Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Lady Ice
Сейчас на каком-то сайте Ника я якобы выиграла 100 . 000 гринов.... blink.gif
Я естественно линять.... А у меня компьютер чуть не завис.... Уфффф.... blink.gif

А ещё ржачка, прошла тест, и мне выдали, что у меня в эмоциональном плане совместимость с ним 99%, в интеллектуальном 72%.... wow.gif
А вот физически только ... 7% Что значит физически...? smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 14/06.2007 - 19:34) *

Я естественно линять.... А у меня компьютер чуть не завис.... Уфффф.... blink.gif

А ещё ржачка, прошла тест, и мне выдали, что у меня в эмоциональном плане совместимость с ним 99%, в интеллектуальном 72%.... wow.gif

А почему якобы???

Физически - это физически, тётя учительница... )))
Всякие там вибрации, колебания, электрические поля, разряды...)))

Ну и тп...)))
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 14/06.2007 - 20:24) *

А почему якобы???

Физически - это физически, тётя учительница... )))
Всякие там вибрации, колебания, электрические поля, разряды...)))

Ну и тп...)))

Да ты что.... Я воообще чего-то сильно струхнула, говорят есть такие сайты, потом без штанов останешься.... У меня комп чуть не завис....Вернее завис, у меня от страха бошка заболела, ходила лечиться: занималась "просветительским " чтением... Мне как всегда "подвезло".... blush.gif
Голова, конечно, прошла....
Вот только какой-то нимфоманкой себя чувствую.....

Так про какие-такие вибрации вы там говорили.... Я человек не просвещённый... wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 14/06.2007 - 20:55) *

Так про какие-такие вибрации вы там говорили.... Я человек не просвещённый... wink.gif

Это такие вибрирующие вибрации... l0l.gif ... энергетические!!!

Эээ... простите... чуть было не попутала физику с физиологией... l0l.gif
Lady Ice
Беседа Джона Тейлора с Ником Роудсом носила весьма странный характер....

Я ещё вернусь....
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 14/06.2007 - 21:06) *

Беседа Джона Тейлора с Ником Роудсом носила весьма странный характер....

Я ещё вернусь....

мы с Джоном ждём вас с Ником! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 14/06.2007 - 21:46) *

мы с Джоном ждём вас с Ником! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ну я думаю, мы найдём общий язык вчетвером.... wink.gif
Как же жарко.... wow.gif

"Tell me your safe word!!!!" Simon ordered sad.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 14/06.2007 - 22:39) *

Ну я думаю, мы найдём общий язык вчетвером.... wink.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 14/06.2007 - 22:55) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Я не пойму, я здесь одна такая ненормальная....? blink.gif
Люди! У меня сегодня первый день отпуска, а на работу всё равно надо ходить
Я сегодня прошла повторное собеседование, видно в голову здорово вдарило, пошла во все тяжкие....
И видать ещё не скоро успокоюсь.... wink.gif Так что не пугайтесь, если что....
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 14/06.2007 - 23:47) *

Я не пойму, я здесь одна такая ненормальная....? blink.gif
Люди! У меня сегодня первый день отпуска, а на работу всё равно надо ходить
Я сегодня прошла повторное собеседование, видно в голову здорово вдарило, пошла во все тяжкие....
И видать ещё не скоро успокоюсь.... wink.gif Так что не пугайтесь, если что....

Да ну брось=))))) Я тоже местами не в себе=)))
Ух, везет тебе=)) Мне еще немножко, и тоже заслуженный отдых smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 14/06.2007 - 22:34) *

а чо за чайт-то был? huh.gif а?
дай, пжалста, ссылку, если не трудно laugh.gif blink.gif ...
Tusiara
Цитата(Lady Ice @ 14/06.2007 - 19:34) *

Мне на каком-то сайте на писали, что я являюсь 1000000 посетителем и я якобы могу выиграть 1000000 баксов (надо было зарегистр, заполнить анкету и т.п.)... Но я в эту хрень не верю wink.gif

Midnight Sun
Цитата(Tusiara @ 15/06.2007 - 11:09) *

Мне на каком-то сайте на писали, что я являюсь 1000000 посетителем и я якобы могу выиграть 1000000 баксов (надо было зарегистр, заполнить анкету и т.п.)... Но я в эту хрень не верю wink.gif

ухах, мне на аzlyrics все время так пишут, как ни приду - всё время 999.999 посетитель l0l.gif ...бред
Viccc
Цитата(Midnight Sun @ 15/06.2007 - 11:34) *

ухах, мне на аzlyrics все время так пишут, как ни приду - всё время 999.999 посетитель l0l.gif ...бред

Пока человек остается человеком, "развод" всегда был, есть и будет... есть! wink.gif laugh.gif laugh.gif cool.gif
Midnight Sun
Цитата(Viccc @ 15/06.2007 - 13:38) *

Пока человек остается человеком, "развод" всегда был, есть и будет... есть! wink.gif laugh.gif laugh.gif cool.gif

ага, стопудово! laugh.gif
а надо на это не размениваться, чтобы "развод" не "ел" l0l.gif

эх, родные мои, попрощаюсь я с вами, наверно на 2-3 недели sad.gif ...
в связи с началом ремонта у меня в квартире, меня ссылают в деревню к бабушке...сегодня мастер скажет, когда начнет работу, от этого и будет зависеть мое местонахождение... cry2.gif wht-q.gif
если повезет, я в понедельник вернусь, а если нет, тогда:
всем удачи, clap.gif я вас всех тут люблю, вы лучшие форумчане, dz-rul1.gif чтоб всё было у всех хорошо и без недоразумений... dont.gif
не знаю, как стока проживу без своих чуваков music_band.gif smoke.gif (одного плеера и картинок в телефоне мне, естественно, мало blink.gif ) cry2.gif ...
пожелайте мне удачи, ухожу в долгосрочный отпуск... clock.gif beee.gif smoke.gif
пысы: если я зря писала эту речь и вернусь в понедельник, можете меня обсмеять laugh.gif
Valhalla
Цитата(Viccc @ 15/06.2007 - 11:38) *

Мда... Это точно. И причём никто и никогда не хочет учиться на своих ошибках.
Главное бывают настолько банальные разводы что думаешь: "и кто же на это купится?" biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 15/06.2007 - 11:22) *

пысы: если я зря писала эту речь и вернусь в понедельник, можете меня обсмеять laugh.gif

Да ты что, доброе слово никогда лишним не бывает. Возвращайся!!! wink.gif smile.gif
Lady Ice
Цитата(Midnight Sun @ 15/06.2007 - 06:23) *

а чо за чайт-то был? huh.gif а?
дай, пжалста, ссылку, если не трудно laugh.gif blink.gif ...

Я через GOOGLe задала Nick Rhodes и мне вылезли ссылки Nick Rhodes Я кликнула на первую или вторую, а там давай "разводить" , и на этой же страничке было "узнай свою совместимость с NR" Ну вот я и узнала.... l0l.gif
99% эмоции и 72% интеллект -- класс!!!!
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 15/06.2007 - 20:45) *

Я через GOOGLe задала Nick Rhodes и мне вылезли ссылки Nick Rhodes Я кликнула на первую или вторую, а там давай "разводить" , и на этой же страничке было "узнай свою совместимость с NR" Ну вот я и узнала.... l0l.gif
99% эмоции и 72% интеллект -- класс!!!!

Вот круто=)))) Вы практически идеальная пара laugh.gif

Midnight Sun: возвращайся, мы будем скучать smile.gif smile.gif smile.gif
Eleanor Rockby
2 Lady Ice, Светик, ты када там посвободнее будешь? Кассету то тебе вернуть с диском хотца... wink.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/06.2007 - 22:26) *

2 Lady Ice, Светик, ты када там посвободнее будешь? Кассету то тебе вернуть с диском хотца... wink.gif

Я завтра на дачу, в следующие выходные --- на юбилей к родств-ку (ему 20го 50лет)
А 27го я уезжаю на юггг... smile.gif

Если ты насчёт Джонни Деппа, в принципе, в метро пересечься можно sad.gif
А так мне wink.gif не горит свою кассету забирать....

А вот по ВАм скучаю...

Сегодня такой фанф смастерила.... blush.gif wub.gif censored.gif Ржачка... Меня DDfans повесит наверное, если я его размещу.... Думаю....
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 15/06.2007 - 22:46) *

Сегодня такой фанф смастерила.... blush.gif wub.gif censored.gif Ржачка... Меня DDfans повесит наверное, если я его размещу.... Думаю....

Да ну=)) Он у нас очень добрый smile.gif
Eleanor Rockby

А так мне wink.gif не горит свою кассету забирать....

А вот по ВАм скучаю...

Не, Депп у меня тож не горит... )))

Мы по тебе тоже...)))

Думаю, не повесит... если уж он LX с её "МЯЯЯСОМ" поддерживал... l0l.gif

А 27го я уезжаю на юггг... smile.gif

Класс!!! Потом будь любезна - фотоотчёт! )))
Lady Ice
Да задолбало уже с неграми и обезьянами фоткаться... l0l.gif Хочу просто моррррреееееееееееееее! Катер!!!! Горы!!!!! laugh.gif

Мне у LX только один фанф не понравился: где они там на троих соображали.... Не потому что слэш... (смирилась уже blush.gif ) А потому что всё очень грязно написано.... Бррррррррррррррр.....
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 15/06.2007 - 23:32) *

Мне у LX только один фанф не понравился: где они там на троих соображали.... Не потому что слэш... (смирилась уже blush.gif ) А потому что всё очень грязно написано.... Бррррррррррррррр.....

Мне повезло... как раз его я и не читала... biggrin.gif

Цитата(Lady Ice @ 15/06.2007 - 23:32) *

Мне повезло... как раз его я и не читала... biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/06.2007 - 22:40) *

Да ты что, доброе слово никогда лишним не бывает. Возвращайся!!! wink.gif smile.gif

сама не ожидала, что так быстро вернусь blink.gif ...
в общем остаюсь еще на неделю, а мое предыдущее сообщение переносится на пятницу...вот в пятницу или субботу я точно уеду sad.gif ...

Цитата(Stranger @ 16/06.2007 - 01:07) *

Midnight Sun: возвращайся, мы будем скучать smile.gif smile.gif smile.gif

спасибо blush.gif
Glam'RiO
Midnight Sun, мне сегодня снилось, что я какими-то судьбами забралась в Омск. blink.gif Не знала вообще куда идти и что делать. Стала пытаться с тобой связаться, но вспомнила что ты уже в деревне... Но всё равно как-то по аське списались и я тебе пыталась объяснить своё местонахождение biggrin.gif

Еще снилось, что
Lady Ice не могла посчитать мои числа по дате роджения и у меня было мало "двоек" l0l.gif l0l.gif l0l.gif

УРА!! Я СВОБОДНА!! Всё, каникулы. Уезжать никуда пока никуда не буду. wink.gif тут с вами со всеми:)
Midnight Sun
Цитата(Glam'RiO @ 18/06.2007 - 14:10) *

Midnight Sun, мне сегодня снилось, что я какими-то судьбами забралась в Омск. blink.gif Не знала вообще куда идти и что делать. Стала пытаться с тобой связаться, но вспомнила что ты уже в деревне... Но всё равно как-то по аське списались и я тебе пыталась объяснить своё местонахождение biggrin.gif

biggrin.gif классно laugh.gif
ну давай, реально приезжай wink.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Stranger
УУУУУУУрррррААААААА!!!!!!!!! laugh.gif yu.gif laugh.gif yu.gif laugh.gif
Я сегодня сдала последний экзамен!!!!!!!!! Я свободна=))) Наконец-то!!!!!!! laugh.gif Как хааарааашооо!!!!!!!! yu.gif yu.gif yu.gif
Теперь меня ждет выпускной и бесконечное счастье laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lady Ice
Цитата(Glam'RiO @ 18/06.2007 - 11:10) *

Еще снилось, что[/color] Lady Ice не могла посчитать мои числа по дате роджения и у меня было мало "двоек" l0l.gif l0l.gif l0l.gif

УРА!! Я СВОБОДНА!! Всё, каникулы. Уезжать никуда пока никуда не буду. wink.gif тут с вами со всеми:)

Я сегодня считала "двойки" Джона Тейлора.... Так что можно сказать, что сон в руку... l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 19/06.2007 - 13:42) *

Я сегодня считала "двойки" Джона Тейлора.... Так что можно сказать, что сон в руку... l0l.gif

Ооо.... а можно с этого места поподробнее? )))

Цитата(Glam'RiO @ 18/06.2007 - 11:10) *

Вот и славно, а то летом народу немного всегда, будем тусить - нас мало, но мы в тельняшках! l0l.gif
Stranger
Я вот уезжаю в начале августа cry2.gif Не хочу, а мои меня волокут sad.gif Когда ж все в покое-то оставят? angry.gif cry2.gif cry2.gif

Ладно, я еще тута laugh.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/06.2007 - 22:07) *

будем тусить - нас мало, но мы в тельняшках! l0l.gif

вот у меня злоба дня! help.gif
ездила по магазинам хотела купить себе тельняшку, тока с коротким рукавом...во всех магазинах висят, вроде, нормальные тельняшки, разворачиваю - по середине золотом какая-нидь фигня написана!! angry.gif ну чо за бред?! ohmy.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Ice @ 19/06.2007 - 15:42) *

Их наверное столько много, что абсчитаешься.... l0l.gif l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 20/06.2007 - 07:32) *

сочувствую...))))

Цитата(Glam'RiO @ 20/06.2007 - 12:43) *

Их наверное столько много, что абсчитаешься.... l0l.gif l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 20/06.2007 - 07:32) *

ездила по магазинам хотела купить себе тельняшку, тока с коротким рукавом...во всех магазинах висят, вроде, нормальные тельняшки, разворачиваю - по середине золотом какая-нидь фигня написана!! angry.gif ну чо за бред?! ohmy.gif

А может ничего будет unsure.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 21/06.2007 - 01:19) *

А может ничего будет unsure.gif

ну не знаю, кому как...лично у меня тема "лепление золота куда надо и куда не надо" не приветствуется...
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 21/06.2007 - 05:32) *

ну не знаю, кому как...лично у меня тема "лепление золота куда надо и куда не надо" не приветствуется...

Это называется эклектика.))))

Я в своё время до цугундера доходила, пытаясь найти джинсы нужной модели, но без страз. ))))
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/06.2007 - 14:04) *

Я в своё время до цугундера доходила, пытаясь найти джинсы нужной модели, но без страз. ))))

ага, я тоже...либо стразы, либо розовые нитки blink.gif cry.gif
Eleanor Rockby
Народ, большая просьба ко всем, кто заглянет в эту тему в теч. ближайших полутора часов, поучавствовать в мини - опросе. Для меня это важно по работе.

Вот сейчас, на вскидку, без помощи зала, поисковика и звонка другу - какие песни о войне вы можете вспомнить? biggrin.gif

Заранее спасибо. smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/06.2007 - 16:29) *

Вот сейчас, на вскидку, без помощи зала, поисковика и звонка другу - какие песни о войне вы можете вспомнить? biggrin.gif

Заранее спасибо. smile.gif

"На безымянной высоте", "Священная война", "Пограничник", "Выходила на берег Катюша", "День Победы", "Землянка", "Орленок", "Москва майская" ...вот
всегда пожалуйста wink.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 21/06.2007 - 14:02) *

"На безымянной высоте", "Священная война", "Пограничник", "Выходила на берег Катюша", "День Победы", "Землянка", "Орленок", "Москва майская" ...вот
всегда пожалуйста wink.gif

"Эх дороги", "Синенький скромный платочек" И все... Что-то мне в голову больше ничего не приходит=)))

Цитата(Midnight Sun @ 21/06.2007 - 05:32) *

Ты минималист? Лично я да=))))

cry.gif у меня сегодня выпускной... мне страшно...буду там в этом дурацком платье...дубак такой на улице laugh.gif кошмар...пожелайте удачи растеряному выпускНиКу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Enigma
QUOTE(Stranger @ 22/06.2007 - 00:00) *

"Эх дороги", "Синенький скромный платочек" И все... Что-то мне в голову больше ничего не приходит=)))

cry.gif у меня сегодня выпускной... мне страшно...буду там в этом дурацком платье...дубак такой на улице laugh.gif кошмар...пожелайте удачи растеряному выпускНиКу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Удачи!!!!! clover.gif Хорошо повеселиться!!! biggrin.gif Выпускной бывает только раз wink.gif

Вот мне он запомнился лишь жутко натертыми от туфлей ногами... два дня болели cry2.gif
Stranger
Цитата(Enigma @ 21/06.2007 - 15:06) *

Удачи!!!!! clover.gif Хорошо повеселиться!!! biggrin.gif Выпускной бывает только раз wink.gif

Вот мне он запомнился лишь жутко натертыми от туфлей ногами... два дня болели cry2.gif

У меня будет тоже самое laugh.gif Лишь бы все прошло удачно=))))
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 21/06.2007 - 15:00) *

Удачи тебе, и не замёрзнуть! ))) wink.gif

Настя, Таня, спасибо, что откликнулись. )))
Lady Ice
Самая классная песня, пробирает до слёз... "10 наш десантный батальон" (из фильма "Белорусский вокзал") huh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 21/06.2007 - 15:51) *

Самая классная песня, пробирает до слёз... "10 наш десантный батальон" (из фильма "Белорусский вокзал") huh.gif

Спасибо, Светуля!

У нас завтра на работе мероприятие, включающее в себя творческие конкурсы, в том числе исполнение песен о войне с минимальной подготовкой. Просто хотела посмотреть - какие песни пользуются наибольшей популярностью, ибо мне нужно подготовить шпаргалки для конкурсантов. ))))

Ещё раз всем спасибо! )))
Lady Ice
Я свобооооооооооооооооооооодна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Послезавтра иду на выпускной к 11классникам...... wink.gif А потом всюююююююююю ночь здеееесь laugh.gif напоследок sad.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 21/06.2007 - 16:34) *

Я свобооооооооооооооооооооодна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Послезавтра иду на выпускной к 11классникам...... wink.gif А потом всюююююююююю ночь здеееесь laugh.gif напоследок sad.gif

Поздравляю! ))) Ну что значит напоследок... ты же вернёшься! Отдохнувшая, загорелая, обновлённая! cool.gif biggrin.gif

Народ, поздравляю всех со сдачей экзаменов и сессий!!! Ураааааа!!!!! cheers.gif

Вот как раз по этому поводу: http://gromozeka.gallery.ru/videos/16038.html
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 21/06.2007 - 18:00) *

ага, типа того...
ненавижу кода всякую хрень куда не надо лепят... dry.gif

Ну всё...прощайте, родные мои, на 3 недели... sad.gif
пожелайте удачи, ищите меня в Москаленках nuke.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.