Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
john morgan
знаешь ведь что не полезу этому человеку в ЖЖ
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 23/01.2008 - 15:20) *

знаешь ведь что не полезу этому человеку в ЖЖ

Цитата
Многие сейчас говорят, что Гена, оказывается, был замечательным человеком!.. А ведь нужно просто понять: работа человека и его личные человеческие качества в большинстве случаев никак не связаны. И публичная работа в том же эфире не имеет ничего общего ни с Геной как с человеком, ни со мной. Поймите же это! Поймите, что все люди равны, и глупейшее занятие говорить об актёре: "Я по ролям вижу - он классный парень!", а о водителе, к примеру, бетономешалки: "Как человека я его не знаю!" Люди проявляются в делах в реальной жизни, а приёмник и телевизор - это виртуальное пространство, где есть всего лишь роли и их исполнители.

Любите людей, а не образы.

Источник:
http://stillavinsergei.livejournal.com/

smile.gif
rokakosha
ну это не цитата вовсе..просто взгляды сошлись вот и все))

я тоже так считаю, хотя запись эту в ЖЖ стила не видела..что ж я тоже цитирую его??
нет конечно.
думаю это не редкость.

кстати..
я вот очень сожалею что умер Абдулов sad.gif(
у нас как то об этом кто нить писал вообще? не помню(((
:'((
Eleanor Rockby
Цитата(rokakosha @ 23/01.2008 - 16:15) *

ну это не цитата вовсе..просто взгляды сошлись вот и все))
я тоже так считаю, хотя запись эту в ЖЖ стила не видела..что ж я тоже цитирую его??
нет конечно.
думаю это не редкость.

Тебя, наверное, сбила с толку фраза -
Цитата
на это - цитата...

Ну так имелся ввиду "наш ответ Чемберлену", цитата - в физическом смысле, я просто процитировала Стилла, именно из-за созвучности высказывания Моргана с высказыванием человека, которого он терпеть не может.))) Но не это главное. Я хотела подчеркнуть, что эти "зазвёзды" в принципе зачастую остаются адекватными людьми...
И их "зажравшиеся" головы посещают вполне человеческие мысли...

Цитата
кстати..я вот очень сожалею что умер Абдулов (у нас как то об этом кто нить писал вообще? не помню(((:'((

Абдулов - это детство.
Прекрасный принц, хладнокровный сердцеед, смешной, гениальный, трогательный...

Он настолько впаялся в мозг, что стал неотъемлимой частью жизни, как часть совковой культуры... Таким монументальным явлением, которое было, есть и будет. И лично мне всегда было трудно воспринимать его как обычного живого человека, он так и остался для меня недосягаемым, далёким... Небожителем, у которого начало и конец жизни - это часть "прописанной программы".

Конечно, головой я понимаю, что его не стало, но для меня он так и остался кем-то вроде дедушки Ленина - таким, каким я знала и любила его в детстве...

Светлая память...
rokakosha
РОкби, и вправду сбила именно эта фраза меня)) извиняйте)))

Eleanor Rockby
Цитата(rokakosha @ 23/01.2008 - 16:49) *

РОкби, и вправду сбила именно эта фраза меня)) извиняйте)))

Бываит. wink.gif friends.gif
john morgan
а еще в 2007 году умер кинодедушка ленин - Кирилл Лавров и киномаршалл жуков - Михаил Ульянов. умер дедушка Ельцин и Ростропович. жатва большая.
а эти вот последние всех затмили...
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 23/01.2008 - 16:55) *

а еще в 2007 году умер кинодедушка ленин - Кирилл Лавров и киномаршалл жуков - Михаил Ульянов. умер дедушка Ельцин и Ростропович. жатва большая.
а эти вот последние всех затмили...

Неправда, Ельцина и Ростроповича мы здесь оплакали, а вот с кинодедушками вышла незадача - так как у нас здесь ещё не было такой сплочённой компании, чтобы обсуждать друг с другом всё... wink.gif

Хм, пора новую тему создавать - Мемориал...
Stranger
19-го января умер от сердечного приступа Тревор Оливер Тэйлор, вокалист BAD BOYS BLUE
http://www.badboysblue.eu/news/tt.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=myufOUU5qlc

Кошмар ohmy.gif Год только-только начался, а уже столько всего произошло cry2.gif
Degiko
господи.. кошмар что творится... sad.gif
Eleanor Rockby
dry.gif
john morgan
даа.. кошмар.... а ведь год только начался!...
rokakosha
ненагнетайте ситуацию. люди умирают каждый день.
стремно когда за один год умирают почти все близкие, это да
у меня есть знакомая которая за 2007 год 6 близких и родственников
Midnight Sun
ну что ж это такое-то?..(
какое ужасное начало года...
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 24/01.2008 - 03:12) *

19-го января умер от сердечного приступа Тревор Оливер Тэйлор, вокалист BAD BOYS BLUE
http://www.badboysblue.eu/news/tt.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=myufOUU5qlc

Кошмар ohmy.gif Год только-только начался, а уже столько всего произошло cry2.gif

wow.gif wow.gif wow.gif о ужас!!!! crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif мне всегда больше нравился его вокал, с ямайским акцентом, чем вокал Джона wow.gif кошмааар crying.gifcrying.gif
john morgan
ойеей! жуть какая, какой кошмар! и год только начался... !
да чтож это такое! Ужос!
Девочки, это просто ****** какой-то! в самом то начале года!
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 24/01.2008 - 12:45) *

да чтож это такое! Ужос!

Морган, ты гамнюк. l0l.gif

Хорошо, что ты у нас есть. )))

Ребята, всё, о чём мы писали выше, конечно печально... И наверняка каждый день что-то печальное, даже страшное, происходит каждый день в жизни многих людей... Нам посчастливилось быть дистанционными свидетелями всех этих бед, и это здорово, что мы способны искренне сопереживать людям. Вы замечательные, добрые, отзывчивые человечки!!!

Но мы-то с вами живы!!! Мы живы и мы вместе!!!

Жизнь продолжается! И да пребудет с нами Великая Сила и Чувство Юмора!!!

С любовью, ваша Рокби. wink.gif
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 24/01.2008 - 14:45) *

да чтож это такое! Ужос!

Неее...на сей раз не смешно пошутил, как озлобленный подросток... сам наверное уже понял turn.gif
Eleanor Rockby естессно wink.gif rolleyes.gif , я в приметы вообще не верю,по-этому мне все равно какой год- високосный или нет .. whistling.gif мне вот Тревора искренне жаль, клёвый мужик был rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 24/01.2008 - 14:01) *

Неее...на сей раз не смешно пошутил, как озлобленный подросток... сам наверное уже понял turn.gif

Мне кажется, нынешние озлобленные подростки шутят совсем не так... ))))
Так скорее дразнятся скучающе дяденьки, играющие в подростков. wink.gif
Папопи некому настучать... l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 24/01.2008 - 16:12) *

шуутят, у нас Диниска в таком стиле дразниться любит smile.gif , за что и получает от других мальчиков rolleyes.gif
rokakosha
мне кажется такие шутки называются подъ@@ками
biggrin.gif

biggrin.gif
я как юзверь ластфм

короче сегодня зашла случайно на страничку аркадии на ластфм)))
вот она >>>
http://www.lastfm.ru/music/Arcadia
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
я упала с самосвала)) когда обнаружила там новую фотку (во всех смыслах- новую) и немного композиций)) тоже новых)) кому интересно посмотрите))
nuke.gif laugh.gif видимо это одноименная группо))) только играют они какой то трэш метал))или чето в этом духе) turn.gif l0l.gif l0l.gif
Viccc
Цитата(rokakosha @ 24/01.2008 - 17:08) *

короче сегодня зашла случайно на страничку аркадии на ластфм)))
вот она >>>
http://www.lastfm.ru/music/Arcadia
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
я упала с самосвала)) когда обнаружила там новую фотку (во всех смыслах- новую) и немного композиций)) тоже новых)) кому интересно посмотрите))
nuke.gif laugh.gif видимо это одноименная группо))) только играют они какой то трэш метал))или чето в этом духе) turn.gif l0l.gif l0l.gif

См. здесь
john morgan
Цитата(Eleanor Rockby @ 24/01.2008 - 18:12) *

Так скорее дразнятся скучающе дяденьки, играющие в подростков. wink.gif
Папопи некому настучать... l0l.gif

нее папопи я сам люблю стукать нежно devil1.gif
rokakosha
Цитата(Viccc @ 24/01.2008 - 16:13) *

пасматрела да..вспомнила (все и не упомнишь) но про ластфм тама нету) я собстно догадывалась что ето не новость..и не претендую на открытие))ГГГГГ потому напясала в болталке. Если бы вспомнила о той теме то напЯсала бы в ней.
просто смяшно что на ласт фм оба проекта имеют одну страничку ОООт и усё.
Viccc
Цитата(rokakosha @ 24/01.2008 - 18:14) *

пасматрела да..вспомнила (все и не упомнишь) но про ластфм тама нету) я собстно догадывалась что ето не новость..и не претендую на открытие))ГГГГГ потому напясала в болталке. Если бы вспомнила о той теме то напЯсала бы в ней.
просто смяшно что на ласт фм оба проекта имеют одну страничку ОООт и усё.

Такая лажа там не только с Аркадией, еще вроде с Мешем. Есть какой-то "небританский" Меш. Плюс одну-две группы, которые уже сейчас не помню. Кстати, именно на ЛастФМ одна немка мне рассказала, что раньше было два Камуфляжа - немецкий и какой-то скандинавский (вроде шведский). Так вот была даже тяжба и скандинавам пришлось поменять название... cool.gif
Да, еще появился американский рэппер, взявший себе кликуху The Prodigy, выпустил в 2007-ом альбом. Я уже попался на эту удочку... devil.gif
Valhalla
Ааа, попался smile.gif А я прочитал об этом на русском фан-сайте продиджей, поэтому и не купился. Да и вообще, если бы увидел, вряд ли бы поверил. Я регулярно проверяю информация насчёт выхода их альбома, должен вот-вот выйти. Я думаю, это же не Дюраны, отложили на полгода и хватит.
Eleanor Rockby
Ребята... это без каментов...надеюсь, вам тоже понравится... l0l.gif l0l.gif l0l.gif Поэт Горохов-"Бывает всё так классно!"
Поэт Горохов - "Не такой"
Stranger
Наши в танцах на льду на чемпионате Европы заняли 1 и 3 места =))))) Ура, молодцы, всех порвали clap.gif clap1.gif yu.gif dance.gif flowers1.gif
tusinskaja
Цитата(Stranger @ 26/01.2008 - 01:04) *

Наши в танцах на льду на чемпионате Европы заняли 1 и 3 места =))))) Ура, молодцы, всех порвали clap.gif clap1.gif yu.gif dance.gif flowers1.gif

Чего,в общем-то следовало ожидать wink.gif
john morgan
интересно, что было отредактировано в предыдущем посте.
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 26/01.2008 - 14:26) *

интересно, что было отредактировано в предыдущем посте.

Был добавлен недостающий закрывающий тег, чтобы цитата выглядела цитатой.
Nick
Ребят!хотелось бы спросить - какой самый лучший клип у DD?
Eleanor Rockby
Цитата(Nick @ 26/01.2008 - 15:04) *

Ребят!хотелось бы спросить - какой самый лучший клип у DD?

Тема о видеоклипах.
Nick
Я собираюсь в своей школе исполнить несколько песен DD!Наверное,Come Undone и Ordinary World!Буду играть на клавишах!
tusinskaja
Цитата(Nick @ 29/01.2008 - 17:17) *

Я собираюсь в своей школе исполнить несколько песен DD!Наверное,Come Undone и Ordinary World!Буду играть на клавишах!

ОГО! Удачи! Это дело хорошее...Главное репертуар!
Stranger
Цитата(Nick @ 29/01.2008 - 17:17) *

Молодец =))))) Давай, дружисче, покажи малышам настоящую музыку smile.gif Мы с тобой wink.gif

Читала сейчас одно интервью laugh.gif

Do you believe in UFOs and humanoids? Have you ever seen one? In Russia for example, UFOs are nearly a part of everyday life, especially near nuclear power plants and military areas. Also, in England there has been a large wave of crop circles. What are your opinion on those?
Esko, Finland

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Они че там думают, Россия посадочная площадка для НЛО что ли l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nick
Я думал сначала играть на гитаре,но потом подумал,что лучше будет сыграть на клавишах!я же всё - таки Nick!
john morgan
Цитата(Nick @ 30/01.2008 - 12:52) *

Я думал сначала играть на гитаре,но потом подумал,что лучше будет сыграть на клавишах!я же всё - таки Nick!

то есть ты и тем и другим владеешь в совершенстве и тебе без разницы?
Nick
Цитата(john morgan @ 30/01.2008 - 12:32) *

то есть ты и тем и другим владеешь в совершенстве и тебе без разницы?

Не сказал бы,что в совершенстве,но могу сыграть и на гитаре,и на клавишах!
Degiko
l0l.gif народ, поздравьте меня - у меня безлимитка
причем мегабитная (хотя в реале выдает гораздо меньше)

так вот, сейчас на радостаях бегу на сайт клауса качнуть чего нибудь..и... l0l.gif
он за хостинг не проплатил что ли?

ну чего я такая везучая l0l.gif
Stranger
А че это такое, мне стыдно, но я не знаю :blush:
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 29/01.2008 - 20:17) *

о, удачи тебе))
я Ordinary world играю, на синтезаторе инструментальную версию A view to a kill и т.д, но перед одноклассниками или еще кем-то - никогда не буду blink.gif
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 01/02.2008 - 12:02) *

о, удачи тебе))
я Ordinary world играю, на синтезаторе инструментальную версию A view to a kill и т.д, но перед одноклассниками или еще кем-то - никогда не буду blink.gif

Почему же?
Rebel Yell
Народ, вы ЭТО видели????
Я когда посмотрела 2 дня угарала l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 03/02.2008 - 15:43) *

Народ, вы ЭТО видели????
Я когда посмотрела 2 дня угарала l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Особо порадовало - Виктор Гюго "Ржунимагу" , Адольф Гитлер - "Аффтар Выпей Йаду" и полотно "В Бабруйск, Жывотное" l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 03/02.2008 - 17:50) *

Особо порадовало - Виктор Гюго "Ржунимагу" и , Адольф Гитлер - Аффтар Выпей Йаду и полотно"В Бабруйск, Жывотное" l0l.gif l0l.gif l0l.gif

да-да-да и Беляев-"йа креведко" l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Rebel Yell @ 03/02.2008 - 14:43) *

Народ, вы ЭТО видели????

ааа!!!! я по телеку видела dribble.gif dribble.gif dribble.gif по тнт l0l.gif
недели две-три назад
телевизионщики начитались баша... l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Degiko @ 03/02.2008 - 17:58) *

ааа!!!! я по телеку видела dribble.gif dribble.gif dribble.gif по тнт l0l.gif

хмм, ты не могла видеть это по тнт, это передача 1го канала, и это,кажется, был повтор с нового года...
Degiko
Цитата(Rebel Yell @ 03/02.2008 - 15:26) *

хмм, ты не могла видеть это по тнт, это передача 1го канала, и это,кажется, был повтор с нового года...

да, ты права, я гоню
сейчас уже вспомнила как я это видела...
папа был еще в новогоднем запое (а значит это было начало января)
и сидела я с утра за папиным компом, человеку одному сказала включить эту передачу, по привычке назвав первый канал "орт"
и он мне доказывал что орт уже нет такого канала, есть первый канал
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 03/02.2008 - 15:43) *

Народ, вы ЭТО видели????

rotflmao.gif чмоки, чмоки l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.