Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Valhalla
А у меня 26-го выпускной. Жаль конечно, но с большинством ещё увижусь smile.gif
Mezmerized
Цитата(noon @ 21/06.2009 - 08:21) *

Сегодня пересмотрела кой-кого из бывших - до сих пор не могу прийти в себя окончательно. Dr_Evil.gif

во-во аналогично...еще и alcoholic.gif rudolph.gif drag.gif
у меня был выпускной но лучше бы его не было sick.gif

уже хочу скорее на коцерт Милен!!!ааааа меня уже штырит и колбасит w00t2.gif w00t2.gif
Stranger
Ребят, кто-нибудь знает, где можно фотошоп скачать? Наша пару сайтов, но побаиваюсь что-то, может кто-то уже скачивал smile.gif
Valhalla
Торренты в помощь wink.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 24/06.2009 - 16:15) *

Торренты в помощь wink.gif

У меня с торрентами проблемы smile.gif
CrazyFan
Ну, мой фш покупался у знакомых... хоть и пиратка, но нормальная версия и плагины под неё нормально идут (были у меня с предыдущей проблемы в этом вопросе)... могла бы, конечно, выложить на торренте, но если через них никак, то смысл....
А вообще, чего бояться-то? Ну, скачала, всё нормально работает, значит оставляем и радуемся, а если не работает, удаляем всё нафиг и скачиваем другую biggrin.gif Я некоторые проги так и качаю)))
noon
Цитата
Умер Майкл Джексон
26.06.2009 02:42 Умер Майкл Джексон - всемирно известный американский эстрадный певец. Об этом сообщили интернет-сайт TMZ.com и сайт газеты "Лос-Анджелес таймс". Подтверждения этой информации от представителей Майкла Джескона пока нет.
Ранее поступили сообщения, что 50-летний "Король поп-музыки" был госпитализирован в Лос-Анджелесе с диагнозом "остановка сердца".
По некоторым данным, Майкл Джексон готовился вернуться к концертной деятельности. На середину июля были намечены его гастроли в Лондоне.
Самый известный альбом Джексона "Триллер" (1982 год) разошелся тиражом в 27 миллионов экземпляров.

Радио Свобода
Aheart
Услышала сегодня эту трагическую новость в ВЕСТЯХ, и до сих пор в ШОКЕ....Не могу поверить!!!!!!!!
Пусть я не балдела от него, но его весомый вклад в музыку нельзя не признавать.
Эх...нельзя же было так ПРОЖИГАТЬ ЖИЗНЬ... cry1.gif
Nick
ничего себе............................ unsure.gif
noon
Цитата(Aheart @ 26/06.2009 - 07:24) *

Эх...нельзя же было так ПРОЖИГАТЬ ЖИЗНЬ... cry1.gif

а по-моему дядька неплохо оторвался.

По поводу твоей подписи
я лично люблю когда люди проявляют силу, а не слабость - меня это саму бодрит и вдохновляет
Aheart
Цитата(noon @ 26/06.2009 - 19:32) *

По поводу твоей подписи
я лично люблю когда люди проявляют силу, а не слабость - меня это саму бодрит и вдохновляет

Я думаю что, эта фраза говорит: когда любишь, то любишь всё в человеке... И его недостатки кажутся милыми и привлекательными. Конечно, если это не совсем что-то из ряда вон выходящее...
Nick
эх,народ...уезжаю на отдых я сегодня с утра,в Анапу smile.gif надеюсь,что ненадолго...едем на своей машине...три дня devil1.gif в общем...буду очень скучать по конфе,и по вам,ДДрузья unsure.gif
P.S. как приеду - выложу фотографии и тд...
noon
Вот вам еще новость - скончалась Людмила Зыкина, можете тему делать
Stranger
Ребят, вы слышали, что мадонна учудила. По-моему, это вообще безобразие полное, даже будучи ярым фаном, после такого бы на концерт не пошла blink.gif
http://www.vz.ru/culture/2009/7/2/303332.html
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 03/07.2009 - 00:17) *

Ребят, вы слышали, что мадонна учудила. По-моему, это вообще безобразие полное, даже будучи ярым фаном, после такого бы на концерт не пошла blink.gif
http://www.vz.ru/culture/2009/7/2/303332.html

а ты действительно думаешь, что это она сама придумала так выразиться?
а потом...репутация мммлин...что тут поделаешь..."закидать их водородными бомбами пока они нас не закидали" l0l.gif
noon
чушь, утка надувная, наши артисты еще не так ругаются
на такие скандалы даже внимания обращать не стоит их в год по тысщи
ярые фанаты пайдут даже если она весь матерный ликсикон выдаст, они ж на ее творчество идут
к тому ж тетка может сильно не въезжать в особенности русской речи
CrazyFan
Цитата(noon @ 03/07.2009 - 23:49) *

чушь, утка надувная, наши артисты еще не так ругаются
на такие скандалы даже внимания обращать не стоит их в год по тысщи
ярые фанаты пайдут даже если она весь матерный ликсикон выдаст, они ж на ее творчество идут
к тому ж тетка может сильно не въезжать в особенности русской речи

Вот-вот!
Да и потом я не понимаю прпаведный гнев со стороны наших политиков... К Матвиенко они решили обращаться (спасибо ей отдельное за организицию 04,06,09! devil1.gif ), чтоб та запретила концерт или штраф наложила... Тьфу, себя бы послушали! Заняться что-ли им там нечем... Конечно это Мадонну не красит, но я от неё ждала каки-нибудь выходок... Дождалась. И потом в стране, где повсюду раздаётся мат, исчисляемый не одним-двумя словами, странно как-то возмущаться по поводу всего лишь одного слова.
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 04/07.2009 - 10:50) *

И потом в стране, где повсюду раздаётся мат, исчисляемый не одним-двумя словами, странно как-то возмущаться по поводу всего лишь одного слова.

Ну уж страну-то не надо так опускать smile.gif У нас есть и приличные, культурные люди, и их не мало. Просто грязь всегда виднее.
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 05/07.2009 - 00:05) *

Ну уж страну-то не надо так опускать smile.gif У нас есть и приличные, культурные люди, и их не мало. Просто грязь всегда виднее.

Да, никто и никого не опускает... У нас полно нормальных и культурных людей. Только почему-то стоит выйти на улицу, как хочется уши затыкать. Видимо культурные люди по моей улице редко ходят.
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 05/07.2009 - 00:03) *

Да, никто и никого не опускает... У нас полно нормальных и культурных людей. Только почему-то стоит выйти на улицу, как хочется уши затыкать. Видимо культурные люди по моей улице редко ходят.

Ходят, еще как ходят, только их как раз и не слышно smile.gif
noon
Цитата
Конечно это Мадонну не красит, но я от неё ждала каки-нибудь выходок...

это ее сценический образ, от которого она конечно не откажится - люди привыкли видеть ее такой
на самом деле она давно уже поумнела и стала серьезным сознательным человеком, как она говорит
думаю ей можно верить
Viccc
Цитата(Stranger @ 05/07.2009 - 00:05) *

Хм, можно полюбопытствовать, в чём в этой фразе ты узрела "опускание" страны??? blink.gif blink.gif blink.gif laugh.gif
Stranger
>>И потом в стране, где повсюду раздаётся мат, исчисляемый не одним-двумя словами, странно как-то возмущаться по поводу всего лишь одного слова.
Вот тут, я считаю, что обобщать не стоит.
ладно, уже давно проехали)
Stranger
1001 Albums You Must Hear Before You Die

http://www.rocklistmusic.co.uk/steveparker/1001albums.htm

Очень интересно=) Чего только нет wink.gif
Nick
ааааааааааааарррррррррррррррргггггггггггггггххххххххххх
Stranger
Цитата(Nick @ 15/07.2009 - 00:59) *

ааааааааааааарррррррррррррррргггггггггггггггххххххххххх

С приездом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 15/07.2009 - 01:06) *

С приездом laugh.gif laugh.gif laugh.gif

dribble.gif аааааааааааааааа
CrazyFan
Цитата(Nick @ 15/07.2009 - 02:09) *

dribble.gif аааааааааааааааа

с возвращением!!!
как съездил?!
Nick
Цитата(CrazyFan @ 15/07.2009 - 08:49) *

с возвращением!!!
как съездил?!

всё отлично!!!только очень соскучился по дому уж laugh.gif вот отхожу потихоньку....
кстати,в Анапе нашёл магазинчик....это вообще супер...я там прикупил два CD - Thank You и The Wedding Album tongue.gif фотографии вкладышей выложу в соответственных темах cool.gif
CrazyFan
Цитата(Nick @ 15/07.2009 - 11:42) *

всё отлично!!!только очень соскучился по дому уж laugh.gif вот отхожу потихоньку....

молодчинка!!!
южный загар приобрёл?))

Цитата(Nick @ 15/07.2009 - 11:42) *

кстати,в Анапе нашёл магазинчик....это вообще супер...я там прикупил два CD - Thank You и The Wedding Album tongue.gif фотографии вкладышей выложу в соответственных темах cool.gif

эх! а в наших магазинах только одна Масякра...
Nick
Цитата(CrazyFan @ 15/07.2009 - 12:12) *

молодчинка!!!
южный загар приобрёл?))

загар?да.оздоровился,как говорит мама smile.gif
а в магазинах моего города даже Масякры нет...
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 15/07.2009 - 12:12) *

В наших есть почти все альбомы, вот только они паленые, а хочется красивые, всякие там подарочные издания licklips.gif

Цитата(Nick @ 15/07.2009 - 10:42) *

Ждем фото отчетов о лете wink.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 16/07.2009 - 00:02) *

В наших есть почти все альбомы, вот только они паленые, а хочется красивые, всякие там подарочные издания licklips.gif

biggrin.gif
Дык, палёных и у нас хватает)))
А вот с "фирмаками" напряжёнка... У меня только Масякра и есть... sad.gif
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 15/07.2009 - 23:15) *

biggrin.gif
А вот с "фирмаками" напряжёнка... У меня только Масякра и есть... sad.gif

У меня и масякры нет l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 15/07.2009 - 23:03) *

Ждем фото отчетов о лете wink.gif

как папа привезёт,сразу выложу smile.gif
noon
Цитата
У меня и масякры нет

а я вот не пойму почему у меня есть, как это вышло ? glare.gif

Цитата
А вот с "фирмаками" напряжёнка... У меня только Масякра и есть...

чтож в Питере не купила ?
CrazyFan
Цитата(noon @ 16/07.2009 - 04:02) *

чтож в Питере не купила ?

А вот прогнала... Было столько возможностей купить как CD, так и атрибутику... Но, блин, мозги были заняты другим и не соображали ничего.
В следующий раз как поеду, обязательно прикуплю себе что-нибудь.
Stranger
Цитата(noon @ 16/07.2009 - 03:02) *

а я вот не пойму почему у меня есть, как это вышло ? glare.gif

Так ты в Москве живешь=)
noon
Цитата
Так ты в Москве живешь=)

я имею ввиду у меня в наличии
Stranger
Я поняла=)
noon
22 июля обещамили солнечное затмение
Dead Zombie
Так называемый "конец света"
noon
о конце света ничего не слышала, просто затмение
Dead Zombie
Просто иногда так затмение называют
subitaneous
Товарищи, никто не знает,что делать,если постоянно приходят уведомления с сайтов,на которых не регистрировался? blink.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 06/08.2009 - 21:36) *

Товарищи, никто не знает,что делать,если постоянно приходят уведомления с сайтов,на которых не регистрировался? blink.gif

фиг знает...кто то пользуется ящиком и всё... nuke.gif если зло настроена - заходи на сайты эти и удаляй аккаунты laugh.gif cool.gif
CrazyFan
у меня тоже бывает такое.
приходит информирование с каких-то сайтов знакомств, какие-то новые вакансии мне предлагают... и ещё куча всякой фигни
subitaneous
Цитата(Nick @ 07/08.2009 - 01:46) *

фиг знает...кто то пользуется ящиком и всё... nuke.gif если зло настроена - заходи на сайты эти и удаляй аккаунты laugh.gif cool.gif

Может это фишинговые сайты? Я один раз зашла по ссылке,но страницы такой не было.
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 06/08.2009 - 21:36) *

во во, у мя тоже самое, непонятно какие и откуда уведомления, недавно с контакта пришли, а я на нем даже не зарегана. И такое чувство что от моего имени ктото гдето успел прошариться! dry.gif
subitaneous
Сегодня переключая каналы,попала на Fashion TV. А там играл Notorious! dribble.gif
Потом когда заказали в магазине журнальный столик,оказалось,что его модель называется Rio)))
Ещё,в передаче "Top Gear" частенько упоминают Бирмингем. cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.