Цитата(Lady Ice @ 13/06.2007 - 23:30)

Имей в виду, что в отделение нейрохирургии не пускают... Там всё очень строго --- только родителей и то по пропускам. А я сегодня со своим "сбитым" Андреем последний раз занималась, распрощалась с ним. Такой мальчик хороший : слава Богу жив остался.
У твоей ученицы всё будет хорошо. Главное, чтобы мозг не был задет.
Гимотомы, ушибы -- это всё фигня...
Она, как я понимаю, не в нейрохирургии. В основном пострадали ноги и руки, открытый и и закрытый перелом, трещины. Аппарат Елизарова на полгода... Но дитё держится, уже шутит. Хорошо, что лицо не пострадало, её другу повезло меньше.
Обзвонила коллег, сегодня вечером поедем оказывать материальную и моральную поддержку.
Цитата(Lady Ice @ 13/06.2007 - 23:30)

В воскресенье сносили мою пятиэтажку, в которой я прожила с рождения...
Под проливным дождём ходила фотографировать, мой первый этаж устоял, думала стены комнаты будет видно, нифига, всё завалило обломками верхних этажей, пролезли мы с собакой через ограждения, подошли к нашему окну... сфоткали.... А в голове почему-то мысли: " Щас кусок плиты отвалится и тебе по башке..."
Не то чтобы грустно было, словно кончилась какая-то старая иная жизнь (где было детство, институтская жизнь, сюда приезжали родственники, которых уже нет в живых)
Понимаю... я и представить себе такую ситуацию не могу, всегда, когда проезжаю мимо своего старого самарского дома, сердце сжимается...