Nicka Rhodes
30/08.2010 - 04:34
Цитата(Stranger @ 29/08.2010 - 23:54)

пару раз Пятницу ловила

дык я ее и поймала

Цитата(subitaneous @ 30/08.2010 - 01:07)

Special for Таня & Оля))) Эти красавцы - офигительная группа Malice Mazer (правда жалко,что уже давно распавшаяся

).
аа... ясно все с вами=)) и с ними тоже
А они ничего такие...

Прикольне
Не смогла удержаться )))))))))))))) Провожаю клиентку. Ля-ля там, поговорили, а лифт всё не приезжает. Дело на четвёртом этаже. Она: " Как у вас долго лифт не приходит". Я:"Да я вообще им не пользуюсь - я пешком хожу". Она:"А где у вас тут пешок?" ))))))))))))))))))
subitaneous
30/08.2010 - 20:51
Цитата(Nicka Rhodes @ 30/08.2010 - 07:34)

А они ничего такие...

Прикольне

Ещё бы.

От голосов Гакта и Клахи я просто в экстазе))) У них и клипы стильные и красивые.
Nicka Rhodes
31/08.2010 - 05:02
Цитата(Silvi @ 30/08.2010 - 17:08)

Не смогла удержаться )))))))))))))) Провожаю клиентку. Ля-ля там, поговорили, а лифт всё не приезжает. Дело на четвёртом этаже. Она: " Как у вас долго лифт не приходит". Я:"Да я вообще им не пользуюсь - я пешком хожу". Она:"А где у вас тут пешок?" ))))))))))))))))))

Цитата(subitaneous @ 30/08.2010 - 21:51)

У них и клипы стильные и красивые.

я по подписи вижу

вчера кстати по европе плюс крутили Депеш Мод Dream On...(случайно на нее попала)
Я прям удивилась что эту песню поставили... Обычно дальше Precious и Enjoy The Silence дело не заходит
Julia_Taylor
31/08.2010 - 11:10
Точно!А из ДД только Come Undone и можно услышать!Поэтому я на Рокс и перешла
Serious_Girl
31/08.2010 - 16:18
Рада за тебя, Джулия, что у тебя есть возможность Рокс слушать, а то я могу её слушать только в он-лайне.((((
Цитата
вчера кстати по европе плюс крутили Депеш Мод Dream On...(случайно на нее попала)
Я прям удивилась что эту песню поставили... Обычно дальше Precious и Enjoy The Silence дело не заходит
Знаешь, а когда-то рубрика была типа "Микс из песен", то есть ремиксов, и там был ремикс на Little 15. Правда, фиговый, на мой взгляд: эта песня вообще не подходит для ремиксов.
Кстати, я говорила, как по Маяку попала на Out of my mind Дюранов?
Nicka Rhodes
31/08.2010 - 16:23
не помню...
но главное что ты попала
Плздравляю всех с первым сентября - Днём Знаний!!!!!!!!!! Всем удачи и здоровья!!!!!!!!! Погода - супер!!!!!!!!!
Julia_Taylor
01/09.2010 - 11:08
Цитата(Silvi @ 01/09.2010 - 12:06)

Плздравляю всех с первым сентября - Днём Знаний!!!!!!!!!! Всем удачи и здоровья!!!!!!!!! Погода - супер!!!!!!!!!
Спасибо Silvi!Самое главное погода,а то последние мои три 1 сентября лил дождь
Nicka Rhodes
01/09.2010 - 11:22
спасибо)))
во владивостоке сентябрь говорят жаркий будет...
У нас с утра льёт стеной дождь и сильный ветер ))))))))) Зонтик не спасает ))))))) По городу передвигаться можно только на машине - иначе превращаешься в царевну-Лягушку ))))))
Serious_Girl
01/09.2010 - 19:23
Ага, и каждый День Знаний таков.((((( А ещё у нас сегодня гроза была. Час гремела!
Stranger
01/09.2010 - 20:49
Цитата(Serious_Girl @ 01/09.2010 - 20:23)

Ага, и каждый День Знаний таков.((((( А ещё у нас сегодня гроза была. Час гремела!

Так гроза это же здорово

Особенно если тепло на улице
Mezmerized
01/09.2010 - 20:51
Цитата(Stranger @ 01/09.2010 - 21:49)

Так гроза это же здорово

Особенно если тепло на улице

ну сейчас на тепло не стоит расчитывать

уже который день сижу у компа закутавшись в одеяло...
Stranger
01/09.2010 - 20:51
Цитата(Silvi @ 01/09.2010 - 12:06)

Ох, с чем же тут поздравлять

Начало издевательств над детьми и студентами
Вчера слушала по тв про очередную реформу образования, точнее про светлое будущее и перпективы. Как же хочется съездить этим реформаторам по голове, чтоб хоть немного соображали, что делают
Serious_Girl
01/09.2010 - 21:03
Stranger, насчёт реформ согласна. Такое чувство, что детей хотят загрузить по полной и сделать... короче, песню Пинк Флойд про учёбу знаете?))))))
Stranger
01/09.2010 - 21:05
Цитата(Mezmerized @ 01/09.2010 - 21:51)

ну сейчас на тепло не стоит расчитывать

уже который день сижу у компа закутавшись в одеяло...
Аналогично, ночью +3 +5

Зато в следующую среду обещают +20
Mezmerized
01/09.2010 - 21:08
Цитата(Stranger @ 01/09.2010 - 22:05)

да вообще гребаные анамалии

как-то или раньше этого совсем не было, либо я не замечала, но сейчас природа творит какую-то хрень

еще вчера было +30 и так хоп... быстренько осень О_о
Stranger
01/09.2010 - 21:08
Цитата(Serious_Girl @ 01/09.2010 - 22:03)

Stranger, насчёт реформ согласна. Такое чувство, что детей хотят загрузить по полной и сделать... короче, песню Пинк Флойд про учёбу знаете?))))))
Так и есть. Если действительно учиться, а не балду в школе гонять, то это реально тяжело, плюс еще многие дети дополнительно занимаются (те же репетиторы, муз школы, спортивные секции и т.д.).
Serious_Girl
01/09.2010 - 21:18
А я (да впрочем, все) приходила из школы и спала! На свои дела не могла отвлечься - школа как вампир, всю кровь высасывает своими общественными делами и прочей байдой.
Stranger
01/09.2010 - 21:21
Цитата(Serious_Girl @ 01/09.2010 - 22:18)

А я (да впрочем, все) приходила из школы и спала! На свои дела не могла отвлечься - школа как вампир, всю кровь высасывает своими общественными делами и прочей байдой.
Меня в общественные дела было не загнать, я терпеть этого не могу, а эта самодеятельность на праздники - о, ужас

Классная на меня всегда косо смотрела, у нее в голове не укладывалось, как этот может быть не интересно, да вот так
Да-а-а... Жалко мне вас! Я так рада, что до всей этой фигни школу закончила. Мне ребёнок показывал егэшные листки - я не фига не врубилась! Да и честнее как-то на мой взгляд было вступительные в ВУЗ сдавать по старинке. Так что для меня все эти реформы как паук на ладони. Бр-р-р ((((
А вот насчёт загруза - так это было весело )))))))) Драмкружок, кружок по фото ))))))))))) В смысле, бальные танцы, биологический кружок, клуб начинающих поэтов )))))))) плюс в 10-11-ом классах ездила на допзанятия по биологии )))))))
Просто жисть счас такая... загруженная, вот и кажется, что всего много и на всё сил нет. Я верю в вас, Дюрани! Вы молодцы! С вами Сила!
Stranger
01/09.2010 - 22:15
Цитата(Silvi @ 01/09.2010 - 23:14)

Просто жисть счас такая... загруженная, вот и кажется, что всего много и на всё сил нет. Я верю в вас, Дюрани! Вы молодцы! С вами Сила!
Дааа, так и вырывается иногда у всей группы при виде новой курсовой "да прибудет с нами сила"
Чё-то я не догоняю... У нас была одна курсовая на четвёртом курсе, а потом мы её расширяли до диплома на пятом...
Aheart
02/09.2010 - 08:47
Вот мне лично за сентябрь нужно написать 2-е курсовые...
За 3,5 года обучения у меня этих курсовых всего около 8-и выходит.
Не фига себе! Сочувствую... Я пока материал для одной курсовой обработала чуть за компом не померла, а потом когда диплом писала... Удачи!
Но всё же я бы сейчас предпочла в ББА посидеть, лекции позаписывать, чем с некоторыми клиентами общаться... Вчера вот пришла одна... Запах был в коридоре такой, что я полбаллончика освежителя потом истратила ))) Нахамила, пообещала меня с землёй сравнять и ушла. В другое время я бы расстроилась до опупения, но вчера же был последний рабочий день!!!!!!! Я ей мило поулыбалась и попросила заходить ещё ))))) Она прикола не поняла )))))))))
Serious_Girl
02/09.2010 - 17:15
Цитата
Меня в общественные дела было не загнать, я терпеть этого не могу, а эта самодеятельность на праздники - о, ужас cry2.gif cry2.gif sick.gif Классная на меня всегда косо смотрела, у нее в голове не укладывалось, как этот может быть не интересно, да вот так dry.gif
А у нас последний звонок так готовить заставляли, как будто какое-то концертное турне
Мадонны было!

Знаю. И ведь нельзя отнекиваться, а то заклюют.( Что обидно, даже малышей загружают. Видела по своей школе: куча занятий, которые я называю "Вот мы занимаемся". Учили бы лучше и не держали в школе, так сказать, допоздна.
subitaneous
02/09.2010 - 21:10
Нее,а мы быстренько после уроков сваливали, прежде нас классная выловит для выполнения своих заданий. Окольными путями всё обходили, как шпионы,правда не всегда удавалось улизнуть.

.
И-эх, какие-то вы неактивные! Или просто тогда в совке других развлечений не было? Мне было в радость всё: и стенгазету рисовать, и танцевальные вечера готовить, и над мелкими шефствовать, а уж про субботники я промолчу )))))))))))
Stranger
02/09.2010 - 21:17
Цитата(Silvi @ 02/09.2010 - 22:14)

И-эх, какие-то вы неактивные! Или просто тогда в совке других развлечений не было? Мне было в радость всё: и стенгазету рисовать, и танцевальные вечера готовить, и над мелкими шефствовать, а уж про субботники я промолчу )))))))))))
Просто люди разные

Кто-то любит тишину, а кто-то любить активную и бурную деятельность. У нас было много деятельных, у которых ни слуха, ни голоса, ни пластики, но только дай им попеть да поплясать
subitaneous
02/09.2010 - 21:26
Мы сбегали, потому что нас заставляли. Ладно б хоть предупреждали, что, мол завтра будете дневники заполнять или газету рисовать, а то неожиданно ловили и всё,вперёд,иди работай.

А ведь у многих свои дела, те же тренировки, кружки. И не убежишь же от классной,если за руку поймает и ведёт к себе
Почему-то представилась шеренга старшеклассников с кандалами на ногах и прикованными к ним ядрами ))))))))))
subitaneous
02/09.2010 - 21:30
Картина маслом.

Ну нет,всё не так ужасно))
И учительница в кожаном костюме госпожи с плёткой )))))))))) Сорри! Космополитена начиталась )))))))))
subitaneous
02/09.2010 - 21:54
Ммм,была бы она помоложе, я бы не прочь
Цитата(subitaneous @ 02/09.2010 - 22:10)

Нее,а мы быстренько после уроков сваливали, прежде нас классная выловит для выполнения своих заданий. Окольными путями всё обходили, как шпионы,правда не всегда удавалось улизнуть.

.

наоборот - КВН, эстафеты, коммунарские сборы - самое интересное, что осталось в этой прополиченной и неинтересной школе
Цитата(subitaneous @ 02/09.2010 - 22:54)

Ммм,была бы она помоложе, я бы не прочь

Ты о чем? %)
subitaneous
02/09.2010 - 22:15
Цитата(Nick @ 03/09.2010 - 01:06)

наоборот - КВН, эстафеты, коммунарские сборы - самое интересное, что осталось в этой прополиченной и неинтересной школе
Ни в эстафетах (физически я дохляк), ни в КВН, ни в сборах я не участвовала.
Цитата(Silvi @ 03/09.2010 - 01:10)

Ты о чем? %)
О госпоже в кожаном костюме с плёткой

Не обращай внимания))
Julia_Taylor
03/09.2010 - 13:38
Я всю эту деятельность ненавижу,но в некоторых приходится учавствовать.
У нас такая классная,что не по ее слову,так сразу расстрел
Цитата(Julia_Taylor @ 03/09.2010 - 14:38)

Я всю эту деятельность ненавижу
как же дальше жить будешь?
Serious_Girl
03/09.2010 - 20:00
Джулия, то же самое. Но без этого никак, увы. ОбязатЭльная прАХрамма, понимаешь... Хорошо учишься - пристают с олимпиадами, плохо учишься - иди работай.((((((((((((
Julia_Taylor
04/09.2010 - 08:17
Цитата(Nick @ 03/09.2010 - 17:19)

как же дальше жить будешь?
Наверно без олимпиад,конкурсов чтецов и субботников проживу
Stranger
04/09.2010 - 21:27
Цитата(Julia_Taylor @ 04/09.2010 - 09:17)

Поддерживаю
Больше всего меня умиляют люди, которые не понимают, ну как же можно не хотеть везде поучаствовать, проявить себя, принять активное участие в общественной жизни

Занимайтесь, отлично, здорово, но только не надо заставлять, тех, кому это не надо и не интересно
Julia_Taylor
09/09.2010 - 17:29
Мы сейчас на улице физкультурой занимаемся.Сидим на поле с девчонками,а пацаны в футбол играют:Гоняются,падают,короче пыль столбом.От делать нечего WB включила.Так под эту песню происходила драка на поле!

Действительно дикие парни
Serious_Girl
10/09.2010 - 17:39
Julia, ну ты прям... это самое... колдунья.
Слышала в новостях по радио 7 )))))))))))) Америкозовские учёные провели исследование, в результате которого выяснилось, что женщины с большИм объёмом груди более умные, чем те, кого природа обделила (это не я так сказала - это в новостях). Они разделили женщин на пять групп - по объёму. И выяснилось, что дамы, которые имеют бОльший размер, на десять пунктов по АйКью превосходят тех, у кого размер меньше. Вот только проявить свои интеллектуальные способности им не удаётся, поскольку мужчины в первую очередь обращают внимание не на их большой ум, а на большие... Глаза ))))))))))))
Mezmerized
10/09.2010 - 22:09
Цитата(Silvi @ 10/09.2010 - 23:05)

Слышала в новостях по радио 7 )))))))))))) Америкозовские учёные провели исследование, в результате которого выяснилось, что женщины с большИм объёмом груди более умные, чем те, кого природа обделила (это не я так сказала - это в новостях). Они разделили женщин на пять групп - по объёму. И выяснилось, что дамы, которые имеют бОльший размер, на десять пунктов по АйКью превосходят тех, у кого размер меньше. Вот только проявить свои интеллектуальные способности им не удаётся, поскольку мужчины в первую очередь обращают внимание не на их большой ум, а на большие... Глаза ))))))))))))
вот бред
а ученым больше заняться нечем.. уже все что можно подсчитали
Stranger
10/09.2010 - 22:14
Цитата(Mezmerized @ 10/09.2010 - 23:09)

вот бред
а ученым больше заняться нечем.. уже все что можно подсчитали

Большинство ученых, проводящих эти прекрасные исследования, мужчины, так что им как раз эти опыты кажутся просто сверхнеобходимыми ну и приятными конечно
Ну, не знаю... По крайней мере, я поняла, почему инстиктивно ношу балахонистые блузки )))))))) И роба у меня 50 хрен знает какого раздвижного )))))))))) А обтягивающие кофточки ношу исключительно по большим праздникам ))))))))))))) Для кого-то ))))))))))))
Julia_Taylor
11/09.2010 - 13:28
У нас в классе есть такая девочка с очень выдающимеся...хм способностями.Так вот в классе она самая глупая(Это я еще мягко сказала)и внимания кстати она особо не получала.
А ученые бы лучше над средством от рака или СПИДА поработали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.