Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Aheart
Тут уже никто ничего не понимает.... Проблемы где-то в администрации форума.
ОЧЕНЬ Просим разъясниться нашего "хранителя портала" - DDfans, народ просит ответить, что происходит с форумом?! blink.gif
Nicka Rhodes
а у меня исчезла та интересная чтучка.... blink.gif прямоугольная такая фиговина blink.gif , она показывала какое количество человек сейчас посещает форум. Мне очень хоршо по ней было ориентироваться... когда народ выходил на линию я не уходила с форума... так удобнее чем по сто раз на дню заходить на Дюраниум. А так раз, посмотрел, и все понятно...может что кто напишет, а я посмотрю со своими +2 и -3 rolleyes.gif...почитаю))
Julia_Taylor
В Питере дождь...Бегу на остановку со школы,сажусь в автобус на свободное место( даже удивительно) и думаю чем занятся.Ехать далековато до дома.Решила на стекле написать текст песни GOF и так увлеклась,что почти пропустила свою остановку!Еле успела выбежать.Конечно мата услышала достаточно laugh.gif А самое обидное единственнный свой зонт забыла.Слава Богу,капюшон был.
Вот до чего доводит любовь к Дюранам l0l.gif
Nicka Rhodes
Юля... вы прям молодец. Постоянно наровите народу дать ДДюрана. Так держать!
Если честно, то сама люблю в подъездах нарисовать ДДюрановский значек, или так же в автобусах на стеклах)))) smile.gif А еще лучше в школе на парте. Молчу уже про тетради..все разрисованные whistling.gif Особенно по английскому
Mezmerized
Цитата(Julia_Taylor @ 29/05.2010 - 15:27) *

В Питере дождь...

дааа rolleyes.gif Бог, храни дождь...
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 29/05.2010 - 15:31) *

Юля... вы прям молодец. Постоянно наровите народу дать ДДюрана. Так держать!
Если честно, то сама люблю в подъездах нарисовать ДДюрановский значек, или так же в автобусах на стеклах)))) smile.gif А еще лучше в школе на парте. Молчу уже про тетради..все разрисованные whistling.gif Особенно по английскому

Оль,только не надо на Вы. tongue.gif Себя прям старше чувствую.
Кстати,всегда вижу что- нибудь неисписанное всегда дюрановское припишу.Последний раз в томике Войны и Мира рядом с портретом Болконского написала Hungry like the wolf l0l.gif
Nicka Rhodes
Вообще то ВЫ это я так.. как бы типа с иронией .. smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 29/05.2010 - 15:53) *

Вообще то ВЫ это я так.. как бы типа с иронией .. smile.gif

ОК biggrin.gif
Stranger
Интересное наблюдение британских ученых smile.gif
http://wmz-info.ru/?p=213
У меня наверное напрочь отсутствует логика, но я так и не поняла, почему же именно ответ британских ученых верный l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 30/05.2010 - 01:47) *

я так и не поняла, почему же именно ответ британских ученых верный l0l.gif

Знаки Stranger.... знаки blink.gif

Мне тоже кругом знаки попадаются. Сегодня значит просыпаюсь я (буквально только что) и слышу какой то гул за окном... стон... Это был никто другой как Джон. blink.gif Да Да товарищи, он самый.
Изображение
на боку у этой чудо убирающей по утрам машинки было написано : Johnston blink.gif
Julia_Taylor
Да прям,куда не глянь везде практически Дюраны. whistling.gif Жаль,что небыло напсано johntaylorstone l0l.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 30/05.2010 - 03:47) *

Интересное наблюдение британских ученых smile.gif
http://wmz-info.ru/?p=213
У меня наверное напрочь отсутствует логика, но я так и не поняла, почему же именно ответ британских ученых верный l0l.gif

Мне тоже интересно,куда они дели ещё 5 центов huh.gif laugh.gif
Lady Ice
Цитата(Julia_Taylor @ 30/05.2010 - 13:11) *

Да прям,куда не глянь везде практически Дюраны. whistling.gif Жаль,что небыло напсано johntaylorstone l0l.gif

Точно-точно))) Вчера пьем коктейли в кафе, только расслабились... И вдруг на большом экране по спутниковому ТВ Perfect Day.....
ОБ ЭТОМ происшествии узнало пол кафе)) Или я не участник Duraniuma)) А Мы выпили ещё....по чашке кофе... И нам (МНЕ) как самой- самой "зажигалке" и громким заявлениям, что "мы сюда ещё вернемся!!))" торжественно вручили бонусную карту посетителя... Теперь со скидкой бум "расслабляться")) l0l.gif

"С Дюраном жизнь не только приятна! Но и выгодна! "!!))
Serious_Girl
Цитата
"С Дюраном жизнь не только приятна! Но и выгодна! "!!))

Да, не с каждым такое случится! biggrin.gif
subitaneous
Товарищи, убедительная просьба: в темах с опросом пишите хотя бы пару слов. smile.gif А то надоело по десять раз читать свои старые сообщения. l0l.gif
Serious_Girl
Решила недавно сделать dvd-rip'ы своих dvd'шек, т.к. места очень много занимают. Какую прогу посоветуете, чтобы быстро и качественно были сделаны dvd-rip'ы?
Julia_Taylor
Вот уже 2 день не могу отойти от клипа Do you Believe in Shame.Я его только недавно впервые посмотрела и была просто покорена.Я вообще Ника таким серьезным давно не видела.Джон с Саймом тоже поразили.Такие обаяшки.Особенно мне конец впечатлил с домино.А песня просто Отпад dribble.gif dribble.gif
Serious_Girl
Да что уж там говорить... По мне, это одна из лучших песен ДД. Очень жаль, что её многие не помнят...
Николь
Не поверите, я этот клип ни разу не видела. Скачать его где можно?
Serious_Girl
Можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=UPFeKrq24_s Он выходил-то всего лишь на какой-то кассете... Three to get ready, кажется.
noon
кажется эта песня была посвящена его умершему другу ?
Stranger
Цитата(Николь @ 08/06.2010 - 15:39) *

Не поверите, я этот клип ни разу не видела. Скачать его где можно?

Здесь можно. Хороший сайт, спасибо Егору, что просветил wink.gif
http://vpleer.ru/?v=Duran+Duran+-+Do+You+Believe+In+Shame+
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 06/06.2010 - 00:33) *

Решила недавно сделать dvd-rip'ы своих dvd'шек, т.к. места очень много занимают. Какую прогу посоветуете, чтобы быстро и качественно были сделаны dvd-rip'ы?

А тебе срочно надо? Могу потом посмотреть.

Цитата(noon @ 09/06.2010 - 00:38) *

кажется эта песня была посвящена его умершему другу ?

Да. Другу Сая - Майклу Хатченсу из INXS.
Lilian
Цитата(subitaneous @ 09/06.2010 - 09:12) *
Да. Другу Сая - Майклу Хатченсу из INXS.

ээээ.... Майкл умер только в 97-ом. Ему посвящена песня "Michael, you've got a lot to answer for".
А DYBIS - это одна из трех песен, посвященных другу Сая Дэвиду Майлзу. Две другие - Ordinary world и Out of my mind.
Serious_Girl
Цитата
А тебе срочно надо? Могу потом посмотреть.

Мне не срочно, не горит. Просто нужен совет.

Цитата
А DYBIS - это одна из трех песен, посвященных другу Сая Дэвиду Майлзу.

Я помню, что, кажется, посвящена была та песня другу Сая, который от наркоты умер. huh.gif

Цитата
Две другие - Ordinary world и Out of my mind.

Серьёзно, что ли? ohmy.gif Обалдеть...
subitaneous
Цитата(Lilian @ 09/06.2010 - 13:29) *

ээээ.... Майкл умер только в 97-ом. Ему посвящена песня "Michael, you've got a lot to answer for".
А DYBIS - это одна из трех песен, посвященных другу Сая Дэвиду Майлзу. Две другие - Ordinary world и Out of my mind.

Тогда извиняюсь,память подвела blush.gif biggrin.gif
Julia_Taylor
Народ,я в воскресенье уезжаю,меня не будет 2 недели,вы меня не забывайте,ладно?И из фанов ДД тоже не исключайте! wink.gif
Николь
Цитата(Stranger @ 08/06.2010 - 21:43) *

Здесь можно. Хороший сайт, спасибо Егору, что просветил wink.gif
http://vpleer.ru/?v=Duran+Duran+-+Do+You+Believe+In+Shame+

Я туплю, конечно, но не могу врубиться, как эта штука работает. Там картинки, картинки.....
subitaneous
Цитата(Julia_Taylor @ 10/06.2010 - 14:19) *

Народ,я в воскресенье уезжаю,меня не будет 2 недели,вы меня не забывайте,ладно?И из фанов ДД тоже не исключайте! wink.gif

Юлич,не боись,ждём и помним всегда. laugh.gif smile.gif
Цитата(Николь @ 10/06.2010 - 18:57) *

Я туплю, конечно, но не могу врубиться, как эта штука работает. Там картинки, картинки.....

По идее так: нажимаешь на любую "картинку", какую хочешь: хошь live,хошь клип,там видно. Загрузится страница с выбранным видео. Под видео будет надпись Download.flv. Нажимаешь её,остальное дело техники. Ждём пока скачается и радуемся просмотру. smile.gif

Но... У меня почему-то не качается. l0l.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 10/06.2010 - 20:47) *

По идее так: нажимаешь на любую "картинку", какую хочешь: хошь live,хошь клип,там видно. Загрузится страница с выбранным видео. Под видео будет надпись Download.flv. Нажимаешь её,остальное дело техники. Ждём пока скачается и радуемся просмотру. smile.gif

Но... У меня почему-то не качается. l0l.gif

Да именно так smile.gif У меня все качается, может просто файл неудачный выбрала

Цитата(Julia_Taylor @ 10/06.2010 - 12:19) *

Хорошего отдыха smile.gif Будем ждать smile.gif
Николь
Нажимала на все картинки и ничего не идет. Все по нолям висит. Ладно, может где-нибудь в другом месте поищу.
subitaneous
Николь,а ты в тот момент дополнительно ничего не скачивала? Может из-за медленной загрузки страницы он ничего и не выдаёт.
А браузером каким пользуешься?
Serious_Girl
Может, надо ей самой ввести в поле типа "Адрес ролика, который нужен", и тогда ссылка заработает?
Valhalla
А вы тогда вообще через кэш выдирайте, оттуда всё достать можно)
Serious_Girl
Через кэш выдирать с помощью "Лисы" не выходит.( Блин, придётся Оперу устанавливать, чтоб выдёргивать видюхи нормально.
Valhalla
Да кстати, у Оперы кэш вообще оформлен "забирай - не хочу" smile.gif Хотя, она мне и так больше нравится.
Stranger
Ребят, есть какая-нибудь программа, желательно попроще, чтобы вырезать из клипа или фильма кусочек? smile.gif
subitaneous
Мне в этом отношении VirtualDub нравится. Хоть меню и на англ.,в сети несложно найти простую инструкцию,как с ним работать. smile.gif Например тут ,сообщение #3

-------------------
Serious girl, извиняйте,то я ещё не смотрела blush.gif whistling.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 19/06.2010 - 21:06) *

Мне в этом отношении VirtualDub нравится. Хоть меню и на англ.,в сети несложно найти простую инструкцию,как с ним работать. smile.gif Например тут ,сообщение #3

Ооо, спасибо большое, еще и с инструкцией, обязательно разберусь smile.gif
АААА, классно-классно-классно dribble.gif Спасибище спасибущее worshippy.gif Пошла видео кромсать l0l.gif

Top 20, рейтинг определенно на любителя, но для меня безумно приятный - курицы, кролики, движки, только сьюзи и баухауса не хватает для полного счастья :thumbup:
http://www.nme.com/rate/best80salbum/21/last/21/rate/1

noon
Цитата(Lilian @ 09/06.2010 - 11:29) *

Спасибо, что память освежила. Если учитывать такие обстаятельства, то уже лучше понимаешь смысл песни.
А Дэвид Майлз от чего умер ?
subitaneous
Цитата(Stranger @ 20/06.2010 - 04:02) *

Ооо, спасибо большое, еще и с инструкцией, обязательно разберусь smile.gif
АААА, классно-классно-классно dribble.gif Спасибище спасибущее worshippy.gif Пошла видео кромсать l0l.gif

smile.gif

Цитата(Stranger @ 20/06.2010 - 04:02) *

Top 20, рейтинг определенно на любителя, но для меня безумно приятный - курицы, кролики, движки, только сьюзи и баухауса не хватает для полного счастья :thumbup:

Ыыы,и Кьюры, и Джой Дивижн,и Смитс есть. dribble.gif Хороший рейтинг cool.gif smile.gif
Serious_Girl
Да, будет мне домашнее задание на лето. l0l.gif За Кьюров рада, но для меня "Порнуха" всё-таки выше "Распада", а "Голова на двери" - не такой сильный альбом, как, например, "Вершина".

Секундочку... А ГДЕ ДМ? l0l.gif И Дюраны хотя бы с их "Рио"?
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 20/06.2010 - 21:28) *

Секундочку... А ГДЕ ДМ? l0l.gif И Дюраны хотя бы с их "Рио"?

У меня тоже полно вопросов такого характера, но все же рейтинг порадовал smile.gif

Цитата(subitaneous @ 19/06.2010 - 21:06) *

Мне в этом отношении VirtualDub нравится.

Я вчера обрадовалась, а потом обнаружила, что эта штука у меня кусочки видео сохраняет только как avi или wav huh.gif Это нормально? Мне бы хотелось в gif, но что-то пока не получается

Сегодня Маяк приятно удивил: часа в 4 поставили Lullaby, а в начале 10 Save a prayer music.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 20/06.2010 - 02:02) *

"отличный" рейтинг...по-моему, в 80-е у них блистали Кьюры, Смитсы, Кролики...где Аха, Депеш, ДДЮРАН(естественно!).... nuke.gif huh.gif
Serious_Girl
Цитата
Сегодня Маяк приятно удивил: часа в 4 поставили Lullaby, а в начале 10 Save a prayer music.gif

"Колыбельную" (или, как я её называю, "Как паук хотел сожрать Роберта Смита на обед") там частенько ставят.

Цитата
"отличный" рейтинг...по-моему, в 80-е у них блистали Кьюры, Смитсы, Кролики...где Аха, Депеш, ДДЮРАН(естественно!).... nuke.gif huh.gif

Этим все рейтинги страдают...
subitaneous
Stranger, тебе ничто не мешает переконвертировать получившееся видео в другой формат с помощью какой-нибудь проги. wink.gif smile.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 21/06.2010 - 02:25) *

Поэтому я и написала, что рейтинг специфической, его явно составлял любитель определенного стиля в музыке turn.gif

Цитата(subitaneous @ 21/06.2010 - 19:45) *

Stranger, тебе ничто не мешает переконвертировать получившееся видео в другой формат с помощью какой-нибудь проги. wink.gif smile.gif

Ну вот, а я надеялась, что эта программа и это делает))) Тогда прошу подсказать простенький конвертер laugh.gif
subitaneous
Тем же VirtualDubом можно,только я не знаю как. blush.gif biggrin.gif
Попробуй эту прогу: сайт smile.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 23/06.2010 - 21:32) *

Попробуй эту прогу: сайт smile.gif

Спасибо, за ссылку, очень удобный сайт)

Цитата(subitaneous @ 23/06.2010 - 21:32) *

Нашла File -> Export -> Animated gif smile.gif
Nicka Rhodes
люДДи, подскажите пожалуйста где тема про сны!? не могу найтиииии..... и при том уже какой раз...даже через поиск frusty.gif online2long.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.