Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 05/10.2008 - 19:10) *

Да, бабушке , наверное, тоже ооочень чего-то не хваает в нчале октября... и не только в начале.. и не только октября...

дааа)))
но она не жалеет и это самое главное)
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 05/10.2008 - 19:07) *

Поздравляюююююююююююююююююю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Учитель музыки это вообще что-то нежное, элитарное и красивое... Вчера на концерте с такой учительницей чуть не плакали: мои пели на английском, а она аккомпанировала "Подмосковные вечера!" А у меня от клавиш и рук на них вообще *ексуальное возбуждение начинается... blush.gif laugh.gif

О как.... )))))))))
Продолжим разговор в теме "про это"? )))
Спасибо, Свет... kiss.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 05/10.2008 - 18:25) *

А сегодня вообще-то День Учителя blush.gif

Света, Оля с праздником вас smile.gif Хочется пожелать, чтобы работа всегда приносила вам радость smile.gif smile.gif smile.gif
Midnight Sun
Оля, Света, с праздником вас! 4u.gif
Nick
Оля,Света!с днём учителя smile.gif
Eleanor Rockby
Танюша, Настёна, Егорка, спасибо! kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Lady Ice
Ребята! Спасибо ещё раз огромное! )))))) smile.gif
Dreams
девченки, пусть поздно, но от меня тож примите поздравления с днем учителя. и у меня в какой-то степени этот праздник - профессиональный - закончила педагогический универ))))

А еще 6 октября был день страховщика. Все, кто занят в этой области - с праздником вас!!!
Stranger
Наткнулась на одном форуме l0l.gif

Поучительныя рекомендации по обходительному и учтивому поведению на работе.

На рабочем месте

Сидеть в кресле надлежит не в раскорячку али как-нибудь вычурно избоченясь, а чинно и смирно, дабы фигурами своими казенному имуществу вреда не учинить. Руками и ногами по столу отнюдь не колобродить, чай не мизгирь какой, а человек.

Рожи корчить, языки показывать да дикие вопли издавать аки деревенский бабуин не надлежит, ибо может статься зайдет человек посторонний и об деле вашем худое подумает, а коли и на камеру сие заснимет, так и вовсе конфуз может выйти. Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное.

На рабочем месте не жри и не пий ничего, ибо сожаления достоен муж, клавиатура и мышь коего хлебом да колбасой до краев набита аки амбар какой али погреб.

На кресле задом наперед, ногами отталкиваясь, не езди с воплями «Йа креведко!», ибо так и зашибить кого-нибудь немудрено. Хорошо ежели в программиста мягкого уткнешься, а ну как начальство переедешь, али бухгалтершу хрупкую пристукнешь? Баловство это.

С программистами

Коли случится баг какой, али аппликация выполнит недопустимую операцию, не спеши гневить Бога и изрыгать проклятия, желая незадачливым программистам недугов тяжких и совокуплений противоестественных. Но приметь, отчего баг приключился и как повторить его еще раз. Опосля чего немедленно пиши в учтивых выражениях отчет о наблюдениях своих и отправляй репорт программистам. Коли сеньор-программер воспитал их в страхе Божием, то баг в скорости будет обнаружен и исправлен. Ежели нет, то сам изволь сходить в их смердящую багодельню, где следует начать громко топать ногами, вращать очами, брызгать слюною, а также грозить батогами и каторгой, пытаясь вселить суеверный ужас и трепет в их души. Повелителю же их не шутя пообещай накакать в его кресло, коли баг не будет исправлен в ближайшие несколько часов.

Коли видишь, что программисты ленятся, чай пьют часами в трапезной или хентай смотрят богомерзкий, немедля устыди их. Ежели дерзят, отвечают неучтиво и, вообще, вольничают, брось в них грязью. Да не смутит тебя даже то, что у этих дурных людей могут быть хорошие дети, которые любят цирк.

Ласковое слово и кошке приятно. Потому, коли видишь программистов усердных в деле своем, учтивых в словах и искусных в соколиной охоте, то примечай их и говори им слова вежливые и хвали много. Глядя на их работу, даже если не бельмеса не понимаешь, принимай вид сурьезный, понимающе кивай головой и говори, что мол, код де хорош, и написано весьма толково. Ежели программист какой особо отличился, победил баг дюже страшный или из башки сам издумал алгоритм, отчего радость великая во всем отделе и гомон веселый, невозбранно и в ноги ему пасть да об ковролин головою (своею) постучать истово в знак благодарности и восхищения.

Замечено, что программисты зачастую пишут функции, которые возвращают ложь (return false по-басурмански). Негоже это. Коли приметишь, такое непотребство, немедленно учини разбирательство и потребуй, чтобы такого боле не повторялось. А коли программисты начнут нести околесицу про булевы функции и необходимость возвращения двух значений, осади их и скажи, что для двух значений ложь не нужна. Можно же взять правду и горькую правду. Пущай везде в своем коде заменят ложь на горькую правду. Только так можно получить по настоящему благодатный код.

С начальством

При появлении начальства шапку немедля долой. Даже если это шлем с рогами резинками тугими к голове пристегнутый. Сымай и все тут, в крайнем случае рога вниз опусти благочестиво.

В очи начальства гляди учтиво. И как бы страшно они ни было, мертвым прикидываться не изволь. Это есть малодушие. Но и напротив, на кресле аки юла не вертись и ногами не сучи, словно закон сохранения момента импульса проверяючи. Хорошо ли будет, коли ненароком начальству тапкой в глаз заедешь, али ударишься обо что да в угол закатишься? Вестимо, конфуз может выйти.

Беседовать с начальством следует вежливо. Мнения свои преглупые держать при себе, а все больше участливо кивать головою, да поддакивать. Авось за умного сойдешь. Например: «Какой мудрости исполнены ваши слова…», «Ваша печаль отзывается в моем сердце…», «Позволь, я отрублю ему голову, повелитель!». А не как некоторые: «Бу-го-га, начальнечег!» или «Оставь меня, не то я скормлю твою печень муравьям!». Выраженья подобные оставь, ибо, говоря так, лишь прослывешь глупцом и невежей.

На вечеринках

На ассамблеи мануфактурные лучше благочестивому отроку вовсе не ходить. Ибо коли там совсем не пить, то скучно, а коли пить, так потом конфуза не оберешься. Только и разговору после сего, как кто начальству мордасы набил, да кто на кого поблевал, да как девицы из маркетинга на столах голые плясали. Страмота одна.

Заключительное слово

Коли будешь придерживаться указанных правил, то достигнешь великого и до начальников своих возвысишься, а возможно и превзойдешь их. На обед будешь получать личное блюдо изысканной работы доверху усыпанное рахат-лукумом и колбасой. А приносить его будет прекрасноокая дева в радующих взор одеждах, да не одна а с подругами-балалаечницами в сарафанах да кокошниках, которые весь обед будут услаждать слух твой сладкозвучными песнями о великих героях, славных победах и большом адронном коллайдере.
Беннет
Цитата(Stranger @ 14/10.2008 - 21:51) *

[
В очи начальства гляди учтиво. И как бы страшно они ни было, мертвым прикидываться не изволь. Это есть малодушие. Но и напротив, на кресле аки юла не вертись и ногами не сучи, словно закон сохранения момента импульса проверяючи. Хорошо ли будет, коли ненароком начальству тапкой в глаз заедешь, али ударишься обо что да в угол закатишься? Вестимо, конфуз может выйти.

Беседовать с начальством следует вежливо. Мнения свои преглупые держать при себе, а все больше участливо кивать головою, да поддакивать. Авось за умного сойдешь. Например: «Какой мудрости исполнены ваши слова…», «Ваша печаль отзывается в моем сердце…», «Позволь, я отрублю ему голову, повелитель!». А не как некоторые: «Бу-го-га, начальнечег!» или «Оставь меня, не то я скормлю твою печень муравьям!». Выраженья подобные оставь, ибо, говоря так, лишь прослывешь глупцом и невежей.
На вечеринках

На ассамблеи мануфактурные лучше благочестивому отроку вовсе не ходить. Ибо коли там совсем не пить, то скучно, а коли пить, так потом конфуза не оберешься. Только и разговору после сего, как кто начальству мордасы набил, да кто на кого поблевал, да как девицы из маркетинга на столах голые плясали. Страмота одна.

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nick

ноги ему пасть да об ковролин головою (своею) постучать истово в знак благодарности и восхищения.

я сначала подумал,что постучать головой программиста dribble.gif l0l.gif laugh.gif
Mezmerized

ааааааааааааааааа l0l.gif l0l.gif l0l.gif крутаааа l0l.gif nuke.gif
Николь
Привет! Меня еще тут помнят? smile.gif Я наконец-то сдала экзамен в министерстве, которого ожидала аж с лета. Знаете, я на экзаменах всегда так волнуюсь! Вот и на этот раз тоже перенервничала.
Николь
Вот еще хочу поделиться. Долго перебирали секции для сына. То одно не устраивало, то другое...Пока наконец совершенно неожиданно не стали ходить на брейк-данс. На голове он постоять любит, так вот теперь по делу хоть стоит hehe_up3.gif Интересно, что дома он отрабатывает, так сказать, элементы под Pop Trash.
Stranger
Цитата(Николь @ 19/10.2008 - 14:13) *

Вот еще хочу поделиться. Долго перебирали секции для сына. То одно не устраивало, то другое...Пока наконец совершенно неожиданно не стали ходить на брейк-данс. На голове он постоять любит, так вот теперь по делу хоть стоит hehe_up3.gif Интересно, что дома он отрабатывает, так сказать, элементы под Pop Trash.

Вот это здорово smile.gif Сынишка у тебя молодчинка smile.gif Кстати, поздравляю с успешной сдачей wink.gif
Nick
Цитата(Николь @ 19/10.2008 - 14:13) *

под Lava Lamp? smile.gif

Цитата(Stranger @ 19/10.2008 - 22:46) *

Вот это здорово smile.gif Сынишка у тебя молодчинка smile.gif Кстати, поздравляю с успешной сдачей wink.gif

присоединяюсь! turn.gif
Nigel
Ооо, забавные ссылки biggrin.gif (жаль, Джона нет):

http://www.celebmatch.com/birthdayform_2517_Nick_Rhodes.php

http://www.celebmatch.com/birthdayform_1317_Simon_LeBon.php

Не буду говорить, что у меня с кем совпало, а то Женько меня убьет blush.gif l0l.gif .

Забавно, там можно выбрать best matches, на втором месте получился мой любимый голкипер Iker Casillas 97% l0l.gif l0l.gif l0l.gif .
Добавьте же Джона туда!!! devil1.gif biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Nigel @ 21/10.2008 - 00:52) *

Это возмутительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! devil1.gif dry.gif help.gif
Viccc
Цитата(Nigel @ 21/10.2008 - 01:52) *

http://www.celebmatch.com/birthdayform_2517_Nick_Rhodes.php

http://www.celebmatch.com/birthdayform_1317_Simon_LeBon.php

Не буду говорить, что у меня с кем совпало, а то Женько меня убьет blush.gif l0l.gif .

Забавно, там можно выбрать best matches, на втором месте получился мой любимый голкипер Iker Casillas 97% l0l.gif l0l.gif l0l.gif .
Добавьте же Джона туда!!! devil1.gif biggrin.gif

Там еще Энди есть. cool.gif
Nigel
Цитата(Viccc @ 21/10.2008 - 10:22) *

Там еще Энди есть. cool.gif

Не искала smile.gif .
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 21/10.2008 - 00:52) *

че та я долго сначала тупила...а потом... cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
мой Никуся cry2.gif я же говорю мой cry2.gif cry2.gif и такой, какой сейчас и никого мне не надо больше cry2.gif
physical 100% emotional 99% intellectual 96% total 98% tongue.gif cry2.gif
а интелектуал...конечно он меня умнее help.gif cry2.gif

ps Саймон гы
physical 33%
emotional 85%
intellectual 96%
total 71%
ну и фиг с ним tongue.gif

ps2 Насть, а у тебя сколько с ним? О_о
Nigel
Жень, ничего себе help.gif blink.gif . Он реально твой biggrin.gif . Блин, у меня было с Ником какое-то совпадение на сто или 99, я не помню, но в одном пункте и дальше картина была так себе l0l.gif . С Саем еще хуже l0l.gif . А твой результат меня впечатлил... huh.gif heart.gif

Цитата(Mezmerized @ 21/10.2008 - 20:43) *

ps2 Насть, а у тебя сколько с ним? О_о

Саймон: physical 33%, emotional 31%, intellectual 42%, total 49%
Негусто biggrin.gif .
Ник: physical 100%, emotional 94%, intellectual 42%, total 79%
Вообщем, Ник только твой, что и требовалось доказать! rolleyes.gif
А мне однозначно нужен только Джон turn.gif .
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 21/10.2008 - 20:56) *

Ник: physical 100%, emotional 94%, intellectual 42%, total 79%
Вообщем, Ник только твой, что и требовалось доказать! rolleyes.gif

да лан...не так уж и отличается...мне кажется
что и требовалось доказать, потому что мы почти в одно время родились с тобой..

ps Джон твой biggrin.gif жалко правда там его нет=(
Беннет
Цитата(Mezmerized @ 21/10.2008 - 20:43) *

че та я долго сначала тупила...а потом... cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
мой Никуся cry2.gif я же говорю мой cry2.gif cry2.gif и такой, какой сейчас и никого мне не надо больше cry2.gif
physical 100% emotional 99% intellectual 96% total 98% tongue.gif cry2.gif
а интелектуал...конечно он меня умнее help.gif cry2.gif

ps Саймон гы
physical 33%
emotional 85%
intellectual 96%
total 71%
ну и фиг с ним tongue.gif

А у меня получилось с точностью до наоборот biggrin.gif С Саймоном полная совместимость, а вот с Ником ни фига- интеллектуально только 48%,а остальное ниже плинтуса l0l.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 21/10.2008 - 21:53) *

да лан...не так уж и отличается...мне кажется
что и требовалось доказать, потому что мы почти в одно время родились с тобой..

ps Джон твой biggrin.gif жалко правда там его нет=(

Ну, там и год рождения учитывался wink.gif.

Ничего, а то будут все подряд его проверять на совместимость devil1.gif biggrin.gif .
Midnight Sun
С Саймом вообще что-то не идет...
physical 58%
emotional 11%
intellectual 58%
total 42%

Ну, еще бы что-то совпало с такой нашей разницей... во всем turn.gif

С Ником больше получилось:
physical 58%
emotional 53%
intellectual 58%
total 56%

Да ну, ерунда это все devil1.gif , вы же знаете, как у меня на самом деле))

Viccc
This is the compatibility between you and Simon LeBon based on biorhythms:

physical 96%

emotional 90%

intellectual 100%

total 95%

laugh.gif cool.gif
Nigel
Млин, Viccc, аааааааааааа l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif !

Цитата(Midnight Sun @ 22/10.2008 - 12:01) *

Да ну, ерунда это все devil1.gif , вы же знаете, как у меня на самом деле))

Быть может доля правды есть, но все равно в жизни не все так строго по полочкам и это здорово cool.gif . PS Знаем знаем rolleyes.gif biggrin.gif !
Stranger
Не ожидала laugh.gif

This is the compatibility between you and Nick Rhodes based on biorhythms.

physical 99%
emotional 90%
intellectual 65%
total 85%

This is the compatibility between you and Simon LeBon based on biorhythms.

physical 46%
emotional 100%
intellectual 65%
total 70%

Eleanor Rockby
Simon:

physical 68%
emotional 53%
intellectual 84%
total 69%

Nick

physical 92%
emotional 85%
intellectual 84%
total 87%

Ащщщеее )))))))

Нет, ну я так просто не успокоилась...
Я написала в поддержку - почему это у Вас Джона Тэйлора нет? Народ рыдает... ))))))))))))))
Надо было ещё про Кукуруку до куки... то есть до кучи.... biggrin.gif
Nigel
Слушайте, как у всех с Ником-то хорошо biggrin.gif , видимо с ним рядом офигенно комфортно!!! rolleyes.gif

Оля, мне показалось, что мы и сами можем создать там страничку новую (с тем же Джоном wub.gif ), я могу ошибаться и напортачить не хотелось unsure.gif .
Nick
сейчас сижу на др у моей сестрёнки! smile.gif ей шесть лет! smile.gif biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Nigel @ 23/10.2008 - 15:22) *

Оля, мне показалось, что мы и сами можем создать там страничку новую (с тем же Джоном wub.gif ), я могу ошибаться и напортачить не хотелось unsure.gif .

оооу....
Настюш, как создать страничку - не допетрила..

А вот тут можно с кем угодно "посчитаться" - http://www.biolovematch.com/

Я вот с Джоном посчиталась.... Как-то странно... не согласная я.... cry2.gif cry2.gif cry2.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(Nick @ 23/10.2008 - 17:40) *

сейчас сижу на др у моей сестрёнки! smile.gif ей шесть лет! smile.gif biggrin.gif

С именинницей тебя!!! ))))))))))))
Nigel
Цитата(Nick @ 23/10.2008 - 17:40) *

Поздравляю именинницу! smile.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 23/10.2008 - 18:17) *

оооу....
Настюш, как создать страничку - не допетрила..

А вот тут можно с кем угодно "посчитаться" - http://www.biolovematch.com/

Я вот с Джоном посчиталась.... Как-то странно... не согласная я.... cry2.gif cry2.gif cry2.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

О, наконец-то любопытство мое удовлетворено!!! У тебя сколько? У меня середнячок какой-то вышел l0l.gif l0l.gif l0l.gif ...
physical 78%

emotional 71%

intellectual 33%

total 60%

Надеюсь, это можно исправить в бОльшую сторону blush.gif biggrin.gif .
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 23/10.2008 - 15:22) *

Слушайте, как у всех с Ником-то хорошо biggrin.gif , видимо с ним рядом офигенно комфортно!!! rolleyes.gif

biggrin.gif
airplane.gif НИК МОЙ! airplane.gif
physical 100%
emotional 99%
intellectual 96%
total 98%
gun.gif tank.gif
остальным некомфортно!!!!!!кому сказала sneaky1.gif

ОЛЬ, спасибо за ссылку))))
Nigel
Что это еще за солдат Джейн??? l0l.gif l0l.gif l0l.gif Нас атаковали!!! Жень, блин, ну конечно ТВОЙ!!! biggrin.gif Никто думаю не покушался smile.gif. Но нам же придется с ним общаться, раз мы дружим с тобой cool.gif biggrin.gif .
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 23/10.2008 - 19:58) *

Что это еще за солдат Джейн??? l0l.gif l0l.gif l0l.gif Нас атаковали!!! Жень, блин, ну конечно ТВОЙ!!! biggrin.gif Никто думаю не покушался smile.gif. Но нам же придется с ним общаться, раз мы дружим с тобой cool.gif biggrin.gif .

покушались sneaky1.gif laugh1.gif
ну дайте человеку повыделываться то blush1.gif

а Мередит ваще в пролете бугагагагаг
physical 20%
emotional 62%
intellectual 79%
total 54%
l0l.gif l0l.gif l0l.gif

спрашивается ну почему такая несправедливость, а????? cry2.gif cry2.gif cry2.gif
грустно мне crying.gif crying.gif crying.gif
Nigel
Не грусти!!!!!! rose.gif rolleyes.gif Взгляни на результаты с Ником vertag.gif !
А несправедливость нужно исправить! sorcerer.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 23/10.2008 - 20:10) *

Не грусти!!!!!! rose.gif rolleyes.gif Взгляни на результаты с Ником vertag.gif !
А несправедливость нужно исправить! sorcerer.gif

да нереально все это, детка sad.gif че та я в ужасном натсроении седня
хотя пока ехала сюда то нормально все было blink.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 23/10.2008 - 20:16) *

да нереально все это, детка sad.gif че та я в ужасном натсроении седня
хотя пока ехала сюда то нормально все было blink.gif

Кто испортил???? mad.gif Я по случаю дебильного настроение устроила ген. уборку недавно, сижу как мышь мокрая biggrin.gif .
Не грусти... sad.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 23/10.2008 - 20:22) *

Кто испортил???? mad.gif Я по случаю дебильного настроение устроила ген. уборку недавно, сижу как мышь мокрая biggrin.gif .
Не грусти... sad.gif

испортила все мысль...
о том, что все это нереально sad.gif

ой мне бы тоже надо устроить уборочку, а то я даже цветы забываю поливать
но я все равно не фига не делая сижу как мокрая... когда его фоты вижу JC_wonky.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Nigel @ 23/10.2008 - 19:23) *

О, наконец-то любопытство мое удовлетворено!!! У тебя сколько? У меня середнячок какой-то вышел l0l.gif l0l.gif l0l.gif ...

У меня тоже середнячок.... l0l.gif
Кроме первого пункта ... аааррррргх dribble.gif

physical 96%
emotional 85%
intellectual 24%
total 68%
Mezmerized
опять мое аааааргх l0l.gif
я буду на авторские права в суд подавать huh.gif
я шучу так ааааааааааа l0l.gif l0l.gif l0l.gif

а я че та с джоном и не пыталась ся совместить blink.gif
а ваще я просто забыла дату его рождения l0l.gif
Stranger
Дефки, это улет - я и JT:

physical 85%
emotional 0%
intellectual 5%
total 30%

Ну что-то сафффсем никак l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 23/10.2008 - 21:31) *

опять мое аааааргх l0l.gif
я буду на авторские права в суд подавать huh.gif
я шучу так ааааааааааа l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Меня в своё время юные пиратки этим аааргх доставали на портале про Пиратов Карибского Моря, где я постигала нелёгкие азы админства. l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Я долго сопротивлялась, но с твоей лёгкой подачи - прижилось, это всё ты виновата, Жека!!! l0l.gif

Ты чо... в его теме... прямо под его именем... для забывчивых.... wink.gif

Цитата(Stranger @ 23/10.2008 - 21:36) *

physical 85%
emotional 0%
intellectual 5%
total 30%

Фигасе.... l0l.gif

Короче, физически он с нардом - куда ни шло... а вот в остальном - особенный.... l0l.gif help.gif
Nigel
Цитата(Eleanor Rockby @ 23/10.2008 - 21:08) *

У меня тоже середнячок.... l0l.gif
Кроме первого пункта ... аааррррргх dribble.gif

Эх, почти 100 процентов... Джоне wub.gif .

Цитата(Mezmerized @ 23/10.2008 - 21:31) *

Ты сегодня бушуешь с авторскими правами и правами на Ника l0l.gif l0l.gif l0l.gif . Жень, 20.06.60 у Джона... smile.gif

Цитата(Stranger @ 23/10.2008 - 21:36) *

Ноль процентов меня "убил" help.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif . Зато с физической точки зрения Джон универсален почти blush.gif .
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 23/10.2008 - 21:55) *

Меня в своё время юные пиратки этим аааргх доставали на портале про Пиратов Карибского Моря, где я постигала нелёгкие азы админства. l0l.gif Я долго сопротивлялась, но с твоей лёгкой подачи - прижилось, это всё ты виновата, Жека!!! l0l.gif

гыгыгыгы l0l.gif
Цитата(Nigel @ 23/10.2008 - 21:56) *

Ты сегодня бушуешь с авторскими правами и правами на Ника l0l.gif

l0l.gif
МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ Я СКАЗАЛА МОЙ АААААААА cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif help.gif
Цитата
Жень, 20.06.60 у Джона... smile.gif

ой blush.gif
physical 78%
emotional 53%
intellectual 50%
total 60%
ыыыыыыыыыЫ1

rolleyes.gif а может это просто я универсальная такая? rolleyes.gif
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 23/10.2008 - 21:47) *

biggrin.gif
airplane.gif НИК МОЙ! airplane.gif
physical 100%
emotional 99%
intellectual 96%
total 98%
gun.gif tank.gif
остальным некомфортно!!!!!!кому сказала sneaky1.gif
ОЛЬ, спасибо за ссылку))))

laugh.gif
я и не сомневалась)
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 23/10.2008 - 22:10) *

physical 78%

У меня тоже l0l.gif cheers.gif .
Nick
Цитата(Eleanor Rockby @ 23/10.2008 - 18:17) *

С именинницей тебя!!! ))))))))))))

Цитата(Nigel @ 23/10.2008 - 19:23) *

передам!обязательно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.