Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 17:17)

Все ремни у меня быстро рвутся,тоже видать китайские))))
А новое фото пока не отображается
Ну про фото поже скажешь!

Ладно! Мне про НЛО чет как то надоело разглагольствовать......Хочу о Дюранах поговорить...О том какие они красавци!!!

«Нас было пятеро привлекательных гетеросексуальных парней. Мы всегда соревновались между собой за право общаться с самыми сексуальными девушками… В основном побеждал я». – Саймон Ле Бон.
«Мы были заинтересованы в создании собственной истории, а не в переписывании истории какой-то другой группы». – Ник Роудс.
«Из-за моего первого сексуального опыта я и опоздал сегодня в студию». – Саймон Ле Бон.
«Любая мелодия, музыка ассоциируется с разными воспоминаниями или переживаниями, которые могут быть веселыми или грустными, но очень эмоциональными». – Саймон Ле Бон.
«Duran Duran – это символ, музыки, веселья и вечеринок». – Саймон Ле Бон.
«Вы всегда привлекаете разные типы аудитории, создавая что-то новое и интересное в музыке». – Саймон Ле Бон.
«Презервативы – вот что может обезопасить вашу жизнь». – Саймон Ле Бон.
«Хотите ли вы того или нет, теперь Duran Duran - это источник жизненной силы современной музыкальной индустрии». – Саймон Ле Бон.
«Приятно чувствовать себя частью этой команды. Все эти годы я чувствовал надежную поддержку со стороны моих товарищей по группе, а также моих наставников». – Ник Роудс
«Когда мы снова собрались все вместе, то мы хотели создавать музыку одного и того же стиля». – Ник Роудс...............
Вот....Я это только что нашарила...мож кто не читал!