Цитата(Lady Ice @ 23/06.2007 - 21:09)

Побывала сегодня на выпускном (официальной части) у 11 классников... Хрень какая-то.... Бедные выпускники ... не знали как отмучиться.
А я смотрю на всё это со стороны.... и почему -то в ушах монолог Романа Карцева"Жаль..., что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха"
Директор монолог минут на 30, советник Лужкова, наш из префектуры вышел, далдонил чего-то и со словами "Вы - лучшие!!!" обозвал нащу школу абсолютно другим номером, 11-ки так и прыснули со смеху... Директорша стоит, обалдело улыбается....
Зато без показухи как всегда не обошлось, говорят , из нашей школы прямой эфир по ТВЦ полшестого был.

Плохо... Вот я вспоминаю наш выпускной.... Песни, стихи..., гитара, слёзы, а потом отрыв в "России" под всяких там Маликовых и Салтыковых. Помню, выходит на сцену Задорнов, а в зале же наверное школ 50 со всей Москвы... И какой-то парень из первых рядов заорал:" ЭЙ!!! Давай-давай..."
У Задорнова лицо вытянулось. "И вы считаете, что перед такими отморозками я буду выступать...???" Развернулся и ушёл..." Конферансье выходит: "Ну, что же вы, обидели артиста...."
А у нас все хорошо было=))) Просто волшебно

Директор не мучал, быстренько раздал аттестаты, поздравил всех, нафоткались, повручали друг другу подарки. Потом докатились до памятника Алеше (ветродуй был жуткий=))) и в ресторан. Я счастлива, что меня угораздило в наш лицей в 8 классе перевестись

Воспоминания остались прекрасные=))))) Нам всем вообще крупно повезло, учителя у нас замечательные, народ хороший, добрый=). А как мы потом в полтретьего всем лицем с нашими дорогими учителями отжигали на дискотеке...

Море приятных воспоминаний, вот так всем желаю справлять выпускные