Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Nick
Цитата(Stranger @ 21/09.2009 - 00:13) *

Ну да, такое тоже есть, у этого хоть какой-то смысл есть.

а ты какое имеешь в виду?
Stranger
Цитата(Nick @ 21/09.2009 - 00:22) *

а ты какое имеешь в виду?

Если осталось полчаса до конца, то даже если все сделал и сдал, уйти не можешь=)
Nick
Цитата(Stranger @ 21/09.2009 - 00:27) *

Если осталось полчаса до конца, то даже если все сделал и сдал, уйти не можешь=)

dribble.gif вот это правило l0l.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 21/09.2009 - 00:34) *

dribble.gif вот это правило l0l.gif

Ты не знал о нем? laugh.gif Не правило - жесть l0l.gif
alesund
Цитата(Stranger @ 21/09.2009 - 02:37) *

Ты не знал о нем? laugh.gif Не правило - жесть l0l.gif

Особенно,когда пальцы уже ручку не держат,и мозги заморозились biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(alesund @ 19/09.2009 - 23:42) *

Есть у кого-нибудь советы,как не получить нервный срыв от работы?Я,честное слово,уже на грани!Пару минут урвала,чтоб сюда заглянуть,просто с ног валюсь help.gif

Знакомое ощущение. Я уже несколько раз порывалась увольняться с работы. Домой часто прихожу как выжатый лимон (ноги еле тащу и глазки в кучку). Иногда даже приходится принимать препараты успокаивающие нервы. (ндааа... психом становлюсь)
На данный момент помогает эдакий выплеск негатива. Почти всегда еду в машине и подвываю той музыке, которая звучит. Причём делаю это громко и весьма эмоционально. (Видели бы вы как на меня смотрят проезжающие мимо водители biggrin.gif ). Потом где-то по радио услышала, что при нервной и напряжённой работе хорошо кричать. Т.е. видимо приходишь домой, закрываешься в комнате чтоб никто не видел и с криком выплёскиваешь негатив. Дома я просто так не ору, зато ору в машине)))
Не скажу, что это панацея, но мне помогает.
А ещё... нужна какая-либо эмоциональная встряска. Иногда эти серые будни так заедают, что кажется будто всё плохо и нет никакого просвета. Тут нужно какое-то событие, выходящее за рамки привычного. Не скрою, для меня этим событием явился концерт ДД. После него я ещё месяца два просто летала на крыльях)))

Цитата(Stranger @ 21/09.2009 - 00:27) *

Зашла сегодня на конфу, а у нас тут все светится, все мигает, как-то непривычно, я уж думала, нас опять зомби посетила l0l.gif l0l.gif l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Не всё ж ей такие подвиги совершать. Другие тоже вон как могут))))
alesund
Цитата(CrazyFan @ 21/09.2009 - 12:43) *

Знакомое ощущение. Я уже несколько раз порывалась увольняться с работы. Домой часто прихожу как выжатый лимон (ноги еле тащу и глазки в кучку). Иногда даже приходится принимать препараты успокаивающие нервы. (ндааа... психом становлюсь)
На данный момент помогает эдакий выплеск негатива. Почти всегда еду в машине и подвываю той музыке, которая звучит. Причём делаю это громко и весьма эмоционально. (Видели бы вы как на меня смотрят проезжающие мимо водители biggrin.gif ). Потом где-то по радио услышала, что при нервной и напряжённой работе хорошо кричать. Т.е. видимо приходишь домой, закрываешься в комнате чтоб никто не видел и с криком выплёскиваешь негатив. Дома я просто так не ору, зато ору в машине)))
Не скажу, что это панацея, но мне помогает.
А ещё... нужна какая-либо эмоциональная встряска. Иногда эти серые будни так заедают, что кажется будто всё плохо и нет никакого просвета. Тут нужно какое-то событие, выходящее за рамки привычного. Не скрою, для меня этим событием явился концерт ДД. После него я ещё месяца два просто летала на крыльях)))

Везёт тебе,ты человек эмоциональный,а я привыкла сдерживать эмоции.Знаю,что это вредно,но зато когда накатит окончательно,успокоить меня просто невозможно.Слава Богу для меня и для близких такие срывы всего 2 раза были.Кстати,рабочий аврал потихоньку заканчивается и я,кажется,прихожу в норму smile.gif
CrazyFan
Цитата(alesund @ 21/09.2009 - 13:39) *

Везёт тебе,ты человек эмоциональный,а я привыкла сдерживать эмоции.Знаю,что это вредно,но зато когда накатит окончательно,успокоить меня просто невозможно.Слава Богу для меня и для близких такие срывы всего 2 раза были.Кстати,рабочий аврал потихоньку заканчивается и я,кажется,прихожу в норму smile.gif

Ну, я то далеко не эмоциональный человек. Скорее наоборот. Проявлять эмоции могу только в том, что касается музыки.
А авралы они не вечны. Рада, что твой заканчивается. Я всегда себя успокаиваю именно этим))) Что рано или поздно ЭТО закончится
subitaneous
Я тоже долго в себе коплю,а потом каак выстрелю,мало не покажется laugh.gif Но психую,когда дома никого нет. Перебешусь и успокаиваюсь smile.gif
alesund
Я тоже стараюсь на глаза друзьям не попадаться.Обычно ухожу гулять в исторический центр,в любимый парк на лавочке посидеть или по набережной пройтись.И всё плохое как рукой снимает wink.gif
subitaneous
Нее,я врубаю рок громкостью на всю квартиру,ору и успокаиваюсь)))
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 21/09.2009 - 15:24) *

Нее,я врубаю рок громкостью на всю квартиру,ору и успокаиваюсь)))

Свой человек! biggrin.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 21/09.2009 - 16:29) *

Свой человек! biggrin.gif

Ну дык cool.gif laugh.gif
Правда если неожиданно нагрянут предки,мне небольшая нахлобучка светит обычно l0l.gif . Я,видите ли,соседям мешаю,хотя эти самые соседи частенько ночью караоке врубают laugh.gif
alesund
Блин,пока тут торчала,у меня котлеты сгорели!Теперь голодная останусь biggrin.gif
subitaneous
Цитата(alesund @ 21/09.2009 - 16:48) *

Блин,пока тут торчала,у меня котлеты сгорели!Теперь голодная останусь biggrin.gif

Совсем? Или "живое" место на них есть?)))
alesund
Цитата(subitaneous @ 21/09.2009 - 16:50) *

Совсем? Или "живое" место на них есть?)))

Не совсем-серединка выжила.Её и съела biggrin.gif
subitaneous
Цитата(alesund @ 21/09.2009 - 17:15) *

Не совсем-серединка выжила.Её и съела biggrin.gif

Ну вот,уже хоть что-то wink.gif laugh.gif Хочу мороженое,а мне нельзя - горло ещё не вылечила sad.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 21/09.2009 - 16:29) *

Ну вот,уже хоть что-то wink.gif laugh.gif Хочу мороженое,а мне нельзя - горло ещё не вылечила sad.gif

Не трави душу))) У меня до конца раб/дня остался ещё час, а уже дико охота на свободу))) И съесть чего-нибудь вкусненького
alesund
Цитата(subitaneous @ 21/09.2009 - 17:29) *

Хочу мороженое,а мне нельзя - горло ещё не вылечила sad.gif

А мне это никогда не мешало laugh.gif

Цитата(CrazyFan @ 21/09.2009 - 18:09) *

Не трави душу))) У меня до конца раб/дня остался ещё час, а уже дико охота на свободу))) И съесть чего-нибудь вкусненького

А мне до начала рабочего дня,точнее рабочей ночи 3 часа,а я уже спать хочу sleeping.gif От мороженого тоже бы не отказалась wink.gif
subitaneous
Цитата(alesund @ 21/09.2009 - 19:08) *

А мне это никогда не мешало laugh.gif

Мне в общем-то тоже,я ещё несколько дней назад пол-банки уже сьела laugh.gif ,просто мама заметит,что банки на своём месте нет и из меня душу вытрясет потом,а если пустую обнаружит,тем более l0l.gif

Цитата

А мне до начала рабочего дня,точнее рабочей ночи 3 часа,а я уже спать хочу sleeping.gif От мороженого тоже бы не отказалась wink.gif

Отдохни тады,чтоб на работе уже не спать))))
Serious_Girl
Цитата

Вот уж действительно идиотство! Почему нельзя раньше уйти? Меня это бесит просто! Пускай охранников или учителей у туалетов ставят!
Valhalla
Блин, какая вам разница? Полчаса... Вы ещё пожалуйтесь на то, что бутылки с водой на стол нельзя поставить. Я бы на вашем месте эту ручку хоть обледеневшей рукой держал, ибо даже после 2 проверок ошибки остаются. Решили всё - проверили, потом дорешали что-нибудь посложнее, ещё раз проверили, и ещё раз, не стесняемся! biggrin.gif Ошибки берутся непонятно какие и непонятно откуда, но они всегда есть - факт. А то вы, конечно, свалите на полчаса раньше (вот блин счастье), а потом будете два года ждать пересдачи. Я вот хоть везде и сидел до конца, баллы получил не самые высокие, поэтому я бы сдавал бланк только когда его выдирают (только не забывайте крестики-буковки в бланки налепить заранее, а то знаете сколько прецедентов бывает). ЕГЭ детям не игрушка (так как даже взрослые в нём косячат l0l.gif), ну а с тем, что его нам всё-таки дали, придётся смириться. Сейчас все равно целый комитет создали по последствиям от этой байды - в ведущих вузах проводят контрольные, проверяют легальность льготных справок и всё в таком духе, в вузах первую сессию чуть ли не официально приравняли ко вступительным - в общем, чистят места (дай бог выстоять самому). Так что готовьтесь, готовьтесь, готовьтесь... ну, или оформляйте иностранное гражданство smile.gif
subitaneous
Цитата(Valhalla @ 22/09.2009 - 00:39) *

Так что готовьтесь, готовьтесь, готовьтесь... ну, или оформляйте иностранное гражданство smile.gif

Таак,кто в Англию хотел смотаться? Валим туда l0l.gif
OKsana
Цитата(subitaneous @ 22/09.2009 - 13:11) *

Таак,кто в Англию хотел смотаться? Валим туда l0l.gif

Я хочу,я хочу l0l.gif
subitaneous
2 человека уже есть biggrin.gif А ещё можно грин-карту оформить и в Америку l0l.gif
OKsana
Цитата(subitaneous @ 22/09.2009 - 13:16) *

А ещё можно грин-карту оформить и в Америку l0l.gif

Всеми руками и ногами ЗА biggrin.gif
subitaneous
Готова хоть на Аляску смотаться,лишь бы не сдавать эти экзамены laugh.gif
OKsana
Неужели всё так плохо??? biggrin.gif
subitaneous
Цитата(OKsana @ 22/09.2009 - 15:21) *

Неужели всё так плохо??? biggrin.gif

Пока да turn.gif Ну не понимаю я эту математику. Да и усидчивости не хватает. whistling.gif
OKsana
Цитата(subitaneous @ 22/09.2009 - 13:24) *

Пока да turn.gif Ну не понимаю я эту математику. Да и усидчивости не хватает. whistling.gif

Как я тебя понимаю!!!!!У меня тоже далеко не математический склад ума l0l.gif
subitaneous
Цитата(OKsana @ 22/09.2009 - 15:27) *

Как я тебя понимаю!!!!!У меня тоже далеко не математический склад ума l0l.gif

Так что не знаю,как всё сдам... laugh.gif
OKsana
Цитата(subitaneous @ 22/09.2009 - 13:30) *

Так что не знаю,как всё сдам... laugh.gif

Звони,пиши,будем решать вместе cheers.gif ,но за результат не ручаюсь l0l.gif
subitaneous
Цитата(OKsana @ 22/09.2009 - 15:32) *

Звони,пиши,будем решать вместе cheers.gif ,но за результат не ручаюсь l0l.gif

Хыы,не получится: сейчас говорят,что даже в туалете караулят списывальщиков l0l.gif
Ээх,придётся усиленно заниматься devil1.gif ,но если после школы выйду психом,знайте - школа всему виной crazzzy.gif

Пойду уроки делать,до вечера smile.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 22/09.2009 - 14:11) *

Таак,кто в Англию хотел смотаться?

Ты ещё спрашиваешь))) По моему, никто бы не отказался)))
Заберите меня с моей работы biggrin.gif
Serious_Girl
Цитата
Как я тебя понимаю!!!!!У меня тоже далеко не математический склад ума.

А что делать тем, у кого математический склад ума, а в общаге и истории... проблемы? (Я не про ЕГЭ, а про школу.)
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 22/09.2009 - 15:51) *

Ты ещё спрашиваешь))) По моему, никто бы не отказался)))
Заберите меня с моей работы biggrin.gif

Поедем вместе smile.gif cheers.gif

Цитата(Serious_Girl @ 22/09.2009 - 17:49) *

А что делать тем, у кого математический склад ума, а в общаге и истории... проблемы? (Я не про ЕГЭ, а про школу.)

Если б знала...)) А у меня наоборот с историей и обществознанием проблем нет.
alesund
Цитата(subitaneous @ 22/09.2009 - 19:51) *

Поедем вместе smile.gif cheers.gif

А меня возьмёте? blush.gif smile.gif
CrazyFan
Цитата(alesund @ 22/09.2009 - 22:06) *

А меня возьмёте? blush.gif smile.gif

Канэшшна!)))
Завалимся туда большой толпой)))
alesund
Цитата(CrazyFan @ 22/09.2009 - 23:15) *

Канэшшна!)))
Завалимся туда большой толпой)))

Англия падёт под нашим натиском l0l.gif
subitaneous
Цитата(alesund @ 22/09.2009 - 23:22) *

Англия падёт под нашим натиском l0l.gif

пускай,нас выдержит laugh.gif
OKsana
Я уже вещи собираю тогда laugh.gif
subitaneous
Если че,я мало места занимаю, могу и в багажнике поехать whistling.gif laugh.gif
Stranger
Сегодня первый раз в жизни услышала Save a prayer по радио dribble.gif На маяке, в где-то в половине 4го dribble.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 29/09.2009 - 00:29) *

Сегодня первый раз в жизни услышала Save a prayer по радио dribble.gif На маяке, в где-то в половине 4го dribble.gif

Повезло smile.gif А чего ты в пол-4 ещё не спишь? Студенты вроде поспать любят biggrin.gif
alesund
Нее,студенты любят спать на парах!))
Stranger
Цитата(subitaneous @ 29/09.2009 - 11:50) *

Повезло smile.gif А чего ты в пол-4 ещё не спишь? Студенты вроде поспать любят biggrin.gif

Это днем было biggrin.gif

Цитата(alesund @ 29/09.2009 - 12:03) *

Нее,студенты любят спать на парах!))

Нее, на парах мы переписываемся с подругами и хохочем в кулачок - штыдно, нимагу blush.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 29/09.2009 - 22:28) *

Нее, на парах мы переписываемся с подругами и хохочем в кулачок - штыдно, нимагу blush.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А чего стыдиться-то))) Почти все так. Кто не спит на задних рядах, тот потихоньку общается)
Nick
Цитата(Stranger @ 29/09.2009 - 21:28) *

Это днем было biggrin.gif

а слабо без кулачка? biggrin.gif
alesund
Цитата(CrazyFan @ 29/09.2009 - 23:33) *

А чего стыдиться-то))) Почти все так. Кто не спит на задних рядах, тот потихоньку общается)

А я на первой парте умудрялась спать...За что и нахватала хвостов в первом семестре
Stranger
Цитата(Nick @ 29/09.2009 - 22:17) *

а слабо без кулачка? biggrin.gif

Зависит от препода l0l.gif С училоманьяками лучше не шутить l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.