Цитата(Midnight Sun @ 19/09.2007 - 16:31)

Други мои, спасите меня...я скоро повешусь с этой школьной формы
каждый день в ней ходить. Всё не неё забили, ходят в чем хотят...
А сегодня, во-первых нас всех пересадили и посадили меня к людям, с которыми рядом я за эти 45 минут просто сдохну;
во-вторых, заставили всех вытащить все(!) содержимое портфелей и показать все свои учебники, учебники-то у меня все были, но вот не оказалось красок для ИЗО и за это написали замечание, хотя никто из класса из сроду никогда не носил, потому что все рисуют карандашами и до красок просто дело не доходит;
а в-третьих, на меня персонально орала сама завуч, за то, что я пришла в пиджаке, белой рубашке, в кедах и в джинсах:"Для девушек никаких джинсов!Никакой спортивной обуви!Джинсы можно только мальчикам!.." бла-бла-бла, она наорала на меня за нормальные джинсы, а остальные ходят в обтягивающих зад, как лосины и им хоть бы раз чо сказали...
орала на всю школу...не понимаю почему именно на меня...есть одетые и "похуже"

плохой день...хорошо хоть в музыкальный можно в чем хошь ходить...
Зайка, ты не одна такая

Ладно сейчас-костюм,блузка-белый верх,чёрный низ

...последний класс...но до 8-го мы ходили в платьицах с фартучками
У нас есть завучиха,следящая за внешним видом(Надежда Яковлевна,мы зовем её Одежда

) ,дык она на меня ,однажды, таак разоралась,мол,почему кофта такая открытая,нам тут не пляж(хотя эт полный бред),почему волосы в заплетены в африканские косички,вам тут не дискотека, в общем бред полнейший..а иногда так хочется одеть кожаные штаны,кожаный пиджак,накраситься а-ля Джоан Джетт..эх...никакой индивидуальности-дисциплина,этика..мать их