Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Serious_Girl
Ты не это ищешь? http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=212
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 26/06.2010 - 20:20) *

Конфа опять в запустении sad.gif хоть бы уже ДД ничего-нибудь выпустили, хоть народ вернулся l0l.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 27/06.2010 - 22:37) *

хоть бы уже ДД чего-нибудь выпустили, хоть народ вернулся

думаю, уже не поможет... sad.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 28/06.2010 - 00:31) *

думаю, уже не поможет... sad.gif

Да ну, поможет, после Масякры народ набежал, правда так же быстро и разбежался l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 26/06.2010 - 20:20) *

спасибо..
smile.gif а то я постояннно название темы забываю blink.gif
Julia_Taylor
Сегодня иду из магазина и тут на столбе объявление: MY NAME IS ЛЕТО.Там про какое-то выступление диджеев у нас в клубе.Сразу вспомнила про My name is Rio.100 пудов из этой песни взяли laugh.gif
Nicka Rhodes
все может быть...
А я вот подумываю сходить или нет на концерт Владивостокской кавер группы в Даймонд находкинский.. Там Депеш они будут играть...RHCP/ Deep Purple/ Aerosmith ... и другие..
про ДД ничего не сказали.. но было бы круто=_))
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 04/07.2010 - 15:29) *

все может быть...
А я вот подумываю сходить или нет на концерт Владивостокской кавер группы в Даймонд находкинский.. Там Депеш они будут играть...RHCP/ Deep Purple/ Aerosmith ... и другие..
про ДД ничего не сказали.. но было бы круто=_))

Сходи конечно!Может понравится,да и кавер на депешей и Стивена Тайлера интересно послушать wink.gif
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 04/07.2010 - 15:21) *

Сегодня иду из магазина и тут на столбе объявление: MY NAME IS ЛЕТО.Там про какое-то выступление диджеев у нас в клубе.Сразу вспомнила про My name is Rio.100 пудов из этой песни взяли laugh.gif

Я как всегда так и прочитала "My name is Rio" l0l.gif
Stranger
Завтра по первому каналу в 23 с копейками покажут аниме "Первый отряд". возможно кто-то его уже видел.

"Первый отряд"
В ролях: Елена Чебутуркина, Михаил Тихонов, Дамир Эльдаров, Людмила Шувалова, Сергей Айсман, Александр Груздев, Рудольф Панков, Ольга Голованова, Никита Прозоровский, Ирина Савина.
Режиссер: Ёсихару Асино.
Производство: Studio 4°C, Molot Entertainment. Россия, Япония, Канада. 2009.
1942г СССР- первая страна, которой удается противостоять нашествию немецких захватчиков. Помимо боевых действий разворачивается скрытая война двух секретных оккультных служб. Немецкого - "Аненербе" и русского 6-го отдела военной разведки. Законы магии и волшебства. Старое заклинание позволяет вызвать дух великого мастера, ордена Меча крестоносца- барона фон Вольфа…и начинают развиваться интересные события мистического аниме-боевика.

Ребят, я не знаю, как вы относитесь к этому всему, но на мой взгляд, это просто кощунство. Все уже давно привыкли, что американцы в своих фильмах о II Мировой открытым текстом говорят, что они выиграли эту войну, но когда наши опускаются до того, чтобы так убивать свою же историю, это уже не выносимо. Может быть это прекрасно сделанный мультик, поучительный и т.п., ну надо же совесть иметь. Сочините другую историю, или фантазии что ли не хватает. Даже если кто-то хочет привлечь внимание к этому историческому событию, сделайте это по-другому. С ума уже посходили angry.gif
subitaneous
Вчера как раз скачала эту анимешку,но пока ещё не смотрела (но и мангу тоже пока не читала ).
Насколько я знаю,авторы манги вдохновились книгой "Мифогенная любовь каст" П.Пеперштейна. Фантазии много,т.е. не надо ждать чего-то правдивого. Просто выдуманная история на фоне 2 мировой. smile.gif
Давайте сначала посмотрим,а потом уже обсудим. wink.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 08/07.2010 - 23:44) *

Вчера как раз скачала эту анимешку,но пока ещё не смотрела (но и мангу тоже пока не читала ).
Насколько я знаю,авторы манги вдохновились книгой "Мифогенная любовь каст" П.Пеперштейна. Фантазии много,т.е. не надо ждать чего-то правдивого. Просто выдуманная история на фоне 2 мировой. smile.gif
Давайте сначала посмотрим,а потом уже обсудим. wink.gif

Даже смотреть не буду.
Я терпеть не могу такие идеи, там люди умирали, покажите в нашей стране человека, которого война не коснулась так или иначе, они тут разворачивают аниме-проекты, ни стыда, ни совести dry.gif
subitaneous
Специально мангу прям щас скачаю и скажу,есть ли там что-нибудь обидное для участников ВОВ и их семей или нет.
Посколько это русско-японская манга,не думаю,что они стали бы делать что-то,порочащее память предков.
Stranger
Цитата(subitaneous @ 08/07.2010 - 23:50) *

Специально мангу прям щас скачаю и скажу,есть ли там что-нибудь обидное для участников ВОВ и их семей или нет.
Посколько это русско-японская манга,не думаю,что они стали бы делать что-то,порочащее память предков.

Не в этом дело, конечно, там ничего порочащего нет и быть не может, сама идея использования этих исторических событий для мультфильма о магах, чародеях, волшебниках, медиумов и т.п. вызывает лично у меня негодование и мысли о том, что никто уже не уважает память об этих событиях.
subitaneous
Если ничего порочащего нет,как эти же маги,волшебники и прочие могут обидеть чувства людей?
Повторюсь,это всего лишь выдумка. smile.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 09/07.2010 - 00:02) *

Если ничего порочащего нет,как эти же маги,волшебники и прочие могут обидеть чувства людей?
Повторюсь,это всего лишь выдумка. smile.gif

Меня это задевает. Если люди не понимают, какой ценой доставалась победа, то это беда в масштабах государства.
И нечего выдумывать всякий бред на такие темы. Это также плохо, как и шутить об умерших или обездоленных людях.
subitaneous
А они и не шутят, это не комедийное аниме.
(Мангу не могу найти,почему-то никто не выложил в сеть huh.gif whistling.gif ) Начала смотреть сейчас,пока что мне нравится.
Stranger
Цитата(subitaneous @ 09/07.2010 - 00:12) *

А они и не шутят, это не комедийное аниме.
(Мангу не могу найти,почему-то никто не выложил в сеть huh.gif whistling.gif ) Начала смотреть сейчас,пока что мне нравится.

Я не сказала, что они шутят. Я казала, то, что они сделали, безнравственно.
Меня не переубедить, что бы по этому поводу не говорили. Это аморально и бессовестно. Точка.
subitaneous
Как можно судить о том,чего не видела? laugh.gif Прям как раньше: " Пастернака не читали,но осуждаем".
Stranger
Цитата(subitaneous @ 09/07.2010 - 00:19) *
Как можно судить о том,чего не видела? laugh.gif Прям как раньше: " Пастернака не читали,но осуждаем".

Можно, я знаю сюжет, и мне этого достаточно.
Мы ведь не видели, как сносили памятник солдатам погибшем в ВОВ, но не одобряем этого.
subitaneous
Сама себе же противоречишь. Признавая тот факт,что ничего порочащего там нет,всё же говоришь,что это безнравственно.
Я тебя уверяю,здесь показана война,здесь русские воюют с фашистами.Главная героиня-Надя,вместе со своими друзьями-пионерами и другими ребятами из интерната обучалась в специальном отряде. Но они погибли,и она осталась одна. Но одной ей не справиться,потому эти маги на время как бы "воскресят" погибших на войне друзей Нади,чтобы помочь ей (судя по описанию).
Причём тут памятники вообще?
Давай не будем ссориться. Просто посмотри,а лишь потом составляй своё мнение. Тебя же не заставляют его любить)))
Stranger
Цитата(subitaneous @ 09/07.2010 - 00:30) *

Сама себе же противоречишь. Признавая тот факт,что ничего порочащего там нет,всё же говоришь,что это безнравственно.
Я тебя уверяю,здесь показана война,здесь русские воюют с фашистами,а главная героиня-Надя,вместе со своими друзьями-пионерами и другими ребятами из интерната обучалась в специальном отряде. Но они погибли,и она осталась одна. Но одной ей не справиться,потому эти маги воскресят погибших на войне друзей Нади,чтобы помочь ей.
Причём тут памятники вообще?
Давай не будем ссориться. Просто посмотри,а лишь потом составляй своё мнение. Тебя же не заставляют его любить)))

Я не ссорюсь, я, как и все на просторах интернета, высказываю свою мнение smile.gif А памятники такой же показатель неуважения к истории. Смотреть его не буду. Я не считаю правильным так интерпретировать эти исторические событиям.
У всех своя точка зрения turn.gif
subitaneous
Если б у них фашисты выигрывали или русских вообще не упоминали бы в участии 2 мировой - вот это была бы неправильная интерпретация истории))
Ну добавили чуток сказки,суть-то осталась прежней. Наши воюют с фашистами. И,кстати,японцы - не американцы,они уважают чужую культуру и историю. umnik.gif Другое дело,что ляпы есть,но японцы всех тонкостей того времени в Союзе не знают,поэтому они простительны.
Он не претендует на историческую достоверность,расслабьтесь и смотрите как художественное произведение.

"на сьёмках ни один ветеран или памятник ВОВ не пострадали" rudolph.gif pioneer.gif

--------------------
Досмотрела по первому каналу. Мне это аниме нравится.
Nick
Цитата(Stranger @ 08/07.2010 - 23:32) *

Старое заклинание позволяет вызвать дух великого мастера, ордена Меча крестоносца- барона фон Вольфа…и начинают развиваться интересные события мистического аниме-боевика.

Некрономикон? laugh.gif laugh.gif
Nicka Rhodes
Stranger and subetanious... прошу вас не ссорится.. Особенно в моем притсутствии.. Я здесь бог и царь.. так что мне на ваши людские земные стычки даже и смотреть не хочется king.gif laugh.gif

(это был эдакий отвлекающий маневр.. и по моим расчетам ДДевочки начнут меня затыкать... соглашаться в этом друг с другом и сплочатся! ссоры как и не было)))
блин.. а я умна.. внимайте l0l.gif rotflmao.gif rotflmao.gif
subitaneous
Эмм,я какбэ к этому времени уже спать легла,вряд ли я тебе во сне отвечу laugh.gif
Stranger
Да бросьте, это не ссоры, это рассуждения на тему l0l.gif
subitaneous
Там,кстати,магов нет. biggrin.gif Машина,переносящая в параллельный мир, есть.
Nicka Rhodes
а я кстати смотрела вчера этот фильм-мультик... на тему которого вы рассуждаете. Он шел на первом канале в передаче Закрытый Показ
subitaneous
Мы в курсе про первый канал. laugh.gif Смотри Сообщение #3260/83039 на предыдущей странице whistling.gif smile.gif
Nicka Rhodes
невнимательность и переодический тупизм - это уже мои диагнозы online2long.gif
Julia_Taylor
Я анимэ по сути вообще не люблю,а когда еще так над войной издеваются,это вообще ужасно sad.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Julia_Taylor @ 13/07.2010 - 12:15) *

так над войной издеваются

успокойтесь, Юлия....
над войной никто не издевается. blink.gif Я аниме тоже не люблю (единственное только что мне понравилось это унесенные призраками, и ходячий дом или как там его whistling.gif )
просто япошка изложил свою версию.. которая мне кстати говоря тоже понравилась
subitaneous
Девчонки,аниме вообще не любите? Сэйлормун не смотрели что ли в детстве? happy.gif give_heart.gif
Julia_Taylor
Цитата(subitaneous @ 14/07.2010 - 21:25) *

Девчонки,аниме вообще не любите? Сэйлормун не смотрели что ли в детстве? happy.gif give_heart.gif

Я раньше от нее тащилась,а теперь подобные мульты разлюбила
Valhalla
И не только девчонки это смотрели biggrin.gif
subitaneous
Ммм,ностальжи...Я,его,кстати сейчас пересматриваю. blush.gif laugh.gif Сразу столько воспоминаний из детства rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 15/07.2010 - 12:52) *
Я раньше от нее тащилась,а теперь подобные мульты разлюбила

Наверное его все смотрели и все тащились smile.gif Хотя я более, чем ровно отношусь к аниме, этот мульт меня в свое время привлекал smile.gif
Silvi
А я была в восторге от Макрона! Принц Абихан... М--м-м-м... С той поры у меня любовь к блондинам с длинными волосами )))))))))))
subitaneous
Это который про космических злодеев и огромного робота?

Цитата(Silvi @ 17/07.2010 - 21:38) *

С той поры у меня любовь к блондинам с длинными волосами )))))))))))

Ыы,аналогичная любовь к блондинам,но не только с длинными волосами JC_Hi5.gif wub.gif
Silvi
Цитата(subitaneous @ 17/07.2010 - 21:18) *

Это который про космических злодеев и огромного робота?
JC_Hi5.gif wub.gif

Что-то вроде. Там был какой-то типа голема, одноглазый и принц Абихан ))) Мррррррч ))))))) А из положительных Скотт, Кэти и ... э-э-э...Роджер? Нет? Не помню уже. Они при опасности садились в спецкресла, вылетали каждый в своём космокатере, а потом загружались в робота ))) В принципе, этот мультик частично есть на ютубе, правда только на английском и японском (китайском) языках... Что для меня, этими языками не владеющей, однофигствено, потому как обидно, что не могу без перевода смотреть (((
subitaneous
Ну почему же, здесь его можно скачать,с тем самым переводом от 2х2. smile.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 17/07.2010 - 23:55) *

Ну почему же, здесь его можно скачать,с тем самым переводом от 2х2. smile.gif

Раз уж мы про мультики заговорили, может кто помнит как назывался мультов, который шел, если мне не изменяет память, по 1 каналу, году в 95, там были всякие роботы-трансформеры turn.gif
Valhalla
Не "Битвы зверей" случаем?
Stranger
Цитата(Valhalla @ 18/07.2010 - 23:25) *

Не "Битвы зверей" случаем?

Не, не он, зверей там точно не было, и мульт старше 95года, это его у нас где-то в это время показали, он рисованный.
О, нашла, он назвался просто "Трансформеры" l0l.gif Всех мои друзей было не оттащить от телевизора, когда он шел))))
Silvi
Цитата(Stranger @ 19/07.2010 - 00:09) *

Не, не он, зверей там точно не было, и мульт старше 95года, это его у нас где-то в это время показали, он рисованный.
О, нашла, он назвался просто "Трансформеры" l0l.gif Всех мои друзей было не оттащить от телевизора, когда он шел))))

А мне почему-то вспомнился "Космический рыцарь и звёздные шерифы"! Спасибо за ссылку! Будут вых - скачаю и обрыдаюсь ))))))))))))
Nicka Rhodes
Stranger , ты уже дюраноид??? поздравляю... ни фига сипе ты настрочила за три года laugh.gif
Serious_Girl
Поздравляю, Stranger! smile.gif
Julia_Taylor
Народ,представляете,пошли мы с мамой в Пятерочку,выбираем продукты и тут...По радио в магазине(Доржное кажись)Wild Boys!Я тут прям с корзинкой и подпрыгнула!И петь начала.На меня народ так посмотрел wow.gif wow.gif
Serious_Girl
В "Пятёрочке"? Это кто ж там Дюранов врубил? l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.