вот...как всегда искала ченить про дюранов, и наткнулась на свою голову

может кто уже и читал, мне было просто очень принеприятно.
Passing_stranger, 06/09/03
Согласен с Xela, в определении песен Duran. На мой взгляд, это одна из самых убогих, скудоумных и неинтересных групп, которые только произвела "новая волна". Пытался прослушать их альбомы полностью - скучно становилось уже к концу первой минуты прослушивания каждой песни. "Come Undone" и "Ordinary World" стали хитами просто потому, что для "творчества" DD нетипичны ровно настолько, насколько можно представить. Культовый английский чувак Momus так о них написал: "Когда в начале 80-х парень покупал синтезатор, то от него ожидали экспериментов. Если, конечно, этим парнем не был Ник Роудс, в случае с которым экспериментирование заключалось в том, чтобы каждую неделю красить волосы новый цвет и упоминать Энди Уорхола в каждом разговоре". По-моему, лучше и не скажешь. Ничего нового в музыку они не привнесли и останутся в истории как гнуснейший пример того, как можно подняться, используя "MTV".
kergan, 15/07/05
группа мне всегда была безразлична...даже с их раскручеными хитами...неприязнь появилась после концерта в Киеве (ессесено видел по ТВ)...мягко говоря разочаровал...особенно тот факт,что вокалист с разрекламированным суперголосом в живую поет отвратительно и лажает ну и впечатления - как всегда.... в клипах стильные чувачки с претензиями уровня А-хи - в жизни обрюзгший безголосый тип и компашка весьма второсортных музыкантишек
kergan, 08/08/06
долго относился неитрально,. ну есть раскрученные шлягеры.. штуки 2-3..ну помнится даже пару альбомов осилил - ну так... никак... но вот потом приезжали они к нам в Киев...уже в пенсионноникому ненужном виде... такая реклама.. мега группа... один из лучших голосов в мире ... что то там принцесса Диана в них любила... ну и спустя недельку показали ночью их этот концерт - сказать убого - не сказать ничего .. этот их сексуальный вокалист оказался довольно жирным и обрюзгшим типом с алкобалконами под глазами .. ну это ладно- он петь вообще не может! .. может раньше и мог, а сейчас точно не может .. лажа петуха подгоняет .. через строчку!.. нот вытянуть не может элементарно в довольно простых местах .. потом писаде мол де не в форме и ещё что то, но есть же элементарное уважение к слушателю! не можешь уже петь - ну так не колоти понтов! нечего с людей за такую туфту деньги вытряхивать .. спустя какое-то время достал новый зальник А-на (после воссоединения).Д-Д недостойны им гитары носить)))
NicoReed, 02/11/07
Ненавижу по сугубо личным причинам. Меня нереально бесит их версия песни Perfect Day Лу Рида. Отрицательные эмоции так и прут, стоит мне случайно услышать это. Но в остальном претензий больше никаких нет.