Обожаю кошек... Нравится их грациозность, умение цеплять взгляд, медлительность, вальяжность...
А ещё они очень ласковые (хотя как воспитаешь)
Обожаю их брать на руки или бодаться (у кого есть коты, тот поймёт)
Они здорово лечат и действительно видят всё плохое и прогоняют "это"
Мы 10 лет держали котов. Но после того как год назад нам пришлось усыпить любимого кота, мама зареклась заводить кошек. А я не могу. Очень хочу кота...

Собака уже 5 лет, но она "мамина". Мне не нравится, как она её воспитала. А повлиять я на неё не могу -- собака целыми днями с ней. И вообще мне кажется, что наша Фрося -- точная копия мамы. Она собаке всё разрешает, балует ужасно, а потом сама раздражается на неё. А ещё я часто ловлю себя на мысли, что люблю собаку, но не скучаю, если её нет рядом.
Недавно читала характеристику по дате рождения ))) Оказалось, что я женщина -кошка....
Мурррррр...... )))))))
Мда... Но я хочу КОТАААААА
Насчёт Вискаса, Китекэта и прочей дряни. Ветеринары в один голос говорят -- не кормить животных этой гадостью. Они провоцируют мочекам болезнь у котов. Там куча соли и искусств. добавок. Лучше натур едой или более дорогими кормами. А кошки привыкают и подсаживаются на ЭТИ корма, потому что там специальные добавки, вызывающие привыкание как наркотик.