Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 17/05.2007 - 07:30) *

а чо? а где результаты? huh.gif

А у тебя разве он не выпрыгнул после ответа на последний вопрос?
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 18/05.2007 - 01:31) *

А у тебя разве он не выпрыгнул после ответа на последний вопрос?

неа...да ладно я потом еще раз попробую... wink.gif
Eleanor Rockby
Насть, ты там готовишь списИк-то? А то всё "хачю да хачю"... Ты конкретно сформулируй, а то 2-е июня уже скоро...
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/05.2007 - 15:09) *

Насть, ты там готовишь списИк-то? А то всё "хачю да хачю"... Ты конкретно сформулируй, а то 2-е июня уже скоро...

cry2.gif у мня скорее 3 июня будет...у бабушки день рождения, как раз 2-го я и уеду... cry2.gif
вечно я во всем обламываюсь...
зы: ВСЁ ХАЧЮ!! nuke.gif

у меня в понедельник большой экзамен в музыкальном... blink.gif сыграю на твердую 3...
Parkol
Цитата
Значит, у тебя всё впереди... Я тебе даже немного завидую.)))
Поверь, Дюраны ОЧЕНЬ разные в каждом альбоме, не смотря на узнаваемость. Думаю, если ты найдёшь время познакомиться с ними по-ближе, ты найдёшь много для себя интересного.

Я раскрыл много групп для себя, но не мало и закрыл навсегда...
Цитата
Ну, я, например, знаю таких коллекционеров, которые не распечатывают диски... И понять их могу.

Везет, я сам фэн, но до такого маразма не дошел.
Цитата
А уж кто на что мастурбирует - это их личное дело. Хоть на какашки Саймона ЛеБона.

Какашки Лебона настолько сексуальные и волнующие?
Цитата
А вот тут я не понял, как грицца... К чему было употреблено выражение "мещанские прихоти"...

К тому что все эти собирания стаффа- хрень и бред .хотя у меня у самого около 200 синглов, альбомов, винилов, лимитэд эдишенов, промо синглов и т.д.
Цитата
Я не разграничиваю жизнь людей, которые мне интересны, на мух и котлеты

Котлеты я еще могу съесть, а мух... ну тока за деньги... smile.gif
Цитата
Я разграничиваю понятия фанат и фанатик, и уверена, что наши домочадцы со мной согласны.

Тож самое.
Цитата
Я сама давно точу зубки - записать трибьютный альбом Дюранам... Возможно, скоро это всё-таки случится...

Молодца! Могу помочь... советом... аранжом... может, а вообще, лучше твори свое, не кося под ДД или Дм или ПШБ...

Valhalla
Цитата(Eleanor Rockby @ 17/05.2007 - 18:38) *

Да нет, над тестом...)))) biggrin.gif Смеялась до слёз, до чего некоторые ответы удачно встали в шаблон...)))

Ну так покажи biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата
Какашки Лебона настолько сексуальные и волнующие?

Не думала об этом, пока не наткнулась на интервью с Ромой Зверем.)))

Лирическое отступление...

У меня есть одна замечательная знакомая из мира шоу-бизнеса, которая рассказывала, что поначалу очень робела перед нашими "звёздами". Но как-то раз после чьей-то выходки внутренне обратилась к зарвавшемуся персонажу -"Ну чего ты вы***ваешься... Я ведь знаю, что ты тоже с**шь!"
После этого проблемы с общением с представителями отечественного поп-иконостаса улетучились сами собой...

Цитата
К тому что все эти собирания стаффа- хрень и бред .хотя у меня у самого около 200 синглов, альбомов, винилов, лимитэд эдишенов, промо синглов и т.д.

Вот опять Вы, уважаемый, противоречите сами себе...)))
Но на эту тему я уже высказалась ранее, повторяться не буду...)))

Цитата
Молодца! Могу помочь... советом... аранжом... может, а вообще, лучше твори свое, не кося под ДД или Дм или ПШБ...

Своё, ессно, творю. ))) Но музыкальный поклон Дюранам обязательно отвешу, и от помощи не откажусь. wink.gif

Lady Ice
Уважаемые! Прочитала 10 последних постов, не въехала ни в один! ВЫ о чём? blink.gif

А мне сегодня сканер подарили.... rolleyes.gif Кто в теме, тот поймёт, чем это пахнет... wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 16/05.2007 - 22:08) *

Вот веселая ссылочка, пройдите до конца, посмеетесь от души laugh.gif
http://grudina.info/newyear/test.php

Светуль, в основном, видимо, об этом... А ещё о том, что я 2го июня буду в Омске на гастролях, на родине нашей Midnight Sun.

Цитата
А мне сегодня сканер подарили.... Кто в теме, тот поймёт, чем это пахнет...

wow.gif Маммамия.... когда ждать первых ласточек, дорогая? )))
Lady Ice
Числа после 24го, наверное, мне бы только выпускной пережить.. и на волю!!!!!!!!!!
Я ведущая, кошмары пока не снятся, но мандраж уже начинается.

И на долго гастроли? В такую даль sad.gif
Eleanor Rockby
Нет, всего одно выступление, даже не знаю, придётся ли ночевать, или ночью на самолёт.

А мои отыграли выпускной и переводной... думала, Богу душу отдам. Словно не они, а я сдавала экзамен... ))) Теперь бы только документацию в порядок привести и... гудбай. )))

После 24, говоришь... ждёмс...)))

Когда в гости то? Наверное, завтра разберёмся уже с рекордером и очень захочецца вернуть тебе кассету.)))

P.S. Шампанское таки дождалось своего звёздного часа, жаль, тебя с нами не было. ))) drinks.gif
Lady Ice
А я посмотрела - таки ДОН Жуана...
Даже не пойму, понравилось или нет, но всё равно спасибище! smile.gif Мне неудобно и стыдно пропадать у тебя! С 1 июня мой папа идёт в отпуск, если они будут уезжать на дачу, можно будет и у меня, но я не загадываю, просто предположение. huh.gif

А за меня пили? Я в прошлые выходные обыкалась l0l.gif
Кстати, было на кассете MTV-шное интервью 93 года минут на 30 или это не та кассета?
Eleanor Rockby
А "Мертвеца" не глянула?

Пили сначала за Аннушкин ДР, но тебя вспоминали ещё как...))) wink.gif

Насчёт интервью - не знаю, в планах добраться до кассеты завтра. wink.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 18/05.2007 - 18:27) *

А мне сегодня сканер подарили.... rolleyes.gif Кто в теме, тот поймёт, чем это пахнет... wink.gif

Уррраа! Поздравляю=)))) Ждем с нетерпением ласточек blush.gif laugh.gif
Stranger
Ну вы тут развернули l0l.gif
Все вспомнили...была у меня какя-то мысля по этому поводу, но я опять ее забыла l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/05.2007 - 22:45) *

А ещё о том, что я 2го июня буду в Омске на гастролях, на родине нашей Midnight Sun.
wow.gif

елки-палки...а я вот думаю...2-е - суббота, мама работает где-то до 2-х, можт она уйдет и мне когти рвать из дома сразу? huh.gif че то не знаю даже... turn.gif

люди, я каким-то "чудесным образом", простите, просрала в 115мб... nuke.gif nuke.gif nuke.gif
меня терь неделю не будет... blink.gif или буду на 2 минуты приходить...во попала-то...
Lady Ice
Прекрасно тебя понимаю, у самой зависимость от трафика! Ладно, держись там без нас biggrin.gif и быстрей возвращайся... smile.gif
Valdemare
Цитата(Midnight Sun @ 19/05.2007 - 08:04) *

елки-палки...а я вот думаю...2-е - суббота, мама работает где-то до 2-х, можт она уйдет и мне когти рвать из дома сразу? huh.gif че то не знаю даже... turn.gif

люди, я каким-то "чудесным образом", простите, просрала в 115мб... nuke.gif nuke.gif nuke.gif
меня терь неделю не будет... blink.gif или буду на 2 минуты приходить...во попала-то...

У меня друг живет в той части Подмосковья, где нет нормального анлима - в асе сидит каким-то образом на халяву:) наверняка у вас тоже так можно. Ну а если образ про******я действительно "чудесный", то как раз для таких случаев есть если не прога, следящая за трафиком, то кнопка "статистика". Почему я это пишу? Потому что имел несчастье подключиться к инету у прова, воровавшего $ cry2.gif
Stranger
http://midnightsun.narod.ru/
Вот это случайно не сайт Midnight Sun?=)))
Valhalla
Это сайт Midnight Sun, но не той, надо было тебе инфу прочистить там smile.gif
Valhalla
Смотрите чё я надыбал, под меня подкапываются biggrin.gif

Разработчики покажут три уровня из Halo 3 в мае

Тестирование игры Halo 3, шутера от разработчика Bungie Studios для приставки Xbox 360, начнется 16 мая 2007 года, сообщает BBC News.

Пользователям будут доступны три карты для многопользовательской игры: Snowbound, High Ground и Valhalla. Тестирование продлится до 7 июня 2007 года. Полная версия Halo 3 должна появиться в продаже в четвертом квартале 2007 года.

Первая часть футуристического шутера Halo появилась на консоли Xbox в ноябре 2001 года (и была портирована на персональные компьютеры в 2003 году). Вынесенный в название "Нимб" - это огромное (диаметром в десятки тысяч километров) сооружение в форме кольца, расположенное в космосе. Именно внутри этой структуры главному герою игры и приходится сражаться с космическими пришельцами.

Первая серия Halo стала стартовой игрой для Xbox, поступив в продажу одновременно с консолью. Всего было продано около 15 миллионов копий обеих частей игры.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 19/05.2007 - 23:43) *

Это сайт Midnight Sun, но не той, надо было тебе инфу прочистить там smile.gif

Я уже=)) сначала задала вопрос, а только потом обратила внимание на раздел о себе=))))
Eleanor Rockby
Что-то я Московскую жару переношу с трудом... Она для меня всегда - большая неожиданность, как зима для коммунальных служб.)))
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/05.2007 - 17:35) *

Что-то я Московскую жару переношу с трудом... Она для меня всегда - большая неожиданность, как зима для коммунальных служб.)))

Я вообще очень, очень плохо переношу жару... Поэтому терпеть не могу отпуска на морях и т.п., там кроме самого моря ничего хорошего нет=)))))

Я буквально минут 20 назад прямо прыгала от счастья - решила наконец-таки задачку С2 по геометрии=)))) Вот это реально радость, когда понимаешь, что твои усилия все же не проходят даром laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Twilight
Цитата(Stranger @ 22/05.2007 - 02:07) *

Я буквально минут 20 назад прямо прыгала от счастья - решила наконец-таки задачку С2 по геометрии=)))) Вот это реально радость, когда понимаешь, что твои усилия все же не проходят даром laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Поздравляю! Я так тебя понимаю.. wink.gif
Glam'RiO
даааа, ЕГЭ это *****. Сама по химии вчера решила всю часть С правильно... wacko.gif wacko.gif уууууу.... в середине июня уже буду свободна от всего. А сейчас подготовка к последнему звонку в школе. Мне выпал стишок для столовой прочитать... pinch.gif Я в эту столовую ваще не хожу никогда и всю жизнь презирала её... ирония судьбы sick.gif
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 22/05.2007 - 21:30) *

даааа, ЕГЭ это *****. Сама по химии вчера решила всю часть С правильно... wacko.gif wacko.gif уууууу.... в середине июня уже буду свободна от всего. А сейчас подготовка к последнему звонку в школе. Мне выпал стишок для столовой прочитать... pinch.gif Я в эту столовую ваще не хожу никогда и всю жизнь презирала её... ирония судьбы sick.gif

Звонок вообще мимо меня проходит=))) В репетициях не участвую, ни одной песни не знаю, так что не буду выступать - я не любитель "светиться", это все не для меня=))
Мы с подружкой посидим лучше послушаем, а наши пусть песни распевают laugh.gif

Говорят, что я пофигист и все такое, но, честное слово, мне эта самодеятельность никогда не нравилась, да и это мне совершенно не инетерсно=)
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 23/05.2007 - 00:00) *

Звонок вообще мимо меня проходит=))) В репетициях не участвую, ни одной песни не знаю, так что не буду выступать - я не любитель "светиться", это все не для меня=))
Мы с подружкой посидим лучше послушаем, а наши пусть песни распевают laugh.gif

да я бы сама рада вообще не ходить никуда! angry.gif У нас все задействованы (участник ты или нет пофигу). Всех снимают с 2х уроков и запирают в актовом зале. Построение правильное, сценарий там придумали... бееее. А поём ВСЕ!!! Всех выстраивают и поём.

Впарить бы кому-н этот стишок про столовую.... whistling.gif
Parkol
Цитата
Не думала об этом, пока не наткнулась на интервью с Ромой Зверем.)))

Мне вот просто интересно, каков средний возраст здесь, ибо групу звери слушают дети, по моему.
В любом случае Дюран Дюран выше этой группы на голов эдак 10-20.
А это рома-зверь - придурок и тупень, мое мнение.
Я вообще удивлен, как он может рот открывать для интервью.
В России любят для семха раскрутить тупого идиота (децл, звери) и потом скачвать с народа деньги.
Весело, народ у нас теперь слушвет группу звери, смотрит дом2 и... тупеет, хотя куда еще дальше тупеть...

Viccc
Цитата(Parkol @ 23/05.2007 - 17:40) *

Мне вот просто интересно, каков средний возраст здесь, ибо групу звери слушают дети, по моему.
В любом случае Дюран Дюран выше этой группы на голов эдак 10-20.
А это рома-зверь - придурок и тупень, мое мнение.
Я вообще удивлен, как он может рот открывать для интервью.
В России любят для семха раскрутить тупого идиота (децл, звери) и потом скачвать с народа деньги.
Весело, народ у нас теперь слушвет группу звери, смотрит дом2 и... тупеет, хотя куда еще дальше тупеть...

+1!! wink.gif cool.gif
Eleanor Rockby
Parkol, собственно, комментировать Рому Зверя не считаю возможным, а попал он в поле моего зрения исключительно благодаря поисковику, который исправно отыскал в потоке Роминого сознания словосочетание "Дюран Дюран". )))

Я писала об этом здесь же, чуть раньше.

Цитата
Мне вот просто интересно, каков средний возраст здесь

Самым юным - 13-14. "Старичкам", к которым отношусь и я, около тридцати, + - ...

А вообще возраст виден либл в профиле, либо в теме "ху из ху". )))

Цитата

Опомнился... ))) А Ласковый Май, а МММ... ? Доверчивые мы... Но самоирония - наша сила! )))
Twilight
О боже! Я здесь отдыхаю от этого ******, оно недостойно даже коментариев на мой взгляд... ranting.gif Если б не было такого форума, я б умерла наверно среди поклонников Максим, Зверей и т.д. ranting2.gif
P.S. но есть вы, и все ОК dz-rul1.gif 4u.gif
Stranger
Цитата(Twilight @ 23/05.2007 - 21:18) *

О боже! Я здесь отдыхаю от этого ******, оно недостойно даже коментариев на мой взгляд... ranting.gif Если б не было такого форума, я б умерла наверно среди поклонников Максим, Зверей и т.д. ranting2.gif
P.S. но есть вы, и все ОК dz-rul1.gif 4u.gif

Ой, ребятки, Зверье еще куда ни шло, вот Максим - это просто вымораживает=(((( Я удивляюсь как такое модно слушать, ну ужас ведь - ни мелодии, ни слов приличных - полный капут=(((

>>А поём ВСЕ!!! Всех выстраивают и поём.
Меня всегда бесило именно это: ну а если у человека нет талантов для этого, так ведь все равно заставят - бред полный.
У нас всегда так - кто хочет, у того ни слуха, ни голоса, а кто не хочет, у того все есть=)))))

Месиво ващеее dry.gif Хорошо хоть нас так не заставляют - классная правда немного подуется, ну и ладно, мне сейчас уж точно не до этого=)))
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 24/05.2007 - 00:37) *

Меня всегда бесило именно это: ну а если у человека нет талантов для этого, так ведь все равно заставят - бред полный.
У нас всегда так - кто хочет, у того ни слуха, ни голоса, а кто не хочет, у того все есть=)))))

Я вот не хочу категорически dry.gif dry.gif ... петь такую ****, простите....
Parkol
Ласковый Май лучше, чем группа звери ли ммм.
Нам пихают гамно, люди его едят ложками, но гамно обернуто в обложку яркую, на которой написано «Щуга, вери делищес».
Я слава Богу вырос на Пэт Шоп Бойз, Майкл Джексон, U2, Джорж Майкл, всякие такие, но в середине 90-х произошел спад, резкий спад в музыке. Я хорошо это помню. Как правильно заметил Моби: качество звука на улучшилось, просто появились новые звуки, то, что записывают сейчас можно было легко записать в 1990 году, например. Я с ним согласен. На мой взгялд, раньше даже лучше писали, сводили, оформляли диски…
И еще… Я не Parcol, а Parkol. Это как вместо каШа, написать каКа.
Кстати о шофере дюрановском… Знаете, я слушал эту песню много раз и каждый раз ловлю себя на мысли , что им просто не хватило сил ее дописать. Как то он у них сыровата, песня хорошая, но недописана. Может стоили где-то обогатить… В конце хорошее соло, конечно.
Сэйв э преер – класс. Да, всегда чувствуется, когда песня желанна, как и ребенок, пишется легко, а не последний трек на альбом.
Pet Shop Boys, Крис Лоу написал it’s a sin за 15 минут, что называется на одном дыхании.
Хорошо, когда инструменты и ритм находится почти сразу.
В случае с ДД у них как мне кажется не получается писать на одном дыхании, но все же …

Почему у ДД вышло всего два сингла с альбома Астронавт. Пэты своих фэнов балуют, бывает и по 5-6 синглов выходит с диска (Вери), с Фунда вышло пока 3, но зато всякие книжки, дивиди, куча винилов разных форматов… Если я не ошибаюсь, то ДД пишутся на Сони.

Valdemare
Цитата(Parkol @ 23/05.2007 - 23:47) *

Ласковый Май лучше, чем группа звери ли ммм.

Если и лучше, то не намного, по крайней мере для меня:) каждый день(кроме выходных), если мне не надо никуда к первой паре меня будит гребаная мелодия этой т.н. группы в виде зарядки для деЦЦкого сада под окнами nuke.gif
ЗЫ Parkol, неплохой пост написал thumbsup.gif
Midnight Sun
Цитата(Twilight @ 24/05.2007 - 00:18) *

Если б не было такого форума, я б умерла наверно среди поклонников Максим, Зверей и т.д. ranting2.gif
P.S. но есть вы, и все ОК dz-rul1.gif 4u.gif [/color][/font]

да, полностью согласна...куда не ткни, блин, везде эта Максим...по телеку, по радио, В ТЕЛЕФОНАХ на каждой перемене раз по 5-10...блевать уже хочется, причем не образно, а по настоящему...
annush-ka
я тут почитала посты,тут про дом 2 упоминалось.... никогда не смотрела и не собираюсь в принципе смотреть эту передачу....
но недавно пришлось...у меня очень хороший друг туда попал и торчит там уже 2 недели,а то и больше... страна взирает на строительство отношений и любовь "чистую" и "светлую" на экране, якобы возникающую в процессе съемок-господа- это чистый пиар....люди туда идут,чтобы просто помелькать на экране и половина сценариев прописывается заранее...
я до сих пор удивляюсь- как это вообще можно смотреть.....
в общем,народ дурят,как только можно,а многие это воспринимают "за чистую монету"
devil1.gif devil1.gif devil1.gif
Eleanor Rockby
Недавно мне наконец попался на глаза South Park, серия про инопланетян, где Земля - это Вселенское реалити-шоу, которое решили закрыть. ))) От чо бойся.... Может, нам тоже сценарии прописывают? biggrin.gif

А если серьёзно, то всё больше боюсь за детей... ДОМ2-это же планомерная работа, направленная на деградацию молодняка с неокрепшей психикой... Насильственное смещение и подмена ориентиров и идеалов.
Ничего разумного, доброго, светлого.... Ни юмора, ни самоиронии... Агрессия, похоть, джунгли, йоу...

Ушла рыдать.

Midnight Sun
люди, я концерт на 3+ отыграла...вот #е*ьмо-то...на самом важном месте(которое знала и играла лучше всего) забыла чо дальше...
Lady Ice
уРРАААААА! сЕГОДНЯ ОТВЕЛА ПОСЛЕДГИЙ ЗВОНОК! Вроде жива... biggrin.gif Сейчас утопаю в розах (белые, розовые, чайные) красных, правда нет, но я их и не очень люблю biggrin.gif wub.gif
Я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сканер ещё даже не распечатывала, времени не было, выпускной замотал, скорей бы уже... напугать вас.... laugh.gif rotflmao.gif
Valdemare
Цитата(annush-ka @ 24/05.2007 - 13:01) *

я тут почитала посты,тут про дом 2 упоминалось.... никогда не смотрела и не собираюсь в принципе смотреть эту передачу....
но недавно пришлось...у меня очень хороший друг туда попал и торчит там уже 2 недели,а то и больше... страна взирает на строительство отношений и любовь "чистую" и "светлую" на экране, якобы возникающую в процессе съемок-господа- это чистый пиар....люди туда идут,чтобы просто помелькать на экране и половина сценариев прописывается заранее...
я до сих пор удивляюсь- как это вообще можно смотреть.....
в общем,народ дурят,как только можно,а многие это воспринимают "за чистую монету"
devil1.gif devil1.gif devil1.gif

Неплохо еще упомянуть о раздающихся звуках строящегося дома во время "собраний" =) -- это не я придумал и вообще не знаю так ли это - просто друг как-то сказал:))
ЗЫ неужели кто-то верит, что дом строится больше года, да еще и зимой?smile.gif

Цитата(Lady Ice @ 24/05.2007 - 21:29) *

уРРАААААА! сЕГОДНЯ ОТВЕЛА ПОСЛЕДГИЙ ЗВОНОК! Вроде жива... biggrin.gif Сейчас утопаю в розах (белые, розовые, чайные) красных, правда нет, но я их и не очень люблю biggrin.gif wub.gif

Поздравляю!
annush-ka
Цитата(Valdemare @ 24/05.2007 - 22:37) *

Неплохо еще упомянуть о раздающихся звуках строящегося дома во время "собраний" =) -- это не я придумал и вообще не знаю так ли это - просто друг как-то сказал:))
ЗЫ неужели кто-то верит, что дом строится больше года, да еще и зимой?smile.gif

в том-то и дело......всё это чистое надувательство wink.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 24/05.2007 - 13:43) *

А если серьёзно, то всё больше боюсь за детей... ДОМ2-это же планомерная работа, направленная на деградацию молодняка с неокрепшей психикой... Насильственное смещение и подмена ориентиров и идеалов.
Ничего разумного, доброго, светлого.... Ни юмора, ни самоиронии... Агрессия, похоть, джунгли, йоу...
Ушла рыдать.

Согласна полностью, согласней не бывает=)))

Маразм, тупизм и т.д. и т.п... как вообще это можно смореть, полная деградация идет --> это же ужас, что сейчас твориться в стране...
Половина спивается, другая половина тупеет на глазах, и что делать, никто не знает, да и не хочет...=/
Valdemare
Цитата(Stranger @ 24/05.2007 - 23:18) *

Согласна полностью, согласней не бывает=)))

Маразм, тупизм и т.д. и т.п... как вообще это можно смореть, полная деградация идет --> это же ужас, что сейчас твориться в стране...
Половина спивается, другая половина тупеет на глазах, и что делать, никто не знает, да и не хочет...=/

Про половины поподробней пожалуйста:) и кто к какой относится?smile.gif)
Stranger
Цитата(Valdemare @ 24/05.2007 - 23:27) *

Про половины поподробней пожалуйста:) и кто к какой относится?smile.gif)

Ну это я так - есть еще и нормальная часть=)))
Valhalla
Тишина... хорошо... советую всем!!!
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 24/05.2007 - 15:17) *

люди, я концерт на 3+ отыграла...вот #е*ьмо-то...на самом важном месте(которое знала и играла лучше всего) забыла чо дальше...

Ничего, главное - выстояла! ))) Молодец! )))

Lady Ice,
Цитата
уРРАААААА! сЕГОДНЯ ОТВЕЛА ПОСЛЕДГИЙ ЗВОНОК! Вроде жива... Сейчас утопаю в розах (белые, розовые, чайные) красных, правда нет, но я их и не очень люблю

Супер! Я вот тоже отвела - выпускные и переводные. И знаешь, я не смогла уволиться из школы... Я остаюсь. В ущерб более прибыльной работе, в ущерб личному времени... Не смогла я их бросить.
Lady Ice
А мне всё равно, я же своих выпустила... Скорее из-за хороших коллег не хочу уходить. Они ко мне душевно относятся, а в женских коллек-х это редкость. sad.gif И работа не нравится.
Stranger
Последний звонок...прошел...
Впечатлений масса: начиная тем, что наши чудесно спели и кончая поздравлением историка l0l.gif Надеялась, что как-нибудь пронесет и целовать его не придется, а он сам начал, кошмар - перед всем лицеем l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Теперь бы только экзамены сдать и свобода=))))
Ужасно жалко с учителями расставаться: они у нас очень, очень хорошие, даже когда двойки ставили и пресдачи назначали cry2.gif

Только-только посмотрела "Грязные танцы" - счастья хоть отбавляй, обожаю этот фильм=)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.