Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Twilight
Цитата(Glam'RiO @ 14/04.2007 - 12:05) *

Ооо, а я не одна! Как здорово biggrin.gif !!! <...> Так они взялись уже к причёскам придираться!!! evil.gif Это уже слишком... Всех парней, которые более или менее имею волосы (а не эти тошнотворные "ежики" с просвечивающей лысиной pinch.gif sick.gif ) всех их уже за*** со своими высказываниями типа "я завтра принесу ножницы и поработаю парикмахером!". Не, ну у меня вообще глаз радуется когда вижу одного парня из 8-го класса. У него такая прикольная стрижка rolleyes.gif Ниспадающая чёлка и т. д. И в нашем классе учится один неформал с хаером blush.gif

Ну ты по-любому не одна wink.gif А насчет прич... Терпеть не могу ёжиков. Не переношу их на дух( Есть ведь люди, которые понимают, что есть КРАСИИИВООО blush.gif Встречаются у нас такие... что прямо уххх.... blush.gif ...да вот только причей весь их "уххх" и ограничивается в 99% случаев dry.gif
Valhalla
Ой, и мне в лом так всё это учить...Прям ничё не хочется делать... Щас весна, погулять бы, всё такое... А тут эти экзамены. Чё-та в прошлую весну меня так не втыкало biggrin.gif. Расту, блин smile.gif

Вот же блин, год назад здесь ни одного школьника кроме меня не было smile.gif

И насчёт соблюдения форм и причёсок. Мы вообще форму не соблюдаем, да никто и не требует. Насчёт причёсок то же самое, каждый ходит в том, в чём хочет. Мне тоже моя причёска а-ля "маменькин сыночек" надоела (это такой аккуратный пробор справа или слева и относительно короткие волосы правильно уложены в две разные стороны от пробора, короче так первоклассники ходят прилизанные все, если кто не понял), но кардинально свой стиль менять не стал, причёску оставил, а волосы отпустил во всех направлениях, недавно только подстригся чуть-чуть. Вышло прикольно smile.gif

Щас посмотрел на свою аватару, примерно как на ней у меня причёска, только волосы у меня щас короче и гуще.

И цвет волос другой, а то бы меня уже бы все гомосеком считали бы)))
Stranger
Цитата(Valhalla @ 14/04.2007 - 20:53) *

Мне тоже моя причёска а-ля "маменькин сыночек" надоела (это такой аккуратный пробор справа или слева и относительно короткие волосы правильно уложены в две разные стороны от пробора, короче так первоклассники ходят прилизанные все, если кто не понял)

Класс! Я когда читала, сразу же вспомнила Ника в период 88-89=)
У меня вообще появляются временами буйные идеи: то я покраситься хочу, то стрижку сменить капитально... Но пока не решаюсь - к лету точно созрею l0l.gif

Цитата(Lady Ice @ 14/04.2007 - 14:51) *

Ну что, школьнички, ЕГЭ боимся сдавать? smile.gif А я сегодня принимала ЕГЭ по русскому. Прикольно. Детишки сидят от страха трясутся, мы, организаторы, тоже трясёмся, т.к. это первый пробный ЕГЭ, который мы проводили. И почему обычные билеты отменили... Я лично ярый противник этих дурацких тестов.

А чего его бояться? Пришел, сел, все из себя возможное выжал и написал - все просто. Писать придется в любом случае, так чего трястись-то. Помню меня еще в начале года ух как колбасило, а сейчас видимо уже перегорела: да так и легче - меньше эмоций, больше дела.
Хотя пока кимы не получишь все равно потряхивает, потом так погружаешься в работу, что вообще все по барабану, и не помнишь как зовут=)

>Прикольно. Детишки сидят от страха трясутся
Ничего прикольного, стресс ааафффигенный... Там пока бланки заполнишь, поседешь laugh.gif
Eleanor Rockby
Lady Ice, ты опять меняешься... wink.gif
Красивая аватарка.

А мне скоро предстоит троих выпускать по специальности... маммамия, они даже представить не могут, что меня трясёт раза в три больше, чем их...
Уволюсь в мае - нервы целее будут... а с другой стороны - мне их будет так нехватать...

Цитата

можно к вам присоединиться?..

Twilight, ты о чём ваще... ... wink.gif dz-rul1.gif gossip.gif

А по поводу формы... Такое впечатление, что у меня дежавю... При мне всё это отменяли, вводили условно-свободную форму, с причёсками нас переставали гонять, когда я была в 8-м примерно классе, а сейчас решили, что всё это разлагающе действует? cool.gif
Lady Ice
У меня в жизни всё меняется! Хочу сказать огромное спасибо всем вам! Вы меня вытащили из огромной депрессии. Да ВЫ! Я боялась приступить к решительным действиям, приступила, мне было очень плохо и одиноко. Сейчас я иду по улице и улыбаюсь, а встречные кидают заинтересованные взгляды!
А ещё мне просто хорошо с вами. Всех люблю! LADY ICE
Eleanor Rockby
Lady Ice, как мне это знакомо... Практически слово в слово готова была писать некоторое время назад. friends.gif drinks.gif
winter rose
Цитата(Lady Ice @ 15/04.2007 - 19:56) *

У меня в жизни всё меняется! Хочу сказать огромное спасибо всем вам! Вы меня вытащили из огромной депрессии. LADY ICE

Да, Дюраны, они такие... это все они smile.gif smile.gif smile.gif
Eleanor Rockby
Они действительно лечат. И от разных "болезней" - разными альбомами! )))

Оль, смотрю сейчас "остальные фото с концерта". Аж дух зазватывает....
Eleanor Rockby
2 Midnight Sun

Насть, ну чего там у тебя...
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 16/04.2007 - 14:02) *

2 Midnight Sun

Насть, ну чего там у тебя...

эх...все нормально, никто ничего отключать пока не собирается...
сейчас ухожу в музыкальный, завтра вернусь и выражу впечатления после просмотра Live from London и Live at Budokan... wink.gif
Midnight Sun
я смотрю LIVE FROM LONDON!!!!!я смотрю LIVE FROM LONDON!!!!!я смотрю LIVE FROM LONDON!!!!!ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
annush-ka
Цитата(Eleanor Rockby @ 07/04.2007 - 16:01) *

dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Давай, солнце, думаю, что все, так же как и я, соскучились по твоим содержательным и интересным постам!!!

о , неужели это случилось..... я вернулась, все дела побоку,наплевать на всех и вся.....
любимая конфа, привет!!!!!!
только музыка, а в частности, мои любимые дюрашки, не дали мне сойти с ума с этой гребаной работой....
но слава богу, вроде бы всё закончилось.....
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 17/04.2007 - 16:58) *

о , неужели это случилось..... я вернулась, все дела побоку,наплевать на всех и вся.....
любимая конфа, привет!!!!!!
только музыка, а в частности, мои любимые дюрашки, не дали мне сойти с ума с этой гребаной работой....
но слава богу, вроде бы всё закончилось.....
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif

Аллилуйя.... с возвращением, дорогая!!! drinks.gif
winter rose
Анюта, с возвращением! smile.gif smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Valdemare @ 18/04.2007 - 13:44) *

так вот откуда взялось членство в той группе:) сначала у мну были немного другие мысли whistling.gif

Valdemare, по поводу ахтунгов - это хитрость админа, написав 5 сообщений ты подтверждаешь свой статус пользователя и получаешь право создавать темы, в отличие от случайных спамеров, заскочивших что-нибудь прорекламировать.)))
Midnight Sun
мдааа...а я попала по полной программе...завтра будут меня жарить со всех сторон... dry.gif
пожелайте мне удачи... sad.gif
Eleanor Rockby
wow.gif Что такое? В любом случае - удачи!
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/04.2007 - 17:14) *

wow.gif Что такое? В любом случае - удачи!

пасиба!
если что, потом лучше расскажу, когда разберусь со своими проблемами... cry.gif
Valdemare
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/04.2007 - 14:09) *

Valdemare, по поводу ахтунгов - это хитрость админа, написав 5 сообщений ты подтверждаешь свой статус пользователя и получаешь право создавать темы, в отличие от случайных спамеров, заскочивших что-нибудь прорекламировать.)))

неплохая идея:)

Цитата(Midnight Sun @ 18/04.2007 - 14:18) *

пасиба!
если что, потом лучше расскажу, когда разберусь со своими проблемами... cry.gif

ну что, как делы-то?
Midnight Sun
Цитата(Valdemare @ 20/04.2007 - 01:00) *

ну что, как делы-то?

да ниче, мне, можно сказать, оччень повезло, ничего мне не было за все мои "подвиги"...
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 20/04.2007 - 19:09) *

Извините за off top: как сделать папку с паролем, где эти "параметры безопасности" найти, чтобы только для меня папка была доступна?

Светик, тут не бывает офф-топа.))) wink.gif

Ждём ответа.
Eleanor Rockby
Товарищи продвинутые юзеры, ответте, плииз, на вышеуказанный вопрос, будте так любезны! ))) smile.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 22/04.2007 - 22:21) *

Товарищи продвинутые юзеры, ответте, плииз, на вышеуказанный вопрос, будте так любезны! ))) smile.gif

Вот меня тоже вопрос этот волнует... Может если только папку сделать скрытой?
Midnight Sun
блин...смотрю старые темы...ну куда весь народ подевался... dry.gif
annush-ka
Цитата(Midnight Sun @ 23/04.2007 - 16:03) *

блин...смотрю старые темы...ну куда весь народ подевался... dry.gif

к сожалению,действительно многие исчезли..... sad.gif
у кого-то проблемы с интернетом, у кого-то вкусы поменялись,кого-то вообще перестал интересовать форум....... sad.gif в общем,куча причин
Midnight Sun
да уж...по-настоящему активных людей совсем мало... turn.gif
ну ниче, надеюсь с выходом нового альбома-то появятся... laugh.gif
Valhalla
Может. Насколько я знаю, два человека свалили из-за хамства админа sad.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 23/04.2007 - 17:14) *

Может. Насколько я знаю, два человека свалили из-за хамства админа sad.gif

А кто у нас админ?
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 23/04.2007 - 22:36) *

А кто у нас админ?

DDfans. Админ у нас своеобразный, но очень-очень клёвый. Ну просыпается в нём иногда горячий финский парень, к нему привыкнуть надо просто... wink.gif
Хотя, он сам дааавненько сюда не заглядывал...

Цитата(Midnight Sun @ 23/04.2007 - 15:18) *

да уж...по-настоящему активных людей совсем мало... turn.gif
ну ниче, надеюсь с выходом нового альбома-то появятся... laugh.gif

Нас мало, но мы в тельняшках. ))) Вон сколько новичков в последнее время подвалило... wink.gif
И, как ни странно, молодёжь в основном...
Valdemare
Цитата(Eleanor Rockby @ 24/04.2007 - 00:04) *

Нас мало, но мы в тельняшках. ))) Вон сколько новичков в последнее время подвалило... wink.gif
И, как ни странно, молодёжь в основном...

а чего тут такого странного? молодежь должна слушать всякий сукс?=)
Midnight Sun
Цитата(Valdemare @ 24/04.2007 - 15:09) *

а чего тут такого странного? молодежь должна слушать всякий сукс?=)

та потому что в основном молодежь и слушает всякий сукс... dry.gif
и это очень даже плачевно, мать их...
Valdemare
Цитата(Midnight Sun @ 24/04.2007 - 12:16) *

та потому что в основном молодежь и слушает всякий сукс... dry.gif
и это очень даже плачевно, мать их...

Цитата
Дата рождения 27 Октябрь 1993

ты это про сукс или про молодежь, к которой, возможно, себя не относишь? biggrin.gif кстати, вчера на скучной паре друг сказал, что новый трек линкин парк - "полный отстой и попса", т.к. "честер спел оч попсово" и "там слышен в основном голос"[, а не музыка], я пока не слышал эту песенку, но дело в том, что меня поразил критерий "попсовости":) имхо надо все-таки различать убогую попсу и нормальную музыку
ЗЫ лп он слышал по радио Максимум, при этом я так и не понял, нафига ему, почти что эмо и любителю деформа, понадобилось слушать добровольно радио Максимум:)
Midnight Sun
я не отношу себя к молодежи слушающей сукс... wink.gif
а What I've done, кстати очень неплохая песня...и ничего попсового в ней не слышу... dry.gif
некоторые умудряются и Green Day называть попсой blink.gif ...

кстати,
Valdemare, если хошь можешь послушать песню ТУТ...
Valdemare
Цитата(Midnight Sun @ 24/04.2007 - 12:46) *

я не отношу себя к молодежи слушающей сукс... wink.gif
а What I've done, кстати очень неплохая песня...и ничего попсового в ней не слышу... dry.gif
некоторые умудряются и Green Day называть попсой blink.gif ...

кстати,
Valdemare, если хошь можешь послушать песню ТУТ...

за песню спасибо:), а green day либо попса, либо я так недолюбливаю эту группу, что считаю попсой:) в любом случае, их стиль новым или каким-то особенным не назовешь.
Midnight Sun
Цитата(Valdemare @ 24/04.2007 - 17:06) *

за песню спасибо:), а green day либо попса, либо я так недолюбливаю эту группу, что считаю попсой:) в любом случае, их стиль новым или каким-то особенным не назовешь.

ну ладно...а я люблю Green Day... tongue.gif
а те нравятся The Rasmus? huh.gif
Valhalla
Я слушал The Rasmus, но мне не очень понравилось, а вот друг балдел недавно. Мне больше Prodigy нравятся, причём не с их самыми популярными треками, которые были году в 95, такими, как Smack My Bitch Up, а новыми, периода 1995-2005. А, и ещё Машина Времени
Eleanor Rockby
Четверо в он-лайне, все просматривают главную страницу... l0l.gif
Glam'RiO
Я прыгаю с места на место, забила на географию. wink.gif

Б.Н. Ельцин умер sad.gif sad.gif sad.gif Всплакнула немного crying.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Glam'RiO @ 24/04.2007 - 22:02) *

Да... как бы ни было, а всё равно с ним связано что-то такое тёплое из детства...
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 24/04.2007 - 22:02) *

Серьезно? Человека стало жалко?

Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 25/04.2007 - 00:06) *

Серьезно? Человека стало жалко?

А что в этом такого blink.gif у меня только хорошие воспоминания и суждения. Человек много очень сделал для нашей страны. И первый президент.
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 24/04.2007 - 22:10) *

А что в этом такого blink.gif у меня только хорошие воспоминания и суждения. Человек много очень сделал для нашей страны. И первый президент.

Вот только чего он больше сделал - хорошего или плохого... Это ж надо так стемиться к личной власти, чтоб ни о стране, ни о людях ни капли не подумать. Так глобально все в один день развалить. Хоть бы программу продумали, что они делать дальше будут, куда потом сунутся, за что хвататься-то впервую очередь...
Не знаю, для меня это сообщение прошло мимо
Eleanor Rockby
Я вдруг вспомнила, как нам, детсадовцам, сообщили, что умер Брежнев. Мы для приличия поперегеваривались между собой, попереживали... потом, что свойственно детям, отвлеклись на свои игрушки. Глубокого понимания ситуации быть не могло, а всё равно было как-то не по себе...
Вот и сейчас примерно то же самое... huh.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 24/04.2007 - 22:45) *

Я вдруг вспомнила, как нам, детсадовцам, сообщили, что умер Брежнев. Мы для приличия поперегеваривались между собой, попереживали... потом, что свойственно детям, отвлеклись на свои игрушки. Глубокого понимания ситуации быть не могло, а всё равно было как-то не по себе...
Вот и сейчас примерно то же самое... huh.gif

Возможно... но все-таки мне кажется, что это огромное горе для его семьи, а большинству наших сограждан все равно...
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 24/04.2007 - 22:54) *

Возможно... но все-таки мне кажется, что это огромное горе для его семьи, а большинству наших сограждан все равно...

Он был настолько заметной фигурой во всех отношениях... одни его ... эээ.... хулиганства чего стоили... Мне кажется, абсолютно равнодушных к нему очень мало...

Пусть земля ему будет пухом.
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 25/04.2007 - 00:35) *

Это ж надо так стемиться к личной власти, чтоб ни о стране, ни о людях ни капли не подумать. Так глобально все в один день развалить. Хоть бы программу продумали, что они делать дальше будут, куда потом сунутся, за что хвататься-то впервую очередь...

Это он то о стране не думал????? blink.gif huh.gif huh.gif

Да в такое время уже невозможно продолжать социализм, без демократии никуда. Это было самое тяжёлое время, почти революция, могла начаться гражданская война как в случае с приходом большевиков. И взять на себя всю ответственность - это очень тяжёлая штука и огромный труд. Люди хотели демократии!!! И после этого говорить, что он о людях не думал??? mad.gif
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 24/04.2007 - 18:02) *

Я слушал The Rasmus, но мне не очень понравилось, а вот друг балдел недавно. Мне больше Prodigy нравятся, причём не с их самыми популярными треками, которые были году в 95, такими, как Smack My Bitch Up, а новыми, периода 1995-2005. А, и ещё Машина Времени

меня прет от Prodigy wink.gif ...
а особенно от Hotride...оооо.... crazzzy.gif
Valdemare
Цитата(Midnight Sun @ 24/04.2007 - 14:10) *

есть несколько удачных песен:) то есть удачных настолько, что я не переключаю канал тв или радиостанцию, когда их слышу:)

Это он то о стране не думал?????

Цитата
Да в такое время уже невозможно продолжать социализм, без демократии никуда. Это было самое тяжёлое время, почти революция, могла начаться гражданская война как в случае с приходом большевиков. И взять на себя всю ответственность - это очень тяжёлая штука и огромный труд. Люди хотели демократии!!! И после этого говорить, что он о людях не думал???

имхо развалить страну,многим и не нравившуюся, можно было менее болезнено для экономики и прочего
...
эх, че-та я ступил - судя по личным данным моего оппонента, от него другой т.з. ожидать сложно=)
Цитата
Я вдруг вспомнила, как нам, детсадовцам, сообщили, что умер Брежнев. Мы для преличия поперегеваривались между собой, попереживали... потом, что свойственно детям, отвлеклись на свои игрушки. Глубокого понимания ситуации быть не могло, а всё равно было как-то не по себе...
Вот и сейчас примерно то же самое...

да? а мне, например, если не радостно, то, по крайней мере, все равно
Цитата

одна из немногих русских групп, не вызывающих у меня отвращения:)

Цитата(Midnight Sun @ 24/04.2007 - 14:10) *

есть несколько удачных песен:) то есть удачных настолько, что я не переключаю канал тв или радиостанцию, когда их слышу:)

Цитата
Это он то о стране не думал?????

Да в такое время уже невозможно продолжать социализм, без демократии никуда. Это было самое тяжёлое время, почти революция, могла начаться гражданская война как в случае с приходом большевиков. И взять на себя всю ответственность - это очень тяжёлая штука и огромный труд. Люди хотели демократии!!! И после этого говорить, что он о людях не думал???

имхо развалить страну,многим и не нравившуюся, можно было менее болезнено для экономики и прочего
Цитата
Я вдруг вспомнила, как нам, детсадовцам, сообщили, что умер Брежнев. Мы для преличия поперегеваривались между собой, попереживали... потом, что свойственно детям, отвлеклись на свои игрушки. Глубокого понимания ситуации быть не могло, а всё равно было как-то не по себе...
Вот и сейчас примерно то же самое...

да? а мне, например, если не радостно, то, по крайней мере, все равно
Цитата

одна из немногих русских групп, не вызывающих у меня отвращения:)
Lady Ice
Ельцин -- личность неоднозначная, что уж тут спорить....
Вот только вспоминаю 1991 год, как -то действительно стало страшно за страну и своё будущее, а ещё по-детски боялись, что если придут к власти путчисты (Енаев и сотоварищи), мы вернёмся к застойному социализму, жёсткому контролю СмИ и гражданской войне.
И когда спустя 3 дня Ельцин перед белым домом выступал на танке, ветер перемен действительно чувствовался.

Другое дело, что все тогда были в розовых очках и просто хотели демократии и ухода от коммунистического режима. Просто он оказался тем, на кого теперь можно вешать всех собак.
Но ведь развал СССР, Гласность и пустые полки в магазинах начались ещё в 1987-9 годах, при Горбачёве, зря что ли Американцы ему Нобелевскую премию отвалили.

Ельцин много нагородил за годы своего правления, только у него одного хватило совести признать свои ошибки перед народом и свалить, уступая дорогу более молодым.
Valhalla
Цитата(Midnight Sun @ 25/04.2007 - 11:53) *

меня прет от Prodigy wink.gif ...
а особенно от Hotride...оооо.... crazzzy.gif

А мне уже всё надоело, жду нового альбома, говорят, тоже этим летом выпустят smile.gif Но в последнее время я тащусь от Shoot Down и Back 2 Skoolб может Warning ещё.
А Hotride тоже охрененная вещь, только она мне порядком надоесть успела smile.gif Но вокал там крутой biggrin.gif

Нащёт Ельцина. Я против Ельцина и за советскую державу, потому что, знаете ли, нас ещё уважали тогда, а быть в большой в восьмёрке только из-за своих ядерных запасов и испытывать наезды со стороны какой-то Грузии.. Фу! angry.gif

Интересно, что будет, если Prodigy и Duran Duran вместе чё-нить бахнут?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.