Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Eleanor Rockby
Lady Ice, Светик, мы перегнали твою кассету!!! Гран мерси, однако!!! )))

Похоже, следующая встреча придётся в аккурат на Днюху Великого и Прекрасного Ника Роудса? biggrin.gif
Lady Ice
blush.gif Да??? laugh.gif Великий и ужасный!!!!.... 2 дня на даче в полном одиночестве писала 3ю заключительную часть... Теперь самой страшно! Правда. help.gif blink.gif Редактировать не получается, "правописание" не активно!Буду стараться писать без ошибок (это от больших объёмов, скорости и уставших глаз)
DayDream
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/05.2007 - 02:35) *

И знаешь, я не смогла уволиться из школы... Я остаюсь. В ущерб более прибыльной работе, в ущерб личному времени... Не смогла я их бросить.

Ну, ты, млин, даешшшшьььь...
То есь мы тя как не видели, так и не увидим...
Улет...

Не, я, конечно, понимаю, что с колективом у нас беда... cry2.gif
И те редкие островки чистоты и (в какой-то степени) искренности smile.gif , которые встречаются среди общего негатива и лицемерия, не могут сапасти от пагубно влияющего на душу холода и равнодушия sad.gif ...Однако...
Эх... sad.gif
А вообще, если бы я предполагала, что за такой искренней, подчас, улыбкой скрывются ГИЕНЫ ОГНЕННЫЕ, blink.gif
НИКОГДА бы не пошла сюда работать... wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(DayDream @ 29/05.2007 - 09:08) *

Ну, ты, млин, даешшшшьььь...
То есь мы тя как не видели, так и не увидим...
Улет...

Не, не... если ничего не изменится кардинально и я всё-таки останусь в школе, то работать я буду среда - суббота...

Так что это не вы, а кое-то другой меня почти не будет видеть... cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Очень надеюсь, что мои ученики это действительно ценят...

Цитата
Не, я, конечно, понимаю, что с колективом у нас беда...

Ничо, Крись, прорвёмсу! ))) nep.gif gun.gif tank.gif airplane.gif
Главное - у нас есть МЫ! )))) music_band.gif
Ты давай над репертуарчиком пока думай... wink.gif coffee1.gif

Народ! Поделитесь потом впечатлениями... ))))

http://alpo.yard.ru/magic.htm
Viccc
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/05.2007 - 17:35) *

Народ! Поделитесь потом впечатлениями... ))))

http://alpo.yard.ru/magic.htm

Черт, а в чем подвох-то?? blink.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 30/05.2007 - 09:43) *

Черт, а в чем подвох-то?? blink.gif laugh.gif

Не знаю. ))) Мой друг, который прислал мне эту ссылку, долго рассказывал мне сказки, валяясь от хохота, как он пытался обмануть квадрат - менял угол монитора, чтобы быть вне досягаемости его сканирующих мозг лучей, чуть ли не свинцовый шлем одевал.)))) l0l.gif

Сдаётся мне, он знает ответ, но даёт мне возможность дотумкать самой.))) frusty.gif

Я, как безнадёжный гуманитарий, его определённо в этом разочарую. withstupid.gif

Но, мобыть, найдётся среди нас человек, способный пролить свет... lighten.gif l0l.gif
Viccc
Цитата(Eleanor Rockby @ 30/05.2007 - 12:14) *

Не знаю. ))) Мой друг, который прислал мне эту ссылку, долго рассказывал мне сказки, валяясь от хохота, как он пытался обмануть квадрат - менял угол монитора, чтобы быть вне досягаемости его сканирующих мозг лучей, чуть ли не свинцовый шлем одевал.)))) l0l.gif

Сдаётся мне, он знает ответ, но даёт мне возможность дотумкать самой.))) frusty.gif

Я, как безнадёжный гуманитарий, его определённо в этом разочарую. withstupid.gif

Но, мобыть, найдётся среди нас человек, способный пролить свет... lighten.gif l0l.gif

Маленькая подсказка: после таких вычитаний сумма цифр получившихся чисел составляет 9. cool.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 30/05.2007 - 12:26) *

Маленькая подсказка: после таких вычитаний сумма цифр получившихся чисел составляет 9. cool.gif

Горячо! )))))

Точнее - результат всегда кратен девяти. Получатеся - 9...18...27...36...45...54..63...72...81...

Значки, соответствующие этим цифрам - тоже одинаковые. Это я заметила. Единственное, на что я преступно не обратила внимание, так это то, что все эти одинаковые значки... после очередного теста, так же синхронно меняются, оставаясь при этом одинаковыми! ))))) l0l.gif
Tusiara
Дык) Вот к примеру: число 99. вычитаем 9 остается 90. Вычитаем еще 9 - остается 81. Возьмем число 91-1=90, 90-9=81. Тоже самое и с другими числами)
Eleanor Rockby
Цитата(Tusiara @ 30/05.2007 - 16:36) *

Дык) Вот к примеру: число 99. вычитаем 9 остается 90. Вычитаем еще 9 - остается 81. Возьмем число 91-1=90, 90-9=81. Тоже самое и с другими числами)

О том и речь! ))) wink.gif
Tusiara
Цитата(Eleanor Rockby @ 30/05.2007 - 16:37) *

О том и речь! ))) wink.gif

Ха!! Мы взломали их систему!! l0l.gif

!
Valdemare
Жалко я не могу найти сцылку на Тест на глупость:) ведь он создавался именно для тех, кто не просекает фишку с "магическими" квадратами l0l.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 30/05.2007 - 11:14) *

Как я тебя понимаю cry2.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Valdemare @ 30/05.2007 - 22:26) *

Жалко я не могу найти сцылку на Тест на глупость:) ведь он создавался именно для тех, кто не просекает фишку с "магическими" квадратами l0l.gif

Поищи, буд ласка! ))))

Я вот ещё раз сознаюсь, что в первый момент вообще отрицаю даже возможность понять принцип таких вот ловушек... Мой гуманитарный мозг протестует... )))

И только потом потихоньку прорисовывается возможность осмыслить, издалека и потихоньку...)))
Так что... тренировка нужна! )))
Tusiara
Вот вам доказательство, что 2=1!!! (Надеюсь, что на сайте есть математики wink.gif )

a=b
a^2=ab
a^2-b^2=ab-b^2
(a - b )(a + b )=b(a - b )
a+b=b, так как a=b
2a=a
или 2=1

a^2 (то есть а в квадрате, ну для тех кто не в курсе)
Valdemare
Цитата(Tusiara @ 31/05.2007 - 13:02) *

Вот вам доказательство, что 2=1!!! (Надеюсь, что на сайте есть математики wink.gif )

a=b
a^2=ab
a^2-b^2=ab-b^2
(a - b )(a + b )=b(a - b ) (1)
a+b=b, так как a=b (2)
2a=a
или 2=1

a^2 (то есть а в квадрате, ну для тех кто не в курсе)

ну и что? на 0 делить нельзя... (переход от (1) к (2))
ЗЫ старо как мир и математика тут не причем
ЗЗЫ кто-нибудь может дать корректное определение треугольника?)

Цитата(Eleanor Rockby @ 31/05.2007 - 12:05) *

Поищи, буд ласка! ))))

вот ссылка немного не та(в оригинале на сайте можно было найте еще много подобной ерунды smile.gif ), но суть осталась прежней laugh.gif
Tusiara
Цитата(Valdemare @ 31/05.2007 - 15:50) *

ну и что? на 0 делить нельзя... (переход от (1) к (2))
ЗЫ старо как мир и математика тут не причем

Откуда ж вы такой умный выискались?? smile.gif laugh.gif laugh.gif

Eleanor Rockby
Ну что, ДДрузья, делаем ставки на погоду в выходные? )))) l0l.gif
Tusiara
Цитата(Eleanor Rockby @ 31/05.2007 - 22:36) *
Ну что, ДДрузья, делаем ставки на погоду в выходные? )))) l0l.gif

15 в субботу, и примерно 20 в воскресенье (в Москве)

Lady Ice
Да, здорово тут башню сносит!!!! Сегодня писала аттестаты, а завтра сижу на экзамене у 11классников, а потом опять аттестаты! Причём не дай бог ошибиться -- сразу ranting2.gif nep.gif
А я до сих пор не в одном глазу, и в голову какие-то всё мысли, как тараканы лезут.
Eleanor Rockby
Настюха, сегодня вечером вылетаю в ваши края....

И будет как в песне - я пришёл - тэбэ нэма... )))) biggrin.gif

Цитата(Midnight Sun @ 01/06.2007 - 09:23) *

ну вот, а я в деревню собралась... dry.gif
хочу остаццо дома и встретиться с Eleanor Rockby у нас в Омске... sad.gif

Хех... млин, вот бы ты раньше захотела.... )))) Если ты вдруг всё-таки останешься в городе, мне с тобой и поделиться будет нечем, ибо не откопировала - не надеялась на встречу....
Если мой Мегафонючий телефон вдруг не будет там ловить сеть, наберу тебя с города. На всякий.... wink.gif

ПЫСЫ А погодааа..... класс!!! wink.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 01/06.2007 - 14:27) *

Настюха, сегодня вечером вылетаю в ваши края....
И будет как в песне - я пришёл - тэбэ нэма... )))) biggrin.gif
Хех... млин, вот бы ты раньше захотела.... )))) Если ты вдруг всё-таки останешься в городе, мне с тобой и поделиться будет нечем, ибо не откопировала - не надеялась на встречу....
Если мой Мегафонючий телефон вдруг не будет там ловить сеть, наберу тебя с города. На всякий.... wink.gif
ПЫСЫ А погодааа..... класс!!! wink.gif

не, всё, я уже часа через 2 выезжаю... cry2.gif
да мне пофигу, откопировала - не откопировала, главное, чтоб встретиться...но вот так вот получилось... cry2.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 01/06.2007 - 12:20) *

не, всё, я уже часа через 2 выезжаю... cry2.gif
да мне пофигу, откопировала - не откопировала, главное, чтоб встретиться...но вот так вот получилось... cry2.gif

sad.gif Эх....
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 01/06.2007 - 00:20) *

Да, здорово тут башню сносит!!!! Сегодня писала аттестаты, а завтра сижу на экзамене у 11классников, а потом опять аттестаты! Причём не дай бог ошибиться -- сразу ranting2.gif nep.gif

Жуть sad.gif У меня мама вечно сидит, эту гадость заполняет, не ходи, не диши... и нам не очень, и ей тяжело=(((
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 01/06.2007 - 23:01) *

Жуть sad.gif У меня мама вечно сидит, эту гадость заполняет, не ходи, не диши... и нам не очень, и ей тяжело=(((

А мама тоже учитель? Что преподаёт? Респект от коллеги... wink.gif
Valhalla
Охренеть... Сегодня была консультация по литре, так меня поздно разбудили. А теперь учитесь девушки - за 5 минут проснулся, встал, поел, оделся и вышел из дому smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 01/06.2007 - 23:18) *

А мама тоже учитель? Что преподаёт? Респект от коллеги... wink.gif

Учитель нач.классов, если б чего-нибудь другого, я б уже померла=)))))))

>Охренеть... Сегодня была консультация по литре, так меня поздно разбудили. А теперь учитесь девушки - за 5 минут проснулся, встал, поел, оделся и вышел из дому
Ну ты даешь wow.gif Мне чтоб из дома выйти (конечно, в какое-то важное место) надо на менее 90 мин l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 02/06.2007 - 23:03) *

Учитель нач.классов, если б чего-нибудь другого, я б уже померла=)))))))

Да???????????????????? Петерсон , Моро, Эльконин???? Я в этом году выпустила 4 класс, а теперь ухожу из началки на должность учителя английского (у меня второе образование по языку) Уррра!!!!!!!! l0l.gif
Glam'RiO
А у нас сейчас снег идетЪ. snegurochka.gif Ветер северный, порывистый. Очень холодно, короче. cold.gif

Цитата(Valhalla @ 03/06.2007 - 00:51) *

За 5 минут проснулся, встал, поел, оделся и вышел из дому smile.gif

Я за это время только успею верхнее веко накрасить laugh.gif angel.gif
Valdemare
Цитата(Stranger @ 02/06.2007 - 23:03) *

>Охренеть... Сегодня была консультация по литре, так меня поздно разбудили. А теперь учитесь девушки - за 5 минут проснулся, встал, поел, оделся и вышел из дому
Ну ты даешь wow.gif Мне чтоб из дома выйти (конечно, в какое-то важное место) надо на менее 90 мин l0l.gif

Бугога! Если для тебя школа\инст\работа(нужное подчеркнуть smile.gif ) важное место, то я тебе не завидую l0l.gif

Цитата(Glam'RiO @ 03/06.2007 - 17:23) *

А у нас сейчас снег идетЪ. snegurochka.gif Ветер северный, порывистый. Очень холодно, короче. cold.gif

у нас сейчас тоже не жарко wink.gif
Tusiara
Цитата(Glam'RiO @ 03/06.2007 - 17:23) *

Я за это время только успею верхнее веко накрасить laugh.gif angel.gif

Ну ты даешь!! Я утром стока времени трачу на то чтоб тока глаза открыть, а не то что б накрасить... laugh.gif

Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 04/06.2007 - 02:08) *

И кстатит: скажи пожалуйста, как ты пароль на вордовый документ поставила?=))

открываешь документ, нажимаешь "сохранить как..."
сверху написано "сервис" выбираешь там "параметры безопасности" забиваешь желаемый пароль и сохраняешь все настройки...
Lady Ice
Цитата(Midnight Sun @ 04/06.2007 - 15:16) *

сверху написано "сервис" выбираешь там "параметры безопасности" забиваешь желаемый пароль и сохраняешь все настройки...

За меня уже ответили... biggrin.gif Классная штука --- пароль, только имей в виду, что если его забудешь, потом не откроешь, так что выбирай слова попроще... laugh.gif
Lady Ice
DDfans! Спасибо за мой любимый утёсовский "дюрановский афоризм на главной страничке l0l.gif Здорово подстёгивает....
Stranger
Цитата(Valdemare @ 03/06.2007 - 21:01) *

Бугога! Если для тебя школа\инст\работа(нужное подчеркнуть smile.gif ) важное место, то я тебе не завидую l0l.gif

Все зависит от настроения=)) Если хочется кого-нибудь "убить", то явно надо встать пораньше=)))

Lady Ice: как и обещала=)
Есть такая программа - InfanView, так вот, в ней можно менять расширение (file-->save as), величину изображения (image-->resize/resample), даже муз. записи идут. Я толком не в курсе как ей пользоваться, поэтому картинка получилась смазанная. Может тут кто-нибудь знает, как в ней настраивать цвета?
Eleanor Rockby
А я пока по-старинке, в ФотоШопе...)))
DayDream
Цитата(Midnight Sun @ 04/06.2007 - 15:16) *

Кааааааааааакие полезные вещи многда можно случайно узнать!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
А то я на работе так документы шифрую (есть любопытные, которые в комп лазят devil1.gif ). В такие папки засовываю, что потом сама найти не могу blink.gif .
И тема "подальше положишь-поближе возьмешь" не подходит. Потому как и взять-то где не помню smile.gif
Tusiara
Цитата(DayDream @ 05/06.2007 - 09:39) *

Кааааааааааакие полезные вещи многда можно случайно узнать!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
А то я на работе так документы шифрую (есть любопытные, которые в комп лазят devil1.gif ). В такие папки засовываю, что потом сама найти не могу blink.gif .
И тема "подальше положишь-поближе возьмешь" не подходит. Потому как и взять-то где не помню smile.gif

Если тебе удобнее прятать, то потом этот документ легко найти с помощью кнопки поиск. Только нужно помнить название документа или хотя бы пару букв из него))

Eleanor Rockby
В общем, вернулась я из Омска. )))

К сожалению, особо погулять не смогла - было оч мало времени. Но налюбовалась на Иртыш из окна гостиницы.)))

Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 04/06.2007 - 22:54) *

А я пока по-старинке, в ФотоШопе...)))

А вот этой радости у меня нет=( Там тоже можно такие штуки вытворять?
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 05/06.2007 - 23:00) *

В общем, вернулась я из Омска. )))

К сожалению, особо погулять не смогла - было оч мало времени. Но налюбовалась на Иртыш из окна гостиницы.)))

Ясно!

Цитата(Stranger @ 05/06.2007 - 23:04) *

А вот этой радости у меня нет=( Там тоже можно такие штуки вытворять?

Папусик приедет, буду просить, чтоб поставил... У нас все программы ходовые на каком-то одном диске записаны.
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 05/06.2007 - 23:12) *

Ясно!

Я собиралась тебе подробно рассказать про поездку, но на первый план всё время выступает впечатление от разницы во времени и совершенно смещённый биоритм на два дня.)))

Но концерт был очень удачным, команда музыкантов - просто фирмачи!!!

Если бы ещё кое-кто из Омских Дюрани не свалил в деревню на время моего приезда, было бы совсем замечательно.))) tongue.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 05/06.2007 - 23:23) *

Зачем? Зачем? Прям сама не знаешь laugh.gif
А мне не хватило, я вообще по натуре человек ненасытный laugh.gif

Я одно время занималась психологическими тестами. И когда ещё училась в колледже, наша Super преподавательница по педагогике научила нас, как можно узнать человека по дате рождения! В Америке на этой основе даже семью строят blink.gif

И вот сидим мы на семинаре, каждый расписывает свои числа, складывает, опять считает.
А я говорю: "У меня получилось 4 двойки --- что это значит?"
А препод:" Цифра 2 -- это сексуальность. 1-2 штуки - это норма..
Ну а если четыре... Света! Да вы -- Сексуальный маньяк! (прям так и сказала) Плохо, если Вам Муж попадётся с нулём двоек...." blink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 05/06.2007 - 23:42) *

Я одно время занималась психологическими тестами. И когда ещё училась в колледже, наша Super преподавательница по педагогике научила нас, как можно узнать человека по дате рождения! В Америке на этой основе даже семью строят blink.gif

И вот сидим мы на семинаре, каждый расписывает свои числа, складывает, опять считает.
А я говорю: "У меня получилось 4 двойки --- что это значит?"
А препод:" Цифра 2 -- это сексуальность. 1-2 штуки - это норма..
Ну а если четыре... Света! Да вы -- Сексуальный маньяк! (прям так и сказала) Плохо, если Вам Муж попадётся с нулём двоек...." blink.gif

Вау.... Светик, а если тебя попросить посчитать? blush.gif biggrin.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 05/06.2007 - 23:50) *

Вау.... Светик, а если тебя попросить посчитать? blush.gif biggrin.gif

Да без проблем... Только я сейчас под кайфом от Ника, дабы не думать про завтра, сижу здесь...
Надо один на один....
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 05/06.2007 - 23:55) *

Да без проблем... Только я сейчас под кайфом от Ника, дабы не думать про завтра, сижу здесь...
Надо один на один....

Где ж я тебя возьму один на один... sad.gif

Тебе, кстати, твою кассету на диск коприрнуть?
Lady Ice
Ну так чего, прямо здесь чтоли????? Я тогда лучше завтра посчитаю на листочке, а здесь готовый текст выложу.

Спокойной Ночи! кЫска.... dribble.gif

Lady Ice devil1.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 06/06.2007 - 00:16) *

Ну так чего, прямо здесь чтоли????? Я тогда лучше завтра посчитаю на листочке, а здесь готовый текст выложу.

Канешна! ))) Буду оч признательна.)))
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/06.2007 - 02:29) *

Если бы ещё кое-кто из Омских Дюрани не свалил в деревню на время моего приезда, было бы совсем замечательно.))) tongue.gif

blush.gif blush.gif blush.gif
эх..у бабушки юбилей был...60...
..и я почему-то все выходные была злая, как собака angry.gif ...
понаехало гостей и мне сплавили были 5 детей от 1 до 3 лет... blink.gif ненавижу...ненавижу...ненавижу... angry.gif
маленькие дети, кода смотрят мне в глаза начинают реветь devil1.gif ...а меня все парят не смотри ТАК на них, а как я могу ТАК на них не смотреть, если не знаю как это...короче сама не поняла чо сказала blink.gif l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 06/06.2007 - 08:40) *

blush.gif blush.gif blush.gif
понаехало гостей и мне сплавили были 5 детей от 1 до 3 лет... blink.gif ненавижу...ненавижу...ненавижу... angry.gif
маленькие дети, кода смотрят мне в глаза начинают реветь devil1.gif ...а меня все парят не смотри ТАК на них, а как я могу ТАК на них не смотреть, если не знаю как это...короче сама не поняла чо сказала blink.gif l0l.gif

Добрая девочка Настя... wow.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.