Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
noon
я это тоже видела
noon
Сайт порадовало парень зажигает не хуже европы
Viccc
Цитата(noon @ 14/02.2009 - 17:37) *

Сайт порадовало парень зажигает не хуже европы

Тю... Боян, он же баян... Очевидцы уже на пенсии! cool.gif
noon
поганый сегодня день, редкая невезуха, все что пытаюсь сегодня сделать с треском проваливается , даже файл дурацкий скачать не могу
спать пойду, дай бог хоть здесь повезет dry.gif
Nick
Цитата(noon @ 15/02.2009 - 21:40) *

поганый сегодня день, редкая невезуха, все что пытаюсь сегодня сделать с треском проваливается , даже файл дурацкий скачать не могу
спать пойду, дай бог хоть здесь повезет dry.gif

ничего,сегодня всё получится)))
а у меня сегодня хороший день)))я вчера не готовился ни к одному предмету...только алгебру сделал письменно...на третьем уроке - биология...быстро прочитал во время урока,пока искала кого спрашивать...ответил на четыре)))следующий алгебра - вышел к доске,решил пример)))ну,а на следующем - литература...Преступление и Наказание...прочитал только первую часть...спрашивали про теорию Раскольникова...как зародилась идея убийства и всё такое...сумел ответить)))так что вот))) smile.gif
noon
Цитата(Nick @ 16/02.2009 - 15:50) *

ничего,сегодня всё получится)))
а у меня сегодня хороший день)))я вчера не готовился ни к одному предмету...только алгебру сделал письменно...на третьем уроке - биология...быстро прочитал во время урока,пока искала кого спрашивать...ответил на четыре)))следующий алгебра - вышел к доске,решил пример)))ну,а на следующем - литература...Преступление и Наказание...прочитал только первую часть...спрашивали про теорию Раскольникова...как зародилась идея убийства и всё такое...сумел ответить)))так что вот))) smile.gif

благо в моей жизни эти дни позади laugh.gif
noon
Забавный аукцион проводит благотворительная компания Buy Once Give Twice. Победитель получит поцелуй от знаменитости. Жаль только, что никого из Дюранов там нет. laugh.gif tongue.gif

Народ что означает когда комп постоянно пишет, что мало виртуальной памяти ? С чем это связано ? Слишком много в инетн сижу? Так что ли ? laugh.gif
Viccc
Цитата(noon @ 19/02.2009 - 20:41) *

Народ что означает когда комп постоянно пишет, что мало виртуальной памяти ? С чем это связано ? Слишком много в инетн сижу? Так что ли ? laugh.gif

Надо увеличить файл/ы подкачки. Путь: Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память. cool.gif
Stranger
Цитата(noon @ 19/02.2009 - 19:41) *

Забавный аукцион проводит благотворительная компания Buy Once Give Twice. Победитель получит поцелуй от знаменитости. Жаль только, что никого из Дюранов там нет. laugh.gif tongue.gif

Ну так конечно, там какие-нибудь агилеры да блумы в знаменитостях ходят l0l.gif
noon
Цитата(Viccc @ 19/02.2009 - 23:18) *

Надо увеличить файл/ы подкачки. Путь: Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память. cool.gif

а если галку поставить "без файла подкачки" что будет ?

Цитата(Stranger @ 20/02.2009 - 01:08) *

Ну так конечно, там какие-нибудь агилеры да блумы в знаменитостях ходят l0l.gif

не агилер и блумов там нет, там герцогиня йоркская, фрай, какой-то писатель и кто-то еще
Фрай (живая достопримечательность английского королевства) ценится выше всего smile.gif
Lady Ice
У нас завтра смотр строя
airplane.gif Мы -- летчики... Форма есть, а я от репетиций марша , песни и речёвки сорвала голос sad.gif
Viccc
Цитата(noon @ 20/02.2009 - 14:05) *

а если галку поставить "без файла подкачки" что будет ?

Плохо, особенно для игр и аналогичных приложений. cool.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 20/02.2009 - 18:59) *

У нас завтра смотр строя
airplane.gif Мы -- летчики... Форма есть, а я от репетиций марша , песни и речёвки сорвала голос sad.gif

Так, я что-то упустила, какие летчики? sad.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 20/02.2009 - 23:59) *

Так, я что-то упустила, какие летчики? sad.gif

laugh.gif В гимназии, где я работаю... Смотр строя... В честь 23 февраля...)))
Мой класс -- летчики... Всё спели... whistling.gif "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! biggrin.gif "
noon
Цитата(Viccc @ 20/02.2009 - 23:27) *

Плохо, особенно для игр и аналогичных приложений. cool.gif

Спасибо за инфу smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 21/02.2009 - 20:35) *

laugh.gif В гимназии, где я работаю... Смотр строя... В честь 23 февраля...)))
Мой класс -- летчики... Всё спели... whistling.gif "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! biggrin.gif "

Ааааааа l0l.gif Я уж думаю, когда ты успела в летчики записаться l0l.gif Все, дожила уже l0l.gif
Viccc
Цитата(noon @ 22/02.2009 - 00:24) *

Спасибо за инфу smile.gif

Всегда пожалуйста! cool.gif
noon
черт, как нас много на конфе стало ! давно такого не было, не иначе как признаки наступающей весны

ощущения, как-будто предпраздничные хлопоты
noon
Люди, кто-нибудь хоть в курсе, что это такое JC_kilroy.gif
Давно на нее смотрю, все понять не могу
РЫСЯ
кто-то нос повесил видимо хахахахахааааааа
noon
да, забавно, а других значений в голову никому не приходит ?

прям из рода "посмотрите на это пятно, что оно вам напоминает?" smile.gif
sade75
кстати, у DDfans сегодня днюха, может поздравим его все???????? cake.gif
Stranger
Сегодня услышала по MTV наших дюрашек Someone else not me. Правда передача была дебильная, как всегда по мтв и песня так для фона, но все равно приятно smile.gif
Nick
как бы это не было банально но...С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!
Lady Ice
Пасиба)))
Мне уже сегодня сделали подарок!
Просто так в офисе продаж за бесплатно установили Асю в телефон, настройки, клиент и тд)))))))))) ПРичем это не акция никакая. Видимо , я как-то попросила по-особенному. Сначала установил молча (минут 20 ковырялся) а потом "Ну мы вообще-то не устанавливаем"
Ну я , конечна, blush.gif blush.gif blush.gif 20 раз обспасибила его))) И ушла))))))))))))))))
biggrin.gif
(а если с ИНЕТА - то 300р требуют) ХА!
Stranger
Цитата(Nick @ 01/03.2009 - 14:31) *

Поддерживаю! smile.gif С первым Днем Весны! smile.gif Пусть и не государственный праздник, но все равно как-то легче на душе от приближения весны smile.gif
noon
Цитата
Правда передача была дебильная

на MTV другие редко встречаются
Цитата

у меня весна давно уже началась, а может и не кончалась и отмечаю я его истинно по-весеннему - сижу соплями давлюсь

Lady Ice, симпотишный у тебя аватар, я смотрю
Dimon
А я позавчера в краснодар переехал biggrin.gif
Midnight Sun
Димон, ну, тогда с новосельем тебя)
noon
Цитата
А я позавчера в краснодар переехал

и где лучше ?
Dimon
Цитата(noon @ 03/03.2009 - 21:38) *

и где лучше ?
В Краснодаре
noon
что ж, осваивайся, иследуй местность

я бы сама непрочь там побывать, может кода-нить...

Цитата
Компания "Кино без границ" проведёт в Москве первый фестиваль документальных фильмов, посвящённых рок музыке.Начала фестиваля ждут не только поклонники рока, но и маститые музыковеды и музыкальные критики.Фестиваль будет называться "Музыка. Док" и откроется 5 марта в столичном кинотеатре "Иллюзион".
ЕВРОСМИ.RU

если кому интересно

только что наткнулась на фильм "Джорджино", я и не знала, что Милен Фармер снималась в кино blink.gif

че-то мне глав. герой Деппа напоминает, а сам фильм Сонную лощину

на фестивале будет фильм "DiG!" История соперничества двух музыкантов — Антона Ньюкомба и Кортни Тэйлора — и созданных ими групп — The Brian Jonestown Massacre и The Dandy Warhols. Но это уже в клубе Дума, 5 марта 21:30
noon
праздник еще не наступил, а меня уже два раза поздравили, незнакомые мне люди
меня это всегда врасплох застает, так как я обычно не обращаю на них (праздники) внимания

пойду щас смотреть пинков флойдов
Николь
Милые дамы! Поздравляю всех С 8 марта! Любви вам безграничной, здоровья и радости! А еще, состояния легкой влюбленности.Я читала,что это очень хорошо отражается на женском здоровье smile.gif
Я вот,например,слегка "запала" на одного коллегу. Так приятно весной почувствовать это щемящее чувство! Не какого-то там будущего ради, а чтоб был стимул быть красивой и желанной.
Stranger
Сейчас сижу и по кругу гоняю Элвиса - Only you rolleyes.gif wub.gif Такое настроение благостное, так хорошо, отдохнула, занималась сегодня только тем, что нравится, ЦСКА суперкубок выиграл dribble.gif вот кажется, что и жизнь прекрасна l0l.gif
Праздник еще не наступил, но вроде уже удался laugh.gif
Dimon
поздравляю всех участниц форума с 8 марта желаю всем здоровья благополучия и долголетия
Николь
Народ! Как меня задолбала моя свекровь! Выходите замуж за сироту!!!
noon
Помогите, как написать по английски " давно хотела узнать..."

i wanted to know for a long time
правильно ? я ничего не напутала ? особенно с временами или надо i had wanted ?

попалась сегодня на глаза книга Энди Уорхола и Пэта Хэкетта "Попизм. Уорхоловские 60-е "
CrazyFan
Что-то мне нафлудить захотелось!
Так что-то я сегодня в спортзале назанималась, ужасть прям! Ноги отваливаются!

И вообще создать что-ль темку для новичков этого форума...... А то старожилы, как-то неохотно знакомятся с нами, неоперившимися ещё дюранятами.....
noon
нашла новое радио "Лорнет". Меня радует, попадается интересная информация, утром рассказ о Тернере застала. Еще "Вояж" запустил пробную трансляцию, днет всяка муть, а вот ночью Гиляровский и передачи о египте, античности и пр.
noon
завтра в Доме Спиридонова открывается фотовыставка посвященная роману Булгакова "Мастер и Маргарита". Участие принимали французские и наши актеры, фотограф Жану-Даниэлю Лорьё, но мне не это интересно, просто там Аджани, которая мне в некотором роде нравится, так что может схожу.
Lady Ice
Цитата(noon @ 15/03.2009 - 03:04) *

Помогите, как написать по английски " давно хотела узнать..."

i wanted to know for a long time
правильно ? я ничего не напутала ? особенно с временами или надо i had wanted ?

попалась сегодня на глаза книга Энди Уорхола и Пэта Хэкетта "Попизм. Уорхоловские 60-е "

Я бы сказала проще
I have always wanted to know... (потому что хотела и продолжаю Гм... хотеть) laugh.gif
noon
Цитата
Я бы сказала проще
I have always wanted to know... (потому что хотела и продолжаю Гм... хотеть)

Спасибо. У меня всегда были проблемы с временами. smile.gif
noon
любителям The Cure - Retrospectivе
Eleanor Rockby
Цитата(CrazyFan @ 25/03.2009 - 23:57) *

И вообще создать что-ль темку для новичков этого форума...... А то старожилы, как-то неохотно знакомятся с нами, неоперившимися ещё дюранятами.....

wink.gif

"Здравствуйте, я новичок..."

F.A.Q. по истории DD, или не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать)))
Stranger
Цитата(noon @ 09/04.2009 - 17:28) *

любителям The Cure - Retrospectivе

thumbsup2.gif thumbsup2.gif thumbsup2.gif
Как хочется танцевать frusty.gif boom.gif kiss1.gif music_walkman.gif w00t1.gif bunny2.gif w00t2.gif clap1.gif concert.gif yu.gif dance.gif А уже так поздно cry2.gif nono.gif mellow1.gif
happy.gif The Cure - Just Say Yes happy.gif
noon
12 апр. - день варика ROCK-N-ROLLa. 55 лет исполняется
CrazyFan
Цитата(noon @ 12/04.2009 - 02:48) *

12 апр. - день варика ROCK-N-ROLLa. 55 лет исполняется

Пошла в честь этого слушать Элвиса Пресли, Чака Берри и ранних Битлов biggrin.gif
noon
в честь этого в разных местах сегодня маленькие скромные вечера устраивают

кажется сегодня вербное воскресенье. Всех с Вербой !
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 12/04.2009 - 08:05) *

Пошла в честь этого слушать Элвиса Пресли, Чака Берри и ранних Битлов biggrin.gif

Я вчера по культуре лучшие выступления Элвиса смотрела smile.gif Вапсче thumbsup2.gif На самом деле безумно талантливый человек smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.