Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
tusinskaja
Цитата(Midnight Sun @ 01/11.2007 - 18:16) *

ну, друзья, отбываю я на неделюна каникулы к бабушке в деревню. Пожелайте мне удачи! wink.gif

Счастливо отдохнуть! biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 01/11.2007 - 20:16) *

ну, друзья, отбываю я на неделюна каникулы к бабушке в деревню. Пожелайте мне удачи! wink.gif

Держись там l0l.gif мы всем форумом за тебя wink.gif ,будем скучать sad.gif
Midnight Sun
Цитата(tusinskaja @ 01/11.2007 - 21:20) *

Счастливо отдохнуть! biggrin.gif

спасибо! biggrin.gif

Цитата(Rebel Yell @ 01/11.2007 - 21:35) *

Держись там l0l.gif мы всем форумом за тебя wink.gif ,будем скучать sad.gif

а я-то как по вам буду скучать! wow.gif biggrin.gif эх...
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 01/11.2007 - 22:25) *

спасибо! biggrin.gif
а я-то как по вам буду скучать! wow.gif biggrin.gif эх...

Мне тож так плохо всегда sofa.gif ,когда я уезжаю...скучаю так по вам ohmy.gif unsure.gif help.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 01/11.2007 - 18:16) *

Давай, Настюха, отдыхай, набирайся сил!

Бабушка и деревня - это прекрасно! wink.gif

Я так рада, так рада...

Вопреки моим опасениям, вопреки надписи на чистом аглицком - КОПИ ПРОТЕКТЕД - вот так вот взял и скопировался фирменный Астронавт... cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Мне так стыдно, так стыдно... (Под впечатлением гундящей за спиной по телеку передаче о пиратстве l0l.gif )

Я - великий хакер, Аллилуйя!!! rotflmao.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/11.2007 - 02:29) *

ДДоварищи дорогие...

Я так рада, так рада...

Вопреки моим опасениям, вопреки надписи на чистом аглицком - КОПИ ПРОТЕКТЕД - вот так вот взял и скопировался фирменный Астронавт... cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Мне так стыдно, так стыдно... (Под впечатлением гундящей за спиной по телеку передаче о пиратстве l0l.gif )
Я - великий хакер, Аллилуйя!!! rotflmao.gif

Молодец smile.gif Ты и правда супер хаккер smile.gif
Stranger
Начала писать рефераты...кошмар какой-то cry2.gif Сегодня весь день провозилась с экономикой, а мне еще 4 штуки светит l0l.gif
tusinskaja
Саймон, милый, Саймон, спасибо тебе и компании за ORDYNARY WORLD, иначе я бы сегодня повесилась. Денек вышел- не дай Бог никому! я устала, мне все надоело. Чтобы я без вас делала, Дюранчики вы мои....
Mezmerized
хнык-хнык cry.gif Кто-нибудь смотрел первую серию Войны и мир? а то я опять всё пропустила frusty.gif
там хоть по книжке было? sad.gif

>>Саймон, милый, Саймон, спасибо тебе и компании за ORDYNARY WORLD, иначе я бы сегодня повесилась. Денек вышел- не дай Бог никому! я устала, мне все надоело. Чтобы я без вас делала, Дюранчики вы мои....

ммлин, а сколько раз у меня такое было death.gif в такие моменты понимаешь как никогда КАК МНОГО они для тебя значат tongue.gif Дюранчики heart.gif
Lady Ice
Цитата(tusinskaja @ 06/11.2007 - 21:10) *

Саймон, милый, Саймон, спасибо тебе и компании за ORDYNARY WORLD, иначе я бы сегодня повесилась. Денек вышел- не дай Бог никому! я устала, мне все надоело. Чтобы я без вас делала, Дюранчики вы мои....

Неужели всё так плохо? sad.gif wink.gif
Тогда я ещё относительно счастлива..... huh.gif
tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 07/11.2007 - 20:14) *

Неужели всё так плохо? sad.gif wink.gif
Тогда я ещё относительно счастлива..... huh.gif

Вчера хуже было некуда. сегодня ничего кроме мироощущения не изменилось.....
Stranger
Люди, помогите кто чем может sad.gif Кто-нибудь знает как можно из pait'а картинку вставить в ворд? Очень надо, умираю
Viccc
Цитата(Stranger @ 08/11.2007 - 00:45) *

Люди, помогите кто чем может sad.gif Кто-нибудь знает как можно из pait'а картинку вставить в ворд? Очень надо, умираю

Конечно. Из paint'a? Сохраняешь картинку в самом пейнте. Затем в ворде выбираешь "Вставить" - "Рисунок" - "Из файла" - и указываешь имя этого файла. Удачи! wink.gif
Stranger
Цитата(Viccc @ 07/11.2007 - 23:51) *

Конечно. Из paint'a? Сохраняешь картинку в самом пейнте. Затем в ворде выбираешь "Вставить" - "Рисунок" - "Из файла" - и указываешь имя этого файла. Удачи! wink.gif

Спасибо!!!!! worshippy.gif Словами мою благодарность не выразить smile.gif worshippy.gif А то бы мои физиократы накрылись медным тазом ohmy.gif laugh.gif
worshippy.gif worshippy.gif worshippy.gif worshippy.gif worshippy.gif
Rebel Yell
Так как многие на нашем форуме задают нам с Lady Screaming вопрос-родные мы сестры или нет,отвечу здесь,что нет smile.gif мы двоюродные по мамам и живем на разных концах города sad.gif
Вот так! smile.gif
Viccc
Цитата(Stranger @ 08/11.2007 - 00:58) *

Спасибо!!!!! worshippy.gif Словами мою благодарность не выразить smile.gif worshippy.gif А то бы мои физиократы накрылись медным тазом ohmy.gif laugh.gif
worshippy.gif worshippy.gif worshippy.gif worshippy.gif worshippy.gif

Да не за что! cool.gif
Stranger
А к нам наконец-то пришла зима. Что-то она в этом году не торопилась. Снежок, легкий морозец, эх, харашо =)

Делюсь впечатлениями. В мире все всегда уравновешивается, если что-то плохо, то обязательно скоро станет хорошо=) : послушав RCM, приуныла, но зато сегодня не могла отрваться от Pop Art'а PSB dribble.gif Давно я не получала столько положительных эмоций, чуть не померла w00t1.gif w00t2.gif crazzzy.gif withstupid.gif cloud9.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 11/11.2007 - 00:11) *

Это как blink.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 11/11.2007 - 00:25) *

Это как blink.gif

я не знаю l0l.gif l0l.gif это не моё животное l0l.gif whistling.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 11/11.2007 - 02:29) *

я не знаю l0l.gif l0l.gif это не моё животное l0l.gif whistling.gif

Уахахахахахахаххахахахах l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif laugh1.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 11/11.2007 - 00:58) *

Уахахахахахахаххахахахах l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif laugh1.gif

ППЦ laugh.gif супер котик l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
smile.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 11/11.2007 - 13:26) *

smile.gif

а у меня пусто sad.gif
Lady Ice
Каникулы кончились, не хочу на работу sad.gif
Может кто темку новую создаст или поболтает здесь? smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 11/11.2007 - 19:51) *

Каникулы кончились, не хочу на работу sad.gif
Может кто темку новую создаст или поболтает здесь? smile.gif

Даааа, мне каникулы не светят до конца января sad.gif Кошмар, я не доживу cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Кстати, коробочка прям застряла в голове, ничем вытащить не могу blink.gif ухх, молодцы ребяты smile.gif
Eleanor Rockby
Ребята, на всякий случай - у меня сменился номер аськи, все изменения зафиксированы в профиле, так что добро пожаловать. )))
Stranger
Прошлые 2 ночи строчила реферат по эк теории. Чуть не чокнулась. wacko.gif Кошмар, меня уже от нее и от реферата тошнит sick.gif а еще небось найдут к чему придраться и придется эту хр*нь переписывать...нимагу уже ranting2.gif

Зато у меня сегодня большая радость smile.gif Мой чудный Максимум наконец-то прошел в финал КВН=))))) Урррра gossip.gif clap.gif clap1.gif
Stranger
Накопала интересную ссылочку, девочки, думаю вам будет интересно smile.gif
http://www.passion.ru/hor/body/index.html
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 17/11.2007 - 20:31) *

Накопала интересную ссылочку, девочки, думаю вам будет интересно smile.gif
http://www.passion.ru/hor/body/index.html

wink.gif
Вы представляете,вчера смотрела показ мод по Fashion TV,и не простой,а под музыкальное сопровождение ДДюран-ночная версия GOF и Ultravox-MR X wow.gif wow.gif я когда музыку услышала,мне чуть плохо не стало..при чем под последних наряды были такие в стиле "марсиане" l0l.gif wow.gif
Rebel Yell
Arnois, я тебя давно хотела спросить, Арно-это твое настоящее имя?? wow.gif Если да,то оно распространенное в Латвии??А есть ли у вас отчества? blink.gif blink.gif
Stranger
Небольшая веселость l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ТЕСТ
Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.

Сколько будет
15+6?

21

3+56?

59

89+2

91

12+53?

65

75+26?

101

25+52?

77

63+32?

95

Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок...

Еще немного...

123+5 ?

128

БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!

Прокрутите ниже...

Еще немного...

Еще чуть-чуть...

Вы только что задумали красный молоток, не так ли?
Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.
98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток".

Люди, не знаю как у вас, но лично у меня был фиолетовый молоток l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
rokakosha
Цитата(Stranger @ 20/11.2007 - 23:44) *

Небольшая веселость l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Люди, не знаю как у вас, но лично у меня был фиолетовый молоток l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Клянусь! и у меня молоток! но только синий)) biggrin.gif biggrin.gif правда одновременно так же пронесся в голове какой то топор еще))но остановилась я на молоточке: )
Lady Ice
Цитата(rokakosha @ 20/11.2007 - 23:55) *

Клянусь! и у меня молоток! но только синий)) biggrin.gif biggrin.gif правда одновременно так же пронесся в голове какой то топор еще))но остановилась я на молоточке: )

А я при слове инструмент представила почему-то голубой рояль... Так что не догоняю я при чём здесь молоток, вроде всё по инструкции делала... blink.gif sad.gif
Eleanor Rockby
Мне оч обидно, но прежде чем начать тест, я увидела ответ Даши... про молоток...

Так что и понятия теперь не имею, к людям с каким типом мышления я отношусь... ))) sad.gif biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/11.2007 - 02:12) *

Мне оч обидно, но прежде чем начать тест, я увидела ответ Даши... про молоток...

Так что и понятия теперь не имею, к людям с каким типом мышления я отношусь... ))) sad.gif biggrin.gif

А у меня болталка открылась на ответе Stranger а в итоге получилась желтая гитара blink.gif
Liberty
Цитата(Rebel Yell @ 20/11.2007 - 00:01) *

Arnois, я тебя давно хотела спросить, Арно-это твое настоящее имя?? wow.gif Если да,то оно распространенное в Латвии??А есть ли у вас отчества? blink.gif blink.gif

Не знаю, будет ли это для кого-то большой новостью, но для Арноиса требует большого труда писать по-русски, так что, будем терпеливы.. excl.gif
rokakosha
Цитата(Rebel Yell @ 21/11.2007 - 05:28) *

А у меня болталка открылась на ответе Stranger а в итоге получилась желтая гитара blink.gif

У моего знакомого одного получилась зеленая гитаро! laugh.gif laugh.gif laugh.gif ))
Rebel Yell
Цитата(Liberty @ 21/11.2007 - 18:15) *

Не знаю, будет ли это для кого-то большой новостью, но для Арноиса требует большого труда писать по-русски, так что, будем терпеливы.. excl.gif

blink.gif blink.gif Дык если бы это было бы большой трудностью,он бы не писал вообще smile.gif ,никто никого тут писать не заставляет smile.gif раз пишет-значит хочет написать.. если ты про то,что он не отвечает на вопрос,то я скажу,что он еще его не видел tongue.gif
Зы: вобчем пусть сам решает отвечать или нет wink.gif
rokakosha
о ГоБади, ну чтож вы все такие агрессивныя то))
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 21/11.2007 - 19:09) *

о ГоБади, ну чтож вы все такие агрессивныя то))

l0l.gif l0l.gif да лан?
Суть в том ,что вопросик для Арно wink.gif а так вы чего диффченки,вам кажется l0l.gif я жишь вас всех всех люблю,не обижайтесь на меня ни в коем случае wub.gif kiss1.gif ddru_rul1.gif
arnois
Цитата(Rebel Yell @ 19/11.2007 - 23:01) *

Имя настоящее .В Латвии может 20 Арно наберется. А отчества негде непишется(не могу наити на клаве букву е с двумя точками l0l.gif )
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 21/11.2007 - 23:28) *

Имя настоящее .В Латвии может 20 Арно наберется. А отчества негде непишется(не могу наити на клаве букву е с двумя точками l0l.gif )

blink.gif Абалдеть ,такое редкое имя и красивое tongue.gif наверное своих детей так назову rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Цитата(arnois @ 21/11.2007 - 21:28) *

А ты пиши - ЙО! ))))))))))) l0l.gif

Цитата(Rebel Yell @ 21/11.2007 - 21:31) *

blink.gif Абалдеть ,такое редкое имя и красивое tongue.gif наверное своих детей так назову rolleyes.gif

Всех - Арно? )))

Вспоминается Наша Раша - "Ты хочешь, чтобы все в Омске называли своих детей Прокопенко???!!! " l0l.gif l0l.gif l0l.gif
rokakosha
пацталом товариСЧи))

ПЫСЫ. Оля сэньк за песню сидю прусь от етой беспантовщины))) СУПЕРРРРРРРРРРРРРР чесслово music.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/11.2007 - 23:35) *

Всех - Арно? )))

Вспоминается Наша Раша - "Ты хочешь, чтобы все в Омске называли своих детей Прокопенко???!!! " l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Это как не в Раше а в Древней Руси-Иван1, Иван2 l0l.gif а у меня Арно 1, Арно 2,только с отчеством у детей прикалюха будет laugh1.gif ну всмысле,как у будущих родителей..типа Николай Арноисович laugh1.gif а что..неплохо)))))))

Цитата(Eleanor Rockby @ 21/11.2007 - 23:35) *

А ты пиши - ЙО! ))))))))))) l0l.gif

Прям фамилия Ё?? blink.gif как так??а на конверте написано что то вроде Janconis blink.gif это ты писал?? blink.gif
Love_Nick
привет всем. я тут новенькая
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 21/11.2007 - 22:07) *

Прям фамилия Ё?? blink.gif как так??а на конверте написано что то вроде Janconis blink.gif это ты писал?? blink.gif

Речь вроде про отчество шла. ))))
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 21/11.2007 - 00:06) *

А я при слове инструмент представила почему-то голубой рояль... Так что не догоняю я при чём здесь молоток, вроде всё по инструкции делала... blink.gif sad.gif

а у меня черный синтезатор blush.gif ну, тут все понятно tongue.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Love_Nick @ 21/11.2007 - 22:14) *

привет всем. я тут новенькая

Привет! )))
Располагайся по-удобнее и вливайся в наш коллектив.
Если возникнут вопросы по работе конференции - милости просим в тему для новичков. )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.