Цитата(rokakosha @ 23/01.2008 - 16:15)

ну это не цитата вовсе..просто взгляды сошлись вот и все))
я тоже так считаю, хотя запись эту в ЖЖ стила не видела..что ж я тоже цитирую его??
нет конечно.
думаю это не редкость.
Тебя, наверное, сбила с толку фраза -
Цитата
на это - цитата...
Ну так имелся ввиду "наш ответ Чемберлену", цитата - в физическом смысле, я просто процитировала Стилла, именно из-за созвучности высказывания Моргана с высказыванием человека, которого он терпеть не может.))) Но не это главное. Я хотела подчеркнуть, что эти "зазвёзды" в принципе зачастую остаются адекватными людьми...
И их "зажравшиеся" головы посещают вполне человеческие мысли...
Цитата
кстати..я вот очень сожалею что умер Абдулов (у нас как то об этом кто нить писал вообще? не помню(((:'((
Абдулов - это детство.
Прекрасный принц, хладнокровный сердцеед, смешной, гениальный, трогательный...
Он настолько впаялся в мозг, что стал неотъемлимой частью жизни, как часть совковой культуры... Таким монументальным явлением, которое было, есть и будет. И лично мне всегда было трудно воспринимать его как обычного живого человека, он так и остался для меня недосягаемым, далёким... Небожителем, у которого начало и конец жизни - это часть "прописанной программы".
Конечно, головой я понимаю, что его не стало, но для меня он так и остался кем-то вроде дедушки Ленина - таким, каким я знала и любила его в детстве...
Светлая память...