Цитата(alesund @ 19/09.2009 - 23:42)

Есть у кого-нибудь советы,как не получить нервный срыв от работы?Я,честное слово,уже на грани!Пару минут урвала,чтоб сюда заглянуть,просто с ног валюсь

Знакомое ощущение. Я уже несколько раз порывалась увольняться с работы. Домой часто прихожу как выжатый лимон (ноги еле тащу и глазки в кучку). Иногда даже приходится принимать препараты успокаивающие нервы. (ндааа... психом становлюсь)
На данный момент помогает эдакий выплеск негатива. Почти всегда еду в машине и подвываю той музыке, которая звучит. Причём делаю это громко и весьма эмоционально. (Видели бы вы как на меня смотрят проезжающие мимо водители

). Потом где-то по радио услышала, что при нервной и напряжённой работе хорошо кричать. Т.е. видимо приходишь домой, закрываешься в комнате чтоб никто не видел и с криком выплёскиваешь негатив. Дома я просто так не ору, зато ору в машине)))
Не скажу, что это панацея, но мне помогает.
А ещё... нужна какая-либо эмоциональная встряска. Иногда эти серые будни так заедают, что кажется будто всё плохо и нет никакого просвета. Тут нужно какое-то событие, выходящее за рамки привычного. Не скрою, для меня этим событием явился концерт ДД. После него я ещё месяца два просто летала на крыльях)))
Цитата(Stranger @ 21/09.2009 - 00:27)

Не всё ж ей такие подвиги совершать. Другие тоже вон как могут))))