Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Eleanor Rockby
OMG!!!

Мельком попалось на глаза - кажется, МУЗ ТВ... Что-то там про сексуальные 90-е...

Показывали На-На, отрывки из клипов... и что я вижу...

Двое из них, есессно, полуобнажённые, "гарцуют" на слоне, при этом он обливает их из хобота... wow.gif

Плагиат, цитата или всеобщая слонячья тенденция?dots.gif censored2.gif ranting2.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/04.2007 - 04:16) *

OMG!!!

Мельком попалось на глаза - кажется, МУЗ ТВ... Что-то там про сексуальные 90-е...

да-да, я тоже видела эту программу, сразу На-На в глаза бросились... dry.gif
просто сперли идею - думали наверно, что в то время никто еще Save a prayer не видел... dry.gif
Eleanor Rockby
Не важно, вирус это или просто переохлаждение... Но кажется, я заболеваю.... ыыыих...
P. S/ Всё равно завтра в Пурпурный Легион поеду... mad.gif

Цитата(Midnight Sun @ 10/04.2007 - 12:26) *

да-да, я тоже видела эту программу, сразу На-На в глаза бросились... dry.gif
просто сперли идею - думали наверно, что в то время никто еще Save a prayer не видел... dry.gif

Так дело -то в том, что не сама идея привлекательна... а в том, сколько искренности, тепла и очарования было в том фрагменте SAP.
А тут... ну просто приблизительно воспроизвели... не тронуло абсолютно... и зачем... если это не было отсылкой к оригиналу... dry.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/04.2007 - 15:33) *

...а в том, сколько искренности, тепла и очарования было в том фрагменте SAP.

даааа... smile.gif а у этих се равно ничего внятного не получилось... dry.gif
Eleanor Rockby
О... Настюха фоту в профиле сменила. ))) wink.gif

А Крися аватарку установила! ))) DayDream, dz-rul1.gif )))

Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/04.2007 - 15:39) *

О... Настюха фоту в профиле сменила. ))) wink.gif

нусь, та я подстриглась вот и сменила... wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 10/04.2007 - 12:40) *

нусь, та я подстриглась вот и сменила... wink.gif

А я долго мужественно собиралась это сделать... ну совершенно-пресовершенно образ сменить. В последнпий момент струхнула.)))
Теперь опять собираюсь.)))

Млииин, аспирин на голодный желудок - это засада.... буэээ....
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/04.2007 - 15:46) *

А я долго мужественно собиралась это сделать... ну совершенно-пресовершенно образ сменить. В последнпий момент струхнула.)))
Теперь опять собираюсь.)))

Млииин, аспирин на голодный желудок - это засада.... буэээ....

ясно, а у меня было 58 см, стало чуть больше 30, это самые длинные, короткие - см 15 наверно...короче разной длины...чего я собственно и хотела, а то задолбали за 2 года уже эти "занавески для глаз"...
эххх, а я тут от давления пью... blink.gif ужОс...выпью - еще хужиииии...
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 10/04.2007 - 13:00) *

эххх, а я тут от давления пью... blink.gif ужОс...выпью - еще хужиииии...

Ой-ой... у меня в твоём возрасте тож давление скакало...
Главное - больше спать и за компом долго не сидеть! )))
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/04.2007 - 16:08) *

Ой-ой... у меня в твоём возрасте тож давление скакало...
Главное - больше спать и за компом долго не сидеть! )))

это такая "фамильная ценность"...все в семье с давлением...у кого-то низкое, у кого-то наоборот, но вот нормального ни у кого нет...у меня низкое...
Eleanor Rockby
У меня тоже низкое... Коньячок-с помогает иногда.)))))

Кудай-то у нас Lady Ice запропала... как там мальчик, интересно....
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/04.2007 - 16:25) *

У меня тоже низкое... Коньячок-с помогает иногда.)))))

Кудай-то у нас Lady Ice запропала... как там мальчик, интересно....

а мне коффэ...
вернется надо будет обязательно у ней спросить... nuke.gif
Eleanor Rockby
Ох... все процедуры по восстановлению рабочей формы завершила... пора и на работу....

DayDream, я иду к тебеее!!!

Eleanor Rockby
Настюха, спасибо за отзыв у меня в гесте. wink.gif

Жаль, там видео старое и стрёмное.)))))))))))
Midnight Sun
эээууу, мне через полчаса в музыкальный идти...блииин... dry.gif
на 2 часа blink.gif уууууууххх...когда ж я его закончу уже....

я нифига не готовилась...к сольфее...уууужас....
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 11/04.2007 - 11:30) *

Давай, возвращайся. У меня сегодня оздоровительно-отсыпной, я тут буду... wink.gif
Valhalla
Цитата(Midnight Sun @ 11/04.2007 - 12:30) *

Оххх... как я тебе сочувствую... Сам столько мотался с музыкалкой этой!!! Ну ничё, насколько я знаю, чем ближе к концу, тем лучше... biggrin.gif

Ну ничё, у меня теперь зато художка... Вот, через часа 3 пойду туда... вот это реально хрень smile.gif smile.gif smile.gif причём полная

P.S. Неужели нашёлся хоть кто-то, кто хоть немного приближен к моему возрасту???
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 11/04.2007 - 13:45) *

P.S. Неужели нашёлся хоть кто-то, кто хоть немного приближен к моему возрасту???

Теперь у нас два продвинутых вундеркинда. wink.gif
Valhalla
Да уж... smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/04.2007 - 15:43) *

Давай, возвращайся. У меня сегодня оздоровительно-отсыпной, я тут буду... wink.gif

Я снова здесь!
Оля, пусть у тебя еще и завтра такой день будет, у наших 9-11 классников пробные ЕГЭ и мы НЕ УЧИМСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif
Eleanor Rockby
Твоими устами бы да мёд пить... хех... завтра у меня музыкалка.... unsure.gif biggrin.gif
Lady Ice
Цитата(Lady Ice @ 05/04.2007 - 21:38) *

хочу в больницу к своему ученику (его машина сбила в воскресенье) sad.gif
Вроде никто не заставляет, а у меня душа не на месте. help.gif Просто кошки скребут, вот и сижу здесь, чтобы хоть отвлечься.

Цитата(Eleanor Rockby @ 06/04.2007 - 12:23) *

Помоги ему Господь....

Вашими молитвами..... Ребёнку, кажется не будут делать трепанацию, сделали лёгкую, наружную операцию. Дай Бог, теперь будет поправляться!

Дамы! Пожалуйста! Держите завтра за меня кулаки. У меня завтра очень важная встреча по работе. help.gif Очень нужна поддержка. А у меня уже сейчас руки трясутся и живот болит... blink.gif
Eleanor Rockby
Lady Ice, конечно, будем!!!

Насчёт мальчика - порадовала несказанно...

Eleanor Rockby
Wow... вчера весь выходной день был посвящён просмотру нового для меня Дюран-видео, друзья меня даже не беспокоили, деликатно стучась в комнату, когда им что-то было нужно.
Надюранилась до чотрикофф, думала, сегодня будет технический перерыв.

И что же... первым делом, проснувшись, я ломанулась заказывать в инете "Live From London"!

help.gif

Диагноз... l0l.gif

ПыСы С Днём Астронавта, друзья! l0l.gif
Stranger
wub.gif
Цитата(Midnight Sun @ 11/04.2007 - 14:06) *

Я снова здесь!
Оля, пусть у тебя еще и завтра такой день будет, у наших 9-11 классников пробные ЕГЭ и мы НЕ УЧИМСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif

СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!! Ух, завидую вам))))) А я сегодня парилась, ЕГЭ писала - ааафффигеть....=))) Подлечиваюсь фотками Никуськи и Саймуськи dribble.gif blush.gif wub.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 12/04.2007 - 22:40) *

wub.gif
СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!! Ух, завидую вам))))) А я сегодня парилась, ЕГЭ писала - ааафффигеть....=))) Подлечиваюсь фотками Никуськи и Саймуськи dribble.gif blush.gif wub.gif

Удачно? Когда результаты?
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 12/04.2007 - 23:02) *

Удачно? Когда результаты?

Будут где-то в конце апреля, может до середины мая ждать придется=))) Будем надеятся на лучшее laugh.gif Но это не главное - важно само егэ хорошо написать wink.gif
Eleanor Rockby
Дааа... как впомню окончание школы, так вздрогну... )))
Тогда, правда, Битлы и Роллинги спасали... music.gif biggrin.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 12/04.2007 - 23:40) *

Не говори, у нас сейчас у всех состояние Hallucinating Elvis, что-то типа того - все в ауте l0l.gif
Eleanor Rockby
О... что-то Николитки разом взялись аватарки менять.)))

Цитата(Stranger @ 12/04.2007 - 23:47) *

Не говори, у нас сейчас у всех состояние Hallucinating Elvis, что-то типа того - все в ауте l0l.gif

Too Much Information? )))
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 13/04.2007 - 01:40) *

Никуськи и Саймуськи dribble.gif blush.gif wub.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif хэ-хэ l0l.gif l0l.gif l0l.gif хэ-хэ...

ээх...видимо совсем скоро, друзья мои, меня с вами не будет в течение долгого времени... cry2.gif
в этом месяце за интернет заплатили МНОГО, т.е больше чем нужно и родители всерьез рассматривают идею об его полном отключении(им то чо, они на работе доступ имеют, да и к тому же не знают, что я тут зарегистрирована...), но я все ровно потом вернусь (даже не надейтесь devil1.gif ), просто не знаю когда это произойдет...
всем спасибо за все, заранее говорю всем - до свидания, потому что никто не знает wht-q.gif
пожелайте мне удачи!
надеюсь родители будут отвлечены ремонтом и отключения не произойдет...но возможно в понедельник я уже сюда не вернусь... cry2.gif sad.gif

P.S: вы лучшие форумчане мира! laugh.gif
Eleanor Rockby
Midnight Sun, ну как же так...
Держись, Настюха, мы с тобой!!!

Ты хоть оставь какойнить контакт в личке, поеду в Омск - пересечёмся полюбому!!!
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/04.2007 - 14:26) *

Midnight Sun, ну как же так...
Держись, Настюха, мы с тобой!!!

Ты хоть оставь какойнить контакт в личке, поеду в Омск - пересечёмся полюбому!!!

эх, пасибки...все решится в эти выходные... blink.gif
Eleanor Rockby
Кстати, ты нашла Live from London?
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/04.2007 - 14:49) *

Кстати, ты нашла Live from London?

агаа... а ты?
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 13/04.2007 - 11:55) *

агаа... а ты?

Я заказала в нете, жду.)))

Астронавт, к сожалению, у меня с защитой от копирования. Но если очень хочешь, можем что-нибудь придумать... На Озоне заказать не пробовала?
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/04.2007 - 15:25) *

Я заказала в нете, жду.)))

Астронавт, к сожалению, у меня с защитой от копирования. Но если очень хочешь, можем что-нибудь придумать... На Озоне заказать не пробовала?

не...надо будет потом отца опять напрячь...
Eleanor Rockby
А школу прогуливать иногда надо... wink.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/04.2007 - 15:29) *

А школу прогуливать иногда надо... wink.gif

да...просто вчера такое настроение было, что кого ни увижу - от всех тошнит( ну исключения все-таки имеются tongue.gif )...еще че то щитовидка начала болеть, нервная я, наверно, потому что...
утром проснулась - то же самое, была реально не в состоянии никуда идти...ну, короче, так вот...
Eleanor Rockby
А может и наоборот - нервная потому, что щитовидка... В переходном возрасте это бывает, у меня стооолько болячек повылазило в 14... которые сами собой улетучились к 19-ти... ))

Надеюсь, у тебя это пройдёт быстрее. Вы же сейчас акселераты во всех смыслах! )))
Midnight Sun
может и так...
в последнее время проснулся во мне полный пофигизм ко всему, тока к отдельным вещам не безразлична...а так - на все плевать...
утром просыпаюсь, а ощущения, что мне НАДО идти в школу вообще нет...как-будто каникулы...опаздываю везде всегда...короче, хрень какая-то...
Eleanor Rockby
Ты самое главное не парься по этому поводу... Разные бывают периоды, но всё равно всё проходит. wink.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/04.2007 - 15:53) *

Ты самое главное не парься по этому поводу... Разные бывают периоды, но всё равно всё проходит. wink.gif

эх...надеюсь пройдет...
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 13/04.2007 - 12:54) *

эх...надеюсь пройдет...

ПРойдёт-пройдёт... и будет что-то другое! )))

Всё, Насть, я уехала... если что - пишите сэмэсэ. )))

Удачи!
Midnight Sun
фу-уф...родители на 3 часа уехали за мебелью...3 часа я еще точно буду с вами...
Twilight
Цитата(Midnight Sun @ 13/04.2007 - 14:41) *

может и так...
в последнее время проснулся во мне полный пофигизм ко всему, тока к отдельным вещам не безразлична...а так - на все плевать...
утром просыпаюсь, а ощущения, что мне НАДО идти в школу вообще нет...как-будто каникулы...опаздываю везде всегда...короче, хрень какая-то...

respect.gif и у меня))

можно к вам присоединиться?..blush1.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 13/04.2007 - 01:40) *

Меня они спасают blush.gif

...правда, школу я уже пережила... whistling.gif
Lady Ice
Цитата(Midnight Sun @ 13/04.2007 - 14:24) *

фу-уф...родители на 3 часа уехали за мебелью...3 часа я еще точно буду с вами...

И я на форуме, как на осадном положении.... l0l.gif Убивает тотальный контроль.
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 13/04.2007 - 12:41) *

Ужас - не говори! Что творится! Надо уроки парить, к экзаменам готовиться. У меня билетов до ****, а мне влом, ну в тааааакой лом...
Ааа забей, в полед. 3 дня выучу, ну все в пень=))))
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 14/04.2007 - 01:51) *

Ужас - не говори! Что творится! Надо уроки парить, к экзаменам готовиться. У меня билетов до ****, а мне влом, ну в тааааакой лом...
Ааа забей, в полед. 3 дня выучу, ну все в пень=))))

Ооо, а я не одна! Как здорово biggrin.gif !!! В четверг тоже ЕГЭ было, во вторник будет. sick.gif 11 заканчиваю тоже. И опаздываю на уроки тоже вовсю. Тут на географию опоздала, а на уроке директор сидел smile.gif Потом всё язвила она меня... ух, прибила бы на месте я её! censored2.gif

Они вообще охренели со своим уставом. Про внешний вид angry.gif Ну это ещё ладно там, костюмы носить и т. д. Школа же только, в остальное время можно хоть чё одевать. Так они взялись уже к причёскам придираться!!! evil.gif Это уже слишком... Всех парней, которые более или менее имею волосы (а не эти тошнотворные "ежики" с просвечивающей лысиной pinch.gif sick.gif ) всех их уже за*** со своими высказываниями типа "я завтра принесу ножницы и поработаю парикмахером!". Не, ну у меня вообще глаз радуется когда вижу одного парня из 8-го класса. У него такая прикольная стрижка rolleyes.gif Ниспадающая чёлка и т. д. И в нашем классе учится один неформал с хаером blush.gif
Lady Ice
Ну что, школьнички, ЕГЭ боимся сдавать? smile.gif А я сегодня принимала ЕГЭ по русскому. Прикольно. Детишки сидят от страха трясутся, мы, организаторы, тоже трясёмся, т.к. это первый пробный ЕГЭ, который мы проводили. И почему обычные билеты отменили... Я лично ярый противник этих дурацких тестов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.