Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Nigel
Я по жизни кошатнег smile.gif . Собак в детстве обожала, но после того как они меня два раза конкретно цапнули у меня какой-то страх (только перед незнакомыми)... Прям цепенею, ниче не могу с собой поделать... unsure.gif
Midnight Sun
люблю кошек жутко rolleyes.gif и они меня не меньше любят...
У бабушки в деревне их 5(!!) и как я приезжаю они начинают вокруг меня крутиться))
Вообще, могу сказать, что я легко нахожу с ними, так сказать, общий язык... biggrin.gif
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 20/04.2008 - 16:43) *

люблю кошек жутко rolleyes.gif и они меня не меньше любят...
У бабушки в деревне их 5(!!) и как я приезжаю они начинают вокруг меня крутиться))
Вообще, могу сказать, что я легко нахожу с ними, так сказать, общий язык... biggrin.gif

а у меня у бабушки давно уже семь кошек в доме(я не шучу - это чистейшая правда),а вот общий язык не могу ни с одной найти!у меня дома вот одна кошка - так мне всё равно - я её просто кормлю,а так вообще не замечаю!ну,бывает,у меня на голове поспит,когда я сам сплю laugh.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 20/04.2008 - 20:10) *

а у меня у бабушки давно уже семь кошек в доме(я не шучу - это чистейшая правда),а вот общий язык не могу ни с одной найти!у меня дома вот одна кошка - так мне всё равно - я её просто кормлю,а так вообще не замечаю!ну,бывает,у меня на голове поспит,когда я сам сплю laugh.gif

ага, у моей бабушки их тоже было 7, но 1-го котенка уже отдали в хорошие руки, на очереди еще двое))
мой кот ко мне приходит спать и я сразу просыпаюсь, потому что чувствую себя так, будто на меня положили 2 кирпича... laugh1.gif
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 20/04.2008 - 17:28) *

мой кот ко мне приходит спать и я сразу просыпаюсь, потому что чувствую себя так, будто на меня положили 2 кирпича... laugh1.gif

а моя кошка лёгонькая,как пушинка!старая уже sad.gif
а вот если мой Вульф(моя собака) мне на голову ляжет... laugh.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 20/04.2008 - 20:41) *

а моя кошка лёгонькая,как пушинка!старая уже sad.gif
а вот если мой Вульф(моя собака) мне на голову ляжет... laugh.gif

а мне кот на ноги ложится, так я пошевелиться аж не могу...)) ужс
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 20/04.2008 - 17:51) *

а мне кот на ноги ложится, так я пошевелиться аж не могу...)) ужс

много кормишь? laugh.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 20/04.2008 - 20:54) *

много кормишь? laugh.gif

ага, он сам по себе большой и ест тоже достаточно laugh1.gif
Degiko
а папа из=-за обилия любви к нашим кошакам начал их вискасом кормить
и они теперь будто с ума сошли >_<
как на наркоту подсели
раньше питались тем что со стола дадим (неплохо так питались), а теперь жрут вискас, причем требуют его очень настырно и плюс еще со стола
наркота какая-то, я уже жалею что они его попробовали
а папа покупает им по мешку и сам дуреет от того что они радуются
Lady Ice
Обожаю кошек... Нравится их грациозность, умение цеплять взгляд, медлительность, вальяжность...
А ещё они очень ласковые (хотя как воспитаешь)
Обожаю их брать на руки или бодаться (у кого есть коты, тот поймёт)
Они здорово лечат и действительно видят всё плохое и прогоняют "это"

Мы 10 лет держали котов. Но после того как год назад нам пришлось усыпить любимого кота, мама зареклась заводить кошек. А я не могу. Очень хочу кота... sad.gif Собака уже 5 лет, но она "мамина". Мне не нравится, как она её воспитала. А повлиять я на неё не могу -- собака целыми днями с ней. И вообще мне кажется, что наша Фрося -- точная копия мамы. Она собаке всё разрешает, балует ужасно, а потом сама раздражается на неё. А ещё я часто ловлю себя на мысли, что люблю собаку, но не скучаю, если её нет рядом.

Недавно читала характеристику по дате рождения ))) Оказалось, что я женщина -кошка.... dribble.gif blush.gif
Мурррррр...... ))))))) laugh.gif
Мда... Но я хочу КОТАААААА sad.gif laugh.gif

Насчёт Вискаса, Китекэта и прочей дряни. Ветеринары в один голос говорят -- не кормить животных этой гадостью. Они провоцируют мочекам болезнь у котов. Там куча соли и искусств. добавок. Лучше натур едой или более дорогими кормами. А кошки привыкают и подсаживаются на ЭТИ корма, потому что там специальные добавки, вызывающие привыкание как наркотик. sad.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 20/04.2008 - 22:02) *

Нравится их грациозность, умение цеплять взгляд, медлительность, вальяжность...
А ещё они очень ласковые (хотя как воспитаешь)
Обожаю их брать на руки или бодаться (у кого есть коты, тот поймёт)
Они здорово лечат и действительно видят всё плохое и прогоняют "это"

У меня кот с характером))
Некоторые мои знакомые говорят, что не любят кошек именно за это: за, иногда, снисходительный взгляд, за, как они выражаются, "вредность" и, конечно же, за то, что они всегда "сами по себе"...
Думаю, так говорят только те, кто не умеет ладить с ними whistling.gif
У меня например с любыми кошками всегда прекрасные "отношения"...)
Nick
а у нас в доме есть одна странность - живут только трёхцветные кошки(именно кошки,а не коты!) blink.gif
Nigel
Цитата(Nick @ 21/04.2008 - 15:44) *

а у нас в доме есть одна странность - живут только трёхцветные кошки(именно кошки,а не коты!) blink.gif

А с другими что? huh.gif cool.gif
Mezmerized
аа я тут вся в раздумьях l0l.gif записываться мне сейчас на ирландские танцы или погадить? dribble.gif
вот думаю наверное все-таки лучше сначала запишусь на ирландские танцы, а летом вернусь на танцы живота dribble.gif и буду и туда и сюда ходить наконец-то одновременно dribble.gif а то так долго не ходила качмаарр help.gif laugh.gif
Nick
Цитата(Nigel @ 21/04.2008 - 16:22) *

А с другими что? huh.gif cool.gif

кто умирает,а кто вообще убегает из дома cry2.gif
Nigel
Цитата(Nick @ 21/04.2008 - 16:25) *

кто умирает,а кто вообще убегает из дома cry2.gif

Печально, однако sad.gif .

Я одно знаю - у нас точно приживаются абсолютно черные кошаки, так что они мне каждый день дорогу перебегают по сто раз l0l.gif cool.gif . В такие приметы не верю smile.gif. А то, что не все кошки "ко двору" - это весьма вероятно...
Lady Ice
Кстати, хоть это и старо как мир, но 3хцветные кошки приносят счастье семье. smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 21/04.2008 - 18:44) *

потому что коты вообще не бывают трехцветными whistling.gif
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 22/04.2008 - 12:11) *

потому что коты вообще не бывают трехцветными whistling.gif

нет,знаешь,бывают!я сам сначала удивился,но у наших соседей трёхцветный кот!редкость,конечно,но всё же... whistling.gif
Midnight Sun
я в контакте...
столько своих знакомых и родственников там нашла blink.gif
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 24/04.2008 - 14:35) *

я в контакте...
столько своих знакомых и родственников там нашла blink.gif

а ты туда впервые что ли зашла?
Midnight Sun
Цитата
а ты туда впервые что ли зашла?

я до этого не была там зарегистрирована))
а ты там есть?
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 24/04.2008 - 16:03) *

я до этого не была там зарегистрирована))
а ты там есть?

да!набери Egorduran там я высвечусь! wink.gif попросись в друзья! l0l.gif
Midnight Sun
Цитата
да!набери Egorduran там я высвечусь! попросись в друзья!

у мну по нику не хочет искать, ему имя-фамилию надо)
ну давай уже говори))
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 24/04.2008 - 16:19) *

ну давай уже говори))

Егор Орлов Александрович! wink.gif cool.gif

Опс!извини!напиши Duran!там должно высветиться Егор Duran Орлов!

Цитата(Midnight Sun @ 24/04.2008 - 16:19) *

ну давай уже говори))

ну что,нашла?
Valhalla
Цитата(Nick @ 22/04.2008 - 14:40) *

нет,знаешь,бывают!я сам сначала удивился,но у наших соседей трёхцветный кот!редкость,конечно,но всё же... whistling.gif
Спешу сообщить, что это либо крашеный педокот, либо мутант laugh.gif Ибо три цвета у кота вообще невозможны, у кошек - да.
Всем вконтактёрам привет, попробуйте найдите меня biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 24/04.2008 - 21:01) *

Спешу сообщить, что это либо крашеный педокот, либо мутант laugh.gif Ибо три цвета у кота вообще невозможны, у кошек - да.

*шепотом* он у меня в друзьях....
Nigel

Аааааааааа, крашенный педокот........... l0l.gif l0l.gif l0l.gif Все, у мир... laugh1.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Nigel @ 24/04.2008 - 20:34) *

Аааааааааа, крашенный педокот........... l0l.gif l0l.gif l0l.gif Все, у мир... laugh1.gif l0l.gif

ееееееее l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 24/04.2008 - 20:20) *

ну что,нашла?

дааа biggrin.gif
Degiko
млиииииааааа crazzzy.gif жизнь прекрасна crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif wub.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 25/04.2008 - 16:08) *

млиииииааааа crazzzy.gif жизнь прекрасна crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif wub.gif

оооооо biggrin.gif те значит реально везет thumbsup.gif
frusty.gif а я все жду када у мну будет все прекрасно frusty.gif
Midnight Sun
Ребята, иногда я абсолютно не могу держать себя в руках... sad.gif
И вообще, скорее бы уже кончился этот учебный год, ушел 11/1 класс и не видеть его больше никогда... frusty.gif
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 25/04.2008 - 15:28) *

Ребята, иногда я абсолютно не могу держать себя в руках... sad.gif
И вообще, скорее бы уже кончился этот учебный год, ушел 11/1 класс и не видеть его больше никогда... frusty.gif

пройдет это все....
это оно так долго тянется сейчас... потом как одно мгновение..
и вообще интересный у тебя будет период в жизни...

блин, а я от счастья не знаю куда себя всунуть crazzzy.gif
бывает же.......
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 25/04.2008 - 19:35) *

пройдет это все....
это оно так долго тянется сейчас... потом как одно мгновение..
и вообще интересный у тебя будет период в жизни...
блин, а я от счастья не знаю куда себя всунуть crazzzy.gif
бывает же.......

да не, дело даже не в учебе...дело именно в этом классе и том, кто в нем учится... sad.gif frusty.gif

а что такое случилось, что ты такая счастливая? biggrin.gif
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 25/04.2008 - 15:41) *

да не, дело даже не в учебе...дело именно в этом классе и том, кто в нем учится... sad.gif frusty.gif

а что такое случилось, что ты такая счастливая? biggrin.gif

у меня тоже класс крутой был... ппц общество... но я на всех забивала и нормально

я..э..мне.. crazzzy.gif
любоффь короче crazzzy.gif

и ваще сегодня был офигезный день... который начался с кам андан по радио
и ваще... аааыыы crazzzy.gif
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 25/04.2008 - 19:50) *

у меня тоже класс крутой был... ппц общество... но я на всех забивала и нормально
я..э..мне.. crazzzy.gif
любоффь короче crazzzy.gif
и ваще сегодня был офигезный день... который начался с кам андан по радио
и ваще... аааыыы crazzzy.gif

да я не о том, просто уже 2 года видеть, фактически, рядом человека, который подходит под все мои "требования" и...ну это так обидно... sad.gif

когда офигезный день - это круто biggrin.gif
у меня тоже постепенно настроение улучшается biggrin.gif и все благодаря любимым ДД)))
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 25/04.2008 - 16:00) *

да я не о том, просто уже 2 года видеть, фактически, рядом человека, который подходит под все мои "требования" и...ну это так обидно... sad.gif

когда офигезный день - это круто biggrin.gif
у меня тоже постепенно настроение улучшается biggrin.gif и все благодаря любимым ДД)))

а... ну это тоже понимаю =((((
это тяжелее, да..
но тоже пережилось...

у меня щас благодаря дд ваще зашкаливает %)))
так хорошо.... эхх rolleyes.gif
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 25/04.2008 - 20:04) *

у меня щас благодаря дд ваще зашкаливает %)))
так хорошо.... эхх rolleyes.gif

ой, дааа biggrin.gif
я от своей стенки в контакте ваще прусь жутко crazzzy.gif
Nick

Спешу сообщить, что это либо крашеный педокот, либо мутант laugh.gif Ибо три цвета у кота вообще невозможны, у кошек - да

всё!бегу к соседям! l0l.gif
Stranger
А у нас снега навалило sad.gif Я-то размечталась, что в среду поиграю в бадминтон cry.gif
Mezmerized
Дорогие Мои!!!Христос Воскресе!!!! give_heart.gif
Midnight Sun
Воистину воскресе! smile.gif
Degiko
С Пасхой!!! wub.gif
Изображение
Nigel
Воистину Воскресе! smile.gif

Ой, картинка ваще... rolleyes.gif wub.gif

С Праздником всех! rolleyes.gif
Nick
Цитата(Mezmerized @ 27/04.2008 - 00:40) *

Дорогие Мои!!!Христос Воскресе!!!! give_heart.gif

Воистине Воскресе! wink.gif
Lady Ice
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всего самого светлого в эту светлую пасхальную неделю!
Счастья и доброты на следующий год! smile.gif
Nigel
Аааааа, мне вторые сутки плохо.
Посмотрела вчера Duran Duran - Passport Italy 87 (три части, на ютубе есть, в сумме минут 25 будет)... Это вынос мозга... heartbroken.gif ermm.gif
В третьей части Джон сказал, что в след. году они планируют посетить Польшу и может (он подчеркнул) Россию. Но он бы хотел или типа того, я уже не помню, меня так переколбасило. Прошел 21 год, ааа, и где он? l0l.gif dribble.gif Млин, убийственное видео... frusty.gif

ЗЫ Итальянские поклонницы че творят, не хуже SBS, их из шланга водой поливали l0l.gif turn.gif .
Nick
Ребята!сегодня я писал пробное ЕГЭ по русскому!лёгкое по смыслу,но очччень много писать!сначала на черновик,потом на чистовик - всё сверять - ох,ну и ужас!но зато как я написал - изложение надо не менее 100 слов,а я аж 189 написал!сочинение - надо около 80,а я 105.надеюсь,ошибок не будет smile.gif там ещё были тесты,но до того лёгкие,что я 10 вопросов решил минут за десять!причём вопросы были такого типа - "в каком слове букв больше,чем звуков" - и последним стоит слово "прелестный"! laugh.gif но самое интересное,что в этом вопросе была опечатка(я единственный заметил).там даны четыре варианта ответа и написано из какого эти слова предложения!(там было предложение №2 wink.gif )ну а в этом предложении слова "прелестный" как раз и не было!а это-правильный ответ!я и тут отличился dribble.gif
Midnight Sun
Цитата(Nigel @ 30/04.2008 - 16:33) *

ЗЫ Итальянские поклонницы че творят, не хуже SBS, их из шланга водой поливали l0l.gif turn.gif .

а еще меня радуют японки whistling.gif
тоже не лучше...
но на сбс их вообще пачками выносили...падали б уж хоть в конце, чем весь концерт в коридоре провести с холодным полотенцем на голове...хах.

Цитата(Nick @ 30/04.2008 - 21:31) *

Ребята!сегодня я писал пробное ЕГЭ по русскому!а я аж 189 написал!

ну поздравляю! biggrin.gif
Цитата(Nick @ 30/04.2008 - 21:31) *

а я аж 189 написал!

вот какая я слабая - мне этими тремя циферками крышу можно снести... crazzzy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.