Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Degiko
блиннннн щас глянула в программку - нет никакого концерта
уроды mad.gif

а у нас тепло... относительно... таким холодным май никогда еще не был
Nigel
Цитата(Degiko @ 17/05.2008 - 22:50) *

блиннннн щас глянула в программку - нет никакого концерта
уроды mad.gif

а у нас тепло... относительно... таким холодным май никогда еще не был

Господи, и тут обломали... mad.gif frusty.gif

У нас дома дубак, я в двух носках и теплой кофте... unsure.gif
А на улице на удивление солнечно было, но далеко не жарко конечно, никак свои сопли не вылечу.
Nick
Цитата(Nigel @ 17/05.2008 - 23:31) *

Господи, и тут обломали... mad.gif frusty.gif

У нас дома дубак, я в двух носках и теплой кофте... unsure.gif
А на улице на удивление солнечно было, но далеко не жарко конечно, никак свои сопли не вылечу.

не,у нас относительно тепло,а вот и ливень прошёл dribble.gif
noon
вчера ночью на в центре крики, вопли - Россия вперед , шум какой-то, что за ерунда думаю, футбол что ли, оказывается хоккей, кажется наши выиграли
Midnight Sun
Да не кажется, а точно выиграли! Даже я офигела, несмотря на то, что не интересуюсь спортом...
Но выиграть у страны - родины хоккея - это сильно...
Lady Ice
Выключила телек на 4: 2 и пошла спать.... Ночью разбудили истошные крики под окном "РАААААААсссссссссссссссия ВПИррёёёёёёёёёёт! Даже не поверила!
Даша! Извини за дизинфу! blush.gif l0l.gif
УРААААА! МОЛОДЦЫ!
Stranger
Мы тоже с папой дико расстроились, когда нашим 4 шайбу закатили, переключили на Пуаро. Минут через 5 вернулись обратно на трансляцию - наши раз забили, потом два, а как красиво Ковальчук на доп. времени забабахал им 5 шайбу rolleyes.gif dribble.gif wow.gif Уррааа! Наши просто жгут!!! flag_RUS.gif JC_dance.gif 1.gif give_heart.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 19/05.2008 - 22:01) *

Выключила телек на 4: 2 и пошла спать.... Ночью разбудили истошные крики под окном "РАААААААсссссссссссссссия ВПИррёёёёёёёёёёт! Даже не поверила!
Даша! Извини за дизинфу! blush.gif l0l.gif
УРААААА! МОЛОДЦЫ!

ААыы Света не парься мне сегодня с утра уже сказали dribble.gif крруто наши молодчики!! dribble.gif
Народ поздравляйте меня, я сдала егэ dribble.gif седня по общаге, а 16го сдавала
по инглишу, еще по русскому и алгебре предстоит, но я уже не волнуюсь.. whistling.gif
Degiko
блин, вчера ночью свет рубануло.. легла спать.. седня с инста прихожу, врубаю комп - а в ответ тишина...
короче сгорел нахрен блок питания =(((
целый день убивалась
а щас к другу съездила, он мне дал погонять бп, теперь счастлива ваще dribble.gif

и еще перепила сока и пережрала слоек =(
noon
Цитата(Degiko @ 19/05.2008 - 23:15) *

блин, вчера ночью свет рубануло.. легла спать.. седня с инста прихожу, врубаю комп - а в ответ тишина...
короче сгорел нахрен блок питания =(((
целый день убивалась
а щас к другу съездила, он мне дал погонять бп, теперь счастлива ваще dribble.gif

и еще перепила сока и пережрала слоек =(

вобщем день удался

а насчет выиграли, не выиграли - пох... все равно не люблю
Nick
Цитата(Stranger @ 19/05.2008 - 22:26) *

Мы тоже с папой дико расстроились, когда нашим 4 шайбу закатили, переключили на Пуаро. Минут через 5 вернулись обратно на трансляцию - наши раз забили, потом два, а как красиво Ковальчук на доп. времени забабахал им 5 шайбу rolleyes.gif dribble.gif wow.gif Уррааа! Наши просто жгут!!! flag_RUS.gif JC_dance.gif 1.gif give_heart.gif

да уж,насчёт того,что наши жгут - согласен - и кубок УЕФА,и кубок мира по хоккею,осталось Евро-2008 выиграть! biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 19/05.2008 - 22:35) *

Народ поздравляйте меня, я сдала егэ dribble.gif седня по общаге, а 16го сдавала
по инглишу, еще по русскому и алгебре предстоит, но я уже не волнуюсь.. whistling.gif

у вас че по всем предметам ЕГЭ?? blink.gif жуууть sad.gif
Цитата(noon @ 20/05.2008 - 03:30) *

а насчет выиграли, не выиграли - пох... все равно не люблю

гыыыы laugh.gif не бейте тапком, но мне тоже laugh.gif
Stranger
Не люблю Билана конечно, но все равно пошла болеть за наших smile.gif

Ребята, это всем, я вас всех лю smile.gif smile.gif smile.gif
http://mptron.com/tebe.htm
Degiko
а когда евровидение?
noon
Цитата(Stranger @ 20/05.2008 - 23:10) *

Ребята, это всем, я вас всех лю smile.gif smile.gif smile.gif
http://mptron.com/tebe.htm

ну все меня загипнотизировали
Nigel
Искала про дюранов и через поисковик наткнулась на интервью со "Зверями". Отрывок:

Вышли мы на красную дорожку, и я обалдел: красной дорожки там не было, а вместо нее стояли заграждения и вокруг — куча камер, микрофонов.
Щелкают вспышки. Какой-то народ снует, нам незнакомый, интервью раздает. Ну я говорю Кириллу, клавишнику: мол, давай быстренько ретироваться.
Только мы начали растворяться в толпе, как раздается голос Тутты Ларсен: “Рома, куда вы побежали?” Я говорю: “Да люди какие-то непонятные...” Она: “Какие люди, это “Дюран-Дюран”!..” ( l0l.gif l0l.gif l0l.gif )
А потом мы пошли смотреть премию по телевизору в баре. К нам “Блэк Ай Пис” подошли. “Привет, — говорят, — надо отметить: мы лучшие у себя, вы в России”. Выпили — виски с кока-колой. Потом подтянулись остальные.
В общем, звезды мирового масштаба очень даже дружелюбные. Это у наших музыкантов есть мания друг друга сторониться и понтоваться. Ну а потом я в туалете мужском еще заснял “Дюран-Дюран” на камеру. Они очень удивились. l0l.gif

Блин, а потом удивляемся че не едут - наши же "звезды" их в туалете снимают dry.gif devil1.gif . Пипееец... Но хотелось бы посмотреть, че сняли-то l0l.gif .
noon
Цитата(Nigel @ 21/05.2008 - 17:11) *

Ну а потом я в туалете мужском еще заснял “Дюран-Дюран” на камеру. Они очень удивились. l0l.gif

Блин, а потом удивляемся че не едут - наши же "звезды" их в туалете снимают dry.gif devil1.gif . Пипееец... Но хотелось бы посмотреть, че сняли-то l0l.gif .

наверно дюран подумали, что эти сво...-журналюги уже и сюда добрались
у нас бы за это в моську дали l0l.gif
Midnight Sun
А я видела как раз-таки этот EMA2004, Сайм и Ник там были, на самом деле, вообще ОФИГИТЕЛЬНЫ(как обычно, короче)))).
Это все показывали в программе "ЕМА2004, за кулисами".
И я как раз именно на этом моменте включила телевизор. Когда Зверь ходил там и со всеми разговаривал.
На него я, само собой, не смотрела, смотрела, кто стоит сзади)
И узнала Сайма со спины)
Стала ждать пока до них очередь дойдет)
В общем, он сказал что-то вроде: "Русские, если хотите, чтобы мы приехали к вам в страну call on MTV..." Это было давно, честно говоря, уже не помню точно...
Но у меня это где-то записано было...
Nigel
Русские, если вы хотите... Просто позвоните... l0l.gif Если бы было все так просто sad.gif.

ооййй, надеюсь они не поняли, что Звери - это русские... l0l.gif
Mezmerized
фига статейка dribble.gif ааааа хатюю быть там cry2.gif они там такие классные были cry2.gif
я ведь тоже записывала, но только как они вручали maroon 5 награду, а что за сценой было я не видела cry2.gif ддюрики ну едте наконец-то sad.gif
Stranger
Цитата(Degiko @ 20/05.2008 - 23:36) *

а когда евровидение?

Вчера было=) Билан уже спел - мне не понравилось. dry.gif Финал в субботу, вроде в 11.
noon
знатокам английского
смог бы кто-нибудь перевести эту фразу - Over under sideways down
Midnight Sun
а целиком фразу нельзя, где это было?
Просто так очень трудно въехать в смысл вообще...
Degiko
Цитата(noon @ 22/05.2008 - 02:33) *

знатокам английского
смог бы кто-нибудь перевести эту фразу - Over under sideways down

это не может быть фразой... это набор слов
над, под, сбоку, внизу
noon
да это припев в одной песне

Over under sideways down,
(Hey)
Backwards forwards square and round.
(Hey)
Over under sideways down,
(Hey)
Backwards forwards square and round.
When will it end, when will it end,
When will it end, when will it end.

Цитата(Degiko @ 22/05.2008 - 14:53) *

это не может быть фразой... это набор слов
над, под, сбоку, внизу

наверно, теперь ясно че оно не поддается l0l.gif
но кажется до смысла более менее дошло
Midnight Sun
Здесь описывается образ действия. Все слова должны быть написаны через запятую.
Типа, "над, под, сбоку, внизу, сзади, впереди, вокруг, когда же это кончится" )))
ну, ты поняла, думаю)
noon
Цитата(Midnight Sun @ 22/05.2008 - 15:30) *

Здесь описывается образ действия. Все слова должны быть написаны через запятую.
Типа, "над, под, сбоку, внизу, сзади, впереди, вокруг, когда же это кончится" )))
ну, ты поняла, думаю)

отсутствие запятых в заблуждение и ввело, тем более что это название песни было

вобщем всем спасибо
Stranger
Пошла смотреть Евровидение.
Не люблю я Билана, но все равно хочется, чтобы наши победили. Ну если он выиграет, это будет что-то wow.gif
Nigel
Люди... Плющенко - это пипец... Я не видела полуфинала, вообще ниче не видела. И просто стебалась накануне, типа кто там будет, Валуев из рояля вылезет (это с радио шутка) или Плющенко с ним зажжот - реально, просто пошутила... АААААА l0l.gif l0l.gif l0l.gif .
Eleanor Rockby
EUROVISION - 2008
Nick
ФФУХ!я закончил образование в музыкальной школе.теперь могу играть на фортепиано!целых семь лет - Боже,как долго!сегодня вручение атестатов в 16:00! tongue.gif и я буду играть на концерте,посвящённом этому мероприятию мелодию,которую наверняка кто-нибудь да знает!
Moris Albert - Feelings tongue.gif wink.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 26/05.2008 - 17:21) *

ФФУХ!я закончил образование в музыкальной школе.

Егор, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сама в четверг последний урок играю! О Боже, как это было долго! О как я счастлива, что это почти кончилось!
Stranger
Цитата(Nick @ 26/05.2008 - 14:21) *

и я буду играть на концерте,посвящённом этому мероприятию мелодию,которую наверняка кто-нибудь да знает! Moris Albert - Feelings tongue.gif wink.gif

Какая прелесть wub.gif

Молодчина=))) А я вот так до муз школы не добралась smile.gif
noon
Цитата(Nick @ 26/05.2008 - 14:21) *

ФФУХ!я закончил образование в музыкальной школе.теперь могу играть на фортепиано!целых семь лет - Боже,как долго!сегодня вручение атестатов в 16:00! tongue.gif и я буду играть на концерте,посвящённом этому мероприятию мелодию,которую наверняка кто-нибудь да знает!
Moris Albert - Feelings tongue.gif wink.gif

Цитата(Midnight Sun @ 26/05.2008 - 18:02) *

Егор, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сама в четверг последний урок играю! О Боже, как это было долго! О как я счастлива, что это почти кончилось!

это вы туда по собственной воле пошли или из под палки родителей, как всегда бывает ?
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 26/05.2008 - 18:02) *

Спасибо!
Настя!и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!а ты на чём играешь?

Цитата(Stranger @ 26/05.2008 - 23:21) *

Какая прелесть wub.gif

Молодчина=))) А я вот так до муз школы не добралась smile.gif

Насчёт Филингс я тоже кайфую,а когда играю,так ваабще tongue.gif
А ты на чём хотела играть?

Цитата(noon @ 27/05.2008 - 00:25) *

это вы туда по собственной воле пошли или из под палки родителей, как всегда бывает ?

знаешь,у меня и родители и сам,но больше,конечно же,родители,а если точнее папа.у меня учительница учила играть и мою сестру,и меня!все семь классов!семейная учительница smile.gif smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 27/05.2008 - 19:35) *

Спасибо!
Настя!и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!а ты на чём играешь?

на все том же злосчастном фортепиано))
и завтра последний контрольный урок. Ох, удачи мне biggrin.gif
Цитата

и пошла по собственной воле и закончила по собственной воле. В последние годы начала сильно уставать от всего этого и, конечно же, заканчивала уже только из соображений, что никогда не бросаю начатое.
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 27/05.2008 - 16:51) *

Настена, держись, удачно тебе все сдать thumbsup.gif Мы как всегда с тобой smile.gif

Цитата(Nick @ 27/05.2008 - 16:35) *

А ты на чём хотела играть?

Когда была в пером классе - на скрипке, а сейчас не отказалась бы от гитары и с удовольствием занялась бы вокалом=)
Nick

Держись!на пять чтоб сдала! wink.gif
Angie Tess

и пошла по собственной воле и закончила по собственной воле. В последние годы начала сильно уставать от всего этого и, конечно же, заканчивала уже только из соображений, что никогда не бросаю начатое.

Обалдеть... у меня просто нет слов...
А я все что ни начинаю, все бросаю.. кроме, пожалуй, языков.
Удачи тебе, будем держать кулачки! smile.gif
Midnight Sun
ой, ребята, спасибо вам! smile.gif
Сдала на 4, и это довольно неплохо))
Как рассчитывала, так и получилось)
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 30/05.2008 - 17:48) *

ой, ребята, спасибо вам! smile.gif
Сдала на 4, и это довольно неплохо))
Как рассчитывала, так и получилось)

а я на экзамене сдал на пять,а в году всё равно четыре.
Настя,а ты четыре произведения сдавала?
Valhalla
Гыыы, пианисты smile.gif А я учился всего 5 классов, плюс ещё на некоторые предметы не ходил (спасибо блату smile.gif ), гитарист и пианист по выпуску. А когда окончил уже не помню даже %) Это были аццкие годы, после которых я понял, что не буду связывать свою жизнь с музыкой (а когда поступал, прямо горел).
На справку - сейчас я почти окончил художку (остался пленэр), вот изобразительное искусство - это моё, несмотря на все эти муки biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 31/05.2008 - 03:43) *

а я на экзамене сдал на пять,а в году всё равно четыре.
Настя,а ты четыре произведения сдавала?

Да 4. А ты скока?
Еще сольфеджио и муз. лит-ру...

Цитата(Valhalla @ 31/05.2008 - 06:15) *

Гыыы, пианисты smile.gif А я учился всего 5 классов, плюс ещё на некоторые предметы не ходил (спасибо блату smile.gif

Я тоже 5. Просто больше не смогу. Решила идти по ускоренной 5-тиклассной программе и закончить раньше. Потому что все, что мне нужно я и так теперь знаю и не вижу смысла мучить себя и учителей(на калькуляторах считающих мои прогулы) дальше. Экзамены сдала неплохо. Год тоже, в принципе, неплохо закончила, осталось только получить аттестат.

Надеюсь, отец купит-таки мне новые струны и буду летом учиться играть на гитаре.
Летом же постараюсь наконец домучить до конца губную гармошку, с которой все у меня тоже, в общем-то, нормально...начиналось)
Degiko
эх блин... а как я в детстве хотела...
рвалась в муз школу..
мама меня лет в пять отвела в сельскую, там сказали что у меня слух не очень О_О
потом каждый огод лет до 11 ее просила-просила, она все обещала..
но в итоге все так и осталось..
т даже пианино продали

ппц как хочу уметь играть..это же так клево
а самой точно не научиться =(

так что поздравляю вас =)
Lady Ice
Кому что ))))) У тебя зато другие таланты.... blush.gif laugh.gif О таких только мечтать и мечтать...
Галыч, УГ кто вернулся..... l0l.gif l0l.gif Как там насчет творчества.... Я тебя не беспокоила, боялась , вдруг экзамены.... smile.gif

Stranger
Что-то у меня сегодня лабильность повышенная laugh.gif

7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - сп.
5. Кристофер Робен - можетразговаривать с животными - употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - травка и наконец
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер)))))))))))))))))
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 01/06.2008 - 17:19) *

Что-то у меня сегодня лабильность повышенная laugh.gif

7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - сп.
5. Кристофер Робен - можетразговаривать с животными - употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - травка и наконец
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер)))))))))))))))))

laugh.gif laugh.gif Правда про Винни-Пуха не убедительно))))
Degiko
Цитата(Lady Ice @ 01/06.2008 - 16:17) *

Кому что ))))) У тебя зато другие таланты.... blush.gif laugh.gif О таких только мечтать и мечтать...
Галыч, УГ кто вернулся..... l0l.gif l0l.gif Как там насчет творчества.... Я тебя не беспокоила, боялась , вдруг экзамены.... smile.gif

и эти таланты не развиты.. думаю пару лет в художке мне не помешали бы...
УГ?! blink.gif blink.gif blink.gif

эээ... экзамены начинаются сегодня..
у меня щас траблы с компом... поэтому редко на форуме бываю
меня проще всего отловить вконтакте - я с кпк туда выхожу часто =)

а с творчеством застой полный =(
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 31/05.2008 - 16:17) *

Да 4. А ты скока?
Еще сольфеджио и муз. лит-ру...
Я тоже 5. Просто больше не смогу. Решила идти по ускоренной 5-тиклассной программе и закончить раньше. Потому что все, что мне нужно я и так теперь знаю и не вижу смысла мучить себя и учителей(на калькуляторах считающих мои прогулы) дальше. Экзамены сдала неплохо. Год тоже, в принципе, неплохо закончила, осталось только получить аттестат.

Надеюсь, отец купит-таки мне новые струны и буду летом учиться играть на гитаре.
Летом же постараюсь наконец домучить до конца губную гармошку, с которой все у меня тоже, в общем-то, нормально...начиналось)

я тоже четыре сдавал!фугу,сонату,этюд да Feelings.сольфеджио сдал на четыре,муз.литературу тоже на четыре wink.gif
На гитарке тоже поигрываю.меня папа научил!теперь дюранов подбираю! wink.gif
Цитата(Degiko @ 01/06.2008 - 16:06) *

эх блин... а как я в детстве хотела...
рвалась в муз школу..
мама меня лет в пять отвела в сельскую, там сказали что у меня слух не очень О_О
потом каждый огод лет до 11 ее просила-просила, она все обещала..
но в итоге все так и осталось..
т даже пианино продали

ппц как хочу уметь играть..это же так клево
а самой точно не научиться =(

так что поздравляю вас =)

Спаибо!не беспокойся - никогда не поздно начать wink.gif
Lady Ice
Цитата(Degiko @ 02/06.2008 - 02:35) *

и эти таланты не развиты.. думаю пару лет в художке мне не помешали бы...
УГ?! blink.gif blink.gif blink.gif

эээ... экзамены начинаются сегодня..
у меня щас траблы с компом... поэтому редко на форуме бываю
меня проще всего отловить вконтакте - я с кпк туда выхожу часто =)

а с творчеством застой полный =(

Да я про 2 фотки.... Не знаю как выслать, тебя нет на связи а адрес мыльца не найду blush.gif Ладно, недели через 2-3 вышлю sad.gif
Успешно сдать экзамены! thumbs_up.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.