Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Stranger
Народ, я опять прям вся в шоке. У нас на Евровидение едет Билан wacko.gif Ничего он путного не споет, может хоть места до 5 дотянет ohmy.gif Абзац blink.gif Тошнит уже от него, честное слово sick.gif
tusinskaja
Цитата(Stranger @ 10/03.2008 - 22:45) *

Народ, я опять прям вся в шоке. У нас на Евровидение едет Билан wacko.gif Ничего он путного не споет, может хоть места до 5 дотянет ohmy.gif Абзац blink.gif Тошнит уже от него, честное слово sick.gif

Не говори....В каждой дырке затычка....Один Билан везде.....Правда, с другой стороны все равно других кандидатур, вроде и нет....Мы там все равно кого ни пошлем ничего не получим dry.gif Неконкурентноспособны
Stranger
Мне кажется, Лазарев по крайней мере был бы получше =) А вот Билан действительно достал уже angry.gif
Degiko
эээ нипоняль.. дибилан уже ж вроде был на евровидение? О_о нева нева лет ю гоу пел с роялем откуджа балерино вылезла blink.gif
arnois
Подскажите адреса русских саитов новостей.Нужны такие, где есть новости всякие -Российские,зарубежные,спортивные,криминальные,где мало рекламы.Спасибо!
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 11/03.2008 - 09:43) *

Подскажите адреса русских саитов новостей.Нужны такие, где есть новости всякие -Российские,зарубежные,спортивные,криминальные,где мало рекламы.Спасибо!

Ну попробуй http://www.vesti.ru/ , но спорта там мало, спорт есть здесь- http://www.strana.ru/
и еще: http://www.rian.ru/ , http://www.newsru.com/ smile.gif

Viccc
Еще http://www.lenta.ru/
Mezmerized

Цитата(Stranger @ 10/03.2008 - 22:56) *

Мне кажется, Лазарев по крайней мере был бы получше =) А вот Билан действительно достал уже angry.gif

да все они одно смазливое позорище dry.gif
Viccc
Цитата(Mezmerized @ 11/03.2008 - 16:23) *

да все они одно смазливое позорище dry.gif

5 баллов! thumbsup.gif laugh.gif
john morgan
Цитата(arnois @ 11/03.2008 - 11:43) *

лично я смотрю www.lenta.ru и www.rbc.ru (с экономическим уклоном)

а спорт конечно спортс ру
noon
была вчера в книжном, открываю книгу по графике, глядь а там Ник в шляпе, сидит дымит, журнал листает. Какая неожиданность думаю я. Мелочь, а приятно.
Degiko
Цитата(noon @ 11/03.2008 - 22:25) *

была вчера в книжном, открываю книгу по графике, глядь а там Ник в шляпе, сидит дымит, журнал листает. Какая неожиданность думаю я. Мелочь, а приятно.

нифффига себе..... че за книга? О_О
обложка там и тд
завтра пойду в книжный, вдруг тоже попадется!
noon
книга называется "школа графического дизайна" Д.Дэбнер, фото маленькое на 121 стр.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Degiko
Цитата(noon @ 11/03.2008 - 23:47) *

книга называется "школа графического дизайна" Д.Дэбнер, фото маленькое на 121 стр.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.designbook.com.ua/Duzayn/Grafuh...zayna.1664.html
огромное спасибо dribble.gif
завтра буду искать...
правда цена у нее космическая...
850р cry.gif
noon
у меня она вообще за 1000 с лишним заходила, книжка неплохая в плане иллюстраций, напоминают буклет свадебного альбома тот же стиль
arnois
Цитата(john morgan @ 11/03.2008 - 15:23) *

лично я смотрю www.lenta.ru и www.rbc.ru (с экономическим уклоном)

а спорт конечно спортс ру

Lenta.ru-хороший сайт smile.gif. А где такие сайты,где можно написать коментарии. Мне интересно почитать мнение народа.Типа такой сайт smile.gif .
annush-ka
Цитата(Stranger @ 10/03.2008 - 23:45) *

я смотрела голосование...... как типа выбирали.... уж могли бы и не показывать этот фарс...
самое интересное, что мнение жюри на 99 % совпало с мнением зрителей..... тут уже не просто тошнит, а выворачивает.... а как Дима пытался выдавить из себя слезу и показать- какая для него эта неожиданность была..... JC_wonky.gif у меня нет слов.....
Midnight Sun
wacko.gif ой, балин...лучше, по-моему, вообще ничего ни о чем этом не знать, - одно тошнилово... sick.gif
Mezmerized
Цитата(noon @ 11/03.2008 - 23:25) *

круууть dribble.gif ДДюраны уже в учебниках l0l.gif

Цитата(Midnight Sun @ 12/03.2008 - 08:50) *

wacko.gif ой, балин...лучше, по-моему, вообще ничего ни о чем этом не знать, - одно тошнилово... sick.gif

во dry.gif золотые слова dry.gif
Nick

интересно,из какого инструмента будет вылезать во время песни Билана девушка?в прошлый раз из пианино,а теперь,наверное из гитары! dribble.gif
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 12/03.2008 - 09:45) *

Lenta.ru-хороший сайт smile.gif. А где такие сайты,где можно написать коментарии. Мне интересно почитать мнение народа.Типа такой сайт smile.gif .

http://news.mail.ru/ http://news2.ru/
john morgan
Цитата(arnois @ 12/03.2008 - 11:45) *

вряд ли что-то на популярных сайтах можно найти.
на mail.ru мало информации - обилие идиотских комментариев.
более менее умные комментарии на аналитических сайтах. типа http://grani-tv.ru/
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 12/03.2008 - 18:58) *

вряд ли что-то на популярных сайтах можно найти.
на mail.ru мало информации - обилие идиотских комментариев.
более менее умные комментарии на аналитических сайтах. типа http://grani-tv.ru/

каменты везде тупые попадаются... devil1.gif что ж поделать- народ пишет... sad.gif а на grani-tv.ru мало интересующих новостей.. dry.gif вот скажи- зачем Арно знать про то, что думает Елена Калужская об оргии в музее или про то, что делал Юрий Шмидт на питерском "Марше несогласных"...я понимаю, что это интересно и не для дураков, но это немного не то...Вот пусть Он посмотрит и выберет, что понравится..
Degiko
начну рассказ с того, что у меня было 50 гривен в кармане и задание - пойти в амстор накупить всяких шумпуней, мыл и тд пободного плана
купила только самое необходимое - мне выставили счет 56 гривен D:
денег не было ваааще, только мелочь
достала 50 гривен которые мне подарил на 8 марта папа
мне дали сдачу 44
по пути в этом же амсторе зашла в отдел со всякими дисками
чиста посмареть
и каково же было мое удивление когда я увидела на полке диск red carpet massacre O_O
причем они там стоят стопками.. а он прям самый первый
и цена 46 гривен

взяла я сдачу с магазина, кое-как нарыла 2 гривны мелочью и voilas!
Изображение
happy.gif
потом я не знала как попасть домой без денег, но пришла на выручку мама, которая забрала меня, потаскала по банкам и магазинам и отвезла к тете на др
вобщем когда я наконец-то попала домой, я его распечатала
основная упаковка, потом диск запечатан
ну и буклетик.. сай, роджер, джон, ник и русские модели xD

няк-няк

мама спалила шо я рассматриваю буклет, пришлось ей сказать что это мне подогнали бесплатно
зря соврала =(((

но все равно радостно
будет теперь на чем дюранам автографы ставить happy.gif
(эх мечты-мечты..)

зы. для перевода в российские рубли умножаем на 10 =))
ззы. книгу по графике не нашла =((
Mezmerized
а диск обязательно было на лицо Нику класть!? ranting.gif
rotflmao.gif
а ваще классно! thumbsup.gif тож хочу rolleyes.gif
tusinskaja
Остается только поздравить с покупкой wink.gif biggrin.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 12/03.2008 - 19:49) *

а диск обязательно было на лицо Нику класть!? ranting.gif
rotflmao.gif
а ваще классно! thumbsup.gif тож хочу rolleyes.gif

ну прости l0l.gif l0l.gif l0l.gif
понимаешь, так ник фотограф - эти типа "его глазами" l0l.gif

tusinskaja спасибо biggrin.gif

теперь осталось только придумать где денег подорвать, а то опять финансовая яма l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 12/03.2008 - 21:16) *

ну прости l0l.gif l0l.gif l0l.gif
понимаешь, так ник фотограф - эти типа "его глазами" l0l.gif

я за Никуську airplane.gif порву devil.gif
l0l.gif rotflmao.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 12/03.2008 - 20:22) *

я за Никуську airplane.gif порву devil.gif
l0l.gif rotflmao.gif

ааа! пощади меня! sofa.gif
я осознаю насколько ты можешь быть страшна в гневе devil1.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 12/03.2008 - 14:04) *

интересно,из какого инструмента будет вылезать во время песни Билана девушка?в прошлый раз из пианино,а теперь,наверное из гитары! dribble.gif

Да ну, какая девушка... Вылезет Билан и будет мотаться по сцене, как не скажу что, типа вот он я - расчудесная мегазвезда, любите меня все sick.gif cry.gif Позорище sad.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 13/03.2008 - 01:03) *

Да ну, какая девушка... Вылезет Билан и будет мотаться по сцене, как не скажу что, типа вот он я - расчудесная мегазвезда, любите меня все sick.gif cry.gif Позорище sad.gif

Люди, да вы что diablo.gif вы ж сами понимаете- сейчас не искусство-а шоу бизнес, грязь,де-мо devil1.gif ...тогда зачем,соббсно, его копать? да они не достойны упоминания на нашем форуме!! whistling.gif даже во флейме dry.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 12/03.2008 - 21:21) *

каменты везде тупые попадаются... devil1.gif что ж поделать- народ пишет... sad.gif а на grani-tv.ru мало интересующих новостей.. dry.gif вот скажи- зачем Арно знать про то, что думает Елена Калужская об оргии в музее или про то, что делал Юрий Шмидт на питерском "Марше несогласных"...я понимаю, что это интересно и не для дураков, но это немного не то...Вот пусть Он посмотрит и выберет, что понравится..

а что ты за него решаешь? я ж ему ссылку дал. новости он и на CNN узнать может, он про мнение спрашивал.
когда у тебя появится ЧТО терять в этой стране, тогда тебе подобные сайты станут очень даже интересны и начнешь понимать, что Калужская говорила вовсе не об оргии как таковой и т.п. люди говорят о том что мы по тихой возвращаемся в 70-е. я туда не хочу.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 13/03.2008 - 06:31) *

а что ты за него решаешь? я ж ему ссылку дал. новости он и на CNN узнать может, он про мнение спрашивал.
когда у тебя появится ЧТО терять в этой стране, тогда тебе подобные сайты станут очень даже интересны и начнешь понимать, что Калужская говорила вовсе не об оргии как таковой и т.п. люди говорят о том что мы по тихой возвращаемся в 70-е. я туда не хочу.

l0l.gif давай еще подеремся...
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 13/03.2008 - 14:16) *

l0l.gif давай еще подеремся...

ты еще маленькая
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 13/03.2008 - 14:53) *

ты еще маленькая

да ладно.....не такая уж маленькая, не такая уж слабенькая.. smile.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 12/03.2008 - 22:09) *

ааа! пощади меня! sofa.gif
я осознаю насколько ты можешь быть страшна в гневе devil1.gif l0l.gif

тут один мой знакомый devil1.gif (не будем показывать пальцем l0l.gif ты его знаешь сто пудово laugh.gif )давно не появлялся в контакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! devil1.gif devil1.gif ranting2.gif
а ведь обещал медовый месяц sad.gif sad.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 13/03.2008 - 14:20) *

тут один мой знакомый devil1.gif (не будем показывать пальцем l0l.gif ты его знаешь сто пудово laugh.gif )давно не появлялся в контакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! devil1.gif devil1.gif ranting2.gif
а ведь обещал медовый месяц sad.gif sad.gif l0l.gif

а он этааа.... в отпуск ушел l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
но обещал вернуться crazzzy.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 13/03.2008 - 21:48) *

а он этааа.... в отпуск ушел l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
но обещал вернуться crazzzy.gif

ну я это так просто не оставлю devil1.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 13/03.2008 - 20:51) *

ну я это так просто не оставлю devil1.gif

о черт.. вину искупить как-то возможно? l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 13/03.2008 - 22:12) *

о черт.. вину искупить как-то возможно? l0l.gif

оооооо devil1.gif кровью devil1.gif
Stranger
ууууухххх, кровожадная devil1.gif laugh.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 13/03.2008 - 21:14) *

оооооо devil1.gif кровью devil1.gif

-->здесь должен быть кровавый суицоидальный смайлик<--
пощади же человека! сама видела какой гастрольный график l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 13/03.2008 - 22:23) *

ууууухххх, кровожадная devil1.gif laugh.gif l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(Degiko @ 13/03.2008 - 22:24) *

-->здесь должен быть кровавый суицоидальный смайлик<--
пощади же человека! сама видела какой гастрольный график l0l.gif

да прям!!!!на меня ему времени не хватает!!!!я ему дам блин график!!!! devil1.gif сексуальный график boff.gif мухахахха w00t2.gif

PS подскажи а где ты такой смайлик видела?суицоидальный.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 13/03.2008 - 21:35) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
да прям!!!!на меня ему времени не хватает!!!!я ему дам блин график!!!! devil1.gif сексуальный график boff.gif мухахахха w00t2.gif

PS подскажи а где ты такой смайлик видела?суицоидальный.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

блин не начинай, у меня еще с 8 марта скулы и мышцы живота болят l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
а смайлик типа такой: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Stranger
Смайлик - прелесть, но страшно =))) Обожаю его smile.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 13/03.2008 - 22:43) *

блин не начинай, у меня еще с 8 марта скулы и мышцы живота болят l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
а смайлик типа такой: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

о Боже blink.gif жесть blink.gif
а мышцы разминай devil1.gif пригодятся sneaky1.gif
girl.gif
Stranger
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинко! Да-да-да!
Только что у одноклассника в контакте нашла l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
у мя седня кажись был наааасыщенный день)))))))))))
сижу себе за компом, преспокойно печатаю билеты к экзаменам...и думаю надо будет завтра сходить за одной спец книжечкой....
проходит минут 15 меня реально торкает l0l.gif я хватаю деньги и типа направляюсь в книжный дом в эту ужаасную погоду что сча на улице ппц((
на полпути понимаю, что меня тянет совсем в другую сторону....короче сажусь в автобус и еду вообще к метро...OMG...=)
сижу се спокойно, в окно пялюсь вдруг дернуло меня повернуть голову вправо и wow.gif Боже wow.gif DAVE GAHAN wow.gif OMG!!!!!!только как будто ему скинули лет эдак 15 dribble.gif
тупо всю дорогу на него пялилась ohmy.gif так хотелось сфоткать, а фотик дома оставила=(((
а когда все у метро выходили я ему на ногу случайно наступила l0l.gif но он даже не повернулся ohmy.gif бесчувственный....)

короче занесло меня к метро, а что еще тут делать?...конечно идти за дисками!!!! dribble.gif
захожу и сразу dribble.gif DEPECHEMODE the best of dribble.gif иду дальше и в разделе "лидеры продаж" нахожу ДДЮРАНОВ w00t2.gif
хватаю этот несчастный RCM, вместе с депешами разумеется, и еду домой, забегаю в книжный дом, покупаю на удивление все что планировала, возвращаюсь домой и раскрываю заветную коробочку, а там буклетик crazzzy.gif а в буклетике фотографии crazzzy.gif cloud9.gif
и депешей сборник хитов такой милый cloud9.gif

ну и конечно настроение мне не могли не подпортить dry.gif заходит мама в комнату видит буклетик и показывая на Саймона спрашивает, что за уголовник? =(((((
я здесь не буду озвучивать что я ей сказала diablo.gif

но день на удивление удалсяяяяяя crazzzy.gif И мне уже конкретно по барабану че мне и что сказал....)))))))))все равно они ниче не понимают=)))мухахаха))))
Degiko
Mezmerized crazzzy.gif во класс! денек реально удался =D
может еще с двойником дейва увидишься? dribble.gif dribble.gif dribble.gif
носи с собой фотик!!

у нас наверное какое шестое чувство, меня один раз тоже торкнуло, сорвалась раньше времени и поехала на другой маршрутке не туда куда надо и услышала по радио ow l0l.gif
или вот недавно - потащило меня в супермаркет (хотя могла скупиться и возле института, а поперло хз куда) и количество денег идеально совпало с ценой массякры laugh.gif

а я носила диск в институт подруге показать
ну она смотрит, преццо, а одна одногруппница говорит типа дай гляну
и спрашивает "а че это у него глаза накрашены?"
на что подруга завопила "потому что это ник!!!!"
и дальше вопли типа не сметь ника обижать l0l.gif l0l.gif l0l.gif

а я вот маме не сказала что диск купила, тупо как-то соврала когда она буклет увидела и меня аж совесть мучает =_=
Mezmerized
wow.gif а я сейчас раз в сотый пересмотрела Live from London cry2.gif wow.gif
мммлин cry2.gif я скоро молиться на них начну worthy.gif worthy.gif worthy.gif нииимаагууу не знаю куда деть себя angel_sadangel.gif help.gif

ps а насчет шестого чувства - это всегда tongue.gif такой вот он ддюран help.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.