Цитата(john morgan @ 23/01.2008 - 14:00)

а что все вскинулись? я что-то плохое про его личность сказал? а о тех кто после очередной смерти начинает стенать: ах, какого человека потеряли, превозносить таланты.
один упырь безголовый на встречку вылез и стал чуть ли не символом современной журналистики, другой обдолбался наркоты и стал звездой первой величины [ таблоидов ] многие ли из пишущих здесь знали это имя вчера?
надо не только жить достойно, но умереть достойно. когда уходят действительно достойные, их почему-то удостаивают только маленькой заметки на lenta.ru а педерастов, наркоманов и автоубийц мне не жалко, потому что у меня есть сын и чем меньше будет на свете ТАКИХ, тем спокойнее за его будущее буду я.
Игорь, я с тобой полностью согласна. Как ни горько мне это признавать. Тем горше, что по стечению обстоятельств люди, упомянутые тобой, были мной, да и многими здесь, любимы, уважаемы или просто считались заслуживающими внимания. А люди склонны воспринимать критику дорогих сердцу людей - в свой адрес. Ты считаешь гамном того, кого я люблю - значит и меня тоже...

(Кстати, я тоже из таких, но я это ОСОЗНАЮ

)
Вот мы и кинулись, всё очень просто. )))
По поводу Гены - мне вообще трудно комментировать, учитывая, что одна из пострадавших умерла вчера...
Мы можем не сходиться во взглядах на людей и их поступки, но все мы хотим, чтобы мнения эти высказывались с учётом хрупкой нервной организации собеседника(ов).