Сайт порадовало парень зажигает не хуже европы
Цитата(noon @ 14/02.2009 - 17:37)

Сайт порадовало парень зажигает не хуже европы
Тю... Боян, он же баян... Очевидцы уже на пенсии!
поганый сегодня день, редкая невезуха, все что пытаюсь сегодня сделать с треском проваливается , даже файл дурацкий скачать не могу
спать пойду, дай бог хоть здесь повезет
Цитата(noon @ 15/02.2009 - 21:40)

поганый сегодня день, редкая невезуха, все что пытаюсь сегодня сделать с треском проваливается , даже файл дурацкий скачать не могу
спать пойду, дай бог хоть здесь повезет

ничего,сегодня всё получится)))
а у меня сегодня хороший день)))я вчера не готовился ни к одному предмету...только алгебру сделал письменно...на третьем уроке - биология...быстро прочитал во время урока,пока искала кого спрашивать...ответил на четыре)))следующий алгебра - вышел к доске,решил пример)))ну,а на следующем - литература...Преступление и Наказание...прочитал только первую часть...спрашивали про теорию Раскольникова...как зародилась идея убийства и всё такое...сумел ответить)))так что вот)))
Цитата(Nick @ 16/02.2009 - 15:50)

ничего,сегодня всё получится)))
а у меня сегодня хороший день)))я вчера не готовился ни к одному предмету...только алгебру сделал письменно...на третьем уроке - биология...быстро прочитал во время урока,пока искала кого спрашивать...ответил на четыре)))следующий алгебра - вышел к доске,решил пример)))ну,а на следующем - литература...Преступление и Наказание...прочитал только первую часть...спрашивали про теорию Раскольникова...как зародилась идея убийства и всё такое...сумел ответить)))так что вот)))

благо в моей жизни эти дни позади
Забавный аукцион проводит благотворительная компания Buy Once Give Twice. Победитель получит поцелуй от знаменитости. Жаль только, что никого из Дюранов там нет.

Народ что означает когда комп постоянно пишет, что мало виртуальной памяти ? С чем это связано ? Слишком много в инетн сижу? Так что ли ?
Цитата(noon @ 19/02.2009 - 20:41)

Народ что означает когда комп постоянно пишет, что мало виртуальной памяти ? С чем это связано ? Слишком много в инетн сижу? Так что ли ?

Надо увеличить файл/ы подкачки. Путь: Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память.
Stranger
20/02.2009 - 01:08
Цитата(noon @ 19/02.2009 - 19:41)

Забавный аукцион проводит благотворительная компания Buy Once Give Twice. Победитель получит поцелуй от знаменитости. Жаль только, что никого из Дюранов там нет.

Ну так конечно, там какие-нибудь агилеры да блумы в знаменитостях ходят
Цитата(Viccc @ 19/02.2009 - 23:18)

Надо увеличить файл/ы подкачки. Путь: Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память.

а если галку поставить "без файла подкачки" что будет ?
Цитата(Stranger @ 20/02.2009 - 01:08)

Ну так конечно, там какие-нибудь агилеры да блумы в знаменитостях ходят

не агилер и блумов там нет, там герцогиня йоркская, фрай, какой-то писатель и кто-то еще
Фрай (живая достопримечательность английского королевства) ценится выше всего
Lady Ice
20/02.2009 - 18:59
У нас завтра смотр строя

Мы -- летчики... Форма есть, а я от репетиций марша , песни и речёвки сорвала голос
Цитата(noon @ 20/02.2009 - 14:05)

а если галку поставить "без файла подкачки" что будет ?
Плохо, особенно для игр и аналогичных приложений.
Stranger
20/02.2009 - 23:59
Цитата(Lady Ice @ 20/02.2009 - 18:59)

У нас завтра смотр строя

Мы -- летчики... Форма есть, а я от репетиций марша , песни и речёвки сорвала голос

Так, я что-то упустила, какие летчики?
Lady Ice
21/02.2009 - 20:35
Цитата(Stranger @ 20/02.2009 - 23:59)

Так, я что-то упустила, какие летчики?

В гимназии, где я работаю... Смотр строя... В честь 23 февраля...)))
Мой класс -- летчики... Всё спели...

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

"
Цитата(Viccc @ 20/02.2009 - 23:27)

Плохо, особенно для игр и аналогичных приложений.

Спасибо за инфу
Stranger
21/02.2009 - 23:53
Цитата(Lady Ice @ 21/02.2009 - 20:35)

В гимназии, где я работаю... Смотр строя... В честь 23 февраля...)))
Мой класс -- летчики... Всё спели...

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

"
Ааааааа

Я уж думаю, когда ты успела в летчики записаться

Все, дожила уже
Цитата(noon @ 22/02.2009 - 00:24)

Спасибо за инфу

Всегда пожалуйста!
черт, как нас много на конфе стало ! давно такого не было, не иначе как признаки наступающей весны
ощущения, как-будто предпраздничные хлопоты
Люди, кто-нибудь хоть в курсе, что это такое
Давно на нее смотрю, все понять не могу
кто-то нос повесил видимо хахахахахааааааа
да, забавно, а других значений в голову никому не приходит ?
прям из рода "посмотрите на это пятно, что оно вам напоминает?"
sade75
24/02.2009 - 21:27
кстати, у DDfans сегодня днюха, может поздравим его все????????
Stranger
01/03.2009 - 01:35
Сегодня услышала по MTV наших дюрашек Someone else not me. Правда передача была дебильная, как всегда по мтв и песня так для фона, но все равно приятно
как бы это не было банально но...С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!
Lady Ice
01/03.2009 - 14:38
Пасиба)))
Мне уже сегодня сделали подарок!
Просто так в офисе продаж за бесплатно установили Асю в телефон, настройки, клиент и тд)))))))))) ПРичем это не акция никакая. Видимо , я как-то попросила по-особенному. Сначала установил молча (минут 20 ковырялся) а потом "Ну мы вообще-то не устанавливаем"
Ну я , конечна,

20 раз обспасибила его))) И ушла))))))))))))))))
(а если с ИНЕТА - то 300р требуют) ХА!
Stranger
01/03.2009 - 17:16
Цитата(Nick @ 01/03.2009 - 14:31)

Поддерживаю!

С первым Днем Весны!

Пусть и не государственный праздник, но все равно как-то легче на душе от приближения весны
Цитата
Правда передача была дебильная
на MTV другие редко встречаются
Цитата
у меня весна давно уже началась, а может и не кончалась и отмечаю я его истинно по-весеннему - сижу соплями давлюсь
Lady Ice, симпотишный у тебя аватар, я смотрю
А я позавчера в краснодар переехал
Midnight Sun
03/03.2009 - 15:50
Димон, ну, тогда с новосельем тебя)
Цитата
А я позавчера в краснодар переехал
и где лучше ?
Цитата(noon @ 03/03.2009 - 21:38)

и где лучше ?
В Краснодаре
что ж, осваивайся, иследуй местность
я бы сама непрочь там побывать, может кода-нить...
Цитата
Компания "Кино без границ" проведёт в Москве первый фестиваль документальных фильмов, посвящённых рок музыке.Начала фестиваля ждут не только поклонники рока, но и маститые музыковеды и музыкальные критики.Фестиваль будет называться "Музыка. Док" и откроется 5 марта в столичном кинотеатре "Иллюзион".
ЕВРОСМИ.RU если кому интересно
только что наткнулась на фильм "Джорджино", я и не знала, что Милен Фармер снималась в кино

че-то мне глав. герой Деппа напоминает, а сам фильм Сонную лощину
на фестивале будет фильм "DiG!" История соперничества двух музыкантов — Антона Ньюкомба и Кортни Тэйлора — и созданных ими групп — The Brian Jonestown Massacre и The Dandy Warhols. Но это уже в клубе Дума, 5 марта 21:30
праздник еще не наступил, а меня уже два раза поздравили, незнакомые мне люди
меня это всегда врасплох застает, так как я обычно не обращаю на них (праздники) внимания
пойду щас смотреть пинков флойдов
Николь
07/03.2009 - 17:24
Милые дамы! Поздравляю всех С 8 марта! Любви вам безграничной, здоровья и радости! А еще, состояния легкой влюбленности.Я читала,что это очень хорошо отражается на женском здоровье
Я вот,например,слегка "запала" на одного коллегу. Так приятно весной почувствовать это щемящее чувство! Не какого-то там будущего ради, а чтоб был стимул быть красивой и желанной.
Stranger
07/03.2009 - 23:57
Сейчас сижу и по кругу гоняю Элвиса - Only you

Такое настроение благостное, так хорошо, отдохнула, занималась сегодня только тем, что нравится, ЦСКА суперкубок выиграл

вот кажется, что и жизнь прекрасна
Праздник еще не наступил, но вроде уже удался
поздравляю всех участниц форума с 8 марта желаю всем здоровья благополучия и долголетия
Николь
08/03.2009 - 20:06
Народ! Как меня задолбала моя свекровь! Выходите замуж за сироту!!!
Помогите, как написать по английски " давно хотела узнать..."
i wanted to know for a long time
правильно ? я ничего не напутала ? особенно с временами или надо i had wanted ?
попалась сегодня на глаза книга Энди Уорхола и Пэта Хэкетта "Попизм. Уорхоловские 60-е "
CrazyFan
25/03.2009 - 22:57
Что-то мне нафлудить захотелось!
Так что-то я сегодня в спортзале назанималась, ужасть прям! Ноги отваливаются!
И вообще создать что-ль темку для новичков этого форума...... А то старожилы, как-то неохотно знакомятся с нами, неоперившимися ещё дюранятами.....
нашла новое радио "Лорнет". Меня радует, попадается интересная информация, утром рассказ о Тернере застала. Еще "Вояж" запустил пробную трансляцию, днет всяка муть, а вот ночью Гиляровский и передачи о египте, античности и пр.
завтра в Доме Спиридонова открывается фотовыставка посвященная роману Булгакова "Мастер и Маргарита". Участие принимали французские и наши актеры, фотограф Жану-Даниэлю Лорьё, но мне не это интересно, просто там Аджани, которая мне в некотором роде нравится, так что может схожу.
Lady Ice
28/03.2009 - 17:55
Цитата(noon @ 15/03.2009 - 03:04)

Помогите, как написать по английски " давно хотела узнать..."
i wanted to know for a long time
правильно ? я ничего не напутала ? особенно с временами или надо i had wanted ?
попалась сегодня на глаза книга Энди Уорхола и Пэта Хэкетта "Попизм. Уорхоловские 60-е "
Я бы сказала проще
I have always wanted to know... (потому что хотела и продолжаю Гм... хотеть)
Цитата
Я бы сказала проще
I have always wanted to know... (потому что хотела и продолжаю Гм... хотеть)
Спасибо. У меня всегда были проблемы с временами.
любителям The Cure -
Retrospectivе
Eleanor Rockby
09/04.2009 - 17:15
Цитата(CrazyFan @ 25/03.2009 - 23:57)

И вообще создать что-ль темку для новичков этого форума...... А то старожилы, как-то неохотно знакомятся с нами, неоперившимися ещё дюранятами.....
"Здравствуйте, я новичок..."F.A.Q. по истории DD, или не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать)))
Stranger
09/04.2009 - 22:49
12 апр. - день варика ROCK-N-ROLLa. 55 лет исполняется
CrazyFan
12/04.2009 - 07:05
Цитата(noon @ 12/04.2009 - 02:48)

12 апр. - день варика ROCK-N-ROLLa. 55 лет исполняется
Пошла в честь этого слушать Элвиса Пресли, Чака Берри и ранних Битлов
в честь этого в разных местах сегодня маленькие скромные вечера устраивают
кажется сегодня вербное воскресенье. Всех с Вербой !
Stranger
12/04.2009 - 19:34
Цитата(CrazyFan @ 12/04.2009 - 08:05)

Пошла в честь этого слушать Элвиса Пресли, Чака Берри и ранних Битлов

Я вчера по культуре лучшие выступления Элвиса смотрела

Вапсче

На самом деле безумно талантливый человек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.