Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/05.2007 - 02:20) *

Особенно порадовало интервью в бонусах.))) biggrin.gif

а вот этого-то у меня как раз и нету...
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 08/05.2007 - 11:55) *

седня видела Сайма рядом с Хью Грантом на премьере "С глаз долой, из чарта вон"...буквально секунды 3... nuke.gif

Ну фсё, теперь точно надо посмотреть.... biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/05.2007 - 15:41) *

Ну фсё, теперь точно надо посмотреть.... biggrin.gif

ага...чуть кастрюлю с супом на ся не вылила... l0l.gif ну а че, там показывали всяких придурков... карочи, оборачиваюсь а там...хех...неожиданно...
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 08/05.2007 - 11:52) *

а вот этого-то у меня как раз и нету...

Ну тоже что-то вроде "Дюраны о самих себе". )))

Рассказывали, как познакомились, ездили по ранне-дюрановским местам...
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/05.2007 - 15:50) *

Ну тоже что-то вроде "Дюраны о самих себе". )))

Рассказывали, как познакомились, ездили по ранне-дюрановским местам...

cry2.gif хачю...
а это, можно, Оля, у тебя скриншотов выпросить? unsure.gif

ну, в смысле, когда у тебя время будет и т.п... whistling.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 08/05.2007 - 12:54) *

cry2.gif хачю...
а это, можно, Оля, у тебя скриншотов выпросить? unsure.gif

Настюш, я этого сама никогда не делала, я Сержа попрошу. )))
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/05.2007 - 15:58) *

Настюш, я этого сама никогда не делала, я Сержа попрошу. )))

ага, пасиба... biggrin.gif
Eleanor Rockby
Ой, ребята, что делается....)))

Хочу такую собаку! )))

А над этим я просто помирала.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата

Прошлую неделю группа “Звери” провела в Риме. Парней награждали европейской премией Europe Music Awards как лучших российских исполнителей. Сразу по возвращении мы отловили еще тепленького Рому Зверя, чтобы узнать кулуарные подробности церемонии, а заодно и прочие новости из его жизни.....

......

Только мы начали растворяться в толпе, как раздается голос Тутты Ларсен: “Рома, куда вы побежали?” Я говорю: “Да люди какие-то непонятные...” Она: “Какие люди, это “Дюран-Дюран”!..”

.....

В общем, звезды мирового масштаба очень даже дружелюбные. Это у наших музыкантов есть мания друг друга сторониться и понтоваться. Ну а потом я в туалете мужском еще заснял “Дюран-Дюран” на камеру. Они очень удивились.

Свистнуто тут.
winter rose
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/05.2007 - 18:18) *

Ну а потом я в туалете мужском еще заснял “Дюран-Дюран” на камеру. Они очень удивились.

Ну и извращенец! wow.gif laugh.gif Странно,что они просто удивились, а не надавали по шее. biggrin.gif
Stranger
Цитата(winter rose @ 08/05.2007 - 22:30) *

Ну и извращенец! wow.gif laugh.gif Странно,что они просто удивились, а не надавали по шее. biggrin.gif

Ну что ты=))) Они же люди цивилизованные, может только словесный "ай-ай-ай" сделали да головами покачали laugh.gif

фу.. какое впечатление о русских складывается нелестное=)))
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 08/05.2007 - 12:48) *

ага...чуть кастрюлю с супом на ся не вылила... l0l.gif ну а че, там показывали всяких придурков... карочи, оборачиваюсь а там...хех...неожиданно...

Вот с супчиком просто l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Valhalla
Хммм. А где видео??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/05.2007 - 18:18) *

Хочу такую собаку! )))
А над этим я просто помирала.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Свистнуто тут.

А мы сегодня с папой кота любимого усыпили.... Сил больше не было на его мучения смотреть. Ветеринары сказали, что это даже лучше для животного... Только что из леса....
И что интересно, как-то сразу на душе спокойней стало.
Valhalla
А нефиг рядом с телеком с едой возиться smile.gif Меня кстати с кружкой чая еле к компу пускают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 09/05.2007 - 14:10) *

А мы сегодня с папой кота любимого усыпили.... Сил больше не было на его мучения смотреть. Ветеринары сказали, что это даже лучше для животного... Только что из леса....

Сочувствую=((( ужасно наблюдать за страданиями других=(
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 09/05.2007 - 14:10) *

Всё-таки это произошло...

Светуль, ну мы же знали, что это неизбежно...

Приезжай к нам на выходных, чтоли...

Цитата(Valhalla @ 09/05.2007 - 12:23) *

Хммм. А где видео??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Никитка, ну я не думаю, что он заснял непосредственно процесс ... эээ... испражнения...)))

А то при опубликовании этой записи многих постиг бы шок....
Держу пари, многие из фанатов уверены, что Дюраны в туалет не ходят...))))

Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 09/05.2007 - 19:33) *

А нефиг рядом с телеком с едой возиться smile.gif Меня кстати с кружкой чая еле к компу пускают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

дык дома-то никого не было l0l.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 08/05.2007 - 21:18) *

а я это в 2005м году зимой по мтв видела...и как он наших чуваков там толкал тоже видела, потом он сказал :"О, тут люди какие-то..." а эта ему, типа, ты чо это же Duran Duran рядом с тобой!я чуть там не рухнула......жалко не записала...
...и после этого бодренько так на городскую олимпиаду по математике... dry.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 10/05.2007 - 12:17) *

а я это в 2005м году зимой по мтв видела...и как он наших чуваков там толкал тоже видела, потом он сказал :"О, тут люди какие-то..." а эта ему, типа, ты чо это же Duran Duran рядом с тобой!я чуть там не рухнула......жалко не записала...
...и после этого бодренько так на городскую олимпиаду по математике... dry.gif

Вау... )))

Но в комментах Ромы это выглядит прикольнее - "Какие люди, Это Дюран Дюран!"

Типа... наши - не люди, а точно инопланетяне! )))

ПыСы. Настюх, скриншоты попробуем наваять в выходные.)))
ПыПыСы. Я к вам точно еду, такшта... если чего надо, думай, откопируем.
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/05.2007 - 15:20) *

ПыСы. Настюх, скриншоты попробуем наваять в выходные.)))
ПыПыСы. Я к вам точно еду, такшта... если чего надо, думай, откопируем.

ай, пасиба тебе! biggrin.gif
Valhalla
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/05.2007 - 13:12) *

Никитка, ну я не думаю, что он заснял непосредственно процесс ... эээ... испражнения...)))

А то при опубликовании этой записи многих постиг бы шок....
Держу пари, многие из фанатов уверены, что Дюраны в туалет не ходят...))))

Незнаю, что там фанаты думают biggrin.gif Интересно, а что он там заснял? blush.gif

Цитата(Midnight Sun @ 10/05.2007 - 13:17) *

дык дома-то никого не было l0l.gif

Ага, поэтому ты по-крупному, с кастрюлей супа к телеку пошла l0l.gif l0l.gif l0l.gif Я вообще суп не люблю cool.gif
Glam'RiO
Цитата(Midnight Sun @ 10/05.2007 - 14:17) *

...а я записала... rolleyes.gif Я тогда дежурила на каникулах перед теликом, так как узнала, что осенью была церемония с Дюранами, а я не знала cry.gif . Думала повторы покажут dry.gif но ведь это ж русское мтв mad.gif

Но урвала там попозже ещё был кусочек с Саймоном индивидуально!!! он говорил: "Эй, вы русские, если хотите что бы Дюран Дюран приехали к вам, то звоните на МТВ и прямо так и говорите!" ......... ммммаааааааааа
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 10/05.2007 - 17:06) *

...а я записала... rolleyes.gif Я тогда дежурила на каникулах перед теликом, так как узнала, что осенью была церемония с Дюранами, а я не знала cry.gif . Думала повторы покажут dry.gif но ведь это ж русское мтв mad.gif

Но урвала там попозже ещё был кусочек с Саймоном индивидуально!!! он говорил: "Эй, вы русские, если хотите что бы Дюран Дюран приехали к вам, то звоните на МТВ и прямо так и говорите!" ......... ммммаааааааааа

Что? Так прям и сказал "Эй, вы, русские..."? Укушу, неужели так пренебрежительно? blink.gif

>Незнаю, что там фанаты думают Интересно, а что он там заснял?
Ух ты какой, все-то тебе надо знать blink.gif l0l.gif
Valhalla
Нет, ну настолько много мне знать не надо biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(Glam'RiO @ 10/05.2007 - 20:06) *

Но урвала там попозже ещё был кусочек с Саймоном индивидуально!!! он говорил: "Эй, вы русские, если хотите что бы Дюран Дюран приехали к вам, то звоните на МТВ и прямо так и говорите!" ......... ммммаааааааааа [/color]

ДА!ДА!ДА!эт я тоже видела... nuke.gif капец.. crazzzy.gif
да, вот именно так и было...
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 11/05.2007 - 11:55) *

Ага... вот так позвонили 4 человека, и они сразу сели и поехали l0l.gif
Valhalla
Хе-хе, конечно, ведь мы их больше всех любим. Но денег много не дадим smile.gif
Glam'RiO
Цитата(Midnight Sun @ 11/05.2007 - 13:55) *

аа! Он сказал: "Эй вы русские, я Саймон из Дюран Дюран......" notify.gif
Я так чё-то смотрела на него..... huh.gif blink.gif а он в нормальном состоянии был (?) nuke.gif blink.gif
Midnight Sun
Цитата(Glam'RiO @ 12/05.2007 - 01:42) *

аа! Он сказал: "Эй вы русские, я Саймон из Дюран Дюран......" notify.gif
Я так чё-то смотрела на него..... huh.gif blink.gif а он в нормальном состоянии был (?) nuke.gif blink.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
я вот, по-честному, уже нифига не помню...запомнила тока сиё высказывание...а че в это время там на экране творилось я тока какими-то урывками помню cry.gif ...помню тока, что мне понравилось tongue.gif
Eleanor Rockby
Ну ессно, мне тоже по умолчанию нравится, когда наши в телевизоре... а уж что они там делают - это второй вопрос.)))
Twilight
ЛЮДИ!!! Я не в тему blush.gif , но на улице май muse.gif, это прекрасно, и мне абсолютно на все пофиг!!!!! baaa.gif hehe_up2.gif w00t2.gif clap.gif dance.gif withstupid1.gif
Stranger
Цитата(Twilight @ 12/05.2007 - 18:40) *

ЛЮДИ!!! Я не в тему blush.gif , но на улице май muse.gif, это прекрасно, и мне абсолютно на все пофиг!!!!! baaa.gif hehe_up2.gif w00t2.gif clap.gif dance.gif withstupid1.gif

Очень даже в тему=)))))))
Мне щас тоже на все пофиг dance.gif l0l.gif

Скоро пойду Евровидение смотреть, особых надежд на питаю... cry2.gif
Valhalla
Гыгыгы, вот блин я ржал в один момент трансляции Евровидения.

Когда эстонцы раздавали всем оценки, когда даже ещё эстонский диктор не появился на экране, но сказали, что будет эстония, я воскликнул: "Оооо!!! Вот эти ребята нам сейчас 12 баллов залепят! Они же теперь наши лучшие друзья!" Когда нам в натуре эстония вручила двенарик, всей семье смешно стало с моего предсказания, а я лишь добавил: "Ну конечно, я же так и говорил, за Бронзового Солдата любимого они нам дадут!!!"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 13/05.2007 - 14:11) *

Гыгыгы, вот блин я ржал в один момент трансляции Евровидения.

Когда эстонцы раздавали всем оценки, когда даже ещё эстонский диктор не появился на экране, но сказали, что будет эстония, я воскликнул: "Оооо!!! Вот эти ребята нам сейчас 12 баллов залепят! Они же теперь наши лучшие друзья!" Когда нам в натуре эстония вручила двенарик, всей семье смешно стало с моего предсказания, а я лишь добавил: "Ну конечно, я же так и говорил, за Бронзового Солдата любимого они нам дадут!!!"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я думала, что нам вообще ничего кроме 5 не светит, а тут такая неожиданность=))) И наши на 3 месте - моему идивлению не было границ blink.gif l0l.gif

Еще вчера на каком-то сайте вычитала, что DD близки по стилю к Kiss l0l.gif l0l.gif l0l.gif
+ оказывается во втором Шреке волк исполняет Hungry like the wolf - сколько раз смотрела только сегодня узнала=)))
Valhalla
Да, но это, как я понял - ТВ бонус. А вообще это уже где-то обсуждалось, целую тему посвятили
Midnight Sun
о,блин, я когда в кинотеатре смотрела чуть не заорала там l0l.gif ...ну просто неожиданно было...
Midnight Sun
а вот можно мне сделать некое заявление...и спросить у вас: почему большинство из посетителей форума все время сюсюкает участников группы?! Как так можно?!
мы все тут их любим, но дык если мы их любим должна же быть хоть капля уважения?!
а вам самим не становится противно, когда вы их обзываете Никусиками, Джониками, Саймуськами всякими там? Они вам тода не начинают казаццо какими-то сопливыми смазляками?
пысы: если кого обидела заранее извините... dry.gif
Eleanor Rockby
Настюх, не, не кажутся... l0l.gif

Я не сторонник перебарщивания, но иногда так хочется назвать их какнить очень по свойски... Они от этого становятся ближе... wink.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/05.2007 - 15:22) *

Я не сторонник перебарщивания, но иногда так хочется назвать их какнить очень по свойски... Они от этого становятся ближе... wink.gif

да эт то понятно wink.gif ...
но я ж говорю про тех, кто их вообще "жестко" сюсюкает blink.gif
смешно это звучит whistling.gif
Lady Ice
Слащаво-притарно? smile.gif Как сказал бы мой папа "отдаёт голубизной" dry.gif
Valhalla
Я их никогда так не называл, а вы там сами разбирайтесь! biggrin.gif
Lady Ice
Люди! Сменим темку! Вот я сейчас например читаю готический романчик, там главного героя зовут Роджер Тейлор (только он врач, лечит индейцев и нищих крестьян) blink.gif
Не пишу в ЧТИВО т.к. романчик пустышка -- прочитал и забыл. Но прикольно всё- таки.
Eleanor Rockby
Прикольно, действительно....)))
Midnight Sun
хех...мдааа whistling.gif вот, что значит распространенная фамилия + одно из самых любимых имен британцев... blink.gif

а я читала сборник Эдгара По и там в одном из рассказов был Адольф Лебон, которого обвиняли в зверском убийстве... blink.gif
упомянули раза 3 где-то...
ну и написано слитно было whistling.gif ...
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/05.2007 - 12:22) *

Согласна, согласна=)))) Со всем согласна=)))) По-моему иногда можно назвать как-нибудь приятно, это же не преступление smile.gif А злоупотребление никому еще ни в чем пользы не приносило=)

Вот веселая ссылочка, пройдите до конца, посмеетесь от души laugh.gif

http://grudina.info/newyear/test.php
Valhalla
Хаха, прикольно, особо если отвечать на вопросы не совсем конкретно, а писать слишком умные и высокие ответы smile.gif гыгы biggrin.gif biggrin.gif
Midnight Sun
а чо? а где результаты? huh.gif
Eleanor Rockby
Я плакаль...
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 17/05.2007 - 15:53) *

Я плакаль...

что случилось? huh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 17/05.2007 - 14:24) *

что случилось? huh.gif

Да нет, над тестом...)))) biggrin.gif Смеялась до слёз, до чего некоторые ответы удачно встали в шаблон...)))
Valdemare
для полноты коллекции баянистых тестов не хватает "хакерского"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.