subitaneous
12/10.2010 - 18:52
Цитата(Nicka Rhodes @ 11/10.2010 - 09:54)

ох... а Лена таки все не верит в их существование

Просто у меня тоже частенько вещи оказываются не на том месте,куда я их клала. И выясняется,что это или предки или я их туда на "автомате" положила (вроде "ой,точно,сама же туда закинула,а я и забыла"

)
Serious_Girl
12/10.2010 - 19:56
Julia Taylor, рада за тебя. Будет у тебя подруга, так сказать, по вкусам.
Кажется, у нас пошёл снег...
Nicka Rhodes
13/10.2010 - 13:45
кошмарище....
у меня всегда с первым снегом исчезает настроение до весны
Julia_Taylor
13/10.2010 - 15:59
На прошлой неделе нашему классу дали поручение ко Дню матери принести картинку или фотографию,изображающую мать с детьми.Порылась в своей Дюрановской коллекции и нашла фотку 1997-1998 года с Ясмин и девчонками(Видели не знаю:Яся обнимает Таллулу и Сэффрон,а Эмбер немного позади) так вот:Мою фотку выбрали для стенгазеты!Ее немного увеличат,опубликуют в середине,а по всему периметру будут стихи о матери.Я так рада
Цитата(Nicka Rhodes @ 13/10.2010 - 14:45)

кошмарище....
у меня всегда с первым снегом исчезает настроение до весны
У меня раньше самым любимым временем года была зима, а самым любимым праздником новый год. Любила даже больше, чем ДыРы. Верила в чудеса, загадывала всегда желания... Но зима 2008-2009 всё перевернула! Теперь для меня нет хуже времени, чем эти три месяца ((((((( Заранее прошу извинения, если с наступлением зимы мои сообщения приобретут депрессивный характер!
Цитата(Julia_Taylor @ 13/10.2010 - 16:59)

На прошлой неделе нашему классу дали поручение ко Дню матери принести картинку или фотографию,изображающую мать с детьми.Порылась в своей Дюрановской коллекции и нашла фотку 1997-1998 года с Ясмин и девчонками(Видели не знаю:Яся обнимает Таллулу и Сэффрон,а Эмбер немного позади) так вот:Мою фотку выбрали для стенгазеты!Ее немного увеличат,опубликуют в середине,а по всему периметру будут стихи о матери.Я так рада

Поздравляю! Неси культуру ДД в массы! Пусть знают, что у ребят получается хорошо не только то, что они делают руками )))))))))))
Julia_Taylor
14/10.2010 - 08:23
Цитата(Silvi @ 13/10.2010 - 22:37)

Поздравляю! Неси культуру ДД в массы! Пусть знают, что у ребят получается хорошо не только то, что они делают руками )))))))))))
Конечно!Мне наверно пиарщиком надо быть!
Думаю ДД гордились бы мной
Julia_Taylor
14/10.2010 - 15:17
Вот эта фотка будет украшать нашу стенгазету
Serious_Girl
14/10.2010 - 16:55
Хороший выбор!

И для роли матери Ясмин подходит (не знаю подробностей жизни семьи Ле Бонов, но внешне Ясмин производит впечатление хорошей жены и матери), и фотка сама по себе красивая, хоть в рекламу суй.
Mezmerized
14/10.2010 - 20:57
а я бы взяла их фотки с Саем периода big thing где они втроем вроде... они тоже такие теплые и уютные...
или вам без отца нужна была фотография?
а у тебя кстати не спрашивали откуда ты взяла такую фоту?
Julia_Taylor
15/10.2010 - 11:30
Цитата(Mezmerized @ 14/10.2010 - 21:57)

а я бы взяла их фотки с Саем периода big thing где они втроем вроде... они тоже такие теплые и уютные...
или вам без отца нужна была фотография?
а у тебя кстати не спрашивали откуда ты взяла такую фоту?
Не,там без отца нужно было,я как только классная такую идею подала,сразу про эту фотку вспомнила.
Распечатала,принесла а мне все в классе:Где ты такую красоту нашла,а то мы весь инет пррочесали не нашли!А я:нужно уметь искать!
Ясмин Рулит!
Serious_Girl
15/10.2010 - 18:35
Ну что, значит, фанатизм - полезная штука!

Я сама в этом неоднократно убеждалась. Вот и ещё одно доказательство. Я бы, например, до такого не додумалась.

Правда, отличная идея.
Я знаю, кот у меня балованный. Но как котейку не баловать, если предыдущие хозяева его хотели усыпить! Мы его разбаловали до того, что он ходит в туалет только когда открываешь ему дверь и зажигаешь свет. А так стоит у двери и голосит ))))))) Не могу понять одного - почему ему хочется в сортир именно тогда, когда я сижу на форуме?
Николь
21/10.2010 - 12:20
Цитата(Silvi @ 21/10.2010 - 11:59)

Я знаю, кот у меня балованный. Но как котейку не баловать, если предыдущие хозяева его хотели усыпить! Мы его разбаловали до того, что он ходит в туалет только когда открываешь ему дверь и зажигаешь свет. А так стоит у двери и голосит ))))))) Не могу понять одного - почему ему хочется в сортир именно тогда, когда я сижу на форуме?
Julia_Taylor
21/10.2010 - 16:31
Цитата(Silvi @ 21/10.2010 - 12:59)

Это,Люб,называется закон подлости
Женя это называет закон котости )))))))))
Мне дали послушать альбом Pretenders "Last of the independents"... Раскрыла я вкладыш, где фотки участников группы и немного ступорнула. Не знаю, то ли так сфотографировали, то ли у меня на почве Ника крыша поехала, то ли осень и сильный ветер )))))))))) Басист тамошний Andy Hobson таааааааак на нашего любимого клавишника похож! К сожалению, сканер для меня счас недоступен, но, если будет возможность, фотку обязательно выложу!
Stranger
26/10.2010 - 21:37
Очень интересный сайт с переводами песен

Хотя лично меня он больше заинтересовал игрой "Угадай мелодию"
http://en.lyrsense.com/duran_duran
Nicka Rhodes
27/10.2010 - 06:07
гы))) я приняла участие в игре...
Думаю можно было и быстрее))) на ноуте не удобно... аааааа
мне понравилось.. спс.
Julia_Taylor
27/10.2010 - 07:25
Вчера смотрела фильм "Машина времени в джакузи" и в сцене,где герои спускаются в холл отеля висит большой плакат Rio(обложка альбома)
Цитата(Stranger @ 26/10.2010 - 23:37)

http://en.lyrsense.com/duran_duranУгадай мелодию по дюранам - какая-то викторина на знание одной массякры...

Из 10 раундов - 8 вопросов по последнему альбому.
Nicka Rhodes
27/10.2010 - 14:44
ну выбрали как говорится что сверху лежит...
Не все же такие знатОки как мы)))))) зы...
А то кто нить как разобидится с того, что в рейтинг не попал (хотя он знает целую Камандан) и застрелится, хотя в дальнейшем он смог бы пополнить наши ряды=)
боже... это просто верх моей логики.
Stranger
27/10.2010 - 21:56
Цитата(Viccc @ 27/10.2010 - 14:22)

Угадай мелодию по дюранам - какая-то викторина на знание одной массякры...

Из 10 раундов - 8 вопросов по последнему альбому.
Это точно

Поэтому чудеса смекалки я не проявила

Мне кажется, это скорее глюк сайта, с пэтами и Боуи было примерно то же самое, иногда песни повторялись
На днях по моему любимому радио 7 рассказали, что в преддверии Хэллоуина кто-то создал рейтинг самых страшных фильмов ужасов. Всей десятки я не помню, но первым был фильм Кубрика "Сияние". Честно говоря, этот фильм я не смотрела. Думала создать отдельную тему, но потом решила вывесить в болталку. Интересно, у кого какая пятёрка или десятка будет )))))))
Начну с себя.
1. Третий "Кошмар на улице Вязов". Это был первый фильм ужасов, который я посмотрела. Потом боялась засыпать... Особенно впечатлил супчик с фрикадельками из человеческих голов и когда девчонка-спортсменка превращается в насекомое.
2. Джиперс-Криперс 2. С тех пор не курю на открытом балконе как стемнеет.
3. Пила 2. Без комметариев.
4. Вой. То ли четвёртый, то ли пятый. Там, где кресло съедает девушку...
5.Чернокнижник. Помню, что там был сиииииииимпатишный блондин... И чувство страха, которой было на протяжении всего фильма.
6. Омен. Самый первый.
7.И у холмов есть глаза. Хотя смотрела его недавно, уже, так сказать, в зрелом возрасте, но ужаснуло...
8. Белый шум. Смотрела первые минут двадцать. Хватило. Его потом досматривала подруга и рассказала, чем кончилось.
9. Арахнофобия. Всю жизнь боялась пауков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serious_Girl
01/11.2010 - 17:57
Не знала, куда запостить... Реклама какой-то техники (не помню чего). Надпись на товаре: "Duran, Germany".
Nicka Rhodes
02/11.2010 - 03:41
вауууууууу=)))
Julia_Taylor
02/11.2010 - 12:54
Цитата(Stranger @ 26/10.2010 - 21:37)

http://en.lyrsense.com/duran_duranНаконец прошла эту игру!И набрала больше всех очков!Хоть что-то сделала правильно
Nicka Rhodes
02/11.2010 - 15:25
Цитата(Julia_Taylor @ 02/11.2010 - 12:54)

набрала больше всех очков!
разве?
а мне казалось там где первая строчка Nicka Rhodes должно стоять
прости... мне пришлось это сделать
Julia_Taylor
02/11.2010 - 20:09
Я не в обиде
Nicka Rhodes
03/11.2010 - 04:28
У меня эти три рабочих дня были вообще у-жас! В первый день выяснилось, что меня подставил мой непосредственный начальник и перед всеми я выглядела стукачом ((((((((( К вечеру выяснилось, что народ так не считает, но осадок всё равно остался... На второй день, по приезде домой, оказалось, что котейка вторые сутки не писает и весь день блюёт, не пьёт, ни ест. Сегодня я весь день металась между работой, домом и врачами. Котейке стало получше, но тьфу-тьфу-тьфу...
Резюмирую. Жисть не удалась. Пойду, напьюсь мартини. Завтра рано не будите.
subitaneous
05/11.2010 - 23:15
Сильно много не пей)
Бутылка мартини на двоих - это не много ))))))))))) Я ж говорю, я в этом году вела себя хорошо )))))))
Julia_Taylor
20/11.2010 - 13:21
Сегодня ездила писать олимпиаду по русскому.Лучше бы не ездила.Переводить с белорусского и вспоминать слова по-старославянски это сильно

За час половина класса разбежалось
Старославянский - это круто!
Вчера купила свежий журнал с рецептами, читаю про фаршированных кальмаров. "... не набивайте тушки слишком сильно, при жарке кальмар может сократиться и и вытолкнуть начинку". Так и представилось, жарю я такая фаршированный морепродукт и тут такое "буэ-э-э" и часть начинки вываливается на сковородку ))))))))))))))))
Stranger
21/11.2010 - 23:45
Цитата(Silvi @ 21/11.2010 - 13:56)

Вчера купила свежий журнал с рецептами, читаю про фаршированных кальмаров. "... не набивайте тушки слишком сильно, при жарке кальмар может сократиться и и вытолкнуть начинку". Так и представилось, жарю я такая фаршированный морепродукт и тут такое "буэ-э-э" и часть начинки вываливается на сковородку ))))))))))))))))
Главное, чтобы не разлетелось по все кухне и не повисло на стенах, как при варке сгущенки

Цитата(Julia_Taylor @ 20/11.2010 - 13:21)

Сегодня ездила писать олимпиаду по русскому.Лучше бы не ездила.Переводить с белорусского и вспоминать слова по-старославянски это сильно

За час половина класса разбежалось
А на счет старославянского и прочих языков - меня всегда убивали такие задания в олимпиадах по русскому

Сама пару раз участвовала и не могла понять, почему в заданиях конкурса "Русский медвежонок" я должна знать, как можно перевести такую-то фразу с итальянского
Julia_Taylor
22/11.2010 - 16:42
Цитата(Silvi @ 21/11.2010 - 13:56)

А ты теперь представь,если на сковороде много-много кальмаров?

И все они выплевывают начинку?!
Цитата(Julia_Taylor @ 22/11.2010 - 16:42)

А, мож, не надо? )))))))))) Я уже где-то тут писала, что у меня фантазия бурная и, зачастую, неуправляемая )))
Stranger
22/11.2010 - 23:39
27 ноября, по Культуре, в 1:00 ночи будет Концерт Deep Purple в Альберт-холле
Julia_Taylor
23/11.2010 - 15:55
Цитата(Stranger @ 22/11.2010 - 23:39)

27 ноября, по Культуре, в 1:00 ночи будет Концерт Deep Purple в Альберт-холле

сначала прочитала Депеш Мод

Фу,даже уже хотела старый кассетный видеомагнитофон ставить на запись
Сегодня на переменке делать нечего,достала блеск для губ и читаю:Разработано по технологии Dr.Taylor.Приятно удивило
Serious_Girl
23/11.2010 - 16:11
Цитата
27 ноября, по Культуре, в 1:00 ночи будет Концерт Deep Purple в Альберт-холле smile.gif
Блин, ну что так поздно-то?
Stranger
24/11.2010 - 22:26
Цитата(Serious_Girl @ 23/11.2010 - 16:11)

Ну так ничего удивительного, когда у нас приличные концерты показывали в нормальное время
Цитата(Stranger @ 24/11.2010 - 22:26)

Ну так ничего удивительного, когда у нас приличные концерты показывали в нормальное время

У меня! У меня! У меня комп показывает Лондонский концерт всегда в приличное время ))))))))
subitaneous
27/11.2010 - 22:57
Цитата(Serious_Girl @ 23/11.2010 - 18:11)

Суббота же,выходной.

А кто в выходные рано ложится спать?))
Valhalla
28/11.2010 - 06:51
Кто-то едва ли под утро засыпает по выходным
subitaneous
28/11.2010 - 18:30
Воот,ещё одна сова.
До чего синицы наглые пошли! Привыкли, что я их каждую зиму подкармливаю... Сейчас выходила на балкон покурить, так они чуть ли не по плечам мне скакали )))
Julia_Taylor
29/11.2010 - 16:41
Цитата(Silvi @ 29/11.2010 - 14:33)

До чего синицы наглые пошли! Привыкли, что я их каждую зиму подкармливаю... Сейчас выходила на балкон покурить, так они чуть ли не по плечам мне скакали )))
Синицы еще ладно,а вот голуби...Летающие крысы
Serious_Girl
29/11.2010 - 21:45
Не знала, куда запостить... В общем,
Умер Лесли Нильсен
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1548459Скончалась знаменитая российская поэтесса Белла Ахмадулина
http://top.rbc.ru/society/29/11/2010/507218.shtml
Цитата(Serious_Girl @ 29/11.2010 - 21:45)

Умер Лесли Нильсен
Скончалась знаменитая российская поэтесса Белла Ахмадулина
Serious_Girl
Ты меня опередила. Я думала выложить это в новости дня. Я в шоке. По радио 7 в семичасовых новостях передали о Нильсене, пока я приходила в себя, в восьмичасовых сказали о Белле. Я не православная, но пусть земля им будет пухом. Такие талантливые люди уходят...
Цитата(Serious_Girl @ 29/11.2010 - 21:45)

Умер Лесли Нильсен
мой любимый актер...

сидел на парах, как узнал - сразу вышел, чтобы прийти в себя...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.