Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Stranger
Я даже знаю, что вы мне сейчас скажите Ж) Что он там говорит, мне совершенно безразлично, я его не слушаю, но когда вижу Зверева по телеку, мне его прикиды очень даже нравятся rolleyes.gif

Насть, у меня к тебе опять куропаточный вопрос blush.gif Ты случайно не знаешь, где можно качнуть The Lovecats видео, решила сделать себе маленький подарочек перед 9-тимесячным издевательством=) На том сайте, кот. ты мне давала, нет sad.gif Покопалась по инету, мало чего нашла, а что есть, качество хуже некуда. Может знаешь, где можно найти такую ценность?=)
Eleanor Rockby
Ну ребята.... Ну что вы.... при всём моём неоднозначном отношении к Звереву и ему подобным (или бесподобным...) - ну это же стёб... ну разрази меня гром, если этот "жанр гламурной пародии" не засосал их настолько, что грань допустимого осталась далеко позади... или сверху....
Stranger
Наверное, у многих такое бывает unsure.gif У меня такое ощущение, будто мой winamp сегодня чувствует мое состояние - выбирает все самое лучшее и любимое crying.gif smile.gif
rokakosha
всем прювет) давно не виделись) cool.gif cool.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 24/08.2008 - 17:54) *

Насть, у меня к тебе опять куропаточный вопрос blush.gif Ты случайно не знаешь, где можно качнуть The Lovecats видео, решила сделать себе маленький подарочек перед 9-тимесячным издевательством=) На том сайте, кот. ты мне давала, нет sad.gif Покопалась по инету, мало чего нашла, а что есть, качество хуже некуда. Может знаешь, где можно найти такую ценность?=)

Так... Не помню, я тебе говорила про их двд Greatest? Там есть и лавкэтс и прочие, пожалуй, самые известные клипы. Вышел 2 года назад.
У меня отдельно от двд этого клипа нет, я б выложила, если бы был...
Но, если ты согласишься немного подождать я поспрашиваю у коллег... smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(rokakosha @ 24/08.2008 - 22:53) *

всем прювет) давно не виделись) cool.gif cool.gif

Дашо, наканецта.....
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 25/08.2008 - 07:16) *

Так... Не помню, я тебе говорила про их двд Greatest? Там есть и лавкэтс и прочие, пожалуй, самые известные клипы. Вышел 2 года назад.
У меня отдельно от двд этого клипа нет, я б выложила, если бы был...

Говорила smile.gif Пробежалась по музмагам, не нашла sad.gif Продолжаю ждать и надеятся smile.gif

Цитата(Midnight Sun @ 25/08.2008 - 07:16) *

Конечно, соглашусь smile.gif Дай я тебя пацалую flowers1.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 26/08.2008 - 02:28) *

Конечно, соглашусь smile.gif Дай я тебя пацалую flowers1.gif

Тань, ну, в общем, у коллег его нет...
Но я скачала dvdcutter вырезала его со своего диска и теперь у меня к тебе вопрос:
Станешь ли ты качать файл размером в 204мб? Хуже качество сделать нельзя, а качество там отменное. И, чем раньше ты мне скажешь, тем лучше, потому что чтобы загрузить такой большой файл мне нужен целый день, т.е поставить на загрузку с утра и если повезет и ничего не оборвется - вечером будет готово.
Stranger
204 - это класс, но я боюсь не смогу такое кол-во нормально скачать sad.gif
Его можно ужать до 40-50мб? Качество, я так думаю, сильно пострадает?...
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 29/08.2008 - 02:35) *

204 - это класс, но я боюсь не смогу такое кол-во нормально скачать sad.gif
Его можно ужать до 40-50мб? Качество, я так думаю, сильно пострадает?...

Ужать, конечно, можно. Нет, качество все равно будет намного лучше всего того, что в интернете лежит... Ну, нормально.
Stranger
Тогда и ужатому буду безумно рада JC_goody.gif smile.gif
Nick
сегодня тридцатое...регистрация в школе...я иду в десятый класс,гуманитарный.формируется новый класс,я посмотрел на своих новых одноклассников.их 19 человек...так грустно - я 9 лет отучился со своими старыми одноклассниками - а тут новый класс... sad.gif
Valhalla
Да подумаешь, не преувеличивай) с тем, с кем надо ты будешь видеться - остальные и не нужны smile.gif я совершенно не переживаю из-за покинутого в своё время 9-го класса (сейчас иду в 11-й)
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 30/08.2008 - 14:24) *

Да подумаешь, не преувеличивай) с тем, с кем надо ты будешь видеться - остальные и не нужны smile.gif я совершенно не переживаю из-за покинутого в своё время 9-го класса (сейчас иду в 11-й)

слуш, я вот точно с такими же мыслями поступала в универ! thumbsup.gif

народ, я покрасилась!!!!!!урааааааааа!!сама от себя балдею rotflmao.gif первый раз в жизни наверное l0l.gif
я теперь цвета красного дерева аргх!!! dribble.gif
Nick
Цитата(Mezmerized @ 30/08.2008 - 14:49) *

народ, я покрасилась!!!!!!урааааааааа!!сама от себя балдею rotflmao.gif первый раз в жизни наверное l0l.gif

уххххххххх l0l.gif laugh.gif turn.gif
Stranger

слуш, я вот точно с такими же мыслями поступала в универ! thumbsup.gif

Все будет нормально - если ты не активный в поисках новых контактов, тебя сами найдут, а если наоборот, сам найдешь, кого надо wink.gif

Вот это ты дала=) Красота наверное rolleyes.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 30/08.2008 - 14:57) *

Вот это ты дала=) Красота наверное rolleyes.gif

ага dribble.gif я сама в шорке l0l.gif
правда, это еще оттеночной пенкой, но завтра уже пойду такого же цвета краску искать rolleyes.gif
как-нить сфоткаюсь выложусь обязательно blush.gif

ps я вот не активна "в поисках новых контактов"...и думала мне это плохо выльется, но ты меня успокоила словами, честно smile.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 30/08.2008 - 15:06) *

ага dribble.gif я сама в шорке l0l.gif
правда, это еще оттеночной пенкой, но завтра уже пойду такого же цвета краску искать rolleyes.gif
как-нить сфоткаюсь выложусь обязательно blush.gif

Конечно выкладывай wink.gif Мы ждем smile.gif

Цитата(Mezmerized @ 30/08.2008 - 15:06) *

ps я вот не активна "в поисках новых контактов"...и думала мне это плохо выльется, но ты меня успокоила словами, честно smile.gif

Я тоже не активна, ну оооочень не активна, меня нашли хорошие люди, так что не переживай, и тебя обязательно найдут smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 30/08.2008 - 17:04) *

Конечно выкладывай wink.gif Мы ждем smile.gif
Я тоже не активна, ну оооочень не активна, меня нашли хорошие люди, так что не переживай, и тебя обязательно найдут smile.gif

спасибо, Зай...за поддержку, буду надеяться ^__^
я уже тут успела поссориться с матерью и зеркало разбить.... cry2.gif не бывает в этой жизни счастливых дней, особенно у меня.... cry2.gif сижу ревуу...катись все к чертовой матери, все мои тупые прически...плевать на все crying.gif все плохо и так и будет
Lady Ice
Да ладно, Жека! Не переживай! Всё будет отлично!
У меня тоже иногда подкатывает: когда совсем плохо, все как провалились, и не к кому обратиться, кажется, что тебя бросили и ты никому не нужен. А потом вдруг раз -- и как будто заново родился. Наплюй на всё, улыбнись самой себе и переключи внимание. smile.gif

А я вот на курсы иняза при МГУ поступила на той неделе. Думала, не пройду собеседование (мол начальный уровень скажут)
А оказалось - 6ой! biggrin.gif (8ой-9ый это переводчик)
При чем сам директор принимал. Болтали с ним на английском, потом переводить заставил, как наслух с русского, так и с листа на русский.
Счастлива! Жду не дождусь начала занятий. smile.gif
Mezmerized
спасибо, Свет)но какой уже раз так, тока сделаешь, что-то вопреки всем и удачно, или просто хорошее настроение, так сразу, что-то или кто-то его портит...а мне много не надо, чтобы настроение надолго испортить crying.gif

а ты ну просто МОЛОДЕЦ!!!! heart.gif ТАК ДЕРЖАТЬ!!! wub.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 30/08.2008 - 17:45) *

Да ладно, Жека! Не переживай! Всё будет отлично!
У меня тоже иногда подкатывает: когда совсем плохо, все как провалились, и не к кому обратиться, кажется, что тебя бросили и ты никому не нужен. А потом вдруг раз -- и как будто заново родился. Наплюй на всё, улыбнись самой себе и переключи внимание. smile.gif

А я вот на курсы иняза при МГУ поступила на той неделе. Думала, не пройду собеседование (мол начальный уровень скажут)
А оказалось - 6ой! biggrin.gif (8ой-9ый это переводчик)
При чем сам директор принимал. Болтали с ним на английском, потом переводить заставил, как наслух с русского, так и с листа на русский.
Счастлива! Жду не дождусь начала занятий. smile.gif

Вот и молодчинка smile.gif Конец лета все же радует smile.gif

Жень, а ты не переживай, все наладится smile.gif Бывают конечно паршивые деньки, ну что же тут поделаешь, главное, не забывай, что самые счастливые и добрые тоже случаются smile.gif smile.gif smile.gif

ДДрузья, у меня к вам вопрос, кажется мой комп глючит. У меня на аватарке что-нибудб шиволится??? huh.gif Или у нас форум гифки не подерживает на аватарах? sad.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 30/08.2008 - 18:40) *

Жень, а ты не переживай, все наладится smile.gif Бывают конечно паршивые деньки, ну что же тут поделаешь, главное, не забывай, что самые счастливые и добрые тоже случаются smile.gif smile.gif smile.gif

ДДрузья, у меня к вам вопрос, кажется мой комп глючит. У меня на аватарке что-нибудб шиволится??? huh.gif Или у нас форум гифки не подерживает на аватарах? sad.gif

ох редко они встречаются frusty.gif сижу блин теперь лицо такого же цвета, что и волосы..мдяя

а на аве ниче не шевелиться blink.gif а я у кого то видела шевелящуюся аву кстати, странно...
Stranger
Зараза dry.gif Такая ава клевая была sad.gif

Цитата(Mezmerized @ 30/08.2008 - 18:47) *

ох редко они встречаются frusty.gif сижу блин теперь лицо такого же цвета, что и волосы..мдяя

Вот я сейчас с таким же angry.gif шшшшшшш mad.gif laugh.gif

Придется пока походить поросёй l0l.gif
Angie Tess
Lady Ice, мои искренние поздравления, это дествительно здорово... Умничка! Так держать!

Mezmerized,
мда.. это наверно все погода.. Впрочем, у меня тоже жуткая депрессия, просто хоть на стеку лезь! Но все будет хорошо! По другому просто не может быть)
Mezmerized
Цитата(Angie Tess @ 31/08.2008 - 17:26) *

Mezmerized, мда.. это наверно все погода.. Впрочем, у меня тоже жуткая депрессия, просто хоть на стеку лезь! Но все будет хорошо! По другому просто не может быть)

спасибо blush.gif так приятно, когда чувствуется поддержка со стороны rolleyes.gif
Цитата(Николь @ 31/08.2008 - 18:10) *

Всем снова привет!

фото замечательные)))))аж дух захватывает rolleyes.gif
Цитата(Николь @ 31/08.2008 - 18:10) *

Тут вот было предложение делать фоторепортажи об отпуске. И чего его никто не поддержал?

поддержали, только здесь wink.gif
Valhalla
Да, классно съездили, мои поздравления smile.gif Природа офигенная, а Дед Мороз меня не сильно интересует biggrin.gif

P.S. Ну вот, почти спустя 3 года моего нахождения на этой конфе я сделал какой-то всего 1000-й пост. Чёрт, а ведь некоторые напостили две с фигом тыщи за какой-то год biggrin.gif Даже не берусь рассуждать в чём тут дело l0l.gif наверное я более молчалив и отрешён. Да и джонника с саем я тоже не обсуждал)))
Nick
Цитата(Valhalla @ 01/09.2008 - 00:49) *

P.S. Ну вот, почти спустя 3 года моего нахождения на этой конфе я сделал какой-то всего 1000-й пост. Чёрт, а ведь некоторые напостили две с фигом тыщи за какой-то год biggrin.gif Даже не берусь рассуждать в чём тут дело l0l.gif наверное я более молчалив и отрешён. Да и джонника с саем я тоже не обсуждал)))

ничего!у тебя ещё есть до 23 октября время wink.gif
а у нас первое сентября.сижу у мамы в кабинете,жду линейки
Николь
Всех с Днем знаний! Отправила сегодня своего отрока в школу.Завтра сама на работу. В Беларуси теперь школьные линейки проводят до 1 сентября, а этот день уже учебный. Так что мы отмечали начало учебного года с 30 августа. Тоже неплохо biggrin.gif
А еще поздравляю всех с тем, что мы, попрощавшись с летом, приблизили его на один день. Ведь с каждым днем осени и зимы к нам все ближе и ближе весна и лето, а значит каникулы и отпуск smile.gif
Valhalla
Позитивно рассуждаешь. С радостью добавлю, что сегодня ещё можно и весело и с поводом напиться biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 01/09.2008 - 00:49) *

а ты не пропадай wink.gif а принимай активное участие в жизни конфы бугагаг l0l.gif
Цитата(Valhalla @ 01/09.2008 - 14:19) *

Позитивно рассуждаешь. С радостью добавлю, что сегодня ещё можно и весело и с поводом напиться biggrin.gif

обломс))1 сентября объявлен еще и днем трезвости, по крайней мере у нас... типа везде запретили продавать спиртные напитки))агааа счаааз laugh.gif
ну я это по радио утром слышала, на деле то по любому все как было так и осталось...уж такая страна)
это как в том анекдоте "сиди сынок, это твоя родина" ohmy.gif l0l.gif
Kyle Katarn
Цитата
это как в том анекдоте "сиди сынок, это твоя родина"

какой ужас
Mezmerized
Цитата(Kyle Katarn @ 01/09.2008 - 22:28) *

какой ужас

чем это тебе тот анекдот не нравится? l0l.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 01/09.2008 - 14:19) *

О да, ДДрузья, осталось только это для полного счастья cheers.gif balayka.gif laugh.gif
Все. Где-то до 27 декабря я в трансе borg.gif unhappy.gif l0l.gif
Valhalla
Предоставляю краткий отчёт по дню - не напился, но поллитра пива было честно выпито smile.gif Праздник прилагался
Degiko
оооеее 1 сентября удалось на славу JC_wonky.gif
а первый учебный день... ну его нах cry2.gif не хочу учиться
нас в группе вместо 5 человек 11

радует только что нету пар на 8 утра
в основном на 11 и 12:40
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 02/09.2008 - 00:00) *

Все. Где-то до 27 декабря я в трансе borg.gif unhappy.gif l0l.gif

ога....и я в трансе... blink.gif семинар семинар семинар...латынь О_о прикона....введение в специальность...чего?????философия еще что-то.....а что это за черточки в расписании и как им пользоваться? unsure.gif l0l.gif
что ж будет к сессии то!!!??? wow.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 02/09.2008 - 20:31) *

ога....и я в трансе... blink.gif семинар семинар семинар...латынь О_о прикона....введение в специальность...чего?????философия еще что-то.....а что это за черточки в расписании и как им пользоваться? unsure.gif l0l.gif
что ж будет к сессии то!!!??? wow.gif

Ничего, прорвемся wink.gif Я сама в ауте, 2 день в себя прийти не могу l0l.gif
Nick
ой,народ.я тоже в ауте...два дня - второе и третье сентября.и за эти два дня уже было четыре английских...я не привык sad.gif Its Too Much Information Today laugh.gif ну,ничего,я ж гуманитарный
Valhalla
Что-то все сплошь одни гуманитарии smile.gif Айда как я - в информат! biggrin.gif
Degiko
Цитата(Valhalla @ 03/09.2008 - 16:19) *

Что-то все сплошь одни гуманитарии smile.gif Айда как я - в информат! biggrin.gif

ну дык это. студент факультета "компьютерные системы и сети" собственной персоной whistling.gif
Eleanor Rockby
Ахтунг! В перерыве между гастролями заглянула Мотама и начала гундеть.

Николь, твой замечательный отчёт об отпуске перенесён в Уголок фотокора. ))) Для фан - галереи там слишком много афигительных пейзажей wink.gif )))

О Дне Знаний и о ШКОЛЕ во всех её проявлениях - сюда: День Знаний.

Вот как-то так....

Сори, что не отвечаю на PM, я весь месяц практитски в разъездах....

Лублу....
Nick
Цитата(Valhalla @ 03/09.2008 - 17:19) *

ну,не скажи.у нас информатический на восемь человеек больше. whistling.gif у них там одни пацаны...
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 03/09.2008 - 20:19) *

Айда! Я уже в информате wink.gif
Valhalla
Малацца, дай пять!!! biggrin.gif biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 04/09.2008 - 18:20) *

Малацца, дай пять!!! biggrin.gif biggrin.gif

А у тебя класс как - от школы или в сотрудничестве каким-нибудь университетом?
Valhalla
Лицей под универом smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 05/09.2008 - 20:20) *

Лицей под универом smile.gif

Так... Ну, щас я тебя доканаю... Под каким универом? biggrin.gif
Valhalla
Канай, канай biggrin.gif
Кубанский Государственный Технический Универститет smile.gif
Заодно на будущее скажу, что лицей расположен при Институте Современных Технологий и Экономики, а тот в свою очередь уже при КубГТУ))
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 04/09.2008 - 14:49) *

Айда! Я уже в информате wink.gif

поздравляю!!!
Сегодня бегал километр на физкультуре...под Come Undone.и что вы думаете?второй результат в школе JC_rockin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.