Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 18:39)

Удачи тебе!

Чтобы все прошло на Ура!!!!)))

Цитата(Lady Screaming @ 16/12.2007 - 19:38)

Света,не бойся у тебя все получится!подготовься получше,и главное,не волнуйся во время этого урока.

и тогда ты справишься!

Цитата(Dora @ 16/12.2007 - 21:15)

Удачи тебе, Света! Если ты ждешь такой поддержки от нас

.
Цитата(Degiko @ 17/12.2007 - 02:56)

you can do it!
кулаки буду держать!!! да прибудет с тобой... НИК!
Цитата(Stranger @ 17/12.2007 - 22:48)

"Ребята!
Поддержите меня пожалуйста ....
Я во вторник даю очень ответственный открытый урок... Придёт всё начальство и все учителя ...Боюсь...
А в среду мои дети играют спектакль на английском....Я в инете не появлюсь, но знаю точно, что когда за тебя "держат кулаки" -- всегда легче.
Спасибо..."
Держись, дружисче =))) Мы с тобой

Все будет хорошо

Девчоночки!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Всё прошло.... ОФЕГИТЕЛЬНО!До сих пор подходят и говорят, что мой урок был самым потрясным! (я не хвалюсь, просто надо было некоторым "доказать" кое-что)
Спектакль тоже нормально...
Если хотите, могу выложить фотки, правда не особо крупно... Но если интересно, на следующей неделе сделаю...
А хотите ещё прикол раскажу?
Я когда урок вела... Всё нормально, знаю что говорю и как... Но вдруг кину взгляд в конец класса, а там 9 человек комиссии и всё смотрят, чего-то записывают, шепчутся.... Чувствую --- руки затряслись, мандраж начинается, и вдруг
Словно РУКИ СЗАДИ за пояс держат....

Прямо физически чувствую... И я опять улыбку на рот, громкий уверенный голос и опять перед доской прыгаю...
Так что, можете не верить, но КОГДА СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ тебе морально помогают, это видимо физически передается!!!!! Я В ЭТО ВЕРЮ!