Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 08/08.2009 - 17:47) *

Потом когда заказали в магазине журнальный столик,оказалось,что его модель называется Rio)))
Ещё,в передаче "Top Gear" частенько упоминают Бирмингем. cool.gif

Кстати, о совпадениях...
Еду я как-то с работы. В машине играет Рио. И тут, после очередного поворота, замечаю, что впереди меня едет Kia Rio))) Ехали мы почти до дома вместе)))
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 08/08.2009 - 19:10) *

Кстати, о совпадениях...
Еду я как-то с работы. В машине играет Рио. И тут, после очередного поворота, замечаю, что впереди меня едет Kia Rio))) Ехали мы почти до дома вместе)))

Рио с Рио))) Если бы ещё Рио под Рио ехала,тогда вообще)))) А ещё я салон "Аркадия" видела в Москве))
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 08/08.2009 - 18:18) *

Рио с Рио))) Если бы ещё Рио под Рио ехала,тогда вообще)))) А ещё я салон "Аркадия" видела в Москве))

А в Питере гостиница Аркадия есть))) Мы хотели там остановиться, но денег не хватило...
Valhalla
Видал такую 3 года назад smile.gif Там по-моему у них не только гостиница такая есть.
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 08/08.2009 - 16:47) *

Сегодня переключая каналы,попала на Fashion TV. А там играл Notorious! dribble.gif
Потом когда заказали в магазине журнальный столик,оказалось,что его модель называется Rio)))
Ещё,в передаче "Top Gear" частенько упоминают Бирмингем. cool.gif

я в ноут буке своем лазила недавно, в настройках, там увидела что звуки предоставлены компанией Roland, и еще седня передачу про вселеную смотрела, там упоминули про Андромеду. Andromeda and Roland - это синтезаторы Ника. Всмысле компании такие, даж на фотах обратите внимание на надпись на Никуськиных установках.
subitaneous
А как вы относитесь к НЛО? l0l.gif biggrin2.gif baaa.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 16:54) *

После того как меня похитили, только положительно l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 15:54) *

ООоооооооо! Это тема для нас......Я к ним отношусь хорошо.....Мы часто пьем чай с печеньями и конфетками когда они ко мне в гости заглядывают.....Очень любят тульские пряники.... alien2.gif alien2.gif alien2.gif

Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 15:57) *

И можно поинтерисоваться что они с тобой сделали???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 17:57) *

ААА,тебя тоже? l0l.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 17:59) *

ООоооооооо! Это тема для нас......Я к ним отношусь хорошо.....Мы часто пьем чай с печеньями и конфетками когда они ко мне в гости заглядывают.....Очень любят тульские пряники.... alien2.gif alien2.gif alien2.gif

А мои НЛОшные гости любят кефир с селёдкой cool.gif laugh.gif
Valhalla
А я просто их только видел однажды smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 16:02) *

ААА,тебя тоже? l0l.gif
А мои НЛОшные гости любят кефир с селёдкой cool.gif laugh.gif

Странно....мои рыбу надух не переносят....в них и так фосфора много что по ночам зеленым светятся.... biggrin.gif
Цитата(Valhalla @ 09/08.2009 - 16:03) *

Ну и ....? Как..? Правдо милашки? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif alien.gif alien.gif alien.gif alien2.gif alien2.gif alien2.gif
subitaneous
Цитата(Valhalla @ 09/08.2009 - 18:03) *

А я их каждый день вижу alien.gif crazzzy.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 17:02) *

ААА,тебя тоже? l0l.gif

Да))) Было пару лет назад... Прям с кукурузного поля упёрли. Нарисовали круги и утащили)))

Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 17:02) *

И можно поинтерисоваться что они с тобой сделали???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да так... Опытов несколько ставили. Поняли, что я ни на что не гожусь и отпустили)))
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 18:05) *

Странно....мои рыбу надух не переносят....в них и так фосфора много что по ночам зеленым светятся.... biggrin.gif

Потому и едят,чтоб и дальше светиться l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Valhalla @ 09/08.2009 - 17:03) *

Где? Когда? Разговаривал с ними?
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 16:07) *

А я их каждый день вижу alien.gif crazzzy.gif

Я их как нибудь попрошу по пути меня к тебе подбросить ...я вас как раз познакомлю...Или ты со своими залетай что ли! Адрес знаешь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rotflmao.gif alien.gif alien2.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 18:07) *

Да))) Было пару лет назад... Прям с кукурузного поля упёрли. Нарисовали круги и утащили)))
Да так... Опытов несколько ставили. Поняли, что я ни на что не гожусь и отпустили)))

а мне чип пытались всадить в мозг,но ко мне вовремя подоспел мой знакомый с Марса и спас меня. biggrin.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 18:12) *

Я их как нибудь попрошу по пути меня к тебе подбросить ...я вас как раз познакомлю...Или ты со своими залетай что ли! Адрес знаешь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rotflmao.gif alien.gif alien2.gif

Давай,твои зелёные с моими синими познакомятся cheers.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 16:12) *

а мне чип пытались всадить в мозг,но ко мне вовремя подоспел мой знакомый с Марса и спас меня. biggrin.gif

У меня знакомые; пятеро с луны, трое из шкафа, ну и десять с венеры! Веду с ними активную переписку! Часто устраиваем вечера! Приглашаю кстати всех! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Subetanious мой адрес знает. А я за вами тарелку вышлю. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 18:16) *

У меня знакомые; пятеро с луны, трое из шкафа, ну и десять с венеры! Веду с ними активную переписку! Часто устраиваем вечера! Приглашаю кстати всех! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Subetanious мой адрес знает. А я за вами тарелку вышлю. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Тогда жди,завалимся всей межпланетной толпой в гости laugh.gif
Nicka Rhodes
Мы тут кстати в теме какой то беседовали на счет того что Ник не от мира сего! Так вот это сущая правда....И мои дружбаны ему на время сьемок клипа Reach up for (the sunrise) тарелку подогнали...Просто Никовская в ремонте на данный момент была...Что то там тормозные колодки скрипели вроде как... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif alien.gif alien2.gif alien2.gif alien2.gif whistling.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 18:21) *

Мы тут кстати в теме какой то беседовали на счет того что Ник не от мира сего! Так вот это сущая правда....И мои дружбаны ему на время сьемок клипа Reach up for (the sunrise) тарелку подогнали...Просто Никовская в ремонте на данный момент была...Что то там тормозные колодки скрипели вроде как... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif alien.gif alien2.gif alien2.gif alien2.gif whistling.gif

То-то я думаю,тарелка не его l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 16:22) *

То-то я думаю,тарелка не его l0l.gif

Да! Она у него и вправду очень приметная.Никовскую тарелку не спутать...А я кстати свою (мне мои подарили) с покраски скоро заберу, мне очень цвет черный нравится...Мне её еще наполируют...и вообще конфетка! Заправляю 98-ым biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 17:42) *

Да! Она у него и вправду очень приметная.Никовскую тарелку не спутать...А я кстати свою (мне мои подарили) с покраски скоро заберу, мне очень цвет черный нравится...Мне её еще наполируют...и вообще конфетка! Заправляю 98-ым biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а мне мою отремонтировать бы... правда, она уже не летающая тарелка стала, а ездовая wink.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 18:48) *

а мне мою отремонтировать бы... правда, она уже не летающая тарелка стала, а ездовая wink.gif

к сожалению,у тарелок маленький срок годности,вот и ломаются постоянно whistling.gif l0l.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 17:49) *

к сожалению,у тарелок маленкький срок годности,вот и ломаются постоянно whistling.gif l0l.gif

особенно у тарелок отечественного производства biggrin.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 18:51) *

особенно у тарелок отечественного производства biggrin.gif

нее,самые корявые - китайские)))))
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 16:49) *

к сожалению,у тарелок маленкький срок годности,вот и ломаются постоянно whistling.gif l0l.gif

Да не скажи!!!! Не все! У меня очень хорошая....еще тьфу тьфу не разу фокусов мне не выкидывала!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я вот хочу посмотреть себе свеженькую тарелку за 2009 год. А то у мя за конец 2008, уже как то приелась, но продавать я её не буду...все таки презент от не земной цивилизации. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 17:52) *

нее,самые корявые - китайские)))))

блин, они не катят вапсче))))
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 18:57) *

блин, они не катят вапсче))))
l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А я вообще не на тарелке,а на кружке катаюсь,немецкой. А что? Очень удобно,чувствуешь себя как в ступе Бабы Яги)))))
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 18:02) *

А я вообще не на тарелке,а на кружке катаюсь,немецкой. А что? Очень удобно,чувствуешь себя как в ступе Бабы Яги)))))

ну, на немецкой кружке нормально ещё))))
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 17:04) *

Вы какие то сумошедшие!!! И разговоры странные! На кружке! Не ну я могу понять еще в тазу ездить......Но на кружке!?? Это что то новенькое! blink.gif blink.gif blink.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 19:04) *

только маленькая она,неудобно на Марс летать

Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 19:07) *

Вы какие то сумошедшие!!! И разговоры странные! На кружке! Не ну я могу понять еще в тазу ездить......Но на кружке!?? Это что то новенькое! blink.gif blink.gif blink.gif

А я с тарелки скатываюсь l0l.gif l0l.gif l0l.gif А на кружке сидишь себе,никуда не падаешь... whistling.gif l0l.gif
Nicka Rhodes

А я с тарелки скатываюсь l0l.gif l0l.gif l0l.gif А на кружке сидишь себе,никуда не падаешь... whistling.gif l0l.gif
[/quote]
Ну а ремни безопасности тебе для чего!??? mad.gif

Кстати мимо ходом спрошу....Как вам моя смененая фота? smile.gif smile.gif smile.gif blush.gif smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 19:13) *

Ну а ремни безопасности тебе для чего!??? mad.gif

Кстати мимо ходом спрошу....Как вам моя смененая фота? smile.gif smile.gif smile.gif blush.gif smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif

Все ремни у меня быстро рвутся,тоже видать китайские))))

А новое фото пока не отображается
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 17:17) *

Все ремни у меня быстро рвутся,тоже видать китайские))))

А новое фото пока не отображается

Ну про фото поже скажешь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ладно! Мне про НЛО чет как то надоело разглагольствовать......Хочу о Дюранах поговорить...О том какие они красавци!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif

«Нас было пятеро привлекательных гетеросексуальных парней. Мы всегда соревновались между собой за право общаться с самыми сексуальными девушками… В основном побеждал я». – Саймон Ле Бон.
«Мы были заинтересованы в создании собственной истории, а не в переписывании истории какой-то другой группы». – Ник Роудс.
«Из-за моего первого сексуального опыта я и опоздал сегодня в студию». – Саймон Ле Бон.
«Любая мелодия, музыка ассоциируется с разными воспоминаниями или переживаниями, которые могут быть веселыми или грустными, но очень эмоциональными». – Саймон Ле Бон.
«Duran Duran – это символ, музыки, веселья и вечеринок». – Саймон Ле Бон.
«Вы всегда привлекаете разные типы аудитории, создавая что-то новое и интересное в музыке». – Саймон Ле Бон.
«Презервативы – вот что может обезопасить вашу жизнь». – Саймон Ле Бон.
«Хотите ли вы того или нет, теперь Duran Duran - это источник жизненной силы современной музыкальной индустрии». – Саймон Ле Бон.
«Приятно чувствовать себя частью этой команды. Все эти годы я чувствовал надежную поддержку со стороны моих товарищей по группе, а также моих наставников». – Ник Роудс
«Когда мы снова собрались все вместе, то мы хотели создавать музыку одного и того же стиля». – Ник Роудс...............
Вот....Я это только что нашарила...мож кто не читал! dry.gif
subitaneous
Сай как всегда... l0l.gif
Nicka Rhodes
biggrin.gif Я люблю ДД!!!
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 18:45) *

Сай как всегда... l0l.gif

в оригинале цитаты ещё более интересные)))
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 20:18) *

в оригинале цитаты ещё более интересные)))

Даа? И что там? Всё куда извращённее? laugh.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 19:34) *

Даа? И что там? Всё куда извращённее? laugh.gif

да не только))) просто интереснее...
ну, и извращеннее тоже)))) К примеру:
A slut is a girl who will sleep with anyone, and a bitch is a girl who will sleep with anyone but you!"
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 20:57) *

да не только))) просто интереснее...
ну, и извращеннее тоже)))) К примеру:
A slut is a girl who will sleep with anyone, and a bitch is a girl who will sleep with anyone but you!"

Сай озабоченный))))
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 20:13) *

Сай озабоченный))))

Есть немного biggrin.gif
Но мне он и этим тоже нравится blush.gif
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 19:26) *

Есть немного biggrin.gif
Но мне он и этим тоже нравится blush.gif

А мне Сай всяким нравится....даже будь он маньяк! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stranger
Ребят, кто-нибудь знает инет-радио типа ласт фм, но бесплатное?=)
subitaneous
Знаю ,что некоторые радиостанции своё вещание онлайн ведут. А если конкретной радиостанции нет,а много чего слушать хочется,то не знаю unsure.gif
Lilian
Цитата(Stranger @ 13/08.2009 - 23:12) *

Ребят, кто-нибудь знает инет-радио типа ласт фм, но бесплатное?=)

Типа last.fm не знаю, но вот есть список онлайн радиостанций - там их мнооого.
http://guzei.com/live/radio/
Может, что полезное найдешь wink.gif
Мне вот понравились Скай ФМ 80-е , Биг Р Радио - 80-е , Биг Р Радио - 80-е метал , АБ Радио - Депеш Мод smile.gif

Stranger
Цитата(Lilian @ 14/08.2009 - 01:17) *

Типа last.fm не знаю, но вот есть список онлайн радиостанций - там их мнооого.
http://guzei.com/live/radio/
Может, что полезное найдешь wink.gif
Мне вот понравились Скай ФМ 80-е , Биг Р Радио - 80-е , Биг Р Радио - 80-е метал , АБ Радио - Депеш Мод smile.gif

Спасибо, буду изучать=)

Красота! к ластфм вряд ли вернусь smile.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 14/08.2009 - 21:59) *

Красота! к ластфм вряд ли вернусь smile.gif

Почему?
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 14/08.2009 - 21:09) *

Почему?

Потому что там теперь платно стало=) проще слушать радио и не парица=)
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 14/08.2009 - 22:13) *

Потому что там теперь платно стало=) проще слушать радио и не парица=)

unsure.gif
а с меня ещё денег не требуют... эх, значит скоро и моё время придёт раскошеливаться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.