Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
john morgan
Сны в которых видишь себя со стороны часто вызываются проблемами с шейным отделом позвоночника. Как вариант снится, что ты во сне потерял память и пытаешься что-то вспомнить. Или будучи трезвым видишь себя пьяным до потери координации движений. В зависимости какой отдел мозга "голодает".
Midnight Sun
а я уже 2 раза умирала во сне ohmy.gif
один раз меня сбила машина, а второй раз в меня пуля отрикошетила... help.gif
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 08/08.2007 - 09:26) *

а я уже 2 раза умирала во сне ohmy.gif
один раз меня сбила машина, а второй раз в меня пуля отрикошетила... help.gif

Кошмар какой-то!
а мне часто сниться, что у меня что-то с родной сестрой случается
бывает просыпаюсь со слезами...
Ужасно!

wow.gif в четверг, 9 по НТВ будет "Барбарелла"!
наконец-то посмотрю biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 08/08.2007 - 16:32) *

wow.gif в четверг, 9 по НТВ будет "Барбарелла"!
наконец-то посмотрю biggrin.gif

Тема про Барбареллу wink.gif
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 09/08.2007 - 14:43) *

sad.gif да...если бы телек в комнате был, может и посмотрела бы втихаря...

Ваще не справедливо, когда собственного телевизора нет sad.gif
Все че-то смотрят, а ты как идиот сидишь cry.gif
криками, кровью и потом выпросила себе телевизор на Новый год smile.gif
больше подарков не было blink.gif не от кого blink.gif мдя...
но телевизор стоил того smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 09/08.2007 - 17:49) *

Ваще не справедливо, когда собственного телевизора нет sad.gif
Все че-то смотрят, а ты как идиот сидишь cry.gif
криками, кровью и потом выпросила себе телевизор на Новый год smile.gif
больше подарков не было blink.gif не от кого blink.gif мдя...
но телевизор стоил того smile.gif

я тоже хочу sad.gif
зато скоро компьютер будет опять стоять у меня!как 2 года назад! и я опять смогу зырить вечерами картинки, пока никто не видит! laugh.gif
Mezmerized
Про картинки - это самый КАЙФ!!!! dribble.gif
_nastia
я сного на море еду... и в этот раз постораюсь фоток наделать biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(_nastia @ 09/08.2007 - 22:53) *

я сного на море еду... и в этот раз постораюсь фоток наделать biggrin.gif

smile.gif удачи! wink.gif
я когда из Волгограда приеду (правда туда для начала хотя бы уехать надо), тоже фото-отчет выложу.

Цитата(Mezmerized @ 09/08.2007 - 17:55) *

Про картинки - это самый КАЙФ!!!! dribble.gif

дааа biggrin.gif
помню, как 2 года назад было:"Мам, я поиграю!" и - вперед в любимую папку laugh.gif
правда приходилось всё время на шухере сидеть, если кто в комнату зайдет whistling.gif
наконец-то, компьютер ко мне возвращается! biggrin.gif
Lady Ice
Цитата(Midnight Sun @ 10/08.2007 - 05:16) *

smile.gif удачи! wink.gif
я когда из Волгограда приеду (правда туда для начала хотя бы уехать надо), тоже фото-отчет выложу.
дааа biggrin.gif
помню, как 2 года назад было:"Мам, я поиграю!" и - вперед в любимую папку laugh.gif
правда приходилось всё время на шухере сидеть, если кто в комнату зайдет whistling.gif
наконец-то, компьютер ко мне возвращается! biggrin.gif

Я вообще не могу в присутствии кого-то Дюран лицезреть. ... Один раз смотрела Flame без звука на компе, а мой папа (весьма строгих ортодоксальных взглядов) увлечённо смотрел телек в этой же комнате...Ну я и расслабилась... И вдруг Ник во весь экран у меня зависает (может кликнула мышью случайно) И в эту же секунду чувствую руку у себя на плече и папин голос над ухом:"ООО! Молодыми мужчинами интересуетесь....?!" Я чуть заикой не осталась... И почему-то со страху ляпнула:"Нет...., женщинами! blush.gif А он:"Я всё вижу!" В общем, думала умру от стыда.
А про фотки я вообще молчу: когда за спиной кто-то ходит и смотрит на монитор, у меня ощущение, что меня застукали за чем-то постыдным..... first_move.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 10/08.2007 - 19:44) *

Я вообще не могу в присутствии кого-то Дюран лицезреть. ... Один раз смотрела Flame без звука на компе, а мой папа (весьма строгих ортодоксальных взглядов) увлечённо смотрел телек в этой же комнате...Ну я и расслабилась... И вдруг Ник во весь экран у меня зависает (может кликнула мышью случайно) И в эту же секунду чувствую руку у себя на плече и папин голос над ухом:"ООО! Молодыми мужчинами интересуетесь....?!" Я чуть заикой не осталась... И почему-то со страху ляпнула:"Нет...., женщинами! blush.gif А он:"Я всё вижу!" В общем, думала умру от стыда.
А про фотки я вообще молчу: когда за спиной кто-то ходит и смотрит на монитор, у меня ощущение, что меня застукали за чем-то постыдным..... first_move.gif

у меня всё так же... sad.gif
поэтому перед приходом родителей всегда "заметаю следы"...

ну всё, други мои, в понедельник еду в Волгоград. Помру там без вас! sad.gif
Удачи вам! smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 10/08.2007 - 19:53) *

ну всё, други мои, в понедельник еду в Волгоград. Помру там без вас! sad.gif
Удачи вам! smile.gif

Интересного путешествия, Насть! Хороших впечатлений и скорого возвращения! wink.gif
Lady Ice
Господа! Подскажите проверенный сайт, где можно бесплатно и "безболезненно" скачать музыку. help.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(Lady Ice @ 10/08.2007 - 23:36) *

Господа! Подскажите проверенный сайт, где можно бесплатно и "безболезненно" скачать музыку. help.gif

Взрослая девочка , а все халяву ищешь. dry.gif Нехорошо. sad.gif Хочешь любимых музыкантов без денег оставить. wow.gif
Lady Ice
Цитата(ELPRESIDENTE @ 11/08.2007 - 12:38) *

Взрослая девочка , а все халяву ищешь. dry.gif Нехорошо. sad.gif Хочешь любимых музыкантов без денег оставить. wow.gif

А причём здесь Дюран? У меня много любимых групп.... Просто я не могу найти в продаже их диски, а "пурпурный легион" мне не по карману....
ELPRESIDENTE
Цитата(Lady Ice @ 11/08.2007 - 13:21) *

А причём здесь Дюран? У меня много любимых групп.... Просто я не могу найти в продаже их диски, а "пурпурный легион" мне не по карману....

А причем здесь дюран?
А вообще-то раньше мы на " встречах в реале" обменивались. Давно это было........ sad.gif
Lady Ice
Цитата(ELPRESIDENTE @ 11/08.2007 - 13:36) *

А причем здесь дюран?
А вообще-то раньше мы на " встречах в реале" обменивались. Давно это было........ sad.gif

Мы тоже обменивались кассетами разными... А сейчас я их даже слушать не могу... Качество ужасное sad.gif
В общем, очень нужен Planet Funk.... Где найти, не знаю sad.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 11/08.2007 - 23:07) *

Мы тоже обменивались кассетами разными... А сейчас я их даже слушать не могу... Качество ужасное sad.gif

www.musicfond.com, тут много чо есть wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 11/08.2007 - 20:07) *

Докачаем в Муле 7 альбомов, и милости просим.... wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/08.2007 - 10:07) *

Докачаем в Муле 7 альбомов, и милости просим.... wink.gif

Готово... wink.gif smile.gif
Valdemare
Цитата(Lady Ice @ 10/08.2007 - 23:36) *

а что значит "безболезненно"? ohmy.gif
Lady Ice
Цитата(Valdemare @ 15/08.2007 - 08:55) *

а что значит "безболезненно"? ohmy.gif

Без спама и излишней траты трафика... Я недавно скачала песенку.... Бесплатно... Но пока я до неё добралась, 20мб как языком слизало.... , а ещё 9 ушло на закачку и что самое прикольное, песня хоть и та, которую я искала, но какая-то её дурацкая миксовая версия, а в самой ссылке ничего об этом не указывалось... В общем, буду искать в продаже... dry.gif
john morgan
смотря ЧТО ты хочешь найти.
Valhalla
Смотря ГДЕ

Сейчас везде рекламы, попапов, попандеров туевы хучи, так что трафик тратить придётся, или смотреть страницы в безкартиночном варианте. Насчёт названий песен - ну это уж извиняй smile.gif

P.S. моё сообщение №777 smile.gif
Stranger
Ребяты, как же хорошо вернуться домой smile.gif Хоть на югах и тепло, и светло, и море синее, но дома в миллион раз лучше. И пусть у нас постоянно идет дождь, холодно и сыро, все равно я свой тоскливый и мрачный край никому не отдам. smile.gif Уже два дня прибываю в полной нирване crazzzy.gif laugh.gif
DayDream
Цитата(Stranger @ 20/08.2007 - 23:14) *

Ребяты, как же хорошо вернуться домой smile.gif Хоть на югах и тепло, и светло, и море синее, но дома в миллион раз лучше. И пусть у нас постоянно идет дождь, холодно и сыро, все равно я свой тоскливый и мрачный край никому не отдам. smile.gif Уже два дня прибываю в полной нирване crazzzy.gif laugh.gif

worthy.gif
Дома всегда лучше rolleyes.gif
Все такое свое, родное smile.gif
Simply_maria
а что, получается на этот вечер ДД никто не идет?
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 20/08.2007 - 23:14) *

С возвращением! )))

Цитата(Simply_maria @ 21/08.2007 - 20:31) *

а что, получается на этот вечер ДД никто не идет?

Я подумываю над этим... wink.gif
Stranger
Цитата(DayDream @ 21/08.2007 - 09:35) *

worthy.gif
Дома всегда лучше rolleyes.gif
Все такое свое, родное smile.gif

И не говори smile.gif
Stranger
Подскажите, где можно качнуть (желательно, конечно, бесплатно) Come up & see me make me smile help.gif
metal_mickey
привет всем! я начинающий поклонник Duran Duran, засим логически следует вопрос к старшим товарищам - какие альбомы посоветуете приобретать в первую очередь? =)
Eleanor Rockby
Цитата(metal_mickey @ 24/08.2007 - 00:46) *

Кстати, опытные поклонники, какие альбомы посоветуете приобретать в первую очередь?

Дюраны в каждом альбоме уникальны, и среди нас есть поклонники практически каждого периода их творчества. )))

Мне больше по душе альбомы Duran Duran`81, Big Thing, Pop Trash, и Duran Duran`93, под кодовым названием *Свадебный альбом*. smile.gif
Viccc
Цитата(metal_mickey @ 24/08.2007 - 02:24) *

привет всем! я начинающий поклонник Duran Duran, засим логически следует вопрос к старшим товарищам - какие альбомы посоветуете приобретать в первую очередь? =)

Рекомендую для начала купить сборник мп3, благо их предостаточно. Послушать ВСЕ альбомы, а потом уж покупать СD с понравившимися альбомами. cool.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 24/08.2007 - 11:03) *

Рекомендую для начала купить сборник мп3, благо их предостаточно. Послушать ВСЕ альбомы, а потом уж покупать СD с понравившимися альбомами. cool.gif

Я в своё время сделала именно так. От прослушивания ВСЕГО материала почти за сутки голова вспухла, но через несколько дней образовавшаяся каша стала как-то конкретизироваться и дифференцироваться. ))))
metal_mickey
Viccc, а ведь я так и хотела поступить, но в том-то и дело, что мр3 не нашла. и вообще, ничего кроме Астронавта. это поразительно ) продолжу поиски.
Eleanor Rockby, спасибо, я обращу внимание на эти альбомы ) если найду, конечно...))
Stranger
Цитата(metal_mickey @ 24/08.2007 - 16:26) *

Viccc, а ведь я так и хотела поступить, но в том-то и дело, что мр3 не нашла. и вообще, ничего кроме Астронавта. это поразительно ) продолжу поиски.

Да ну wow.gif чтобы в Питере не было мп3 Дюранов? У нас в Мурманске пачками, бери - не хочу=))) А зачем потом (если есть мп3) докупать еще альбомы на СD, для коллекции что ли?

Цитата(Eleanor Rockby @ 24/08.2007 - 11:16) *

Я в своё время сделала именно так. От прослушивания ВСЕГО материала почти за сутки голова вспухла, но через несколько дней образовавшаяся каша стала как-то конкретизироваться и дифференцироваться. ))))

У меня было приблизительно тоже самое, только на прослушку всего диска мне потребовалось немного больше времени=))) Сначала я прогнала Wedding и Астронавта (и то частями). А первое впечатление от Rio и DD было что-то вроде "бред какой-то", я еще в тот момент алгебру решалаlaugh.gif
metal_mickey
Stranger, не было! серьезно. я в нескольких магазинах по всему городу спрашивала. я сама в шоке от этого была!
а CD да, для коллекции. к тому же, качественнее звучание.
Stranger
Цитата(metal_mickey @ 24/08.2007 - 22:04) *

Stranger, не было! серьезно. я в нескольких магазинах по всему городу спрашивала. я сама в шоке от этого была!
а CD да, для коллекции. к тому же, качественнее звучание.

Надо будет тебе еще куда-нибудь заглянуть. Не может быть такого, думаю, найдешь обязательно smile.gif
metal_mickey
конечно я буду продолжать поиски ) надеюсь, удача мне улыбнется happy.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 24/08.2007 - 22:08) *

Надо будет тебе еще куда-нибудь заглянуть. Не может быть такого, думаю, найдешь обязательно smile.gif

И правда не может, целыми пачками продаются, как будто никто не покупает... sad.gif
metal_mickey
Mezmerized, в таком случае, пожалуйста, скажи точное место где они пачками лежат. потому что в айсбергах и десятках пачками только Астронавт лежит //
Mezmerized
Цитата(metal_mickey @ 24/08.2007 - 22:30) *

Mezmerized, в таком случае, пожалуйста, скажи точное место где они пачками лежат. потому что в айсбергах и десятках пачками только Астронавт лежит //

Я в Айсберг уже давно не езжу. Титаник еще более менее был, но его закрыли блин sad.gif
я предпочитаю старые добрые ларьки у метро Ветеранов, там иногда такие вещи можно найти...
а сборник Дюранов The greatest там просто на каждом углу. буквально две недели назад была там последний раз biggrin.gif радости моей не было предела...

А в десятке это наверное я перед тобой забрала все...

Мир, блин тесен...
metal_mickey
Mezmerized, все! в ближайшие дни еду на Ветеранов! спасиб большое smile.gif
Lady Ice
Цитата(metal_mickey @ 25/08.2007 - 02:10) *

В любой гипермаркет зайди -- mp-3 Дюрана найдёшь...
Лучший альбом трудно назвать... Так как у каждого человека свои вкусы... Надо слушать всё (не за 1 вечер конечно) и делать выводы... Я например в течение 15 лет не могла до конца собрать всё, но это наверное и к лучшему... Уже точно знала, что обожаю, а что ненавижу. smile.gif
Mezmerized
Цитата(metal_mickey @ 25/08.2007 - 02:10) *

Удачи! smile.gif Только учти там ларьки очень разбросаны друг от друга
я там как то капитально запуталась...2раза в один и тот же заходила laugh.gif
Stranger
Я сегодня такие туфли абалдительные видела dribble.gif Каблуки всякие, шпильки я не люблю и не ношу, но эти w00t1.gif И нет 35. Да что за ranting.gif Найдешь то, что надо и нет твоего размера, они вообще меньше 36 не делают ranting2.gif
Lady Ice
Лапушка... Нет, золушка... biggrin.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 28/08.2007 - 23:21) *

Лапушка... Нет, золушка... biggrin.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Зато я сегодня "С глаз долой, из чарта вон" смотрела rolleyes.gif Приятно, но с туфлями было бы приятней sad.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 28/08.2007 - 23:24) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Зато я сегодня "С глаз долой, из чата вон" смотрела rolleyes.gif Приятно, но с туфлями было бы приятней sad.gif

А я хочу себе опять такие же чёрные туфли на осень, как у Ника в "Working for the Skin Trade" Очень уж они удобные и идут мне и под брюки, и под юбку smile.gif На днях пойду искать.... sad.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 28/08.2007 - 23:29) *

А я хочу себе опять такие же чёрные туфли на осень, как у Ника в "Working for the Skin Trade" Очень уж они удобные и идут мне и под брюки, и под юбку smile.gif На днях пойду искать.... sad.gif

Я не видела, но все равно удачи smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.