Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Valhalla
Ну вот, а я вернулся smile.gif 6 дней меня не было, был на пленере с художкой (это симбиоз лагеря и постоянного рисования)... Очень хочу туда обратно... да... стока народу нового узнал, было круто! А щас как всегда сижу и фигею от недостатка общения...((
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 22/06.2007 - 18:13) *

А щас как всегда сижу и фигею от недостатка общения...((

а чо так?
Glam'RiO
Пока, Настя, хорошо отдохнуть. smile.gif bye.gif

Я возможно страдаю от недостатка общения в реале... help.gif а в виртуале вроде бы находятся люди, разговаривающие со мной. huh.gif
Valhalla
Цитата(Midnight Sun @ 22/06.2007 - 16:24) *

а чо так?

Я понимаешь ли 6 дней кряду общался с кучей народа, из которых процентов 80% - совершенно различные по внешности и характеру девушки. Ну? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 22/06.2007 - 16:25) *

Я понимаешь ли 6 дней кряду общался с кучей народа, из которых процентов 80% - совершенно различные по внешности и характеру девушки. Ну? l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ух и повезло тебе=)))))

Настен, возвращайся, мы тебя будем ждать smile.gif

>>Я возможно страдаю от недостатка общения в реале... а в виртуале вроде бы находятся люди, разговаривающие со мной.
Глобальная проблема нашего века. У меня такого нет, пока нет... Я как со своей подружкой денек пообщаюсь, так мне на неделю хватает=))))))
Lady Ice
Побывала сегодня на выпускном (официальной части) у 11 классников... Хрень какая-то.... Бедные выпускники ... не знали как отмучиться.
А я смотрю на всё это со стороны.... и почему -то в ушах монолог Романа Карцева"Жаль..., что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха"

Директор монолог минут на 30, советник Лужкова, наш из префектуры вышел, далдонил чего-то и со словами "Вы - лучшие!!!" обозвал нащу школу абсолютно другим номером, 11-ки так и прыснули со смеху... Директорша стоит, обалдело улыбается....
Зато без показухи как всегда не обошлось, говорят , из нашей школы прямой эфир по ТВЦ полшестого был. dry.gif Плохо... Вот я вспоминаю наш выпускной.... Песни, стихи..., гитара, слёзы, а потом отрыв в "России" под всяких там Маликовых и Салтыковых. Помню, выходит на сцену Задорнов, а в зале же наверное школ 50 со всей Москвы... И какой-то парень из первых рядов заорал:" ЭЙ!!! Давай-давай..."

У Задорнова лицо вытянулось. "И вы считаете, что перед такими отморозками я буду выступать...???" Развернулся и ушёл..." Конферансье выходит: "Ну, что же вы, обидели артиста...."
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 23/06.2007 - 21:09) *

Побывала сегодня на выпускном (официальной части) у 11 классников... Хрень какая-то.... Бедные выпускники ... не знали как отмучиться.
А я смотрю на всё это со стороны.... и почему -то в ушах монолог Романа Карцева"Жаль..., что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха"

Директор монолог минут на 30, советник Лужкова, наш из префектуры вышел, далдонил чего-то и со словами "Вы - лучшие!!!" обозвал нащу школу абсолютно другим номером, 11-ки так и прыснули со смеху... Директорша стоит, обалдело улыбается....
Зато без показухи как всегда не обошлось, говорят , из нашей школы прямой эфир по ТВЦ полшестого был. dry.gif Плохо... Вот я вспоминаю наш выпускной.... Песни, стихи..., гитара, слёзы, а потом отрыв в "России" под всяких там Маликовых и Салтыковых. Помню, выходит на сцену Задорнов, а в зале же наверное школ 50 со всей Москвы... И какой-то парень из первых рядов заорал:" ЭЙ!!! Давай-давай..."

У Задорнова лицо вытянулось. "И вы считаете, что перед такими отморозками я буду выступать...???" Развернулся и ушёл..." Конферансье выходит: "Ну, что же вы, обидели артиста...."

А у нас все хорошо было=))) Просто волшебно smile.gif Директор не мучал, быстренько раздал аттестаты, поздравил всех, нафоткались, повручали друг другу подарки. Потом докатились до памятника Алеше (ветродуй был жуткий=))) и в ресторан. Я счастлива, что меня угораздило в наш лицей в 8 классе перевестись smile.gif smile.gif smile.gif Воспоминания остались прекрасные=))))) Нам всем вообще крупно повезло, учителя у нас замечательные, народ хороший, добрый=). А как мы потом в полтретьего всем лицем с нашими дорогими учителями отжигали на дискотеке... biggrin.gif Море приятных воспоминаний, вот так всем желаю справлять выпускные smile.gif
Valhalla
Знаете недавно подметил, что Карлсон из мультика по мелочи на Ле Бона похож l0l.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 24/06.2007 - 13:26) *

Знаете недавно подметил, что Карлсон из мультика по мелочи на Ле Бона похож l0l.gif

Вот это даааа... laugh.gif Надо глянуть, давно не смотрела Карлсона tongue.gif А чем, если не секрет? smile.gif
arnois
Цитата(john morgan @ 22/06.2007 - 21:24) *

2 El__Diablo

А по-русски писать западло? Написано же русскоязычный форум. Как вы млин все от русского шарахаться стали. Мягко говоря, неприятно.

Не надо паниковать! sleeping.gif Просто иногда нету клавиатуры с русскими буквами,и даже с русской клавиатурой одно предложение я
пишу полчаса,так как русский язык не мой родной .Но я стараюсь,так что-простите,извините! blush.gif
john morgan
Цитата(arnois @ 25/06.2007 - 05:02) *

Не надо паниковать! sleeping.gif Просто иногда нету клавиатуры с русскими буквами,и даже с русской клавиатурой одно предложение я
пишу полчаса,так как русский язык не мой родной .Но я стараюсь,так что-простите,извините! blush.gif

Бывал я и в Литве, и в Латвии в 80-е. Ни одного местного жителя НЕ говорящего по-русски не встречал. А в 90-е сразу все на вопрос заданный по-русски сплошное "не супрамту".
arnois
Цитата(john morgan @ 25/06.2007 - 10:18) *

Бывал я и в Литве, и в Латвии в 80-е. Ни одного местного жителя НЕ говорящего по-русски не встречал. А в 90-е сразу все на вопрос заданный по-русски сплошное "не супрамту".

angry.gif angry.gif Ты наверное телевизор насмотрелся ,приезжай-все покажу и расскажу smile.gif smile.gif
Valhalla
Мордахой, чем... Не, действительно... Есть какие-то общие черты biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 25/06.2007 - 16:08) *

Мордахой, чем... Не, действительно... Есть какие-то общие черты biggrin.gif

С Винни-Пухом уже сравнивали, теперь с Карлсоном... l0l.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 25/06.2007 - 17:57) *

Так, я бы попросил воздержаться от таких вызывающих предложений angry.gif
Или ставь ИМХО в начале такой фразы

Так-с, ребятки, не ссоримся smile.gif У нас все хорошо, мы живем в мире и гармонии wink.gif

>> А в 90-е сразу все на вопрос заданный по-русски сплошное "не супрамту".
Глупость какая unsure.gif Из-за того что верхушки чего-то там не поделили, неужели народы должны перессориться ohmy.gif Если бы я умела говорить на их языке, то явно такой (уж извините) ф*гней не страдала=)))

М-да... у меня пошел полит. оффтоп=))) Забили=)) DURAN!!! DURAN!!! laugh.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/06.2007 - 21:30) *

С Винни-Пухом уже сравнивали, теперь с Карлсоном... l0l.gif

И тут мне почему-то вспомнился чебурашка l0l.gif
Lady Ice
Спасибо за очередной афоризм, заставляющий меня краснеть... blush.gif blush_mirror.gif kisss.gif
DDfans! Я оценила....! smile.gif
TAYLOR TAYLOR
Glam'Rio, а чегой-то ты Нику с Джоном изменила,а?smile.gif))
Glam'RiO
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 26/06.2007 - 21:13) *

Glam'Rio, а чегой-то ты Нику с Джоном изменила,а?smile.gif))

Эээ...?? l0l.gif Изменяю? angel.gif angel.gif
Ты Джону с Дэйвом изменяешь l0l.gif вот я Тигра и пожалела
Eleanor Rockby
Народ, посоветуйте, плиз, какой-нибудь оч толковый учебник английского для самостоятельного изучения, а то я в новых веяниях языкознания не ориентируюсь, может вышло какое-нибудь феноменальное издение... lighten.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 28/06.2007 - 13:30) *

Народ, посоветуйте, плиз, какой-нибудь оч толковый учебник английского для самостоятельного изучения, а то я в новых веяниях языкознания не ориентируюсь, может вышло какое-нибудь феноменальное издение... lighten.gif

Надо мне наконец-таки брать себя в руки и усаживаться за английский=)) Я его обожаю, но пока учусь толком позаниматься и времени нет и сил, а сейчас самое то будет=))

Эх, была я наком-то сайте... Там книжку ну так расписывали - такая прям хоршая, вы без нее никуда, и именно со всякими разговорными выражениями и т.п. И не могу этот сайт найти=(((

Valhalla
Незнаю как вы, а я пол-английского (в том числе и разговорного) выучил за компом где-то за год-два. Ну разве что ещё словарь слов на 20000 нужен smile.gif

мDDа... Только что ошибке ввёл в Яндекс "тексты песеен".
Что ж, в таком раскладе наш портал является 6-м найденным сайтом, то есть на 1-й странице!!! smile.gif
Glam'RiO
Цитата(Valhalla @ 02/07.2007 - 15:16) *

Ну разве что ещё словарь слов на 20000 нужен

Что уж мелочиться, взять на 50 000 wink.gif На 20 000 это мало очень
Valdemare
Цитата(Stranger @ 28/06.2007 - 23:22) *

Надо мне наконец-таки брать себя в руки и усаживаться за английский=)) Я его обожаю, но пока учусь толком позаниматься и времени нет и сил, а сейчас самое то будет=))

Эх, была я наком-то сайте... Там книжку ну так расписывали - такая прям хоршая, вы без нее никуда, и именно со всякими разговорными выражениями и т.п. И не могу этот сайт найти=(((

неплохой способ подучить английский, причем именно разговорный жаргонный - поиграть на европейском или американском серваке в мморпг:)

Цитата(Glam'RiO @ 02/07.2007 - 15:42) *

тогда уж на все 450к слов английского, между прочим это в 3 раза больше толкового словаря русского языка dry.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Valdemare @ 02/07.2007 - 16:13) *

неплохой способ подучить английский, причем именно разговорный жаргонный - поиграть на европейском или американском серваке в мморпг:)

Я в принципе сама не игрок, а девочка, для которой это нужно - и с компьютером-то практически не знакома...
Valdemare
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/07.2007 - 16:58) *

Я в принципе сама не игрок, а девочка, для которой это нужно - и с компьютером-то практически не знакома...

типа вот =) сегодня случайно нарвался
а еще вот
Valhalla
Цитата(Glam'RiO @ 02/07.2007 - 16:42) *

Мне всегда хватало. За исключением раз 10-ти за всю жизнь.

Цитата(Valdemare @ 02/07.2007 - 17:13) *

тогда уж на все 450к слов английского, между прочим это в 3 раза больше толкового словаря русского языка dry.gif

Нууу, за MMORPG ещё платить нужно, как за диск, так и за коннект с Нетом.

А как будто ты не знал, что в английском больше слов. Ну ничего, они бестолковей просто и значат одно и то же l0l.gif
Valdemare
на самом деле узнал месяца 3 назад:)
Eleanor Rockby
Цитата(Valdemare @ 02/07.2007 - 17:06) *

типа вот =) сегодня случайно нарвался
а еще вот

не совсем поняла, какое отношение это имеет к изучению английского.... l0l.gif
Valhalla
Это имеет отношение к MMORPG, а они, в свою очередь, к изучению английского, как было вышеупомянуто smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 02/07.2007 - 22:11) *

Это имеет отношение к MMORPG, а они, в свою очередь, к изучению английского, как было вышеупомянуто smile.gif

Ага, и косвенно - к моей цитате, в которой сказано, что я не игрок.))))
Valhalla
Ну и к этому тоже smile.gif
Stranger
Я сегодня Рататуя посмотрела laugh.gif Всем советую, мультик - аафффигительный smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 03/07.2007 - 22:50) *

Я сегодня Рататуя посмотрела laugh.gif Всем советую, мультик - аафффигительный smile.gif

Значит, предчувствие меня не обмануло.)))

ДДрузья, Lady Ice и Midnight Sun передают всем пламенные приветы с мест своего летнего отдыха. dz-rul1.gif

Хех, я тоже жду-недождусь уже своего отъезда... rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/07.2007 - 19:14) *

Значит, предчувствие меня не обмануло.)))
ДДрузья, Lady Ice и Midnight Sun передают всем пламенные приветы с мест своего летнего отдыха. dz-rul1.gif

Хех, я тоже жду-недождусь уже своего отъезда... rolleyes.gif

Ты им тоже от нас передавай бооольшие приветы и пожелание чудненько отдыхать=))))

Я вот наоборот - надеюсь побыть дома=)) Когда ты нас покинешь?
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 06/07.2007 - 23:52) *

Когда ты нас покинешь?

Если всё срастётся, то в среду, на неделю. ))) rolleyes.gif
Stranger
Сегодня глянула Live from London=)))) Классный концерт, впечатления оч., оч. приятные, я такого не ожидала smile.gif
Valhalla
А вот меня недавно подстригли (против моей воли), причём ужасно. На улицу теперь без кепки не выхожу sad.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 11/07.2007 - 16:30) *

А вот меня недавно подстригли (против моей воли), причём ужасно. На улицу теперь без кепки не выхожу sad.gif

Какой кошмар... Это как же? Красился или все обошлось только стрижкой?
Valhalla
Ёпт, слава богу хоть не красился, этого мои родители не хотят.
Но стрижка тут и всякую покраску заменила... Ужос. И это ради того чтобы на паспорт сфотаться! Главное, стригли пару месяцев назад, для того же, но так и не сфоткались. Ну в тот раз и получше было.
А мама вообще даёт: очень любит мне все волосы со лба убирать, другие зачёсывает за уши (это я вообще как имбецил-даун смотрюсь) и говорит что никакя другая стрижка мне кроме этой мне не идёт.

ЗЫ: Да, собственно как можно хоть как-то ускорить рост волос или мне так ещё месяца три мучаться?
Valdemare
как насчет эксклюзивного фото?)
Stranger
Цитата(Valhalla @ 12/07.2007 - 17:36) *

Ёпт, слава богу хоть не красился, этого мои родители не хотят.
Но стрижка тут и всякую покраску заменила... Ужос. И это ради того чтобы на паспорт сфотаться! Главное, стригли пару месяцев назад, для того же, но так и не сфоткались. Ну в тот раз и получше было.
А мама вообще даёт: очень любит мне все волосы со лба убирать, другие зачёсывает за уши (это я вообще как имбецил-даун смотрюсь) и говорит что никакя другая стрижка мне кроме этой мне не идёт.

ЗЫ: Да, собственно как можно хоть как-то ускорить рост волос или мне так ещё месяца три мучаться?

Ну это ж мама... smile.gif

Скорее всего никак... Уж потерпи немного. Я сама почти всегда выхожу из парикмахерской в боооольшом расстройстве turn.gif
Valhalla
Цитата(Stranger @ 12/07.2007 - 23:00) *

Ну это ж мама... smile.gif

Скорее всего никак... Уж потерпи немного. Я сама почти всегда выхожу из парикмахерской в боооольшом расстройстве turn.gif

Мда. Это же всё лето убивается пока терпеть.. Эхх... sad.gif
Кстати, в раннем-раннем детстве у меня были такие длинные волосы что меня за девчонку принимали laugh.gif Маме жаль было стричь, а щас вот наоборот озверела прямо, всё скосить нада! l0l.gif

Цитата
как насчет эксклюзивного фото?)

Это к чему? blink.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 13/07.2007 - 15:50) *

Мда. Это же всё лето убивается пока терпеть.. Эхх... sad.gif
Кстати, в раннем-раннем детстве у меня были такие длинные волосы что меня за девчонку принимали laugh.gif Маме жаль было стричь, а щас вот наоборот озверела прямо, всё скосить нада! l0l.gif
Это к чему? blink.gif

А меня за мальчика laugh.gif Всегда в детстве хотелось длинные волосы=))))
Valhalla
Мда. Все мы тут жизнью обиженые по мелочи ходим smile.gif
Midnight Sun
3 месяца назад стриглась, одела повязку красную и был полный ништяк...
сижу в тельняшке, в чОрных кедах с белыми носами, в черной куртке, тока этой повязки и не хватает...
наконец-то похожа, собственно, на то, чем являюсь... cool.gif
Eleanor Rockby
Мы снова в вашей переДДаче... )))
Народ, тут много раз поднималась тема о фотоотчётах - вот тут многие вернулись с отдыха, почему бы нам не открыть что-то вроде "Фотогалереи"...

Кто за? wink.gif
Lady Ice
ТЫ -- первая blush.gif wink.gif У меня удачных фоток мало, везде с вымученным лицом из-за проблем с фтапаратом, найду приличные, выложу biggrin.gif
Valhalla
Ща, подожди, у меня тут белый балахон обнаружился. Как схожу с ним на крышу (а также с другом и с фотиком), тогда и откроем. smile.gif
Eleanor Rockby
В общем, тема "Фан-галерея" открыта. )))

Фото-репортаж с Самарской поездки довольно скудный, ибо в основном снимали на камеру, но пару фоток можно выбрать... Только это вечером. Так что если моё первенство - принципиально, придётся подождать. ))) А если отыщутся смельчаки - первопроходцы, например, в белых балахонах - респект.))) l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.