Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 15/09.2007 - 17:34) *

о, Оля фотку в профиле сменила...красавишна wink.gif biggrin.gif

Ну не всё вам, красавишнам менять фотки. wink.gif

Цитата(Lady Ice @ 17/09.2007 - 18:21) *

Мне сегодня полгода... blink.gif laugh.gif

Поздравляю! ))) cheers.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 17/09.2007 - 23:41) *

Ну не всё вам, красавишнам менять фотки. wink.gif
Поздравляю! ))) cheers.gif

Ты такая красивая, с ума сойти smile.gif

Цитата(Lady Ice @ 17/09.2007 - 18:21) *

Мне сегодня полгода... blink.gif laugh.gif

Нашла сегодня в Гугле blink.gif wink.gif

Совсем еще крошка smile.gif Расти большая и счатливая wink.gif
Midnight Sun
Други мои, спасите меня...я скоро повешусь с этой школьной формы crazy.gif
каждый день в ней ходить. Всё не неё забили, ходят в чем хотят...
А сегодня, во-первых нас всех пересадили и посадили меня к людям, с которыми рядом я за эти 45 минут просто сдохну;
во-вторых, заставили всех вытащить все(!) содержимое портфелей и показать все свои учебники, учебники-то у меня все были, но вот не оказалось красок для ИЗО и за это написали замечание, хотя никто из класса из сроду никогда не носил, потому что все рисуют карандашами и до красок просто дело не доходит;
а в-третьих, на меня персонально орала сама завуч, за то, что я пришла в пиджаке, белой рубашке, в кедах и в джинсах:"Для девушек никаких джинсов!Никакой спортивной обуви!Джинсы можно только мальчикам!.." бла-бла-бла, она наорала на меня за нормальные джинсы, а остальные ходят в обтягивающих зад, как лосины и им хоть бы раз чо сказали...
орала на всю школу...не понимаю почему именно на меня...есть одетые и "похуже" dry.gif
плохой день...хорошо хоть в музыкальный можно в чем хошь ходить...
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 19/09.2007 - 16:31) *

Други мои, спасите меня...я скоро повешусь с этой школьной формы crazy.gif
каждый день в ней ходить. Всё не неё забили, ходят в чем хотят...
А сегодня, во-первых нас всех пересадили и посадили меня к людям, с которыми рядом я за эти 45 минут просто сдохну;
во-вторых, заставили всех вытащить все(!) содержимое портфелей и показать все свои учебники, учебники-то у меня все были, но вот не оказалось красок для ИЗО и за это написали замечание, хотя никто из класса из сроду никогда не носил, потому что все рисуют карандашами и до красок просто дело не доходит;
а в-третьих, на меня персонально орала сама завуч, за то, что я пришла в пиджаке, белой рубашке, в кедах и в джинсах:"Для девушек никаких джинсов!Никакой спортивной обуви!Джинсы можно только мальчикам!.." бла-бла-бла, она наорала на меня за нормальные джинсы, а остальные ходят в обтягивающих зад, как лосины и им хоть бы раз чо сказали...
орала на всю школу...не понимаю почему именно на меня...есть одетые и "похуже" dry.gif
плохой день...хорошо хоть в музыкальный можно в чем хошь ходить...

Зайка, ты не одна такая cry2.gifЛадно сейчас-костюм,блузка-белый верх,чёрный низ unsure.gif ...последний класс...но до 8-го мы ходили в платьицах с фартучками laugh.gif
У нас есть завучиха,следящая за внешним видом(Надежда Яковлевна,мы зовем её Одежда l0l.gif ) ,дык она на меня ,однажды, таак разоралась,мол,почему кофта такая открытая,нам тут не пляж(хотя эт полный бред),почему волосы в заплетены в африканские косички,вам тут не дискотека, в общем бред полнейший..а иногда так хочется одеть кожаные штаны,кожаный пиджак,накраситься а-ля Джоан Джетт..эх...никакой индивидуальности-дисциплина,этика..мать их l0l.gif
Eleanor Rockby
Девчонки, вопрос о правомерности и целесообразности требований к школьной форме очень спорный, но...

Я категорически против "показательных экзекуций", но тем не менее - ЗА школьную форму. Я не имею ввиду платьица и фартучки, конечно. )))

Не скажу ничего нового, но абсолютное отсутсвие контроля за внешним видом - это прямой путь к социальной дискриминации... Думаю, вы понимаете, о чём я говорю. В дисциплине и этике нет ничего плохого, если всем этим руководит мудрый, добрый и терпеливый наставник.

Если вам с ним не повезло - остаётся только посочувствовать... ((( Сама когда-то через всё это прошла...

Цитата(Stranger @ 17/09.2007 - 23:46) *

Ты такая красивая, с ума сойти smile.gif

blush.gif
Mezmerized
А мне повезло прям...у нас в школе могут иногда поймать за голый живот или парней за ирокез l0l.gif
но так серьезно не гоняют...
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 19/09.2007 - 21:22) *

А мне повезло прям...у нас в школе могут иногда поймать за голый живот или парней за ирокез l0l.gif
но так серьезно не гоняют...

Хорошо, что я уже отучилась turn.gif У нас ничего такого никогда не было, голые животы и все остальное не приветсвовалось, но чтоб так wow.gif
Mezmerized
Можно я тоже пожалуюсь? blush.gif паршивый день...
представьте себе: люблю человека уже шесть лет так сильно и так безответно cry2.gif
и вроде...кажется...начал проявлять ко мне хоть какие-то знаки внимания(я уже размечталась вся), заговаривать с ним стала чаще, перестала бояться, как вдруг вижу его, целующегося с другой cry2.gif
как ножом по сердцу и такая пустота help.gif а ведь все равно его люблю cry2.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 19/09.2007 - 23:48) *

Можно я тоже пожалуюсь? blush.gif паршивый день...
представьте себе: люблю человека уже шесть лет так сильно и так безответно cry2.gif
и вроде...кажется...начал проявлять ко мне хоть какие-то знаки внимания(я уже размечталась вся), заговаривать с ним стала чаще, перестала бояться, как вдруг вижу его, целующегося с другой cry2.gif
как ножом по сердцу и такая пустота help.gif а ведь все равно его люблю cry2.gif

Так долго? wow.gif
Ну что тебе сказать, ужасно. У меня тоже в прошлом году была такая гадость, только я не так долго этого за*** любила, но неприятно,... еще и смоей знакомой... Это сейчас неприятно, а тогда...
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 20/09.2007 - 00:02) *

Так долго? wow.gif
Ну что тебе сказать, ужасно. У меня тоже в прошлом году была такая гадость, только я не так долго этого за*** любила, но неприятно,... еще и смоей знакомой... Это сейчас неприятно, а тогда...

у нас это кажися семейное... cry2.gif
у меня сестра с первого класса парня одного любила
слава Богу, что сейчас она замужем за другим и, кстати, у нее прелестный мальчик, Федя зовут, уже два года!
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/09.2007 - 21:08) *

Девчонки, вопрос о правомерности и целесообразности требований к школьной форме очень спорный, но...

да завуч, видимо, просто меня не любит...еще до формы, помню, периодически слышала:"Ходова! Опять вы в своих кедах! Разве девушки такое носят?!"
представьте себе, блин, Надежда Владимировна, носят dry.gif
Чо мне теперь всей в розовых рюшечках ходить? Вот школьную попсу она почему-то никогда не трогает...
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 20/09.2007 - 12:59) *

да завуч, видимо, просто меня не любит...еще до формы, помню, периодически слышала:"Ходова! Опять вы в своих кедах! Разве девушки такое носят?!"
представьте себе, блин, Надежда Владимировна, носят dry.gif
Чо мне теперь всей в розовых рюшечках ходить? Вот школьную попсу она почему-то никогда не трогает...

маразм полнейший...что ж если ты девушка, теперь тебе нельзя надеть кеды? blink.gif

Цитата(Mezmerized @ 20/09.2007 - 00:26) *

у нас это кажися семейное... cry2.gif
у меня сестра с первого класса парня одного любила
слава Богу, что сейчас она замужем за другим и, кстати, у нее прелестный мальчик, Федя зовут, уже два года!

Вот, значит и у тебя все будет замечательно smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 20/09.2007 - 22:48) *

маразм полнейший...что ж если ты девушка, теперь тебе нельзя надеть кеды? blink.gif
Вот, значит и у тебя все будет замечательно smile.gif

Ага cry.gif и вообще он меня не достоин blush.gif
спасибо за поддержку! biggrin.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 20/09.2007 - 23:01) *

Ага cry.gif и вообще он меня не достоин blush.gif
спасибо за поддержку! biggrin.gif

Конечно не достоин. Дурачок smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 20/09.2007 - 23:08) *

Конечно не достоин. Дурачок smile.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Eleanor Rockby
Мы вибираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает.... )))

Значит, это не твой принц, а ты себя не на помойке нашла, собой, любимой, не разбрасываются.... wink.gif biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 20/09.2007 - 23:53) *

Мы вибираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает.... )))

Значит, это не твой принц, а ты себя не на помойке нашла, собой, любимой, не разбрасываются.... wink.gif biggrin.gif

Спасибо!Для меня так много значит ваша поддержка! biggrin.gif
все жить начинаю заново! biggrin.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 21/09.2007 - 22:03) *

Спасибо!Для меня так много значит ваша поддержка! biggrin.gif
все жить начинаю заново! biggrin.gif

Правильно. Нечего свои драгоценные минуты тратить на всяких ... smile.gif
Glam'RiO
Оооо, насчет формы.... заставлять всех ходить в одном и том же как с кукольного конвейера это бред!!! "Черный верх... белый низ" - от чего нельзя придумать что-нибудь пооригинальнее nuke.gif ?? Человек имеет право выделяться из серой толпы. (но при этом я против голых животов и джинсов врезающихся в пузо... ну это ведь не всем идёт. так зачем напяливать на себя devil1.gif cry.gif )

А что касается макияжа и причёски, то это уже они загнули. Не, ну разве может прическа быть неприличной?! l0l.gif Смех.. уж что-что, а прическа и мэйк-ап это как каждый захочет.
Rebel Yell
Цитата(Glam'RiO @ 23/09.2007 - 16:36) *

Оооо, насчет формы.... заставлять всех ходить в одном и том же как с кукольного конвейера это бред!!! "Черный верх... белый низ" - от чего нельзя придумать что-нибудь пооригинальнее nuke.gif ?? Человек имеет право выделяться из серой толпы. (но при этом я против голых животов и джинсов врезающихся в пузо... ну это ведь не всем идёт. так зачем напяливать на себя devil1.gif cry.gif )

А что касается макияжа и причёски, то это уже они загнули. Не, ну разве может прическа быть неприличной?! l0l.gif Смех.. уж что-что, а прическа и мэйк-ап это как каждый захочет.

Вот вот..Только я пыталась сказать это нашей Одежде Яковлевне,но она и слшать не хочет unsure.gif whistling.gif
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 23/09.2007 - 14:36) *

Прическа - это одно, но с ершом на голове в школу (да и в институт ходить) не стоит. Ну а макияж на 12-14летних смотриться, поверте мне, ужасно. Или если ты даже его делаешь, то уж, пожалуйста, в меру, а не как собака Бескервилей, а то вот стоит такая 8миклассница, так на нее посмтореть страшно, а думает небось, что она во всем этом напоминает Синди Кроуфорд sick.gif А с автозагаром, что сейчас твроится - смех да и только l0l.gif
Lady Ice
Не хочу быть занудой... Я вот сейчас в новой школе работаю, там все ходят в форме(включая 11классников) Молодые люди в чёрных мужских кастюмах с галстуками, девушки в пиджаках и юбках чёрного цвета... Ощущение, что ты пришел в банковский оффис, они и ведут себя все подчёркнуто вежливо и уважительно...... Некое ощущение элитарности и интеллигентности... Внешний вид явно оказывает влияние на поведение... То есть как-то даже и неудобно напяливать джинсы с кедами или голые футболки.... Так что, всё зависит от политики школы и воспитания....
john morgan
Футболка на голое тело десятиклассницы? Забавно. Буквально вчера в клубе тусовалась стайка таких... под метр 80 в шелковых прозрачных лохмотьях. Выглядит дразняще и вызывающе. Только сомневаюсь, что они осознают, что вызывают не те эмоции у мужчин на какие расчитывают. Этож с**а наше МТВ учит ж%#ой крутить. Хорошо что у меня дочерей нет. Вот морока. Сын у меня понимает, что гулять хорошо в кедах, а в школе быть в ботинках.
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 23/09.2007 - 19:56) *

Ну а макияж на 12-14летних смотриться, поверте мне, ужасно. Или если ты даже его делаешь, то уж, пожалуйста, в меру, а не как собака Бескервилей, а то вот стоит такая 8миклассница, так на нее посмтореть страшно, а думает небось, что она во всем этом напоминает Синди Кроуфорд sick.gif А с автозагаром, что сейчас твроится - смех да и только l0l.gif

а у меня вроде всё в меру blink.gif
ыхых...
автозагар действительно тупо.
а у нас 7й класс одевается еще и похлеще, чем мы...

Цитата(Lady Ice @ 23/09.2007 - 20:09) *

Не хочу быть занудой... Я вот сейчас в новой школе работаю, там все ходят в форме(включая 11классников)

у нас такого никогда не будет...сначала долго боролись за отмену формы, а потом, через 5 лет неожиданно её вернули, никого не предупреждав заранее...может, года через 3...

Цитата(Lady Ice @ 23/09.2007 - 20:09) *

То есть как-то даже и неудобно напяливать джинсы с кедами или голые футболки....

я-то в форме blink.gif
у нас щас у большинства такая форма:
-джинсы, аки лосины;
-узкая "голая" футболка;
-и балетки... blink.gif turn.gif nuke.gif
ненавижу
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 25/09.2007 - 12:46) *

а у меня вроде всё в меру blink.gif

Вот и правильно, молодца smile.gif

А я сегодня поехала выбирать пальто, и как же было приятно, когда стоя в примерочной по Европе+ заиграла Ordinary World rolleyes.gif
Valdemare
Цитата(Lady Ice @ 23/09.2007 - 17:09) *

Не хочу быть занудой... Я вот сейчас в новой школе работаю, там все ходят в форме(включая 11классников) Молодые люди в чёрных мужских кастюмах с галстуками, девушки в пиджаках и юбках чёрного цвета... Ощущение, что ты пришел в банковский оффис, они и ведут себя все подчёркнуто вежливо и уважительно...... Некое ощущение элитарности и интеллигентности... Внешний вид явно оказывает влияние на поведение... То есть как-то даже и неудобно напяливать джинсы с кедами или голые футболки.... Так что, всё зависит от политики школы и воспитания....

Ключевые слова - всё зависит от политики школы:) наверняка для многих не секрет и не новость, что в некоторых школах пытались(а может и сейчас пытаются) штрафовать родителей за поведение учеников(за их речь), так что школка найс попалась:)

Цитата
А я сегодня поехала выбирать пальто, и как же было приятно, когда стоя в примерочной по Европе+ заиграла Ordinary World

За последние неск. месяцев я ДД только в виде звонка слышал:) (мой телефон, пк и пр. не в счёт:))
Eleanor Rockby
ДДрузья, у меня радость... Товарищ подарил мне фирменный CD - Свадебный!!!

И больше всего радует даже не сам диск, не вкладыш, а именно то, что вот так взяли и подарили... ))) О, чудо! ))))))))))))) biggrin.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 27/09.2007 - 03:46) *

ДДрузья, у меня радость... Товарищ подарил мне фирменный CD - Свадебный!!!

И больше всего радует даже не сам диск, не вкладыш, а именно то, что вот так взяли и подарили... ))) О, чудо! ))))))))))))) biggrin.gif

О, вот это класс wow.gif Вот мне бы кто такой подарок сделал laugh.gif А что там во вкладыше? rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 27/09.2007 - 22:08) *

О, вот это класс wow.gif Вот мне бы кто такой подарок сделал laugh.gif А что там во вкладыше? rolleyes.gif

Вкладыш оч прикольный, могу попробовать отсканить и выложить, но не сегодня... smile.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 27/09.2007 - 22:23) *

Вкладыш оч прикольный, могу попробовать отсканить и выложить, но не сегодня... smile.gif

Ой, если можно=)))))
Eleanor Rockby
Танюш, клёвая аватарка! )))
Valhalla
Ой. Наоборот, по-моему совершенно не пишется в общую тематику. Всё раздюранено а тут какие-то собачки ИМХО как на всяких дурацких сайтах. Не принимайте близко к сердцу есличё smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 01/10.2007 - 14:49) *

Ой. Наоборот, по-моему совершенно не пишется в общую тематику. Всё раздюранено а тут какие-то собачки ИМХО как на всяких дурацких сайтах. Не принимайте близко к сердцу есличё smile.gif

да ладно, прикольный пес... smile.gif
это у меня всегда на аватарах будет одно и то же tongue.gif
а я поменяла аватар, который стоял у мня почти пол года...)
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 01/10.2007 - 11:49) *

нууу, не так уж и раздюранено whistling.gif
хотя тоже думаю сменить, только все равно на Миленку, она для меня все-таки идеал женской красоты wow.gif
gappylop
Вот это да=)))) Какие дискуссии развернулись вокруг моей собачки laugh.gif Я частенько меняю аватарки, надоедают быстро=) Подходящего Ника пока нет, и вапще хачу Сая l0l.gif
Lady Ice
А я влюбилась в свою аватару... Она такая же "витающая в облаках" и здорово отражает мою "во всех смыслах" тёмную сторону... я даже фоткаюсь частенько также... В общем "она" -- мой второе я smile.gif А раньше меня тоже мои "аватарки" раздражали, особенно в сочетании с женским именем.
Eleanor Rockby
Дорогие Друзья!!! Поздравляю вас всех с Днём Музыки! music_band.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 01/10.2007 - 23:49) *

Сегодня что ли?
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 01/10.2007 - 23:53) *

Сегодня что ли?

ага )))
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 01/10.2007 - 23:49) *

Спасибо wink.gif И Вас тогда , взаимно smile.gif
Stranger
Так это ДД для Falling Down'а моделей напустили и белые халаты нацепили???? ohmy.gif Кошмар ohmy.gif Я-то думала на что-нибудь веселенькое, на масякру, ну на FD=( Они меня последнее время шокируют все больше и больше wow.gif А мне уже песня понравилась, эх
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 01/10.2007 - 23:58) *

Спасибо wink.gif И Вас тогда , взаимно smile.gif

*Нервно оглядывается, пытаясь определить, к кому ещё обращается Lady Ice* blink.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/10.2007 - 02:16) *

*Нервно оглядывается, пытаясь определить, к кому ещё обращается Lady Ice* blink.gif

Ко мне!!!УРААААААА worthy.gif clap1.gif clap.gif ДЕНЬ МУЗЫКИ-ДЕНЬ МОЕЙ 2Й ЖИЗНИ biggrin.gif ВРУБАЕМ МУЗОН,ХОТЯ У МЕНЯ МУЗЫКА И ТАК ВСЕГДА ИГРАЕТ(1980-Е,И ЛЮБИМЫЙ ДЮРАН ЧАЩЕ ВСЕХ tongue.gif )-И НОЧЬЮ,И УТРОМ,И КОГДА Я КОГДА-НИБУДЬ ИДУ...ВСЕГДА И ВЕЗДЕ music.gif music.gif music.gif Я БЕЗБАШЕННЫЙ МЕЛОМАН balayka.gif RUFTS_text.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/10.2007 - 02:49) *

УРА!!!праздник мой на все 100 пудов wink.gif без музыки не могу прожить дажо день...
поздравляю вас, товарищи! music_band.gif
Viccc
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! wink.gif
Midnight Sun
тока щас смотрела Perfect day по Bridge TV в офигенном качестве!!! dribble.gif
у меня на компьютере оно вапще ужасное..
короче, я офигела и единственное чо я хочу - это бегать по квартире, махать руками и кричать "ААААА!!!" biggrin.gif ......

пожелайте мне удачи - у нашего класса сейчас родительское собрание...
влетит мне по-любому...
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 02/10.2007 - 15:28) *

тока щас смотрела Perfect day по Bridge TV в офигенном качестве!!! dribble.gif
у меня на компьютере оно вапще ужасное..
короче, я офигела и единственное чо я хочу - это бегать по квартире, махать руками и кричать "ААААА!!!" biggrin.gif ......

пожелайте мне удачи - у нашего класса сейчас родительское собрание...
влетит мне по-любому...

Вот повезло тебе=))))
Это за моральный ущерб - удачи, надеюсь все кончится хорошо smile.gif
Rebel Yell
Йеех...а я сижу дома и болею huh.gif в школу не хожу tongue.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 03/10.2007 - 01:51) *

Это за моральный ущерб - удачи, надеюсь все кончится хорошо smile.gif

спасиба biggrin.gif
все кончилось не просто хорошо, все кончилось ОФИГЕННО!там не то что не сказали про все мои "косяки", меня там хвалили! l0l.gif как возглавляющую 3-ку лучших учеников...я готовилась к смерти, а мама пришла счастливая и довольная... biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 03/10.2007 - 12:32) *

спасиба biggrin.gif
все кончилось не просто хорошо, все кончилось ОФИГЕННО!там не то что не сказали про все мои "косяки", меня там хвалили! l0l.gif как возглавляющую 3-ку лучших учеников...я готовилась к смерти, а мама пришла счастливая и довольная... biggrin.gif

Супер!!! Поздравляю! )))

P.S. Девчонки, кому я там что обещала выслать - клянусь святым коромыслом, после возвращения из Самары в теч. двух недель усё будет... пгавда-пгавда.... blush.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.