Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Viccc
Цитата(subitaneous @ 20/04.2010 - 17:47) *

Есть ещё сборник клипов Best of Bowie. фото здесь

Он предпоследний в моем списке. laugh.gif
subitaneous
Ух ё, я ничего не видеть blush.gif laugh.gif . Куда глаза мои смотрят... JC_wonky.gif biggrin.gif
Stranger
Как же мне нравится новое оформление яндекса dribble.gif laugh.gif
Nicka Rhodes
ЛюДДи, помогите пожалста turn.gif . Приведите пример одного Профессионального Конфликта sad.gif . Ооочень надо. Перерыскала весь ин-нет, хоть бы что!. Мне нужен не вымышленный пример. а то, что на самом деле было. Заранее спасибо.
Aheart
Ой..форумов и статей на эту тему много. Набери в поисковике конфликты на работе и просмотри что выйдет. (если именно это имеется ввиду под словом профессиональный).
На моей работе по части конфликтов словно детский сад.
Крики: а почему я? почему не он или кто-то еще? всегда я это делаю один за всех...постоянны. По сути - это конфликт, если сотрудник открыто возмущается и выражает свое недовольство, якобы он один работает, а остальные так-прохлаждаются.
Приходится объяснять наедине (если не получается то прилюдно) что работа которую он делает и поручения которые ему даются это одно и тоже. И вообще за свою работу он получает ЗП и все равно, что он будет делать - ЗП свою он получит. (работа не требует умственных напрягов: набери, разгрузи, отнеси и т.п.) Склад и его сотрудники в общем.
Nicka Rhodes
набирала... вот в том то и дело что мне нужен пример который ....нууу...по новостям хотяб показывали.. В общем какуюнить громкую ситуацию
Aheart
Драки на заседаниях Рады и Думы - громкие профессиональные конфликты tongue.gif
Nicka Rhodes
найти бы мне пример такого turn.gif
P.S. нашла... Aheart, огромнейшее спасибо за подсказку! =)) А Жириновскому спасибо за то, что он есть)
Dimon
Поздравляю Всех с Праздником Победы а Также с Главным Праздником Депешистов
Serious_Girl
Поздравляем с Днём Победы! biggrin.gif

Цитата
а Также с Главным Праздником Депешистов

Ну, тоже да! wink.gif
Stranger
Сейчас идет по СТС какой-то "Большой Лебовский", а читаю "Большой Лебоновский" l0l.gif Наверное вполне нормальные видения для дюраноманаl0l.gif
Nicka Rhodes
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif вполне нормально
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 10/05.2010 - 23:56) *

Сейчас идет по СТС какой-то "Большой Лебовский", а читаю "Большой Лебоновский" l0l.gif Наверное вполне нормальные видения для дюраноманаl0l.gif

Ещё как нормально..... Не помню, писала Аня тут или нет...
У нас в Самаре есть сеть бань "Лёлик и Болик". Едем мы с ней как-то и я читаю рекламу (или она читает, или мы все вместе - не помню smile.gif ) - "Лебоник"... Так что в нашем дюраноманском мозгу ещё как может завернуть)))
Nicka Rhodes
l0l.gif я в учебнике по истории Роудса часто вижу blink.gif всмысле имя его.. А потом когда присмотрюсь...то понимаю что разыгралось на ДД почве воображение smile.gif Мне в химии элемент такой нравится Rh - родий. biggrin.gif
Я кстати исходя из этого думала что Rhodes все таки как Родс читается. А файр фокс когда курсор наводишь на фамилию...там вообще Родосский написано. laugh.gif . Боже упаси..Ник Родосский blink.gif laugh.gif

Цитата(CrazyFan @ 12/05.2010 - 21:08) *

"Лёлик и Болик".

меня кстати сестра называет Лёлик Болик.. blink.gif smile.gif whistling.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 13/05.2010 - 08:25) *

Ник Родосский blink.gif laugh.gif

Звучит l0l.gif
Julia_Taylor
biggrin.gif Я вчера когда Рио врубила,мелкая прибежала(Моя кузина,ей 5 лет)долго слушала(тогда заглавная играла),потом к ней мама подходит,типа игрушки убери,а она:"майн нейм из рио".Новое поколение растет
Serious_Girl
Как мило! biggrin.gif l0l.gif
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 14/05.2010 - 17:25) *

Как мило! biggrin.gif l0l.gif

Ага,я тоже обрадовалась biggrin.gif biggrin.gif
Julia_Taylor
Сегодня в журнале "Петербургский телезритель" была заметка про актера по имени Кевин ДЮРАН!Нехило правда? wow.gif wow.gif
Serious_Girl
Сейчас крутят какой-то клубный трек какого-то Ричарда ДЮРАНА.
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 19/05.2010 - 16:30) *

Сейчас крутят какой-то клубный трек какого-то Ричарда ДЮРАНА.

Может родственники? whistling.gif
Julia_Taylor
Сегодня прочитала статью в Петербургском телезрителе о фильме "Сияние"(ему в этом году 30 лет)И там рассказывали про эпизод,где герой Джека Николсона печатает много раз фразу "All work and no play makes Jack a dull bot" (Одна работа без забавы- от нее тупеешь,право")Почему то сразу вспомнила клип All she wants is,сцену где Ник тоже печатает на машинке фразу all she...Мне так кажется,что прием в клипе был взят именно из этого фильма.А вы как думаете? blink.gif
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 20/05.2010 - 14:33) *

Сегодня прочитала статью в Петербургском телезрителе о фильме "Сияние"(ему в этом году 30 лет)И там рассказывали про эпизод,где герой Джека Николсона печатает много раз фразу "All work and no play makes Jack a dull bot" (Одна работа без забавы- от нее тупеешь,право")Почему то сразу вспомнила клип All she wants is,сцену где Ник тоже печатает на машинке фразу all she...Мне так кажется,что прием в клипе был взят именно из этого фильма.А вы как думаете? blink.gif

Отличная фраза smile.gif
А на счет приема, очень даже может быть turn.gif
Nicka Rhodes
вот я тут хотела сказать, что по моему Дюраниум - единственный форум где с уважением и дружелюбно люди относятся друг другу. Есть конечно моменты столкновений, там где расходятся интересы. Но без этого никак. На других же, фанаты посылают фанатов на три веселых буквы, админ злой и маты гнет blink.gif . Человек цепляется за каждое слово другого. turn.gif Так что ДДюранисты, это еще один повоДД гордо гордиться конференцией и нашим добрым аДДминистратором.
P.S. еще "Ура" не хватает. Тогда за тост сойдет)) побежала в магазин за соком и шоколадкой на закуску. Кстати никто не знает изза чего на сладком можно зависнуть? Меня прям ломает без него, последнее время ем и ем плитку за плиткой.
Aheart
Это многие подмечали уже...
И это правда, которая радует!
Почему? Наверное никто не ответит...просто все зависит от конкретных людей, от их интересов, взглядов, воспитания и УВАЖЕНИЯ к таким же, как ты.
Не всегда на разных форумах присутствуют именно фанаты, есть те, кто просто знаком немного с "предметом" общего интереса...Любое сообщество (в том числе и наше) не исключает возможности появления злобных и склочных созданий.
Проста нам повезло в том, что мы в полной мере объединены и чувствуем это объединение, выражающееся в дружеских и уважительных отношениях между собой. (конечно загнула, но в целом мысль должна быть понятна).

Цитата(Nicka Rhodes @ 25/05.2010 - 10:31) *

побежала в магазин за соком и шоколадкой на закуску. Кстати никто не знает изза чего на сладком можно зависнуть? Меня прям ломает без него, последнее время ем и ем плитку за плиткой.

Беременность исключаем biggrin.gif просто бывают моменты, когда жутко тянет то на шоколад, то на солененькое...это может длиться час, день, неделю. Тайная жизнь человеческих микросхем, микроэлементов, гормонов, нейронов и пр.)))
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 25/05.2010 - 10:50) *

Беременность исключаем biggrin.gif

Ваша мысль ясна и трезва как стекло smile.gif понятно, доступно и главное - верно.
на счет шоколада... то да... наверное так и есть( я еще солененького кстати в магазине прихватила..попкорн такой микроволновочный blink.gif whistling.gif )
А про беременность которую исключили молчу blink.gif надеюсь мне это не светит еще лет так восемь.
Julia_Taylor
Меня вообще постоянно на шоколад тянет. laugh.gif Ну лучше есть горький.Например "Особый".Но мне больше нравится Милка и Гейша dribble.gif dribble.gif Так все аппетит разгулялся
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 25/05.2010 - 11:31) *

вот я тут хотела сказать, что по моему Дюраниум - единственный форум где с уважением и дружелюбно люди относятся друг другу. Есть конечно моменты столкновений, там где расходятся интересы. Но без этого никак. На других же, фанаты посылают фанатов на три веселых буквы, админ злой и маты гнет blink.gif . Человек цепляется за каждое слово другого.

Честно говоря, не совсем понимаю почему так происходит.
Вроде бы на форумах люди должны быть объединены общей идеей, споры должны носить такой... гм... не очень жёсткий характер, даже наоборот должно быть какое-то "давайте дружить семьями (улицами, городами)".
К тому же всё-таки для более личного общения (в том числе и выяснения отношений) есть очень полезная вещь - личка.
Mezmerized
Цитата(Nicka Rhodes @ 25/05.2010 - 10:31) *

вот я тут хотела сказать, что по моему Дюраниум - единственный форум где с уважением и дружелюбно люди относятся друг другу.

хочу тоже в тему добавить, что за все мое тутта существование никаких баталий не возникало.. как мне сейчас кажется по трезвой памяти...

самое кошмарное сейчас вконтакте.. а держать там какую-либо группу еще тяжелее..
потому что бывают такие люди которые специально приходят куда-либо чтобы кого-нить специально выматерить... они специально на стене пишут провокационные сообщения, на это моментально клюют другие и начинается просто лавина!! а бывает еще админ тупой попадется и он смотрит на это вместо того чтобы удалить сообщения а гада этого добавить в бан-лист...
а еще поделюсь презабавным наблюдением..что у истеричной звезды истеричные фанаты))))
плюс убивают всякого рода навороченные модели которых вкотакте развелось сейчас как глистов извините.. откуда они вообще берутся??? эти голозадые извините девицы которые не имеют ни одного образования приходят в группу, пишут какую-то фигню, а потом удивляются почему это их никто не любит и почему их зовут прости ут12ками и т.д. и т..п. но это еще фигня!!
есть хуже... это когда среди поклонников артиста попадается зазвездившаяся журналистка которая когда-то брала у этого актера интервью и типа с ним тесно знакома... одна из них как то просто грохнула целую группу из-за того что на нее там наорали так как она дастала уже всех.. а в группу столько народа вложилось.. в общем в большом количестве эти люди паразиты создают такую атмосферу что людям кажется что группа просто проклята... и что не напишешь все вызывает только негатив
я уже молчу о том когда сам админ не сдержан и матерится... в таких группах даже писать на стене что либо страшно, потому что сразу такооое начинается >_<

в общем вот такой вот крик души получился...
CrazyFan
Блин, как всё сложно. dry.gif
Я наверное идеалист и соплежуй. Для меня есть объект интереса (поклонения biggrin.gif ), я начинаю им интересоваться, восторгаться и считаю, что остальные так же действовать. И все поклонники должны объединяться в едином порыве...
Видимо так бывает далеко не всегда
Serious_Girl
Вот, Mezmerized, почему я ещё туда не хожу. Мне в форумах комфортнее! wink.gif А бывает, в самом деле, так, что фанаты могут не найти общий язык. По себе знаю.
Mezmerized
Цитата(CrazyFan @ 25/05.2010 - 20:39) *

даа...

меня еще так насмешило... я была на концерте Милен прошлым летом.. и там были журналисты и у одной девчонки они решили взять интервью... ну значит " что для вас Милен?" "оой знаете я вообще не фанат и не поклонник, фанатом и поклонником быть плохо, это ужасно, но Милен для меня просто она... (там дальше всякие запинки и прочее) вообщем я ее так люблю!!!" дальше визг и хлопанья в ладоши..

я это к чему... а то что многие люди почему-то стали считать что быть поклонником или фанатом сейчас почему-то плохо и типа глупо... хотя те же люди смотрят футбол и балдеют от футболистов или же ходят на концерты различных исполнителей..

мне больше во всей этой истории понравился парень увешанный фотографиями Милен с головы до ног.. он фанат и он смог четко и ясно сформулировать свою мысль по поводу певицы и не чуть не парился из-за того что он фанат и считал что это классно)
и правда человек который никогда этого не знал в жизни потерял очень много драгоценных эмоций... все прям пытаются казаться такими мего-серьезными сейчас что хочется в них иногда плюнуть ахах
CrazyFan
Вот чего чего, а того что я фанат я не стесняюсь. Для меня всё это сильные эмоции, переживания. Муза по жизни, если хотите.
Да и вообще в моём случае "CrazyFan" это не ник, а диагноз. wink.gif
subitaneous
А бывает,что на форуме дофига зарегистрированных,но в темах толком никто не пишет. Пассивный народ тоже плохо.
CrazyFan
Интересно, Лен, на кого намёк l0l.gif
subitaneous
Не,не подумай,я не про наш форум. l0l.gif smile.gif У нас сейчас всё нормально с активностью народа. biggrin.gif
Сидела тут просто на одном... whistling.gif : пишут мало и очень часто друг с другом конфликтуют. sad.gif
CrazyFan
Даааа... Бывает же. Людям что больше поцапаться негде?
Зато есть чем гордиться - мы сами и есть кузнецы нашего форумчанского счастья.
Peace во всём мире, как говорится)))
rokakosha
всем привет.
просто хочется высказать свою обиду.
Очень обидно что непонятно за что удалили с конфы..я тут с 2004 года была.
бываю редко??? да. но бываю.
так другие *редкачи * не удалены. и являются пользователями.

и главное даже без предупреждения какого либо.
CrazyFan
Ндааа...
Только поговорили о позитиве... Что никто не грызётся...

rokakosha
я не собираюсь грызца ни с кем. просто это как плевок в душу. без причин к тому же. противно теперь на душе.

странно что сообщения не поудаляли.
Stranger
У нас на конфе взрыв smile.gif Столько тем, тайный приезд ДД, болталка кипит, кипит все, а я как в ступоре, так, пока помолчу turn.gif Переварю и может что выдам laugh.gif
Пойду Евровидение смотреть smile.gif

Не так уж все плохо, думала, будет хуже smile.gif Хорошо наши спели whistling.gif
CrazyFan
Послушала Налича. Голос вроде понравился. А вот песенка не очень.
Какая-то она... никакая.

Цитата(CrazyFan @ 26/05.2010 - 01:26) *

и сколько это будет по времени длиться? blink.gif blink.gif blink.gif Боже! мы ее теряем!
Aheart
Цитата(rokakosha @ 25/05.2010 - 22:57) *

я не собираюсь грызца ни с кем. просто это как плевок в душу. без причин к тому же. противно теперь на душе.

странно что сообщения не поудаляли.

(мне бы на месте Рокакоши было обидно до слез - я бы ревела от такой несправедливости)
разве это все того стоит?
Недеюсь, все уладиться...

По причинам неких обстоятельств я с сегодняшнего дня находится на конфе более не могу и не буду.

Надеюсь все утрясется...
subitaneous
А мне песня Налича очень нравится. Сначала тоже как-то не очень,а потом почитала текст и как-то мелодия даже по-другому стала восприниматься. rolleyes.gif

---------------------------------------

Странно,не пойму в чём дело. blink.gif rokakosha,всё равно заходи. Мы тебе всегда рады smile.gif rose.gif

--------------------------------------

Цитата(CrazyFan @ 26/05.2010 - 03:26) *

По причинам неких обстоятельств я с сегодняшнего дня находится на конфе более не могу и не буду.

Как так? wow.gif wow.gif Даша,возвращайся.
Julia_Taylor
Цитата(CrazyFan @ 25/05.2010 - 20:39) *

Блин, как всё сложно. dry.gif
Я наверное идеалист и соплежуй. Для меня есть объект интереса (поклонения biggrin.gif ), я начинаю им интересоваться, восторгаться и считаю, что остальные так же действовать. И все поклонники должны объединяться в едином порыве...

Я вообще считаю наш форум самым лучшим,т.к и фотки красивые есть,и информация классная,а самое главное Интересные люди.Может поэтому мне здесь и общаться нравится cool.gif smile.gif
Serious_Girl
А Евровидение прошло? Какое место заняли наши?
Lady Ice

Послушала Налича. Голос вроде понравился. А вот песенка не очень.
Какая-то она... никакая.

А что случилось? blink.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Власть меняется? l0l.gif Придешь раз в месяц, как в Тулу со своим самоваром, ничего понять не можешь...

Налич - для евровидения создал не тот образ! В Европе занудство и меланхолию не любят((

subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 27/05.2010 - 17:07) *

А Евровидение прошло? Какое место заняли наши?

Ещё нет. (Сегодня 2 полуфинал). Пётр уже в финале. Ждём-с его))

Цитата(Lady Ice @ 27/05.2010 - 22:58) *

Налич - для евровидения создал не тот образ! В Европе занудство и меланхолию не любят((

А что,красивая баллада. И сразу слышно,что русская. smile.gif
Stranger
Ребят, а что с конфой было? blink.gif И куда 3 верхние темы из болталки делись? blink.gif

Ничего не понимаю, я что-то пропустила, у нас тут перестановки по адимновской части? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.