Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Silvi
Какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошо видно, что ты светлый и обаятельный человечек! Джон! Берегись! Питерская красавица не дремлет ))))))))) Знаешь, теперь мне ещё больше хочется пообщаться с тобой в реале! ))))))))))

Цитата(Николь @ 30/09.2010 - 13:16) *

Не выдумывай - на работу! Бери больничный и лежи дома. Твой героизм никто не оценит.

Клиенты оценили )))))))) Не получается... Если я не выйду, то работать будет некому.

Цитата(Julia_Taylor @ 30/09.2010 - 16:18) *

Это точно,а еще только больше заболеешь!Да и когда плохо себя чувствуешь работаешь невнимательно,а у тебя такая ответственная работа! cry2.gif

Спасибо, солнышко, за добрые слова!

А вообще во всём плохом надо искать хорошее! Вы вот мне посочувствовали, я сбросила ещё пару килограмм, а моя бледность привлекла несколько экземпляров мужеска полу ))))))))) кажется, даже натуралов )))))))))

Цитата(Lady Ice @ 01/10.2010 - 23:37) *

Лужкова сняли....
Москвичи, ваше мнение? unsure.gif

Я писала об этом в теме "Новости дня". Если интересно, можешь глянуть - я не умею переноски делать...
Julia_Taylor
Цитата(Silvi @ 04/10.2010 - 00:01) *

Какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошо видно, что ты светлый и обаятельный человечек! Джон! Берегись! Питерская красавица не дремлет ))))))))) Знаешь, теперь мне ещё больше хочется пообщаться с тобой в реале! ))))))))))

Спасибо,Люба.Может когда-нибудь и встретимся! wink.gif
Silvi
Мож, даже очень скоро ))))))) Меня Галча уже который год зовёт к себе ( она тоже питерская). Теперь уже есть четвёртый повод наведаться в северную столицу ))))))) Надо хоть раз в жизни у вас побывать ))))))))

Ой, девочкиииииии! Какую я тут на днях картинку видела жааааааалистную!!!!!!!!! В журнале "Джой". Сидит такой несчастный-несчастный Киану Ривс на какой-то лавочке, в руках у него булочка, возле ног стаканчик из фаст-фуда... У него таааааакой несчастный вид!!!!!! К сожалению, последнее время форум мои файлы приаттачивать не хочет, поэтому визуальной картинки нет ((( Но, поверьте, сердце разрывалось, когда я на эту фотку смотрела! Вот теперь сижу и думаю, мож, пока Ник отдохнёт и перестанет временно икать, а я своими горячими чуйствами Киану поддержу ))))))))
Julia_Taylor

Я ее тоже видела!так кстати он свою днюху праздновал.С булочкой,стаканчиком и в одиночестве.Действительно,грустная картинка unsure.gif
Nicka Rhodes
эммм.. а у него крыша поехала?
или так модно теперь ? blink.gif
или где? я вообще не догоняю что произошло? laugh.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 05/10.2010 - 15:11) *

эммм.. а у него крыша поехала?
или так модно теперь ? blink.gif
или где? я вообще не догоняю что произошло? laugh.gif

Да мы про Киану Ривса
Nicka Rhodes
я и спрашиваю... что с ним?
у него денег только на булочку с соком хватило... ?
пхахаха... я в ауте где то
Mezmerized
Цитата(Silvi @ 04/10.2010 - 23:15) *

Мож, даже очень скоро ))))))) Меня Галча уже который год зовёт к себе ( она тоже питерская). Теперь уже есть четвёртый повод наведаться в северную столицу ))))))) Надо хоть раз в жизни у вас побывать ))))))))

Ой, девочкиииииии! Какую я тут на днях картинку видела жааааааалистную!!!!!!!!! В журнале "Джой". Сидит такой несчастный-несчастный Киану Ривс на какой-то лавочке, в руках у него булочка, возле ног стаканчик из фаст-фуда... У него таааааакой несчастный вид!!!!!! К сожалению, последнее время форум мои файлы приаттачивать не хочет, поэтому визуальной картинки нет ((( Но, поверьте, сердце разрывалось, когда я на эту фотку смотрела! Вот теперь сижу и думаю, мож, пока Ник отдохнёт и перестанет временно икать, а я своими горячими чуйствами Киану поддержу ))))))))

l0l.gif Аманда не кормит его))) снова к Джону захотела l0l.gif dribble.gif
Serious_Girl
Цитата

Попадались такие вещи в Интернете, ага. Вот:

Изображение

И на эту тему уже успели понаделать приколов:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да, вот такой жёсткий прикол видела (я не знаю, что по нему сказать, т.к. я не связана с тем, что там происходит):

Изображение
Silvi
Цитата(Julia_Taylor @ 05/10.2010 - 14:30) *

Я ее тоже видела!так кстати он свою днюху праздновал.С булочкой,стаканчиком и в одиночестве.Действительно,грустная картинка unsure.gif

Беееееедненький!!!!!!!! Ужасно так праздновать свой ДР!!!!!!!! Всё, решено! Беру его под своё крыло! ))))))))) Жень! Позаботься пока о Нике, ладно? ))))))))))

Цитата(Mezmerized @ 05/10.2010 - 19:09) *

l0l.gif Аманда не кормит его))) снова к Джону захотела l0l.gif dribble.gif

Чё-то я не поняла... Аманда? Джон? Я опять что-то пропустила?
Mezmerized
нынешняя жена Киану Ривза - бывшая жена Джона Аманда де Кадене))
Silvi
Как тесен мир!!!!!!!!!! А я только что в википедии прочла, что он не женат и вообще боится отношений с женщинами после того, как погибла его подруга...
Nicka Rhodes
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО СДЕЛАЛ ФОТКУ С ЛИНКАМИ! ? ИДИТЕ В Ж*ПУ! A THOUSAND SUNS ОТЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ. Парни просто берут новую высоту... Больше альтернативы. dribble.gif dribble.gif dribble.gif LP невъеб*йнейшая группа!!!!
Serious_Girl
Так, а я всё сомневалась, что это на Линков сделали такую сатиру... Кто сделал, не знаю. Видела просто. blink.gif
Julia_Taylor
А разве Киану не расстался с Амандой де Каденет?
Сегодня на географии проходили зарубежную азию и мне выпал доклад про...Шри-Ланку!!!
Когда буду рассказывать про нее,обязательно расскажу про то,что "Британская группа Duran Duran в 1982 году снимала здесь свои самые известные клипы".Про ДД должны знать все! whistling.gif wink.gif
Mezmerized
Цитата(Silvi @ 06/10.2010 - 12:06) *

Как тесен мир!!!!!!!!!! А я только что в википедии прочла, что он не женат и вообще боится отношений с женщинами после того, как погибла его подруга...

я не знаю пока расстался он с ней или нет, но то что они были женаты - это да)) сразу после Джона..
пока он с наркотиками не мог справиться, она блин себе нового нашла angry.gif
Serious_Girl
Цитата
Когда буду рассказывать про нее,обязательно расскажу про то,что "Британская группа Duran Duran в 1982 году снимала здесь свои самые известные клипы".Про ДД должны знать все! whistling.gif wink.gif

Давай-давай! biggrin.gif Если только остальные в классе будут непротив, а главное, учитель. wink.gif

Цитата
пока он с наркотиками не мог справиться

А у него долго длился этот период борьбы с наркозависимости?
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 06/10.2010 - 18:06) *

пока он с наркотиками не мог справиться, она блин себе нового нашла angry.gif

Разве она обязана была его тянуть на себе и угробить попутно и свою жизнь?
Значит новый кандидат ее устраивал, каждый имеет право на счастье smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 06/10.2010 - 21:44) *

Разве она обязана была его тянуть на себе и угробить попутно и свою жизнь?
Значит новый кандидат ее устраивал, каждый имеет право на счастье smile.gif

он ее любил... послушай losing you... ради таких чувств..
потом что она думала что он никогда что ли не выберется?? она что ли настолько его считала пьяницей и наркоманом что абсолютно не верила в него? angry.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 06/10.2010 - 22:25) *

он ее любил... послушай losing you... ради таких чувств..
потом что она думала что он никогда что ли не выберется?? она что ли настолько его считала пьяницей и наркоманом что абсолютно не верила в него? angry.gif

Кто знает, как все было на самом деле
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 06/10.2010 - 20:21) *

Давай-давай! biggrin.gif Если только остальные в классе будут непротив, а главное, учитель. wink.gif

Конечно не против!У меня в классе парень-фанат Боба Марли и будет рассказывать про Ямайку smile.gif
Serious_Girl
Эх, были бы у нас такие уроки географии...
Silvi
Чё-то я после работы торможу... Кто был пьяницей и наркоманом? Джон или Киану? В википедии ничего не написано, кроме того, что у него была дислексия...
Mezmerized
Цитата(Silvi @ 07/10.2010 - 22:41) *

Чё-то я после работы торможу... Кто был пьяницей и наркоманом? Джон или Киану? В википедии ничего не написано, кроме того, что у него была дислексия...

я о Джоне.. ну это известный факт что Джонник наркоша blush.gif heart.gif он успокоился то только в 2 000 когда Гелу встретил свою нынешнюю жену..
Silvi
Да-а-а? Чего только не узнаешь... А так хорошо выглядит... Бодренько так по сцене скачет )))))))))
Nicka Rhodes
хм... а по мне так странно не увидить во Джонике наркошку бывшего blush.gif rolleyes.gif whistling.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 08/10.2010 - 12:13) *

хм... а по мне так странно не увидить во Джонике наркошку бывшего blush.gif rolleyes.gif whistling.gif

Я даже когда не знала,подозревала laugh.gif
Сегодня на английском было задание:Напишите о человеке,которым восхищаетесь.Я написала про Джона Леннона.Как никак у человека недавно был юбилей.
Mezmerized
Цитата(Silvi @ 08/10.2010 - 12:00) *

Да-а-а? Чего только не узнаешь... А так хорошо выглядит... Бодренько так по сцене скачет )))))))))

ну я б не сказала..
я его очень люблю, но он из всех ддюранов постарел по-моему сильнее всего.. где-то кто-то написал, что по их внешнему виду сейчас можно определить кто сколько и как долго нюхал whistling.gif
а Джонник и лечился даже...
мммлин но он просто невероятно соблазнителен..особенно в big thing ... такой "героиновый шик" help.gif rolleyes.gif dribble.gif

Silvi учи мат-часть cool.gif l0l.gif
Nicka Rhodes
Джон:? blink.gif ...постарел? больше всех!? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
вы на Ника посмотрите товарищи blink.gif

Mezmerized, загляни в темку с Ником... и листани пару тройку страничек назад... Как то было времечко... я там такую жжесть выкинула... Ник так расплылся...по другому и не скажешь sad.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 08/10.2010 - 15:48) *

Джон:? blink.gif ...постарел? больше всех!? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Mezmerized, загляни в темку с Ником... и листани пару тройку страничек назад... Как то было времечко... я там такую жжесть выкинула... Ник так расплылся...по другому и не скажешь sad.gif

Ник сейчас похудел!Хорошо выглядит.А по-моему хуже всех выглядит Энди,а не Джонни или Ник whistling.gif
Serious_Girl
Цитата

Лично я долгое время понятия не имела, что Джон наркотой баловался (только на форуме узнала, а потом заметила, что на концертах времён "Большой вещи" Джон чересчур худой). Насчёт того, что нетрудно увидеть в человеке бывшего наркомана, не соглашусь. В Дэйве Гаане легко узнать бывшего наркомана? Или я одна этого не вижу из-за своего фанатизма? l0l.gif

Насчёт "постарели"... По-моему, все одинаково стали старше выглядеть. Это неизбежно.
Stranger

Мне тоже кажется, что Джон из всех как-то более прожженнее выглядит whistling.gif Все постарели, это правда, но по Джону, на мой взгляд, действительно видно, что он довольно долго сидел на наркоте и прочем
Mezmerized
мне не надо листать тем с Ником)))) я пока на склероз на жалуюсь))) но на последних фотках он выглядит очень и очень неплохо rolleyes.gif просто иногда бывает его распирает немного laugh.gif но потом он обычно берет себя в руки и начинает за собой следить))

Stranger да я согласна с тобой.. именно Джон прожженее выглядит ...
это даже заметно не столько по лицу, сколько по походке.. взгляду...манерам..

а Дейв... ну может он исключение из правил)))
я если честно вообще не понимаю как он жив то до сих пор help.gif после нескольких инфарктов и того как он там мутил.. это тебе не просто героинчик...
у всех все-таки по-разному организм это дело переносит..
Nicka Rhodes
Цитата(Julia_Taylor @ 08/10.2010 - 17:24) *

Ник сейчас похудел!Хорошо выглядит.А по-моему хуже всех выглядит Энди,а не Джонни или Ник whistling.gif

Энди не ДДюран... уже не в счет whistling.gif
Mezmerized
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2010 - 06:35) *

ой слышала бы тебя Rebell Yell она бы тут устроила laugh.gif biggrin.gif
Nicka Rhodes
whistling.gif ой ойей.....
ну.... в общем замяли....
тем более это мое мнение angry.gif фшшшшш
Mezmerized
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2010 - 13:29) *

whistling.gif ой ойей.....
ну.... в общем замяли....
тем более это мое мнение angry.gif фшшшшш

да никто ж не против)))))) biggrin.gif
Serious_Girl
Цитата
а Дейв... ну может он исключение из правил)))
я если честно вообще не понимаю как он жив то до сих пор help.gif после нескольких инфарктов и того как он там мутил.. это тебе не просто героинчик...
у всех все-таки по-разному организм это дело переносит..

Ну, Дэйв сам рассказывал, что в больницах его прозвали Котом. За живучесть.

p.s.: У Дэйва был только один инфаркт во время концерта в Новом Орлеане в 1993 году, один раз передоз, один раз - "попытка суицида". Ещё один случай был... впрочем, обошлось. Другое дело, что, я так полагаю, "плохое" начало тура - как раз отражение всего того, что с Гааном было до того. Ну ладно, не будем о грустном.

Сегодня Леннону исполнилось бы 70 лет.

Изображение

И вот почему так получилось, что его убили?... wow.gif cry2.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2010 - 06:35) *

Это как? blink.gif Ребят, вы чего blink.gif Энди - основатель ДД, а то что они потом сходились-расходились - это другое дело smile.gif Энди рульный товарищ, и надо отдать ему должное cool.gif

Цитата(Serious_Girl @ 09/10.2010 - 19:48) *

Сегодня Леннону исполнилось бы 70 лет.

Изображение

И вот почему так получилось, что его убили?... wow.gif cry2.gif

Потому что один ненормальный решил лишить жизни такого талантливого человека

Сейчас идет по Культуре фильм Imagine
Serious_Girl
Ну и как фильм? Я потом выскажусь, мне интересно, что другие думают.)
Julia_Taylor
Вот народ никогда не верила в домовых,а вчера пришлось.
Купила я значит наушники.Чек положила в коробку.Прихожу домой,достаю наушники,а чек кладу в обратно в коробку(мало ли что с наушниками)выхожу на минуту из комнаты возвращаюсь...а в коробке чека нет!Я галлюцинациями не страдаю,поэтому честно говоря впала в ступор.В квартире кроме нас с мамой никого не было,взять никто не мог.С мамой обшарили весь дом(хотя это было бесполезно,т.к. я четко помнила,что ложила его в коробку).Уже смирилась,если бы не продолжение.
Захожу сегодня в ванную,а он весь мокрый валяется в раковине!хотя я туда и не заходила!
Ну как объяснить? help.gif huh.gif
Nicka Rhodes
я тоже во все это верю....
мне на ноги ночью летом кто-то садился и грел их. Прям четкое ощущение того было blink.gif
subitaneous
Цитата(Julia_Taylor @ 10/10.2010 - 13:08) *

Вот народ никогда не верила в домовых,а вчера пришлось.
Купила я значит наушники...

Полтергейст? wow.gif laugh.gif Может случайно в темноте мама закинула smile.gif
Nicka Rhodes
ох... а Лена таки все не верит в их существование whistling.gif biggrin.gif
Julia_Taylor
У нас сегодня была совместная лекция.Сижу с девочкой Катей из 10 класса.
Достаю телефон(А на фоне Джон Тейлор) время посмотреть,как в друг Катюха:"А у тебя тоже Джонни на заставке стоит!?"Оказывается,она большая поклонница ДД и мы с ней всю лекцию проболтали и договорились в в субботу встретиться у меня Greatest и Live from London пересмотреть.Я и не знала,что они тоже ей нравятся
Nicka Rhodes
ух...фгасе smile.gif
классно...РаДДа за тебя.
Хотя я думаю что если бы я встретила такую Катю.. я бы из ревности ее убила blush.gif biggrin.gif whistling.gif rolleyes.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 11/10.2010 - 16:25) *

ух...фгасе smile.gif
классно...РаДДа за тебя.
Хотя я думаю что если бы я встретила такую Катю.. я бы из ревности ее убила blush.gif biggrin.gif whistling.gif rolleyes.gif

Зачем девочку переубеждать,если я знаю,что Джон все равно мой? laugh.gif laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Julia_Taylor @ 11/10.2010 - 15:34) *

Достаю телефон(А на фоне Джон Тейлор) время посмотреть,как в друг Катюха:"А у тебя тоже Джонни на заставке стоит!?"Оказывается,она большая поклонница ДД и мы с ней всю лекцию проболтали и договорились в в субботу встретиться у меня Greatest и Live from London пересмотреть.Я и не знала,что они тоже ей нравятся

блин вот счастье тебе.. такое редкое бывает.. откровенно завидую тебе dribble.gif дружба по музыкальным вкусам, наверное, самая крепкая...
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 11/10.2010 - 15:34) *

Вот это класс smile.gif Классно, когда есть единомышленники, еще и в твоем городе smile.gif Хотя было бы круче, если бы это был какой-нибудь симпатичный Вася или Петя l0l.gif
Silvi

Помнится я тебе за те фотки даже благодарность написала ))))))))) Таааааааакой хомяк ))))))))))

Жень! На дворе осень... Обострения ))))))) Оглянись вокруг и ты поймёшь, что я права ))))))))) Мне на работе народ третий день мозг насилует в особо извращённой форме )))))))) Тут не до матчасти )))

Цитата(Mezmerized @ 11/10.2010 - 19:48) *

блин вот счастье тебе.. такое редкое бывает.. откровенно завидую тебе dribble.gif дружба по музыкальным вкусам, наверное, самая крепкая...

А мы вот с моей нынешней подругой познакомились в 2005-ом году. Мы работаем вместе. С той поры не расстаёмся )))))))) Прошли тааааааакие медные трубы, что не дай никому. Так вот, она боооооооольшая поклонница Таркана. За последний год я её от души посадила на ДД и у неё в любимцах ходит Роджик )))))))) Очень приятно смотреть видео (и оффициал, и концертное, и просто съёмки) с человеком, который это всё понимает и ценит!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.