произведений в группе ещё мало, но я буду их добавлять по мере расширения состава участников. help.gif smile.gif
Serious_Girl
Не знала, куда разместить, но... Господа, это полный...

Хабаровский суд запретил YouTube

Суд Центрального района Комсомольска-на-Амуре обязал местного интернет-провайдера "Роснет" ограничить доступ к пяти сайтам, в том числе к YouTube и архиву веб-страниц web.archive.org в связи с публикацией материалов экстремистского содержания, говорится в материалах суда.

Подробнее здесь: http://www.lenta.ru/news/2010/07/28/youtube/
Julia_Taylor
Вчера вообще классный момент был.Гуляем с подругой и проходим мимо летнего ресторана "Жемчужина",а там свадьба.Так вот жених с невестой танцевали под Ordinary World!Я сразу мотив подхватила,подруга конечно спросила здорова ли я(у меня всегда на ДД реакция бурная) l0l.gif
Nick
Цитата(Julia_Taylor @ 08/08.2010 - 13:12) *

Вчера вообще классный момент был.Гуляем с подругой и проходим мимо летнего ресторана "Жемчужина",а там свадьба.Так вот жених с невестой танцевали под Ordinary World!Я сразу мотив подхватила,подруга конечно спросила здорова ли я(у меня всегда на ДД реакция бурная) l0l.gif

да, такое редко бывает, чтобы жених с невестой танцевали под собственноручно выбранную ими песню, а под ДДюранов впервые слышу smile.gif помню, один раз пара танцевала под 7 second smile.gif по личному опыту знаю, обычно всем без разницы под что танцевать, и мы с папой ставим Серова "я Люблю тебя до слёз" laugh.gif
Serious_Girl
Цитата
и мы с папой ставим Серова "я Люблю тебя до слёз" laugh.gif

Ха-ха, вспомнила, как в школе одна учительница была, которая... ну, скажем так, сильно мучила своим предметом, и один ученик ей как бы хотел угодить и спел ей эту песню. l0l.gif
Silvi
Цитата(Julia_Taylor @ 08/08.2010 - 13:12) *

А я бы поставила первым танцем Wild Boys... Первый куплет и припев танцуют свежепоженившиеся, на второй куплет вступают родители, а со второго припева отпинать всех гостей на танцпол. Думаю, свадьба бы надолго запомнилась )))))))))
Julia_Taylor а что такого в твоей реакции?
Julia_Taylor
"О Боже,Дюран Дюран,Ураааааааа!"И все это сопровождается прыжками и визгом.Сколько раз говорила себе реагируй потише,но нет берет свое unsure.gif whistling.gif rolleyes.gif
Silvi
Да ладно тебе! Прикольно!!!!!!! Главное, что ты не комплексуешь и не стесняешься своей реакции. А другой на ДД и быть не может )))))))))) И-и-и! Прыг-прыг-прыг )))))))))
Serious_Girl
Цитата
А я бы поставила первым танцем Wild Boys... Первый куплет и припев танцуют свежепоженившиеся, на второй куплет вступают родители, а со второго припева отпинать всех гостей на танцпол. Думаю, свадьба бы надолго запомнилась )))))))))

Спасибо за вариант сценария свадьбы. l0l.gif
Julia_Taylor
Цитата(Silvi @ 09/08.2010 - 14:53) *

Да ладно тебе! Прикольно!!!!!!! Главное, что ты не комплексуешь и не стесняешься своей реакции. А другой на ДД и быть не может )))))))))) И-и-и! Прыг-прыг-прыг )))))))))

А чего стеснятся!Я же не от Ранеток всяких тащусь rolleyes.gif
Silvi
Цитата(Serious_Girl @ 09/08.2010 - 14:59) *

Спасибо за вариант сценария свадьбы. l0l.gif

Ё вэлкам ))))))))) Если нужны будут исчо идеи - обращайся, у меня фантазия бурная ))))))))

Цитата(Julia_Taylor @ 09/08.2010 - 15:01) *

А чего стеснятся!Я же не от Ранеток всяких тащусь rolleyes.gif

Да-а-а... Не понимаю я современную отечественную музыку ((( Как-то зашла к ребёнку, а она смотрела какой-то концерт. Ни одной знакомой рожи и ни одного приятного мотива... Вырождается нация в музыкальном плане...
Stranger
Кто еще не видел программу на воскресенье rolleyes.gif Я, пожалуй, посмотрю turn.gif
1 канал:
21:20 Виктор Цой. Группа крови
22:20 Концерт в "Олимпийском". (Виктор Цой и группа "Кино")
Julia_Taylor
Цитата(Stranger @ 14/08.2010 - 14:58) *

Кто еще не видел программу на воскресенье rolleyes.gif Я, пожалуй, посмотрю turn.gif
1 канал:
21:20 Виктор Цой. Группа крови
22:20 Концерт в "Олимпийском". (Виктор Цой и группа "Кино")

Я буду смотреть.Кстати,я где-то слышала,что Цой любил ДД и ему нравился клип на Диких парней
Serious_Girl
Не знаю, что любил Цой из музыки, но могу точно сказать, что чуть-чуть ДД в некоторых песнях есть (от раннего периода ДД).

Сами передачи обязательно посмотрю. Кстати, по каналу "Россия 1" тоже документалка будет в 15:00.
yasmin2327
Я обязательно посмотрю вот полный список передач

Программа передач по ТВ на 15 августа 2010 г.

13:00 - 14:00 - Рен-ТВ. "Громкое дело. Спецпроект": "Здравствуй, последний герой".
15:00 - 16:00 - Россия-1. "Виктор Цой. Легенда о последнем герое".
17:20 - 18:35 - НТВ. Х/ф "Последний герой". (Реж. А.Учитель).
19:30 - 20:00 - 100 ТВ. "Стань птицей. Памяти Виктора Цоя". Спецрепортаж
Анастасии Щербаковой.
21:20 - 22:20 - Первый канал. "Виктор Цой. Группа крови".
22:25 - Первый канал. "Кино" спорткомплекс "Олимпийский" 05.05.1990 концерт
0:00 - 1:35 - ТВ-Центр. Х/ф "Игла". (Реж. Р.Нугманов)
Serious_Girl
Цитата
17:20 - 18:35 - НТВ. Х/ф "Последний герой". (Реж. А.Учитель).

Это фильм про Цоя?

Цитата
0:00 - 1:35 - ТВ-Центр. Х/ф "Игла". (Реж. Р.Нугманов)

Смотрела этот фильм только из-за того, что там Цой играл. Конечно, фильмец тяжёлый, на любителя.

Всё посмотреть не успею, но, как минимум, хочу посмотреть по Российскому каналу и по Первому.

Цитата
22:25 - Первый канал. "Кино" спорткомплекс "Олимпийский" 05.05.1990 концерт

Вот это меня больше всего интересует. Обожаю концерты. Мне особенно интересно, каковы концерты были у "Кино".
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 15/08.2010 - 13:45) *

Это фильм про Цоя?
Смотрела этот фильм только из-за того, что там Цой играл. Конечно, фильмец тяжёлый, на любителя.

Всё посмотреть не успею, но, как минимум, хочу посмотреть по Российскому каналу и по Первому.
Вот это меня больше всего интересует. Обожаю концерты. Мне особенно интересно, каковы концерты были у "Кино".

Я тоже смотрела Иглу.Жаль было когда в конце его убили. sad.gif
А концерты у них хорошие.Полная самоотдача wink.gif
Serious_Girl
Сегодня по Финам ФМ, можно сказать, концерт Цоя ставили: http://www.moskva.fm/play/2019/1281859020

Посмотрела только что документалку о Цое по каналу "Россия 1". Ну, очень интересно было смотреть. Кстати, ДД там упомянули, а именно в контексте следующем: "...Цой любил смотреть иностранные журналы, в частности, фотографии Дюран Дюран, Spandau Ballet, Talking Heads...". А один из музыкантов группы "Кино" (не знаю, как его зовут) вообще был похож на Джона Тэйлора.
subitaneous
Это они о Каспаряне?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nick
Цитата(Julia_Taylor @ 15/08.2010 - 13:58) *

Я тоже смотрела Иглу.Жаль было когда в конце его убили. sad.gif

хм, а он упал в конце и всё, титры? не путай умер с ранили dry.gif
Serious_Girl
Да, да, я о том музыканте. Ну правда, похож, мне кажется.
Silvi
Из личного
Пролог. Когда началась жара, то мы дали обещание, что не будем слушать три наши песни ДД, пока не станет прохладно, а вот тогда уж и послушаем, и роскошный ужин закатим )))))
Собсна, ситуация. Вчера послушали, зажгли, я пошла умываться. Включила горячую воду и задумалась о чём-то... Сую руки под воду, обжигаюсь и ору. Женя из кухни:"Ты там чё, Дюран Дюран увидела?" )))))
Stranger
Цитата(Silvi @ 25/08.2010 - 13:38) *

Из личного
Пролог. Когда началась жара, то мы дали обещание, что не будем слушать три наши песни ДД, пока не станет прохладно, а вот тогда уж и послушаем, и роскошный ужин закатим )))))
Собсна, ситуация. Вчера послушали, зажгли, я пошла умываться. Включила горячую воду и задумалась о чём-то... Сую руки под воду, обжигаюсь и ору. Женя из кухни:"Ты там чё, Дюран Дюран увидела?" )))))

А что за песни, если не секрет? smile.gif
Silvi
Цитата(Stranger @ 21/11.2007 - 00:44) *

Небольшая веселость l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ТЕСТ
Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.

БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!
Прокрутите ниже...
Еще немного...
Еще чуть-чуть...
Вы только что задумали красный молоток, не так ли?
Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.
98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток".

Люди, не знаю как у вас, но лично у меня был фиолетовый молоток l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А у меня почему-то возник образ белой гитары...

Цитата(Stranger @ 25/08.2010 - 22:48) *

А что за песни, если не секрет? smile.gif

Мы, правда, их слушаем не в том порядке, как на диске )))
Want you more! - обожаю, когда ближе к концу песни Саймон под гитару "А-а-а!" )))))))))))
What happens tomorrow
Sunrise
Вот )))))))))
Mezmerized
Цитата(Silvi @ 25/08.2010 - 23:19) *

А у меня почему-то возник образ белой гитары...

а у меня бас-гитара и черная laugh.gif
Julia_Taylor
Цитата(Mezmerized @ 25/08.2010 - 23:30) *

а у меня бас-гитара и черная laugh.gif

А у меня розовая гитара.Вот сразу в голову пришло huh.gif
Mezmerized
Цитата(Julia_Taylor @ 26/08.2010 - 13:51) *

А у меня розовая гитара.Вот сразу в голову пришло huh.gif

может если соотнести гитары с участниками группы, то можно определить, кто по какому участнику больше всего балдеет? laugh.gif dribble.gif
Silvi
Сижу, смотрю "Макрон", тут, в момент очередного сражения слышу что-то, до боли знакомое... Рефлекс, ёлы-палы )))))))))))))))
Silvi
То ли от недосыпу, то ли от пониженного атмосферного давления, в голове с утра крутится:"Тут из маминой, из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и... окончательно ломает хрупкую детскую психику" )))))))))))
subitaneous
Ты высыпайся давай,а то мало ли чего ещё поутру подумается)))
Nicka Rhodes
только вернулась из города...
пипец у нас туманчик на улицах... на машине вообще не возможно... online2long.gif
Stranger
subitaneous, а что у тебя за красавцы в подписи? smile.gif
Nicka Rhodes
я тоже в эту тема зашла специально...чтоб у Лены про подпись спросить l0l.gif
Julia_Taylor
Сейчас захожу на ящик,а внизу реклама:
Arcadia.скидки
Туры и отели.
Надо так обломаться!Я уже хотела зайти посмотреть sad.gif
Nicka Rhodes
хихи)))
кстати! Юль.. напомнила...
Я когда на море отдыхала...Там палатку зеленую видела не подалеку от нас.. на ней было написано Arcadia))) ... Притом не я это заметила.. а брат.. Говорит: посмотри в угол той палатки зеленой...)

Брат уже готов.... Подруга тоже про них наслышана... Надо выбрать еще жертву
Julia_Taylor

Да и не одну!Чем больше людей знает тем лучше!
Даешь хорошую музыку! flag_AUS.gif music_band.gif
Nicka Rhodes
smile.gif smile.gif smile.gif

Щас кстати на какомто радио непонятном которое я нашарила крутят The Cure!!!! dribble.gif smile.gif
PS может и ДД перепадет услышать

это радио Владивостока оказывается
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 29/08.2010 - 17:10) *

smile.gif smile.gif smile.gif

Щас кстати на какомто радио непонятном которое я нашарила крутят The Cure!!!! dribble.gif smile.gif
PS может и ДД перепадет услышать

это радио Владивостока оказывается

Хорошее у вас радио smile.gif У нас, кстати, Мурманское тоже иногда сюрпризы выдает, пару раз Пятницу ловила music.gif
subitaneous
Special for Таня & Оля))) Эти красавцы - офигительная группа Malice Mazer (правда жалко,что уже давно распавшаяся sad.gif ).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.