Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/06.2007 - 15:10) *

Добрая девочка Настя... wow.gif smile.gif

да я по жизни добрая devil1.gif tongue.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 05/06.2007 - 23:04) *

А вот этой радости у меня нет=( Там тоже можно такие штуки вытворять?

Ну да, конечно... Но некоторым он кажется слишком замороченным и нашпигованным ненужными функциями.)))
Katrina
Цитата(Stranger @ 06/06.2007 - 21:43) *

Тише, тише, я с тобой=))))) щас будем вместе рыдать cry2.gif укусить кого-нибудь хочеццца wub.gif blush_mirror.gif inlove_mirror.gif w00t1.gif cloud9.gif

Очень жаль что Eleanor Rockby закрыла мою новую тему.
Я больше не буду здесь ничего создавать.
Я СВЕРШЫЛА СВОЮ МЕЧТУ ПОДЕЛИЛИАСЬ С ВАМИ СВОИМИ ФОТАМИ Ника.
К сожалению у вас такие правила...
Прощайте! crying.gif
Lady Ice
Поздравьте меня! smile.gif В феврале напечатали мою статью в журнале, а сегодня , наконец, я получила его на руки.... rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Katrina @ 06/06.2007 - 23:27) *

Очень жаль что Eleanor Rockby закрыла мою новую тему.
Я больше не буду здесь ничего создавать.
Я СВЕРШЫЛА СВОЮ МЕЧТУ ПОДЕЛИЛИАСЬ С ВАМИ СВОИМИ ФОТАМИ Ника.
К сожалению у вас такие правила...
Прощайте! crying.gif

Собственно, я обосновала свои действия в закрытой теме и перед этим стукнула тебе в асю, чтобы это обсудить...

Это не правила, это необходимость...

Я очень надеюсь, что ты отнесёшься с пониманием к моим действиям. wink.gif

Цитата(Lady Ice @ 06/06.2007 - 23:28) *

Поздравьте меня! smile.gif В феврале напечатали мою статью в журнале, а сегодня , наконец, я получила его на руки.... rolleyes.gif

... и где? wink.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/06.2007 - 23:44) *

... и где? wink.gif

Педагогический журнал... Прямо распирает... Только я увольняюсь, а у директрисы что-то на уме, я уже не знаю, чего от неё ждать... Вчера с ней переговорила... А она теперь ведёт себя неадекватно. Сначала уговаривает, заваливает какими-то обещаниями. Я ей "НЕТ!" затем вызывает "пишите заяв-е прямо сейчас". Я в шоке, тк знаю, что это нарушение моих прав. Через 2 часа опять вызывает: "У нас 19го международная конференция. Вы должны выступить со своими разаработками и проектами blink.gif "
А я "У меня отпуск с 14го... blink.gif "
"Ничего страшного, это ответственное мероприятие, а сама смотрит, глазами предает. Я уже не знаю, что мне от неё завтра ждать... Свихнусь скоро... Такой человек скользкий...
Eleanor Rockby
Lady Ice, ох уж эти начальники... я как раз только хотела тебя спросить, как прошёл твой ответственный день.... wink.gif
Lady Ice
Задолбали эти стрессы!!! 2 дня на грани нервного срыва: коллеги меня успокаивают... Я не пойму, что она от меня хочет. Я ей сказала "НЕТ"
А она какие-то планы вынашивает... А ну её на х=н... angry.gif

Опять мы здесь вдвоём biggrin.gif ....
Я от твоего последнего SMS прыгала по квартире, шас буду мечтать о чём-нибудь, чтобы о работе не думать... Спать не охота, а надо....
Midnight Sun
Цитата(Katrina @ 07/06.2007 - 02:27) *

Прощайте! crying.gif

навсегда чтоль?
Eleanor Rockby
Я сегодня весь день очень раздражена... И стараюсь вести себя ровно, и в работе по уши... Но воздух вокруг меня явно звенит.

Все возможные физиологические причины отсутствуют.

Может, звёзды не так встали... Ни у кого сёня нервишки не шалят? devil1.gif
l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 07/06.2007 - 23:04) *

Я сегодня весь день очень раздражена... И стараюсь вести себя ровно, и в работе по уши... Но воздух вокруг меня явно звенит.

Все возможные физиологические причины отсутствуют.

Может, звёзды не так встали... Ни у кого сёня нервишки не шалят? devil1.gif
l0l.gif

У меня шалят, но я иду сюда и успокаиваюсь....
Олечка, не позвонила, потому что я 9го работаю, и уже 2 дня на почве стресса у меня проблемы со здоровьем... Может оклимаюсь к выходным. Не обижайся... smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 07/06.2007 - 23:38) *

У меня шалят, но я иду сюда и успокаиваюсь....
Олечка, не позвонила, потому что я 9го работаю, и уже 2 дня на почве стресса у меня проблемы со здоровьем... Может оклимаюсь к выходным. Не обижайся... smile.gif

Да что ты, Светуль, какие обиды...

На выходных нас в городе не будет, зато потом какой-нибудь уикенд обязательно будет наш. Так тебе на диск копирнуть твою кассету? MTV-шное интервью там есть. wink.gif
Lady Ice
Давай!!!! Заранее спасиба! Видела там 86года отрывочки???..... blush.gif Ещё Энди лапшу вешает, почему он решил свалить?

P.S. Когда уже можно картинки выкладывать???? sad.gif blink.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 08/06.2007 - 00:53) *

P.S. Когда уже можно картинки выкладывать???? sad.gif blink.gif laugh.gif

В смысле? Всегда можно...)))
Stranger
Девчонки, сегодня очень, очень хороший день! yu.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я сдала эту дурную биологию на 5!!!!!!!!!! Конечно не без боя, но это того стоило laugh.gif
Седня поленюсь yu.gif, ничего не буду делать yu.gif, уйду в отрыв - как никак день Великого и Прекрасного wub.gif
Tusiara
Цитата(Stranger @ 08/06.2007 - 14:49) *
Девчонки, сегодня очень, очень хороший день! yu.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я сдала эту дурную биологию на 5!!!!!!!!!! Конечно не без боя, но это того стоило laugh.gif

А я русский!!! Тоже на 5!!)) YAHOO!!!

Eleanor Rockby
Туся, Stranger, девочки, поздравляю!!! thumbsup.gif music_band.gif
Valhalla
А я литературу на 4, потому что нас внаглую валили доп. вопросами.

Ну да ладно. Сегодня приехал на дачу и переел smile.gif Клубника, вишня, черешня, крыжовник... Ужас, теперь не очень хорошо себя чувствую... biggrin.gif

И вообще если щас мне что-то кислое мне положить в рот, то... то... Короче, не стоит smile.gif
Lady Ice
Всех с успешной сдачей экзаменов, у меня для Вас подарки... wink.gif blush.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 08/06.2007 - 18:11) *

А я литературу на 4, потому что нас внаглую валили доп. вопросами.

Ну да ладно. Сегодня приехал на дачу и переел smile.gif Клубника, вишня, черешня, крыжовник... Ужас, теперь не очень хорошо себя чувствую... biggrin.gif

И вообще если щас мне что-то кислое мне положить в рот, то... то... Короче, не стоит smile.gif

Никитка, не бережёшь ты себя...)))

Цитата(Lady Ice @ 08/06.2007 - 20:18) *

И для сочувствующих, кто не сдавал экзамены, тоже? )))
Valhalla
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/06.2007 - 22:36) *

Никитка, не бережёшь ты себя...)))

Берегу не берегу... Эхх, алчность - ужасная вещь biggrin.gif l0l.gif
Зато с двух часов дня не ел и только сейчас захотелось! Восемь часов не хочется есть l0l.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 08/06.2007 - 20:18) *

Ну еще далеко не все, но эта пытка все же приближается к своему логическому завершению smile.gif
Valhalla
Точно smile.gif
Stranger
biggrin.gif
Valhalla
Хаха прикольно smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 08/06.2007 - 21:11) *

Ну да ладно. Сегодня приехал на дачу и переел smile.gif

а я вчера нажралась орехов перед сном blink.gif ...слушала "Хит-парад 2х столиц" и ела их...тогда казалось, что всё вроде нормально, а сегодня wacko.gif crazzzy.gif sick.gif ...
ненавижу орехи blink.gif
и вот так всегда, наемся, а потом ненавижу... l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 09/06.2007 - 06:55) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

DayDream
Цитата(Midnight Sun @ 09/06.2007 - 06:55) *

Гыыыыыыыыыыыыыыыы biggrin.gif
Eleanor Rockby
ДДрузья, пожелайте счастливого пути! Покидаю вас до среды, сильно не шалите. smile.gifbye.gif
DayDream
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/06.2007 - 10:41) *

ДДрузья, пожелайте счастливого пути! Покидаю вас до среды, сильно не шалите. smile.gifbye.gif

Желаюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веселый выходных и плавательной погоды smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))0
Lady Ice

Счастливо!!!! smile.gif

Всё под контролем... blush.gif dont.gif Как никак педагог!!!!

Stranger

Удачи!=))))
Valhalla
Мы-то не будем, а вот DDfans наверна прикольнётся и нашалит smile.gif
Stranger
А я покрасилась laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хорошо получилось, даже не ожидала=)))))
Мой цвет теперь чем-то напоминет цвет Ника периода Notorious l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 10/06.2007 - 23:09) *

Мы-то не будем, а вот DDfans наверна прикольнётся и нашалит smile.gif

Ващета мы ездили вместе. l0l.gif И шалили тоже... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ДД-атака на Самару прошла успешно. Драсти. wink.gif

Цитата(Stranger @ 12/06.2007 - 23:26) *

А я покрасилась laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хорошо получилось, даже не ожидала=)))))
Мой цвет теперь чем-то напоминет цвет Ника периода Notorious l0l.gif

Фото в студию!!! cool.gif
DayDream
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/06.2007 - 08:23) *

Ващета мы ездили вместе. l0l.gif И шалили тоже... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ДД-атака на Самару прошла успешно. Драсти. wink.gif

И чаво ж вы там такого нашалили? wink.gif
Маму, надеюсь, не сильно шокировали великовозрасные дети l0l.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 13/06.2007 - 08:23) *

Фото в студию!!! cool.gif

Ага, сравнивать будем smile.gif
Valhalla
Цитата(DayDream @ 13/06.2007 - 10:28) *

И чаво ж вы там такого нашалили? wink.gif
Маму, надеюсь, не сильно шокировали великовозрасные дети l0l.gif

Хыхы, в точку, даже для прикола добавить нечего l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Eleanor Rockby
DayDream, Valhalla, для вас персонально могу создать тему "Как Рокби и DDfans шалили в Самаре". )))

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/06.2007 - 17:33) *

DayDream, Valhalla, для вас персонально могу создать тему "Как Рокби и DDfans шалили в Самаре". )))

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Специально 3 дня смотрела новости.... blink.gif
Вроде никаких чрезвычайных происшествий не случилось... Самара вроде тоже пока стоит.... smile.gif

А вот я 3 дня мазахизмом занималась, особенно в воскресенье.... cry.gif
Tusiara
Цитата(Lady Ice @ 13/06.2007 - 18:03) *

blink.gif Все так плохо?? laugh.gif

Eleanor Rockby

blink.gif Чивойто это?
Valhalla
Читай самообичеванием наверно
Eleanor Rockby
Светуль, теперь мою ученицу сбил наркоман.
Из реанимации уже выписали, угрозы жизни нет, но ушибы, переломы, швы и сотрясение мозга... Ребёнок вместо поступления будет год проходить курс реабилитации. Завтра поеду смотреть на свою обритую выпускницу-отличницу....

Я в шоке.
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/06.2007 - 20:47) *

Светуль, теперь мою ученицу сбил наркоман.
Из реанимации уже выписали, угрозы жизни нет, но ушибы, переломы, швы и сотрясение мозга... Ребёнок вместо поступления будет год проходить курс реабилитации. Завтра поеду смотреть на свою обритую выпускницу-отличницу....

Я в шоке.

Вот гад! angry.gif Ну слов на таких не хватает...
Lady Ice
Имей в виду, что в отделение нейрохирургии не пускают... Там всё очень строго --- только родителей и то по пропускам. А я сегодня со своим "сбитым" Андреем последний раз занималась, распрощалась с ним. Такой мальчик хороший : слава Богу жив остался.

У твоей ученицы всё будет хорошо. Главное, чтобы мозг не был задет.
Гимотомы, ушибы -- это всё фигня...

В воскресенье сносили мою пятиэтажку, в которой я прожила с рождения...
Под проливным дождём ходила фотографировать, мой первый этаж устоял, думала стены комнаты будет видно, нифига, всё завалило обломками верхних этажей, пролезли мы с собакой через ограждения, подошли к нашему окну... сфоткали.... А в голове почему-то мысли: " Щас кусок плиты отвалится и тебе по башке..."
Не то чтобы грустно было, словно кончилась какая-то старая иная жизнь (где было детство, институтская жизнь, сюда приезжали родственники, которых уже нет в живых)
Tusiara
Цитата(Lady Ice @ 13/06.2007 - 23:30) *

Под проливным дождём ходила фотографировать, мой первый этаж устоял, думала стены комнаты будет видно, нифига, всё завалило обломками верхних этажей, пролезли мы с собакой через ограждения, подошли к нашему окну... сфоткали.... А в голове почему-то мысли: " Щас кусок плиты отвалится и тебе по башке..."
Не то чтобы грустно было, словно кончилась какая-то старая иная жизнь (где было детство, институтская жизнь, сюда приезжали родственники, которых уже нет в живых)

Жесть!! Неудивительно, что тебе тяжело было... Ведь столько воспоминаний с этим местом было связано, а теперь... а теперь там пусто sad.gif ... Обидно...

Держись, все будет норм) wink.gif

Eleanor Rockby

Имей в виду, что в отделение нейрохирургии не пускают... Там всё очень строго --- только родителей и то по пропускам. А я сегодня со своим "сбитым" Андреем последний раз занималась, распрощалась с ним. Такой мальчик хороший : слава Богу жив остался.

У твоей ученицы всё будет хорошо. Главное, чтобы мозг не был задет.
Гимотомы, ушибы -- это всё фигня...

Она, как я понимаю, не в нейрохирургии. В основном пострадали ноги и руки, открытый и и закрытый перелом, трещины. Аппарат Елизарова на полгода... Но дитё держится, уже шутит. Хорошо, что лицо не пострадало, её другу повезло меньше.

Обзвонила коллег, сегодня вечером поедем оказывать материальную и моральную поддержку.

Понимаю... я и представить себе такую ситуацию не могу, всегда, когда проезжаю мимо своего старого самарского дома, сердце сжимается...
Tusiara
Цитата(Eleanor Rockby @ 14/06.2007 - 09:10) *

Она, как я понимаю, не в нейрохирургии. В основном пострадали ноги и руки, открытый и и закрытый перелом, трещины. Аппарат Елизарова на полгода... Но дитё держится, уже шутит. Хорошо, что лицо не пострадало, её другу повезло меньше.

wow.gif wow.gif Такое слобонервным лучше не читать... Бедная девочка.... Надеюсь, она поправится))
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 14/06.2007 - 09:10) *

Обзвонила коллег, сегодня вечером поедем оказывать материальную и моральную поддержку.

Тогда тем более без вопросов... Поправится и всё будет отлично! smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 14/06.2007 - 16:19) *

Тогда тем более без вопросов... Поправится и всё будет отлично! smile.gif

Я очень на это надеюсь.))) Сегодня её увезли на операцию, поэтому визит пришлось перенести на завтра. Но это даже хорошо, я успокоилась и полна оптимизма, а при посещении больных это очень важно! ))) smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.