Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 01/11.2009 - 14:58) *

А ею из видео можно вырезать?

Честно говоря, не знаю. Скорее всего нет smile.gif
Тут качала, версия старовата, поэтому очень сомневаюсь smile.gif
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=297664
Serious_Girl
А то очень хочу вырезать гифки из видео, а сколько не пробовала программы, они у меня то не работали, то не тот результат был.(
Nicka Rhodes
Я дюранист, я дюранист, поговорил бы кто со мной.. biggrin.gif
(Во владе ночь, и мои друзья все баиньки давно....вот сижу одна млин) whistling.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 01/11.2009 - 16:47) *

Я дюранист, я дюранист, поговорил бы кто со мной.. biggrin.gif
(Во владе ночь, и мои друзья все баиньки давно....вот сижу одна млин) whistling.gif

Это ты сейчас с кем и о чем? laugh.gif

ТНТ решили залепить по выходным все эпизоды звездных войн laugh.gif А мне так жалко, что они новые фильмы показывают, лучше бы тот самый, старый-старый показали, вот его я бы посмотрела, детство вспомнила smile.gif
Честно говоря, я вообще не вкуриваю сюжет, кто с кем и почему дерется, никогда не было все это интересно. И почему народ так прется от звездных войн, мне не понять laugh.gif Единственное, что мне ну очень нравится, так это главный злодей с горшком на голове - мега мущина или кибог, кто он там dribble.gif laugh.gif А да, еще консервная банка на колесиках и желтый андроид dribble.gif Люблю я всяких роботов, нимагу l0l.gif
subitaneous
Новые серии "Звездных войн" нудноватые какие-то)) Вот старые ещё ничего) Во всей эпопее мне Оби ван Кеноби и юный Энакин Скайуокер нравятся (на стороне добра ещё ) ,ну и мастер Йода,конечно l0l.gif
Хотя и трансформировавшийся Энакин (он же Дарт Вейдер,он же тот самый дядька со шлемом) и дроиды ваще вне конкуренции,я тоже прусь l0l.gif
Nicka Rhodes
вот...как всегда искала ченить про дюранов, и наткнулась на свою голову turn.gif может кто уже и читал, мне было просто очень принеприятно. nuke.gif

Passing_stranger, 06/09/03
Согласен с Xela, в определении песен Duran. На мой взгляд, это одна из самых убогих, скудоумных и неинтересных групп, которые только произвела "новая волна". Пытался прослушать их альбомы полностью - скучно становилось уже к концу первой минуты прослушивания каждой песни. "Come Undone" и "Ordinary World" стали хитами просто потому, что для "творчества" DD нетипичны ровно настолько, насколько можно представить. Культовый английский чувак Momus так о них написал: "Когда в начале 80-х парень покупал синтезатор, то от него ожидали экспериментов. Если, конечно, этим парнем не был Ник Роудс, в случае с которым экспериментирование заключалось в том, чтобы каждую неделю красить волосы новый цвет и упоминать Энди Уорхола в каждом разговоре". По-моему, лучше и не скажешь. Ничего нового в музыку они не привнесли и останутся в истории как гнуснейший пример того, как можно подняться, используя "MTV".

kergan, 15/07/05
группа мне всегда была безразлична...даже с их раскручеными хитами...неприязнь появилась после концерта в Киеве (ессесено видел по ТВ)...мягко говоря разочаровал...особенно тот факт,что вокалист с разрекламированным суперголосом в живую поет отвратительно и лажает ну и впечатления - как всегда.... в клипах стильные чувачки с претензиями уровня А-хи - в жизни обрюзгший безголосый тип и компашка весьма второсортных музыкантишек

kergan, 08/08/06
долго относился неитрально,. ну есть раскрученные шлягеры.. штуки 2-3..ну помнится даже пару альбомов осилил - ну так... никак... но вот потом приезжали они к нам в Киев...уже в пенсионноникому ненужном виде... такая реклама.. мега группа... один из лучших голосов в мире ... что то там принцесса Диана в них любила... ну и спустя недельку показали ночью их этот концерт - сказать убого - не сказать ничего .. этот их сексуальный вокалист оказался довольно жирным и обрюзгшим типом с алкобалконами под глазами .. ну это ладно- он петь вообще не может! .. может раньше и мог, а сейчас точно не может .. лажа петуха подгоняет .. через строчку!.. нот вытянуть не может элементарно в довольно простых местах .. потом писаде мол де не в форме и ещё что то, но есть же элементарное уважение к слушателю! не можешь уже петь - ну так не колоти понтов! нечего с людей за такую туфту деньги вытряхивать .. спустя какое-то время достал новый зальник А-на (после воссоединения).Д-Д недостойны им гитары носить)))

NicoReed, 02/11/07
Ненавижу по сугубо личным причинам. Меня нереально бесит их версия песни Perfect Day Лу Рида. Отрицательные эмоции так и прут, стоит мне случайно услышать это. Но в остальном претензий больше никаких нет.

nep.gif ranting.gif ranting2.gif death.gif fy.gif sly.gif sly_mirror.gif crazy_mirror.gif evil.gif sneaky1_mirror.gif
Aheart
Ну последнего понять можно...Для некоторых первоисточник намного сильнее, чем кавер.
А про остальных - даже мне кажется не стоит разговаривать. Т.к такие люди были, есть и будут.
И никуда не деться от завистников, непонимающий, непринимающих, недолюбливающих и просто злых людей.
Старайтесь не обращать на такие вещи своё внимание и думайте - что вы всё ж мудрее, умнее, образованнее и культурнее.
МЫ ЖЕ ЗНАЕМ ПРАВДУ thumbsup.gif
CrazyFan
Н-да....
Нет, ну я конечно, всё понимаю. Дюраны не обязаны нравится всем. Но всё ж...
Интересно было бы узнать о музыкальных предпочтениях тех, кто оставлял такие посты...
Не знаю, как ДД выступали тогда в Киеве. Но даже по Питерскому концерту в этом году, который прошёл спустя некоторое время, как-то язык не повернётся сказать, что Сай лажает (был на CU один косячок, честности ради) повсюду и что музыканты второсортные. Как по мне так пусть он и споёт где-то с какой-то огрехой, но вживую. А вот какая-нибудь Бритни, "поющая" под фанеру (без помарок, естесственно) мне нафиг не нужна.
И потом, что это за рассуждения о скуке, вызванной надо полагать ранними песнями? По меньшей мере меня это удивляет.
Ладно, конечно, я понимаю. Всем не может нравится одна и та же музыка. Но можно же относиться уважительно к тем, кто не просто халтурой зашибает деньги, но и своим горбом.
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 02/11.2009 - 11:45) *

такие люди были, есть и будут.

Таких людей я бы собственными руками расстреляла, ....хотя нет....можно найти способ и пожжеще... Включить ДД в каком нить помещении, собрать этих ненавистников в жалкую кучку...и отравлять каким нить ядовитым в-вом... При этом в колонках (лично у мя ) играла бы Goodbye is forever rolleyes.gif

А еслиб им не хватило времини сдохнуть на протяжении этой песенки, то следующей их последней композиций было б - Still breathing rolleyes.gif rolleyes.gif smile.gif rip.gif
Aheart
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/11.2009 - 12:53) *

Таких людей я бы собственными руками расстреляла, ....хотя нет....можно найти способ и пожжеще... Включить ДД в каком нить помещении, собрать этих ненавистников в жалкую кучку...и отравлять каким нить ядовитым в-вом... При этом в колонках (лично у мя ) играла бы Goodbye is forever rolleyes.gif

Каждый имеет право на существование своё, и своего мнения....
Просто нужно уметь быть выше всяких гадостей и глупостей, коих полным-полно на нашей Земле.
angel.gif
Если жёсче - то про таких я бы сказала:
Воняешь - воняй, лишь бы не гадил...
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 02/11.2009 - 12:08) *

Каждый имеет право на существование своё, и своего мнения....

Каждый имеет право высказать свое мнение? Я полностью согласна, но тут другой случай....когда лошпедам слова не давали laugh.gif . Мне вот тож интересно узнать как и Даше а какими эти угинчусы группами интересуются, и увлекаются?... dry.gif
CrazyFan
Цитата(Aheart @ 02/11.2009 - 13:08) *

Воняешь - воняй, лишь бы не гадил...

l0l.gif

Я бы сказала так... Каждый слушает то, что он сам выбирает. А выбирает соответственно своему вкусу, который формируется благодаря тем или иным качествам внутреннего мира человека. Я много читала и слушала высказываний людей о Дюранах. Некоторые действительно не понимают за что же ДД я считаю одной их самых лучших групп. Одни из этих людей и половины не слышали из того, что создали Дюраны, другие... а другие любят слушать ди джея Smash и подобное...
Каждый может слушать то, что ему по нраву. Но при этом не должен чернить творчество других коллективов.
Ясмин
ну если кому-то не нравится ДД, то не слушали бы и всё! зачем обсирать то? если они не уважают других, значит не уважают и себя! mad.gif
john morgan
Все верно написано, с точки зрения нынешних пятнадцатилетних. И мне совершенно непонятны люди у которых год знакомства 2005 сочетается с фанатизмом. Так много современной интересной музыки и помимо диджеев, а вас все на нафталин тянет.
Честное слово, седой Макаревич в ЧГК с назаретовскими мотивами смотрелся гораздо благороднее опухшего Сая.
Aheart
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/11.2009 - 13:17) *

Каждый имеет право высказать свое мнение? Я полностью согласна, но тут другой случай....когда лошпедам слова не давали laugh.gif . Мне вот тож интересно узнать как и Даше а какими эти угинчусы группами интересуются, и увлекаются?... dry.gif

А мне вот не интересно. Конечно приятно осознавать иногда, узнав, что очередной(ная) плеватель(ница) слушает каких-нибудь Тимати, что я не такая ограниченная личность и до такой низости в культуре уже не опущусь...(есть и современные коллективы, певцы и певицы, авторы и т.д, заслуживающие внимания, просто нужно уважать мнения других и не опускаться до гадостей) Но что толку яриться и пыжиться - этих людей не убедишь, да и стоят ли они того?
Стойте на ступеньку выше, И гордо несите звание - фанат (поклонник творчества) Duran Duran! (Ну или любой другой группы)
А на выпады всяких мосек - снисходительно улыбайтесь..
CrazyFan
Цитата(john morgan @ 02/11.2009 - 14:13) *

Все верно написано, с точки зрения нынешних пятнадцатилетних. И мне совершенно непонятны люди у которых год знакомства 2005 сочетается с фанатизмом. Так много современной интересной музыки и помимо диджеев, а вас все на нафталин тянет.
Честное слово, седой Макаревич в ЧГК с назаретовскими мотивами смотрелся гораздо благороднее опухшего Сая.

Ну, кто сказал что помимо "нафталина" (кстати, странно слышать этот термин именно из Ваших уст, обычно этот и другие подобные ему термины употребляются именно подростками) никто из нас ничего не слушает. Есть и нынешние команды (а так же певцы и певицы), которые создают очень и очень достойную музыку.
Я не видела концерт в Киеве, как уже сказала. И мне трудно оценивать насколько был опухшим Саймон и насколько он промахивался мимо нот. Но я сужу по другому концерту, более позднему и не заслуживающему подобных комментов (как и вся команда ДД вцелом).
К тому же речь была не совсем о том... А скорее просто об уважении чужого мнения и чужих музыкальных вкусов.
subitaneous
Поддерживаю Дашу,Олю и Аню smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 02/11.2009 - 13:18) *

А на выпады всяких мосек - снисходительно улыбайтесь..

Мосек?? Да этож рожи протокольные!!!!! laugh.gif l0l.gif
john morgan
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/11.2009 - 21:09) *

Мосек?? Да этож рожи протокольные!!!!! laugh.gif l0l.gif

Ну вот, а CrazyFan только что написала об уважении чужого мнения и чужих музыкальных вкусов.
Nicka Rhodes
Цитата(john morgan @ 02/11.2009 - 14:37) *

Ну вот, а CrazyFan только что написала об уважении чужого мнения и чужих музыкальных вкусов.

О каком уважении речь идет huh.gif . Простите...но тут наехали на мою любимую группу, и я понимаю что кроме как выложить это в болталке я больше ничего предпринять не могу(((. Кудато ведь надо же выплеснуть эту отрицательную энергию в конце концов. Они высказались(не в лучшую сторону mad.gif ) по поводу группы, а я считаю своим долгом заступиться за ДД angry.gif . Жаль они не видят всех этих сообщений. wink.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/11.2009 - 15:43) *

я понимаю что кроме как выложить это в болталке я больше ничего предпринять не могу

Игнорируй всё это) Вот самое лучшее. Если постоянно принимать близко к сердцу все резкие высказывания в сторону того, что для тебя мило, то не хватит нервов.
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 02/11.2009 - 14:52) *

Игнорируй всё это) Вот самое лучшее. Если постоянно принимать близко к сердцу все резкие высказывания в сторону того, что для тебя мило, то не хватит нервов.

Простите....но у мя нерв уже не осталось... blink.gif Я очень дерганая...со странными наклоннастями, а тут такое! blink.gif И пропустить все это мимо без ответной реакции я просто никак не могу... turn.gif nuke.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 01/11.2009 - 22:39) *

Хотя и трансформировавшийся Энакин (он же Дарт Вейдер,он же тот самый дядька со шлемом) и дроиды ваще вне конкуренции,я тоже прусь l0l.gif

Да, это самое оно во всей мутноватой эпопее dribble.gif laugh.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 02/11.2009 - 14:56) *

Простите....но у мя нерв уже не осталось... blink.gif Я очень дерганая...со странными наклоннастями, а тут такое! blink.gif И пропустить все это мимо без ответной реакции я просто никак не могу... turn.gif nuke.gif

Ну вы тут, ребята, развернулись smile.gif Не знаю, а мне вообще по барабану, кто и что думает smile.gif
Как уже миллион раз говорилось, у всех свой вкус и мнение. А если люди не умеют выражать его в достойных формулировках, их стоит пожалеть за недостаток воспитания. smile.gif
Aheart
Цитата(Stranger @ 02/11.2009 - 19:35) *

Ну вы тут, ребята, развернулись smile.gif Не знаю, а мне вообще по барабану, кто и что думает smile.gif
Как уже миллион раз говорилось, у всех свой вкус и мнение. А если люди не умеют выражать его в достойных формулировках, их стоит пожалеть за недостаток воспитания. smile.gif

Поддерживаю обеими руками clap.gif И это будет правильно.
subitaneous
Цитата(Stranger @ 02/11.2009 - 20:35) *

Да, это самое оно во всей мутноватой эпопее dribble.gif laugh.gif

И не говори,я сама путаюсь,кто чей сын,кто дядя, кто откуда взялся и почему blink.gif laugh.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 02/11.2009 - 19:08) *

И не говори,я сама путаюсь,кто чей сын,кто дядя, кто откуда взялся и почему blink.gif laugh.gif

Когда я говорю своим знакомым, что ЗВ меня вообще никак не увлекают, кроме как дядьки с горшком на голове, они там все удивляются l0l.gif Типа, да такая крутая круть, а я только делаю вот так blink.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 02/11.2009 - 22:49) *

Когда я говорю своим знакомым, что ЗВ меня вообще никак не увлекают, кроме как дядьки с горшком на голове, они там все удивляются l0l.gif Типа, да такая крутая круть, а я только делаю вот так blink.gif

Вот нельзя им было снять по-человечески,по порядку,так хоть бы понятнее было что к чему whistling.gif biggrin.gif
Я лучше первые 2 части Гарри Поттера посмотрю blush.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 02/11.2009 - 20:59) *

Вот нельзя им было снять по-человечески,по порядку,так хоть бы понятнее было что к чему whistling.gif biggrin.gif
Я лучше первые 2 части Гарри Поттера посмотрю blush.gif l0l.gif

Тут я с тобой согласна laugh.gif Хотя там тоже, если книгу не читать, многое без бутылки не поймешь l0l.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 02/11.2009 - 23:06) *

Тут я с тобой согласна laugh.gif Хотя там тоже, если книгу не читать, многое без бутылки не поймешь l0l.gif

Особенно 5 часть. Режиссёр по ходу книгу вообще не читал. l0l.gif С 3 по 5 фильм целостности сюжета нет,кусками всё,много важного из книги выкинули dry.gif sad.gif . А первые 2 мне очень понравились rolleyes.gif Жаль,что Коламбусу не разрешили снимать остальные части.
Stranger
Цитата(subitaneous @ 02/11.2009 - 21:14) *

Особенно 5 часть. Режиссёр по ходу книгу вообще не читал. l0l.gif С 3 по 5 фильм целостности сюжета нет,кусками всё,много важного из книги выкинули dry.gif sad.gif . А первые 2 мне очень понравились rolleyes.gif Жаль,что Коламбусу не разрешили снимать остальные части.

Угу, 5 полный абзац. Я ее как раз и не читала, вообще ничего не поняла l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 02/11.2009 - 21:49) *

Ой! А можно я тоже искренне и сильно удивлюсь?)))
Нет, новые части это просто не обсуждается... Когда вместо актёрской игры в фильме минут на десять растянута сцена с космическими кораблями, для меня это что-то не то.
Но вот первые части. Там же и актёры играли, и сюжет какой (вселенную какую соорудили!).
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 02/11.2009 - 21:34) *

Нет, новые части это просто не обсуждается... Когда вместо актёрской игры в фильме минут на десять растянута сцена с космическими кораблями, для меня это что-то не то.
Но вот первые части. Там же и актёры играли, и сюжет какой (вселенную какую соорудили!).

Я в общем не про фильм. Я ведь ни один из них, ни новые, ни старые, не видела целиком smile.gif Сама история меня никак не цепляет, не волнует. Я уже где-то говорила, что фэнтази - это не для меня smile.gif
Valhalla
Гарри Поттер, что и в книжках, что и в фильмах, обладает одним и тем же симпотомом: если в начале это добрая детская сказка, очень живая и яркая, то в конце это мрачное УГ с замашками на триллеры, боевики, санта-барбары, ну и кучу всего подобного.
john morgan
а Ратклифф еще и на Бродвее голым играет, тряся перед зрителями причинным местом
Aheart
Бедные девочки, мне всегда их было жалко....
Так и недолго вообще ноги-руки поломать и жизнь модельную...(травма на производстве)

http://www.youtube.com/watch?v=L1kwN0jDwNo
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 02/11.2009 - 23:34) *

Ага, Марк Хэмилл,Харисон Форд и пр. здорово сыграли smile.gif А ещё,в тех старых сериях особая атмосфера есть. rolleyes.gif

Цитата(Valhalla @ 03/11.2009 - 04:17) *

Гарри Поттер, что и в книжках, что и в фильмах, обладает одним и тем же симпотомом: если в начале это добрая детская сказка, очень живая и яркая, то в конце это мрачное УГ с замашками на триллеры, боевики, санта-барбары, ну и кучу всего подобного.

Мне тоже в 7 книге концовка совсем не понравилась. Ну и есть ещё у меня пара упрёков по поводу смерти некоторых персонажей. Но в остальном претензий у меня нет. Книги захватывают,интересно написаны. cool.gif

Цитата(john morgan @ 03/11.2009 - 07:17) *

а Ратклифф еще и на Бродвее голым играет, тряся перед зрителями причинным местом

Он там вроде с конём на сцене,так что вроде как ничего постыдного и не видно laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 03/11.2009 - 15:36) *

Так и недолго вообще ноги-руки поломать и жизнь модельную...(травма на производстве)

Ппец коры! Спасибо Aheart, такое заслуживает смешного архива!! laugh.gif l0l.gif Хотя представляю какаво было этим девушкам...наверно очень неудобно в такой казус попасть.... ohmy.gif, да и больно...Такие ситуации это по моему вообще вина модельеров... Обувь как понаделают с каблучищами, еще и платья к низу сужают..
Aheart
Цитата(Nicka Rhodes @ 03/11.2009 - 16:44) *

Ппец коры! Спасибо Aheart, такое заслуживает смешного архива!! laugh.gif l0l.gif Хотя представляю какаво было этим девушкам...наверно очень неудобно в такой казус попасть.... ohmy.gif, да и больно...Такие ситуации это по моему вообще вина модельеров... Обувь как понаделают с каблучищами, еще и платья к низу сужают..

Я не стала помещать это в смешной архив т.к при просмотре испытала отнють не смех, а только жалость и страх за этих девочек...Они же публичные люди - это так кошмарно у всех на глазах шлёпнуться, ладно если без повреждений...
Это Сай может упасть и посмеяться(ну и мы вместе с ним). А у моделей профессия обязывает не падать, а то вдруг дизайнеры перестанут на подиум приглашать. И всё - накрылась модельная жизнь.
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 03/11.2009 - 16:24) *

Я не стала помещать это в смешной архив т.к при просмотре испытала отнють не смех, а только жалость и страх за этих девочек...Они же публичные люди - это так кошмарно у всех на глазах шлёпнуться, ладно если без повреждений...
Это Сай может упасть и посмеяться(ну и мы вместе с ним). А у моделей профессия обязывает не падать, а то вдруг дизайнеры перестанут на подиум приглашать. И всё - накрылась модельная жизнь.

Дык я ж ничего против))) smile.gif
Ясмин
Цитата(Aheart @ 03/11.2009 - 17:36) *

Мне тоже жаль девчонок! я не представляю как на таких каблучищах вообще можно устоять! wow.gif
CrazyFan
Цитата(Ясмин @ 03/11.2009 - 21:39) *

Мне тоже жаль девчонок! я не представляю как на таких каблучищах вообще можно устоять! wow.gif

Я после этого прониклась ещё большим уважением к Ясе
Stranger
Цитата(subitaneous @ 03/11.2009 - 15:36) *

Мне тоже в 7 книге концовка совсем не понравилась. Ну и есть ещё у меня пара упрёков по поводу смерти некоторых персонажей. Но в остальном претензий у меня нет. Книги захватывают,интересно написаны. cool.gif

Да мочить надо было Гарика devil1.gif Я вообще мечтала, чтоб Волан де Морт победил, - ну понятно этой мечте не суждено было сбыться laugh.gif А за Снега и Люпина вообще обидно - все неправильно в этой книге, все через ж*** devil1.gif

Цитата(Aheart @ 03/11.2009 - 15:36) *

Дык конечно, в такой ред бедных, измученных голодовками женщин одевают laugh.gif Мне высокой моды не понять turn.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 04/11.2009 - 01:07) *

Да мочить надо было Гарика devil1.gif Я вообще мечтала, чтоб Волан де Морт победил, - ну понятно этой мечте не суждено было сбыться laugh.gif А за Снега и Люпина вообще обидно - все неправильно в этой книге, все через ж*** devil1.gif

Прально,главного героя замочим и будет всем счастье l0l.gif l0l.gif
Мне тоже Снегга и Люпина жалко,а ещё Дамблдора и Фреда bye2.gif
Мне больше нравится молодой Волан-де-Мот,ещё хитрющий человек Том Реддл crazzzy.gif laugh.gif
CrazyFan
Никогда, честно говоря, не понимала Гарри Поттера. Почему-то всегда казалось, что это адаптация фэнтезийного жанра для детей.
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 04/11.2009 - 19:58) *

Никогда, честно говоря, не понимала Гарри Поттера. Почему-то всегда казалось, что это адаптация фэнтезийного жанра для детей.

Ну это как бы серия детских книжек и есть laugh.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 04/11.2009 - 19:01) *

Ну это как бы серия детских книжек и есть laugh.gif

l0l.gif
Это понятно.
Просто из детских книг раздули прям такую эпопею. Как будто это мир Толкиена... Хотя, конечно, это моё сугубо личное мнение.
subitaneous
Разве? По-моему вообще разные книжки. smile.gif
У Толкиена (которого я не люблю) хоббиты всякие,сюжет вообще в другом. smile.gif А у Ролинг - волшебство,то самое. С летающими мётлами,магическими заклинананиями, волшебниками,интересным сюжетом и героями... rolleyes.gif
CrazyFan
Я имею в виду, что из этой серии книг создали нечто такое... ну, по моему мнению, на продуманную вселенную тот мир не тянет.
subitaneous
Зато там есть свой мирок, куда маглам места нет,а значит нет обыденности rolleyes.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 04/11.2009 - 19:28) *

Зато там есть свой мирок, куда маглам места нет,а значит нет обыденности rolleyes.gif

Мне нужен перевод этой фразы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.