Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 08/12.2007 - 14:16) *

Симпатишшшшная..... wink.gif rolleyes.gif
sad.gif mad.gif devil1.gif Неприятно.... Юмор в данном случае какой-то ниже пояса....

Светуля, ну а как же трусы могут быть выше пояса? l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 07/12.2007 - 22:30) *

а по-моему забавно,если не придавать этому большое значение ,расслабиться и включить чувство юмора wink.gif

l0l.gif
можно мне включить чувство юмора, а? laugh.gif
tusinskaja
А мне тоже эти трусики как-то не очень....есть в таких вещах(на мой взгляд) что-то нездоровое....
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 08/12.2007 - 18:27) *

А мне тоже эти трусики как-то не очень....есть в таких вещах(на мой взгляд) что-то нездоровое....

ага ага...греют они что ли? blink.gif
Degiko
народ, эта надпись - фотошоп biggrin.gif
может конечно такие кто то себе и заделал, но.. не бывает таких
Stranger
У нас погода вапще с ума сошла blink.gif Вот уже второй день +4. Я ф шоке в полном. И не знаю как елки-то ставить будут, припаивать что ли blink.gif Снега нет практически нигде, прям всена какая-то l0l.gif
Degiko
млин. мне подарили шоколадку
черную
но я терпеть не могу черный шоколад!!!
*сидит и давиццо им* dry.gif

Цитата(Stranger @ 08/12.2007 - 22:49) *

У нас погода вапще с ума сошла blink.gif Вот уже второй день +4. Я ф шоке в полном. И не знаю как елки-то ставить будут, припаивать что ли blink.gif Снега нет практически нигде, прям всена какая-то l0l.gif

у нас то же самое О_о
в ноябре ходила в сапогах и во всем теплом, а вот вчера в джинсах, кроссовках и так себе курточке
конечно может и хорошо, но хочу снега и ощущения зимы cry2.gif
rokakosha
Цитата(Degiko @ 08/12.2007 - 23:55) *

но хочу снега и ощущения зимы cry2.gif

я вот как то все больше лета хочу))) ну ее нафек, зиму эту(
Stranger
Цитата(rokakosha @ 09/12.2007 - 00:42) *

я вот как то все больше лета хочу))) ну ее нафек, зиму эту(

А как же Новый год? rolleyes.gif
rokakosha
Цитата(Stranger @ 09/12.2007 - 00:49) *

А как же Новый год? rolleyes.gif

ну если круглый год будет тепло и жарко, то ето не значит что не будет нового года wink.gif
Degiko
не.. лето это конечно труЪ
сама лето люблю больше всего на ствете..
но раз уж зима... да и такой повод как новый год.. думаю можно и снегом сыпануть tongue.gif

в ноябре был снежок немного
а щас... ну че за нафик..
я канешна понимаю что юг и все такое, но вот никакого предпразничкого настроения нету...
начать его искусственно создавать что ли.. unsure.gif
Stranger
Тест на аукцентуации. Ничего приятного в итоге, но очень интересно и верно sad.gif
http://avy.ru/programs/accent/run.php
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 09/12.2007 - 02:55) *

но хочу снега и ощущения зимы cry2.gif

приезжай к нам, у нас уже 2 недели как -10-20!
Lady Screaming
Цитата(Midnight Sun @ 09/12.2007 - 12:19) *

приезжай к нам, у нас уже 2 недели как -10-20!

или к нам,у нас вовсе все снегом занесло.снег проходу не дает sad.gif вот тебе и ощущение зимы dry.gif
я вообще не люблю зиму((((
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 09/12.2007 - 03:38) *

Тест на аукцентуации. Ничего приятного в итоге, но очень интересно и верно sad.gif
http://avy.ru/programs/accent/run.php

Интересная очень фтучко, спаибо laugh.gif Клева, я истероид, шизоид и человек настроения... l0l.gif l0l.gif мдя... вычислили
Stranger
Такого не читала, но я тоже не подарок l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 10/12.2007 - 23:38) *

Такого не читала, но я тоже не подарок l0l.gif l0l.gif l0l.gif

да ладно, ты бы мое почитала l0l.gif спасибо laugh.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 10/12.2007 - 23:41) *

да ладно, ты бы мое почитала l0l.gif спасибо laugh.gif

Может у нас одно и то же l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 10/12.2007 - 23:44) *

Может у нас одно и то же l0l.gif l0l.gif l0l.gif

а может он всем одни и теже ответы выдает? l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 10/12.2007 - 23:47) *

а может он всем одни и теже ответы выдает? l0l.gif

Ой не знаю, девоньки l0l.gif
Eleanor Rockby
Антидепрессивный тревожно-ответственный истероид, возбуждённо оптимистичный антишизоид, и к тому же человек настроения.... l0l.gif

Держите мну... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
john morgan
"В вечной погоне за будущим успехом жизнь проходит мимо, не прожитая нами..."

Это мне порекомендовали на стену повесить.smile.gif

Рекомендации Анти-возбуждённому депрессированному оптимисту:

Чаще вливайтесь в живую компанию друзей, чтобы там вас вытаскивали из вашей апатии и тормошили. Привыкайте к этому и старайтесь чувствовать себя комфортно.
ага, доктор прописал.

Degiko
ааа!!! я уже была легла спать, но решила зайти проверить аську с кпк
и короче лежала так что было видно работающий телек из залы
и короче краем глаза увидела троих мужиков дергающихся за столом l0l.gif
и каааааак подорвусь!!
duran duran - all she wants is
ыыыыыы dribble.gif по vh1 classic
блин, еще ж хотела вырубить телек или переключить обратно на дискавери (папе под дискавери спится хорошо бугагаг)
ой, прям аж щаслива щас ^__^
я канешна понимаю шо у меня этот клип есть на двд и я его могу по тошноты смотреть...
но блин!
как же мегаприятно наткнуться на дюранов по телеку в never mind the classics...
эээх *_* теперь мне мегарадостно xD
люблю, люблю, люблю...
Degiko
легла спать опять...уже уснула
слышу шум -- папа приехал и просыпаюсь
смотрю на телек корый еле видно меж дверей из другой комнаты... dribble.gif
а там скин трейд! l0l.gif
опять по классику

нда, вчера и сегодня мне реально везет на дд по телеку и прессе

кстати там же на vh1 classic есть заставочка в которой нарезка из клипов разных... и там мелькает в первом кадре чувак из вайлд бойз dribble.gif
Viccc
Цитата(john morgan @ 11/12.2007 - 04:42) *

"В вечной погоне за будущим успехом жизнь проходит мимо, не прожитая нами..."

Это мне порекомендовали на стену повесить.smile.gif

Рекомендации Анти-возбуждённому депрессированному оптимисту:

Чаще вливайтесь в живую компанию друзей, чтобы там вас вытаскивали из вашей апатии и тормошили. Привыкайте к этому и старайтесь чувствовать себя комфортно.
ага, доктор прописал.

Очень... интересно... cool.gif
Stranger
Цитата(Degiko @ 11/12.2007 - 19:54) *

легла спать опять...уже уснула
слышу шум -- папа приехал и просыпаюсь
смотрю на телек корый еле видно меж дверей из другой комнаты... dribble.gif
а там скин трейд! l0l.gif
опять по классику

нда, вчера и сегодня мне реально везет на дд по телеку и прессе
кстати там же на vh1 classic есть заставочка в которой нарезка из клипов разных... и там мелькает в первом кадре чувак из вайлд бойз dribble.gif

Везет же тебе smile.gif

Ну что, россияне, познакомились вчера с новым президентом? tongue.gif
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 13/12.2007 - 01:56) *

Везет же тебе smile.gif

Ну что, россияне, познакомились вчера с новым президентом? tongue.gif

Этот что предлагал Путину стать премьер-министром? devil1.gif Да они там уже всё решили без нас и за нас sleeping.gif sleeping.gif sleeping.gif
Glam'RiO
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Хотите поржать? Посетите эту страницу если не посещали раньше l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Glam'RiO @ 16/12.2007 - 00:45) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Хотите поржать? Посетите эту страницу если не посещали раньше l0l.gif l0l.gif l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif это что то из разряда "18+ :привет из СССР" l0l.gif Комментарии-это канечно что то laugh1.gif
Lady Ice
Ребята!
Поддержите меня пожалуйста ....
Я во вторник даю очень ответственный открытый урок... Придёт всё начальство и все учителя ...Боюсь...
А в среду мои дети играют спектакль на английском....Я в инете не появлюсь, но знаю точно, что когда за тебя "держат кулаки" -- всегда легче.

Спасибо... sad.gif
tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 16/12.2007 - 16:52) *

Ребята!
Я во вторник даю очень ответственный открытый урок... Придёт всё начальство и все учителя ...Боюсь...
А в среду мои дети играют спектакль на английском....Я в инете не появлюсь, но знаю точно, что когда за тебя "держат кулаки" -- всегда легче.

Спасибо... sad.gif

В котором часу кулаки держать начинать?
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 16/12.2007 - 16:52) *

Ребята!

Спасибо... sad.gif

Удачи тебе! biggrin.gif Чтобы все прошло на Ура!!!!))) tongue.gif
Lady Screaming
Цитата(Lady Ice @ 16/12.2007 - 18:52) *

Ребята!

Спасибо... sad.gif

Света,не бойся у тебя все получится!подготовься получше,и главное,не волнуйся во время этого урока. smile.gif
и тогда ты справишься! wink.gif
Dora
Цитата(Lady Screaming @ 16/12.2007 - 19:38) *

Света,не бойся у тебя все получится!подготовься получше,и главное,не волнуйся во время этого урока. smile.gif

Удачи тебе, Света! Если ты ждешь такой поддержки от нас blush.gif.
Degiko
Цитата(Lady Ice @ 16/12.2007 - 15:52) *

Ребята!

Спасибо... sad.gif

you can do it!
кулаки буду держать!!! да прибудет с тобой... НИК!
Eleanor Rockby
Светик, мы с тобой! )))

А у меня сегодня дети сдают... я в ужасе - рекордное кол-во болеющих, и соответственная подготовка...

blink.gif
Degiko
аа!!! седня ночью (точнее уже под утро) по телеку за 10 минут два раза наткнулась на фоллин даун
первый раз по итальяснкому rlt даже почти с начала
второй раз с самого первого кадра на европейском vh1

оба раза неполные версии и без возможности записи

но щаслива аж до сих пор... dribble.gif
tusinskaja
Ура! Я стала "Дюрашкой" l0l.gif Только что заметила!!!!!! l0l.gif tongue.gif
Stranger
"Ребята!

Спасибо..."

Держись, дружисче =))) Мы с тобой smile.gif Все будет хорошо smile.gif smile.gif smile.gif
Stranger
Люди, какой кошмар wow.gif Я с этой учебой дурацкой уже совершенно про все забыла, даже про то, что конец декабря и новый год на носу. Сегодня по радио "до нового года осталось 12 дней", а я сижу ваще не в теме, это для меня было такое откровение wow.gif Нельзя так, нельзя, надо что-то делать, а то совсем свихнусь до каникул =(
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 18:39) *

Удачи тебе! biggrin.gif Чтобы все прошло на Ура!!!!))) tongue.gif

Цитата(Lady Screaming @ 16/12.2007 - 19:38) *

Цитата(Dora @ 16/12.2007 - 21:15) *

Удачи тебе, Света! Если ты ждешь такой поддержки от нас blush.gif.

Цитата(Degiko @ 17/12.2007 - 02:56) *

you can do it!
кулаки буду держать!!! да прибудет с тобой... НИК!

Цитата(Stranger @ 17/12.2007 - 22:48) *

"Ребята!

Спасибо..."

Держись, дружисче =))) Мы с тобой smile.gif Все будет хорошо smile.gif smile.gif smile.gif

Девчоночки!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Всё прошло.... ОФЕГИТЕЛЬНО!До сих пор подходят и говорят, что мой урок был самым потрясным! (я не хвалюсь, просто надо было некоторым "доказать" кое-что)
Спектакль тоже нормально...
Если хотите, могу выложить фотки, правда не особо крупно... Но если интересно, на следующей неделе сделаю...
А хотите ещё прикол раскажу?
Я когда урок вела... Всё нормально, знаю что говорю и как... Но вдруг кину взгляд в конец класса, а там 9 человек комиссии и всё смотрят, чего-то записывают, шепчутся.... Чувствую --- руки затряслись, мандраж начинается, и вдруг

Словно РУКИ СЗАДИ за пояс держат.... ohmy.gif blink.gif Прямо физически чувствую... И я опять улыбку на рот, громкий уверенный голос и опять перед доской прыгаю... smile.gif
Так что, можете не верить, но КОГДА СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ тебе морально помогают, это видимо физически передается!!!!! Я В ЭТО ВЕРЮ!
Mezmerized
Свет, мы старались worshippy.gif а может это был Ник? rolleyes.gif whistling.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 20/12.2007 - 19:29) *

Свет, мы старались worshippy.gif а может это был Ник? rolleyes.gif whistling.gif

да точно он!!!
ну и мы конечно =D

Lady Ice молодец, поздравляю с успехом!!!! ура, ура, ура! clap1.gif
Eleanor Rockby
Свет, не поверишь, я часов в шесть сегодня хотела тебе смс с вопросом об открытом уроке отослать - телефон сел...
Прихожу домой и читаю в болталке твой отчёт. l0l.gif

А теперь и за меня держите кулачки - у меня во вторник 25-го детский спектакль - сказка, которую наполовину придумала сама, и ставлю тоже я - это мой второй опыт, но сейчас гораздо больше ответственности, так как обязанностей у меня теперь больше...
А 28-го у меня концерт - перед начальством и сотрудниками будут выступать и Хорьё моё, и ВИА Грация, и прочие Самоделкины, подготовленные мной...

Меня уже трясёт... wow.gif help.gif sad.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 20/12.2007 - 20:23) *

Девчоночки!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Всё прошло.... ОФЕГИТЕЛЬНО!До сих пор подходят и говорят, что мой урок был самым потрясным! (я не хвалюсь, просто надо было некоторым "доказать" кое-что)
Спектакль тоже нормально...
Если хотите, могу выложить фотки, правда не особо крупно... Но если интересно, на следующей неделе сделаю...
А хотите ещё прикол раскажу?
Я когда урок вела... Всё нормально, знаю что говорю и как... Но вдруг кину взгляд в конец класса, а там 9 человек комиссии и всё смотрят, чего-то записывают, шепчутся.... Чувствую --- руки затряслись, мандраж начинается, и вдруг

Словно РУКИ СЗАДИ за пояс держат.... ohmy.gif blink.gif Прямо физически чувствую... И я опять улыбку на рот, громкий уверенный голос и опять перед доской прыгаю... smile.gif
Так что, можете не верить, но КОГДА СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ тебе морально помогают, это видимо физически передается!!!!! Я В ЭТО ВЕРЮ!

Если веришь, значит так оно и есть, а мы с тобой, не забывай, ну и Ник естественно smile.gif
Mezmerized
Народ, ну вы вкалываете wow.gif
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup2.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 20/12.2007 - 23:37) *

Свет, не поверишь, я часов в шесть сегодня хотела тебе смс с вопросом об открытом уроке отослать - телефон сел...
А теперь и за меня держите кулачки - у меня во вторник 25-го детский спектакль - сказка, которую наполовину придумала сама, и ставлю тоже я - это мой второй опыт, но сейчас гораздо больше ответственности, так как обязанностей у меня теперь больше...
А 28-го у меня концерт - перед начальством и сотрудниками будут выступать и Хорьё моё, и ВИА Грация, и прочие Самоделкины, подготовленные мной...

Ничего, все пройдет хорошо smile.gif Мы снова объединим все силы и будем тебя сильно, сильно поддерживать smile.gif smile.gif smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 20/12.2007 - 20:23) *

Девчоночки!!!!!!!!!!!!! .....

А миня забыла. Беее.... dry.gif
Цитата(Eleanor Rockby @ 17/12.2007 - 12:28) *

Светик, мы с тобой! )))

Mezmerized
Цитата
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stranger
Цитата
Ничего, все пройдет хорошо Мы снова объединим все силы и будем тебя сильно, сильно поддерживать

Женя, Таня, спасибо! Уже полегчало.))))))))))
tusinskaja
Цитата(Eleanor Rockby @ 20/12.2007 - 23:37) *

Оля, все будет хорошо. Не нервничай! Я только думаю,как все-таки труден хлеб педагога....Но вы молодцы! (Хотя мне с учителями,ой, как не повезло).
Stranger
Сегодня оторвала Масякру в приличном магазине за 70 рублев l0l.gif Я фффф шоке, наши пираты - это нечто l0l.gif Она теперь проигрывается только на муз центре, а на компе ни в какую l0l.gif Естественно ни буклета, ни двд я не увидела l0l.gif Будем продолжаить поиски l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Первый раз целиком huh.gif Весело laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.