Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Stranger
Цитата(noon @ 12/12.2008 - 18:00) *

а кино лучше смотреть дома, если действительно хочешь посмотреть фильм.

Полностью с тобой согласна smile.gif Кто что-то ест, кто пьет, кто спит, кто еще чем-нибудь занят, по-моему, стоит запретить входить в зал с едой или питьем - неужели вы пришли в кино пожрать, извините за выражение, дома что ли нельзя??? angry.gif

нимагу l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
Цитата(noon @ 12/12.2008 - 18:00) *

как-то зайдя в очередной раз в ГМИИ, в зал античной культуры, поймала себя на мысли, что тоже неловко себя чувствую в обществе обнаженных фигур, особенно мужских laugh.gif - смущают, на всякие мысли наводят whistling.gif l0l.gif Не бывало со мной такого, даже смешно стало.
Была вчера в кино. Первый раз за последнии 14 лет. Давно еже возникло желание посмотреть "Грозовой перевал" 39 годаи вот свершилось.То ли отмосфера не понравилась, да и кому такая понравится, все время слышно шуршание оберток, чья-то мобила ranting.gif, потом громкий сап спящего, понесло откуда-то вонью котлет, которую я приняла за нечто иное буээ sick.gif и долго еще смердило, то ли фильм пришелся не по нутру. Вообщем пришла к выводу, что последний - с Жюльетт Бинош и Ральфом Файнсом мне нравится больше, а кино лучше смотреть дома, если действительно хочешь посмотреть фильм.

Ооооооо... Мне это знакомо... laugh.gif
Месяц назад ходила на "Макс Пейн" Спустя 15 минут после начала фильма я уже знала , кто главный предатель... Хотя (по сюжету "ну ни за что бы ты на него не подумал" с тз Америкосов...) laugh.gif
И в оставшиеся 1,5 часа ерзала в кресле, просто наслаждаясь темнотой... blush.gif
А что касается еды...))) Это "мода" такая на безкультурие... Если у тебя нет во рту Коки и ты не живешь с тупым выражением лица -- не наш человек...))
Nick
Ребята!угадайте,по какому предмету это у нас учиттель?)))
Valhalla
по МАТАНУ l0l.gif
Degiko
трудовик? dribble.gif
noon
только не говори, что по пению laugh.gif

такое весеннее настороение сейчас smile.gif
Dimon
А Мне Вчера Новый Комп Купили biggrin.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 15/12.2008 - 12:09) *

Ребята!угадайте,по какому предмету это у нас учиттель?)))

Мне кажется, такой предмет в школе не преподают l0l.gif
Nick
это у нас учитель по русскому и литературе)))мой любимый учитель smile.gif
Valhalla
Фак мой мозг, я на измене, я на измене! laugh.gif
Midnight Sun
Эх, друзья, простите, я как-то прям выпала из жизни форума...
Valhalla
Ничего страшного, я тут вообще не в теме уже года 3... А может и вообще всё время l0l.gif
noon
я в "отпаде" и смешно и слов подобрать не могу от удивления
Пейдж, блин, на первом месте, как лучший гитарист. Хендрикс на втором, Клэптон на втором, а Тауншенд на шестом blink.gif l0l.gif . Никогда и подумать не могла, что Тауншенд лучше Клэптона l0l.gif , да и сейчас не представляю. И что Пэйдж обгонет всех, даже Хендрикса ! Проворный малый ! jester.gif Не иначе как сказываются увлечения темными силами по-молодости лет l0l.gif airplane.gif Я знала, что этот парень непрост, но чтобы так нахально и на первое место ! l0l.gif rotflmao.gif
И что Тауншенд лучше Клэптона и Бэка laugh1.gif rotflmao.gif Не но может я его не дооценила ?
Блин, может я что-то не догоняю ? l0l.gif l0l.gif
Я ус...юсь над результатами экспертов составивших этот список. И нашлось же у людей время анализировать творчество и мастерство 100 музыкантов. Это ж сколько часов они с ними провозились. l0l.gif
Кстати Стив Стивенс, гитарист Билли Айдла, (думаю речь о нем) на 99-м laugh.gif

Я, конечно, понимаю, что многим по.... и без разницы и имена им ничего не говорят, НО.........
я не могу об этом не писать, потому что меня это все раззабавило
Вообще, я горжусь своим мальчиком, что он занял первое место, только вот за что ? laugh1.gif
Lady Ice
Меня зачислили... blush.gif в фонд молодых ученых Москвы... blush.gif laugh.gif l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(noon @ 20/12.2008 - 06:25) *

я в "отпаде" и смешно и слов подобрать не могу от удивления
Пейдж, блин, на первом месте, как лучший гитарист. Хендрикс на втором, Клэптон на втором, а Тауншенд на шестом
Вообще, я горжусь своим мальчиком, что он занял первое место, только вот за что ? laugh1.gif

Минуттточку.... Пейдж - это наше всё!!!! ))))))))))) так что и сомнений быть не могло!!! А остальное - не важно ))))))))

Цитата(Lady Ice @ 20/12.2008 - 12:00) *

Меня зачислили... blush.gif в фонд молодых ученых Москвы... blush.gif laugh.gif l0l.gif

УРРРРРРАААААААААААА МОЛОДЫЫЫЫЫЫМ УЧЁНЫМ МААААССССКВЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

ШАМПАНСКОЕ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! music_band.gif drinks.gif w00t2.gif clap.gif clap1.gif JC_goody.gif JC_hurrah.gif JC_dance.gif JC_rockin.gif rotflmao.gif
noon

Поздравляю ! smile.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 20/12.2008 - 12:27) *

Минуттточку.... Пейдж - это наше всё!!!! ))))))))))) так что и сомнений быть не могло!!! А остальное - не важно ))))))))

Этот обоятельный хитрец всех очаровал. Я тоже люблю его звучание и ценю то, что он делает, но на первое место ставить не стала бы. Так что глазам не верю. smile.gif
Stranger

Вот это здорово! JC_goody.gif JC_dance.gif Светочка, я тебя поздравляю! thumbsup.gif air_kiss.gif Ты просто умничка give_heart.gif
Viccc
Мне машину разбили... новую... п*$дец, какие у нас классные водители! devil1.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 21/12.2008 - 01:01) *

Мне машину разбили... новую... п*$дец, какие у нас классные водители! devil1.gif

Ннндя... мир прекрасен своим разнообразием...
Ну, надеюсь, страховка, все дела...?
Хотя... она уже будет не новая.... (((
noon
сейчас смотрела программу о влиянии музыки на человека. Самый большой положительный эффект дает классика, особенно Моцарт, независимо от того нравться она вам или нет, и духовная музыка. Соул, джаз, блюз повышают настроение, музыка типа Роллинг Стоунз в малых колличествах способна дать некое отдохновение, взбодриться. А вот тяжелая музыка, рэп, современная музыка несет негатив и вред, а также рок в больших колличествах. Проверено на людях, животных, растениях и на чем только можно было проверить. Особенно подвласны влиянию органы пищеворения, так что на десерт Моцарт. Классика способна лечить, восстанавливать, настраиваль на возвышенный лад, создавать состояние умиротворения, вобщем благотворна во всех материальных и духовных аспектах. Проверено на себе. Особенно подвласны влиянию органы пищеворения, так что на десерт классика.
Не даром Лист проповедовал идею, что музыка способна спасти мир, избавить от войн и пр. Я еще в китайских мудростях встречала ту же идею - как много значит музыка для стабильности государства и его процветания. В звуках и колебаниях заключена большая сила. Музыка есть во всем. Боэций в свое время, производя классификацию разделил музыку на мировую, человеческую и инструментальную. Мировая музыка выражала ритмы, организацию мира, человеческая - ритмика человеческой жизни, инструментальная музыка - это музыка в обычном ее понимании. Все - это средневековые теории, но может быть в них что-то есть ?

Люди, слушайте благотворную музыку и ни один кризис вас не возьмет ! smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Viccc @ 21/12.2008 - 04:01) *

cочувствую turn.gif
а я "утопила" любимый новый телефон((
Lady Ice
Про музыку понятно...))) Она ведь затрагивает психику... Вагнер например вообще противопоказан людям с суицидальными наклонностями и просто впечатлительным...

Ведь давно замечено, что музыка как будто обладает своей какой-то химической способностью вызывать у человека всплеск эмоций и психических реакций. Вот только любопытно: у одного полет начинается, прилив радости или каких-то особых переполняющих его чувств; а другой просто стоит и никак не реагирует...
Всё-таки, любопытно, как это всё работает))) Наверное у каждого музыка своя и всё сугубо индивидуально))) (как в любви smile.gif )

PS Ой.. Забыла))) Спасибо за поздравления smile.gif Девочки

Телефон... У меня мама его видать вообще с балкона выкинула...)))) Ничего, со старым хожу, звонит и ладно laugh.gif
noon
Цитата(Lady Ice @ 22/12.2008 - 14:45) *

Про музыку понятно...))) Она ведь затрагивает психику... Вагнер например вообще противопоказан людям с суицидальными наклонностями и просто впечатлительным...

Ведь давно замечено, что музыка как будто обладает своей какой-то химической способностью вызывать у человека всплеск эмоций и психических реакций. Вот только любопытно: у одного полет начинается, прилив радости или каких-то особых переполняющих его чувств; а другой просто стоит и никак не реагирует...
Всё-таки, любопытно, как это всё работает))) Наверное у каждого музыка своя и всё сугубо индивидуально))) (как в любви smile.gif )

Насколько я поняла речь о скрытом воздействии, а не о явных переживаниях и эмоциях, хотя это конечно тоже учитывается (невозможно заставить человека что-либо слушать если это вызывает у него отвращение). Опыт ставили с музыкой Моцарта (ему в музыкальной терапии уделяется особое внимание) над людьми которым он нравится, и которым он безразличен и не вызывает никаких ощущений. Результат воздействия был положителен в обоих случаях.

Эх, что-то мне "Заводной апельсин" вспомнился, Бетховен. rolleyes.gif
Viccc
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/12.2008 - 03:42) *

Хотя... она уже будет не новая.... (((

Вот-вот... devil1.gif Хотя я уже "отошёл". cool.gif
noon
Пакасть жизни - просыпаешься, пол дня ходишь, не знаешь чем тебе заняться, а как спать надо ложиться, так тут тебе и темы, и идеи, и дела. И вдохновение приходит.
Rebel Yell
Цитата(noon @ 22/12.2008 - 05:23) *

сейчас смотрела программу о влиянии музыки на человека.

Читала об этом, интересно. Положительное влияние классической музыки также было доказано на воде. Снежинки, заряженные такой музыкой, получались красивые, симметричные, в отличие от снежинок, заряженных тяжелой музыкой и рэпом smile.gif
Николь
Всем привет! Света, я хоть и огромным опозданием,но поздравляю тебя! Очень,очень за тебя рада!

Я тут третий день живу, как в фильме "День сурка". Третий вечер вчера красила волосы blink.gif Решила перед Новым годом причуфыриться, да краску купила новую,неиспробованную... Вот теперь жду,когда солнце встанет,а то при электрическом свете ничерта не видно. Если снова не то, то хоть вешайся death.gif
А вообще, всех с наступающим Новым годом! Чтоб все,что задумали, осуществилось! Оптимизма всем в условиях мирового кризиса xmas.gif
Stranger
Ох, народ, у нас погодка совсем не новогодняя l0l.gif +5, снег весь почти растаял, дождик идет, птички поют l0l.gif Возвращаюсь сегодня с экзамена, прям как весна пришла, только темно почему-то на улице l0l.gif Первый раз в моей жизни - Новый Год, а снега нет l0l.gif newyear.gif
Nick
только что с похода за подарками...ох,набегался же я sleeping.gif хоть спи
желаю всем нашим форумчанам всего самого-самого хорошего и побольше...ДДрузья,без вас моя жизнь была бы скучнее и неинтереснее...Спасибо что вы есть. остался ровно месяц до годовщины моего "вторжения" на форум.за этот без месяца год я узнал много нового,интересного...во многом благодаря вам!!!спасибо ещё раз... smile.gif
Valhalla
Ребята!!! Человека воспитали, смотрите! biggrin.gif
Николь
Поздравляю еще раз всех форумчан С Новым годом! xmas.gif Так здорово, что вы все есть! Пусть наше общение продолжится на столь позитивной волне и в наступающем году! Посылаю телепатическое поздравление Нику, Саймону, Джону snegurochka.gif
...Ладно уж, Тимберлейка с Тимберлендом тоже С Новым годом santa3.gif
Nick
Цитата(Николь @ 31/12.2008 - 21:39) *

Поздравляю еще раз всех форумчан С Новым годом! xmas.gif Так здорово, что вы все есть! Пусть наше общение продолжится на столь позитивной волне и в наступающем году! Посылаю телепатическое поздравление Нику, Саймону, Джону snegurochka.gif

я присоединяюсь и поздравляю ещё Уоррена и Роджера - всего всего и побольше smile.gif
Stranger
А у нас снега навалило - вот радость-то bigsmile.gif cold2.gif clap1.gif
noon
Люди, нашла сайт, где можно скорость провайдера проверить. Свою проверила, моя не соответствует (если конечно делаю все так)
А кто-нибудь мог бы еще на себе проверить, что бы понять провайдер лжет или программа не действует ? Плииииз !!!!!
Stranger
Цитата(noon @ 02/01.2009 - 01:43) *

Люди, нашла сайт, где можно скорость провайдера проверить. Свою проверила, моя не соответствует (если конечно делаю все так)
А кто-нибудь мог бы еще на себе проверить, что бы понять провайдер лжет или программа не действует ? Плииииз !!!!!

Вот только я не очень поняла на счет "выберите сервер", он там не выбирается blink.gif или может чего напутала smile.gif Если оставить то, что там и было, у меня получается в принципе то, что есть на самом деле - 511 kbps. Думаю, все верно=)
john morgan
http://rassanov.ru/web-tools/test-skorosti.htm

вполне корректный "спидометр"
Valhalla
Скорость соединения:
1787712 (бит/с) или 1745.81 (Кбит/с)
223464 (байт/с) или 218.23 (Кбайт/с)
Время измерения = 22.375 секунд

Пинг - время отклика Вашего компьютера:
0.0241479873657227 секунд

Хм хм, неплохо, но ждал побольше biggrin.gif Жаль правда взяли и сожрали 5 Мб за это измерение. Всё-таки у меня лимит - 600 мб/месяц. Хотя, помнится, что-то я качал со скорость 250 Кбайт/с
Nick
народ!не знаю...видели вы это?инструментальный трибьют на ДДюранов группы String Quartet.в форме классической музыки...Прикольно smile.gif
http://musicfond.com/music/album/-/String%...Duran/?id=44621
Lady Ice
Цитата(Николь @ 30/12.2008 - 08:57) *

Всем привет! Света, я хоть и огромным опозданием,но поздравляю тебя! Очень,очень за тебя рада!

Я тут третий день живу, как в фильме "День сурка".

Никки, спасибо))) Теперь больше спросу и больше работы, но я справлюсь! )))))))
А насчет сурка? Хм... ))) У нас так полстраны живет наверное, слава богу есть праздники!
Кстати, всех с наступающим крещением! smile.gif
Degiko
гыыы у Светы Оля на аватаре, меня аж проглючило %)))
Dreams
Ребят, скажите те, кто в одноклассниках сидят, есть группа дюранистов??? очень хочу присоединиться к вам и там smile.gif
Сама не могу чойта найти sad.gif
Lady Ice
Есть, только не понятно, почему не работает)))) biggrin.gif
Stranger
УрррррА!!!! Все!!! Сессии конец!!!!!!!!!
laugh.gif whistling.gif boom.gif clover.gif sorcerer.gif flowers.gif weight_lift.gif tank.gif music_band.gif thumbsup2.gif w00t1.gif balayka.gif beach.gif bunny2.gif clap1.gif concert.gif yu.gif comando.gif dance.gif JC_goody.gif
Degiko
йеееее Танько, поздравляю %)) когда теперь на учебу?
Dreams
Lady Ice, в смысле не работает? а как это должно работать? я лопух в этом полный...
Stranger
Цитата(Degiko @ 23/01.2009 - 07:47) *

йеееее Танько, поздравляю %)) когда теперь на учебу?

Ну, так как у нас самый дебильнутый институт в области dry.gif , получается 2 февраля sad.gif Ну и на том спасиба! dribble.gif
Lady Ice
Таня Stranger! С Именинами!
Хорошо тебе отдохнуть! biggrin.gif cheers.gif cake.gif
noon
Вот и вернули мне наконец-то интернет, только что-то не оч. я довольна dry.gif

Stranger, john morgan, Valhalla спасибо за инфу

Stranger, присоединяюсь к поздравлениям Lady Ice

а провайдера буду наверно менять, не нравится работа компании - мало компитентных людей, обслуживание так себе, так что предстоит еще какое-то время без интернета, неудобно, но плюсы есть.
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 25/01.2009 - 14:26) *

Таня Stranger! С Именинами!
Хорошо тебе отдохнуть! biggrin.gif cheers.gif cake.gif

Спасибо большое blush.gif Прям персонально smile.gif
И всех, всех, наших дюрановцев-студентов с праздником! flowers1.gif music.gif cool.gif

Цитата(noon @ 25/01.2009 - 18:40) *

Stranger, john morgan, Valhalla спасибо за инфу
Stranger, присоединяюсь к поздравлениям Lady Ice

Всегда рада помочь smile.gif И спасибо за поздравлюшки smile.gif
Stranger
Вчера по нашему ненормальному МТВ в "Ностальжи пати" видела Come Undone - вот это было счастье dribble.gif Чтоб я дюранов увидела по телевизору, ну просто самый настоящий праздник rolleyes.gif boom.gif sorcerer.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.