Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 03/10.2007 - 15:58) *

Супер!!! Поздравляю! )))

спасиба, спасиба biggrin.gif
я почти целую неделю только об этом и думала blink.gif
парилась и парилась без конца, настроение из-за этого плохое было...
а вчера - как выдохнула...чуть от счастья не разрыдалась l0l.gif ...
есть у мня такая привычка из не очень-то больших проблем себе "раздувать" и ждать всегда худшего...
зато потом как хорошо! smile.gif
Eleanor Rockby
Ребятки, чтобы не возникало недоумения, недопонимания и обид на действия администрации - заглядывайте в форум Объявления, там много интересного... wink.gif
Valhalla
А я болею. И подозрительно много человек болеет одновременно. smile.gif Явно какая-то эпидемка по стране идёт
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 03/10.2007 - 19:45) *

А я болею. И подозрительно много человек болеет одновременно. smile.gif Явно какая-то эпидемка по стране идёт

Оч возможно... а мы вот мёду накупили на ярмарке и лопаем его теперь - аж из ушей лезет - и надеемся, что поможет... )))
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 03/10.2007 - 22:33) *

Оч возможно... а мы вот мёду накупили на ярмарке и лопаем его теперь - аж из ушей лезет - и надеемся, что поможет... )))

Я до понедельника на больничном huh.gif горло болит ужасно ohmy.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 03/10.2007 - 22:50) *

Я до понедельника на больничном huh.gif горло болит ужасно ohmy.gif

А мне болеть нельзя =( А иногда так хочется smile.gif

>>все кончилось не просто хорошо, все кончилось ОФИГЕННО!там не то что не сказали про все мои "косяки", меня там хвалили! как возглавляющую 3-ку лучших учеников...я готовилась к смерти, а мама пришла счастливая и довольная...
Ну вот, а ты боялась=) Так всегда бывает: чем больше боишься, тем лучше все заканчивается и наоборот smile.gif

Вопрос наверное к Eleanor Rockby=) Ты у нас тут единственный музыкант, и мне интересно - люди, у которых нет муз.слуха, как-то по иному воспринимают мелодию в музыке, или может она для них не имеет такого уж большого значения? Давно уже задаюсь этим вопрос, а спросить не у кого=))
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 03/10.2007 - 22:58) *

Вопрос наверное к Eleanor Rockby=) Ты у нас тут единственный музыкант, и мне интересно - люди, у которых нет муз.слуха, как-то по иному воспринимают мелодию в музыке, или может она для них не имеет такого уж большого значения? Давно уже задаюсь этим вопрос, а спросить не у кого=))

(У нас ещё Angeloff есть... wink.gif ))

Вопрос, конечно, интересный... Человеку, не относящемуся к категории людей "без муз. слуха" ответить на него так же легко, как представить себя парящим в небе, не будучи птицей... )))

Попробую подойти с другой стороны - профессиональные музыканты как правило грешат одной особенностью - и, скажу я вам, очень страдают от этого - они оценивают музыку не просто как слушатели, а смотрят на неё как бы "изнутри" - им поневоле раскрываются все технические составляющие - насколько песня разнообразна гармонически, какая ладовая окраска, какие "средства музыкальной выразительности" использованы, как спето, как сыграно, и пр и др...

В этом случае человек "без муз. слуха" или хотя бы без образования имеет неоспоримое преимущество - он воспринимает музыку на уровне "нравится - не нравится", его не интересуют нюансы, он принимает или не принимает музыку, не вдаваясь в подробности, практически интуитивно... Не рассуждая - "Мелодия примитивная, но как спел, зараза... " Он получает простое человеческое удовольствие. ))))))))))))

Надеюсь, я ответила на твой вопрос. )))

А вот что меня довело чуть не до истерики - судя по дате, эта тема просто не могла тут не обсуждаться, но тем не менее: l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Цитата
Коровам включают Duran Duran, чтобы они давали больше молока

В восточном Йоркшире проводится необычный эксперимент. Коровам ставят музыку группы Duran Duran и проверяют, как на них это действует - дают они больше молока или нет. Кроме того, проверяют реакцию коров на классическую музыку и современные танцевальные ритмы.

Этот эксперимент проводит группа психологов из университета города Лестер. По словам исследователей, они сформировали специальную фонотеку, где есть все: от эйсид-джаза до классики. Особенно много "медляков", которые были в моде в 80-х годах, и среди них есть композиции Duran Duran, сообщает Ananova.com.

Ученые хотят выяснить, есть ли зависимость между музыкой, которую слышат коровы, и тем количеством молока, которое они дают. О том, что такая зависимость есть, рассказывали фермеры, которые ставили своим коровам разную музыку и видели конкретные результаты.

lenta.ru
Valhalla
Цитата(Eleanor Rockby @ 03/10.2007 - 21:33) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Тоже надеюсь. Только что вот из ушей лезет не радует что-то. Как бы вы там все из простуды не вылезли и не получили бы отит smile.gif

У нас в Краснодаре тут мёда дохренищща. Три литра у нас как один в Москве стоит. Так что мы в основном на таблеточках, травочках, отварчиках laugh.gif

Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 04/10.2007 - 09:38) *

(У нас ещё Angeloff есть... wink.gif ))

Вопрос, конечно, интересный... Человеку, не относящемуся к категории людей "без муз. слуха" ответить на него так же легко, как представить себя парящим в небе, не будучи птицей... )))

Попробую подойти с другой стороны - профессиональные музыканты как правило грешат одной особенностью - и, скажу я вам, очень страдают от этого - они оценивают музыку не просто как слушатели, а смотрят на неё как бы "изнутри" - им поневоле раскрываются все технические составляющие - насколько песня разнообразна гармонически, какая ладовая окраска, какие "средства музыкальной выразительности" использованы, как спето, как сыграно, и пр и др...

В этом случае человек "без муз. слуха" или хотя бы без образования имеет неоспоримое преимущество - он воспринимает музыку на уровне "нравится - не нравится", его не интересуют нюансы, он принимает или не принимает музыку, не вдаваясь в подробности, практически интуитивно... Не рассуждая - "Мелодия примитивная, но как спел, зараза... " Он получает простое человеческое удовольствие. ))))))))))))

Надеюсь, я ответила на твой вопрос. )))

Да, спасибо=))) Интересно узнать мнение профессионала smile.gif

>>Попробую подойти с другой стороны - профессиональные музыканты как правило грешат одной особенностью - и, скажу я вам, очень страдают от этого - они оценивают музыку не просто как слушатели, а смотрят на неё как бы "изнутри" - им поневоле раскрываются все технические составляющие - насколько песня разнообразна гармонически, какая ладовая окраска, какие "средства музыкальной выразительности" использованы, как спето, как сыграно, и пр и др...
А по-моему в этом даже есть плюсы. Ты точно можешь определить какая музыка качественная, а какая нет=) Всегда жалела, что в свое время не пошла в муз. школу sad.gif
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 04/10.2007 - 18:13) *

У нас в Краснодаре тут мёда дохренищща. Три литра у нас как один в Москве стоит. Так что мы в основном на таблеточках, травочках, отварчиках laugh.gif

а у меня дедушка - пчеловод.
каждый год куча халявного мёда мне и его друзьям smile.gif
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 05/10.2007 - 00:51) *

Всегда жалела, что в свое время не пошла в муз. школу sad.gif

Я когда-то тоже жалела. Сейчас уже нет wink.gif Если бы меня таскали в неё, то думаю я бы возненавидела всё это .... хотя.. кто знает )))) То, что в муз. школу не ходил ещё ничего не решает.
Midnight Sun
Eleanor Rockby, Lady Ice, с днем учителя вас!! smile.gif 4u.gif cake.gif
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 05/10.2007 - 16:12) *

Ага,присоединяюсь tongue.gif наши завтра уроки отменили,т.к. не смогут работать физически l0l.gif l0l.gif wink.gif Дети толька "за" laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 05/10.2007 - 15:18) *

Ага,присоединяюсь tongue.gif наши завтра уроки отменили,т.к. не смогут работать физически l0l.gif l0l.gif wink.gif Дети толька "за" laugh.gif

С ПРАЗДНИКОМ! biggrin.gif
седня мы(старшие классы) вели у малявок sad.gif ужасно ТЯЖЕЛО!!! wow.gif
такие люди, которые всю свою жизнь посвятили воспитанию заслуживают ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ!!!!!!!! whistling.gif wow.gif
Rebel Yell
Я СЕЙЧАС ДЮРАНЮСЬ И СИЖУ УГАРАЮ НАД СОБОЙ В ТИХОМОЛКУ,ПОКА ВСЕ СПЯТ laugh1.gif wow.gif wow.gif СМОТРЮ PLANET EARTH УЖЕ 100Й РАЗ....ООО...ЕЩ 101 ХОЧУ И 1000001 blink.gif НЕ МАГУУУУУУ ВАПЩЕЕЕ...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА cry2.gif cry2.gif help.gif НУ ВОТ blush.gif blush.gif КАЖЕТСЯ НАЧАЛОСЬ ОБОСТРЕНИЕ ohmy.gif nuke.gif w00t1.gif blush1.gif ХОЧУ ДЮРАН blush.gif ГДЕ ОНИ??? sofa.gif
tusinskaja
Вопрос не в том, где они сейчас, а в том, где они такие как в Planet Earth? И есть ли на свете кто-то хоть отдалённо на них похожий... whistling.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 06/10.2007 - 02:17) *

Вопрос не в том, где они сейчас, а в том, где они такие как в Planet Earth? И есть ли на свете кто-то хоть отдалённо на них похожий... whistling.gif

Да эта всё образно я dribble.gif мне сейчас не до таких грустных мыслей whistling.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif ДЮРАААН ААААААА
tusinskaja
СЧАСТЛИВАЯ. А ordinary world слушаю и что-то тоска берет...
Lady Ice
Цитата(Midnight Sun @ 05/10.2007 - 14:12) *

Ой спасибо...! smile.gif А мы вчера как раз в ресторане отжигали: корпоративная вечеринка! Так классно! С цыганами, "живыми" певцами и музыкантами и танцем живота... Но круче всех отплясывали педагоги: после 3ей рюмки все уже были как родные, обнимались, признавались в любви и т.д.
Опять сорвала голос, потому что подпевала почти все песни... А когда директор заказала "Музыка нас связала, тайною нашей стала..."Мираж" я вообще все тормоза растеряла....
А сегодня всё равно нужно было идти на работу... Детей не было, а мы "умирали" (спать хотелось) но торчали на работе... sad.gif
Классный праздник...! smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 06/10.2007 - 12:36) *

Ой спасибо...! smile.gif А мы вчера как раз в ресторане отжигали: корпоративная вечеринка! Так классно! С цыганами, "живыми" певцами и музыкантами и танцем живота... Но круче всех отплясывали педагоги: после 3ей рюмки все уже были как родные, обнимались, признавались в любви и т.д.
Опять сорвала голос, потому что подпевала почти все песни... А когда директор заказала "Музыка нас связала, тайною нашей стала..."Мираж" я вообще все тормоза растеряла....
А сегодня всё равно нужно было идти на работу... Детей не было, а мы "умирали" (спать хотелось) но торчали на работе... sad.gif
Классный праздник...! smile.gif

Круто вы оторвались laugh.gif

А я сегодня села учить историю эконом. учений, и вот что научила (речь шла о пестроте греч. наемного войска):
"Это новое явление по сравнению с тем, что наблюдалась в Пелопонесскую войну: вместо строго ограниченного числа областей Греции, в первую очередь отсталых (как Аркадия =)))) и окраиных (как Крит и Родос), выступающих в качестве источников пополнения наемных отрядов, теперь наемники происходят почти из любой области греции".
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 23:47) *

Круто вы оторвались laugh.gif

А я сегодня села учить историю эконом. учений, и вот что научила (речь шла о пестроте греч. наемного войска):
"Это новое явление по сравнению с тем, что наблюдалась в Пелопонесскую войну: вместо строго ограниченного числа областей Греции, в первую очередь отсталых (как Аркадия =)))) и окраиных (как Крит и Родос), выступающих в качестве источников пополнения наемных отрядов, теперь наемники происходят почти из любой области греции".

Сами они там отсталые... А в Одессе есть пляж и пионерлагерь Аркадия
Eleanor Rockby
Тяк... С опазданием по причине отсутствия - девочки, спасибо за поздравления. ))) smile.gif

Lady Ice, Светик, и Вас, коллега, с прошедшим! Здорово, что вы так здорово провели время, молодцы! thumbsup.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/10.2007 - 11:11) *

Тяк... С опазданием по причине отсутствия - девочки, спасибо за поздравления. ))) smile.gif

Lady Ice, Светик, и Вас, коллега, с прошедшим! Здорово, что вы так здорово провели время, молодцы! thumbsup.gif

Да уж... А я сегодня "убитая горем" sad.gif huh.gif wow.gif help.gif Проявила долгожданную плёнку, на которой прощальная вечеринка с моими коллегами по работе, наши всякие встречи у меня дома и в кафе и просто красивые кадры... А тётка в приёмном пункте говорит "С вашей плёнкой или фтопоратом что-то не в порядке..." Я смотрю, а там половина фотографий засвечено, а те , которые хоть как-то получились, очень высвечены или в каком-то жёлто-красном цвете... Чуть не плачу! sad.gif У меня таких кадров больше не будет...
Так в пятницу зарядила новую плёнку в этот же фотик... А теперь боюсь, что и "ресторан" тоже накроется... Хотя мама посмотрела, и говорит, что это "они" что-то с плёнкой сделали, она вся чёрная...
А фтопорат нормально работает... wow.gif
Оля.. А у тебя чего-нибудь получилось? Пришли пожалуйста... sad.gif
winter rose
Цитата(Lady Ice @ 08/10.2007 - 18:04) *

Да уж... А я сегодня "убитая горем" sad.gif huh.gif wow.gif help.gif Проявила долгожданную плёнку, на которой прощальная вечеринка с моими коллегами по работе, наши всякие встречи у меня дома и в кафе и просто красивые кадры... А тётка в приёмном пункте говорит "С вашей плёнкой или фтопоратом что-то не в порядке..." Я смотрю, а там половина фотографий засвечено, а те , которые хоть как-то получились, очень высвечены или в каком-то жёлто-красном цвете... Чуть не плачу! sad.gif У меня таких кадров больше не будет...
Так в пятницу зарядила новую плёнку в этот же фотик... А теперь боюсь, что и "ресторан" тоже накроется... Хотя мама посмотрела, и говорит, что это "они" что-то с плёнкой сделали, она вся чёрная...
А фтопорат нормально работает... wow.gif

Проверь все-таки фотоаппарат. Если он уже долго был в использовании, возможно что где-то пропускает свет.
Lady Ice
Цитата(winter rose @ 08/10.2007 - 18:19) *

Проверь все-таки фотоаппарат. Если он уже долго был в использовании, возможно что где-то пропускает свет.

Он новый, относительно новый... Я за год всего 3 раза им пользовалась....
Просто не хочу пользоваться цифровым... Он у нас общий на всю семью... Не хочу со своими "интимными" фотками "сидеть" среди маминых дачно-грядочных опусов и папиных церквей и храмов... sad.gif laugh.gif
winter rose
Цитата(Lady Ice @ 08/10.2007 - 18:23) *

Он новый, относительно новый... Я за год всего 3 раза им пользовалась....
Просто не хочу пользоваться цифровым... Он у нас общий на всю семью... Не хочу со своими "интимными" фотками "сидеть" среди маминых дачно-грядочных опусов и папиных церквей и храмов... sad.gif laugh.gif

Ну тогда может действительно пленка бракованная попалась. Такое тоже бывает.
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 08/10.2007 - 18:04) *

У тебя заполнен ящик, разгрузи его, а то фото не войдут... (((
Stranger
Урррра!!!! smile.gif Наконец-то приближаются выходные!!! smile.gif Сегодня пришла после физ-ры, уроков куча, плюхнулась на кровать, думаю "ну щас, щас, чуть-чуть полежу и все сделаю"... и уснула, мама растолкала только к началу десятого l0l.gif Полистала что-то там и забила на все smile.gif Уже так хочется поспать, отдохнуть, чем-нибудь "для души" заняться cry2.gif Скорей бы уже crying.gif
Mezmerized
а когда nastia вернется?я скучаю sad.gif help.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 13/10.2007 - 22:45) *

а когда nastia вернется?я скучаю sad.gif help.gif

Ну напиши ей... wink.gif
Viccc
Что-то так хреново... Хочется всех порвать... или послать... Может это "пресловутый" кризис среднего возраста? Или просто я устал... или пить надо меньше... но как меньше... ............... But nobody knows.. Solong suicide... Winter marches on...

Never mind, buddies...
winter rose
Цитата(Viccc @ 14/10.2007 - 00:45) *

Может это "пресловутый" кризис среднего возраста?

Это рано еще! smile.gif
Eleanor Rockby
Это просто надвигающаяся
Цитата(Viccc @ 14/10.2007 - 00:45) *

Winter marches on...

У меня так каждый год, но я это называю "творческим" кризисом... Всё проходит, и это пройдёт... wink.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 14/10.2007 - 13:32) *

Это просто надвигающаяся

У меня так каждый год, но я это называю "творческим" кризисом... Всё проходит, и это пройдёт... wink.gif

Ой, дорогие мои, не говорите cry2.gif Честное слово, порой застрелиться хочется...и до Нового года далеко...работать до него и работать cry2.gif А завтра опять по автобусам, по аудиториям, а еще говорят, учеба в институте - лучшие годы вашей жизни - б**н, убийство это веником, вот это что cry2.gif
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/10.2007 - 23:09) *

Ну напиши ей... wink.gif

научите необразованную sad.gif написать, в смысле, в личку?типа, личное сообщение?

Цитата(Stranger @ 14/10.2007 - 23:09) *

Ой, дорогие мои, не говорите cry2.gif Честное слово, порой застрелиться хочется...и до Нового года далеко...работать до него и работать cry2.gif А завтра опять по автобусам, по аудиториям, а еще говорят, учеба в институте - лучшие годы вашей жизни - б**н, убийство это веником, вот это что cry2.gif

а у меня в последнее время вот такое состояние: Mais rien n'a de sens, et rien ne va sad.gif
мне почему-то всегда казалось, что в институте проще, чем в 11 классе blink.gif
вчера даже сюда не зашла уроки вперед на несколько дней делала help.gif
а ночью плохо стало, оказывается отравилась sick.gif sad.gif
Eleanor Rockby
Mezmerized, не бережёшь ты себя...

А написать можно и не email - это возможно при просмотре профиля, там есть такая кнопка...
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 14/10.2007 - 23:09) *

Это ты ещё от школы не отвыкла... Институтская жизнь здорово "затягивает"... Весело свободно, попотеть правдо тоже придётся, особенно на сессиях... Но институт 100пудов проще... Другое отношение преподов, они с вами уже как с взрослыми людьми, а не с детьми.
А щас --- адаптация ко всему новому. Не грусти... smile.gif
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/10.2007 - 18:50) *

Mezmerized, не бережёшь ты себя...

А написать можно и не email - это возможно при просмотре профиля, там есть такая кнопка...

ага, ем один раз в день и что попало sick.gif ну, теперь я вообще на еду даже смотреть не могу sad.gif а завтра уже в школу надо, а потом сразу на курсы, занятие три часа, приеду только в десять cry2.gif

а, на email...ща попробую smile.gif

а, в заголовок письма...че туда писать? blink.gif
Glam'RiO
Цитата(Mezmerized @ 15/10.2007 - 18:05) *

Уууу, уни - пи**ц nuke.gif Пардон. Не затягивает!!! Чем дальше учишься, тем ещё хреновее. С первого же дня мне там ну нифига ничего не понравилось. Эх.. dry.gif Полтора часа сидеть - КАТОРГА. mad.gif
+ проблемы с желудком
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 15/10.2007 - 16:05) *

Знаешь, и там, и там не сладко wink.gif

>>а ночью плохо стало, оказывается отравилась sick.gif sad.gif
Ужас cry.gif Лечись и в школу не ходи, ну ее в баню =)

Цитата(Glam'RiO @ 15/10.2007 - 19:27) *

Уууу, уни - пи**ц nuke.gif Пардон. Не затягивает!!! Чем дальше учишься, тем ещё хреновее. С первого же дня мне там ну нифига ничего не понравилось. Эх.. dry.gif Полтора часа сидеть - КАТОРГА. mad.gif
+ проблемы с желудком

Вот она чудесная, распрекрасная институцкая жизнь=)) буду наслаждаться еще 5 лет cry2.gif l0l.gif
Mezmerized
Сейчас плюнула на все и пошла на танец живота. И знаете, лучше стало! biggrin.gif так настроение поднимает!
сегодня нас учили танцевать танец арабских уток! laugh.gif ууууу...класссссс dribble.gif
как бы ночью опять плохо не стало l0l.gif мммлин, это я сейчас смеюсь, потом как начнется....

ГОСПОДИ КАКИХ УТОК!?утОК! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

да что это такое!?короче, свободолюбивых женщин l0l.gif l0l.gif l0l.gif

забавно, видимо на форум эти слова не пропускают l0l.gif l0l.gif l0l.gif ржунимагуууу laugh.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 15/10.2007 - 23:00) *

Сейчас плюнула на все и пошла на танец живота. И знаете, лучше стало! biggrin.gif так настроение поднимает!
сегодня нас учили танцевать танец арабских уток! laugh.gif ууууу...класссссс dribble.gif
как бы ночью опять плохо не стало l0l.gif мммлин, это я сейчас смеюсь, потом как начнется....

Я вот тоже все лето собиралась куда-нибуь записаться, думала времени будет больше - ага щаззз, разбежалась =))) Прихожу домой и сплю, никогда такого не было, а тут на тебе blink.gif У меня прям спячка началась до лета laugh.gif
Stranger
А я вчера хотела прочитать интервью PSB и трижды наткнулась на Дюранчиков laugh.gif

J.S.: Paninaro, вы помните, когда Питер Мартин написал заметку об этом новом популярном стиле?
Крис: Мы открыли Paninaro!
Нил: Мы впервые открыли стиль Paninaro, когда были в Италии на промоушене, и когда West End girls была там хитом.
Крис: Это был оригинальный стиль одежды. Ужасно мешковатые джинсы, они выглядели почти что как - вы помните, после клеша стало модно прямое? Они были прямыми вверху, потом прерывались где-то на уровне икр, а дальше они носили тимберлендские ботинки. Там даже должен был быть промежуток, но это были невероятно мешковатые джинсы. Потом они еще всегда носили какие-то фантастические солнцезащитные очки, стрижку с длинными волосами на затылке и удивительные пиджаки.
J.S.: Они носили рубашки или футболки?
Крис: Я не помню. Наверное, носили рубашки. Конечно же! Это был очень узнаваемый заменитель английского стиля. Они были очень заметны, что редко встречается в Европе. И они знали, что выглядят просто фантастически. Они обычно слонялись около баров, и вы просто не могли их не заметить.
J.S.: Вы помните какую музыку они слушали?
Крис: Я думаю, что они просто слушали то, что было модно. Действительно, это было что-то о футболе.
Нил: Им нравилась поп-музыка. Они любили Duran Duran и Мадонну. В те дни модные итальянцы любили The Cure и все в таком духе. Нас однажды пригласили в один сверхмодный клуб в Милане, где все любили The Cure…
Крис: ...но все они презирали Paninari!
Нил: Я купил куртку с воротником, и когда я в ней ходил, то они все говорили: "У, Панинаро!" Так мы впервые услышали это слово.
Крис: Они также обычно носили эти маленькие тимберлендские туфли тоже. Все тимберлендское. Не думаю, что в то время вы могли купить Timberland в Англии, и их было трудно найти в Америке. Но Милан был полон ими.
Нил: В первой половине 86-го года мы много времени проводили в Италии на промоушене, И вы правы, мы прочитали в "I-D" заметку о Панинари, и там говорилось, что PSB пишут об этом песню. Я думаю, что мы, наверно, сами сказали об этом Питеру Мартину. Потом мы об этом забыли до тех пор, пока не прочитали, об этом. Крис написал песню, сделал музыку и даже слова.
Крис: И Нил сказал: "О, это можно назвать Paninaro".
Нил: Мы очень хотели сделать эту песню в Euro-стиле с длинным "Ooh-ooh-ooh", которое потом было во всех вариантах этой песни. Мы договорились с EMI. Они должны были позволить нам остаться в отеле на три дня, и не давать никаких интервью. Это было действительно замечательное время. Мы выглядывали со своего балкона и видели Curiosly Killed The Cat, Eight Wonder и Spandau, которые как раз все там собрались.
Крис: Фестиваль в Сан-Ремо был просто потрясающим. Возле отеля собрались тысячи девушек, чтобы посмотреть на Duran Duran и Spands.
Нил: Это было начало 87-го года.
J.S.: В таком случае вы делали то же, что и The Smits?
Крис: Да, мы все там были!
Нил: И Морисси подошел, и разговаривал с нами! В аэропорту.
Крис: Полет из Сан-Ремо. Пол Веллер был там. Это было потрясающе.
Нил: По дороге назад, во время полета, в самолете были PSB, Depeche Mode, Duran Duran, The Style Couneil, Liveng In A Box и тот парень, у которого один хит What’s the colour of money? (Hollywood Beyond - J.S).

J.S.: Крис, откуда было взято интервью с тобой, которое вставлено в середину Paninaro?
Крис: Entertaiment tonight, в Лос-Анджелесе. Мы приехали туда в первый раз, и внезапно поняли, что там мы были радикальной группой. Нас там рассматривали наравне с The Cure, New Order и Depeche Mode. Мы же всегда считали себя поп-группой.
Нил: Человек, который брал у нас интервью, был тогдашним членом Bljod Sweat And Tears. Его очень интересовали негативные стороны нашей жизни.
Крис: Компания звукозаписи сказала, что мы не можем просто приехать и начать к ним стучаться. А это первое, что вы хотите сделать, когда туда попадаете. Кажется, что все английские группы чувствуют себя так.
Нил: ...и они правы.
Крис: Но, что меня больше всего достает, так это то, как они говорят о своей музыке. Как будто там есть какое-то интеллектуальное содержание или слова очень хороши или еще что-нибудь. Тогда как об английской музыке говорят пренебрежительно потому, что она кажется им простой. Американцы считают, что поп- или рок-музыка не для наслаждения. Английская же музыка для радости и наслаждения. Она захватывает человека.
Нил: Вы часто можете видеть, как английские группы сидят и вполне счастливо обсуждают, какое место займет Oasis в хит-параде перед Рождеством. Это как развлечение. Это то, что нас освежает. Oasis из ничего поднялся на большую высоту. И теперь в этой игре пытается занять в рождественском хит-параде первое место и соревнуется с East 17 или с кем бы то ни было еще.
Крис: Это то, что американцы считают слабостью Британии. Это ново, интересно и долговечно.
Нил: Но мы все знаем, что, в конце концов, они это полюбят.
Mezmerized
Eleanor, а че в заголовок письма писать? blush1.gif
я ведь не отстану biggrin.gif
Eleanor Rockby
Stranger, приятно.... )))

Цитата(Mezmerized @ 17/10.2007 - 00:13) *

Eleanor, а че в заголовок письма писать? blush1.gif
я ведь не отстану biggrin.gif

Ты имеешь ввиду - тему сообщения для Насти?
Да хоть "Привет с Duranium Zone! " ))))))))))))))))))))))
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 17/10.2007 - 00:21) *

Ты имеешь ввиду - тему сообщения для Насти?
Да хоть "Привет с Duranium Zone! " ))))))))))))))))))))))

clap.gif Спасибо! biggrin.gif всё, теперь спать пойду sleeping.gif
Eleanor Rockby
Ребята, Россия - Англия в отборочном на Евро - 2008 - 2:1!!!!!!

Аллилуйя... rotflmao.gif thumbsup.gif cheers.gif drinks.gif football.gif balayka.gif clap.gif clap1.gif yu.gif worthy.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 17/10.2007 - 22:04) *

Ребята, Россия - Англия в отборочном на Евро - 2008 - 2:1!!!!!!

Аллилуйя... rotflmao.gif thumbsup.gif cheers.gif drinks.gif football.gif balayka.gif clap.gif clap1.gif yu.gif worthy.gif

Урррра! clap1.gif Не зря все-таки наши тренера выписали dance.gif Ну наконец-то=)))))))))) И как теперь мы попадаем в финал или куда мы там хотели? =)))
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 18/10.2007 - 00:49) *

Урррра! clap1.gif Не зря все-таки наши тренера выписали dance.gif Ну наконец-то=)))))))))) И как теперь мы попадаем в финал или куда мы там хотели? =)))

ННо,вот так чудо!!!2:1 еще и с Англией blink.gif нерееально да еще и один игрок оба гола забил-монстр wow.gif
Viccc
Я в ауте... До игры мой прогноз был, что наши, как максимум, могут разве что вничью сыграть. Первый тайм оправдывал мои "ожидания". Но второй... Это было супер!!! Продавили англичашек, даже Оуэн с Руни не помогли! Ура-а-а-а-а!!!!!!! l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.