Mezmerized
11/09.2010 - 14:03
Цитата(Julia_Taylor @ 11/09.2010 - 14:28)

У нас в классе есть такая девочка с очень выдающимеся...хм способностями.Так вот в классе она самая глупая(Это я еще мягко сказала)и внимания кстати она особо не получала.
А ученые бы лучше над средством от рака или СПИДА поработали

это да... а то они высчитывают типа сколько оргазмов может получить среднестатистическая телка с большими сиськами .... бесит уже

не знаю уж кому нравится это читать...
Serious_Girl
11/09.2010 - 14:43
Цитата
это да... а то они высчитывают типа сколько оргазмов может получить среднестатистическая телка с большими сиськами .... бесит уже dry.gif
Ага, а как тебе такие исследования типа "С помощью секса можно вылечить ангину"?

Действительно, и смешно, и... даже не смешно. Потому что глупо.
Цитата
А ученые бы лучше над средством от рака или СПИДА поработали whistling.gif
Согласна.
Mezmerized
11/09.2010 - 15:45
Цитата(Serious_Girl @ 11/09.2010 - 15:43)

Ага, а как тебе такие исследования типа "С помощью секса можно вылечить ангину"?

Действительно, и смешно, и... даже не смешно. Потому что глупо.
да замечательно)) секс вообще лечит все тогда уж... видимо кому-то просто нужен повод чтоб потрахаться...
Ну, допустим, не всё, но научно доказано, что секс помогает при головной боли, ПМСе и просто, и просто, просто хандре ))))))))))
Stranger
11/09.2010 - 21:31
Цитата(Julia_Taylor @ 11/09.2010 - 14:28)

А ученые бы лучше над средством от рака или СПИДА поработали

Поддерживаю
Julia_Taylor
15/09.2010 - 16:35
Вчера в "Симпсонах" в бар к Мо пришел боксер с кличкой
El Diablo Сразу вспомнилась любимая Аркадия
Сегодня на моём любимом радио 7 услышала об очередном исследовании учёных. Оказывается, вегетарианство приводит к импотенции. В мясе животных содержатся жиры, с помощью которых вырабатывается тестостерон. Не жиров - нет тестостерона - половое бессилие...
Serious_Girl
16/09.2010 - 19:20
Да уж, и это ещё вегетарианство так активно пропагандируют...

Вспомнилась одна история, когда одна молодая певица нынешняя, будучи вегетарианкой с детства, решила всю свою команду приучить к этому. Я признаю право за человеком выбирать то, что ему нравится, но... Но скажите мне, как те же техники, которые тяжести таскают и всё прочее, могут без мяса обойтись? Детям, как нам на уроках биологии рассказывали, надо обязательно давать есть мясо.
Julia_Taylor
17/09.2010 - 13:29
Мясо есть нужно!Лучше всего усваивается вареное,испеченное в духовке.Жареное дает чувство тяжести и вообще вредно,поэтому я практически "Жареху" не ем.
Кстати,еще существуют веганы,которые кроме мяса не употребляют продукты животного происхождения(яйца,молоко,сыр).Это по моему вообще бред.И сытым не будешь и желудок со всем организмом испортишь
Mezmerized
17/09.2010 - 17:18
Цитата(Silvi @ 16/09.2010 - 16:39)

Сегодня на моём любимом радио 7 услышала об очередном исследовании учёных. Оказывается, вегетарианство приводит к импотенции. В мясе животных содержатся жиры, с помощью которых вырабатывается тестостерон. Не жиров - нет тестостерона - половое бессилие...
а Ник вегетарианец
Serious_Girl
17/09.2010 - 18:39
Да? А Ник как бы... поневоле или по убеждению? Вот я знаю, что Алан Уайлдер вроде как не ест мясо, но у него причина есть в виде какого-то расстройства.
Mezmerized
17/09.2010 - 20:57
Цитата(Serious_Girl @ 17/09.2010 - 19:39)

Да? А Ник как бы... поневоле или по убеждению? Вот я знаю, что Алан Уайлдер вроде как не ест мясо, но у него причина есть в виде какого-то расстройства.
Ник кажется где-то отравился в начале 80ых.. вроде.. я не уверена
и с тех пор типа не ест мясцо
Цитата(Mezmerized @ 17/09.2010 - 18:18)

Я знаю )))))))))) Поэтому тренируюсь на подруге, которая периодически худеет, в приготовлении вегетарианских блюд )))))))))) Приезжает Ник такой, а я ему "ОПА!" - овощное рагу )))))))) или запеканку из кабачков с грибами )))))))))) или вегетарианский хот-дог )))))))))
Stranger
17/09.2010 - 22:40
Цитата(Silvi @ 17/09.2010 - 23:02)

Я знаю )))))))))) Поэтому тренируюсь на подруге, которая периодически худеет, в приготовлении вегетарианских блюд )))))))))) Приезжает Ник такой, а я ему "ОПА!" - овощное рагу )))))))) или запеканку из кабачков с грибами )))))))))) или вегетарианский хот-дог )))))))))
Интересно посметь, как выглядел бы вегетарианский хот-дог
Именно так было написано в рецепте "Вегетарианский хот-дог" )))))))))) Мож, потому, что для его приготовления используются булочки для хот-догов?
Serious_Girl
18/09.2010 - 12:56
Или потому что сосиски из какой-нибудь смеси овощей делают...
Цитата
Ник кажется где-то отравился в начале 80ых.. вроде.. я не уверена
и с тех пор типа не ест мясцо
Ясно. Тогда ещё понятно.
Julia_Taylor
18/09.2010 - 13:44
Цитата(Silvi @ 17/09.2010 - 23:02)

То-то Никусик обрадуется!
Пот теме:У меня такая есть слабость,называть блютуз именами дюранов(Не ржать!

)Ну так вот.У меня блютуз носит гордое имя Simon Le Bon.Сегодня сидим на переменке,парни музыкой обмениваются и тут Колян восклицает:"У кого Блютуз Симон Ле Бон?"Я чуть со скамейки от смеха не упала
[quote name='Serious_Girl' date='18/09.2010 - 13:56' post='85255']
Или потому что сосиски из какой-нибудь смеси овощей делают...
Не фига! Просто в качестве начинки испальзуются нашинкованные соломкой овощи с соусом. Огурцы, перец, салат, капуста и ещё что-то... Как приготовлю - поделюсь результатом )))))))) Пока в планах на сегодня буррито по-рассейски и грушевый пирог )))))))
Цитата(Julia_Taylor @ 18/09.2010 - 14:44)

То-то Никусик обрадуется!
Пот теме:У меня такая есть слабость,называть блютуз именами дюранов(Не ржать!

)Ну так вот.У меня блютуз носит гордое имя Simon Le Bon.Сегодня сидим на переменке,парни музыкой обмениваются и тут Колян восклицает:"У кого Блютуз Симон Ле Бон?"Я чуть со скамейки от смеха не упала

Только блютуз? У меня одно время подушка носила гордое имя Ника ))))))))) По вечерам была процедура под названием "Взбить Никусю перед сном" ))))))))))
Ты сегодня училась? Бедолажка! Учёба в субботу - это садизм!
Julia_Taylor
18/09.2010 - 14:27
Цитата(Silvi @ 18/09.2010 - 14:55)

Только блютуз? У меня одно время подушка носила гордое имя Ника ))))))))) По вечерам была процедура под названием "Взбить Никусю перед сном" ))))))))))
Ты сегодня училась? Бедолажка! Учёба в субботу - это садизм!
Конечно учусь!

Благо 5 уроков
Mezmerized
18/09.2010 - 14:33
Цитата(Julia_Taylor @ 18/09.2010 - 15:27)

Конечно учусь!

Благо 5 уроков

мммм мы тоже в субботу учились
у меня день рождение Ника это пароль на мобилу.. да и вообще из его дня рождения в различных вариациях очень удобно пароли делать ахахах и никогда не забываются))
я конечно запалилаась сейчас
Julia_Taylor
18/09.2010 - 14:37
Цитата(Mezmerized @ 18/09.2010 - 15:33)

у меня день рождение Ника это пароль на мобилу.. да и вообще из его дня рождения в различных вариациях очень удобно пароли делать ахахах и никогда не забываются))

Жень,я в твой телефон не собираюсь лазить!

У меня кстати,весь конец тетради исписан именем Джона(Только об этом никому!

)
Mezmerized
18/09.2010 - 15:07
Цитата(Julia_Taylor @ 18/09.2010 - 15:37)

)
но у меня не только на телефоне

а у меня вообще если глянуть на школьные тетради то все ддюранами расписано ааааа всеми пятью причем
subitaneous
18/09.2010 - 19:59
Цитата(Serious_Girl @ 17/09.2010 - 21:39)

Вот я знаю, что Алан Уайлдер вроде как не ест мясо, но у него причина есть в виде какого-то расстройства.
Однако бухать это ему не мешало
Цитата(Mezmerized @ 18/09.2010 - 15:33)

Ага! Теперь все, как только увидят Mezmerized, так тут же будут на её телефоне набивать ДР Ника )))))))))) Жень! А на фига тебе пароль на мобилу?
Цитата(Julia_Taylor @ 18/09.2010 - 15:37)

)
А у меня школьные и студенческие тетради были в надписях ДД на таком, типа, флажке, от них рассыпался салют, а под всем этим великолепием было имя Ника в сердечке ))))))))))
Цитата(subitaneous @ 18/09.2010 - 20:59)

Однако бухать это ему не мешало

А это вообще кто? Имя знакомое, но с чем у меня оно ассоциируется никак не вспомню...
Stranger
18/09.2010 - 21:46
Цитата(Silvi @ 18/09.2010 - 14:55)

Учёба в субботу - это садизм!
Если бы так думали преподы и все остальные в универах

Как-будто им самим приятно по субботам в эту дыру таскаться
На первом курсе по субботам у нас было так: первая пара - физкультура ( я ходила в бассейн, поэтому это было клёво!), вторая - история отечества (баиньки-баиньки))))))), а после часового перерыва прак по зоологии беспов ))))))) Было весело )))))))))
Цитата(Stranger @ 18/09.2010 - 22:46)

Если бы так думали преподы и все остальные в универах

Как-будто им самим приятно по субботам в эту дыру таскаться

Могу сказать только за свою маму - она терпеть не могла, когда у неё занятия попадали на субботу!
Stranger
18/09.2010 - 22:41
Цитата(Silvi @ 18/09.2010 - 23:09)

Могу сказать только за свою маму - она терпеть не могла, когда у неё занятия попадали на субботу!
Да конечно, что ж тут хорошего, у всех семьи, заботы, а тут еще субботы лишают
Mezmerized
18/09.2010 - 22:43
Цитата(Silvi @ 18/09.2010 - 22:36)

Жень! А на фига тебе пароль на мобилу?
А у меня школьные и студенческие тетради были в надписях ДД на таком, типа, флажке, от них рассыпался салют, а под всем этим великолепием было имя Ника в сердечке ))))))))))
А это вообще кто? Имя знакомое, но с чем у меня оно ассоциируется никак не вспомню...
пароль на мобилу
а вдруг???

ну у меня приступы, все долдно быть в тайне
мммлин как красиво то - про рисунки в тетради!!
Алан Уйалдер в депешах играл, потом ушел вроде в 90ых
Если найду - отсканирую и выложу )))
Serious_Girl
19/09.2010 - 14:02
Цитата
Однако бухать это ему не мешало l0l.gif

Валяюсь!
Цитата
Алан Уайлдер - бывший участник Депеш Мод.
Цитата
Алан Уйалдер в депешах играл, потом ушел вроде в 90ых
Ой, уже за меня всё сказали.

(ещё бы от себя добавила: на день рождения свой свалил из группы...)
Не помню, в какой теме, но где-то было насчёт оговорок про ДД... Полезла я тут как-то в холодильник к терапевтам, а у них там лежит бутылка с газировкой. Читаю: "Лимонад Лебонов". Я такая "ВАУ!!!!!!" Думаю, надо бутылку выпросить, сфоткать и на конфе выложить. Потом присмотрелась, а там надпись "Лимонад Лимонов". Всё, думаю, оговорочка по Фрейду )))))))))))
Mezmerized
19/09.2010 - 21:49
Отжимки из Саймона )))))))))))))))))))))
Julia_Taylor
22/09.2010 - 15:50
Мелочь а приятно.
На инглише сегодня досталось предложение:John spoke Nick,woudn't he?(Джон учил Ника,не так ли?)
Mezmerized
22/09.2010 - 22:25
Цитата(Julia_Taylor @ 22/09.2010 - 16:50)

Мелочь а приятно.
На инглише сегодня досталось предложение:John spoke Nick,woudn't he?(Джон учил Ника,не так ли?)
ааааааа я всегда перлась если в учебниках встречался Ник или Джон, это ж распространенные имена..

и я везде подписывала: Тейлор, Родс, Тейлор, Родс
и еще как то раз встретился Дейв я написала Гэхан ахахах
Serious_Girl
23/09.2010 - 16:55
Мне один раз город Бэзилдон попался в учебнике по географии в параграфе о Великобритании. Как вы думаете, какая была моя реакция?
Julia_Taylor
24/09.2010 - 17:16
Serious_Girl
24/09.2010 - 17:58
Я картинку твою не вижу.(
Сидел кот на подоконнике, нюхал воздух, никого не трогал... По дорожке шла мамашка с мелким киндером. Вдруг детныш кааааааааак заревёт. Кот шухернулся с окна, пулей пролетел в коридор и спрятался за дверь. Последний раз такое было, когда он наблюдал за ливнем и нежиданно шарахнул гром...
Julia_Taylor
28/09.2010 - 13:39
Я умудрилась где-то простудиться (((( Градусник ещё не втыкала, но по ощущениям явно больше 37... Зверски ломит кости и жуткая слабость (((( А мне завтра на работу на три дня выходить. Ненавижу болеть!
Николь
30/09.2010 - 12:16
Цитата(Silvi @ 30/09.2010 - 11:06)

Я умудрилась где-то простудиться (((( Градусник ещё не втыкала, но по ощущениям явно больше 37... Зверски ломит кости и жуткая слабость (((( А мне завтра на работу на три дня выходить. Ненавижу болеть!
Не выдумывай - на работу! Бери больничный и лежи дома. Твой героизм никто не оценит.
Julia_Taylor
30/09.2010 - 15:18
Цитата(Николь @ 30/09.2010 - 13:16)

Не выдумывай - на работу! Бери больничный и лежи дома. Твой героизм никто не оценит.
Это точно,а еще только больше заболеешь!Да и когда плохо себя чувствуешь работаешь невнимательно,а у тебя такая ответственная работа!
Serious_Girl
30/09.2010 - 16:53
Цитата
Да конечно, что ж тут хорошего, у всех семьи, заботы, а тут еще субботы лишают sad.gif
Кстати, насчёт суббот: в школе, где я училась и которую я окончила, сделали 6 дней, то есть по субботам бедные дети будут учиться. Последний уголок с пятидневным расписанием прикрыли.

Детям отдохнуть не дают...
UPD: не знала, куда запихнуть... В общем, мы потеряли ещё одного актёра из ранга великих:
http://news.mail.ru/society/4517516/
Николь
30/09.2010 - 17:06
[quote name='Serious_Girl' date='30/09.2010 - 16:53' post='85545']
Кстати, насчёт суббот: в школе, где я училась и которую я окончила, сделали 6 дней, то есть по субботам бедные дети будут учиться. Последний уголок с пятидневным расписанием прикрыли.

Детям отдохнуть не дают...
Учиться в субботу - это жестоко. Хотя я всю свою школьную жизнь училась в субботу. И ничего, это было в порядке вещей. Зато каждый день было меньшее количество уроков. Но мы конечно мечтали о пятидневке.
Stranger
30/09.2010 - 20:01
Цитата(Serious_Girl @ 30/09.2010 - 17:53)

UPD: не знала, куда запихнуть... В общем, мы потеряли ещё одного актёра из ранга великих:
http://news.mail.ru/society/4517516/Я была очень расстроена, когда узнала об этом

Он был прекрасным, талантливым актером, таких уже нет
Julia_Taylor
01/10.2010 - 11:35
Цитата(Stranger @ 30/09.2010 - 21:01)

Я была очень расстроена, когда узнала об этом

Он был прекрасным, талантливым актером, таких уже нет

Бедный Тони Кертис!Мне он так нравился в фильме "В джазе только девушки"!(3-х главных звезд этого фильма уже нет:Мерилин Монро ушла первой,затем Джек Леммон и вот Тони Кертис)
Lady Ice
01/10.2010 - 22:37
Лужкова сняли....
Москвичи, ваше мнение?
subitaneous
01/10.2010 - 22:59
Я за! Давно пора было. Сколько исторически ценных обьктов снесли, сколько бюджетных денег ушло в никуда; транспортную систему грамотно так и не обустроил. Ещё и Батурину везде пропихивал.
Julia_Taylor
02/10.2010 - 15:13
Народ!Я наконец-то установила свою фотку.Хотите посмотреть,заходите в мой профиль!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.