Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Rebel Yell
А у нас мороз -33 уже 3 дня держится, родители вообще никуда не разрешают выходить,т.к. я еще болею, dry.gif а мне надо за дисками идти cry2.gif help.gif angry.gif
Хии занятия отменены smile.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 12/01.2008 - 13:44) *

А у нас мороз -33 уже 3 дня держится, родители вообще никуда не разрешают выходить,т.к. я еще болею, dry.gif а мне надо за дисками идти cry2.gif help.gif angry.gif

а у нас +2!!!!!!и дождь dry.gif
а с занятиями те повезло!!!! tongue.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 12/01.2008 - 17:20) *

а у нас +2!!!!!!и дождь dry.gif
а с занятиями те повезло!!!! tongue.gif

smile.gif Та я так бы не пошла на занятия, если я болею))
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 12/01.2008 - 16:44) *

везет...а у нас хрен чо отменят...
8-11 классы до -45 градусов должны в школу ходить... dry.gif
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 13/01.2008 - 13:18) *

везет...а у нас хрен чо отменят...
8-11 классы до -45 градусов должны в школу ходить... dry.gif

фигасе о_О
а в школе хоть тепло?

а у нас седня потеплело... уже 0 градусов
и вот мне вздумалось ни с того ни с сего прогуляться в магазин по хорошей солнечной погодке

ну и конечно же, стоя в магазине, необращая внимаения ни на что я вдруг как будто просыпаюсь и слышу гдето из недр сквозь шум холодильников в магазине "whooo dooo youu neeed? whooo dooo youu looove?"
wow.gif wow.gif wow.gif короче это был уже конец песни и дальше "вы слушаете 90 минут хиты 90х..хит фм"

я прифигела..
уже не первый раз када меня тянет кудата ни с того ни с сего я обязательно наткнусь на дюранов по радио или телеку
и для меня это хорошая примета biggrin.gif

у меня завтра экзамен по лингвистике sad.gif
теперь какие-то прям силы появились чтоб к нему готовиться! biggrin.gif
Mezmerized
А у меня никаких сил завтра в школу переться dry.gif angry.gif
Degiko
завтра в 9 по мск очень важный и сложный экзамен по лингвистике и я к нему не очень готова
поругайте меня в это время плиз help.gif

сдам на тройку - срежут нафиг льготы death.gif
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 13/01.2008 - 18:48) *

фигасе о_О
а в школе хоть тепло?

да не, на улице пока больше -33 не было, а в школу как баню топят! laugh.gif
Stranger
Жалуюсь cry2.gif
Первое - на погоду: кошмар какой-то, живу за полярным кругом, а у нас +3, весь снег опять сошел и слякоть wacko.gif
Второе - экзамены: последний...нимагу уже... sad.gif wacko.gif cry2.gif
И третье - просто облом crying.gif : вчера на 2х разных сайтах искала пару фоток. И ни одной нет, все уже поудаляли ranting.gif pinch.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Вот и скажите мне после этого не свинство ли! cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 14/01.2008 - 18:20) *

да не, на улице пока больше -33 не было, а в школу как баню топят! laugh.gif

У нас -37 сегодня ...занятия отменены у 1,2 и 3 смены..зато я сегодня вышла в магазин и испытала эту морозилку на себе cold.gif ужас, вот она-Сибирь dry.gif l0l.gif Зато забавно наблюдать за мужиками со снежными усами ded_moroz2.gif laugh1.gif еще ресницы слипаются каждый раз,когда моргаешь, а к железу лучше не прикасаться wow.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 16/01.2008 - 15:27) *

У нас -37 сегодня ...занятия отменены у 1,2 и 3 смены..зато я сегодня вышла в магазин и испытала эту морозилку на себе cold.gif ужас, вот она-Сибирь dry.gif l0l.gif Зато забавно наблюдать за мужиками со снежными усами ded_moroz2.gif laugh1.gif еще ресницы слипаются каждый раз,когда моргаешь, а к железу лучше не прикасаться wow.gif

Господи, ужасы какие ohmy.gif whistling.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 16/01.2008 - 17:31) *

Господи, ужасы какие ohmy.gif whistling.gif

угу у меня после этих морозов,(не важно-тепло оденешься или нет-дышишь ты всё равно ледянным воздухом) лимфотическую систему нереально будоражит...имунная система борется...
rokakosha
Цитата(Rebel Yell @ 16/01.2008 - 15:27) *

фу. терпеть нимагу с детства ни зиму ни холод
для меня если температура ниже +10 топогода фу_бяка l0l.gif
Degiko
дааа... для меня как для жителя юга это реально дико blink.gif
щас помоему даже выше нуля температура, солнышко светит

хотя для нас это была довольно таки холодная зима, аж -16 было и снег лежал
и щас лежит местами
Mezmerized
а я почему то люблю когда летом температура где-нить +15 и
дождик чтобы мелкий накрапывал....пасмурно так...но через тучи где-нибудь луч солнца мелькнет и скроется и еще что бы я в это время была на даче rolleyes.gif whistling.gif
желательно где-нить подальше от дома, на велике, где-нить в поле....и вокруг ни души tongue.gif
абажаю rolleyes.gif

вот как-то так whistling.gif
Изображение
Изображение

это рядом с моей дачей)))за пару километров)
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 16/01.2008 - 14:52) *

дождик чтобы мелкий накрапывал....пасмурно так...но через тучи где-нибудь луч солнца мелькнет и скроется и еще что бы я в это время была на даче rolleyes.gif whistling.gif
желательно где-нить подальше от дома, на велике, где-нить в поле....и вокруг ни души tongue.gif
абажаю rolleyes.gif

я тоже такое порой люблю
хотя обожаю шоб жарко-жарко и солнечно

а у меня такое зрелище буквально в ста метрах от дома biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 16/01.2008 - 15:55) *

я тоже такое порой люблю
хотя обожаю шоб жарко-жарко и солнечно

а у меня такое зрелище буквально в ста метрах от дома biggrin.gif

везет, а мне на электричке час ехать whistling.gif но это я тоже люблю dribble.gif
а потом пешком три километра, супииррррр whistling.gif rolleyes.gif

а жара это ну совсем не мое sad.gif dry.gif
john morgan
Цитата(Mezmerized @ 16/01.2008 - 19:52) *

абажаю rolleyes.gif

...на велосипед и голышом до водокачки... с природой слиться так сказать... smile.gif
Mezmerized
Цитата(john morgan @ 16/01.2008 - 15:59) *

...на велосипед и голышом до водокачки... с природой слиться так сказать... smile.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif неее...я голышом не люблю laugh.gif
а лучше всего до фермы, там знакомые молоком напоят tongue.gif
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 16/01.2008 - 17:59) *

l0l.gif Фига буйная фантазия....через велик слиться с природой трудно l0l.gif даже голышем...вот мы на даче,хоть и не голые,а в чем попало ляжем в траву...походим босиком,даже по лесу dribble.gif пообнимаем деревья и побегаем под дождем..вот это действительно заряд энергии получается rolleyes.gif
rokakosha
Цитата(Mezmerized @ 16/01.2008 - 16:09) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif неее...я голышом не люблю laugh.gif
а лучше всего до фермы, там знакомые молоком напоят tongue.gif

буээээ, как представила что молоком напоят так прям буэээээ всю картину испортило оно) turn.gif не люблю молоко
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 17/01.2008 - 02:03) *

буээээ, как представила что молоком напоят так прям буэээээ всю картину испортило оно) turn.gif не люблю молоко

начит лактозы (или как её) в желудке мало, это бывает..Я тоже по-жизни пью его спокойно, а вот Злата-нет,для неё это буэээ)) как и для тебя собссно
john morgan
Цитата(rokakosha @ 17/01.2008 - 04:03) *

Да на той ферме полно знакомых. Её знакомые молоком поят. Твои пивом и текилой smile.gif
Glam'RiO
Цитата(Rebel Yell @ 17/01.2008 - 02:25) *

начит лактозы (или как её) в желудке мало, это бывает..Я тоже по-жизни пью его спокойно, а вот Злата-нет,для неё это буэээ)) как и для тебя собссно

У некоторых людей отсутствует фермент для переваривания лактозы wink.gif - в таком случае возможно неприятие продукта организмом. Но может быть ещё и дело вкуса smile.gif , это уже как у кого... фу, сама его не люблю в чистом виде whistling.gif А вот в кофе - всегда и никак иначе turn.gif

РЫСЯ
ну да дело вкуса, это тоже большое дело, я вот ваще не могу молоко, тока ровно две капли в кофе.... а када оно с пенкой, или какой нить садовский суп молочный с вермишелью как вспомню КХЭЭЭЭЭЭЭээ, меня еще заставляли сидеть и цедить это месиво, злые воспиталки, но я не сдавалась!
rokakosha
никакой непереносимости у меня нет, раньше пила покойно молока, а сейчас кажется не вкусным, у него противное послевкусье на мой взгляд.
в кофе и кашах (только не гречка) приемлю))

а так из безалкогольных напитков люблю черный чай и кока колу) воть))
а ну и кофе глясе еще)))
Stranger
Цитата(РЫСЯ @ 17/01.2008 - 14:38) *

ну да дело вкуса, это тоже большое дело, я вот ваще не могу молоко, тока ровно две капли в кофе.... а када оно с пенкой, или какой нить садовский суп молочный с вермишелью как вспомню КХЭЭЭЭЭЭЭээ, меня еще заставляли сидеть и цедить это месиво, злые воспиталки, но я не сдавалась!

Вот про суп - это да wacko.gif sick.gif evil.gif
Ромыч
А ещё из молока и мороженого можно делать очень вкусные, особенно актуальные летом, коктейли.
Dora
Цитата(Mezmerized @ 16/01.2008 - 15:52) *

абажаю rolleyes.gif

Романтичная ты девушка, Женя wink.gif, так держать wink.gif. Классные виды! Хотела бы такое сама увидеть, очень здорово smile.gif.
Цитата
А ещё из молока и мороженого можно делать очень вкусные, особенно актуальные летом, коктейли
Да! Вот так уже лучше smile.gif. Молоко - это мороженое rolleyes.gif.
Degiko
от это 8 утра щас, я спала 3 часа и сижу щас на паре по теории вероятности..и таки х пар еще пять cry2.gif повесиццо...
долбаная заочка.. щас должны быть каникулы =(
Stranger
УУУУрррррААААА!!!!! boom.gif thumbs-up.gif w00t2.gif У меня наконец-то начались каникулы!!!!! beach.gif bunny2.gif clap1.gif clap.gif rudolph.gif JC_dance.gif JC_goody.gif
Mezmerized
везет же некоторым rolleyes.gif
Stranger
И тебе повезет через годик wink.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 22/01.2008 - 14:22) *

УУУУрррррААААА!!!!! boom.gif thumbs-up.gif w00t2.gif У меня наконец-то начались каникулы!!!!! beach.gif bunny2.gif clap1.gif clap.gif rudolph.gif JC_dance.gif JC_goody.gif

да.. везет... у меня тоже каникулы тока я на заочном гнию по пять пар в день death.gif
annush-ka
грустные новости.......

Австралийский актер Хит Леджер (Heath Ledger) найден мертвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене, сообщает в прямом эфире телеканал CNN.
Тело актера обнаружила во вторник его домработница. Полиция пока не раскрывает каких-либо подробностей смерти Леджера. Между тем, как сообщает издание Variety, нью-йоркская полиция не исключает версию о передозировке наркотиков: возле тела актера были найдены некие медицинские препараты, сообщает РИА "Новости".

"Мы рассматриваем версию о смерти, наступившей в результате передозировки наркотиков", - передает Variety слова представителя городской полиции.

В последнее время в личной жизни актера не все складывалось гладко - в сентябре он разошелся со своей подругой Мишель Уильямс, также снимавшейся в "Горбатой горе" и которая была матерью его двухлетней дочери, сообщает Би-би-си.

По мнению критиков, актер мог стать звездой в роли Джокера в последней серии киноэпопеи о Бэтмэне, которая должна появиться в прокате в этому году.

28-летний Хит Леджер прославился благодаря фильму "Горбатая гора" Энга Ли о ковбоях-гомосексуалистах, где он сыграл одну из главных ролей. Съемки в этой картине принесли ему номинации на "Оскар" и "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль. Кроме того, Леджер сыграл в таких лентах как "Патриот", "История рыцаря", "Братья Гримм", "Казанова" и "Бал монстров".

Хит Леджер был обручен с актрисой Мишель Уильямс (Michelle Williams), с которой расстался в сентябре 2007 года. От Уильямс у актера осталась двухлетняя дочь Матильда Роуз (Matilda Rose).

cry2.gif cry2.gif cry2.gif
жалко....
Glam'RiO
Да что такое хоть... почему опять кто-то умер cry2.gif cry2.gif Явно нехорошее начало года help.gif
Liberty
я просто в шоке cry2.gif от него такого никогда не ожидала.... он звезда первой величины.. cry2.gif ...Что происходит в Голливуде? каждый второй - наркоман, что ли? Господи, поверить не могу... cry2.gif cry2.gif что ни день, то печальные новости. Я думаю, что когда он с Мишель расстался, все пошло не так...

а я вот с вами хотела поделиться маленькой радостью - нашла новую работу, и это после десяти лет на прежнем месте. Но самое главное - все случилось за неделю! Спрашивается, что я раньше сидела? dry.gif Сейчас только одно чувство - I'm utterly thrilled!
john morgan
можно подумать это имя кому-то что-то сказало. пока не умер - никто и не знал.

вот он достойный путь: сыграл педераста, подсел на наркоту, передоз.
tusinskaja
Цитата(john morgan @ 23/01.2008 - 12:46) *

Ну во-первых, это имя некоторым говорит о многом. А во-вторых, это отвратительно, говорить о мертвых в подобном тоне.....Морган ты вообще человек? У тебя хоть какие-то понятия о приличиях есть? Намек на воспитанность?
Liberty
Цитата(tusinskaja @ 23/01.2008 - 13:00) *

Ну во-первых, это имя некоторым говорит о многом. А во-вторых, это отвратительно, говорить о мертвых в подобном тоне.....Морган ты вообще человек? У тебя хоть какие-то понятия о приличиях есть? Намек на воспитанность?

Катя, не обращай внимания, не стоит! Видишь - я же не обращаю.
tusinskaja
Цитата(Liberty @ 23/01.2008 - 13:25) *

Катя, не обращай внимания, не стоит! Видишь - я же не обращаю.

Я стараюсь, но иногда не выдерживаю....Где-то же должна быть грань ,за которую переходить просто немыслимо,цинично и отвратительно....Одно дело смеятся над нашими комментами фоток Дюранов, другое дело, когда речь идет о смерти...
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 23/01.2008 - 12:46) *

Игорямба, ты решил расшевелить наше немного заснувшее после страстей по Масякре царство? )))
Или заставить всех забыть, что ты белый и пушистый и снова предстать циником и брюзгой? l0l.gif

Девочки, он хороший. Он просто, видимо, не любит педерастов и наркоманов. wink.gif

На самом деле я тоже в ШОКЕ... К Леджеру относилась с нежностью.
Знала его по фильмам - Патриот, Пожиратель Грехов, Истоия Рыцаря, Казанова, Банда Келли, Браться Гримм, Горбатая Гора - не могу назвать каждый шедевром, но во многих было что-то такое цепляющее, простодушное, подкупающее... sad.gif
john morgan
а что все вскинулись? я что-то плохое про его личность сказал? а о тех кто после очередной смерти начинает стенать: ах, какого человека потеряли, превозносить таланты.
один упырь безголовый на встречку вылез и стал чуть ли не символом современной журналистики, другой обдолбался наркоты и стал звездой первой величины [ таблоидов ] многие ли из пишущих здесь знали это имя вчера?
надо не только жить достойно, но умереть достойно. когда уходят действительно достойные, их почему-то удостаивают только маленькой заметки на lenta.ru а педерастов, наркоманов и автоубийц мне не жалко, потому что у меня есть сын и чем меньше будет на свете ТАКИХ, тем спокойнее за его будущее буду я.
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 23/01.2008 - 14:00) *

а что все вскинулись? я что-то плохое про его личность сказал? а о тех кто после очередной смерти начинает стенать: ах, какого человека потеряли, превозносить таланты.
один упырь безголовый на встречку вылез и стал чуть ли не символом современной журналистики, другой обдолбался наркоты и стал звездой первой величины [ таблоидов ] многие ли из пишущих здесь знали это имя вчера?
надо не только жить достойно, но умереть достойно. когда уходят действительно достойные, их почему-то удостаивают только маленькой заметки на lenta.ru а педерастов, наркоманов и автоубийц мне не жалко, потому что у меня есть сын и чем меньше будет на свете ТАКИХ, тем спокойнее за его будущее буду я.

Игорь, я с тобой полностью согласна. Как ни горько мне это признавать. Тем горше, что по стечению обстоятельств люди, упомянутые тобой, были мной, да и многими здесь, любимы, уважаемы или просто считались заслуживающими внимания. А люди склонны воспринимать критику дорогих сердцу людей - в свой адрес. Ты считаешь гамном того, кого я люблю - значит и меня тоже... wink.gif (Кстати, я тоже из таких, но я это ОСОЗНАЮ l0l.gif )
Вот мы и кинулись, всё очень просто. )))

По поводу Гены - мне вообще трудно комментировать, учитывая, что одна из пострадавших умерла вчера...
Мы можем не сходиться во взглядах на людей и их поступки, но все мы хотим, чтобы мнения эти высказывались с учётом хрупкой нервной организации собеседника(ов). smile.gif
Liberty
Цитата(john morgan @ 23/01.2008 - 14:00) *

я не оправдываю его смерть, наоборот, с сожалением отмечаю, что умирают от наркотиков молодые люди, по своей же дури, конечно.

И еще, не совсем по теме:

Я НИКОГДА не соглашусь с теми, кто все еще называет людей, отличающихся от них лишь сексуальной ориентацией, педерастами. Я человек, живущий в 21-м веке.
Eleanor Rockby
Цитата(Liberty @ 23/01.2008 - 14:09) *

я не оправдываю его смерть, наоборот, с сожалением отмечаю, что умирают от наркотиков молодые люди, по своей же дури, конечно.

И еще, не совсем по теме:

Я НИКОГДА не соглашусь с теми, кто все еще называет людей, отличающихся от них лишь сексуальной ориентацией, педерастами. Я человек, живущий в 21-м веке.

Кир, педерасты - это практически медицинский термин. Ведь лecбиянка - термин не обидный? )))
А вот ненормативный эквивалент этого термина - другое дело. ))))))))))

Кстати, мне ОЧЕНЬ понравилось, как он сыграл педераста. )))) Я ему ПОВЕРИЛА!!!! Все бы они такими были. smile.gif
Liberty
Цитата(Eleanor Rockby @ 23/01.2008 - 14:13) *

Кир, педерасты - это практически медицинский термин. Ведь ^@$биянка - термин не обидный? )))
А вот ненормативный эквивалент этого термина - другое дело. ))))))))))

Кстати, мне ОЧЕНЬ понравилось, как он сыграл педераста. )))) Я ему ПОВЕРИЛА!!!! Все бы они такими были. smile.gif

Извини, в медицинских терминах я не сильна.. Предпочитаю все-таки называть их геями, как принято во всем цивилизованном мире.
Eleanor Rockby
Цитата(Liberty @ 23/01.2008 - 14:16) *

Извини, в медицинских терминах я не сильна.. Предпочитаю все-таки называть их геями, как принято во всем цивилизованном мире.

Эх, прости, Господи... :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия
john morgan
Цитата(Eleanor Rockby @ 23/01.2008 - 18:09) *

Игорь, я с тобой полностью согласна. Как ни горько мне это признавать. Тем горше, что по стечению обстоятельств люди, упомянутые тобой, были мной, да и многими здесь, любимы, уважаемы или просто считались заслуживающими внимания. А люди склонны воспринимать критику дорогих сердцу людей - в свой адрес. Ты считаешь гамном того, кого я люблю - значит и меня тоже... wink.gif (Кстати, я тоже из таких, но я это ОСОЗНАЮ l0l.gif )

Тезис "ты считаешь и меня тоже" в корне неверен. Я совершенно ровно отношусь к высказываниям типа "ты считаешь его дерьмом, а я его обожаю". Но ровно до тех пор пока мне не начинают с пеной у рта доказывать как я неправ, считая этого выдающегося человека скопищем пороков.
Можно быть хорошим актером, художником, писателем, но быть отвратительным человеком по жизни. Поэтому неплохо бы разделять созданное артистом и его приват.

А Бачинского я не люблю с тех пор, как узнал, что славу он заработал устраивая на дискотеках конкурсы "любительского стриптиза" среди подростков. До сих пор в сети лежат фотки типа "Бачинский и Стилавин развели очередную лохушку снять трусы". Премерзко.
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 23/01.2008 - 14:36) *

Тезис "ты считаешь и меня тоже" в корне неверен. Я совершенно ровно отношусь к высказываниям типа "ты считаешь его дерьмом, а я его обожаю". Но ровно до тех пор пока мне не начинают с пеной у рта доказывать как я неправ, считая этого выдающегося человека скопищем пороков.

А Бачинского я не люблю с тех пор, как узнал, что славу он заработал устраивая на дискотеках конкурсы "любительского стриптиза" среди подростков. До сих пор в сети лежат фотки типа "Бачинский и Стилавин развели очередную лохушку снять трусы". Премерзко.

Не хотелось бы дискутировать на эту тему... но ведь они никого НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ это делать...
Хотя, доказывать ничего не хочу и не буду. Нечто премерзкое присутствует в жизни практически каждого из нас...

По поводу высказывания - я имела ввиду вовсе не твоё отношение, взрослого, умного, опытного, часто-циничного... А отношение трепетных дев, обладающих стандартным для чувствительной натуры набором качеств, и в связи с этим - вполне адекватно реагирующих на твои нецеремонные высказывания. (Не путать с бесцеремонными) wink.gif

Цитата
Можно быть хорошим актером, художником, писателем, но быть отвратительным человеком по жизни. Поэтому неплохо бы разделять созданное артистом и его приват.

На это - цитата из сегодняшней записи Стилла в ЖЖ...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.